Usuario:EEIM

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
100 páginas nuevas más recientes en el espacio de nombres artículo
Colombia Este usuario es originario de Colombia
Noia 64 apps kppp.png Este wikipedista contribuye utilizando una conexión de banda ancha.

Firefox Este wikipedista usa el navegador Mozilla Firefox.
Translate button icon.svg A este usuario le gusta traducir artículos.
Noia 64 apps karm.svg Este usuario lleva 12 años, 1 mes y 26 días en Wikipedia.
28390 Este usuario ha realizado 28390 ediciones en Wikipedia en español.
Wikipedia-logo.svg Este usuario hace sus búsquedas en Wikipedia.
The Earth seen from Apollo 17.jpg Este usuario cree que el calentamiento global y la hambruna son los principales problemas que hay en el mundo.
Información de idiomas del usuario
es-N Este usuario tiene una comprensión nativa del español.
en-3 This user has advanced knowledge of English.
zh-1 这位用户的中文达到初级水平
Wikipedistas por idioma

Hola, soy el usuario EEIM .Si deseas algo visita la discusión

Tema del mes[editar]

Que es?

Rta: Es una serie de contribuciones que hace el usuario EEIM en un tema determinado y relacionados a este durante un mes.

lista de colores[editar]

lista de codigo de colores (en inglés)

Qué color es?

Que es wikipedia?[editar]

Es-Anuncio-Imagina.gif


cuantas wikipedias hay?

Mis contribuciones empezando un articulo

Para recordar[editar]

Cuando edites Wikipedia recuerda que después la vas a visitar, así que cuando lo hagas, piensa en ti y en tus allegados.

Índice de principales plantillas
Bienvenidas:
Para revisar:
Desarrollo:
Estado:
Firma:
Para usuarios:
Actualidad:
Otros proyectos:
Traducciones:


La gran mayoría de plantillas debe utilizarse en el modo sustituir, así se incluirá el contenido que tiene la plantilla en el momento en que se inserta (sin que le afecten posibles modificaciones posteriores de la plantilla), para ello se añade sust: delante del nombre de la plantilla; es decir {{sust:nombre de la plantilla}}.
Para insertar esta tabla en tu página de usuario incluye: {{Wikipedia:Principales plantillas}}, en este caso sin sust: de modo que la relación de las principales plantillas siempre se mantendrá actualizada

Borrar


Qué hora es?[editar]

Reloj mundial de ciudadesGnome globe current event.svg
Hoy es domingo, 19 de septiembre de 2021
Bandera de Argentina Argentina
Bandera de la Provincia de Buenos Aires La Plata 21:45 20:45h
Bandera de la Ciudad de Buenos Aires Buenos Aires 21:45 20:45h
Bandera de la Provincia de Buenos Aires Mar del Plata 21:45 20:45h
Bandera de la Provincia de Catamarca Catamarca 21:45 20:45h
Bandera de la Provincia del Neuquén Neuquén 21:45 20:45h
Bandera de la Provincia del Río Negro Viedma 21:45 20:45h
Bandera de la Provincia de Entre Ríos Paraná 21:45 20:45h
Bandera de la Provincia de Misiones Posadas 21:45 20:45h
Bandera de la Provincia de Tierra del Fuego Puerto Argentino 21:45 20:45h
Bandera de la Provincia de Tierra del Fuego Ushuaia 21:45 20:45h
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
Flag of California.svg Burbank 16:45 16:45h
Bandera del Estado de Nueva York Nueva York 19:45 19:45h
Bandera de Nevada Las Vegas 16:45 17:45h
Bandera de Colorado Denver 17:45 17:45h
Bandera de Florida Miami 19:45 19:45h
Bandera de Alaska Fairbanks 15:45 15:45h
Bandera de Hawái Honolulu 14:45 14:45h
Bandera de Estados Unidos Territorios organizados de EE. UU.
Bandera de Puerto Rico San Juan 20:45 20:45h
Bandera de Guam Agaña 10:45 10:45h
Bandera de Islas Marianas del Norte Saipán 10:45 10:45h
Bandera de Islas Vírgenes de los Estados Unidos Carlota Amalia 20:45 20:45h
Bandera de Reino Unido Reino Unido
Bandera de Inglaterra Londres 00:45 00:45h
Bandera de Escocia Edimburgo 00:45 00:45h
Bandera de Gales Cardiff 00:45 00:45h
Bandera de Irlanda del Norte Belfast 00:45 00:45h
Bandera de Reino Unido Territorio de Ultramar britanicas
Los países con pedido de soberanía de los
estados correspondientes están en parentesis.
Bandera de las Islas Malvinas Stanley (Argentina) 21:45 20:45h
Bandera de Gibraltar Gibraltar (España) 01:45 00:45h
Bandera de las Islas Georgias del Sur y Sandwich del Sur King Edward Point (Argentina) 22:45 22:45h
Bandera de Bermudas Hamilton 21:45 20:45h
Bandera de Islas Vírgenes Británicas Road Town 20:45 20:45h
Bandera de España España
Bandera de Andalucía Sevilla 02:45 00:45h
Bandera de Cataluña Barcelona 02:45 00:45h
Bandera de Canarias Las Palmas y Santa Cruz 01:45 23:45h
Bandera de Ceuta Ceuta 02:45 00:45h
Bandera de las Islas Baleares Palma de Mallorca 02:45 00:45h
Bandera de la Comunidad de Madrid Madrid 02:45 00:45h
Bandera de Melilla Melilla 02:45 00:45h
Daylight Map, nonscientific (0000 UTC).jpg
00:45 (UTC)


En otros idiomas[editar]