Anexo:Wikipedias

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es una tabla con todas las Wikipedias, presentadas en orden decreciente de páginas de contenido.[1]​ Los datos se actualizan automáticamente una vez al día.

Idioma Idioma (local) Cód.[2] P. de cont.[1] Páginas Ediciones Admins. Usuarios U. activos[3] Ficheros Prof.[4]
1 Inglés English en 5 982 871 49 189 844 926 216 616 1148 37 855 365 135 824 882 148 982
2 Cebuano Sinugboanong ceb 5 378 724 9 744 035 29 553 929 6 63 467 148 0 1
3 Sueco Svenska sv 3 744 839 7 771 052 46 765 498 59 703 575 2596 0 6
4 Alemán Deutsch de 2 375 371 6 640 837 193 581 014 190 3 343 236 19 226 131 203 93
5 Francés Français fr 2 164 118 10 514 784 164 976 347 164 3 640 046 21 049 59 655 233
6 Neerlandés Nederlands nl 1 986 044 4 152 368 55 095 680 39 1 037 596 4051 20 15
7 Ruso Русский ru 1 584 242 6 054 145 103 645 577 89 2 651 802 11 367 221 883 136
8 Italiano Italiano it 1 572 008 6 468 631 109 141 567 105 1 908 683 8650 140 549 163
9 Español Español es 1 564 291 6 879 579 121 596 392 67 5 654 474 17 270 0 204
10 Polaco Polski pl 1 373 211 3 129 756 58 050 997 101 999 086 4357 274 30
11 Samareño Winaray war 1 263 848 2 877 996 6 206 588 3 43 268 66 42 3
12 Vietnamita Tiếng Việt vi 1 237 471 16 039 731 57 006 373 21 711 156 1928 32 052 508
13 Japonés 日本語 ja 1 181 072 3 501 217 75 168 917 39 1 567 818 13 818 85 850 82
14 Chino 中文 zh 1 086 145 6 003 793 56 968 969 84 2 858 813 8016 52 607 194
15 Árabe العربية ar 1 019 893 6 111 127 41 347 311 24 1 767 795 5594 33 647 168
16 Portugués Português pt 1 017 185 4 942 911 56 787 052 74 2 338 292 6145 53 788 171
17 Ucraniano Українська uk 968 559 2 992 095 26 697 873 46 483 792 3306 102 441 38
18 Persa فارسی fa 703 397 4 499 659 27 742 912 31 876 722 3958 59 751 179
19 Catalán Català ca 632 540 1 555 764 22 422 756 21 341 506 1732 12 002 30
20 Serbio Српски / Srpski sr 627 568 3 848 042 22 690 832 19 254 922 892 32 640 155
21 Noruego Norsk (Bokmål) no 525 264 1 430 750 19 949 870 43 480 199 1496 4 41
22 Indonesio Bahasa Indonesia id 512 395 2 683 803 16 284 780 36 1 116 408 3131 60 610 108
23 Coreano 한국어 ko 477 546 2 188 771 25 318 325 25 597 507 2319 15 322 148
24 Finés Suomi fi 474 901 1 269 159 18 545 348 35 436 229 1779 58 062 40
25 Húngaro Magyar hu 461 413 1 331 850 21 977 153 31 431 504 1761 13 602 58
26 Serbocroata Srpskohrvatski sh 450 518 4 621 346 40 910 798 11 142 123 186 10 080 758
27 Checo Čeština cs 440 771 1 228 167 17 910 858 32 477 167 2594 1 46
28 Rumano Română ro 402 663 2 171 122 13 148 127 18 502 608 963 37 716 116
29 Euskera/Vasco Euskara eu 342 640 690 762 7 348 100 12 106 574 596 0 10
30 Turco Türkçe tr 337 202 1 692 508 21 138 644 23 1 052 021 725 33 051 201
31 Malayo Bahasa Melayu ms 332 132 915 929 4 671 672 13 247 221 444 21 627 15
32 Esperanto Esperanto eo 271 740 603 916 6 788 114 19 165 622 325 6243 16
33 Armenio Հայերեն hy 261 294 867 067 6 640 737 12 92 041 716 7993 41
34 Búlgaro Български bg 258 044 572 690 9 677 216 27 261 805 780 582 25
35 Danés Dansk da 255 725 843 862 10 145 531 24 368 638 908 0 63
36 Hebreo עברית he 254 805 1 081 009 26 822 565 37 585 356 2905 60 608 260
37 Checheno Нохчийн ce 254 185 520 750 4 158 574 3 21 486 42 326 8
38 Chino min nan Bân-lâm-gú zh-min-nan 236 769 759 451 2 000 770 5 40 732 74 362 12
39 Eslovaco Slovenčina sk 231 868 513 179 6 928 713 9 181 507 566 0 19
40 Kazajo Қазақша kk 225 716 543 151 2 727 008 18 92 527 246 9708 9
41 Minangkabau Minangkabau min 223 554 325 660 2 008 558 5 10 293 116 113 1
42 Croata Hrvatski hr 212 910 529 188 5 375 002 16 228 760 541 18 069 22
43 Estonio Eesti et 203 833 490 708 5 499 896 35 134 176 673 1122 22
44 Lituano Lietuvių lt 197 501 469 297 5 694 716 13 138 521 427 22 762 22
45 Bielorruso Беларуская be 181 424 560 100 3 511 130 10 91 215 245 2982 27
46 Griego Ελληνικά el 171 208 512 590 7 911 708 22 289 893 1036 17 632 61
47 Esloveno Slovenščina sl 166 282 399 217 5 234 557 22 185 473 416 8454 25
48 Gallego Galego gl 160 343 432 766 5 321 344 9 103 376 255 9314 35
49 Azerí Azərbaycan az 152 623 396 174 4 952 570 15 185 877 707 22 549 31
50 Azerí del sur تۆرکجه azb 152 198 448 817 1 168 448 5 20 963 77 0 9
51 Inglés simple Simple English simple 152 189 526 839 6 724 556 17 916 913 891 36 77
52 Noruego (Nynorsk) Nynorsk nn 151 130 348 968 3 175 436 20 100 911 139 16 15
53 Urdu اردو ur 150 552 839 970 4 003 832 12 104 951 258 10 153 99
54 Hindi हिन्दी hi 134 551 946 702 4 400 582 9 512 417 1681 4165 169
55 Tailandés ไทย th 134 228 821 217 8 611 665 14 371 262 1277 34 625 274
56 Georgiano ქართული ka 133 950 388 621 3 760 163 4 116 306 293 14 301 34
57 Uzbeko O‘zbek uz 133 321 630 298 2 068 543 10 48 776 147 1180 45
58 Latín Latina la 131 619 259 322 3 482 371 18 126 238 140 0 12
59 Tamil தமிழ் ta 125 722 388 476 2 865 655 41 165 932 355 7755 32
60 Volapük Volapük vo 123 821 254 359 3 206 650 3 27 119 31 0 14
61 Galés Cymraeg cy 106 781 234 789 9 397 479 14 58 425 116 17 733 57
62 Macedonio Македонски mk 103 392 462 978 3 890 794 17 85 256 225 7912 101
63 Tayiko Тоҷикӣ tg 99 828 187 198 1 052 175 6 27 304 62 419 4
64 Asturiano Asturianu ast 99 804 155 803 2 698 877 9 64 116 125 0 5
65 Letón Latviešu lv 99 356 402 797 3 143 437 12 87 732 348 24 046 72
66 Malgache Malagasy mg 92 539 236 750 977 399 3 21 832 42 3 10
67 Tártaro Tatarça (Татарча) tt 88 388 211 648 2 409 678 3 31 914 73 4666 22
68 Afrikáans Afrikaans af 86 993 265 845 2 082 990 14 117 618 170 9059 33
69 Occitano Occitan oc 86 941 146 102 2 143 533 5 39 808 66 900 6
70 Bosnio Bosanski bs 81 458 373 150 3 066 110 9 119 685 174 24 137 105
71 Kirguís Кыргызча (Kyrgyzça) ky 79 748 105 485 352 311 3 24 265 76 2679 0
72 Bengalí বাংলা bn 78 503 725 387 3 844 636 12 259 367 1240 7134 359
73 Albanés Shqip sq 78 484 231 412 2 058 894 14 118 850 266 11 389 33
74 Tagalo Tagalog tl 76 134 235 157 1 727 148 12 103 396 126 1906 32
75 Cantonés 粵語 zh-yue 75 848 193 307 1 350 655 11 191 085 247 1665 16
76 Nepal bhasa नेपाल भाषा new 72 232 196 452 845 296 2 21 006 20 0 12
77 Télugu తెలుగు te 71 856 264 010 2 775 588 15 92 362 239 12 591 75
78 Bielorruso (Taraškievica) Беларуская (тарашкевіца) be-tarask 68 486 190 355 2 094 649 4 61 936 87 1465 34
79 Bretón Brezhoneg br 67 467 131 697 1 853 515 5 56 675 77 5401 12
80 Malabar മലയാളം ml 67 045 415 033 3 201 640 21 131 118 361 6130 207
81 Piamontés Piemontèis pms 64 551 99 153 845 049 10 21 155 31 2078 2
82 Sondanés Basa Sunda su 59 739 92 854 594 182 8 23 105 72 547 1
83 Bajo sajón Plattdüütsch nds 58 258 119 523 902 784 4 37 995 52 0 8
84 Luxemburgués Lëtzebuergesch lb 57 462 123 784 2 237 955 5 45 559 90 2594 24
85 Haitiano Krèyol ayisyen ht 57 258 70 090 735 537 2 22 230 36 0 0
86 Javanés Basa Jawa jv 57 039 153 348 1 502 626 8 42 067 151 5446 27
87 Escocés Scots sco 55 924 202 378 726 341 6 64 725 97 1639 24
88 Maratí मराठी mr 55 664 228 462 1 717 242 9 115 182 270 19 186 72
89 Suajili Kiswahili sw 55 050 114 216 1 092 143 11 39 487 126 2228 11
90 Irlandés/Gaélico irlándes Gaeilge ga 51 838 84 438 947 653 8 41 371 97 1169 4
91 Silesiano Ślůnski szl 51 780 63 385 328 480 3 16 813 34 0 0
92 Panyabí occidental شاہ مکھی پنجابی pnb 51 659 83 820 543 810 3 24 513 49 238 2
93 Bashkir Башҡорт ba 50 796 143 320 924 293 8 26 553 78 1387 21
94 Islandés Íslenska is 48 676 129 283 1 653 445 28 70 661 122 3060 35
95 Birmano မ္ရန္‌မာစာ my 45 205 115 187 495 969 5 72 630 209 2861 10
96 Frisón occidental Frysk fy 43 178 131 289 978 700 9 35 161 61 6955 31
97 Chuvasio Чăваш cv 42 380 76 082 664 369 3 25 521 65 536 5
98 Lombardo Lumbaart lmo 39 172 101 194 992 053 7 27 977 46 4437 24
99 Aragonés Aragonés an 36 376 112 061 1 644 660 6 55 039 64 1287 63
100 Nepalí नेपाली ne 33 925 94 137 760 043 8 45 355 101 1041 25
101 Panyabí ਪੰਜਾਬੀ pa 33 239 114 884 502 189 9 30 922 198 1407 26
102 Yoruba Yorùbá yo 32 065 55 184 521 845 3 19 576 38 172 4
103 Austro-bávaro Boarisch bar 30 390 109 672 732 615 7 49 894 70 1342 45
104 Ido Ido io 29 114 43 580 952 684 5 27 668 40 1 5
105 Guyaratí ગુજરાતી gu 28 787 96 949 687 415 3 54 061 93 0 39
106 Árabe egipcio مصرى (Maṣrī) arz 27 741 196 337 929 436 7 119 237 134 1457 174
107 Alemánico Alemannisch als 26 779 63 435 937 284 9 73 747 71 496 27
108 Kurdo Kurdî / كوردی ku 26 487 65 135 741 074 4 39 269 55 580 24
109 Siciliano Sicilianu scn 26 061 55 254 726 440 8 33 983 33 1408 16
110 Canarés ಕನ್ನಡ kn 25 340 111 606 955 978 5 60 109 466 3481 99
111 Bishnupriya Manipuri ইমার ঠার/বিষ্ণুপ্রিয়া মণিপুরী bpy 25 082 58 462 782 355 2 20 023 23 49 23
112 Soraní Soranî ckb 25 054 131 693 649 391 7 37 895 119 957 89
113 Chino wu 吴语 wuu 23 205 35 304 257 533 4 62 599 45 231 1
114 Interlingua Interlingua ia 21 980 35 006 616 336 7 36 147 35 4 6
115 Quechua Runa Simi qu 21 622 53 638 638 464 3 22 405 29 0 26
116 Mongol Монгол mn 18 968 75 927 598 504 5 61 807 100 1453 71
117 Samogitiano Žemaitėška bat-smg 16 838 28 397 349 227 5 20 442 19 109 5
118 Cingalés සිංහල si 15 474 71 417 444 089 3 43 514 87 4552 81
119 Valón Walon wa 15 460 39 777 351 439 2 17 855 27 2141 21
120 Min Dong Mìng-dĕ̤ng-ngṳ̄ cdo 15 400 30 596 85 529 4 15 349 20 4 2
121 Oriya ଓଡ଼ିଆ or 15 334 65 324 378 229 6 23 559 51 126 61
122 Gaélico escocés Gàidhlig gd 14 970 30 961 551 980 4 21 216 34 347 20
123 Yidis ייִדיש yi 14 917 41 618 546 847 3 35 749 44 1062 42
124 Amhárico አማርኛ am 14 850 45 374 358 418 3 30 346 36 1751 33
125 Napolitano Nnapulitano nap 14 558 23 334 659 959 3 22 419 28 286 10
126 Buginés Basa Ugi bug 14 127 18 756 192 640 1 10 195 40 0 1
127 Ilocano Ilokano ilo 13 676 54 422 347 617 2 13 502 20 0 56
128 Maithili मैथिली mai 13 493 34 347 202 300 6 8121 32 105 14
129 Alto sorabo Hornjoserbsce hsb 13 447 34 310 366 671 4 19 311 34 138 25
130 Megreliano/Mingreliano მარგალურ ნინა (Margalur nina) xmf 13 375 29 208 140 109 3 13 097 29 0 6
131 Banyumasan Basa Banyumasan map-bms 13 342 29 055 208 585 1 12 224 19 483 9
132 Feroés Føroyskt fo 13 212 39 050 356 841 4 22 030 38 0 34
133 Mazandaraní مَزِروني mzn 13 124 28 731 149 687 4 21 478 26 266 7
134 Zazaki Zazaki diq 12 925 31 884 402 665 6 19 029 25 215 27
135 Limburgués Limburgs li 12 669 62 580 438 973 7 21 331 32 624 108
136 Sindhi سنڌي، سندھی ، सिन्ध sd 12 574 37 519 166 438 4 11 243 40 67 17
137 Véneto Vèneto vec 12 456 36 952 605 713 3 24 896 40 724 63
138 Emiliano-romañolo Emiliàn e rumagnòl eml 12 235 32 221 133 380 3 17 808 22 2259 11
139 Yakuto Саха тыла sah 12 115 42 165 348 756 4 17 802 49 1766 50
140 Osetio Иронау os 11 770 45 157 475 424 3 18 969 30 179 84
141 Sánscrito संस्कृतम् sa 11 444 60 125 448 398 5 27 803 203 437 134
142 Pastún پښتو ps 10 866 39 996 245 043 1 20 567 37 1500 44
143 Navajo Diné bizaad nv 10 416 22 082 226 959 4 12 123 20 543 12
144 Achenés Bahsa Acèh ace 10 306 17 585 116 727 2 19 159 32 0 3
145 Mari de las colinas Кырык Мары (Kyryk Mary) mrj 10 269 16 701 95 571 1 8314 20 0 2
146 Mari de las praderas Олык Марий (Olyk Marij) mhr 10 078 24 520 177 607 1 10 772 25 0 14
147 Chino clásico 古文 / 文言文 zh-classical 10 050 81 322 342 190 7 80 720 51 0 211
148 Hindi de Fiyi Fiji Hindi hif 9771 34 882 252 410 2 23 478 25 193 47
149 Frisón septentrional Frasch frr 9691 27 207 175 466 5 13 427 30 978 21
150 Bicolano central Bikol bcl 9296 17 221 185 739 2 14 804 32 880 7
151 Tarantino Tarandíne roa-tara 9248 17 383 135 791 2 9101 15 290 6
152 Chino hakka Hak-kâ-fa / 客家話 hak 9232 17 732 116 850 1 25 409 26 0 5
153 Pampango Kapampangan pam 8666 18 652 281 906 2 16 407 28 412 20
154 Sesotho sa leboa Sesotho sa leboa nso 8174 10 081 39 264 1 4402 11 0 0
155 Camboyano ភាសាខ្មែរ km 7876 29 238 238 710 5 28 494 63 1196 60
156 Armenio occidental արեւմտահայերէն hyw 7612 15 015 152 390 2 2228 39 0 9
157 Sami septentrional Sámegiella se 7581 19 200 292 611 5 21 193 28 0 35
158 Rusino Русинська (Rusins'ka) rue 7349 15 024 115 834 1 18 796 28 0 8
159 Maorí Māori mi 7154 12 806 148 647 2 11 536 16 0 7
160 Flamenco occidental West-Vlams vls 7040 19 859 302 730 5 19 602 27 500 50
161 Bihari भोजपुरी bh 7003 55 671 663 573 2 20 407 30 56 575
162 Náhuatl Nāhuatl nah 6973 18 383 448 831 3 17 560 21 175 65
163 Bajo sajón neerlandés Nedersaksisch nds-nl 6910 17 289 304 581 6 20 171 29 610 39
164 Tártaro de Crimea Qırımtatarca crh 6839 22 642 143 691 2 13 617 25 0 33
165 Chino gan 贛語 gan 6426 33 325 392 219 5 33 135 15 146 206
166 Vepsio Vepsän kel' vep 6284 23 443 121 461 1 11 395 22 0 38
167 Sardo Sardu sc 6263 13 865 162 399 4 16 587 26 137 17
168 Asamés অসমীয়া as 6181 47 911 211 309 5 24 654 81 1176 201
169 Shan လိၵ်ႈတႆး shn 6109 13 602 34 417 2 1273 13 14 3
170 Abjasio Аҧсуа ab 5976 17 331 85 636 2 14 043 18 20 17
171 Gileki گیلکی glk 5917 12 281 53 487 3 11 645 17 807 5
172 Tibetano བོད་སྐད bo 5862 16 980 136 887 1 20 767 20 0 28
173 Erzya Эрзянь (Erzjanj Kelj) myv 5842 17 151 116 695 3 9418 24 0 25
174 Corso Corsu co 5772 13 039 364 581 2 15 826 24 0 44
175 Somalí Soomaali so 5724 20 340 197 430 1 24 341 82 0 63
176 Turcomano تركمن / Туркмен tk 5618 13 277 210 550 2 18 393 31 308 29
177 Võro Võro fiu-vro 5526 10 452 169 179 3 10 742 22 211 12
178 Lorí del norte لۊری شومالی lrc 5460 9410 121 690 2 4186 19 0 6
179 Komi Коми kv 5323 14 510 133 317 1 10 823 18 0 27
180 Casubio Kaszëbsczi csb 5322 8512 182 577 3 12 720 25 0 7
181 Manés Gaelg gv 4986 16 891 298 163 3 15 194 17 181 100
182 Shona chiShona sn 4847 11 780 69 444 1 10 599 26 0 12
183 Udmurto Удмурт кыл udm 4807 14 600 113 557 5 11 228 20 9 32
184 Zelandés Zeêuws zea 4725 8928 110 057 5 9632 22 1 9
185 Aimara Aymar aru ay 4644 8221 90 801 1 12 742 20 0 6
186 Occidental Interlingue ie 4643 7509 122 737 1 13 078 24 0 6
187 Picardo Picard pcd 4613 9476 64 013 2 11 547 22 52 7
188 Cabilio Taqbaylit kab 4373 11 933 92 963 2 9242 20 0 23
189 Normando Nouormand/Normaund nrm 4306 9508 211 488 1 10 338 14 0 32
190 Uigur Oyghurque ug 4198 12 267 145 943 1 15 570 17 290 43
191 Hausa هَوُسَ ha 4116 9208 54 245 2 9935 33 0 9
192 Lezgui Лезги чІал (Lezgi č’al) lez 4053 11 091 79 802 6 7561 20 10 21
193 Frisón del Saterland Seeltersk stq 4011 10 427 118 242 4 10 472 12 442 29
194 Córnico Kernewek/Karnuack kw 3934 8241 176 024 1 11 026 24 0 25
195 Mirandés Mirandés mwl 3779 9967 95 767 3 10 095 24 0 25
196 Hawaiano Hawai'i haw 3746 6562 90 089 1 11 686 25 0 7
197 Guaraní Avañe'ẽ gn 3722 8884 109 303 2 13 069 21 0 23
198 Konkaní कोंकणी gom 3719 8354 181 660 3 5486 19 0 33
199 Romanche Rumantsch rm 3637 8740 156 923 3 14 982 19 50 35
200 Ligur Lìgure lij 3635 15 380 164 550 3 10 790 25 0 111
201 Lingua Franca Nova Lingua Franca Nova lfn 3618 5684 32 068 2 4081 20 0 1
202 Judeoespañol Dzhudezmo lad 3539 12 718 204 972 5 16 284 23 23 108
203 Lao ລາວ lo 3522 10 849 83 649 1 11 958 26 0 33
204 Franco-provenzal Arpitan frp 3456 8963 190 583 2 11 677 20 0 53
205 Komi permio Перем Коми (Perem Komi) koi 3452 9012 55 903 1 6497 13 0 16
206 Maltés Malti mt 3431 15 461 253 520 4 16 313 29 1149 201
207 Friulano Furlan fur 3338 7826 166 539 2 10 958 16 318 38
208 Bajo sorabo Dolnoserbski (dolnoserbšćina) dsb 3249 10 884 137 328 1 14 544 24 0 69
209 Doteli डोटेली dty 3226 15 565 198 361 3 3457 23 3 186
210 Anglosajón Englisc ang 3162 14 971 196 562 2 103 460 32 300 183
211 Extremeño Estremeñu ext 3160 7180 110 727 1 13 352 23 0 24
212 Livio carelio Livvinкarjala olo 3151 7771 26 500 2 4116 25 0 7
213 Lingala Lingala ln 3128 8212 119 370 3 9466 16 31 38
214 Chabacano Chavacano cbk-zam 3020 5545 99 980 2 11 408 16 0 12
215 Dhivehi ދިވެހިބަސް dv 3003 10 644 121 365 2 20 028 16 933 73
216 Banjarí Bahasa Banjar bjn 2873 16 154 64 518 2 9705 25 1 85
217 Fráncico ripuario Ripoarisch ksh 2859 10 351 1 600 713 3 18 174 17 0 1061
218 Gagauzo Gagauz gag 2726 6266 63 758 1 9375 14 0 17
219 Alemán del Palatinado Pfälzisch pfl 2593 6654 86 596 4 8212 16 0 31
220 Pali पाऴि pi 2541 4472 96 413 1 5305 10 0 12
221 Pangasinense Pangasinan pag 2530 7718 66 485 1 6026 16 0 36
222 Gorontalo Bahasa Hulontalo gor 2518 4849 23 610 2 1230 16 0 4
223 Avar Авар av 2417 10 303 70 936 1 10 712 20 0 73
224 Buriato de Rusia Буряад bxr 2162 7891 54 239 2 11 047 16 0 48
225 Calmuco Kaлмук (Kalmuk) xal 2082 10 869 80 850 1 7733 13 0 132
226 Karachayo-bálkaro къарачай-малкъар (qaraçay-malqar) krc 2033 14 109 105 068 2 7856 11 0 262
227 Santali Santhali sat 1973 6855 35 598 3 1902 50 0 31
228 Chuang Cuengh za 1948 4089 38 623 1 7857 15 0 11
229 Papiamento Papiamentu pap 1918 4667 72 093 2 9815 15 0 31
230 Tuvano Тыва дыл tyv 1904 7598 31 507 1 5852 24 0 37
231 Karakalpako Qaraqalpaqsha kaa 1886 4802 42 927 2 8327 14 0 21
232 Alemán de Pensilvania Deitsch pdc 1875 5668 103 055 1 25 376 18 0 74
233 Kinyarwanda Kinyarwanda rw 1821 5171 71 751 1 8408 15 0 46
234 Tongano faka Tonga to 1706 4995 39 534 2 6662 9 11 29
235 Groenlandés Kalaallisut kl 1670 3978 72 433 3 10 139 20 0 34
236 Novial Novial nov 1668 4521 174 776 2 8772 12 0 113
237 Patois jamaiquino Patois jam 1647 2901 19 782 1 4794 14 0 3
238 Neoarameo asirio ܐܪܡܝܐ arc 1638 5992 93 141 2 15 662 16 0 109
239 Kabye Kabɩyɛ kbp 1603 3119 14 485 1 2301 16 0 4
240 Cabardiano адыгэбзэ kbd 1584 6643 42 231 1 7396 14 0 64
241 Tok pisin Tok Pisin tpi 1507 5711 84 676 1 9719 10 0 115
242 Tetun Tetun tet 1474 3784 63 029 2 7258 12 0 40
243 Igbo Igbo ig 1441 5978 64 767 2 9982 22 0 107
244 Kikuyu Gĩkũyũ ki 1367 2894 19 594 1 5616 10 0 8
245 Zulú isiZulu zu 1360 5507 54 640 1 12 659 31 0 92
245 Wólof Wolof wo 1360 5001 101 876 2 11 550 16 0 146
247 Nauruano dorerin Naoero na 1308 4119 81 105 1 8807 15 0 90
248 Lojban Lojban jbo 1251 5597 109 069 3 12 245 13 0 235
249 Tulu ತುಳು ಬಾಸೆ / tūlū tcy 1246 5077 72 020 2 3105 56 0 134
250 Arumano Armãneashce roa-rup 1228 3877 201 501 1 11 109 26 0 241
251 Bislama Bislama bi 1221 2940 38 055 1 8818 11 0 25
252 Lak Лакку lbe 1220 12 367 45 380 1 6563 15 0 306
253 Sakizaya Sakizaya szy 1208 3998 87 475 0 400 32 0 116
254 Tahitiano Reo Mā`ohi ty 1205 2881 52 150 1 5776 14 0 35
255 Moksha Мокшень (Mokshanj Kälj) mdf 1198 6574 50 916 2 6973 12 0 155
255 Kikongo KiKongo kg 1198 2804 42 758 2 7831 14 0 27
257 Luganda Luganda lg 1178 4414 25 077 1 5344 11 0 42
258 Ingusetio ГӀалгӀай inh 1148 4804 32 184 2 1427 17 0 67
259 Sranan Sranantongo srn 1076 2657 38 062 1 5765 11 0 30
260 Atikamekw Atikamekw atj 1055 1985 11 397 6 2097 31 0 4
261 Xhosa isiXhosa xh 1028 3604 31 179 1 8730 17 0 54
262 Balinés Bhāṣa Bali ban 961 2379 18 820 1 630 30 0 17
263 Latgalio Latgaļu ltg 924 3102 33 926 1 5284 10 0 60
264 Cheroqui ᏣᎳᎩ chr 834 3668 43 893 1 15 771 16 0 138
265 Gótico 𐌲𐌿𐍄𐌹𐍃𐌺 got 820 3630 42 177 2 14 151 21 0 136
266 Samoano Gagana Samoa sm 815 2910 39 328 1 7045 14 0 89
267 Pitcairnés-norfolkense Norfuk pih 794 3069 41 152 2 8127 12 0 110
268 Oromo Oromoo om 786 3290 31 803 1 6777 17 0 98
269 Acano Akana ak 742 2647 21 443 1 8740 12 0 53
270 Twi Twi tw 704 2232 20 164 1 8994 30 0 42
271 Setsuana Setswana tn 700 2821 22 653 1 6906 12 0 73
272 Antiguo eslavo eclesiástico ѩзъікъ словѣньскъіи cu 691 4958 76 943 2 18 746 14 0 591
273 Tsonga Xitsonga ts 678 3548 34 605 2 6807 19 0 174
274 Romaní romani - रोमानी rmy 668 2565 47 784 1 13 663 11 0 150
275 Bambara Bamanankan bm 661 2555 38 268 1 8043 10 0 122
276 Sesotho Sesotho st 638 2355 23 585 1 7215 14 0 72
277 Cheyene Tsetsêhestâhese chy 618 2185 23 361 1 8429 11 0 68
278 Kirundi Kirundi rn 615 2334 20 381 1 6033 13 0 68
279 Tumbuka chiTumbuka tum 587 1972 21 857 1 5691 16 0 61
280 Chichewa Chi-Chewa ny 563 2947 21 593 3 6168 16 0 131
281 Fiyiano Na Vosa Vaka-Viti fj 558 2198 31 408 1 6341 11 0 123
282 Chamorro Chamoru ch 511 2419 20 942 1 11 704 13 0 120
283 Suazi SiSwati ss 501 2261 36 834 3 6092 16 0 201
284 N’Ko ߒߞߏ nqo 496 777 4344 0 496 24 0 1
285 Criollo de Guayana Francesa Kriyòl gwiyannen gcr 467 2492 14 124 0 210 20 0 106
285 Póntico Ποντιακά pnt 467 1992 34 262 1 7626 15 0 183
287 Adigué адыгабзэ ady 415 1949 8380 2 3808 15 0 58
288 Inuktitut ᐃᓄᒃᑎᑐᑦ iu 403 2884 42 322 2 13 354 13 0 556
289 Mon ဘာသာ မန် (pPʰesa mɑn) mnw 374 1546 13 379 2 378 18 0 84
290 Venda Tshivenda ve 367 1765 17 113 1 5041 8 0 140
291 Ewe Eʋegbe ee 359 2685 48 231 2 10 722 18 0 754
292 Cachemir कश्मीरी / كشميري ks 325 1649 32 729 1 7142 8 0 329
293 Iñupiak Iñupiak ik 280 2307 35 324 1 6226 12 0 802
294 Sango Sängö sg 262 1634 19 507 1 4818 9 0 327
295 Fula Fulfulde ff 232 1820 21 418 1 6118 15 0 551
296 Dzongkha ཇོང་ཁ dz 219 2042 27 984 1 7212 14 0 949
297 Tigriña ትግርኛ ti 193 1687 19 927 1 6467 13 0 707
298 Dinka Thuɔŋjäŋ din 121 755 5257 1 4214 16 0 191
299 Cree Nehiyaw cr 104 2035 34 507 2 11 913 22 0 5845
300 Ndonga Ndonga ng[5] 8 441 5920 1 1847 1 0 39 325
301 Choctaw Choctaw cho[5] 6 200 4217 1 1468 2 0 22 043
302 Marshalés/Ebon Kajin M̧ajeļ (Ebon) mh[5] 4 205 4211 1 1805 1 0 51 868
302 Kuanyama Kuanyama kj[5] 4 113 3547 1 1186 1 0 23 308
304 Yi ꆇꉙ ii[5] 3 188 11 652 1 1615 1 0 235 691
304 Hiri motu Hiri motu ho[5] 3 128 3785 1 1326 1 0 51 337
306 Afar Qafara aa[5] 1 509 4680 1 3396 2 0 2 372 769
306 Creek/Muscogee Mvskoke mus[5] 1 114 3600 1 1725 1 0 403 231
308 Herero Otjiherero hz[5] 0 175 4480 1 3168 2 0 0
308 Kanuri Kanuri kr[5] 0 161 4640 1 4549 1 0 0
Total 51 651 748 210 991 280 2 682 981 725 3909[6] 86 035 245[6] 314 093[6] 2 652 236 121

Fuente: Wikistats 2.0 - Wikipedias

Véase también[editar]

Notas[editar]

  1. a b Las páginas de contenido son las páginas pertenecientes a los espacios de nombres que cada comunidad considera que constituyen la enciclopedia propiamente dicha —además del principal o de artículos, en algunas ediciones se añaden otros complementarios, como los anexos de la Wikipedia en español—, y que además no son redirecciones y contienen al menos un enlace interno.
  2. La dirección (URL) de cada Wikipedia tiene la estructura http(s)://xx.wikipedia.org/wiki/, donde xx es la identificación de la lengua de esa Wikipedia, según el código de letras de la norma ISO 639-1. Para las lenguas que no tienen representación en ese código, se utiliza uno de tres letras, de ISO 639-2. En casos excepcionales no cubiertos por el ISO, se adopta un código propio.
  3. Se considera activos a los usuarios que han realizado alguna acción en el proyecto durante los últimos 30 días.
  4. La profundidad es un estimador de la actividad en una Wikipedia que muestra con qué frecuencia se ponen al día las páginas de contenido. Profundidades mayores que 200 o menores que 10 pueden descartarse por irrelevantes.
  5. a b c d e f g h i j Este proyecto se encuentra actualmente cerrado, y una copia ha sido importada por la incubadora de proyectos Wikimedia a la espera de su posible reactivación.
  6. a b c Esta suma no se corresponde con el total de personas reales, pues el mismo usuario (con o sin cuenta global en los proyectos) es contado tantas veces como aparezca en distintas Wikipedias para esa estadística.

Enlaces externos[editar]