Anexo:Municipios de la provincia de Sevilla

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de los 105 municipios de la provincia de Sevilla con su número de habitantes, superficie del Término Municipal y su densidad de población[1] :

Mapa municipal de Sevilla.
Nombre Pob.
(2010)
(Km²) hab/Km²
(2010)
Pob.
(2012)
Pob.
(2013)
Aguadulce 2.181 13'69 159.31 2.165 2.166
Alanís 1.863 280'19 6.65 1.858 1.843
Albaida del Aljarafe 2.898 10'93 265.14 2.987 3.084
Alcalá de Guadaíra 71.740 284'61 252.06 73.675 73.876
Alcalá del Río 11.004 81'97 134.24 11.513 11.620
Alcolea del Río 3.407 50'02 68.11 3.424 3.404
La Algaba 15.255 17'68 862.84 15.754 16.029
Algámitas 1.346 20'42 65.92 1.326 1.310
Almadén de la Plata 1.520 255'78 5.94 1.553 1.531
Almensilla 5.732 14'31 400.56 5.776 5.814
Arahal 19.335 201'09 96.15 19.513 19.536
Aznalcázar 4.128 449'84 9.18 6.192 4.257
Aznalcóllar 6.191 198'96 31.12 6.192 6.200
Badolatosa 3.238 47'49 68.18 3.214 3.184
Benacazón 6.726 32'16 209.14 6.985 7.144
Bollullos de la Mitación 9.142 62'36 146.60 9.756 9.882
Bormujos 19.110 12'17 1570.25 20.345 20.681
Brenes 12.580 21'45 586.48 12.837 12.897
Burguillos 6.120 43'14 141.86 6.459 6.556
Las Cabezas de San Juan 16.571 229'70 72.14 16.562 16.589
Camas 26.086 11'65 2239.14 26.485 26.535
La Campana 5.507 126'09 43.67 5.514 5.497
Cantillana 10.643 107'70 98.82 10.921 10.842
Cañada Rosal 3.242 25'45 127.39 3.272 3.277
Carmona 28.576 924'12 30.92 28.814 27.793
Carrión de los Céspedes 2.511 6'01 41.80 2.559 2.524
Casariche 5.579 52'90 105.46 5.652 5.619
Castilblanco de los Arroyos 5.156 323'54 15.94 5.084 5.075
Castilleja de Guzmán 2.846 2'06 1381.55 2.829 2.858
Castilleja de la Cuesta 17.282 2'23 7743.78 17.505 17.474
Castilleja del Campo 653 16,22 4026 642 650
El Castillo de las Guardas 1.612 258'75 6.23 1.575 1.545
Cazalla de la Sierra 5.009 357'10 14.03 5.083 5.054
Constantina 6.586 481'31 13.68 6.395 6.337
Coria del Río 28.654 61'99 462.24 29.921 30.115
Coripe 1.446 51'46 28.10 1.398 1.359
El Coronil 5.042 91'64 55.02 5.022 5.001
Los Corrales 4.063 67'07 60.58 4.090 4.047
El Cuervo de Sevilla 8.673 30'44 284.92 8.677 8.737
Dos Hermanas 125.086 160'52 779.25 128.794 129.719
Écija 40.534 978'73 41.41 40.683 40.880
Espartinas 13.166 22'74 578.98 14.217 14.485
Estepa 12.682 189'97 66.76 12.671 12.631
Fuentes de Andalucía 7.309 150'18 48.67 7.315 7.257
El Garrobo 772 44'35 17.41 777 769
Gelves 9.244 8'18 1030.07 9.506 9.591
Gerena 6.812 129'90 52.44 7.187 7.207
Gilena 3.960 50'97 77.69 3.919 3.897
Gines 13.108 2'90 4520.00 13.302 13.299
Guadalcanal 2.962 274'97 10.77 2.897 2.861
Guillena 11.456 226'63 50.55 12.139 12.328
Herrera 6.516 53'48 121.84 6.526 6.510
Huévar del Aljarafe 2.658 57'58 46.16 2.723 2.742
Isla Mayor 5.930 114'38 51.84 5.948 5.948
La Lantejuela 3.882 17'76 218.58 3.938 3.938
Lebrija 26.783 375'21 71.38 27.267 27.395
Lora de Estepa 873 18'09 48.26 871 870
Lora del Río 19.393 293'69 66.03 19.421 19.403
La Luisiana 4.614 42'97 107.38 4.652 4.694
El Madroño 350 102'88 3.40 324 314
Mairena del Alcor 21.100 69'72 302.64 22.024 22.328
Mairena del Aljarafe 41.510 17'70 2345.20 42.784 43.305
Marchena 19.861 378'25 52.51 19.984 19.959
Marinaleda 2.759 24'82 111.16 2.786 2.771
Martín de la Jara 2.782 49'80 55.86 2.812 2.816
Los Molares 3.310 42'74 77.45 3.459 3.522
Montellano 7.146 116'71 61.23 7.162 7.154
Morón de la Frontera 28.467 431'94 65.90 28.390 28.334
Las Navas de la Concepción 1.743 63'35 27.51 1.721 1.704
Olivares 9.534 45'53 209.40 9.587 9.568
Osuna 17.926 592'49 30.26 17.973 17.820
Los Palacios y Villafranca 37.279 109'47 340.54 37.741 37.936
Palomares del Río 7.185 13'00 552.69 7.709 7.839
Paradas 7.068 109'43 64.59 7.085 7.094
Pedrera 5.339 60'64 88.04 5.374 5.352
El Pedroso 2.218 314'25 7.06 2.194 2.194
Peñaflor 3.814 82'89 46.01 3.788 3.738
Pilas 13.509 45'94 294.06 13.837 14.058
Pruna 2.892 100'64 28.74 2.836 2.788
La Puebla de Cazalla 11.434 189'81 60.24 11.556 11.448
La Puebla de los Infantes 3.221 154'23 20.88 3.159 3.134
La Puebla del Río 12.210 374'73 32.58 12.249 12.207
El Real de la Jara 1.607 157'35 10.21 1.626 1.617
La Rinconada 36.641 139'48 262.70 37.508 37.775
La Roda de Andalucía 4.451 76'68 58.05 4.381 4.351
El Ronquillo 1.432 76'52 18.71 1.430 1.429
El Rubio 3.549 20'80 170.63 3.573 3.580
Salteras 5.177 57'46 90.10 5.368 5.449
San Juan de Aznalfarache 21.025 4'11 5115.57 21.663 21.801
San Nicolás del Puerto 644 44'93 14.13 634 621
Sanlúcar la Mayor 13.016 135'41 96.12 13.275 13.498
Santiponce 8.238 8'38 983.05 8.397 8.382
El Saucejo 4.459 92'20 48.36 4.484 4.462
Sevilla 704.198 141'31 4983.36 702.355 700.169
Tocina-Los Rosales 9.524 15'56 612.08 9.593 9.640
Tomares 23.310 5'17 4508.70 23.921 24.346
Umbrete 8.010 12'39 646.49 8.390 8.512
Utrera 51.177 684'26 74.79 51.887 52.013
Valencina de la Concepción 8.031 25'14 319.45 8.055 7.986
Villamanrique de la Condesa 4.162 57'67 72.17 4.266 4.359
Villanueva de San Juan 1.370 34'74 39.44 1.323 1.300
Villanueva del Ariscal 6.078 62'48 97.28 6.159 6.244
Villanueva del Río y Minas 5.260 150'70 34.90 5.203 5.096
Villaverde del Río 7.447 41'07 181.32 7.614 7.697
El Viso del Alcor 18.641 019'93 935.32 18.990 19.099
Total 1.917.097 14.036'11 136.58 1.938.974 1.942.155

Referencias[editar]

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]