Anexo:Wikipedias

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es una tabla con todas las Wikipedias, presentadas en orden decreciente de páginas de contenido.[1]​ Los datos se actualizan automáticamente una vez al día.

Idioma Idioma (local) Cód.[2] P. de cont.[1] Páginas Ediciones Admins. Usuarios U. activos[3] Ficheros Prof.[4]
1 Inglés English en 5 722 512 45 938 102 856 432 176 1202 34 566 288 128 442 874 021 920
2 Cebuano Sinugboanong ceb 5 380 674 8 964 846 24 126 171 5 51 350 143 0 1
3 Sueco Svenska sv 3 767 097 7 696 684 43 524 655 64 632 754 2487 0 6
4 Alemán Deutsch de 2 222 749 6 233 839 180 071 332 188 3 006 519 18 321 129 001 94
5 Francés Français fr 2 042 761 9 741 011 152 040 163 156 3 221 037 17 369 55 625 221
6 Neerlandés Nederlands nl 1 942 827 4 001 812 52 184 790 45 944 633 3804 20 14
7 Ruso Русский ru 1 498 941 5 795 576 94 974 634 85 2 374 164 9901 212 535 134
8 Español Español es 1 477 237 6 474 053 110 413 465 74 5 153 079 16 089 0 195
9 Italiano Italiano it 1 463 004 5 936 014 99 565 627 112 1 718 581 8076 141 790 156
10 Polaco Polski pl 1 301 239 2 906 526 54 360 700 102 911 179 3827 194 28
11 Samareño Winaray war 1 263 278 2 876 650 6 193 791 2 38 025 53 44 3
12 Vietnamita Tiếng Việt vi 1 189 333 13 731 528 43 005 478 24 623 156 1631 28 785 348
13 Japonés 日本語 ja 1 122 092 3 323 724 69 853 306 41 1 383 579 13 245 85 142 80
14 Chino 中文 zh 1 023 387 5 531 541 51 115 879 77 2 589 267 7773 50 388 179
15 Portugués Português pt 1 005 904 4 706 193 53 026 132 78 2 151 547 6062 49 716 152
16 Ucraniano Українська uk 820 969 2 474 057 23 315 367 44 420 600 2576 96 499 38
17 Persa فارسی fa 642 659 4 212 604 24 506 160 33 763 859 4420 52 504 179
18 Árabe العربية ar 613 019 4 046 004 30 624 072 28 1 549 206 5021 31 549 237
19 Serbio Српски / Srpski sr 610 503 3 673 734 20 882 410 15 229 770 731 30 113 143
20 Catalán Català ca 590 383 1 460 608 20 302 223 21 302 049 1133 10 610 30
21 Noruego Norsk (Bokmål) no 494 940 1 325 043 18 808 065 43 439 122 1452 2 39
22 Serbocroata Srpskohrvatski sh 446 018 4 602 528 40 831 172 10 126 756 204 9159 770
23 Finés Suomi fi 444 787 1 202 315 17 543 592 36 395 288 1728 54 887 42
24 Indonesio Bahasa Indonesia id 440 190 2 406 121 14 185 402 34 996 509 2682 60 782 117
25 Húngaro Magyar hu 437 330 1 269 174 20 393 981 29 392 484 1585 20 490 58
26 Coreano 한국어 ko 427 955 1 813 265 22 541 058 26 526 339 2154 14 010 130
27 Checo Čeština cs 413 286 1 139 929 16 452 158 29 425 541 1825 1 44
28 Rumano Română ro 388 657 2 059 733 12 336 026 18 449 911 835 36 348 110
29 Malayo Bahasa Melayu ms 320 137 874 668 4 424 337 14 222 132 389 21 634 15
30 Turco Türkçe tr 316 123 1 575 445 19 987 561 25 1 009 944 677 31 669 201
31 Euskera/Vasco Euskara eu 305 258 627 146 6 422 194 11 92 236 259 0 11
32 Esperanto Esperanto eo 250 185 555 076 6 380 414 19 150 240 319 4441 17
33 Armenio Հայերեն hy 246 066 821 496 5 940 785 11 78 418 659 7285 39
34 Búlgaro Български bg 245 919 545 941 8 719 165 26 240 148 701 738 23
35 Danés Dansk da 240 118 808 002 9 652 646 24 333 712 971 0 66
36 Hebreo עברית he 230 929 962 790 23 843 146 38 442 550 2549 53 347 248
37 Chino min nan Bân-lâm-gú zh-min-nan 227 492 720 597 1 901 392 5 35 978 75 362 12
38 Eslovaco Slovenčina sk 227 198 495 924 6 703 093 7 163 244 482 0 18
39 Kazajo Қазақша kk 222 475 525 138 2 639 615 16 80 366 140 9606 9
40 Minangkabau Minangkabau min 222 305 318 417 1 575 173 3 7884 149 103 0
41 Checheno Нохчийн ce 208 741 233 937 2 830 142 4 18 511 33 293 0
42 Croata Hrvatski hr 199 046 501 281 5 127 121 19 206 257 471 15 928 23
43 Lituano Lietuvių lt 189 625 452 353 5 432 706 13 125 510 335 21 094 23
44 Estonio Eesti et 181 326 449 466 5 096 900 33 118 791 427 2462 24
45 Esloveno Slovenščina sl 162 349 384 938 5 033 210 22 171 834 353 8102 24
46 Bielorruso Беларуская be 157 512 516 251 3 204 196 9 80 411 232 2827 32
47 Griego Ελληνικά el 152 904 464 591 7 212 171 21 255 772 866 16 717 64
48 Gallego Galego gl 151 308 393 254 4 922 133 11 91 574 272 9254 32
49 Urdu اردو ur 140 700 767 481 3 586 052 8 84 410 246 5017 92
50 Noruego (Nynorsk) Nynorsk nn 139 852 332 261 3 072 498 20 91 812 150 16 17
51 Inglés simple Simple English simple 138 941 477 862 6 242 718 17 758 975 862 36 77
52 Azerí Azərbaycan az 138 178 358 495 4 417 707 16 160 545 576 21 220 31
53 Uzbeko O‘zbek uz 129 351 621 939 2 021 230 9 40 589 107 497 47
54 Latín Latina la 129 189 251 813 3 362 728 17 111 045 152 0 12
55 Hindi हिन्दी hi 126 820 798 904 3 937 320 11 390 854 1506 3671 138
56 Tailandés ไทย th 126 755 745 909 7 847 042 15 331 531 1188 35 802 251
57 Georgiano ქართული ka 124 521 359 476 3 551 176 3 104 021 213 13 940 35
58 Volapük Volapük vo 121 530 250 516 3 193 062 2 25 302 31 0 14
59 Tamil தமிழ் ta 117 935 348 643 2 576 273 34 140 893 321 7666 28
60 Azerí del sur تۆرکجه azb 102 398 237 996 545 436 4 13 652 95 0 4
61 Galés Cymraeg cy 101 361 217 905 6 283 786 12 51 334 111 17 180 38
62 Macedonio Македонски mk 96 282 438 259 3 766 449 16 77 330 219 7718 108
63 Tayiko Тоҷикӣ tg 95 526 178 736 1 015 342 4 23 750 55 400 4
64 Letón Latviešu lv 87 854 365 206 2 939 089 10 78 862 260 21 191 80
65 Asturiano Asturianu ast 87 466 135 999 1 710 082 9 47 373 120 0 3
66 Malgache Malagasy mg 85 097 227 035 876 738 2 18 511 36 4 10
67 Occitano Occitan oc 84 886 141 980 2 086 409 4 36 206 82 887 6
68 Tagalo Tagalog tl 81 211 232 684 1 654 301 11 95 503 155 1925 24
69 Tártaro Tatarça (Татарча) tt 80 922 191 995 2 293 014 3 27 948 75 4179 22
70 Kirguís Кыргызча (Kyrgyzça) ky 79 364 101 718 333 914 2 20 847 62 2681 0
71 Bosnio Bosanski bs 78 464 366 085 2 943 030 8 108 967 147 24 157 108
72 Albanés Shqip sq 74 743 212 264 1 890 765 9 106 933 186 11 402 30
73 Nepal bhasa नेपाल भाषा new 72 159 196 250 844 174 1 19 214 22 0 12
74 Télugu తెలుగు te 69 318 237 770 2 457 813 13 77 588 173 12 120 61
75 Cantonés 粵語 zh-yue 68 531 174 557 1 224 081 10 159 968 248 1533 16
76 Bretón Brezhoneg br 65 525 128 446 1 801 785 7 51 017 83 5402 12
77 Bielorruso (Taraškievica) Беларуская (тарашкевіца) be-tarask 64 420 172 456 2 000 354 4 56 909 111 1444 32
78 Piamontés Piemontèis pms 64 376 98 641 840 498 9 19 452 23 2078 2
79 Afrikáans Afrikaans af 60 990 192 790 1 823 206 13 103 682 145 8802 44
80 Bengalí বাংলা bn 60 967 607 991 3 121 235 16 199 654 1055 4927 413
81 Malabar മലയാളം ml 58 905 368 077 2 875 193 19 113 305 310 5742 215
82 Javanés Basa Jawa jv 54 946 145 629 1 455 815 8 36 997 66 5446 27
83 Luxemburgués Lëtzebuergesch lb 54 513 117 448 2 129 125 4 41 087 77 2561 24
84 Haitiano Krèyol ayisyen ht 53 178 65 331 713 713 0 19 967 40 0 0
85 Escocés Scots sco 52 720 192 434 684 455 4 52 403 96 1483 24
86 Maratí मराठी mr 51 948 213 235 1 625 676 9 94 850 213 19 208 73
87 Irlandés/Gaélico irlándes Gaeilge ga 48 166 78 993 898 099 7 36 334 81 1180 4
88 Panyabí occidental شاہ مکھی پنجابی pnb 46 645 66 212 504 527 2 21 866 40 238 1
89 Islandés Íslenska is 45 807 121 744 1 604 476 25 63 592 117 3036 36
90 Suajili Kiswahili sw 45 287 99 529 1 040 693 9 33 454 132 2191 15
91 Bashkir Башҡорт ba 44 200 128 498 833 246 7 23 075 74 1331 23
92 Chuvasio Чăваш cv 41 437 72 500 640 455 2 23 356 44 536 4
93 Frisón occidental Frysk fy 40 866 121 432 931 651 8 31 258 70 6406 29
94 Sondanés Basa Sunda su 39 738 68 502 545 862 6 20 567 150 541 4
95 Birmano မ္ရန္‌မာစာ my 39 599 87 017 424 247 4 53 830 151 3050 6
96 Lombardo Lumbaart lmo 37 718 98 326 972 579 6 23 706 46 4437 25
97 Aragonés Aragonés an 33 583 106 715 1 615 037 5 49 664 63 1242 71
98 Yoruba Yorùbá yo 31 718 54 548 515 914 2 17 800 38 172 4
99 Bajo sajón Plattdüütsch nds 31 352 83 968 825 243 3 33 557 44 0 27
100 Nepalí नेपाली ne 30 757 86 322 673 800 10 39 108 115 600 25
101 Panyabí ਪੰਜਾਬੀ pa 30 266 102 848 442 849 8 25 032 104 1355 24
102 Guyaratí ગુજરાતી gu 28 152 84 726 632 371 3 44 259 95 1 30
103 Ido Ido io 27 938 41 938 937 630 4 25 006 40 1 5
104 Austro-bávaro Boarisch bar 26 719 100 540 697 431 6 43 111 58 1319 52
105 Siciliano Sicilianu scn 26 052 55 190 724 221 7 30 493 32 1408 16
106 Bishnupriya Manipuri ইমার ঠার/বিষ্ণুপ্রিয়া মণিপুরী bpy 25 080 58 197 780 706 1 18 517 22 49 23
107 Alemánico Alemannisch als 25 056 57 468 846 596 8 65 514 77 471 24
108 Canarés ಕನ್ನಡ kn 23 777 95 134 866 724 4 49 624 429 3348 82
109 Kurdo Kurdî / كوردی ku 23 681 59 812 706 133 3 36 126 47 621 27
110 Soraní Soranî ckb 22 181 120 542 586 252 7 32 913 105 863 95
111 Interlingua Interlingua ia 20 839 33 296 598 223 7 32 632 39 4 6
112 Quechua Runa Simi qu 20 758 52 399 633 356 2 20 549 30 0 28
113 Árabe egipcio مصرى (Maṣrī) arz 19 536 162 492 826 418 5 103 284 89 1460 272
114 Mongol Монгол mn 18 337 65 745 556 155 5 54 197 72 1445 56
115 Samogitiano Žemaitėška bat-smg 16 314 27 547 344 029 4 18 912 28 109 5
116 Cingalés සිංහල si 14 851 68 161 426 845 2 37 323 74 4577 80
117 Gaélico escocés Gàidhlig gd 14 741 30 519 542 682 3 19 574 34 347 20
118 Valón Walon wa 14 725 38 301 335 216 1 16 153 20 2143 22
119 Napolitano Nnapulitano nap 14 555 26 483 650 197 2 19 884 23 362 16
120 Yidis ייִדיש yi 14 493 39 896 533 959 2 31 766 45 1063 41
121 Amhárico አማርኛ am 14 364 44 575 348 068 3 27 034 32 1626 34
122 Oriya ଓଡ଼ିଆ or 14 270 60 945 332 309 5 18 927 68 119 58
123 Buginés Basa Ugi bug 14 118 18 635 191 677 0 9352 10 0 1
124 Min Dong Mìng-dĕ̤ng-ngṳ̄ cdo 14 007 27 279 73 656 3 13 926 21 3 2
125 Banyumasan Basa Banyumasan map-bms 13 332 28 767 206 337 1 10 567 23 487 9
126 Alto sorabo Hornjoserbsce hsb 13 185 33 365 360 681 3 17 747 31 140 25
127 Chino wu 吴语 wuu 12 989 24 103 238 680 3 55 981 37 244 7
128 Maithili मैथिली mai 12 920 31 034 179 528 3 6299 40 66 11
129 Feroés Føroyskt fo 12 791 38 157 348 695 2 19 906 36 0 35
130 Mazandaraní مَزِروني mzn 12 731 28 069 146 078 3 17 699 25 251 7
131 Megreliano/Mingreliano მარგალურ ნინა (Margalur nina) xmf 12 606 27 911 134 985 2 11 561 17 0 7
132 Limburgués Limburgs li 12 254 60 614 428 481 5 19 053 31 624 110
133 Yakuto Саха тыла sah 11 663 40 091 341 361 3 15 907 25 1766 50
134 Ilocano Ilokano ilo 11 467 47 444 328 140 1 12 415 25 0 68
135 Sánscrito संस्कृतम् sa 11 349 54 895 437 697 5 24 094 101 434 117
136 Véneto Vèneto vec 11 228 34 228 592 332 3 21 846 44 720 72
137 Emiliano-romañolo Emiliàn e rumagnòl eml 11 193 30 474 124 929 2 15 497 22 1968 12
138 Osetio Иронау os 11 095 42 572 469 154 2 17 605 21 184 88
139 Sindhi سنڌي، سندھی ، सिन्ध sd 10 492 31 289 128 328 2 9423 27 51 16
140 Mari occidental Кырык Мары (Kyryk Mary) mrj 10 268 15 638 94 144 0 7703 15 0 1
141 Mari oriental Олык Марий (Olyk Marij) mhr 10 027 23 272 171 138 0 9848 24 0 12
142 Hindi de Fiyi Fiji Hindi hif 9761 31 491 243 227 1 20 342 36 193 38
143 Tarantino Tarandíne roa-tara 9242 17 368 134 742 1 8359 15 290 5
144 Pastún پښتو ps 9182 33 627 225 623 1 17 718 51 1451 47
145 Zazaki Zazaki diq 9045 26 751 377 674 2 17 522 29 215 54
146 Chino hakka Hak-kâ-fa / 客家話 hak 8885 16 959 113 759 0 22 974 18 0 5
147 Pampango Kapampangan pam 8556 18 410 280 233 1 14 923 26 413 20
148 Chino clásico 古文 / 文言文 zh-classical 8284 76 659 319 205 4 73 098 85 0 283
149 Bicolano central Bikol bcl 8246 14 711 175 505 1 12 893 30 880 7
150 Sesotho sa leboa Sesotho sa leboa nso 8089 9936 38 491 0 3790 10 0 0
151 Bihari भोजपुरी bh 7748 49 898 625 858 3 15 288 32 57 371
152 Frisón septentrional Frasch frr 7662 22 938 156 277 4 11 696 30 869 27
153 Silesiano Ślůnski szl 7525 18 160 232 729 2 15 064 27 0 25
154 Achenés Bahsa Acèh ace 7447 14 271 108 116 1 17 054 28 0 6
155 Sami septentrional Sámegiella se 7446 17 793 285 256 4 18 979 30 0 30
156 Maorí Māori mi 7145 12 752 148 046 1 9812 16 0 7
157 Náhuatl Nāhuatl nah 6921 18 286 440 948 2 16 139 22 175 65
158 Bajo sajón neerlandés Nedersaksisch nds-nl 6785 16 853 301 854 6 17 855 25 611 39
159 Camboyano ភាសាខ្មែរ km 6722 26 848 216 887 3 24 946 58 1196 72
160 Rusino Русинська (Rusins'ka) rue 6713 13 073 108 158 0 16 384 24 0 7
161 Flamenco occidental West-Vlams vls 6539 18 844 297 233 3 17 190 23 500 55
162 Chino gan 贛語 gan 6405 33 238 391 041 2 30 635 26 147 206
163 Navajo Diné bizaad nv 6191 17 155 204 976 2 10 920 11 538 37
164 Tártaro de Crimea Qırımtatarca crh 5977 20 560 136 771 1 12 468 28 0 39
165 Somalí Soomaali so 5915 20 107 180 663 1 20 995 72 1 51
166 Sardo Sardu sc 5886 12 818 155 311 1 14 216 29 121 16
167 Tibetano བོད་སྐད bo 5823 16 571 135 063 0 18 099 23 0 27
168 Vepsio Vepsän kel' vep 5811 19 739 107 728 0 10 136 26 0 31
169 Gileki گیلکی glk 5656 11 879 51 916 3 10 424 14 807 5
170 Corso Corsu co 5567 12 656 359 560 1 14 301 26 0 46
171 Turcomano تركمن / Туркмен tk 5491 12 957 207 271 1 16 524 27 307 29
172 Võro Võro fiu-vro 5449 10 226 168 029 2 9798 18 211 12
173 Lorí del norte لۊری شومالی lrc 5368 9002 96 434 1 3331 17 0 4
174 Erzya Эрзянь (Erzjanj Kelj) myv 5356 12 900 106 810 2 8469 29 0 16
175 Komi Коми kv 5301 13 571 131 877 0 9918 18 0 23
176 Casubio Kaszëbsczi csb 5247 8385 180 470 2 11 556 14 0 7
177 Asamés অসমীয়া as 5001 40 511 183 211 3 20 720 57 1368 228
178 Manés Gaelg gv 4967 16 818 297 345 2 13 623 17 181 100
179 Udmurto Удмурт кыл udm 4519 13 037 110 738 4 10 044 18 9 30
180 Zelandés Zeêuws zea 4419 8432 105 909 4 8676 17 1 10
181 Aimara Aymar aru ay 4383 7801 89 191 0 11 696 17 0 6
182 Uigur Oyghurque ug 4096 11 924 144 865 0 14 178 23 295 44
183 Occidental Interlingue ie 4047 6697 119 727 0 11 780 22 0 7
184 Normando Nouormand/Normaund nrm 4003 9011 208 705 0 9424 15 0 36
185 Shona chiShona sn 3966 10 278 60 221 0 8725 15 0 14
185 Frisón del Saterland Seeltersk stq 3966 10 241 117 035 3 9615 18 442 28
187 Lezgui Лезги чІал (Lezgi č’al) lez 3954 10 285 76 641 4 6731 29 10 19
188 Córnico Kernewek/Karnuack kw 3821 7689 173 423 1 9943 18 0 23
189 Judeoespañol Dzhudezmo lad 3805 12 918 202 429 4 14 695 18 23 89
190 Picardo Picard pcd 3776 8202 57 290 1 9140 29 52 9
191 Mirandés Mirandés mwl 3660 9644 94 089 2 9244 27 0 26
192 Guaraní Avañe'ẽ gn 3622 8655 107 824 1 11 737 26 0 24
193 Romanche Rumantsch rm 3544 8387 154 785 2 12 773 25 49 34
194 Konkaní कोंकणी gom 3515 7748 173 241 1 4406 13 0 32
195 Komi permio Перем Коми (Perem Komi) koi 3449 8116 54 830 0 5946 12 0 12
196 Ligur Lìgure lij 3428 14 830 159 265 2 9497 22 0 118
197 Abjasio Аҧсуа ab 3427 13 295 68 929 1 12 696 15 2 42
198 Maltés Malti mt 3329 15 035 250 910 3 14 865 28 1166 206
199 Friulano Furlan fur 3284 7734 165 453 1 10 024 16 319 39
200 Bajo sorabo Dolnoserbski (dolnoserbšćina) dsb 3190 10 643 135 321 2 13 434 21 0 69
201 Franco-provenzal Arpitan frp 3146 8018 187 294 2 10 663 19 0 56
202 Lingala Lingala ln 3046 8041 118 534 2 8561 12 28 39
203 Anglosajón Englisc ang 3044 14 374 193 176 1 93 752 32 300 186
204 Dhivehi ދިވެހިބަސް dv 3022 10 499 120 615 1 18 720 22 933 70
205 Extremeño Estremeñu ext 3013 6966 109 000 0 12 206 19 0 26
206 Hawaiano Hawai'i haw 3011 5358 79 331 0 10 229 22 0 8
207 Chabacano Chavacano cbk-zam 2996 5360 98 919 1 10 634 17 1 11
208 Lao ລາວ lo 2957 8599 65 959 0 10 509 25 0 27
209 Doteli डोटेली dty 2942 10 881 148 563 2 2534 26 3 99
210 Lingua Franca Nova Lingua Franca Nova lfn 2877 4513 23 700 2 1627 18 0 1
211 Cabilio Taqbaylit kab 2870 11 023 73 823 1 8237 22 0 54
212 Fráncico ripuario Ripoarisch ksh 2840 10 299 1 600 038 2 16 750 17 0 1071
213 Gagauzo Gagauz gag 2760 6240 62 894 0 8404 12 0 16
214 Livio carelio Livvinкarjala olo 2705 5015 21 542 1 3266 15 0 3
215 Pangasinense Pangasinan pag 2560 7504 59 435 0 5461 13 0 29
216 Pali पाऴि pi 2530 4435 96 145 0 4793 8 0 12
217 Palatino Pfälzisch pfl 2406 6238 78 770 4 7247 15 0 32
218 Avar Авар av 2306 9168 67 772 0 9726 19 0 65
219 Buriato de Rusia Буряад bxr 2093 7649 53 014 1 10 021 16 0 48
220 Calmuco Kaлмук (Kalmuk) xal 2036 10 426 80 214 0 7194 10 0 130
221 Karachayo-bálkaro къарачай-малкъар (qaraçay-malqar) krc 2027 13 478 103 594 1 7204 11 0 245
222 Papiamento Papiamentu pap 1933 4625 71 340 1 8468 20 0 29
223 Hausa هَوُسَ ha 1914 5807 39 192 2 7826 24 0 27
224 Karakalpako Qaraqalpaqsha kaa 1908 4771 42 159 1 7666 13 0 19
225 Chuang Cuengh za 1868 3956 38 242 0 7104 12 0 12
226 Banjarí Bahasa Banjar bjn 1863 13 634 59 235 1 8610 20 1 173
227 Alemán de Pensilvania Deitsch pdc 1845 5576 102 219 0 23 196 24 0 74
228 Kinyarwanda Kinyarwanda rw 1822 5122 71 340 0 7526 18 0 45
229 Gorontalo Bahasa Hulontalo gor 1777 3632 20 455 1 531 16 0 6
230 Tuvano Тыва дыл tyv 1722 6181 27 532 0 5113 18 0 29
231 Tongano faka Tonga to 1692 4956 39 297 1 5883 6 11 29
232 Novial Novial nov 1658 4482 174 424 1 7713 17 0 112
232 Groenlandés Kalaallisut kl 1658 3950 71 641 2 9271 18 0 34
234 Patois jamaiquino Patois jam 1631 2844 19 371 1 3686 14 0 3
235 Neoarameo asirio ܐܪܡܝܐ arc 1628 5917 92 764 1 14 519 13 0 108
236 Cabardiano адыгэбзэ kbd 1576 6600 41 920 0 6669 13 0 64
237 Tok pisin Tok Pisin tpi 1481 5636 83 902 0 8617 14 0 117
238 Kabye Kabɩyɛ kbp 1450 2845 13 011 1 1657 20 0 4
239 Tetun Tetun tet 1432 3555 61 967 1 6495 25 0 38
240 Igbo Igbo ig 1364 5528 62 784 1 8776 30 0 105
241 Kikuyu Gĩkũyũ ki 1357 2860 19 298 0 5006 14 0 8
242 Nauruano dorerin Naoero na 1305 4096 80 596 1 7221 13 0 90
243 Lojban Lojban jbo 1229 5527 108 572 2 11 129 16 0 240
244 Lak Лакку lbe 1216 11 434 44 272 0 6147 11 0 273
245 Arumano Armãneashce roa-rup 1211 3822 198 129 1 10 404 11 0 240
246 Tahitiano Reo Mā`ohi ty 1195 2840 51 904 0 5336 7 0 34
247 Moksha Мокшень (Mokshanj Kälj) mdf 1185 5274 49 298 1 6434 11 0 111
248 Kikongo KiKongo kg 1181 2755 42 434 1 6995 12 0 27
249 Bislama Bislama bi 1177 2857 37 592 0 7539 8 0 26
250 Wólof Wolof wo 1170 4474 99 321 1 10 579 15 0 177
251 Luganda Luganda lg 1155 4264 24 111 0 4750 13 0 40
252 Sranan Sranantongo srn 1060 2628 37 806 0 5282 13 0 31
253 Zulú isiZulu zu 1024 4926 50 055 0 11 080 21 0 147
254 Tulu ತುಳು ಬಾಸೆ / tūlū tcy 970 2802 38 649 1 2254 20 0 49
255 Cheroqui ᏣᎳᎩ chr 854 3578 42 872 1 13 294 12 0 121
256 Latgalio Latgaļu ltg 808 2868 32 708 0 4754 13 0 74
257 Samoano Gagana Samoa sm 799 2850 38 679 0 5503 9 0 89
258 Ingusetio ГӀалгӀай inh 781 2593 26 934 1 648 13 0 55
259 Oromo Oromoo om 772 3172 30 813 0 5747 19 0 93
260 Xhosa isiXhosa xh 748 3138 29 819 0 7518 13 0 97
261 Pitcairnés-norfolkense Norfuk pih 672 2724 39 109 0 7297 18 0 133
262 Antiguo eslavo eclesiástico ѩзъікъ словѣньскъіи cu 661 4640 75 847 1 17 185 25 0 592
263 Romaní romani - रोमानी rmy 658 2536 47 007 0 12 547 13 0 150
264 Twi Twi tw 650 2105 18 496 0 7961 16 0 44
265 Bambara Bamanankan bm 646 2494 37 960 0 7435 11 0 124
266 Setsuana Setswana tn 641 2674 21 895 0 6088 14 0 82
267 Kirundi Kirundi rn 611 1963 19 555 0 5424 9 0 48
268 Cheyenne Tsetsêhestâhese chy 609 2150 23 157 0 7704 15 0 68
269 Atikamekw Atikamekw atj 596 1324 9652 4 1429 8 0 10
270 Gótico 𐌲𐌿𐍄𐌹𐍃𐌺 got 578 3169 39 345 1 12 795 17 0 249
271 Tumbuka chiTumbuka tum 572 1875 21 403 0 4413 10 0 59
272 Tsonga Xitsonga ts 567 3313 32 490 2 5864 11 0 230
273 Acano Akana ak 561 2382 19 972 0 7674 11 0 88
274 Sesotho Sesotho st 543 2187 23 158 0 6480 11 0 97
275 Chamorro Chamoru ch 472 2323 20 414 0 10 585 11 0 135
276 Póntico Ποντιακά pnt 458 1945 33 774 0 6879 13 0 183
277 Suazi SiSwati ss 448 2143 36 162 3 5460 16 0 241
278 Chichewa Chi-Chewa ny 440 2221 18 459 2 5233 17 0 136
279 Fiyiano Na Vosa Vaka-Viti fj 424 1966 30 856 0 5646 13 0 207
280 Adigué адыгабзэ ady 408 1477 7661 1 2904 12 0 35
281 Inuktitut ᐃᓄᒃᑎᑐᑦ iu 402 2847 41 918 1 12 086 12 0 544
282 Santali Santhali sat 386 1408 11 695 1 552 28 0 58
283 Ewe Eʋegbe ee 345 2621 47 899 1 9650 12 0 795
284 Cachemir कश्मीरी / كشميري ks 323 1625 32 559 0 6388 13 0 325
285 Venda Tshivenda ve 266 1631 16 815 0 4488 11 0 271
286 Iñupiak Iñupiak ik 260 2264 35 080 0 5587 11 0 920
287 Sango Sängö sg 255 1599 19 340 0 4409 7 0 335
288 Fula Fulfulde ff 228 1750 21 008 0 5551 15 0 534
289 Dzongkha ཇོང་ཁ dz 219 1884 26 968 0 6495 16 0 827
290 Tigriña ትግርኛ ti 168 1606 19 278 0 5784 11 0 879
291 Cree Nehiyaw cr 104 2006 33 732 1 10 353 15 0 5624
292 Dinka Thuɔŋjäŋ din 80 607 3515 0 2146 17 0 251
293 Ndonga Ndonga ng[5] 8 441 5918 0 1754 0 0 39 312
294 Choctaw Choctaw cho[5] 6 200 4217 0 1410 0 0 22 043
295 Marshalés/Ebon Kajin M̧ajeļ (Ebon) mh[5] 4 205 4211 0 1742 0 0 51 868
295 Kuanyama Kuanyama kj[5] 4 113 3547 0 1139 0 0 23 308
297 Yi ꆇꉙ ii[5] 3 188 11 652 0 1545 0 0 235 691
297 Hiri motu Hiri motu ho[5] 3 128 3785 0 1277 0 0 51 337
299 Afar Qafara aa[5] 1 509 4680 0 3246 0 0 2 372 769
299 Creek/Muscogee Mvskoke mus[5] 1 114 3600 0 1629 0 0 403 231
301 Herero Otjiherero hz[5] 0 175 4480 0 3080 0 0 0
301 Kanuri Kanuri kr[5] 0 161 4640 0 4403 0 0 0
Total 48 777 306 193 790 513 2 454 122 605 3710[6] 77 493 645[6] 289 767[6] 2 569 177 111

Fuente: Wikistats 2.0 - Wikipedias

Véase también[editar]

Notas[editar]

  1. a b Las páginas de contenido son las páginas pertenecientes a los espacios de nombres que cada comunidad considera que constituyen la enciclopedia propiamente dicha —además del principal o de artículos, en algunas ediciones se añaden otros complementarios, como los anexos de la Wikipedia en español—, y que además no son redirecciones y contienen al menos un enlace interno.
  2. La dirección (URL) de cada Wikipedia tiene la estructura http(s)://xx.wikipedia.org/wiki/, donde xx es la identificación de la lengua de esa Wikipedia, según el código de letras de la norma ISO 639-1. Para las lenguas que no tienen representación en ese código, se utiliza uno de tres letras, de ISO 639-2. En casos excepcionales no cubiertos por el ISO, se adopta un código propio.
  3. Se considera activos a los usuarios que han realizado alguna acción en el proyecto durante los últimos 30 días.
  4. La profundidad es un estimador de la actividad en una Wikipedia que muestra con qué frecuencia se ponen al día las páginas de contenido. Profundidades mayores que 200 o menores que 10 pueden descartarse por irrelevantes.
  5. a b c d e f g h i j Este proyecto se encuentra actualmente cerrado, y una copia ha sido importada por la incubadora de proyectos Wikimedia a la espera de su posible reactivación.
  6. a b c Esta suma no se corresponde con el total de personas reales, pues el mismo usuario (con o sin cuenta global en los proyectos) es contado tantas veces como aparezca en distintas Wikipedias para esa estadística.

Enlaces externos[editar]