Anexo:Videojuegos de la Consola Virtual en Japón

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Título Desarrollador Fecha de lanzamiento Precio (Puntos) CERO Compatibilidad con controles
Remoto Wii GameCube
Famicom
Battle City Namco 4 de septiembre de 2007 500 A
Donkey Kong Nintendo 2 de diciembre de 2006 500 A
Donkey Kong Jr. Nintendo 2 de diciembre de 2006 500 A
Gomoku Narabe Renju Nintendo 2 de diciembre de 2006 500 A
Baseball Nintendo 2 de diciembre de 2006 500 A
Tennis Nintendo 2 de diciembre de 2006 500 A
Urban Champion Nintendo 2 de diciembre de 2006 500 A
Soccer Nintendo 2 de diciembre de 2006 500 A
Super Mario Bros. Nintendo 2 de diciembre de 2006 500 A
Super Mario Bros.: The lost levels. Nintendo 1 de mayo de 2007 600 A
Ice Hockey Nintendo 2 de diciembre de 2006 500 A
Zelda no Densetsu Nintendo 2 de diciembre de 2006 500 A
Xevious Namco 2 de diciembre de 2006 500 A
Solomon's Key Tecmo 2 de diciembre de 2006 500 A
Gradius Konami 2 de diciembre de 2006 500 A
Mario Bros. Nintendo 12 de diciembre de 2006 500 A
Wario no Mori Nintendo 12 de diciembre de 2006 500 A
Kage no Densetsu Taito 19 de diciembre de 2006 500 A
Ninja Jajamaru-kun Jaleco 26 de diciembre de 2006 500 A
Ice Climber Nintendo 16 de enero de 2007 500 A
Ikki Sunsoft 16 de enero de 2007 500 A
Kid Icarus Nintendo 23 de enero de 2007 500 A
The Legend of Zelda 2 Rinku no Bōken Nintendo 23 de enero de 2007 500 A
Mighty Bomb Jack Tecmo 6 de febrero de 2007 500 A
Galaga Namco 6 de febrero de 2007 500 A
Kirby's Adventure HAL Laboratory 27 de febrero de 2007 500 A
Super Famicom
F-Zero Nintendo 2 de diciembre de 2006 800 A No
Super Mario World Nintendo 2 de diciembre de 2006 800 A No
Zelda no Densetsu: Kamigami no Toraifosu Nintendo 2 de diciembre de 2006 900 A No
Akumajo Dorakyura Konami 2 de diciembre de 2006 800 A No
Ganbare Goemon 2: Kiteretsu Shōgun Magginesu Konami 27 de mayo de 2008 800 A No
Street Fighter II: The World Warrior Capcom 2 de diciembre de 2006 800 ? No
Donkey Kong Country Rareware 12 de diciembre de 2006 800 ? No
Mario's Super Picross Nintendo 19 de diciembre de 2006 800 ? No
Fire Emblem: Monshō no Nazo Nintendo 26 de diciembre de 2006 900 ? No
R-Type III: The Third Lightning
(retirado del 30 de marzo de 2012)
Irem 26 de diciembre de 2006 800 ? No
Sim City Nintendo 26 de diciembre de 2006 900 ? No
Contra Spirits Konami 16 de enero de 2007 800 ? No
Fire Emblem: Seisen no Keifu Intelligent Systems 30 de enero de 2007 900 ? No
Kamaitachi no Yoru Chunsoft 13 de febrero de 2007 800 ? No
Shin Megami Tensei Atlus 13 de febrero de 2007 900 ? No
Sangokushi IV Koei 20 de febrero de 2007 1000 ? No
Super Ghouls'n Ghosts Capcom 20 de febrero de 2007 800 ? No
Nintendo 64
Super Mario 64 Nintendo 2 de diciembre de 2006 1000 A No
Mario Kart 64 Nintendo 30 de enero de 2007 1000 ? No
The Legend of Zelda: Ocarina of Time Nintendo 27 de febrero de 2007 1200 ? No
Sega Mega Drive
Altered Beast Sega 2 de diciembre de 2006 600 ?
Sonic The Hedgehog Sega 2 de diciembre de 2006 600 ?
Ecco the Dolphin Sega 2 de diciembre de 2006 600 ?
Golden Axe Sega 2 de diciembre de 2006 600 ?
Columns Sega 2 de diciembre de 2006 600 ?
Ristar Sega 2 de diciembre de 2006 600 ?
Puyo Puyo Sega 2 de diciembre de 2006 600 ?
ToeJam & Earl Sega 2 de diciembre de 2006 600 ?
Shadow Dancer Sega 2 de diciembre de 2006 600 ?
Space Harrier II Sega 2 de diciembre de 2006 600 ?
Gunstar Heroes Sega 2 de diciembre de 2006 600 ?
Bio-Hazard Battle Sega 30 de enero de 2007 600 ?
Comix Zone Sega 30 de enero de 2007 600 ?
Gain Ground Sega 30 de enero de 2007 600 ?
Bonanza Bros. Sega 30 de enero de 2007 600 ?
Bare Knuckle Sega 27 de febrero de 2007 600 ?
The Story of Thor Sega 27 de febrero de 2007 600 ?
Sword of Vermilion Sega 27 de febrero de 2007 600 ?
Vectorman BlueSky Software 27 de febrero de 2007 600 ?
PC Engine
Bomberman '94 Hudson Soft 2 de diciembre de 2006 600 ?
Victory Run Hudson Soft 2 de diciembre de 2006 600 ?
Dungeon Explorer Hudson Soft 2 de diciembre de 2006 600 ?
Takahashi Meijin no Bouken Jima Hudson Soft 2 de diciembre de 2006 600 ?
Super Star Soldier Hudson Soft 2 de diciembre de 2006 600 ?
Necromancer Hudson Soft 2 de diciembre de 2006 600 ?
PC Genjin Hudson Soft 2 de diciembre de 2006 600 ?
R-Type I
(retirado del 30 de marzo de 2012)
Irem/Hudson Soft 13 de diciembre de 2006 600 ?
Martial Champion Konami 13 de mayo de 2008 800 ?
Nectaris Hudson Soft 20 de diciembre de 2006 600 ?
Alien Crash Hudson Soft 9 de enero de 2007 600 ?
Moto Roader Hudson Soft 16 de enero de 2007 600 ?
R-Type II Irem/Hudson Soft 23 de enero de 2007 600 ?
Soldier Blade Hudson Soft 30 de enero de 2007 600 ? No
Vigilante Irem 6 de febrero de 2007 600 ? No
Be Ball Hudson Soft 13 de febrero de 2007 600 ? No
Yokai Dochu Ki Namco 20 de febrero de 2007 600 ? No
Wonder Momo Namco 27 de febrero de 2007 600 ? No
MSX
Parodius Konami 12 de enero de 2010 800 A

Enlaces externos[editar]