Anexo:Wikipedias

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es una tabla con todas las Wikipedias, presentadas en orden decreciente de páginas de contenido.[1]​ Los datos se actualizan automáticamente una vez al día.

Idioma Idioma (local) Cód.[2] P. de cont.[1] Páginas Ediciones Admins. Usuarios U. activos[3] Ficheros Prof.[4]
1 Inglés English en 5 752 451 46 360 274 864 318 023 1200 34 967 257 135 056 880 364 929
2 Cebuano Sinugboanong ceb 5 380 184 8 965 068 24 490 482 5 52 737 152 0 1
3 Sueco Svenska sv 3 763 661 7 701 610 43 764 579 64 641 519 2756 0 6
4 Alemán Deutsch de 2 239 316 6 274 223 181 622 415 190 3 048 496 19 581 128 697 93
5 Francés Français fr 2 057 146 9 854 265 153 522 345 157 3 271 760 19 209 56 031 223
6 Neerlandés Nederlands nl 1 948 231 4 019 113 52 470 828 43 956 353 4131 23 14
7 Ruso Русский ru 1 509 618 5 733 773 96 021 801 85 2 407 219 11 082 213 483 131
8 Español Español es 1 487 741 6 515 185 111 575 048 73 5 221 248 18 232 0 195
9 Italiano Italiano it 1 476 639 5 996 697 100 711 714 111 1 741 775 8387 141 831 157
10 Polaco Polski pl 1 307 722 2 926 736 54 833 265 100 921 062 4237 231 28
11 Samareño Winaray war 1 263 370 2 876 783 6 194 759 2 38 437 77 42 3
12 Vietnamita Tiếng Việt vi 1 195 280 14 030 294 44 760 914 24 632 460 1619 29 471 367
13 Japonés 日本語 ja 1 128 418 3 342 142 70 432 363 41 1 405 003 13 138 85 276 81
14 Chino 中文 zh 1 031 423 5 580 213 51 731 479 78 2 621 336 7966 50 815 180
15 Portugués Português pt 1 010 149 4 736 607 53 422 652 77 2 173 662 5646 50 406 153
16 Ucraniano Українська uk 861 926 2 594 603 23 696 333 44 427 939 2865 97 293 36
17 Persa فارسی fa 647 163 4 242 606 24 786 944 33 777 473 4600 53 458 180
18 Árabe العربية ar 632 151 4 194 920 31 444 878 28 1 579 191 4823 31 984 238
19 Serbio Српски / Srpski sr 611 996 3 682 435 21 020 638 15 232 745 877 30 460 143
20 Catalán Català ca 594 950 1 470 303 20 437 428 21 307 300 1713 10 678 30
21 Noruego Norsk (Bokmål) no 497 076 1 334 065 18 927 967 44 444 270 1567 2 40
22 Finés Suomi fi 447 042 1 208 715 17 655 680 36 400 375 1775 55 243 42
23 Serbocroata Srpskohrvatski sh 446 785 4 605 170 40 842 166 10 128 507 198 9218 768
24 Indonesio Bahasa Indonesia id 443 106 2 427 457 14 408 011 34 1 010 502 2555 60 853 119
25 Húngaro Magyar hu 439 755 1 275 810 20 606 161 30 397 229 1771 19 457 58
26 Coreano 한국어 ko 432 300 1 916 537 22 955 647 25 535 875 2329 14 075 141
27 Checo Čeština cs 416 391 1 149 297 16 642 436 31 431 962 2011 1 44
28 Rumano Română ro 389 613 2 069 312 12 398 162 18 455 061 1010 36 694 111
29 Malayo Bahasa Melayu ms 321 673 881 821 4 460 576 14 225 178 482 21 634 15
30 Turco Türkçe tr 318 973 1 583 197 20 079 836 25 1 014 879 731 31 704 199
31 Euskera/Vasco Euskara eu 308 235 633 177 6 462 667 11 94 340 594 0 11
32 Esperanto Esperanto eo 251 579 558 926 6 436 900 18 152 039 337 4377 17
33 Armenio Հայերեն hy 247 885 827 277 6 022 870 11 80 132 714 7461 39
34 Búlgaro Български bg 247 055 548 493 8 870 906 27 242 634 716 732 24
35 Danés Dansk da 241 146 810 956 9 705 218 24 337 807 970 0 66
36 Hebreo עברית he 233 774 981 510 24 242 379 39 462 178 2880 54 454 252
37 Chino min nan Bân-lâm-gú zh-min-nan 227 609 738 632 1 921 292 5 36 489 73 362 13
38 Eslovaco Slovenčina sk 227 584 497 222 6 721 595 7 165 407 513 0 18
39 Kazajo Қазақша kk 222 994 527 267 2 649 109 16 81 840 224 9621 9
40 Minangkabau Minangkabau min 222 422 318 925 1 579 634 4 8115 137 103 0
41 Checheno Нохчийн ce 208 795 234 092 2 833 966 4 18 806 34 304 0
42 Croata Hrvatski hr 200 196 503 801 5 150 420 19 208 922 521 16 125 23
43 Lituano Lietuvių lt 192 172 455 197 5 458 545 13 127 069 370 21 267 22
44 Estonio Eesti et 183 144 453 692 5 136 392 33 120 839 687 2373 24
45 Esloveno Slovenščina sl 162 723 385 961 5 048 348 22 173 559 367 8132 24
46 Bielorruso Беларуская be 158 715 518 575 3 232 540 9 81 640 232 2839 32
47 Griego Ελληνικά el 155 239 470 304 7 279 171 21 259 909 915 16 644 63
48 Gallego Galego gl 152 671 398 800 4 981 735 8 92 920 284 9310 32
49 Urdu اردو ur 141 679 777 720 3 629 600 8 87 082 259 5092 94
50 Noruego (Nynorsk) Nynorsk nn 141 112 334 430 3 086 231 20 92 944 161 16 17
51 Inglés simple Simple English simple 140 535 483 408 6 288 762 18 777 353 881 36 77
52 Azerí Azərbaycan az 139 372 362 968 4 461 962 16 163 931 704 21 354 31
53 Uzbeko O‘zbek uz 130 318 623 230 2 025 472 9 41 606 98 589 46
54 Latín Latina la 129 502 252 578 3 371 043 17 112 690 156 0 12
55 Tailandés ไทย th 127 813 756 548 7 939 735 15 336 723 1285 36 011 253
56 Hindi हिन्दी hi 127 679 814 476 3 997 493 10 406 582 1279 3754 142
57 Georgiano ქართული ka 125 305 363 404 3 573 619 3 105 545 218 13 982 35
58 Volapük Volapük vo 121 754 250 760 3 193 772 2 25 467 31 0 14
59 Tamil தமிழ் ta 118 483 352 607 2 596 250 34 143 782 334 7654 28
60 Azerí del sur تۆرکجه azb 113 810 268 077 591 987 4 14 446 76 0 4
61 Galés Cymraeg cy 101 750 219 854 6 694 861 12 52 129 130 17 243 41
62 Asturiano Asturianu ast 99 555 150 482 2 007 095 9 48 703 152 0 3
63 Macedonio Македонски mk 97 189 441 676 3 780 460 16 78 344 296 7745 107
64 Tayiko Тоҷикӣ tg 95 827 179 272 1 018 107 4 24 107 62 400 4
65 Letón Latviešu lv 89 235 370 275 2 962 154 10 79 913 280 21 689 79
66 Malgache Malagasy mg 85 228 227 680 950 379 2 18 854 44 4 11
67 Occitano Occitan oc 85 024 142 257 2 090 184 4 36 626 91 887 6
68 Tártaro Tatarça (Татарча) tt 81 576 193 560 2 301 846 3 28 341 75 4244 22
69 Tagalo Tagalog tl 79 550 231 251 1 661 245 11 96 465 118 1925 26
70 Kirguís Кыргызча (Kyrgyzça) ky 79 393 102 108 336 514 2 21 260 62 2679 0
71 Bosnio Bosanski bs 78 900 366 896 2 955 214 8 110 226 178 24 161 107
72 Albanés Shqip sq 74 996 214 846 1 906 525 8 108 622 304 11 401 30
73 Nepal bhasa नेपाल भाषा new 72 211 196 321 844 344 1 19 453 19 0 12
74 Cantonés 粵語 zh-yue 69 702 176 736 1 237 356 10 162 370 228 1667 16
75 Télugu తెలుగు te 69 550 240 617 2 489 897 13 79 547 187 12 185 62
76 Afrikáans Afrikaans af 65 940 207 062 1 852 607 13 105 319 166 8822 40
77 Bretón Brezhoneg br 65 757 128 893 1 805 553 7 51 649 89 5402 12
78 Bielorruso (Taraškievica) Беларуская (тарашкевіца) be-tarask 65 261 175 618 2 017 324 2 57 459 111 1428 32
79 Piamontés Piemontèis pms 64 384 98 685 841 034 9 19 626 28 2078 2
80 Bengalí বাংলা bn 62 299 620 470 3 179 905 15 206 803 996 4998 411
81 Malabar മലയാളം ml 60 218 374 315 2 898 641 19 115 928 361 5778 210
82 Javanés Basa Jawa jv 54 981 146 425 1 464 850 8 37 568 105 5446 27
83 Luxemburgués Lëtzebuergesch lb 54 870 118 151 2 137 037 4 41 628 71 2562 24
84 Haitiano Krèyol ayisyen ht 53 580 65 844 716 711 1 20 227 42 0 0
85 Escocés Scots sco 53 119 193 529 687 795 4 53 507 87 1488 24
86 Maratí मराठी mr 52 180 214 638 1 636 056 8 97 392 221 19 189 73
87 Irlandés/Gaélico irlándes Gaeilge ga 48 613 79 670 903 388 7 36 887 101 1180 4
88 Suajili Kiswahili sw 47 315 102 026 1 045 461 10 34 118 105 2198 13
89 Panyabí occidental شاہ مکھی پنجابی pnb 46 724 66 361 505 210 2 22 130 38 238 1
90 Islandés Íslenska is 46 044 122 491 1 609 859 25 64 431 119 3036 36
91 Bashkir Башҡорт ba 45 268 130 580 846 747 7 23 434 79 1333 23
92 Chuvasio Чăваш cv 41 478 72 719 641 492 2 23 562 35 536 5
93 Frisón occidental Frysk fy 41 102 122 201 937 478 8 31 787 63 6446 29
94 Birmano မ္ရန္‌မာစာ my 40 313 89 678 436 332 4 55 080 112 2950 7
95 Sondanés Basa Sunda su 39 738 68 526 546 446 6 20 826 46 541 4
96 Bajo sajón Plattdüütsch nds 38 015 92 418 836 734 3 33 997 52 0 18
97 Lombardo Lumbaart lmo 37 851 98 735 974 258 6 24 094 38 4437 25
98 Aragonés Aragonés an 33 851 107 228 1 618 052 5 50 275 66 1242 70
99 Yoruba Yorùbá yo 31 755 54 619 516 807 2 18 001 31 172 4
100 Nepalí नेपाली ne 31 403 87 377 682 131 8 39 790 95 660 24
101 Panyabí ਪੰਜਾਬੀ pa 30 657 104 419 447 796 8 25 848 118 1363 24
102 Guyaratí ગુજરાતી gu 28 220 86 275 640 784 3 45 519 78 1 31
103 Ido Ido io 28 032 42 103 939 817 4 25 322 35 1 5
104 Austro-bávaro Boarisch bar 27 006 101 318 699 983 6 43 821 79 1330 52
105 Siciliano Sicilianu scn 26 056 55 210 724 424 7 30 838 25 1408 16
106 Alemánico Alemannisch als 25 173 58 033 855 087 8 66 554 87 473 25
107 Bishnupriya Manipuri ইমার ঠার/বিষ্ণুপ্রিয়া মণিপুরী bpy 25 080 58 267 780 911 1 18 698 19 49 23
108 Canarés ಕನ್ನಡ kn 23 921 97 174 876 950 4 50 898 204 3350 84
109 Kurdo Kurdî / كوردی ku 23 807 60 103 709 003 3 36 478 59 629 27
110 Soraní Soranî ckb 22 498 121 827 594 240 7 33 435 106 884 95
111 Interlingua Interlingua ia 21 108 33 631 601 078 7 33 018 34 4 6
112 Quechua Runa Simi qu 20 788 52 492 634 089 2 20 728 36 0 28
113 Árabe egipcio مصرى (Maṣrī) arz 19 816 165 324 835 560 5 105 125 92 1460 272
114 Mongol Монгол mn 18 383 66 487 559 454 5 55 239 114 1445 57
115 Samogitiano Žemaitėška bat-smg 16 337 27 634 344 472 4 19 052 23 109 5
116 Cingalés සිංහල si 14 878 68 350 428 124 2 38 094 73 4577 80
117 Valón Walon wa 14 765 38 408 336 379 1 16 355 24 2142 22
118 Gaélico escocés Gàidhlig gd 14 756 30 563 543 136 3 19 735 34 347 20
119 Napolitano Nnapulitano nap 14 560 26 493 650 392 2 20 137 24 362 16
120 Yidis ייִדיש yi 14 531 40 010 535 238 2 32 217 49 1063 41
121 Amhárico አማርኛ am 14 413 44 726 349 792 3 27 399 39 1662 34
122 Oriya ଓଡ଼ିଆ or 14 392 61 539 338 878 5 19 642 57 122 59
123 Chino wu 吴语 wuu 14 358 25 894 241 357 3 56 670 41 242 6
124 Buginés Basa Ugi bug 14 120 18 657 191 798 0 9437 11 0 1
125 Min Dong Mìng-dĕ̤ng-ngṳ̄ cdo 14 073 27 426 74 463 3 14 085 21 3 2
126 Banyumasan Basa Banyumasan map-bms 13 340 28 785 206 512 1 10 688 16 487 9
127 Alto sorabo Hornjoserbsce hsb 13 306 33 688 362 390 3 17 921 27 139 25
128 Maithili मैथिली mai 13 052 31 499 181 643 5 6511 31 77 11
129 Feroés Føroyskt fo 12 806 38 196 349 077 2 20 122 38 0 35
130 Mazandaraní مَزِروني mzn 12 746 28 138 146 485 3 18 161 30 250 7
131 Megreliano/Mingreliano მარგალურ ნინა (Margalur nina) xmf 12 652 27 979 135 221 2 11 709 23 0 7
132 Limburgués Limburgs li 12 309 60 823 429 730 5 19 261 30 624 109
133 Yakuto Саха тыла sah 11 794 40 290 342 182 3 16 058 29 1766 49
134 Ilocano Ilokano ilo 11 589 47 818 330 661 1 12 536 21 0 67
135 Sánscrito संस्कृतम् sa 11 354 55 478 438 641 5 24 494 33 434 119
136 Véneto Vèneto vec 11 271 34 836 594 785 3 22 145 35 720 74
137 Emiliano-romañolo Emiliàn e rumagnòl eml 11 248 30 595 125 471 2 15 738 18 1996 12
138 Osetio Иронау os 11 131 42 776 469 572 2 17 740 20 184 88
139 Sindhi سنڌي، سندھی ، सिन्ध sd 10 938 32 351 135 419 2 9645 29 63 16
140 Mari occidental Кырык Мары (Kyryk Mary) mrj 10 268 15 736 94 266 0 7758 12 0 1
141 Mari oriental Олык Марий (Olyk Marij) mhr 10 039 23 401 171 559 0 9946 25 0 12
142 Hindi de Fiyi Fiji Hindi hif 9756 31 888 247 814 2 20 667 22 193 39
143 Pastún پښتو ps 9659 35 090 228 265 2 18 046 59 1457 45
144 Tarantino Tarandíne roa-tara 9242 17 358 134 800 1 8428 8 290 5
145 Zazaki Zazaki diq 9041 26 754 378 446 2 17 658 23 215 54
146 Chino hakka Hak-kâ-fa / 客家話 hak 8894 16 978 113 867 0 23 262 28 0 5
147 Pampango Kapampangan pam 8651 18 531 280 529 1 15 120 24 413 19
148 Bicolano central Bikol bcl 8532 15 194 176 929 1 13 058 31 880 7
149 Chino clásico 古文 / 文言文 zh-classical 8451 77 047 321 440 4 74 053 80 0 274
150 Sesotho sa leboa Sesotho sa leboa nso 8090 9939 38 512 0 3853 8 0 0
151 Frisón septentrional Frasch frr 8001 23 652 159 143 4 11 867 20 877 25
152 Silesiano Ślůnski szl 7661 18 357 233 127 2 15 235 31 0 24
153 Achenés Bahsa Acèh ace 7453 14 320 108 366 1 17 285 28 0 6
154 Sami septentrional Sámegiella se 7441 17 819 285 463 4 19 216 19 0 31
155 Maorí Māori mi 7146 12 764 148 148 1 9940 17 0 7
156 Camboyano ភាសាខ្មែរ km 6949 27 096 219 243 3 25 364 57 1196 68
157 Náhuatl Nāhuatl nah 6925 18 296 441 519 2 16 303 24 175 65
158 Bajo sajón neerlandés Nedersaksisch nds-nl 6804 16 899 300 076 6 18 064 24 611 39
159 Rusino Русинська (Rusins'ka) rue 6787 13 337 109 060 0 16 672 15 0 7
160 Bihari भोजपुरी bh 6626 49 631 637 691 3 15 886 39 55 541
161 Flamenco occidental West-Vlams vls 6615 18 991 297 703 3 17 503 19 500 54
162 Navajo Diné bizaad nv 6530 17 551 210 315 2 11 044 12 538 34
163 Chino gan 贛語 gan 6407 33 244 391 197 2 30 932 20 147 206
164 Tártaro de Crimea Qırımtatarca crh 6059 20 773 137 167 1 12 573 19 0 38
165 Sardo Sardu sc 5891 12 844 155 615 1 14 450 31 121 16
166 Vepsio Vepsän kel' vep 5831 19 995 108 834 0 10 283 23 0 32
167 Tibetano བོད་སྐད bo 5820 16 637 135 251 0 18 388 26 0 28
168 Gileki گیلکی glk 5660 11 891 52 006 2 10 576 13 807 5
169 Corso Corsu co 5584 12 682 359 825 1 14 467 29 0 45
170 Turcomano تركمن / Туркмен tk 5501 12 944 207 594 1 16 719 31 307 29
171 Võro Võro fiu-vro 5458 10 256 168 204 2 9892 17 211 12
172 Somalí Soomaali so 5453 19 547 186 245 0 21 361 69 1 63
173 Erzya Эрзянь (Erzjanj Kelj) myv 5396 13 278 107 466 2 8571 20 0 17
174 Lorí del norte لۊری شومالی lrc 5379 9033 99 264 1 3421 20 0 5
175 Komi Коми kv 5305 13 671 132 057 0 10 013 18 0 24
176 Casubio Kaszëbsczi csb 5252 8401 180 661 2 11 688 20 0 7
177 Asamés অসমীয়া as 5030 40 820 184 508 3 21 208 57 1369 228
178 Manés Gaelg gv 4967 16 825 297 400 2 13 723 13 181 100
179 Udmurto Удмурт кыл udm 4548 13 215 111 112 4 10 224 17 9 30
180 Zelandés Zeêuws zea 4429 8465 106 423 4 8780 18 1 10
181 Aimara Aymar aru ay 4390 7818 89 301 0 11 822 21 0 6
182 Occidental Interlingue ie 4115 6844 120 010 0 11 914 24 0 7
183 Uigur Oyghurque ug 4103 11 954 144 932 0 14 344 14 295 44
184 Shona chiShona sn 4091 10 431 61 188 0 8905 25 0 14
185 Normando Nouormand/Normaund nrm 4029 9043 208 866 0 9510 10 0 35
186 Picardo Picard pcd 4017 8539 59 100 1 9313 24 52 8
187 Frisón del Saterland Seeltersk stq 3979 10 297 117 248 3 9701 16 442 28
188 Lezgui Лезги чІал (Lezgi č’al) lez 3962 10 396 77 183 4 6819 20 10 19
189 Córnico Kernewek/Karnuack kw 3837 7718 173 666 1 10 033 16 0 23
190 Judeoespañol Dzhudezmo lad 3809 12 931 202 535 4 14 851 21 23 89
191 Mirandés Mirandés mwl 3674 9667 94 172 2 9325 22 0 25
192 Guaraní Avañe'ẽ gn 3630 8675 108 040 1 11 908 22 0 24
193 Romanche Rumantsch rm 3547 8411 155 022 2 13 281 29 49 34
194 Konkaní कोंकणी gom 3543 7875 174 071 2 4538 19 0 33
195 Ligur Lìgure lij 3452 14 884 159 914 2 9611 27 0 117
196 Komi permio Перем Коми (Perem Komi) koi 3449 8210 54 945 0 6000 13 0 12
197 Abjasio Аҧсуа ab 3427 13 338 70 100 1 12 849 12 2 43
198 Maltés Malti mt 3333 15 025 251 041 3 15 008 24 1150 205
199 Friulano Furlan fur 3289 7750 165 558 1 10 130 8 319 39
200 Franco-provenzal Arpitan frp 3221 8173 187 706 2 10 765 17 0 54
201 Bajo sorabo Dolnoserbski (dolnoserbšćina) dsb 3201 10 667 135 517 2 13 541 18 0 69
202 Hawaiano Hawai'i haw 3143 5548 80 621 0 10 387 14 0 8
203 Anglosajón Englisc ang 3054 14 412 193 435 1 94 661 30 300 185
204 Lao ລາວ lo 3050 8878 67 699 0 10 678 29 0 27
205 Lingala Lingala ln 3047 8047 118 568 2 8659 10 28 39
206 Dhivehi ދިވެހިބަސް dv 3023 10 506 120 673 1 18 872 14 933 70
206 Extremeño Estremeñu ext 3023 6984 109 074 0 12 331 17 0 26
208 Chabacano Chavacano cbk-zam 2998 5414 99 376 1 10 721 16 1 11
209 Doteli डोटेली dty 2963 11 029 150 838 2 2618 22 3 101
210 Lingua Franca Nova Lingua Franca Nova lfn 2962 4656 24 514 2 1971 16 0 1
211 Cabilio Taqbaylit kab 2870 11 040 73 884 1 8341 19 0 54
212 Fráncico ripuario Ripoarisch ksh 2840 10 301 1 600 091 2 16 904 16 0 1072
213 Gagauzo Gagauz gag 2762 6246 62 921 0 8491 11 0 16
214 Livio carelio Livvinкarjala olo 2732 5186 21 846 1 3339 19 0 3
215 Pali पाऴि pi 2534 4446 96 166 0 4843 6 0 12
216 Pangasinense Pangasinan pag 2522 7595 64 072 1 5509 11 0 34
217 Palatino Pfälzisch pfl 2497 6481 80 204 4 7334 16 0 31
218 Avar Авар av 2307 9220 67 901 0 9842 19 0 66
219 Hausa هَوُسَ ha 2136 6054 41 170 1 7983 21 0 22
220 Buriato de Rusia Буряад bxr 2122 7757 53 559 1 10 123 17 0 48
221 Calmuco Kaлмук (Kalmuk) xal 2036 10 483 80 285 0 7252 10 0 131
222 Karachayo-bálkaro къарачай-малкъар (qaraçay-malqar) krc 2028 13 487 103 646 1 7267 12 0 245
223 Papiamento Papiamentu pap 1946 4641 71 407 1 8553 20 0 29
224 Karakalpako Qaraqalpaqsha kaa 1914 4778 42 187 1 7732 14 0 19
225 Gorontalo Bahasa Hulontalo gor 1910 3866 21 042 1 610 25 0 5
226 Chuang Cuengh za 1869 3962 38 257 0 7187 8 0 12
227 Banjarí Bahasa Banjar bjn 1857 13 822 59 994 1 8729 18 1 180
227 Alemán de Pensilvania Deitsch pdc 1857 5596 102 347 0 23 434 14 0 74
229 Kinyarwanda Kinyarwanda rw 1822 5136 71 384 0 7614 12 0 45
230 Tuvano Тыва дыл tyv 1731 6306 27 827 0 5195 16 0 30
231 Tongano faka Tonga to 1692 4961 39 313 1 5943 6 11 29
232 Groenlandés Kalaallisut kl 1662 3963 71 703 2 9355 14 0 34
233 Novial Novial nov 1660 4493 174 474 1 7805 16 0 113
234 Patois jamaiquino Patois jam 1631 2849 19 390 1 3793 10 0 3
235 Neoarameo asirio ܐܪܡܝܐ arc 1628 5924 92 788 1 14 643 13 0 109
236 Cabardiano адыгэбзэ kbd 1577 6605 41 969 0 6729 13 0 64
237 Tok pisin Tok Pisin tpi 1482 5643 83 936 0 8707 8 0 117
238 Kabye Kabɩyɛ kbp 1448 2879 13 068 1 1724 6 0 4
239 Tetun Tetun tet 1438 3662 62 278 1 6630 57 0 40
240 Igbo Igbo ig 1378 5581 62 994 1 8896 28 0 105
241 Kikuyu Gĩkũyũ ki 1358 2871 19 330 0 5064 6 0 8
242 Nauruano dorerin Naoero na 1304 4101 80 631 1 7286 11 0 90
243 Lojban Lojban jbo 1230 5546 108 622 2 11 232 9 0 241
244 Lak Лакку lbe 1216 11 539 44 387 0 6192 9 0 277
245 Arumano Armãneashce roa-rup 1211 3828 198 163 1 10 477 11 0 241
246 Tahitiano Reo Mā`ohi ty 1197 2845 51 923 0 5372 9 0 34
247 Moksha Мокшень (Mokshanj Kälj) mdf 1188 5372 49 420 1 6485 10 0 114
248 Kikongo KiKongo kg 1183 2767 42 466 1 7059 11 0 27
249 Bislama Bislama bi 1179 2864 37 623 0 7607 11 0 26
250 Wólof Wolof wo 1170 4479 99 350 1 10 672 13 0 177
251 Luganda Luganda lg 1155 4269 24 135 0 4796 7 0 41
252 Sranan Sranantongo srn 1060 2629 37 814 0 5324 6 0 31
253 Zulú isiZulu zu 1030 4944 50 689 0 11 218 24 0 148
254 Tulu ತುಳು ಬಾಸೆ / tūlū tcy 989 3324 51 734 1 2379 67 0 86
255 Cheroqui ᏣᎳᎩ chr 854 3585 42 935 1 13 531 12 0 122
256 Latgalio Latgaļu ltg 809 2873 32 752 0 4814 7 0 74
257 Samoano Gagana Samoa sm 800 2858 38 705 0 5550 9 0 89
258 Ingusetio ГӀалгӀай inh 786 2606 26 999 0 734 11 0 55
259 Oromo Oromoo om 772 3186 30 882 0 5829 11 0 94
260 Xhosa isiXhosa xh 748 3146 29 859 0 7620 10 0 97
261 Pitcairnés-norfolkense Norfuk pih 672 2734 39 152 0 7365 10 0 134
262 Antiguo eslavo eclesiástico ѩзъікъ словѣньскъіи cu 661 4644 75 923 1 17 334 14 0 593
263 Romaní romani - रोमानी rmy 660 2553 47 070 0 12 667 13 0 151
264 Bambara Bamanankan bm 651 2509 38 002 0 7501 9 0 123
265 Twi Twi tw 649 2114 18 520 0 8043 10 0 44
266 Setsuana Setswana tn 640 2679 21 924 0 6152 6 0 83
267 Atikamekw Atikamekw atj 618 1452 9940 4 1509 33 0 12
268 Kirundi Kirundi rn 611 1967 19 564 0 5480 3 0 48
269 Cheyenne Tsetsêhestâhese chy 609 2156 23 178 0 7766 9 0 69
270 Gótico 𐌲𐌿𐍄𐌹𐍃𐌺 got 580 3178 39 385 0 12 941 11 0 248
271 Tumbuka chiTumbuka tum 572 1879 21 416 0 4445 3 0 59
272 Tsonga Xitsonga ts 570 3370 32 815 1 5940 11 0 234
273 Acano Akana ak 566 2407 20 025 0 7792 10 0 88
274 Sesotho Sesotho st 543 2192 23 177 0 6553 8 0 97
275 Chamorro Chamoru ch 472 2325 20 450 0 10 709 8 0 135
276 Chichewa Chi-Chewa ny 467 2456 19 003 2 5318 12 0 140
277 Póntico Ποντιακά pnt 464 1962 33 956 0 6959 14 0 180
278 Suazi SiSwati ss 449 2150 36 193 2 5535 11 0 241
279 Santali Santhali sat 430 1856 13 448 1 740 27 0 79
280 Fiyiano Na Vosa Vaka-Viti fj 424 1970 30 870 0 5688 6 0 208
281 Adigué адыгабзэ ady 411 1529 7778 1 3010 13 0 37
282 Inuktitut ᐃᓄᒃᑎᑐᑦ iu 404 2854 41 999 1 12 208 9 0 541
283 Ewe Eʋegbe ee 350 2639 47 983 1 9772 14 0 777
284 Cachemir कश्मीरी / كشميري ks 324 1632 32 592 0 6470 6 0 325
285 Venda Tshivenda ve 265 1634 16 836 0 4542 7 0 274
286 Iñupiak Iñupiak ik 260 2269 35 101 0 5634 10 0 923
287 Sango Sängö sg 256 1604 19 356 0 4449 6 0 334
288 Fula Fulfulde ff 228 1754 21 019 0 5604 3 0 536
289 Dzongkha ཇོང་ཁ dz 220 1984 27 236 0 6590 10 0 882
290 Tigriña ትግርኛ ti 168 1613 19 314 0 5849 7 0 885
291 Cree Nehiyaw cr 103 2013 33 763 1 10 451 9 0 5767
292 Dinka Thuɔŋjäŋ din 80 616 3689 0 2486 13 0 268
293 Ndonga Ndonga ng[5] 8 441 5918 0 1754 0 0 39 312
294 Choctaw Choctaw cho[5] 6 200 4217 0 1410 0 0 22 043
295 Marshalés/Ebon Kajin M̧ajeļ (Ebon) mh[5] 4 205 4211 0 1742 0 0 51 868
295 Kuanyama Kuanyama kj[5] 4 113 3547 0 1139 0 0 23 308
297 Yi ꆇꉙ ii[5] 3 188 11 652 0 1545 0 0 235 691
297 Hiri motu Hiri motu ho[5] 3 128 3785 0 1277 0 0 51 337
299 Afar Qafara aa[5] 1 509 4680 0 3246 0 0 2 372 769
299 Creek/Muscogee Mvskoke mus[5] 1 114 3600 0 1629 0 0 403 231
301 Herero Otjiherero hz[5] 0 175 4480 0 3080 0 0 0
301 Kanuri Kanuri kr[5] 0 161 4640 0 4403 0 0 0
Total 49 090 984 195 650 742 2 479 194 178 3701[6] 78 532 195[6] 306 701[6] 2 584 345 112

Fuente: Wikistats 2.0 - Wikipedias

Véase también[editar]

Notas[editar]

  1. a b Las páginas de contenido son las páginas pertenecientes a los espacios de nombres que cada comunidad considera que constituyen la enciclopedia propiamente dicha —además del principal o de artículos, en algunas ediciones se añaden otros complementarios, como los anexos de la Wikipedia en español—, y que además no son redirecciones y contienen al menos un enlace interno.
  2. La dirección (URL) de cada Wikipedia tiene la estructura http(s)://xx.wikipedia.org/wiki/, donde xx es la identificación de la lengua de esa Wikipedia, según el código de letras de la norma ISO 639-1. Para las lenguas que no tienen representación en ese código, se utiliza uno de tres letras, de ISO 639-2. En casos excepcionales no cubiertos por el ISO, se adopta un código propio.
  3. Se considera activos a los usuarios que han realizado alguna acción en el proyecto durante los últimos 30 días.
  4. La profundidad es un estimador de la actividad en una Wikipedia que muestra con qué frecuencia se ponen al día las páginas de contenido. Profundidades mayores que 200 o menores que 10 pueden descartarse por irrelevantes.
  5. a b c d e f g h i j Este proyecto se encuentra actualmente cerrado, y una copia ha sido importada por la incubadora de proyectos Wikimedia a la espera de su posible reactivación.
  6. a b c Esta suma no se corresponde con el total de personas reales, pues el mismo usuario (con o sin cuenta global en los proyectos) es contado tantas veces como aparezca en distintas Wikipedias para esa estadística.

Enlaces externos[editar]