Anexo:Wikipedias

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es una tabla con todas las Wikipedias, presentadas en orden decreciente de páginas de contenido.[1]​ Los datos se actualizan automáticamente una vez al día.

Idioma Idioma (local) Cód.[2] P. de cont.[1] Páginas Ediciones Admins. Usuarios U. activos[3] Ficheros Prof.[4]
1 Inglés English en 6 397 502 54 475 376 1 046 251 290 1077 42 410 262 125 894 895 753 1084
2 Cebuano Sinugboanong ceb 6 014 008 10 800 668 33 247 628 6 83 482 165 0 1
3 Sueco Svenska sv 2 909 680 6 741 441 49 682 463 64 793 794 2286 0 12
4 Alemán Deutsch de 2 624 731 7 270 192 215 108 091 188 3 793 985 17 770 129 926 92
5 Francés Français fr 2 368 092 11 571 218 186 843 256 158 4 210 611 17 874 65 660 243
6 Neerlandés Nederlands nl 2 069 408 4 380 876 60 043 495 37 1 170 094 3715 20 17
7 Ruso Русский ru 1 763 440 6 717 576 117 046 956 77 3 053 920 10 931 233 312 137
8 Español Español es 1 724 484 7 518 503 138 718 532 65 6 359 591 15 254 0 208
9 Italiano Italiano it 1 722 044 7 228 702 123 293 137 117 2 176 156 7468 142 569 174
10 Polaco Polski pl 1 493 596 3 448 861 64 651 526 105 1 128 966 4242 266 32
11 Árabe egipcio مصرى (Maṣrī) arz 1 349 438 1 601 062 5 755 777 7 164 979 184 1454 0
12 Japonés 日本語 ja 1 295 975 3 819 356 85 927 395 40 1 848 964 15 195 38 308 85
13 Vietnamita Tiếng Việt vi 1 269 473 19 315 548 66 376 349 21 830 358 2878 23 333 694
14 Samareño Winaray war 1 265 527 2 881 029 6 239 007 3 49 717 71 42 3
15 Chino 中文 zh 1 236 636 6 772 151 67 989 874 65 3 145 667 8250 57 553 201
16 Árabe العربية ar 1 140 423 7 475 732 55 543 712 27 2 144 052 4897 47 534 229
17 Ucraniano Українська uk 1 119 020 3 894 329 33 565 826 45 579 036 2955 111 830 53
18 Portugués Português pt 1 075 776 5 230 281 62 092 588 67 2 661 567 9097 57 314 177
19 Persa فارسی fa 843 035 5 126 626 33 353 323 37 1 066 806 5381 77 842 167
20 Catalán Català ca 689 258 1 709 235 28 416 133 21 399 698 1364 14 338 36
21 Serbio Српски / Srpski sr 650 544 3 927 707 24 069 265 21 293 081 788 34 316 155
22 Indonesio Bahasa Indonesia id 600 328 3 013 408 19 261 811 41 1 283 295 3097 53 493 103
23 Noruego Norsk (Bokmål) no 566 938 1 611 020 21 914 779 37 534 623 1251 5 46
24 Coreano 한국어 ko 556 139 2 569 922 30 459 666 25 704 806 2135 12 163 155
25 Finés Suomi fi 518 213 1 368 828 20 009 482 30 493 359 1715 65 599 39
26 Húngaro Magyar hu 493 299 1 409 148 24 256 422 28 486 573 1605 8019 59
27 Checo Čeština cs 490 357 1 345 142 20 525 637 35 552 334 1992 1 46
28 Serbocroata Srpskohrvatski sh 455 730 4 641 438 41 206 519 12 165 832 181 10 275 748
29 Checheno Нохчийн ce 438 118 817 965 6 873 822 3 27 284 41 304 6
30 Turco Türkçe tr 431 809 2 124 597 26 299 391 25 1 338 337 2734 36 295 190
31 Chino min nan Bân-lâm-gú zh-min-nan 430 943 1 060 643 3 107 638 6 49 866 96 362 6
32 Rumano Română ro 423 812 2 529 393 14 538 284 19 565 681 950 111 409 141
33 Euskera/Vasco Euskara eu 381 480 786 234 8 723 961 12 128 095 363 0 12
34 Malayo Bahasa Melayu ms 354 375 988 819 5 329 427 14 282 928 632 19 615 17
35 Tártaro Tatarça (Татарча) tt 320 116 460 041 3 191 452 6 39 332 93 5645 1
36 Esperanto Esperanto eo 305 062 670 927 7 295 752 16 188 800 337 7014 15
37 Hebreo עברית he 304 704 1 274 072 32 345 298 38 896 036 2954 70 776 256
38 Armenio Հայերեն hy 288 521 971 587 8 109 485 11 114 633 499 10 990 46
39 Búlgaro Български bg 275 867 613 495 11 125 730 26 296 059 755 561 27
40 Danés Dansk da 270 224 883 716 10 857 139 24 414 629 798 0 63
41 Azerí del sur تۆرکجه azb 240 918 565 806 1 492 384 6 32 792 113 229 4
42 Eslovaco Slovenčina sk 237 801 536 941 7 234 670 9 208 648 471 0 21
43 Kazajo Қазақша kk 229 280 574 466 2 930 701 18 112 564 218 10 422 11
44 Minangkabau Minangkabau min 224 821 336 996 2 059 578 6 14 347 51 173 1
45 Estonio Eesti et 222 629 529 066 5 971 261 33 157 114 616 734 21
46 Croata Hrvatski hr 210 006 473 479 6 076 119 14 262 756 558 20 657 20
47 Bielorruso Беларуская be 209 937 622 837 3 937 567 10 110 466 261 3239 24
48 Lituano Lietuvių lt 200 043 488 141 6 373 309 10 157 491 317 23 420 27
49 Griego Ελληνικά el 198 369 593 693 9 082 762 22 342 462 983 18 143 60
50 Inglés simple Simple English simple 197 565 645 393 7 810 147 17 1 140 905 1257 36 62
51 Azerí Azərbaycan az 179 494 485 272 6 167 370 15 232 840 774 23 837 36
52 Gallego Galego gl 177 043 441 667 5 885 806 7 120 190 249 2146 29
53 Esloveno Slovenščina sl 173 865 426 971 5 576 269 24 204 711 316 8285 27
54 Urdu اردو ur 165 376 952 493 4 775 971 11 136 396 232 11 514 113
55 Noruego (Nynorsk) Nynorsk nn 159 919 367 061 3 330 213 14 115 160 155 16 15
56 Georgiano ქართული ka 157 046 445 837 4 255 717 4 134 881 255 14 885 32
57 Hindi हिन्दी hi 150 003 1 135 175 5 341 657 7 657 479 1297 3494 202
58 Tamil தமிழ் ta 141 672 445 973 3 291 501 34 196 355 305 8043 34
59 Tailandés ไทย th 141 667 912 892 9 690 024 16 411 013 1051 27 687 314
60 Uzbeko O‘zbek uz 140 126 633 713 2 354 251 11 65 555 203 1685 46
61 Latín Latina la 136 235 272 732 3 638 002 21 147 961 146 0 13
62 Galés Cymraeg cy 133 754 270 195 10 997 541 16 69 052 103 11 359 42
63 Asturiano Asturianu ast 128 316 222 825 3 412 990 10 94 663 127 0 8
64 Volapük Volapük vo 127 009 259 574 3 260 054 2 30 666 36 0 13
65 Cantonés 粵語 zh-yue 120 360 265 971 1 712 966 13 227 056 364 2524 9
66 Macedonio Македонски mk 117 486 499 412 4 658 425 12 97 454 213 8596 98
67 Bengalí বাংলা bn 114 141 931 465 5 475 292 13 348 635 1165 13 949 301
68 Letón Latviešu lv 109 203 445 560 3 483 086 13 101 472 280 25 405 74
69 Tayiko Тоҷикӣ tg 104 671 256 710 1 268 860 6 33 260 65 473 10
70 Birmano မ္ရန္‌မာစာ my 102 312 204 881 709 945 4 95 701 139 2898 3
71 Afrikáans Afrikaans af 100 646 366 511 2 455 167 16 141 143 172 9540 46
72 Malgache Malagasy mg 94 246 244 148 1 038 041 3 26 895 49 3 10
73 Bosnio Bosanski bs 87 810 361 615 3 355 684 9 136 814 170 5507 90
74 Occitano Occitan oc 86 945 154 781 2 282 365 4 45 733 87 916 8
75 Albanés Shqip sq 84 162 254 640 2 264 958 12 135 875 292 4716 36
76 Bajo sajón Plattdüütsch nds 82 756 157 582 980 994 4 45 711 49 0 5
77 Maratí मराठी mr 81 036 269 807 1 959 960 10 137 205 177 19 142 39
78 Kirguís Кыргызча (Kyrgyzça) ky 80 874 108 979 392 112 3 30 279 74 2688 0
79 Bielorruso (Taraškievica) Беларуская (тарашкевіца) be-tarask 76 237 217 987 2 258 381 4 71 352 129 1775 35
80 Malabar മലയാളം ml 75 887 470 921 3 620 971 15 154 738 421 6743 208
81 Télugu తెలుగు te 73 313 293 896 3 365 194 13 108 327 186 15 581 103
82 Nepal bhasa नेपाल भाषा new 72 349 196 898 848 048 2 23 812 26 0 12
83 Bretón Brezhoneg br 70 162 137 148 1 908 521 3 65 896 94 5398 12
84 Véneto Vèneto vec 68 670 138 577 1 087 831 5 29 934 36 724 8
85 Suajili Kiswahili sw 67 846 137 353 1 192 567 14 49 818 129 2263 9
86 Piamontés Piemontèis pms 65 858 100 856 852 871 4 24 098 22 2070 2
87 Javanés Basa Jawa jv 64 476 169 036 1 569 536 6 50 025 123 5431 24
88 Panyabí occidental شاہ مکھی پنجابی pnb 64 049 108 520 592 284 2 29 964 51 238 2
89 Haitiano Krèyol ayisyen ht 63 415 77 199 790 486 3 26 602 39 0 0
90 Sondanés Basa Sunda su 60 976 96 633 617 019 7 26 766 58 545 2
91 Luxemburgués Lëtzebuergesch lb 60 274 129 375 2 357 302 5 52 144 65 2276 23
92 Bashkir Башҡорт ba 58 731 165 418 1 085 804 6 32 712 120 1425 21
93 Irlandés/Gaélico irlándes Gaeilge ga 55 725 92 188 1 014 045 7 49 028 83 1124 4
94 Silesiano Ślůnski szl 54 419 67 221 340 165 3 20 089 30 0 0
95 Islandés Íslenska is 53 323 138 331 1 728 527 19 81 757 149 3198 31
96 Kurdo Kurdî / كوردی ku 50 176 103 936 1 053 892 3 48 011 75 565 11
97 Lombardo Lumbaart lmo 49 390 116 367 1 058 766 8 34 636 43 4437 16
98 Chuvasio Чăваш cv 46 858 89 522 721 697 3 29 249 44 537 6
99 Frisón occidental Frysk fy 46 748 143 778 1 050 917 9 41 042 53 7360 31
100 Tagalo Tagalog tl 43 343 229 700 1 897 569 11 116 900 133 1897 152
101 Chino wu 吴语 wuu 42 675 55 426 288 802 4 74 198 44 176 0
102 Aragonés Aragonés an 40 548 122 429 1 757 677 6 63 997 68 1495 58
103 Escocés Scots sco 40 450 146 667 847 878 5 87 371 97 690 39
104 Zazaki Zazaki diq 40 055 60 313 479 357 5 22 959 30 209 2
105 Panyabí ਪੰਜਾਬੀ pa 36 512 128 317 579 830 9 38 896 88 1548 28
106 Soraní کوردی ckb 34 974 163 976 853 086 7 47 088 110 1397 70
107 Yoruba Yorùbá yo 33 481 58 030 542 750 3 23 154 58 172 5
108 Nepalí नेपाली ne 32 115 101 426 1 035 405 7 54 808 91 1253 47
109 Austro-bávaro Boarisch bar 31 705 115 939 800 984 4 59 283 62 1319 48
110 Ido Ido io 30 529 45 626 974 780 5 31 762 47 0 5
111 Guyaratí ગુજરાતી gu 29 714 111 871 799 043 3 64 614 78 0 54
112 Alemánico Alemannisch als 28 004 68 063 996 746 10 86 500 88 565 29
113 Canarés ಕನ್ನಡ kn 27 417 126 579 1 080 447 4 71 218 163 2473 111
114 Siciliano Sicilianu scn 26 184 55 587 731 048 6 39 137 38 1407 16
115 Bishnupriya Manipuri ইমার ঠার/বিষ্ণুপ্রিয়া মণিপুরী bpy 25 088 62 473 846 891 3 22 463 21 47 30
116 Interlingua Interlingua ia 23 243 37 110 637 981 7 41 947 36 4 6
117 Quechua Runa Simi qu 22 942 55 669 646 074 3 25 862 38 0 23
118 Mongol Монгол mn 20 863 94 485 677 375 5 72 879 90 1474 89
119 Cingalés සිංහල si 17 482 77 393 490 305 3 54 123 98 3106 74
120 Navajo Diné bizaad nv 17 266 30 697 270 286 3 14 088 12 636 5
121 Samogitiano Žemaitėška bat-smg 16 914 28 725 352 340 5 23 114 24 109 5
122 Kotava Kotava avk 16 858 20 396 76 725 5 1995 22 0 0
123 Megreliano/Mingreliano მარგალურ ნინა (Margalur nina) xmf 16 660 33 364 165 628 3 15 853 26 0 4
124 Oriya ଓଡ଼ିଆ or 15 850 71 206 435 033 5 29 260 52 125 74
125 Gaélico escocés Gàidhlig gd 15 537 31 749 561 582 7 24 372 28 347 19
126 Min Dong Mìng-dĕ̤ng-ngṳ̄ cdo 15 507 31 071 87 705 4 17 870 19 4 2
127 Ilocano Ilokano ilo 15 349 69 830 389 218 2 15 397 21 0 70
128 Yidis ייִדיש yi 15 290 43 808 570 779 3 42 388 40 1062 45
129 Amhárico አማርኛ am 14 987 46 260 366 465 2 36 222 40 1992 34
130 Sindhi سنڌي، سندھی ، सिन्ध sd 14 739 54 678 229 195 4 14 465 29 127 30
131 Napolitano Nnapulitano nap 14 688 23 593 663 154 3 26 115 23 281 10
132 Buginés Basa Ugi bug 14 354 19 076 196 326 1 11 592 20 0 1
133 Frisón septentrional Frasch frr 14 339 37 180 213 994 5 16 536 19 1274 14
134 Osetio Иронау os 14 195 53 606 501 243 3 21 338 26 164 72
135 Alto sorabo Hornjoserbsce hsb 13 762 35 227 375 613 4 21 960 23 133 25
136 Banyumasan Basa Banyumasan map-bms 13 717 30 157 212 153 2 14 254 16 467 10
137 Maithili मैथिली mai 13 688 37 966 226 655 6 10 660 28 115 18
138 Feroés Føroyskt fo 13 631 39 981 365 632 4 25 428 28 0 34
139 Limburgués Limburgs li 13 502 65 004 450 679 7 24 993 23 623 100
140 Yakuto Саха тыла sah 13 431 46 090 369 960 3 20 762 38 1765 47
141 Mazandaraní مَزِروني mzn 13 367 30 002 158 437 3 26 843 37 267 8
142 Emiliano-romañolo Emiliàn e rumagnòl eml 12 938 34 469 148 179 3 21 706 28 2712 11
143 Hausa هَوُسَ ha 12 817 22 839 119 737 4 15 180 155 0 3
144 Achenés Bahsa Acèh ace 12 521 26 696 135 976 3 22 628 33 0 6
145 Pastún پښتو ps 12 455 48 680 272 185 1 25 692 58 1677 47
146 Tártaro de Crimea Qırımtatarca crh 12 288 30 826 161 874 2 16 334 22 0 11
147 Gorontalo Bahasa Hulontalo gor 12 218 18 250 47 217 2 2946 17 0 0
148 Sánscrito संस्कृतम् sa 11 533 66 733 462 019 5 33 116 31 445 158
149 Bicolano central Bikol bcl 11 426 24 855 216 463 4 18 029 53 871 12
150 Valón Walon wa 11 286 26 639 381 939 4 20 897 26 648 26
151 Chino clásico 古文 / 文言文 zh-classical 11 027 91 903 370 477 6 90 596 60 0 216
152 Ligur Lìgure lij 10 784 25 902 223 275 7 13 328 23 2 16
153 Zulú isiZulu zu 10 420 23 566 94 026 2 15 833 27 0 6
154 Mari de las colinas Кырык Мары (Kyryk Mary) mrj 10 289 18 044 98 961 1 9463 13 0 3
155 Mari de las praderas Олык Марий (Olyk Marij) mhr 10 248 26 269 182 432 1 12 350 21 0 16
156 Hindi de Fiyi Fiji Hindi hif 10 099 39 822 266 624 2 27 658 48 193 57
157 Balinés Bhāṣa Bali ban 9902 21 675 95 756 3 3627 38 30 6
158 Shan လိၵ်ႈတႆး shn 9764 23 289 48 988 2 2681 15 60 4
159 Asamés অসমীয়া as 9711 67 867 304 153 4 31 322 120 1581 160
160 Chino hakka Hak-kâ-fa / 客家話 hak 9422 18 103 120 754 1 28 857 25 0 5
161 Tarantino Tarandíne roa-tara 9305 17 625 139 429 2 10 315 9 290 6
162 Armenio occidental արեւմտահայերէն hyw 9073 19 811 186 469 4 5833 32 0 13
163 Pampango Kapampangan pam 8867 21 420 294 581 2 18 497 23 403 27
164 Occidental Interlingue ie 8457 11 954 144 832 2 15 546 27 0 2
165 Sesotho sa leboa Sesotho sa leboa nso 8441 10 377 48 655 1 5330 6 0 0
166 Camboyano ភាសាខ្មែរ km 8331 30 401 263 697 5 33 794 59 1100 60
167 Rusino Русинська (Rusins'ka) rue 8196 17 091 127 622 1 23 007 18 87 8
168 Sami septentrional Sámegiella se 7772 20 619 298 935 6 24 790 22 0 39
169 Bihari भोजपुरी bh 7558 64 485 699 112 2 26 982 40 53 615
170 Flamenco occidental West-Vlams vls 7482 20 900 307 076 5 23 205 25 480 47
171 Bajo sajón neerlandés Nedersaksisch nds-nl 7420 19 465 316 688 7 24 053 29 577 42
172 Shona chiShona sn 7357 15 132 89 859 1 14 156 23 0 6
173 Maorí Māori mi 7238 13 129 151 724 2 15 260 20 0 7
174 Sardo Sardu sc 7102 15 772 173 451 4 20 369 26 145 16
175 Náhuatl Nāhuatl nah 7030 18 809 465 695 3 19 764 24 175 69
176 Somalí Soomaali so 6711 23 567 220 278 2 29 487 82 0 58
177 Santali Santhali sat 6696 15 594 82 345 3 4384 28 0 9
178 Vepsio Vepsän kel' vep 6681 29 111 143 926 1 13 505 24 0 55
179 Erzya Эрзянь (Erzjanj Kelj) myv 6583 23 001 133 398 3 11 046 21 0 36
180 Chino gan 贛語 gan 6464 33 515 393 660 3 36 819 19 146 205
181 Gileki گیلکی glk 6372 13 455 59 768 3 13 450 12 807 5
182 Cabilio Taqbaylit kab 6216 15 526 104 345 3 11 234 20 0 15
183 Turcomano تركمن / Туркмен tk 6174 14 878 220 339 1 22 670 50 319 29
184 Corso Corsu co 6070 14 482 376 835 2 18 580 26 0 49
185 Tibetano བོད་སྐད bo 5963 17 387 139 063 1 24 580 18 0 29
186 Võro Võro fiu-vro 5900 11 427 173 671 4 12 400 20 201 13
187 Abjasio Аҧсуа ab 5823 20 358 115 186 2 16 492 18 9 35
188 Komi Коми kv 5465 16 031 136 392 1 12 454 19 0 31
189 Meitei ꯃꯤꯇꯩꯂꯣꯟ mni 5399 10 045 35 116 1 1016 21 0 2
190 Casubio Kaszëbsczi csb 5396 8679 184 937 3 14 604 15 0 7
191 Picardo Picard pcd 5255 10 300 67 449 3 14 506 20 49 6
192 Franco-provenzal Arpitan frp 5165 13 759 207 064 2 13 736 25 0 41
193 Udmurto Удмурт кыл udm 5114 16 443 117 701 4 12 915 19 9 35
194 Uigur Oyghurque ug 5096 14 553 151 938 1 18 431 18 282 35
195 Manés Gaelg gv 5048 16 983 299 412 3 17 157 17 181 98
196 Aimara Aymar aru ay 5004 8639 93 927 1 14 490 30 0 5
197 Córnico Kernewek/Karnuack kw 4835 10 648 190 399 2 12 863 31 6 25
198 Zelandés Zeêuws zea 4761 9057 111 791 3 11 317 14 1 10
199 Árabe marroquí اللهجة المغربية ary 4705 28 926 125 475 5 3845 42 9 114
200 Normando Nouormand/Normaund nrm 4585 9966 217 377 2 11 753 12 0 30
201 Banjarí Bahasa Banjar bjn 4434 21 048 74 105 2 11 844 19 1 49
202 Guaraní Avañe'ẽ gn 4413 10 356 117 155 2 15 354 28 0 20
203 Maltés Malti mt 4286 17 948 271 965 5 18 918 25 1146 153
204 Lezgui Лезги чІал (Lezgi č’al) lez 4216 12 409 84 629 3 9089 10 10 25
205 Lingua Franca Nova Lingua Franca Nova lfn 4143 6500 36 908 2 7752 17 0 1
206 Frisón del Saterland Seeltersk stq 4049 10 592 119 879 4 11 907 11 438 29
207 Lao ລາວ lo 3877 11 945 91 815 1 14 247 34 0 33
208 Mirandés Mirandés mwl 3865 10 162 97 960 1 11 599 15 0 25
209 Saraiki سرائیکی skr 3780 4214 23 385 1 815 8 0 0
210 Romanche Rumantsch rm 3720 9191 160 448 3 17 358 16 51 37
211 Livio carelio Livvinкarjala olo 3679 9820 30 857 2 5435 10 0 8
212 Sami inari Anarâškielâ smn 3646 10 785 48 910 7 1452 23 0 17
213 Judeoespañol Dzhudezmo lad 3605 12 945 207 679 5 18 663 19 23 107
214 Konkaní कोंकणी gom 3543 8908 205 581 3 7934 11 0 52
215 Friulano Furlan fur 3452 8045 168 469 2 12 477 15 318 37
216 Komi permio Перем Коми (Perem Komi) koi 3445 10 402 58 083 1 7437 8 0 22
217 Anglosajón Englisc ang 3375 16 001 202 390 2 113 894 44 300 177
218 Doteli डोटेली dty 3303 18 534 236 242 3 4902 16 3 271
219 Bajo sorabo Dolnoserbski (dolnoserbšćina) dsb 3303 11 155 142 083 1 16 429 14 0 71
220 Extremeño Estremeñu ext 3299 7386 113 639 1 15 200 12 0 23
221 Tuvano Тыва дыл tyv 3285 10 411 41 731 1 7419 13 0 18
222 Lingala Lingala ln 3235 8466 120 854 4 11 080 16 32 37
223 Chabacano Chavacano cbk-zam 3150 8067 107 702 2 12 861 17 0 32
224 Dhivehi ދިވެހިބަސް dv 3006 10 769 123 895 2 22 341 15 933 76
225 Fráncico ripuario Ripoarisch ksh 2911 10 514 1 602 065 3 20 474 17 0 1039
226 Gagauzo Gagauz gag 2790 6514 66 351 1 11 531 19 0 18
227 Buriato de Rusia Буряад bxr 2738 9764 62 009 2 12 764 15 5 41
228 Alemán del Palatinado Pfälzisch pfl 2732 6883 89 455 4 9911 6 0 30
229 Pali पाऴि pi 2576 4551 99 687 1 6176 7 0 12
230 Pangasinense Pangasinan pag 2565 8734 72 277 1 7140 12 0 47
231 Avar Авар av 2555 11 833 75 913 2 12 445 14 0 84
232 Awadhi अवधी awa 2440 5344 23 942 1 1371 12 0 6
233 Atayal Tayal tay 2406 2764 51 435 1 731 15 0 0
234 Hawaiano Hawai'i haw 2397 5402 95 583 1 13 967 16 0 27
235 Igbo Igbo ig 2391 7377 70 540 2 12 262 45 0 41
236 Kinyarwanda Kinyarwanda rw 2276 5946 79 270 1 10 200 28 0 34
237 Papiamento Papiamentu pap 2230 5508 81 833 5 12 541 20 0 32
238 Calmuco Kaлмук (Kalmuk) xal 2090 11 500 83 615 1 8777 12 0 147
239 Karachayo-bálkaro къарачай-малкъар (qaraçay-malqar) krc 2045 14 318 105 791 2 9152 9 0 266
240 Sakizaya Sakizaya szy 1993 5249 125 443 1 1935 17 0 63
241 Chuang Cuengh za 1975 4130 39 017 1 9131 9 0 11
242 Alemán de Pensilvania Deitsch pdc 1925 5816 104 848 1 28 801 16 0 73
243 Karakalpako Qaraqalpaqsha kaa 1908 5005 44 638 1 9583 12 3 23
244 Ingusetio ГӀалгӀай inh 1857 9402 45 331 2 2671 13 20 79
245 Neoarameo asirio ܐܪܡܝܐ arc 1779 6325 94 765 2 17 788 12 0 97
246 Tongano faka Tonga to 1772 5131 40 370 2 8538 9 11 28
247 Acano Akana ak 1692 3897 26 190 1 11 233 28 0 11
248 Kabye Kabɩyɛ kbp 1684 3332 15 100 3 3310 13 0 4
249 Patois jamaiquino Patois jam 1673 2972 20 365 1 6461 10 0 4
250 Nauruano dorerin Naoero na 1652 4809 88 834 2 10 775 13 4 67
251 Wólof Wolof wo 1643 5344 103 997 3 13 177 13 0 98
252 Tok pisin Tok Pisin tpi 1638 5887 85 660 1 11 492 14 0 97
253 Cabardiano адыгэбзэ kbd 1591 6725 43 405 2 8590 9 0 67
254 Atikamekw Atikamekw atj 1580 2648 13 770 6 3230 6 0 2
255 Tulu ತುಳು ಬಾಸೆ / tūlū tcy 1571 7968 96 533 2 4474 18 1 200
256 Novial Novial nov 1519 4413 176 665 2 10 243 14 0 145
257 Kikuyu Gĩkũyũ ki 1501 3060 20 217 1 7394 8 0 7
258 Moksha Мокшень (Mokshanj Kälj) mdf 1493 9372 57 477 3 7993 8 0 170
259 Tetun Tetun tet 1490 3864 65 179 2 8339 14 0 42
260 Ladino Ladin lld 1485 2187 20 672 2 1380 17 0 2
261 Bislama Bislama bi 1396 3275 40 500 2 11 417 24 0 22
262 Luganda Luganda lg 1364 4685 26 145 1 6560 9 0 33
263 Lojban Lojban jbo 1273 5671 110 951 3 14 114 13 0 233
264 Arumano Armãneashce roa-rup 1264 4157 203 858 1 12 409 15 0 256
265 Lak Лакку lbe 1234 13 861 47 445 2 7378 11 0 358
266 Kikongo KiKongo kg 1232 2870 43 353 2 9259 15 0 26
267 Fiyiano Na Vosa Vaka-Viti fj 1218 3415 34 692 1 7763 10 0 33
268 Tahitiano Reo Mā`ohi ty 1214 2986 52 862 2 6505 7 0 37
269 Xhosa isiXhosa xh 1213 3806 33 122 1 10 822 10 0 39
270 Sranan Sranantongo srn 1089 2702 38 573 1 6624 7 0 31
271 Oromo Oromoo om 1078 3696 37 214 1 8657 12 0 59
272 Tashelhit Taclḥit shi 1053 3559 30 328 3 728 15 0 48
273 N’Ko ߒߞߏ nqo 1051 2021 8222 1 2174 11 0 3
274 Seediq Kari Seediq trv 1051 2008 75 487 2 751 22 0 31
275 Criollo de Guayana Francesa Kriyòl gwiyannen gcr 1047 2546 16 022 1 1712 6 0 12
276 Samoano Gagana Samoa sm 1018 3163 41 858 1 9085 13 0 58
277 Latgaliano Latgaļu ltg 1010 3217 35 071 1 6227 9 0 52
278 Altái алтай тил alt 1007 2798 30 026 2 1008 10 0 33
279 Nías Li Niha nia 987 2597 11 872 2 783 14 0 12
280 Cheroqui ᏣᎳᎩ chr 976 3815 45 589 1 20 214 17 0 101
281 Twi Twi tw 956 2585 25 313 1 10 880 20 0 28
282 Mon ဘာသာ မန် (pPʰesa mɑn) mnw 914 4034 30 482 3 2040 19 0 88
283 Cachemir कश्मीरी / كشميري ks 907 4568 46 430 3 8540 21 0 165
284 Pitcairnés-norfolkense Norfuk pih 877 3249 42 964 1 9742 12 0 96
285 Gótico 𐌲𐌿𐍄𐌹𐍃𐌺 got 848 3756 44 766 1 16 539 10 0 140
286 Chichewa Chi-Chewa ny 847 3763 33 309 2 8071 15 0 104
287 Antiguo eslavo eclesiástico ѩзъікъ словѣньскъіи cu 823 5309 79 298 2 21 624 14 0 443
288 Sesotho Sesotho st 819 2666 25 558 1 8773 6 0 48
289 Madurés Madhurâ mad 814 1543 7407 0 1006 14 0 3
290 Groenlandés Kalaallisut kl 810 2888 74 111 3 11 561 13 0 168
291 Setsuana Setswana tn 723 2891 24 525 1 8535 12 0 76
292 Bambara Bamanankan bm 720 3121 39 726 2 9246 18 0 141
293 Dagbani Dagbanli dag 717 2781 24 404 3 997 70 0 72
294 Tsonga Xitsonga ts 709 3735 36 266 2 8239 13 0 176
295 Romaní romani - रोमानी rmy 703 2720 49 555 1 15 618 12 0 149
296 Venda Tshivenda ve 634 2073 18 743 1 6561 6 0 46
297 Cheyene Tsetsêhestâhese chy 622 2212 23 860 1 9877 14 0 70
298 Kirundi Kirundi rn 620 2393 21 684 1 8206 18 0 74
299 Tumbuka chiTumbuka tum 598 2092 23 050 1 6687 5 0 68
300 Inuktitut ᐃᓄᒃᑎᑐᑦ iu 577 3132 44 041 2 15 776 13 0 275
301 Suazi SiSwati ss 542 2361 37 635 3 7119 11 0 179
302 Chamorro Chamoru ch 530 2477 21 753 1 13 483 14 0 118
303 Póntico Ποντιακά pnt 485 2033 34 863 1 8817 8 0 174
304 Adigué адыгабзэ ady 449 2789 11 140 1 5295 15 0 108
305 Iñupiak Iñupiak ik 398 2467 36 840 1 7392 9 0 403
306 Ewe Eʋegbe ee 383 3035 49 083 2 12 480 8 0 775
307 Fula Fulfulde ff 361 2248 22 543 2 7243 12 0 273
308 Dinka Thuɔŋjäŋ din 308 1091 7027 1 5249 11 0 41
309 Sango Sängö sg 278 1968 20 298 2 5563 5 0 381
310 Dzongkha ཇོང་ཁ dz 222 2085 28 560 1 8522 16 0 964
311 Tigriña ትግርኛ ti 216 2644 23 200 2 7819 10 0 1108
312 Cree Nehiyaw cr 157 2144 36 474 2 15 579 15 0 2724
313 Ndonga Ndonga ng[5] 8 442 5921 1 2383 3 0 39 425
314 Choctaw Choctaw cho[5] 6 201 4220 1 1808 0 0 22 175
315 Marshalés/Ebon Kajin M̧ajeļ (Ebon) mh[5] 4 206 4212 1 2139 0 0 52 143
316 Kuanyama Kuanyama kj[5] 4 114 3548 1 1375 0 0 23 536
317 Yi ꆇꉙ ii[5] 3 189 11 653 1 2030 1 0 237 005
318 Hiri motu Hiri motu ho[5] 3 129 3786 1 1574 0 0 51 771
319 Afar Qafara aa[5] 1 510 4685 1 4059 0 0 2 379 989
320 Lorí del norte لۊری شومالی lrc[5] 1 237 140 061 1 5036 2 0 32 914 925
321 Creek/Muscogee Mvskoke mus[5] 1 115 3603 1 2347 0 0 407 170
322 Herero Otjiherero hz[5] 0 176 4483 1 3760 0 0 0
323 Kanuri Kanuri kr[5] 0 162 4641 1 5463 0 0 0
Total 57 506 807 236 234 505 3 050 582 860 3835[6] 98 540 160[6] 299 793[6] 2 737 517 124

Fuente: Wikistats 2.0 - Wikipedias

Véase también[editar]

Notas[editar]

  1. a b Las páginas de contenido son las páginas pertenecientes a los espacios de nombres que cada comunidad considera que constituyen la enciclopedia propiamente dicha —además del principal o de artículos, en algunas ediciones se añaden otros complementarios, como los anexos de la Wikipedia en español—, y que además no son redirecciones y contienen al menos un enlace interno.
  2. La dirección (URL) de cada Wikipedia tiene la estructura http(s)://xx.wikipedia.org/wiki/, donde xx es la identificación de la lengua de esa Wikipedia, según el código de letras de la norma ISO 639-1. Para las lenguas que no tienen representación en ese código, se utiliza uno de tres letras, de ISO 639-2. En casos excepcionales no cubiertos por el ISO, se adopta un código propio.
  3. Se considera activos a los usuarios que han realizado alguna acción en el proyecto durante los últimos 30 días.
  4. La profundidad es un estimador de la actividad en una Wikipedia que muestra con qué frecuencia se ponen al día las páginas de contenido. Profundidades mayores que 200 o menores que 10 pueden descartarse por irrelevantes.
  5. a b c d e f g h i j k Este proyecto se encuentra actualmente cerrado, y una copia ha sido importada por la incubadora de proyectos Wikimedia a la espera de su posible reactivación.
  6. a b c Esta suma no se corresponde con el total de personas reales, pues el mismo usuario (con o sin cuenta global en los proyectos) es contado tantas veces como aparezca en distintas Wikipedias para esa estadística.

Enlaces externos[editar]