Anexo:Wikipedias

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es una tabla con todas las Wikipedias, presentadas en orden decreciente de páginas de contenido.[1]​ Los datos se actualizan automáticamente una vez al día.

Idioma Idioma (local) Cód.[2] P. de cont.[1] Páginas Ediciones Admins. Usuarios U. activos[3] Ficheros Prof.[4]
1 Inglés English en 5 684 214 45 383 807 846 251 222 1214 34 060 688 119 025 870 742 909
2 Cebuano Sinugboanong ceb 5 382 624 8 964 554 23 134 569 5 49 430 146 0 1
3 Sueco Svenska sv 3 781 315 7 682 555 43 197 428 64 621 644 2175 0 5
4 Alemán Deutsch de 2 200 788 6 178 692 178 121 308 192 2 955 728 17 740 129 133 94
5 Francés Français fr 2 002 780 9 573 095 150 019 949 162 3 160 323 16 519 55 033 223
6 Neerlandés Nederlands nl 1 936 724 3 982 990 51 807 440 44 930 135 3554 23 14
7 Ruso Русский ru 1 484 458 5 736 470 93 754 002 85 2 334 581 10 171 210 843 134
8 Italiano Italiano it 1 448 859 5 863 728 98 266 333 113 1 689 117 7777 141 439 155
9 Español Español es 1 435 621 6 394 058 108 924 148 71 5 072 387 14 657 0 203
10 Polaco Polski pl 1 290 933 2 879 933 53 760 613 102 898 637 3902 40 28
11 Samareño Winaray war 1 263 144 2 876 170 6 190 411 2 37 438 74 44 3
12 Vietnamita Tiếng Việt vi 1 182 598 13 471 698 41 151 219 23 610 434 1584 27 613 329
13 Japonés 日本語 ja 1 113 210 3 297 577 69 070 302 42 1 353 456 13 033 85 146 80
14 Chino 中文 zh 1 014 625 5 460 466 50 169 214 78 2 547 247 8093 49 595 176
15 Portugués Português pt 1 001 828 4 670 507 52 511 784 77 2 119 942 6251 49 171 150
16 Ucraniano Українська uk 801 416 2 415 908 22 893 588 43 411 957 2493 95 818 38
17 Persa فارسی fa 635 980 4 149 840 23 953 552 34 748 182 4111 51 467 176
18 Serbio Српски / Srpski sr 608 771 3 649 051 20 619 910 15 226 245 814 29 825 140
19 Árabe العربية ar 589 132 3 729 003 29 399 667 29 1 515 064 4143 30 994 223
20 Catalán Català ca 585 690 1 450 503 20 040 609 22 296 169 1141 10 580 30
21 Noruego Norsk (Bokmål) no 491 426 1 311 112 18 654 137 42 432 769 1159 2 39
22 Serbocroata Srpskohrvatski sh 445 160 4 599 098 40 814 690 10 124 399 219 9133 772
23 Finés Suomi fi 441 393 1 192 179 17 389 518 36 388 669 1503 54 176 42
24 Indonesio Bahasa Indonesia id 435 402 2 373 302 14 016 596 34 977 332 2284 61 340 116
25 Húngaro Magyar hu 434 128 1 260 395 20 105 360 29 386 485 1691 21 827 57
26 Coreano 한국어 ko 422 248 1 644 804 21 733 312 25 513 555 2165 13 926 110
27 Checo Čeština cs 409 229 1 104 804 16 217 024 29 418 049 1863 1 42
28 Rumano Română ro 387 519 2 048 919 12 235 518 17 443 518 917 36 099 109
29 Malayo Bahasa Melayu ms 317 615 864 805 4 371 140 14 217 714 422 21 634 15
30 Turco Türkçe tr 312 089 1 569 841 19 774 206 27 1 003 712 711 31 106 204
31 Euskera/Vasco Euskara eu 300 016 619 593 6 364 724 11 90 514 260 0 11
32 Esperanto Esperanto eo 248 327 550 814 6 322 176 19 147 681 339 4446 17
33 Búlgaro Български bg 244 035 542 358 8 575 149 26 237 008 730 757 23
34 Armenio Հայերեն hy 243 026 811 159 5 823 388 11 76 317 671 7191 39
35 Danés Dansk da 238 930 804 325 9 578 215 25 328 204 884 0 66
36 Hebreo עברית he 227 394 948 133 23 371 820 39 420 726 2816 52 677 247
37 Chino min nan Bân-lâm-gú zh-min-nan 226 988 719 294 1 896 008 5 35 217 77 362 12
38 Eslovaco Slovenčina sk 226 495 493 690 6 672 379 7 160 400 440 0 18
39 Minangkabau Minangkabau min 222 211 317 936 1 564 163 3 7528 29 104 0
40 Kazajo Қазақша kk 222 047 522 992 2 629 658 16 78 963 146 9584 9
41 Croata Hrvatski hr 196 792 497 145 5 098 077 19 202 314 498 15 739 23
42 Lituano Lietuvių lt 188 661 448 303 5 399 194 13 123 447 339 20 879 22
43 Estonio Eesti et 177 364 441 892 5 042 773 33 116 489 448 2719 25
44 Checheno Нохчийн ce 165 333 190 465 2 653 925 3 18 111 45 292 0
45 Esloveno Slovenščina sl 161 783 383 639 5 010 533 22 169 897 326 8060 24
46 Bielorruso Беларуская be 155 754 510 815 3 172 649 9 78 804 241 2708 32
47 Gallego Galego gl 149 796 368 216 4 803 912 11 89 799 275 9349 27
48 Griego Ελληνικά el 149 400 455 023 7 118 458 21 249 491 883 16 372 65
49 Urdu اردو ur 139 711 755 173 3 510 635 8 80 812 215 4865 90
50 Noruego (Nynorsk) Nynorsk nn 138 807 330 312 3 052 753 23 90 340 133 16 17
51 Azerí Azərbaycan az 136 918 352 332 4 346 647 16 157 269 564 20 961 30
52 Inglés simple Simple English simple 135 835 469 229 6 176 252 16 736 914 878 36 79
53 Uzbeko O‘zbek uz 129 285 620 064 1 987 767 8 39 539 90 372 46
54 Latín Latina la 128 799 250 822 3 351 786 17 108 874 164 0 11
55 Hindi हिन्दी hi 125 858 769 723 3 851 011 11 366 218 1280 3627 130
56 Tailandés ไทย th 125 308 731 340 7 716 090 15 324 117 1160 35 837 246
57 Georgiano ქართული ka 123 429 352 567 3 511 137 3 102 436 250 13 869 34
58 Volapük Volapük vo 121 013 249 355 3 185 369 2 25 073 35 0 14
59 Tamil தமிழ் ta 117 258 343 068 2 549 328 35 136 475 276 7716 27
60 Galés Cymraeg cy 100 805 216 336 5 773 066 12 50 288 142 17 113 35
61 Macedonio Македонски mk 95 273 434 771 3 747 280 16 76 241 230 7665 109
62 Tayiko Тоҷикӣ tg 94 480 176 792 1 007 988 4 23 266 56 385 4
63 Azerí del sur تۆرکجه azb 86 967 183 417 450 694 4 12 648 61 0 3
64 Letón Latviešu lv 86 506 359 469 2 893 457 10 77 450 259 20 701 80
65 Malgache Malagasy mg 85 018 219 989 815 262 2 18 097 35 4 9
66 Occitano Occitan oc 84 747 141 756 2 082 965 4 35 670 80 887 6
67 Tagalo Tagalog tl 81 829 233 194 1 642 837 11 93 790 153 1936 24
68 Asturiano Asturianu ast 80 552 127 977 1 644 354 9 45 610 126 0 4
69 Tártaro Tatarça (Татарча) tt 80 161 189 670 2 279 653 3 27 501 62 4067 22
70 Kirguís Кыргызча (Kyrgyzça) ky 79 768 100 968 325 360 3 20 367 62 2681 0
71 Bosnio Bosanski bs 77 543 364 647 2 934 147 8 107 430 154 24 121 110
72 Albanés Shqip sq 74 464 209 349 1 875 821 10 105 384 223 11 430 29
73 Nepal bhasa नेपाल भाषा new 72 151 196 225 843 993 1 18 938 19 0 12
74 Télugu తెలుగు te 69 304 234 124 2 415 992 15 74 211 175 11 971 58
75 Cantonés 粵語 zh-yue 67 613 171 929 1 206 654 10 156 613 209 1515 16
76 Bretón Brezhoneg br 65 068 127 700 1 795 070 7 50 121 79 5402 13
77 Piamontés Piemontèis pms 64 370 98 590 840 139 9 19 180 30 2078 2
78 Bielorruso (Taraškievica) Беларуская (тарашкевіца) be-tarask 63 665 169 103 1 980 031 5 56 226 100 1468 32
79 Bengalí বাংলা bn 59 546 591 273 3 049 911 17 189 623 729 4758 411
80 Malabar മലയാളം ml 57 403 360 080 2 836 091 19 109 891 278 5686 218
81 Javanés Basa Jawa jv 54 908 144 858 1 448 028 8 36 331 77 5446 26
82 Luxemburgués Lëtzebuergesch lb 54 248 116 905 2 117 862 5 40 442 102 2557 24
83 Haitiano Krèyol ayisyen ht 52 591 64 667 710 224 2 19 678 55 0 0
84 Escocés Scots sco 52 373 191 406 679 183 4 51 051 93 1464 25
85 Maratí मराठी mr 51 597 210 443 1 604 872 9 91 004 187 19 253 72
86 Afrikáans Afrikaans af 50 770 125 675 1 685 890 13 101 497 167 8810 29
87 Irlandés/Gaélico irlándes Gaeilge ga 47 754 78 413 894 142 7 35 558 98 1190 4
88 Panyabí occidental شاہ مکھی پنجابی pnb 46 532 66 040 503 627 2 21 506 30 238 1
89 Islandés Íslenska is 45 399 120 421 1 595 979 25 62 339 112 3027 36
90 Suajili Kiswahili sw 43 590 97 100 1 034 727 9 32 516 108 2189 16
91 Bashkir Башҡорт ba 43 414 126 246 819 941 7 22 661 67 1318 23
92 Chuvasio Чăваш cv 41 298 71 658 636 937 2 23 088 45 536 4
93 Frisón occidental Frysk fy 40 325 118 108 921 257 8 30 549 77 6378 29
94 Sondanés Basa Sunda su 39 604 68 171 544 378 7 20 103 43 541 4
95 Birmano မ္ရန္‌မာစာ my 39 101 84 280 412 155 4 51 885 90 3493 6
96 Lombardo Lumbaart lmo 37 497 97 881 969 900 6 23 258 51 4437 25
97 Aragonés Aragonés an 33 267 105 914 1 609 983 5 48 815 63 1240 72
98 Yoruba Yorùbá yo 31 679 54 253 514 138 2 17 455 33 172 4
99 Bajo sajón Plattdüütsch nds 30 688 82 551 820 092 3 33 075 34 0 28
100 Nepalí नेपाली ne 30 559 86 246 651 542 11 37 985 87 595 25
101 Panyabí ਪੰਜਾਬੀ pa 29 864 101 127 437 857 8 23 951 97 1335 24
102 Guyaratí ગુજરાતી gu 27 913 81 419 606 693 3 41 707 81 1 27
103 Ido Ido io 27 837 41 765 935 416 4 24 525 44 1 5
104 Austro-bávaro Boarisch bar 26 147 99 357 693 552 6 42 310 77 1263 54
105 Siciliano Sicilianu scn 26 044 55 170 723 870 8 29 979 39 1408 16
106 Bishnupriya Manipuri ইমার ঠার/বিষ্ণুপ্রিয়া মণিপুরী bpy 25 080 58 184 780 575 1 18 306 17 49 23
107 Alemánico Alemannisch als 24 857 57 110 836 416 8 64 237 88 471 24
108 Kurdo Kurdî / كوردی ku 23 548 59 571 704 257 3 35 652 56 616 27
109 Canarés ಕನ್ನಡ kn 23 539 92 201 852 416 5 47 486 426 3329 78
110 Soraní Soranî ckb 21 989 119 003 577 487 7 32 186 66 846 94
111 Quechua Runa Simi qu 20 720 52 340 632 998 2 20 255 37 0 28
112 Interlingua Interlingua ia 20 646 33 064 595 529 7 32 123 32 4 6
113 Árabe egipcio مصرى (Maṣrī) arz 18 805 158 269 813 998 5 100 895 106 1460 282
114 Mongol Монгол mn 18 188 63 848 549 863 6 53 171 91 1445 54
115 Samogitiano Žemaitėška bat-smg 16 292 27 509 343 818 4 18 716 26 109 5
116 Cingalés සිංහල si 14 773 67 219 424 108 2 36 386 64 4571 79
117 Gaélico escocés Gàidhlig gd 14 722 30 473 541 944 3 19 278 39 347 20
118 Valón Walon wa 14 657 38 144 334 145 1 15 907 28 2142 22
119 Napolitano Nnapulitano nap 14 547 26 479 649 520 2 19 547 28 368 16
120 Yidis ייִדיש yi 14 444 39 637 531 362 3 31 198 55 1063 40
121 Amhárico አማርኛ am 14 303 44 447 347 192 3 26 547 29 1625 34
122 Buginés Basa Ugi bug 14 115 18 633 191 611 0 9244 12 0 1
123 Oriya ଓଡ଼ିଆ or 14 033 60 043 323 603 5 17 933 69 119 57
124 Min Dong Mìng-dĕ̤ng-ngṳ̄ cdo 13 837 26 995 72 719 3 13 699 20 3 2
125 Banyumasan Basa Banyumasan map-bms 13 328 28 738 206 154 1 10 398 21 487 9
126 Alto sorabo Hornjoserbsce hsb 12 905 32 884 359 237 3 17 501 35 140 26
127 Feroés Føroyskt fo 12 781 38 103 348 208 2 19 612 42 0 35
128 Mazandaraní مَزِروني mzn 12 711 27 977 145 570 3 17 194 28 250 7
129 Megreliano/Mingreliano მარგალურ ნინა (Margalur nina) xmf 12 511 27 783 134 336 2 11 350 25 0 7
130 Maithili मैथिली mai 12 508 30 168 175 772 3 6003 28 64 11
131 Limburgués Limburgs li 12 213 60 394 427 551 5 18 773 31 624 110
132 Yakuto Саха тыла sah 11 620 39 883 340 809 3 15 715 42 1766 50
133 Ilocano Ilokano ilo 11 326 47 100 326 638 2 12 251 19 0 69
134 Sánscrito संस्कृतम् sa 11 314 54 119 436 251 6 23 477 109 434 115
135 Véneto Vèneto vec 11 205 34 163 589 325 3 21 422 40 719 72
136 Osetio Иронау os 10 940 42 083 468 025 2 17 438 30 184 90
137 Chino wu 吴语 wuu 10 529 21 409 234 581 3 55 052 42 244 11
138 Emiliano-romañolo Emiliàn e rumagnòl eml 10 297 29 529 122 531 2 15 162 26 1944 14
139 Mari occidental Кырык Мары (Kyryk Mary) mrj 10 267 15 506 93 951 0 7591 16 0 1
140 Sindhi سنڌي، سندھی ، सिन्ध sd 10 164 29 145 120 299 3 9117 36 0 14
141 Mari oriental Олык Марий (Olyk Marij) mhr 10 014 23 096 170 730 0 9721 23 0 12
142 Hindi de Fiyi Fiji Hindi hif 9752 30 966 242 437 1 19 872 25 193 37
143 Tarantino Tarandíne roa-tara 9239 17 360 134 612 1 8249 16 290 5
144 Pastún پښتو ps 8961 32 853 224 040 1 17 306 42 1447 48
145 Zazaki Zazaki diq 8808 26 303 375 276 2 17 302 26 215 56
146 Chino hakka Hak-kâ-fa / 客家話 hak 8694 16 722 113 317 0 22 517 29 0 5
147 Pampango Kapampangan pam 8551 18 395 279 383 2 14 718 22 413 20
148 Sesotho sa leboa Sesotho sa leboa nso 8066 9913 38 406 0 3712 11 0 0
149 Chino clásico 古文 / 文言文 zh-classical 8005 76 041 314 659 4 71 762 92 0 298
150 Bicolano central Bikol bcl 7965 14 134 173 645 2 12 661 34 880 7
151 Bihari भोजपुरी bh 7778 47 838 595 967 2 14 454 33 54 330
152 Achenés Bahsa Acèh ace 7441 14 205 107 419 1 16 675 28 0 6
153 Sami septentrional Sámegiella se 7407 17 621 283 711 4 18 629 28 0 30
154 Silesiano Ślůnski szl 7334 17 892 232 221 2 14 848 27 0 26
155 Maorí Māori mi 7141 12 754 147 976 3 9592 15 0 7
156 Náhuatl Nāhuatl nah 7006 18 511 440 204 3 15 945 22 175 64
157 Frisón septentrional Frasch frr 6934 21 021 149 408 4 11 469 16 756 29
158 Bajo sajón neerlandés Nedersaksisch nds-nl 6770 16 825 295 879 6 17 603 26 612 38
159 Rusino Русинська (Rusins'ka) rue 6596 12 537 106 468 0 16 064 17 0 6
160 Camboyano ភាសាខ្មែរ km 6509 26 389 214 229 5 24 297 65 1196 75
161 Flamenco occidental West-Vlams vls 6476 18 735 296 870 3 16 861 22 502 56
162 Chino gan 贛語 gan 6398 33 220 390 898 2 30 194 19 147 206
163 Tártaro de Crimea Qırımtatarca crh 5911 20 346 136 409 1 12 322 20 0 39
164 Sardo Sardu sc 5846 12 752 154 711 2 13 935 33 121 16
165 Tibetano བོད་སྐད bo 5818 16 495 134 769 0 17 618 20 0 27
166 Vepsio Vepsän kel' vep 5722 19 259 105 962 0 9980 25 0 30
167 Navajo Diné bizaad nv 5661 16 520 202 639 2 10 760 14 538 45
168 Gileki گیلکی glk 5654 11 880 51 841 3 10 248 16 807 5
169 Corso Corsu co 5558 12 634 359 157 1 14 009 26 0 46
170 Võro Võro fiu-vro 5442 10 218 167 963 2 9685 13 211 12
171 Turcomano تركمن / Туркмен tk 5429 12 720 205 587 1 16 253 31 303 29
172 Lorí del norte لۊری شومالی lrc 5364 8923 93 149 1 3215 18 0 4
173 Erzya Эрзянь (Erzjanj Kelj) myv 5326 12 597 106 030 2 8354 22 0 15
174 Komi Коми kv 5291 13 418 131 513 0 9793 18 0 23
175 Casubio Kaszëbsczi csb 5245 8383 180 326 2 11 411 30 0 7
176 Somalí Soomaali so 5159 18 870 176 345 1 20 456 51 1 66
177 Asamés অসমীয়া as 4966 39 404 179 562 3 20 038 75 1366 219
178 Manés Gaelg gv 4965 16 818 297 240 2 13 474 17 181 100
179 Udmurto Удмурт кыл udm 4464 12 690 110 199 4 9911 15 9 29
180 Zelandés Zeêuws zea 4416 8430 105 772 4 8558 18 1 10
181 Aimara Aymar aru ay 4380 7800 89 131 0 11 540 27 0 6
182 Uigur Oyghurque ug 4074 11 872 144 629 0 13 970 20 295 44
183 Occidental Interlingue ie 4028 6678 119 599 0 11 593 27 0 7
184 Normando Nouormand/Normaund nrm 3991 9001 208 564 0 9292 14 0 36
185 Frisón del Saterland Seeltersk stq 3959 10 227 116 888 3 9492 15 442 28
186 Lezgui Лезги чІал (Lezgi č’al) lez 3948 10 191 75 973 4 6606 20 10 18
187 Córnico Kernewek/Karnuack kw 3811 7659 173 153 1 9800 18 0 23
188 Judeoespañol Dzhudezmo lad 3803 12 915 202 308 4 14 477 22 23 89
189 Picardo Picard pcd 3706 8092 56 304 1 8894 23 52 9
190 Shona chiShona sn 3674 9930 58 245 0 8523 20 0 17
191 Mirandés Mirandés mwl 3627 9619 93 794 2 9125 21 0 26
192 Guaraní Avañe'ẽ gn 3567 8518 106 475 1 11 495 26 0 24
193 Romanche Rumantsch rm 3529 8351 154 512 2 12 394 20 49 34
194 Konkaní कोंकणी gom 3513 7710 172 795 1 4258 14 0 31
195 Komi permio Перем Коми (Perem Komi) koi 3449 7984 54 682 0 5865 13 0 11
196 Ligur Lìgure lij 3417 14 806 158 781 3 9331 34 0 119
197 Abjasio Аҧсуа ab 3414 12 304 67 156 1 12 461 27 2 37
198 Maltés Malti mt 3314 15 021 250 703 3 14 678 27 1166 208
199 Friulano Furlan fur 3272 7716 165 177 1 9877 17 319 39
200 Bajo sorabo Dolnoserbski (dolnoserbšćina) dsb 3178 10 634 135 144 2 13 255 21 0 69
201 Franco-provenzal Arpitan frp 3084 7781 186 751 2 10 483 21 0 55
202 Dhivehi ދިވެހިބަސް dv 3025 10 503 120 513 2 18 527 19 933 70
203 Lingala Lingala ln 3023 7972 118 355 2 8428 17 28 39
204 Anglosajón Englisc ang 3015 14 256 192 598 1 92 703 35 300 187
205 Chabacano Chavacano cbk-zam 2992 5353 98 193 1 10 534 14 1 11
206 Extremeño Estremeñu ext 2929 6829 108 410 0 12 030 17 0 28
207 Doteli डोटेली dty 2882 9865 117 707 0 2382 25 3 70
208 Lao ລາວ lo 2858 8482 65 500 0 10 308 18 0 29
209 Cabilio Taqbaylit kab 2854 10 983 73 344 1 8099 21 0 54
210 Fráncico ripuario Ripoarisch ksh 2838 10 296 1 599 943 2 16 574 17 0 1073
211 Gagauzo Gagauz gag 2758 6237 62 838 0 8278 15 0 16
212 Lingua Franca Nova Lingua Franca Nova lfn 2645 4224 21 749 3 1117 25 0 1
213 Livio carelio Livvinкarjala olo 2633 4692 20 886 1 3155 13 0 2
214 Hawaiano Hawai'i haw 2568 4839 77 347 0 9908 16 0 12
215 Pangasinense Pangasinan pag 2558 7392 58 426 0 5380 11 0 28
216 Pali पाऴि pi 2529 4426 96 113 0 4719 7 0 12
217 Avar Авар av 2306 9091 67 573 0 9587 22 0 64
218 Palatino Pfälzisch pfl 2103 5493 74 514 5 7122 15 0 35
219 Buriato de Rusia Буряад bxr 2092 7653 52 968 1 9861 13 0 48
220 Calmuco Kaлмук (Kalmuk) xal 2037 10 359 80 119 2 7116 13 0 129
221 Karachayo-bálkaro къарачай-малкъар (qaraçay-malqar) krc 2026 13 479 103 564 1 7115 12 0 245
222 Papiamento Papiamentu pap 1932 4623 71 270 1 8346 12 0 29
223 Karakalpako Qaraqalpaqsha kaa 1909 4773 42 132 1 7566 16 0 19
224 Hausa هَوُسَ ha 1882 5649 38 560 2 7571 25 0 27
225 Banjarí Bahasa Banjar bjn 1843 13 485 58 949 1 8492 20 1 174
226 Kinyarwanda Kinyarwanda rw 1823 5105 71 259 0 7396 13 0 45
227 Alemán de Pensilvania Deitsch pdc 1817 5549 102 094 0 22 871 12 0 77
228 Tongano faka Tonga to 1692 4958 39 290 1 5815 8 11 29
229 Gorontalo Bahasa Hulontalo gor 1679 3457 19 267 1 417 16 0 6
230 Tuvano Тыва дыл tyv 1663 5955 27 072 0 5010 17 0 30
231 Novial Novial nov 1658 4478 174 386 2 7598 16 0 112
232 Groenlandés Kalaallisut kl 1656 3947 71 600 2 9146 12 0 34
233 Patois jamaiquino Patois jam 1628 2838 19 322 1 3524 17 0 3
234 Neoarameo asirio ܐܪܡܝܐ arc 1627 5912 92 713 1 14 342 14 0 108
235 Cabardiano адыгэбзэ kbd 1576 6601 41 887 0 6568 13 0 64
236 Tok pisin Tok Pisin tpi 1481 5635 83 870 0 8481 13 0 117
237 Kabye Kabɩyɛ kbp 1455 2714 12 757 0 1536 8 0 3
238 Tetun Tetun tet 1425 3546 61 887 1 6389 22 0 38
239 Kikuyu Gĩkũyũ ki 1357 2863 19 262 0 4937 10 0 8
240 Igbo Igbo ig 1327 5450 62 362 2 8554 27 0 110
241 Nauruano dorerin Naoero na 1302 4096 80 562 1 7123 10 0 90
242 Lojban Lojban jbo 1220 5519 108 484 2 10 938 20 0 244
243 Lak Лакку lbe 1216 11 300 44 111 0 6079 13 0 268
244 Arumano Armãneashce roa-rup 1209 3815 198 078 0 10 285 9 0 241
245 Tahitiano Reo Mā`ohi ty 1194 2811 51 831 0 5263 8 0 33
246 Moksha Мокшень (Mokshanj Kälj) mdf 1185 5142 49 149 2 6361 12 0 106
247 Chuang Cuengh za 1180 2960 36 716 0 6971 10 0 28
248 Kikongo KiKongo kg 1179 2756 42 411 1 6887 12 0 27
249 Bislama Bislama bi 1176 2859 37 567 0 7440 11 0 26
250 Wólof Wolof wo 1166 4467 99 249 1 10 435 12 0 178
251 Luganda Luganda lg 1161 4241 23 982 0 4666 15 0 39
252 Sranan Sranantongo srn 1060 2630 37 790 0 5177 8 0 31
253 Zulú isiZulu zu 1005 4722 48 978 0 10 862 23 0 141
254 Tulu ತುಳು ಬಾಸೆ / tūlū tcy 940 2703 37 832 1 2136 21 0 49
255 Cheroqui ᏣᎳᎩ chr 853 3580 42 823 1 12 832 13 0 122
256 Latgalio Latgaļu ltg 806 2870 32 597 0 4663 17 0 74
257 Samoano Gagana Samoa sm 799 2851 38 664 0 5419 13 0 89
258 Oromo Oromoo om 770 3159 30 690 0 5650 12 0 93
259 Ingusetio ГӀалгӀай inh 766 2545 26 744 1 509 12 0 56
260 Xhosa isiXhosa xh 739 3121 29 590 0 7316 18 0 98
261 Antiguo eslavo eclesiástico ѩзъікъ словѣньскъіи cu 657 4626 75 583 1 16 952 19 0 596
261 Romaní romani - रोमानी rmy 657 2531 46 976 0 12 390 12 0 151
263 Bambara Bamanankan bm 646 2500 37 934 0 7349 10 0 124
264 Setsuana Setswana tn 641 2675 21 862 1 5978 11 0 82
265 Pitcairnés-norfolkense Norfuk pih 639 2665 38 509 0 7180 9 0 145
266 Kirundi Kirundi rn 611 1965 19 537 0 5343 10 0 48
267 Cheyenne Tsetsêhestâhese chy 609 2155 23 137 0 7593 10 0 69
268 Twi Twi tw 607 1919 17 871 0 7782 8 0 43
269 Gótico 𐌲𐌿𐍄𐌹𐍃𐌺 got 567 3152 39 257 1 12 588 15 0 258
270 Tumbuka chiTumbuka tum 562 1877 21 377 0 4354 7 0 62
271 Tsonga Xitsonga ts 560 2752 31 391 1 5738 11 0 174
272 Acano Akana ak 559 2382 19 935 0 7481 13 0 89
273 Sesotho Sesotho st 540 2180 23 117 0 6381 15 0 97
274 Atikamekw Atikamekw atj 501 1287 9409 4 1327 8 0 17
275 Chamorro Chamoru ch 470 2324 20 384 0 10 425 11 0 136
276 Póntico Ποντιακά pnt 458 1943 33 692 0 6777 12 0 182
277 Suazi SiSwati ss 440 2101 35 945 2 5384 10 0 243
278 Fiyiano Na Vosa Vaka-Viti fj 424 1971 30 837 0 5573 8 0 208
279 Adigué адыгабзэ ady 409 1406 7553 1 2793 9 0 31
280 Inuktitut ᐃᓄᒃᑎᑐᑦ iu 408 2861 41 879 1 11 872 16 0 529
281 Chichewa Chi-Chewa ny 388 1824 17 595 1 5133 10 0 132
282 Ewe Eʋegbe ee 345 2624 47 877 1 9484 14 0 796
283 Cachemir कश्मीरी / كشميري ks 316 1600 32 441 0 6264 10 0 334
284 Venda Tshivenda ve 264 1628 16 781 0 4417 9 0 275
285 Iñupiak Iñupiak ik 260 2267 35 045 0 5498 9 0 921
286 Sango Sängö sg 255 1604 19 325 0 4351 8 0 337
287 Fula Fulfulde ff 227 1746 20 976 0 5455 12 0 537
288 Dzongkha ཇོང་ཁ dz 218 1880 26 940 0 6379 10 0 832
289 Tigriña ትግርኛ ti 166 1607 19 226 0 5691 6 0 901
290 Cree Nehiyaw cr 131 2174 33 564 1 10 170 12 0 3754
291 Dinka Thuɔŋjäŋ din 69 572 3174 0 1896 20 0 294
292 Ndonga Ndonga ng[5] 8 441 5918 0 1754 0 0 39 312
293 Choctaw Choctaw cho[5] 6 200 4217 0 1410 0 0 22 043
294 Marshalés/Ebon Kajin M̧ajeļ (Ebon) mh[5] 4 205 4211 0 1742 0 0 51 868
294 Kuanyama Kuanyama kj[5] 4 113 3547 0 1139 0 0 23 308
296 Yi ꆇꉙ ii[5] 3 188 11 652 0 1545 0 0 235 691
296 Hiri motu Hiri motu ho[5] 3 128 3785 0 1277 0 0 51 337
298 Afar Qafara aa[5] 1 509 4680 0 3246 0 0 2 372 769
298 Creek/Muscogee Mvskoke mus[5] 1 114 3600 0 1629 0 0 403 231
300 Herero Otjiherero hz[5] 0 175 4480 0 3080 0 0 0
300 Kanuri Kanuri kr[5] 0 161 4640 0 4403 0 0 0
Total 48 332 919 191 066 865 2 420 886 553 3760[6] 76 180 235[6] 274 703[6] 2 555 524 110

Fuente: Wikistats 2.0 - Wikipedias

Véase también[editar]

Notas[editar]

  1. a b Las páginas de contenido son las páginas pertenecientes a los espacios de nombres que cada comunidad considera que constituyen la enciclopedia propiamente dicha —además del principal o de artículos, en algunas ediciones se añaden otros complementarios, como los anexos de la Wikipedia en español—, y que además no son redirecciones y contienen al menos un enlace interno.
  2. La dirección (URL) de cada Wikipedia tiene la estructura http(s)://xx.wikipedia.org/wiki/, donde xx es la identificación de la lengua de esa Wikipedia, según el código de letras de la norma ISO 639-1. Para las lenguas que no tienen representación en ese código, se utiliza uno de tres letras, de ISO 639-2. En casos excepcionales no cubiertos por el ISO, se adopta un código propio.
  3. Se considera activos a los usuarios que han realizado alguna acción en el proyecto durante los últimos 30 días.
  4. La profundidad es un estimador de la actividad en una Wikipedia que muestra con qué frecuencia se ponen al día las páginas de contenido. Profundidades mayores que 200 o menores que 10 pueden descartarse por irrelevantes.
  5. a b c d e f g h i j Este proyecto se encuentra actualmente cerrado, y una copia ha sido importada por la incubadora de proyectos Wikimedia a la espera de su posible reactivación.
  6. a b c Esta suma no se corresponde con el total de personas reales, pues el mismo usuario (con o sin cuenta global en los proyectos) es contado tantas veces como aparezca en distintas Wikipedias para esa estadística.

Enlaces externos[editar]