Anexo:Videojuegos de la Consola Virtual

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de títulos disponibles para descargar a la Consola Virtual de Wii (Nintendo) a través del Canal de Compras. Detalla la fecha de lanzamiento, el costo, y la compatibilidad con los diferentes controles (Remoto Wii y control de GameCube solamente, puesto que todos los títulos son compatibles con el Control Clásico).

América[editar]

Título Desarrollador Fecha de lanzamiento Precio (Puntos) ESRB Compatibilidad con controles
Remoto Wii GameCube
Nintendo Entertainment System
Donkey Kong Nintendo 19 de noviembre de 2006 500 E
Mario Bros. Nintendo 19 de noviembre de 2006 500 E
Pinball Nintendo 19 de noviembre de 2006 500 E
Soccer Nintendo 19 de noviembre de 2006 500 E
Solomon's Key Tecmo 19 de noviembre de 2006 500 E
The Legend of Zelda Nintendo 19 de noviembre de 2006 500 E
Wario's Woods Nintendo 19 de noviembre de 2006 500 E
Donkey Kong Jr. Nintendo 4 de diciembre de 2006 500 E
Ice Hockey Nintendo 11 de diciembre de 2006 500 E
Tennis Nintendo 18 de diciembre de 2006 500 E
Super Mario Bros. Nintendo 25 de diciembre de 2006 500 E
Super Mario Bros.:The lost levels Nintendo 1 de octubre de 2007 600 E
Super Mario Bros. 2 Nintendo 25 de diciembre de 2006 500 E
Super Mario Bros. 3 Nintendo 25 de diciembre de 2006 500 E
Baseball Nintendo 1 de enero de 2007 500 E
Urban Champion Nintendo 1 de enero de 2007 500 E
Gradius Konami 8 de enero de 2007 500 E
Xevious Namco 15 de enero de 2007 500 E
Kirby's Adventure HAL Laboratory 12 de febrero de 2007 500 E
Kid Icarus Nintendo 12 de febrero de 2007 500 E
Ice Climber Nintendo 12 de febrero de 2007 500 E
The Legend of Kage Taito 19 de febrero de 2007 500 E
Super Nintendo Entertainment System
F-Zero Nintendo 19 de noviembre de 2006 800 E No
SimCity Nintendo 19 de noviembre de 2006 800 E No
Street Fighter II: The World Warrior Capcom 25 de diciembre de 2006 800 T No
Super Castlevania IV Konami 25 de diciembre de 2006 800 E10+ No
R-Type III: The Third Lightning Irem 15 de enero de 2007 800 E No
The Legend of Zelda: A Link to the Past Nintendo 22 de enero de 2007 800 E No
Contra III: The Alien Wars Konami 29 de enero de 2007 800 E10+ No
Super Mario Kart Nintendo 27 de febrero de 2007 800 E No
Super Mario World Nintendo 5 de febrero de 2007 800 E No
Donkey Kong Country Rare 19 de febrero de 2007 800 E No
Nintendo 64
Super Mario 64 Nintendo 19 de noviembre de 2006 1000 E No
Mario Kart 64 Nintendo 29 de enero de 2007 1000 E No
Paper Mario Nintendo 19 de noviembre de 2006 1000 E No
The Legend of Zelda: Ocarina of Time Nintendo 26 de febrero de 2007 1000 E No
Pokémon Snap Nintendo 10 de diciembre de 2007 1000 E No
Super Smash Bros. Nintendo 21 de diciembre de 2009 1000 E No
Sega Genesis
Altered Beast Sega 19 de noviembre de 2006 800 E
Sonic The Hedgehog Sega 19 de noviembre de 2006 800 E
Ecco the Dolphin Novotrade International 28 de noviembre de 2006 800 E
Golden Axe Sega 28 de noviembre de 2006 800 E
Columns Sega/Compile 4 de diciembre de 2006 800 E
Ristar Sega 4 de diciembre de 2006 800 E
Dr. Robotnik's Mean Bean Machine Compile 11 de diciembre de 2006 800 E
Gunstar Heroes Treasure 11 de diciembre de 2006 800 E10+
Space Harrier II Sega 18 de diciembre de 2006 800 E
ToeJam & Earl Johnson Voorsanger Productions 25 de diciembre de 2006 800 E
Bonanza Bros. U.S. Gold 29 de enero de 2007 800 E
Comix Zone Sega Technical Institute 29 de enero de 2007 800 E
Gain Ground Sega 5 de febrero de 2007 800 E
Streets of Rage Sega 19 de febrero de 2007 800 E10+
Bio-Hazard Battle Sega 26 de febrero de 2007 800 E
Michael Jackson's Moonwalker Sega TBA 2010 800 E
TurboGrafx-16
Bomberman '93 Hudson Soft 21 de noviembre de 2006 600 E
Bonk's Adventure Hudson Soft 21 de noviembre de 2006 600 E
Super Star Soldier Hudson Soft 27 de noviembre de 2006 600 E
Victory Run Hudson Soft 4 de diciembre de 2006 600 E
Alien Crush Compile 11 de diciembre de 2006 600 E
Military Madness Hudson Soft 18 de diciembre de 2006 600 E
R-Type Irem/Hudson Soft 25 de diciembre de 2006 800 E
Dungeon Explorer Atlus/Hudson Soft 8 de enero de 2007 600 E
Soldier Blade Hudson Soft 8 de enero de 2007 600 E
Moto Roader Hudson Soft 15 de enero de 2007 600 E
Vigilante Irem 5 de febrero de 2007 600 E
New Adventure Island Hudson Soft 19 de febrero de 2007 600 E
Chew Man Fu Hudson Soft 26 de febrero de 2007 600 E

Australia[editar]

En Australia no hay disponible ningún juego de TurboGrafx-16. La única forma de conseguirlos en este territorio es cambiar la zona de procedencia de la Wii en la configuración de ésta.

Título Desarrollador Fecha de lanzamiento Precio (Puntos) OFLC Compatibilidad con controles
Remoto Wii GameCube
Nintendo Entertainment System
Donkey Kong Nintendo 7 de diciembre de 2006 500 G
Mario Bros. Nintendo 7 de diciembre de 2006 500 G
The Legend of Zelda Nintendo 7 de diciembre de 2006 500 G
Wario's Woods Nintendo 7 de diciembre de 2006 500 G
Pinball Nintendo 15 de diciembre de 2006 500 G
Solomon's Key Tecmo 15 de diciembre de 2006 500 G
Urban Champion Nintendo 15 de diciembre de 2006 500 G
Donkey Kong Jr. Nintendo 22 de diciembre de 2006 500 G
Soccer Nintendo 22 de diciembre de 2006 500 G
Tennis Nintendo 22 de diciembre de 2006 500 G
Baseball Nintendo 29 de diciembre de 2006 500 G
Ice Hockey Nintendo 29 de diciembre de 2006 500 G
Super Mario Bros. Nintendo 5 de enero de 2007 500 G
Super Mario Bros.: The lost levels Nintendo 14 de septiembre de 2007 600
Xevious Namco 12 de enero de 2007 500 G
Gradius Konami 2 de febrero de 2007 500 G
Zelda II: The Adventure of Link Nintendo 9 de febrero de 2007 500 G
Excitebike Nintendo 16 de febrero de 2007 500 G
Kirby's Adventure Nintendo 16 de febrero de 2007 500 G
Kid Icarus Nintendo 23 de febrero de 2007 500 G
Super Nintendo Entertainment System
Donkey Kong Country Rare 8 de diciembre de 2006 800 G No
F-Zero Nintendo 8 de diciembre de 2006 800 G No
SimCity Nintendo 29 de diciembre de 2006 800 G No
Super Castlevania IV Konami 29 de diciembre de 2006 800 PG No
Street Fighter II: The World Warrior Capcom 19 de enero de 2007 800 PG No
Super Probotector: Alien Rebels Konami 19 de enero de 2007 800 PG No
Super Mario World Nintendo 9 de febrero de 2007 800 G No
R-Type III: The Third Lightning Irem 16 de febrero de 2007 800 G No
Nintendo 64
Super Mario 64 Nintendo 7 de diciembre de 2006 1000 G No
Mario Kart 64 Nintendo 26 de enero de 2007 1000 G No
The Legend of Zelda: Ocarina of Time Nintendo 23 de febrero de 2007 1000 PG No
Sega Genesis
Altered Beast Sega 7 de diciembre de 2006 800 PG
Ecco the Dolphin Novotrade International 7 de diciembre de 2006 800 G
Golden Axe Sega 7 de diciembre de 2006 800 PG
Sonic The Hedgehog Sega 7 de diciembre de 2006 800 G
Columns Sega/Compile 15 de diciembre de 2006 800 G
Dr. Robotnik's Mean Bean Machine Compile 15 de diciembre de 2006 800 G
Gunstar Heroes Treasure 15 de diciembre de 2006 800 PG
Ristar Sega 15 de diciembre de 2006 800 G
Space Harrier II Sega 22 de diciembre de 2006 800 G
ToeJam & Earl Johnson Voorsanger Productions 22 de diciembre de 2006 800 G
Bonanza Bros. U.S. Gold 2 de febrero de 2007 800 PG
Comix Zone Sega 2 de febrero de 2007 800 PG
Gain Ground Sega 2 de febrero de 2007 800 PG
Bio-Hazard Battle Sega 2 de marzo de 2007 800 G
Streets of Rage Sega 2 de marzo de 2007 800 PG
Sword of Vermilion Sega 2 de marzo de 2007 800 PG
TurboGrafx-16
No hay ningún título disponible para TurboGrafx-16

Europa[editar]

Título Desarrollador Fecha de lanzamiento Precio (Puntos) PEGI Compatibilidad con controles
Remoto Wii GameCube
Nintendo Entertainment System
Donkey Kong Nintendo 8 de diciembre de 2006 500 3+
The Legend of Zelda Nintendo 8 de diciembre de 2006 500 7+
Mario Bros. Nintendo 8 de diciembre de 2006 500 3+
Wario's Woods Nintendo 8 de diciembre de 2006 500 3+
Pinball Nintendo 15 de diciembre de 2006 500 3+
Solomon's Key Tecmo 15 de diciembre de 2006 500 3+
Urban Champion Nintendo 15 de diciembre de 2006 500 3+
Donkey Kong Jr. Nintendo 22 de diciembre de 2006 500 3+
Soccer Nintendo 22 de diciembre de 2006 500 3+
Tennis Nintendo 22 de diciembre de 2006 500 3+
Baseball Nintendo 29 de diciembre de 2006 500 3+
Ice Hockey Nintendo 29 de diciembre de 2006 500 7+
Super Mario Bros. Nintendo 5 de enero de 2007 500 3+
Xevious Namco 12 de enero de 2007 500 7+
Gradius Konami 2 de febrero de 2007 500 7+
Zelda II: The Adventure of Link Nintendo 9 de febrero de 2007 500 7+
Excitebike Nintendo 16 de febrero de 2007 500 3+
Kirby's Adventure HAL Laboratory 16 de febrero de 2007 500 3+
Kid Icarus Nintendo 23 de febrero de 2007 500 7+
Super Nintendo Entertainment System
Donkey Kong Country Rare 8 de diciembre de 2006 800 7+ No
F-Zero Nintendo 8 de diciembre de 2006 800 3+ No
SimCity Nintendo 29 de diciembre de 2006 800 3+ No
Super Castlevania IV Konami 29 de diciembre de 2006 800 3+ No
Street Fighter II: The World Warrior Capcom 19 de enero de 2007 800 12+ No
Contra III: The Alien Wars Konami 19 de enero de 2007 800 12+ No
Super Mario World Nintendo 9 de febrero de 2007 800 3+ No
R-Type III: The Third Lightning Irem 16 de febrero de 2007 800 7+ No
Nintendo 64
Super Mario 64 Nintendo 8 de diciembre de 2006 1000 3+ No
Mario Kart 64 Nintendo 26 de enero de 2007 1000 3+ No
The Legend of Zelda: Ocarina of Time Nintendo 23 de febrero de 2007 1000 12+ No
Sega Genesis
Altered Beast Sega 8 de diciembre de 2006 800 7+
Ecco the Dolphin Novotrade International 8 de diciembre de 2006 800 3+
Golden Axe Sega 8 de diciembre de 2006 800 12+
Sonic The Hedgehog Sega 8 de diciembre de 2006 800 3+
Columns Sega/Compile 15 de diciembre de 2006 800 3+
Dr. Robotnik's Mean Bean Machine Compile 15 de diciembre de 2006 800 3+
Gunstar Heroes Treasure 15 de diciembre de 2006 800 3+
Ristar Sega 15 de diciembre de 2006 800 3+
Space Harrier II Sega 22 de diciembre de 2006 800 7+
ToeJam & Earl Johnson Voorsanger Productions 22 de diciembre de 2006 800 3+
Bonanza Bros. Sega 2 de febrero de 2007 800 3+
Comix Zone Sega 2 de febrero de 2007 800 7+
Gain Ground Sega 2 de febrero de 2007 800 7+
Bio-Hazard Battle Sega 2 de marzo de 2007 800 7+
Streets of Rage Sega 2 de marzo de 2007 800 7+
Sword of Vermilion Sega 2 de marzo de 2007 800 7+
TurboGrafx-16
Bomberman '93 Hudson Soft 8 de diciembre de 2006 600 3+
Bonk's Adventure Hudson Soft 8 de diciembre de 2006 600 3+
Dungeon Explorer Atlus/Hudson Soft 8 de diciembre de 2006 600 12+
Super Star Soldier Hudson Soft 8 de diciembre de 2006 600 7+
Victory Run Hudson Soft 8 de diciembre de 2006 600 3+
Alien Crush Compile 15 de diciembre de 2006 600 3+
Military Madness Hudson Soft 22 de diciembre de 2006 600 7+
R-Type Irem/Hudson Soft 29 de diciembre de 2006 800 7+
Moto Roader Hudson Soft 5 de enero de 2007 600 7+
Soldier Blade Hudson Soft 26 de enero de 2007 600 7+
Vigilante Irem 9 de febrero de 2007 600 12+
New Adventure Island Hudson Soft 16 de febrero de 2007 600 7+
Chew Man Fu Hudson Soft 2 de marzo de 2007 600 3+

Japón[editar]

Título Desarrollador Fecha de lanzamiento Precio (Puntos) CERO Compatibilidad con controles
Remoto Wii GameCube
Famicom
Battle City Namco 4 de septiembre de 2007 500 A
Donkey Kong Nintendo 2 de diciembre de 2006 500 A
Donkey Kong Jr. Nintendo 2 de diciembre de 2006 500 A
Gomoku Narabe Renju Nintendo 2 de diciembre de 2006 500 A
Baseball Nintendo 2 de diciembre de 2006 500 A
Tennis Nintendo 2 de diciembre de 2006 500 A
Urban Champion Nintendo 2 de diciembre de 2006 500 A
Soccer Nintendo 2 de diciembre de 2006 500 A
Super Mario Bros. Nintendo 2 de diciembre de 2006 500 A
Super Mario Bros.: The lost levels. Nintendo 1 de mayo de 2007 600 A
Ice Hockey Nintendo 2 de diciembre de 2006 500 A
Zelda no Densetsu Nintendo 2 de diciembre de 2006 500 A
Xevious Namco 2 de diciembre de 2006 500 A
Solomon's Key Tecmo 2 de diciembre de 2006 500 A
Gradius Konami 2 de diciembre de 2006 500 A
Mario Bros. Nintendo 12 de diciembre de 2006 500 A
Wario no Mori Nintendo 12 de diciembre de 2006 500 A
Kage no Densetsu Taito 19 de diciembre de 2006 500 A
Ninja Jajamaru-kun Jaleco 26 de diciembre de 2006 500 A
Ice Climber Nintendo 16 de enero de 2007 500 A
Ikki Sunsoft 16 de enero de 2007 500 A
Kid Icarus Nintendo 23 de enero de 2007 500 A
The Legend of Zelda 2 Rinku no Bōken Nintendo 23 de enero de 2007 500 A
Mighty Bomb Jack Tecmo 6 de febrero de 2007 500 A
Galaga Namco 6 de febrero de 2007 500 A
Kirby's Adventure HAL Laboratory 27 de febrero de 2007 500 A
Super Famicom
F-Zero Nintendo 2 de diciembre de 2006 800 A No
Super Mario World Nintendo 2 de diciembre de 2006 800 A No
Zelda no Densetsu: Kamigami no Toraifosu Nintendo 2 de diciembre de 2006 900 A No
Akumajo Dorakyura Konami 2 de diciembre de 2006 800 A No
Street Fighter II: The World Warrior Capcom 2 de diciembre de 2006 800 ? No
Donkey Kong Country Rareware 12 de diciembre de 2006 800 ? No
Mario's Super Picross Nintendo 19 de diciembre de 2006 800 ? No
Fire Emblem: Monshō no Nazo Nintendo 26 de diciembre de 2006 900 ? No
R-Type III: The Third Lightning Irem 26 de diciembre de 2006 800 ? No
Sim City Nintendo 26 de diciembre de 2006 900 ? No
Contra Spirits Konami 16 de enero de 2007 800 ? No
Fire Emblem: Seisen no Keifu Intelligent Systems 30 de enero de 2007 900 ? No
Kamaitachi no Yoru Chunsoft 13 de febrero de 2007 800 ? No
Shin Megami Tensei Atlus 13 de febrero de 2007 900 ? No
Sangokushi IV Koei 20 de febrero de 2007 1000 ? No
Super Ghouls'n Ghosts Capcom 20 de febrero de 2007 800 ? No
Nintendo 64
Super Mario 64 Nintendo 2 de diciembre de 2006 1000 A No
Mario Kart 64 Nintendo 30 de enero de 2007 1000 ? No
The Legend of Zelda: Ocarina of Time Nintendo 27 de febrero de 2007 1200 ? No
Sega Mega Drive
Altered Beast Sega 2 de diciembre de 2006 600 ?
Sonic The Hedgehog Sega 2 de diciembre de 2006 600 ?
Ecco the Dolphin Sega 2 de diciembre de 2006 600 ?
Golden Axe Sega 2 de diciembre de 2006 600 ?
Columns Sega 2 de diciembre de 2006 600 ?
Ristar Sega 2 de diciembre de 2006 600 ?
Puyo Puyo Sega 2 de diciembre de 2006 600 ?
ToeJam & Earl Sega 2 de diciembre de 2006 600 ?
Shadow Dancer Sega 2 de diciembre de 2006 600 ?
Space Harrier II Sega 2 de diciembre de 2006 600 ?
Gunstar Heroes Sega 2 de diciembre de 2006 600 ?
Bio-Hazard Battle Sega 30 de enero de 2007 600 ?
Comix Zone Sega 30 de enero de 2007 600 ?
Gain Ground Sega 30 de enero de 2007 600 ?
Bonanza Bros. Sega 30 de enero de 2007 600 ?
Bare Knuckle Sega 27 de febrero de 2007 600 ?
The Story of Thor Sega 27 de febrero de 2007 600 ?
Sword of Vermilion Sega 27 de febrero de 2007 600 ?
Vectorman BlueSky Software 27 de febrero de 2007 600 ?
PC Engine
Bomberman '94 Hudson Soft 2 de diciembre de 2006 600 ?
Victory Run Hudson Soft 2 de diciembre de 2006 600 ?
Dungeon Explorer Hudson Soft 2 de diciembre de 2006 600 ?
Takahashi Meijin no Bouken Jima Hudson Soft 2 de diciembre de 2006 600 ?
Super Star Soldier Hudson Soft 2 de diciembre de 2006 600 ?
Necromancer Hudson Soft 2 de diciembre de 2006 600 ?
PC Genjin Hudson Soft 2 de diciembre de 2006 600 ?
R-Type I Irem/Hudson Soft 13 de diciembre de 2006 600 ?
Nectaris Hudson Soft 20 de diciembre de 2006 600 ?
Alien Crash Hudson Soft 9 de enero de 2007 600 ?
Moto Roader Hudson Soft 16 de enero de 2007 600 ?
R-Type II Irem/Hudson Soft 23 de enero de 2007 600 ?
Soldier Blade Hudson Soft 30 de enero de 2007 600 ? No
Vigilante Irem 6 de febrero de 2007 600 ? No
Be Ball Hudson Soft 13 de febrero de 2007 600 ? No
Yokai Dochu Ki Namco 20 de febrero de 2007 600 ? No
Wonder Momo Namco 27 de febrero de 2007 600 ? No
MSX
Parodius Konami 12 de enero de 2010 800 A

Enlaces externos[editar]