Anexo:Wikipedias

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es una tabla con todas las Wikipedias, presentadas en orden decreciente de páginas de contenido.[1]​ Los datos se actualizan automáticamente una vez al día.

Idioma Idioma (local) Cód.[2] P. de cont.[1] Páginas Ediciones Admins. Usuarios U. activos[3] Ficheros Prof.[4]
1 Inglés English en 5 789 804 46 890 335 874 239 934 1190 35 446 339 124 729 880 747 939
2 Cebuano Sinugboanong ceb 5 369 140 9 007 143 24 932 012 6 54 520 150 0 1
3 Sueco Svenska sv 3 759 609 7 703 975 44 144 288 66 651 787 2525 0 6
4 Alemán Deutsch de 2 261 572 6 347 259 183 624 801 191 3 099 030 19 557 128 790 94
5 Francés Français fr 2 073 986 9 968 073 155 451 358 159 3 332 015 18 433 56 760 225
6 Neerlandés Nederlands nl 1 955 163 4 045 136 52 857 243 44 969 928 4138 21 14
7 Ruso Русский ru 1 522 482 5 789 548 97 252 551 85 2 449 702 11 465 214 916 131
8 Español Español es 1 499 668 6 561 150 112 899 105 73 5 286 282 15 044 0 196
9 Italiano Italiano it 1 495 876 6 067 956 101 864 855 112 1 769 013 8251 141 834 156
10 Polaco Polski pl 1 315 735 2 960 152 55 415 958 102 933 852 4526 245 29
11 Samareño Winaray war 1 263 494 2 877 011 6 196 571 3 39 012 89 42 3
12 Vietnamita Tiếng Việt vi 1 200 048 14 325 846 47 828 271 22 643 393 1665 29 811 399
13 Japonés 日本語 ja 1 135 968 3 364 793 71 131 978 42 1 430 961 13 079 85 439 81
14 Chino 中文 zh 1 040 551 5 646 509 52 527 663 79 2 662 147 8186 51 261 182
15 Portugués Português pt 1 014 776 4 767 251 53 890 295 85 2 198 691 5533 51 193 154
16 Ucraniano Українська uk 880 802 2 654 437 24 132 023 45 436 663 2883 98 075 36
17 Árabe العربية ar 660 903 4 374 981 32 577 628 27 1 609 950 4852 32 312 235
18 Persa فارسی fa 659 990 4 249 221 25 235 034 31 794 485 5234 53 911 175
19 Serbio Српски / Srpski sr 614 652 3 760 715 21 233 204 16 236 331 932 30 888 147
20 Catalán Català ca 601 276 1 484 335 20 645 009 21 312 756 1342 10 748 29
21 Noruego Norsk (Bokmål) no 501 357 1 345 054 19 062 129 45 450 313 1382 2 40
22 Indonesio Bahasa Indonesia id 451 060 2 457 432 14 646 250 35 1 026 248 2400 60 436 117
23 Finés Suomi fi 450 426 1 217 013 17 804 685 36 406 104 1709 55 641 42
24 Serbocroata Srpskohrvatski sh 447 821 4 607 827 40 852 350 11 130 687 215 9246 765
25 Húngaro Magyar hu 442 902 1 283 804 20 832 048 31 403 068 1922 17 158 58
26 Coreano 한국어 ko 439 502 1 990 473 23 409 038 25 548 618 2062 14 148 146
27 Checo Čeština cs 420 051 1 161 010 16 830 225 31 439 687 2144 1 45
28 Rumano Română ro 391 263 2 085 540 12 547 387 19 461 340 1015 36 615 112
29 Malayo Bahasa Melayu ms 323 621 889 731 4 503 174 16 228 655 454 21 634 15
30 Turco Türkçe tr 321 794 1 593 515 20 235 421 25 1 020 955 762 31 702 198
31 Euskera/Vasco Euskara eu 313 312 642 409 6 532 396 12 96 136 427 0 11
32 Esperanto Esperanto eo 253 871 564 929 6 489 945 19 154 210 362 4387 17
33 Armenio Հայերեն hy 250 632 834 030 6 115 089 12 82 100 684 7652 39
34 Búlgaro Български bg 248 852 552 699 9 039 715 28 245 872 801 689 24
35 Danés Dansk da 242 480 814 529 9 776 106 24 343 055 941 0 66
36 Hebreo עברית he 236 885 997 039 24 656 851 39 483 720 3266 55 226 254
37 Eslovaco Slovenčina sk 228 226 499 241 6 753 014 9 167 982 552 0 19
38 Chino min nan Bân-lâm-gú zh-min-nan 227 719 741 044 1 925 287 6 37 141 76 362 13
39 Kazajo Қазақша kk 223 594 530 068 2 662 707 17 83 741 213 9626 9
40 Minangkabau Minangkabau min 222 503 319 172 1 582 495 5 8326 74 103 0
41 Checheno Нохчийн ce 208 918 234 699 2 838 196 5 19 187 40 307 0
42 Croata Hrvatski hr 201 709 507 062 5 180 662 20 212 151 537 16 269 23
43 Lituano Lietuvių lt 193 476 458 575 5 492 887 14 128 912 348 21 771 22
44 Estonio Eesti et 185 601 458 260 5 188 084 35 122 979 687 2235 24
45 Esloveno Slovenščina sl 163 322 387 794 5 075 921 23 175 713 405 8133 24
46 Bielorruso Беларуская be 161 089 523 964 3 289 640 10 83 114 264 2754 31
47 Griego Ελληνικά el 157 530 476 544 7 358 593 22 264 923 1183 16 753 63
48 Gallego Galego gl 153 909 402 890 5 027 634 9 94 550 264 9313 32
49 Urdu اردو ur 142 981 789 396 3 743 042 10 90 055 271 9559 96
50 Azerí Azərbaycan az 142 271 369 524 4 560 788 17 167 805 689 21 600 31
51 Inglés simple Simple English simple 142 244 489 921 6 367 153 17 797 790 868 36 77
52 Noruego (Nynorsk) Nynorsk nn 141 956 335 900 3 102 753 21 94 288 175 16 17
53 Uzbeko O‘zbek uz 130 328 623 857 2 030 580 10 42 862 114 720 46
54 Latín Latina la 129 823 253 598 3 382 205 18 114 694 188 0 12
55 Tailandés ไทย th 129 245 769 396 8 052 980 16 342 798 1283 35 997 256
56 Hindi हिन्दी hi 129 122 837 636 4 075 866 11 424 682 1486 3864 146
57 Georgiano ქართული ka 126 362 366 769 3 604 848 4 107 310 270 14 053 35
58 Volapük Volapük vo 122 238 251 453 3 196 013 3 25 741 42 0 14
59 Tamil தமிழ் ta 119 362 358 157 2 628 650 40 147 715 479 7743 29
60 Azerí del sur تۆرکجه azb 119 081 311 614 796 050 5 15 571 87 0 6
61 Galés Cymraeg cy 102 235 221 399 7 255 199 13 53 071 157 17 303 44
62 Asturiano Asturianu ast 99 560 151 773 2 170 077 10 50 363 142 0 3
63 Macedonio Македонски mk 98 299 445 421 3 799 240 17 79 489 243 7773 106
64 Tayiko Тоҷикӣ tg 96 194 179 990 1 022 309 5 24 577 62 404 4
65 Malgache Malagasy mg 90 644 233 497 963 864 3 19 301 41 3 10
66 Letón Latviešu lv 90 443 374 565 2 989 690 11 81 144 286 22 054 78
67 Occitano Occitan oc 85 261 142 728 2 096 680 5 37 118 85 900 6
68 Tártaro Tatarça (Татарча) tt 82 790 196 451 2 339 166 4 28 818 84 4294 22
69 Kirguís Кыргызча (Kyrgyzça) ky 79 322 104 461 346 503 4 21 771 65 2679 0
70 Bosnio Bosanski bs 79 286 368 073 2 964 782 9 111 846 187 24 174 106
71 Tagalo Tagalog tl 77 098 230 996 1 672 738 12 97 651 132 1925 28
72 Albanés Shqip sq 75 567 217 057 1 924 826 10 110 383 239 11 399 31
73 Nepal bhasa नेपाल भाषा new 72 212 196 329 844 435 2 19 726 26 0 12
74 Cantonés 粵語 zh-yue 70 646 179 130 1 255 292 11 165 406 230 1727 16
75 Télugu తెలుగు te 70 396 244 468 2 542 518 14 81 701 165 12 269 63
76 Afrikáans Afrikaans af 68 905 215 632 1 888 606 14 107 208 179 8850 39
77 Bretón Brezhoneg br 66 094 129 430 1 821 294 8 52 427 98 5401 12
78 Bielorruso (Taraškievica) Беларуская (тарашкевіца) be-tarask 65 724 177 465 2 028 680 3 58 133 124 1426 33
79 Piamontés Piemontèis pms 64 410 98 745 841 416 10 19 894 30 2078 2
80 Bengalí বাংলা bn 63 865 636 248 3 300 138 16 214 320 868 5385 416
81 Malabar മലയാളം ml 61 466 383 585 2 983 703 21 118 750 458 5826 213
82 Luxemburgués Lëtzebuergesch lb 55 524 119 583 2 151 679 5 42 298 124 2566 23
83 Javanés Basa Jawa jv 55 165 147 707 1 468 271 9 38 387 176 5446 27
84 Haitiano Krèyol ayisyen ht 54 320 66 694 720 809 2 20 559 59 0 0
85 Escocés Scots sco 53 405 194 362 691 220 5 55 119 123 1508 24
86 Maratí मराठी mr 52 731 218 132 1 655 189 9 101 146 649 19 189 74
87 Irlandés/Gaélico irlándes Gaeilge ga 50 209 81 763 916 428 8 37 573 92 1180 4
88 Suajili Kiswahili sw 47 787 103 148 1 050 406 11 34 927 147 2205 13
89 Panyabí occidental شاہ مکھی پنجابی pnb 47 238 67 635 511 507 3 22 511 51 238 1
90 Bashkir Башҡорт ba 46 219 132 842 860 253 8 23 946 74 1334 22
91 Islandés Íslenska is 46 153 123 114 1 616 540 27 65 469 129 3040 36
92 Birmano မ္ရန္‌မာစာ my 42 151 93 473 445 576 5 56 444 119 2953 7
93 Chuvasio Чăваш cv 41 650 73 447 649 502 3 23 863 49 536 5
94 Bajo sajón Plattdüütsch nds 41 483 97 132 848 419 4 34 519 55 0 15
95 Frisón occidental Frysk fy 41 357 123 203 941 614 9 32 368 71 6497 29
96 Sondanés Basa Sunda su 39 845 68 763 548 053 7 21 174 43 541 4
97 Lombardo Lumbaart lmo 38 104 99 155 976 416 7 24 603 50 4437 25
98 Aragonés Aragonés an 34 209 107 829 1 621 435 6 50 983 73 1244 69
99 Yoruba Yorùbá yo 31 774 54 665 517 336 3 18 264 39 172 4
100 Nepalí नेपाली ne 31 700 88 525 701 467 9 40 675 116 735 25
101 Panyabí ਪੰਜਾਬੀ pa 30 923 105 969 453 680 9 26 786 117 1373 25
102 Guyaratí ગુજરાતી gu 28 300 88 136 649 293 4 47 003 91 1 32
103 Ido Ido io 28 175 42 330 941 898 5 25 733 48 1 5
104 Austro-bávaro Boarisch bar 27 347 101 887 704 989 6 44 607 65 1336 51
105 Siciliano Sicilianu scn 26 058 55 228 724 652 8 31 319 39 1408 16
106 Alemánico Alemannisch als 25 375 58 986 874 115 9 67 665 93 477 25
107 Bishnupriya Manipuri ইমার ঠার/বিষ্ণুপ্রিয়া মণিপুরী bpy 25 081 58 282 781 008 2 18 885 19 49 23
108 Canarés ಕನ್ನಡ kn 24 110 100 206 888 087 4 52 447 160 3363 88
109 Kurdo Kurdî / كوردی ku 24 031 60 435 712 064 4 36 928 58 606 27
110 Soraní Soranî ckb 22 888 122 791 599 360 8 34 115 85 885 92
111 Interlingua Interlingua ia 21 249 33 814 603 135 8 33 516 40 4 6
112 Quechua Runa Simi qu 20 999 52 742 634 600 3 21 022 56 0 27
113 Árabe egipcio مصرى (Maṣrī) arz 20 191 168 550 844 010 6 107 284 106 1460 270
114 Mongol Монгол mn 18 413 68 048 565 396 6 56 367 114 1445 60
115 Samogitiano Žemaitėška bat-smg 16 436 27 793 345 400 5 19 255 37 109 5
116 Chino wu 吴语 wuu 16 425 28 056 245 641 4 57 631 45 242 4
117 Cingalés සිංහල si 14 943 68 641 429 968 3 38 909 80 4556 80
118 Valón Walon wa 14 800 38 512 337 284 2 16 612 29 2140 22
119 Gaélico escocés Gàidhlig gd 14 778 30 642 544 072 4 19 979 34 347 20
120 Yidis ייִדיש yi 14 602 40 272 537 817 3 32 794 65 1063 41
121 Napolitano Nnapulitano nap 14 576 26 630 651 863 3 20 463 28 362 16
122 Oriya ଓଡ଼ିଆ or 14 573 62 647 358 771 6 20 297 69 125 62
123 Amhárico አማርኛ am 14 495 44 875 351 617 3 27 992 57 1674 34
124 Min Dong Mìng-dĕ̤ng-ngṳ̄ cdo 14 156 27 616 75 194 4 14 282 20 4 2
125 Buginés Basa Ugi bug 14 121 18 663 191 862 1 9553 15 0 1
126 Alto sorabo Hornjoserbsce hsb 13 364 33 956 363 702 4 18 135 32 138 25
127 Banyumasan Basa Banyumasan map-bms 13 335 28 801 206 698 2 10 835 22 487 9
128 Maithili मैथिली mai 13 180 32 035 184 401 6 6795 38 81 11
129 Feroés Føroyskt fo 12 902 38 493 350 376 4 20 427 45 0 35
130 Mazandaraní مَزِروني mzn 12 784 28 206 146 907 4 18 756 35 249 7
131 Megreliano/Mingreliano მარგალურ ნინა (Margalur nina) xmf 12 685 28 029 135 519 3 11 940 30 0 7
132 Limburgués Limburgs li 12 333 60 914 431 058 6 19 546 37 624 109
133 Yakuto Саха тыла sah 11 944 40 922 344 654 4 16 521 203 1766 49
134 Emiliano-romañolo Emiliàn e rumagnòl eml 11 888 31 388 127 426 3 16 028 30 2075 10
135 Ilocano Ilokano ilo 11 597 47 813 331 220 2 12 703 24 0 67
136 Sánscrito संस्कृतम् sa 11 357 56 322 439 975 6 25 088 49 433 122
137 Véneto Vèneto vec 11 270 34 868 595 578 4 22 522 44 720 74
138 Osetio Иронау os 11 251 43 205 470 508 3 17 949 26 179 87
139 Sindhi سنڌي، سندھی ، सिन्ध sd 11 124 33 088 140 117 3 9931 40 64 16
140 Mari occidental Кырык Мары (Kyryk Mary) mrj 10 269 15 864 94 426 1 7858 9 0 1
141 Mari oriental Олык Марий (Olyk Marij) mhr 10 046 23 539 175 364 1 10 086 23 0 13
142 Hindi de Fiyi Fiji Hindi hif 9756 32 326 248 573 2 21 101 29 193 41
143 Pastún پښتو ps 9706 35 711 230 275 3 18 447 46 1470 46
144 Tarantino Tarandíne roa-tara 9243 17 361 135 071 2 8535 13 290 6
145 Zazaki Zazaki diq 9119 26 888 379 439 3 17 862 33 215 53
146 Chino hakka Hak-kâ-fa / 客家話 hak 8895 16 984 114 081 1 23 646 30 0 5
147 Chino clásico 古文 / 文言文 zh-classical 8694 77 538 323 136 4 75 279 76 0 261
148 Bicolano central Bikol bcl 8684 15 472 177 807 2 13 266 42 880 7
149 Pampango Kapampangan pam 8623 18 520 280 967 2 15 350 31 413 19
150 Frisón septentrional Frasch frr 8518 24 832 162 855 5 12 094 23 888 24
151 Sesotho sa leboa Sesotho sa leboa nso 8094 9951 38 572 1 3957 15 0 0
152 Silesiano Ślůnski szl 7815 18 613 233 894 2 15 466 28 0 23
153 Achenés Bahsa Acèh ace 7611 14 637 109 264 2 17 589 29 0 6
154 Sami septentrional Sámegiella se 7464 17 966 286 079 5 19 534 21 0 31
155 Camboyano ភាសាខ្មែរ km 7145 27 466 222 050 4 25 904 56 1196 65
155 Maorí Māori mi 7145 12 765 148 205 2 10 120 17 0 7
157 Navajo Diné bizaad nv 7035 18 138 213 143 3 11 234 17 539 29
158 Náhuatl Nāhuatl nah 6925 18 297 442 409 3 16 576 28 175 65
159 Rusino Русинська (Rusins'ka) rue 6911 13 735 110 388 1 16 986 21 0 7
160 Bajo sajón neerlandés Nedersaksisch nds-nl 6818 16 949 300 754 7 18 311 25 611 39
161 Flamenco occidental West-Vlams vls 6722 19 188 298 531 4 17 802 27 500 53
162 Bihari भोजपुरी bh 6690 50 846 650 140 4 16 581 35 56 557
163 Chino gan 贛語 gan 6413 33 285 391 539 4 31 376 23 147 206
164 Tártaro de Crimea Qırımtatarca crh 6194 21 038 137 641 2 12 721 19 0 37
165 Sardo Sardu sc 5906 12 901 156 276 2 14 808 33 121 16
166 Vepsio Vepsän kel' vep 5887 20 385 110 404 1 10 466 21 0 32
167 Tibetano བོད་སྐད bo 5817 16 667 135 531 1 18 790 24 0 28
168 Gileki گیلکی glk 5666 11 904 52 089 3 10 763 16 807 5
169 Corso Corsu co 5648 12 747 360 860 2 14 709 29 0 44
170 Somalí Soomaali so 5580 19 815 188 976 1 21 851 77 1 62
171 Turcomano تركمن / Туркмен tk 5514 12 970 207 834 2 16 968 28 307 29
172 Võro Võro fiu-vro 5468 10 279 168 326 3 10 024 10 211 12
173 Erzya Эрзянь (Erzjanj Kelj) myv 5417 13 597 108 100 3 8725 19 0 18
174 Lorí del norte لۊری شومالی lrc 5356 9119 102 790 2 3548 21 0 5
175 Komi Коми kv 5308 13 805 132 277 1 10 144 15 0 24
176 Casubio Kaszëbsczi csb 5259 8409 180 979 3 11 864 17 0 7
177 Asamés অসমীয়া as 5176 42 131 188 131 4 21 745 77 1374 227
178 Manés Gaelg gv 4968 16 826 297 476 3 13 894 23 181 100
179 Zelandés Zeêuws zea 4602 8715 108 181 5 8898 19 1 9
180 Udmurto Удмурт кыл udm 4568 13 391 111 455 5 10 438 16 9 31
181 Aimara Aymar aru ay 4404 7834 89 397 1 11 991 20 0 6
182 Occidental Interlingue ie 4323 7095 120 667 1 12 098 30 0 6
183 Picardo Picard pcd 4274 8913 61 122 2 9561 31 52 8
184 Shona chiShona sn 4241 10 647 62 726 1 9118 25 0 13
185 Uigur Oyghurque ug 4105 11 966 145 003 1 14 543 23 295 44
186 Normando Nouormand/Normaund nrm 4030 9048 208 894 1 9626 15 0 35
187 Frisón del Saterland Seeltersk stq 3998 10 373 117 448 4 9824 17 442 28
188 Lezgui Лезги чІал (Lezgi č’al) lez 3963 10 460 77 446 5 6929 14 10 19
189 Córnico Kernewek/Karnuack kw 3840 7721 173 782 1 10 264 28 0 22
190 Judeoespañol Dzhudezmo lad 3834 12 966 202 746 5 15 079 39 23 88
191 Mirandés Mirandés mwl 3685 9687 94 274 3 9449 21 0 25
192 Guaraní Avañe'ẽ gn 3639 8701 108 196 2 12 071 24 0 24
193 Konkaní कोंकणी gom 3605 7969 176 517 3 4659 18 0 32
194 Romanche Rumantsch rm 3566 8483 155 377 3 13 725 27 49 34
195 Ligur Lìgure lij 3460 14 998 161 020 3 9803 34 0 119
196 Abjasio Аҧсуа ab 3455 13 418 71 480 2 13 033 20 2 44
197 Komi permio Перем Коми (Perem Komi) koi 3451 8340 55 099 1 6090 9 0 13
198 Maltés Malti mt 3336 15 038 251 235 4 15 213 28 1150 205
199 Friulano Furlan fur 3289 7753 165 606 2 10 266 20 319 39
200 Shan လိၵ်ႈတႆး shn 3283 5816 22 603 3 426 12 1 2
201 Franco-provenzal Arpitan frp 3266 8301 188 107 3 10 939 21 0 53
202 Hawaiano Hawai'i haw 3264 5727 82 023 1 10 620 21 0 8
203 Bajo sorabo Dolnoserbski (dolnoserbšćina) dsb 3210 10 681 135 772 3 13 704 24 0 68
204 Lao ລາວ lo 3142 9037 69 932 1 10 883 31 0 27
205 Lingua Franca Nova Lingua Franca Nova lfn 3115 4849 25 730 3 2322 16 0 1
206 Anglosajón Englisc ang 3061 14 405 193 729 2 96 158 39 300 184
207 Lingala Lingala ln 3058 8061 118 646 3 8795 18 28 39
208 Dhivehi ދިވެހިބަސް dv 3024 10 520 120 794 2 19 055 20 933 70
209 Extremeño Estremeñu ext 3021 6982 109 222 1 12 481 19 0 26
210 Chabacano Chavacano cbk-zam 3003 5419 99 463 2 10 847 20 1 11
211 Hausa هَوُسَ ha 2984 7084 45 167 2 8281 37 0 12
212 Doteli डोटेली dty 2970 11 374 157 670 3 2757 18 3 110
213 Cabilio Taqbaylit kab 2861 11 067 74 199 1 8470 22 0 55
214 Fráncico ripuario Ripoarisch ksh 2843 10 305 1 600 146 3 17 084 16 0 1069
215 Livio carelio Livvinкarjala olo 2816 5537 22 529 2 3477 16 0 3
216 Gagauzo Gagauz gag 2763 6250 62 964 1 8616 13 0 16
217 Pali पाऴि pi 2535 4446 96 185 1 4934 10 0 12
218 Pangasinense Pangasinan pag 2523 7595 64 469 2 5608 12 0 34
219 Palatino Pfälzisch pfl 2505 6502 82 029 5 7466 17 0 32
220 Avar Авар av 2309 9294 68 073 1 9988 15 0 67
221 Buriato de Rusia Буряад bxr 2124 7766 53 629 2 10 269 22 0 48
222 Calmuco Kaлмук (Kalmuk) xal 2081 10 585 80 444 1 7337 13 0 126
223 Karachayo-bálkaro къарачай-малкъар (qaraçay-malqar) krc 2028 13 487 103 670 2 7371 13 0 245
224 Banjarí Bahasa Banjar bjn 1972 14 103 60 657 2 8870 19 1 162
225 Papiamento Papiamentu pap 1951 4651 71 586 2 8701 17 0 29
226 Gorontalo Bahasa Hulontalo gor 1929 3925 21 524 2 703 11 0 5
227 Karakalpako Qaraqalpaqsha kaa 1910 4784 42 340 2 7851 20 0 20
228 Chuang Cuengh za 1870 3966 38 295 1 7309 18 0 12
229 Alemán de Pensilvania Deitsch pdc 1859 5599 102 569 1 23 753 15 0 74
230 Kinyarwanda Kinyarwanda rw 1822 5139 71 437 1 7758 14 0 46
231 Tuvano Тыва дыл tyv 1801 6627 28 465 1 5307 16 0 30
232 Tongano faka Tonga to 1693 4960 39 334 2 6023 9 11 29
233 Groenlandés Kalaallisut kl 1663 3968 71 796 3 9471 18 0 34
234 Novial Novial nov 1661 4496 174 530 2 7938 17 0 113
235 Patois jamaiquino Patois jam 1631 2853 19 445 2 3975 17 0 3
236 Neoarameo asirio ܐܪܡܝܐ arc 1629 5931 92 822 2 14 809 18 0 109
237 Cabardiano адыгэбзэ kbd 1580 6618 42 029 1 6832 15 0 64
238 Tok pisin Tok Pisin tpi 1486 5648 84 002 1 8869 18 0 116
239 Kabye Kabɩyɛ kbp 1479 2931 13 305 2 1821 11 0 4
240 Tetun Tetun tet 1440 3664 62 365 2 6745 18 0 40
241 Igbo Igbo ig 1376 5583 63 165 2 9051 22 0 105
242 Kikuyu Gĩkũyũ ki 1358 2875 19 360 1 5135 14 0 8
243 Nauruano dorerin Naoero na 1305 4104 80 664 2 7399 11 0 90
244 Lojban Lojban jbo 1232 5555 108 723 3 11 407 17 0 240
245 Lak Лакку lbe 1216 11 668 44 531 1 6250 12 0 281
245 Arumano Armãneashce roa-rup 1216 3852 198 297 2 10 581 21 0 241
247 Tahitiano Reo Mā`ohi ty 1199 2848 51 979 1 5440 17 0 34
248 Moksha Мокшень (Mokshanj Kälj) mdf 1188 5564 49 666 2 6572 17 0 121
249 Kikongo KiKongo kg 1184 2777 42 548 2 7176 13 0 27
250 Bislama Bislama bi 1179 2869 37 662 1 7720 17 0 26
251 Wólof Wolof wo 1176 4487 99 431 2 10 814 21 0 175
252 Luganda Luganda lg 1161 4279 24 176 1 4866 13 0 40
253 Sranan Sranantongo srn 1062 2630 37 866 1 5392 11 0 31
254 Zulú isiZulu zu 1049 5046 51 472 1 11 416 30 0 148
255 Tulu ತುಳು ಬಾಸೆ / tūlū tcy 997 3485 53 721 2 2505 23 0 95
256 Cheroqui ᏣᎳᎩ chr 855 3585 42 972 2 13 839 19 0 122
257 Latgalio Latgaļu ltg 815 2884 32 848 1 4891 12 0 73
258 Samoano Gagana Samoa sm 801 2862 38 734 1 5643 10 0 89
258 Ingusetio ГӀалгӀай inh 801 2715 27 352 1 839 9 0 57
260 Oromo Oromoo om 775 3210 31 043 1 5953 25 0 95
261 Xhosa isiXhosa xh 753 3164 29 995 1 7767 18 0 97
262 Pitcairnés-norfolkense Norfuk pih 687 2762 39 348 1 7460 20 0 129
263 Antiguo eslavo eclesiástico ѩзъікъ словѣньскъіи cu 670 4660 75 997 2 17 558 20 0 578
264 Romaní romani - रोमानी rmy 660 2542 47 141 1 12 848 13 0 150
265 Twi Twi tw 657 2118 18 612 1 8179 14 0 43
266 Bambara Bamanankan bm 651 2510 38 016 1 7578 15 0 123
267 Setsuana Setswana tn 641 2697 22 021 1 6253 15 0 84
268 Atikamekw Atikamekw atj 632 1490 10 161 5 1606 31 0 12
269 Cheyenne Tsetsêhestâhese chy 611 2158 23 211 1 7863 13 0 68
270 Kirundi Kirundi rn 609 2308 20 169 1 5562 9 0 68
271 Gótico 𐌲𐌿𐍄𐌹𐍃𐌺 got 589 3193 39 447 2 13 137 18 0 241
272 Tsonga Xitsonga ts 583 3408 33 199 2 6040 16 0 228
273 Tumbuka chiTumbuka tum 572 1881 21 429 1 4510 11 0 59
274 Acano Akana ak 567 2408 20 075 1 7935 18 0 87
275 Sesotho Sesotho st 544 2199 23 207 1 6646 11 0 97
276 Santali Santhali sat 538 2263 15 786 3 927 30 0 71
277 Chichewa Chi-Chewa ny 494 2518 19 259 3 5455 15 0 128
278 Chamorro Chamoru ch 471 2326 20 472 1 10 869 13 0 136
279 Póntico Ποντιακά pnt 462 1959 33 990 1 7071 11 0 182
280 Suazi SiSwati ss 451 2152 36 220 3 5638 13 0 239
281 Fiyiano Na Vosa Vaka-Viti fj 426 1975 30 908 1 5798 16 0 206
282 Adigué адыгабзэ ady 411 1593 7854 2 3117 9 0 40
283 Inuktitut ᐃᓄᒃᑎᑐᑦ iu 402 2861 42 093 2 12 367 13 0 550
284 Ewe Eʋegbe ee 350 2641 48 015 2 9929 11 0 778
285 Cachemir कश्मीरी / كشميري ks 325 1629 32 617 1 6572 9 0 322
286 Venda Tshivenda ve 265 1632 16 853 1 4633 9 0 274
287 Iñupiak Iñupiak ik 261 2269 35 131 1 5712 15 0 916
288 Sango Sängö sg 258 1606 19 375 1 4505 9 0 329
289 Fula Fulfulde ff 228 1783 21 112 1 5680 19 0 550
290 Dzongkha ཇོང་ཁ dz 218 1992 27 378 1 6694 15 0 910
291 Tigriña ትግርኛ ti 168 1617 19 341 1 5936 13 0 889
292 Cree Nehiyaw cr 103 2009 33 796 2 10 600 19 0 5760
293 Dinka Thuɔŋjäŋ din 83 626 3830 1 3105 14 0 261
294 Ndonga Ndonga ng[5] 8 441 5918 1 1755 0 0 39 312
295 Choctaw Choctaw cho[5] 6 200 4217 1 1411 0 0 22 043
296 Marshalés/Ebon Kajin M̧ajeļ (Ebon) mh[5] 4 205 4211 1 1743 0 0 51 868
296 Kuanyama Kuanyama kj[5] 4 113 3547 1 1140 0 0 23 308
298 Yi ꆇꉙ ii[5] 3 188 11 652 1 1546 0 0 235 691
298 Hiri motu Hiri motu ho[5] 3 128 3785 1 1278 0 0 51 337
300 Afar Qafara aa[5] 1 509 4680 1 3247 0 0 2 372 769
300 Creek/Muscogee Mvskoke mus[5] 1 114 3600 1 1630 0 0 403 231
302 Herero Otjiherero hz[5] 0 175 4480 1 3081 0 0 0
302 Kanuri Kanuri kr[5] 0 161 4640 1 4404 0 0 0
Total 49 437 086 197 921 794 2 511 424 846 3995[6] 79 757 155[6] 295 288[6] 2 596 486 114

Fuente: Wikistats 2.0 - Wikipedias

Véase también[editar]

Notas[editar]

  1. a b Las páginas de contenido son las páginas pertenecientes a los espacios de nombres que cada comunidad considera que constituyen la enciclopedia propiamente dicha —además del principal o de artículos, en algunas ediciones se añaden otros complementarios, como los anexos de la Wikipedia en español—, y que además no son redirecciones y contienen al menos un enlace interno.
  2. La dirección (URL) de cada Wikipedia tiene la estructura http(s)://xx.wikipedia.org/wiki/, donde xx es la identificación de la lengua de esa Wikipedia, según el código de letras de la norma ISO 639-1. Para las lenguas que no tienen representación en ese código, se utiliza uno de tres letras, de ISO 639-2. En casos excepcionales no cubiertos por el ISO, se adopta un código propio.
  3. Se considera activos a los usuarios que han realizado alguna acción en el proyecto durante los últimos 30 días.
  4. La profundidad es un estimador de la actividad en una Wikipedia que muestra con qué frecuencia se ponen al día las páginas de contenido. Profundidades mayores que 200 o menores que 10 pueden descartarse por irrelevantes.
  5. a b c d e f g h i j Este proyecto se encuentra actualmente cerrado, y una copia ha sido importada por la incubadora de proyectos Wikimedia a la espera de su posible reactivación.
  6. a b c Esta suma no se corresponde con el total de personas reales, pues el mismo usuario (con o sin cuenta global en los proyectos) es contado tantas veces como aparezca en distintas Wikipedias para esa estadística.

Enlaces externos[editar]