Anexo:Temporada 2018-19 del Club Atlético Rosario Central

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Club Atlético Rosario Central
Temporada 2018-19
← 2017-182019-20 →
EDGARDO BAUZA (16223002031).jpg
Edgardo Bauza retornó a la conducción del equipo tras 17 años y se consagró campeón de la Copa Argentina.
Dirigencia
Presidente Bandera de Argentina Rodolfo Di Pollina
Entrenador Bandera de Argentina Edgardo Bauza (hasta el 23 de febrero de 2019)
Bandera de Argentina Paulo Ferrari (desde el 23 de febrero de 2019 hasta el 18 de marzo de 2019)
Bandera de Argentina Diego Cocca (desde el 18 de marzo de 2019)
Torneos disputados
Primera División En disputa
Copa Argentina Campeón
Datos de asistencia
Estadio principal Gigante de Arroyito
Otros datos
Goleador Bandera de Argentina Fernando Zampedri (8 goles)
Mayor goleada a favor 6-0 vs. Juventud Antoniana (2 de agosto de 2018)
Kit left arm.svg
Kit body rc2018h.png
Kit right arm.svg
Kit shorts nikewhite.png

Titular

Kit left arm.svg
Kit body rc2018a.png
Kit right arm.svg
Kit shorts rc2018a.png

Segundo

Página no enlazada a Wikidata y añade el enlace en español: Temporada 2018-19 del Club Atlético Rosario Central.

La temporada 2018/19 del Club Atlético Rosario Central es la 75.ª en la Primera División de Argentina; se destaca el retorno a la conducción técnica del primer equipo de Edgardo Bauza tras 17 años.[1]

Visión general de la temporada[editar]

Leyenda: Soccer ball.svg = Partido disputado; Soccerball shade cross.svg = Partido suspendido; Flecha horizontal derecha azul.png Cesión saliente; Flecha horizontal izquierda verde.png Cesión entrante / Regresa tras cesión; Green Arrow Up.svg = Fichaje; Red Arrow Down.svg = Traspaso; Injury icon 2.svg = Jugador Lesionado; Equis roja.png = Jugador retirado; Cscr-featured.png = Campeón;

Mes de mayo[editar]

Mes de junio[editar]

Mes de julio[editar]

Mes de agosto[editar]

Mes de septiembre[editar]

Mes de octubre[editar]

  • Día 3: Soccer ball.svg Por los octavos de final de la Copa Argentina y con gol de Germán Herrera, empata 1-1 ante Almagro y luego lo derrota en los tiros desde el punto penal.[32]
  • Día 7: Soccer ball.svg Es derrotado 0-4 ante Unión de Santa Fe como local por la octava fecha del Campeonato de Primera División.[33]
  • Día 20: Soccer ball.svg Empata 0-0 ante Boca Juniors en condición de visitante por la novena fecha del Campeonato de Primera División.[34]
  • Día 28: Soccer ball.svg Otra vez como visitante, pierde 2-1 contra Patronato por la décima fecha del Campeonato de Primera División, con gol de Germán Herrera.[35]

Mes de noviembre[editar]

Mes de diciembre[editar]

Mes de enero[editar]

Mes de febrero[editar]

Mes de marzo[editar]

Mes de abril[editar]

Amistosos[editar]

Copa Cementos Fortaleza-fecha 1 AP003.JPG Liga Deportiva Alajuelense 0:3 Aa110.JPG Rosario Central 30 de junio de 2018Estadio Alejandro Morera Soto, Alajuela
Reporte Fernando Zampedri Anotado en el minuto 11 11' Anotado en el minuto 70 70'
Alfonso Parot Anotado en el minuto 44 44'
Árbitro: Bandera de Costa Rica Henry Bejarano
Amistoso-suplentes AP16.JPG Asociación Deportiva San Carlos 1:1 Aa110.JPG Rosario Central 7 de julio de 2018Centro de entrenamiento LDA, Turrúcares
Marco Julián Mena Rojas Anotado Reporte Germán Herrera Fallo de penal (atajado por Jason Vega)
Rudy Dawson AnotadoGol en propia puerta
Copa Cementos Fortaleza-fecha 2 AP0012.JPG Cartaginés 1:2 Aa110.JPG Rosario Central 8 de julio de 2018Estadio José Rafael "Fello" Meza Ivancovich, Cartago
Néstor Monge Anotado en el minuto 51 51'
William Quirós Expulsado en el minuto 52 52'
Reporte Marco Ruben Anotado en el minuto 36 36' Expulsado en el minuto 52 52'
Fernando Zampedri Anotado en el minuto 48 48'
Árbitro: Bandera de Costa Rica Juan Gabriel Calderón
Amistoso-titulares Aa110.JPG Rosario Central 1:0 Aa25.JPG Argentino de Rosario 14 de julio de 2018Estadio Arroyo Seco, Arroyo Seco
Leonardo Gil Anotado Reporte
Amistoso-suplentes Aa110.JPG Rosario Central 2:0 Aa25.JPG Argentino de Rosario 14 de julio de 2018Estadio Arroyo Seco, Arroyo Seco
Maximiliano Lovera Anotado
Germán Herrera Anotado
Reporte
Amistoso-titulares Aa110.JPG Rosario Central 1:1 AP21.JPG Platense 18 de julio de 2018Estadio Arroyo Seco, Arroyo Seco
Fernando Zampedri Anotado Reporte Gianluca Pugliese Anotado
Amistoso-suplentes Aa110.JPG Rosario Central 1:2 AP21.JPG Platense 18 de julio de 2018Estadio Arroyo Seco, Arroyo Seco
Joaquín Pereyra Anotado Reporte Daniel Vega Anotado Anotado
Amistoso Aa110.JPG Rosario Central 1:1 Aa25.JPG Tiro Federal de Rosario 25 de julio de 2018Estadio Arroyo Seco, Arroyo Seco
Marco Ruben Anotado Reporte Ignacio Abramo Anotado Árbitro: Bruno Cejas
Amistoso Aa110.JPG Rosario Central 3:1 AP003.JPG Douglas Haig 29 de agosto de 2018Estadio Arroyo Seco, Arroyo Seco
Renzo Alfani Anotado
Germán Herrera Anotado Anotado
Reporte Pablo Mazza Anotado
Amistoso Aa110.JPG Rosario Central 1:1
(2:4 p.)
AP15.JPG Belgrano de Córdoba 13 de enero de 2019Gigante de Arroyito, Rosario
Diego Becker Anotado en el minuto 94 94' Reporte Juan Brunetta Anotado en el minuto 7 7' (p) Árbitro: Silvio Trucco
    Tiros desde el punto penal  
 
Amistoso Aa130.JPG Racing Club 1:0 Aa110.JPG Rosario Central 29 de agosto de 2018Estadio José María Minella, Mar del Plata
Jonathan Cristaldo Anotado en el minuto 32 32' (p) Reporte Árbitro: Hernán Mastángelo

Primera División[editar]

Clasificación[editar]

Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º Racing Club 57 25 17 6 2 43 16 27
02.º Defensa y Justicia 53 25 15 8 2 33 18 15
03.º Boca Juniors 51 25 15 6 4 42 18 24
04.º River Plate 45 25 13 6 6 42 21 21
05.º Atlético Tucumán 42 25 12 6 7 36 29 7
06.º Vélez Sarsfield 40 25 11 7 7 34 25 9
07.º Independiente 38 25 10 8 7 35 28 7
08.º Unión 36 25 9 9 7 29 24 5
09.º Tigre[nota 1]​  36 25 9 9 7 39 42 –3
10.º Huracán 35 25 9 8 8 28 28 0
11.º Lanús 34 25 9 7 9 27 32 –5
12.º Talleres (C) 33 25 9 6 10 24 24 0
13.º Aldosivi 33 25 9 6 10 21 23 –2
14.º Godoy Cruz 32 25 9 5 11 23 30 –7
15.º Newell's Old Boys 29 25 7 8 10 26 23 3
16.º Banfield 29 25 6 11 8 27 31 –4
17.º Estudiantes (LP) 29 25 7 8 10 21 25 –4
18.º Gimnasia y Esgrima (LP) 29 25 8 5 12 21 32 –11
19.º Patronato 26 25 7 5 13 29 37 –8
20.º Rosario Central 26 25 6 8 11 16 26 –10
21.º San Martin (SJ) 25 25 6 7 12 24 33 –9
22.º Belgrano 24 25 4 12 9 16 23 –7
23.º San Lorenzo 23 25 3 14 8 21 30 –9
24.º Colón 23 25 4 11 10 21 33 –12
25.º San Martín (T) 23 25 4 11 10 25 38 –13
26.º Argentinos Juniors 22 25 5 7 13 15 28 –13
Campeón. Clasificado a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2020.
Clasificados a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2020.
El equipo que ocupe esta posición al final del torneo clasificará a la fase 2 de la Copa Libertadores 2020.
Los equipos que ocupen estas posiciones al final del torneo clasificarán a la Copa Sudamericana 2020.

Resumen de resultados[editar]

Total
PJ PG PE PP GF GC DG Pts.
25 6 8 11 16 26 -10 26
Local
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
13 4 4 5 9 13 -4 16
Visita
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
12 2 4 6 7 13 -6 10

Evolución en la clasificación[editar]

Jornada 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
Estadio L V L V L V L L V V L V L V L V L V L V L V L V L
Resultado G G G P P E G P E P E P G P E P E E P P E E P G P
Posición 2.° 1.° 1.° 2.° 8.º 6.º 10.º 16.º 15.º 19.º 17.º 19.º 13.º 14.º 16.º 18.º 17.º 17.º 18.° 18.º 17.º 18.° 20.º 18.º 20.º
Leyenda: L=Local; V=Visitante; G=Ganó; E=Empató; P=Perdió.

Partidos[editar]

Fecha 1 Aa110.JPG Rosario Central 1:0 AP6.JPG Banfield 12 de agosto de 2018Estadio Gigante de Arroyito, Rosario
Matías Caruzzo Anotado en el minuto 55 55' Reporte Árbitro: Diego Abal
Fecha 2 AP10.JPG Talleres 0:1 Aa110.JPG Rosario Central 17 de agosto de 2018Estadio Mario Kempes, Córdoba
Reporte Fernando Zampedri Anotado en el minuto 62 62' Árbitro: Andrés Merlos
Fecha 3 Aa110.JPG Rosario Central 2:0 AP9.JPG San Martín de Tucumán 26 de agosto de 2018Estadio Gigante de Arroyito, Rosario
Washington Camacho Anotado en el minuto 32 32'
Fernando Zampedri Anotado en el minuto 80 80'
Reporte Árbitro: Ariel Penel
Fecha 4 Aa130.JPG Racing Club 2:0 Aa110.JPG Rosario Central 2 de septiembre de 2018Estadio Presidente Perón, Avellaneda
Lisandro López Anotado en el minuto 50 50'
Augusto Solari Anotado en el minuto 84 84'
Reporte Árbitro: Patricio Loustau
Fecha 5 Aa110.JPG Rosario Central 0:1 600px Giallo e Verde Quadrati.png Defensa y Justicia 17 de septiembre de 2018Estadio Gigante de Arroyito, Rosario
Reporte Lisandro Martínez Anotado en el minuto 74 74' Árbitro: Silvio Trucco
Fecha 6 AP20.JPG Gimnasia y Esgrima La Plata 1:1 Aa110.JPG Rosario Central 23 de septiembre de 2018Estadio Juan Carmelo Zerillo, La Plata
Santiago Silva Anotado en el minuto 47 47' (pen.) Reporte Leonardo Gil Anotado en el minuto 36 36' Árbitro: Fernando Espinoza
Fecha 7 Aa110.JPG Rosario Central 1:0 Aa120.JPG San Martín de San Juan 27 de noviembre de 2018Estadio Gigante de Arroyito, Rosario
Alfonso Parot Anotado en el minuto 60 60' Reporte Árbitro: Nicolás Lamolina
Fecha 8 Aa110.JPG Rosario Central 0:4 AP9.JPG Unión de Santa Fe 7 de octubre de 2018Estadio Gigante de Arroyito, Rosario
Reporte Mauro Pittón Anotado en el minuto 11 11'
Damián Martínez Anotado en el minuto 23 23'Anotado en el minuto 83 83'
Franco Fragapane Anotado en el minuto 59 59'
Árbitro: Fernando Echenique
Fecha 9 AP19.JPG Boca Juniors 0:0 Aa110.JPG Rosario Central 20 de octubre de 2018La Bombonera, Buenos Aires
Reporte Joaquín Pereyra OtorgadoOtorgado otra vezExpulsado Árbitro: Facundo Tello
Fecha 10 AP003.JPG Patronato 2:1 Aa110.JPG Rosario Central 28 de octubre de 2018Estadio Presbítero Bartolomé Grella, Paraná
Facundo Barcelo Anotado en el minuto 22 22'Anotado en el minuto 90 90' Reporte Germán Herrera Anotado en el minuto 46 46' Árbitro: Nicolás Lamolina
Fecha 11 Aa110.JPG Rosario Central 1:1 Aa180.JPG Colón 4 de noviembre de 2018Estadio Gigante de Arroyito, Rosario
Germán Herrera Anotado en el minuto 62 62' Reporte Javier Marcelo Correa Anotado en el minuto 28 28' Árbitro: Fernando Rapallini
Fecha 12 Aa130.JPG Atlético Tucumán 2:1 Aa110.JPG Rosario Central 9 de noviembre de 2018Estadio Monumental José Fierro, Tucumán
Mauro Matos Anotado en el minuto 34 34'
Luis Miguel Rodríguez Anotado en el minuto 39 39'
Reporte Fernando Zampedri Anotado en el minuto 28 28'
Néstor Ortigoza Expulsado en el minuto 88 88'
Árbitro: Fernando Echenique
Fecha 13 Aa110.JPG Rosario Central 2:1 AP9.JPG Estudiantes de La Plata 23 de noviembre de 2018Estadio de Arroyito, Rosario
Fernando Zampedri Anotado en el minuto 13 13'
Washington Camacho Anotado en el minuto 80 80'
Reporte Lucas Albertengo Anotado en el minuto 85 85'
Iván Gómez OtorgadoOtorgado otra vezExpulsado
Árbitro: Pablo Echavarría
Fecha 14 Aa150.JPG Vélez Sarsfield 2:0 Aa110.JPG Rosario Central 3 de diciembre de 2018Estadio José Amalfitani, Buenos Aires
Lucas Robertone Anotado en el minuto 68 68'
Thiago Almada Anotado en el minuto 80 80'
Reporte Árbitro: Hernán Mastrángelo
Fecha 15 Aa110.JPG Rosario Central 1:1 AP18.JPG River Plate 14 de febrero de 2019Estadio Gigante de Arroyito, Rosario
Agustín Allione Anotado en el minuto 45 45' Reporte Juan Quintero Anotado en el minuto 16 16' Árbitro: Andrés Merlos
Fecha 16 Aa24.JPG Huracán 2:1 Aa110.JPG Rosario Central 26 de enero de 2019Estadio Tomás Adolfo Ducó, Buenos Aires
Andrés Roa Anotado en el minuto 40 40'
Lucas Barrios Anotado en el minuto 45+1 45+1'
Reporte Germán Herrera Anotado en el minuto 49 49' Árbitro: Jorge Balió
Fecha 17 Aa110.JPG Rosario Central 0:0 Aa140.JPG Aldosivi 3 de febrero de 2019Estadio Gigante de Arroyito, Rosario
Reporte Árbitro: Ariel Penel
Fecha 18 Aa180.JPG Newell's Old Boys 0:0 Aa110.JPG Rosario Central 10 de febrero de 2019Estadio Marcelo Bielsa, Rosario
Reporte Árbitro: Diego Abal
Fecha 19 Aa110.JPG Rosario Central 0:2 AP22.JPG Tigre 17 de febrero de 2019Estadio Gigante de Arroyito, Rosario
Reporte Federico González Anotado en el minuto 10 10'
Lucas Janson Anotado en el minuto 38 38'
Árbitro: Hernán Mastrángelo
Fecha 20 600px granata.png Lanús 2:0 Aa110.JPG Rosario Central 22 de febrero de 2019Estadio Ciudad de Lanús-Néstor Díaz Pérez, Lanús
Tomás Belmonte Anotado en el minuto 17 17'
José Sand Anotado en el minuto 90+1 90+1'
Reporte Árbitro: Fernando Espinoza
Fecha 21 Aa110.JPG Rosario Central 0:0 AP15.JPG Belgrano de Córdoba 2 de marzo de 2019Estadio Gigante de Arroyito, Rosario
Reporte Árbitro: Jorge Baliño
Fecha 22 600px Azul Pinstripes Blancas.png Godoy Cruz Antonio Tomba 0:0 Aa110.JPG Rosario Central 9 de marzo de 2019Estadio Malvinas Argentinas, Mendoza
Reporte Rodrigo González OtorgadoOtorgado otra vezExpulsado Árbitro: Hernán Mastrángelo
Fecha 23 Aa110.JPG Rosario Central 0:1 AP04.JPG San Lorenzo de Almagro 17 de marzo de 2019Estadio Gigante de Arroyito, Rosario
Reporte Nicolás Reniero Anotado en el minuto 90+3 90+3' Árbitro: Pablo Echavarría
Fecha 24 AP14.JPG Argentinos Juniors 0:2 Aa110.JPG Rosario Central 31 de marzo de 2019Estadio Diego Armando Maradona, Buenos Aires
Reporte Leonardo Gil Anotado en el minuto 17 17'
Alfonso Parot Anotado en el minuto 54 54'
Árbitro: Leando Rey Hilfer

Copa Argentina[editar]

32.° de final Aa110.JPG Rosario Central 6:0 Ff10.JPG Juventud Antoniana 2 de agosto de 2018Estadio 15 de Abril, Santa Fe
Marco Ruben Anotado en el minuto 14Penal14'
Fernando Zampedri Anotado en el minuto 40 40'
Germán Herrera Anotado en el minuto 66 66' Anotado en el minuto 87 87'
Gonzalo Bettini Anotado en el minuto 73 73'
Washington Camacho Anotado en el minuto 80 80'
Reporte Árbitro: Andrés Merlos
16.° de final Aa110.JPG Rosario Central 0:0
(5:3 p.)
AP10.JPG Talleres 6 de septiembre de 2018La Fortaleza, Lanús
Reporte Árbitro: Fernando Rapallini
    Tiros desde el punto penal  
 
8.° de final Aa110.JPG Rosario Central 1:1
(5:4 p.)
AP10.JPG Club Almagro 3 de octubre de 2018Estadio 15 de Abril, Santa Fe
Germán HerreraAnotado en el minuto 31 31' Reporte Leonardo AcostaAnotado en el minuto 35 35' Árbitro: Jorge Baliño
    Tiros desde el punto penal  
 
4.° de final Aa180.JPG Newell's Old Boys 1:2 Aa110.JPG Rosario Central 1 de noviembre de 2018Estadio Julio Humberto Grondona, Sarandí
Teodoro ParedesOtorgadoOtorgado otra vezExpulsado
Hernán BernardelloOtorgadoOtorgado otra vezExpulsado
Joaquín TorresAnotado en el minuto 94 94'
Reporte Germán HerreraAnotado en el minuto 63 63'
Fernando ZampedriAnotado en el minuto 68 68'
Federico CarrizoExpulsado en el minuto 74 74'
Árbitro: Patricio Loustau
Semifinal AP15.JPG Temperley 1:1
(2:4 p.)
Aa110.JPG Rosario Central 18 de noviembre de 2018Estadio Mario Alberto Kempes, Córdoba
Federico MazurAnotado en el minuto 90 90' Reporte Fernando ZampedriAnotado en el minuto 53 53' Árbitro: Andrés Merlos
    Tiros desde el punto penal  
 
Final Aa110.JPG Rosario Central 1:1
(4:1 p.)
AP20.JPG Gimnasia y Esgrima La Plata 6 de diciembre de 2018Estadio Malvinas Argentinas, Mendoza
Fernando ZampedriAnotado en el minuto 19 19' Reporte Lorenzo FaravelliAnotado en el minuto 52 52' Árbitro: Patricio Loustau
    Tiros desde el punto penal  
 

Partido destacado[editar]

Kit left arm left.png
Kit body rc2018h.png
Kit right arm right.png
Kit shorts nikewhite.png
Bandera de Provincia de Santa Fe
Rosario Central
1 (4)
Bandera de Provincia de Buenos Aires
Gimnasia y Esgrima
1 (1)
6 de diciembre de 2018, 21:10 (UTC-3)
Estadio Malvinas Argentinas, Mendoza — 40 000 espectadores
  1 POR Bandera de Argentina Jeremías Ledesma
  4 DEF Bandera de Argentina Gonzalo Bettini
  2 DEF Bandera de Argentina Matías Caruzzo
26 DEF Bandera de Colombia Óscar Cabezas
24 DEF Bandera de Chile Alfonso Parot
10 MED Bandera de Paraguay Néstor Ortigoza
  5 MED Bandera de Argentina Leonardo Gil Salió a los 53 minutos 53'
15 MED Bandera de Uruguay Washington Camacho
  8 MED Bandera de Argentina Federico Carrizo
20 DEL Bandera de Argentina Fernando Zampedri Salió a los 70 minutos 70'
  9 DEL Bandera de Argentina Marco Ruben Capitán
Entrenador Bandera de Argentina Edgardo Bauza
31 POR Bandera de Argentina Alexis Martin Arias
16 DEF Bandera de Paraguay Víctor Ayala
28 DEF Bandera de Argentina Manuel Guanini
24 DEF Bandera de Argentina Germán Guiffrey
32 DEF Bandera de Argentina Matías Melluso
  8 MED Bandera de Argentina Lorenzo Faravelli Salió a los 79 minutos 79'
21 MED Bandera de Argentina Fabián Rinaudo Capitán
25 MED Bandera de Argentina Lucas Licht Salió a los 74 minutos 74'
30 DEL Bandera de Argentina Maximiliano Comba
  9 DEL Bandera de Uruguay Santiago Silva
11 DEL Bandera de Argentina Horacio Tijanovich Salió a los 45 minutos 45'
Entrenador Bandera de Argentina Pedro Troglio
Sustituciones
25 MED Bandera de Argentina Emmanuel Ojeda Entró a los 53 minutos 53'
17 DEL Bandera de Argentina Germán Herrera Entró a los 70 minutos 70'
17 DEL Bandera de Venezuela Jan Hurtado Entró a los 45 minutos 45'
33 MED Bandera de Argentina Matías Gómez Entró a los 74 minutos 74'
13 MED Bandera de Argentina Kevin Gutiérrez Entró a los 79 minutos 79'
Goles
Anotado 19' Fernando Zampedri 1–0
Anotado 52' Lorenzo Faravelli 1–1
Penales
Acierto de penal Néstor Ortigoza 1–0
Acierto de penal Marco Ruben 2–0
Acierto de penal Alfonso Parot 3–0
Acierto de penal Matías Caruzzo 4–1
Fallo de penal (Afuera) Santiago Silva 1–0
Fallo de penal (Atajado) Manuel Guanini 2–0
Acierto de penal Jan Hurtado 3–1
Amonestaciones
Amonestado 29' Leonardo Gil
Amonestado 43' Oscar Cabezas
Amonestado 45' Gonzalo Bettini
Amonestado 17' Lorenzo Faravelli
Amonestado 29' Manuel Guanini
Amonestado 67' Lucas Licht
Amonestado 90+3' Matías Gómez
Árbitro Bandera de Argentina Patricio Loustau
Árbitros asistentes Bandera de Argentina Diego Bonfá
Bandera de Argentina Ezequiel Brailovsky
Cuarto árbitro Bandera de Argentina Julio Barraza

Reporte

Kit left arm gelp1819h.png
Kit body gelp1819h.png
Kit right arm gelp1819h.png
Kit shorts shorts.png

Plantilla[editar]

Jugadores Cuerpo técnico Esquema táctico más utilizado
N.º Nac. Pos. Nombre Edad Eq. procedencia Fin contrato INT.
Arqueros
1 Bandera de Argentina 0POR   Jeremías Ledesma  26 años  Inferiores  Junio 2020
30 Bandera de Argentina 0POR   Marcelo Miño  21 años  Inferiores  Junio 2019  Sub-20
31 Bandera de Argentina 0POR   Josué Ayala  30 años Bandera de Argentina Temperley  Junio 2019
Defensores
2 Bandera de Argentina 1DEF   Matías Caruzzo  34 años Bandera de Argentina San Lorenzo de Almagro  Junio 2020  Absoluto
3 Bandera de Argentina 1DEF   Facundo Rizzi[n. 1]  21 años  Inferiores  Junio 2020
3 Bandera de Argentina 1DEF   Elías Gómez[n. 1]  24 años Bandera de Argentina Defensa y Justicia  Junio 2020
4 Bandera de Argentina 0POR   Gonzalo Bettini  27 años Bandera de Argentina Banfield  Junio 2019
6 Bandera de Argentina 1DEF   Marcelo Ortiz  24 años Bandera de Argentina Boca Unidos  Junio 2019
12 Bandera de Argentina 1DEF   Nahuel Molina[n. 2]  21 años Bandera de Argentina Defensa y Justicia  Enero 2020
13 Bandera de Argentina 1DEF   Renzo Alfani  23 años  Inferiores  Junio 2019
19 Bandera de Argentina 1DEF   Miguel Barbieri  25 años Bandera de Argentina Racing Club  Junio 2019
21 Bandera de Argentina 1DEF   Nahuel Gómez[n. 1]  22 años  Inferiores  Junio 2020
24 Bandera de Chile 1DEF   Alfonso Parot  29 años Bandera de Chile Universidad Católica  Junio 2020  Sub-20
26 Bandera de Colombia 1DEF   Óscar Cabezas  22 años Bandera de Colombia Patriotas Boyacá  Diciembre 2018  Sub-20
27 Bandera de Argentina 1DEF   Luciano Recalde  23 años Bandera de Argentina Villa Dálmine  Junio de 2019
29 Bandera de Argentina 1DEF   Nicolás Giménez  25 años  Inferiores
32 Bandera de Argentina 1DEF   Facundo Almada  20 años  Inferiores
35 Bandera de Argentina 1DEF   Iván Antúnes  21 años  Inferiores
Mediocampistas
5 Bandera de Argentina 2MED   Leonardo Gil  27 años Bandera de Argentina Talleres  Junio 2021
7 Bandera de Argentina 2MED   Joaquín Pereyra  20 años  Inferiores  Junio 2019  Sub-20
8 Bandera de Argentina 2MED   Federico Carrizo[n. 1]  27 años  Inferiores  Junio 2019
8 Bandera de Argentina 2MED   Agustín Allione[n. 2]  24 años Bandera de Brasil Bahia  Enero 2020  Sub-20
10 Bandera de Paraguay 2MED   Néstor Ortigoza  34 años Bandera de Paraguay Olimpia  Junio 2019  Absoluto
11 Bandera de Argentina 2MED   Jonás Aguirre[n. 2]  27 años Bandera de Argentina Belgrano
11 Bandera de Argentina 2MED   José Luis Fernández[n. 1]  31 años Bandera de Argentina Godoy Cruz  Diciembre 2018  Absoluto
14 Bandera de Argentina 2MED   Matías Palavecino[n. 2]  21 años  Inferiores  Junio 2019
14 Bandera de Uruguay 2MED   Diego Arismendi[n. 1]  31 años Bandera de Uruguay Nacional  Junio 2020  Absoluto
15 Bandera de Uruguay 2MED   Washington Camacho  33 años Bandera de Argentina Racing Club  Junio 2019
18 Bandera de Argentina 2MED   Andrés Lioi  22 años  Inferiores  Junio 2020
21 Bandera de Argentina 2MED   Fabián Rinaudo[n. 2]  31 años Bandera de Argentina Gimnasia y Esgrima La Plata  Junio 2021
22 Bandera de Argentina 2MED   Diego Becker  21 años  Inferiores
23 Bandera de Colombia 2MED   Jarlan Barrera[n. 2]  23 años Atlético Junior  Enero 2020
25 Bandera de Argentina 2MED   Emmanuel Ojeda  21 años  Inferiores  Junio 2019  Sub-20
33 Bandera de Argentina 2MED   Pablo Becker[n. 2]  25 años Bandera de Chile Deportes Antofagasta
36 Bandera de Argentina 2MED   Leonel Rivas[n. 1]  19 años  Inferiores  Junio 2019
Delanteros
9 Bandera de Argentina 3DEL   Marco Ruben[n. 1]Capitán  32 años Bandera de México Tigres  Diciembre 2018  Absoluto
9 Bandera de Argentina 3DEL   Claudio Riaño[n. 2]  30 años Bandera de México Necaxa  Julio 2020
17 Bandera de Argentina 3DEL   Germán Herrera  35 años Bandera de Brasil Vasco da Gama  Junio 2019  Sub-20
20 Bandera de Argentina 3DEL   Fernando Zampedri  31 años Bandera de Argentina Atlético Tucumán  Junio 2021
23 Bandera de Argentina 3DEL   Agustín Maziero[n. 1]  21 años  Inferiores  Junio de 2019
28 Bandera de Argentina 3DEL   Agustín Coscia  22 años  Inferiores  Junio 2020
31 Bandera de Argentina 3DEL   Rodrigo Migone  22 años  Inferiores
34 Bandera de Argentina 3DEL   Maximiliano Lovera  20 años  Inferiores  Junio 2019  Sub-20
37 Bandera de Colombia 3DEL   Duván Vergara[n. 2]  22 años Bandera de Colombia Envigado  Enero 2022
37 Bandera de Argentina 3DEL   Renzo Reynaga[n. 1]  19 años  Inferiores


Entrenador(es)
Bandera de Argentina Paulo Ferrari
Entrenador(es) adjunto(s)
Bandera de Argentina Germán Rivarola
Preparador(es) físico(s)
Bandera de Argentina Julio Kleiner
Bandera de Argentina Adrián Gerónimo
Entrenador(es) de porteros
Bandera de Argentina Hernán Castellano
Asistente(s)
Bandera de Argentina Sabrina Goddard (nutricionista)
Fisioterapeuta(s)
Bandera de Argentina Eduardo Brienzo
Bandera de Argentina Javier Marengo
Bandera de Argentina Leandro Arri
Médico(s)
Bandera de Argentina Marcos Diez



Leyenda

Actualizado el 11 de marzo de 2019
4-4-2

Soccer Field Transparant.svg

Bandera de Argentina
Bandera de Argentina
Bandera de Argentina
Bandera de Colombia
Bandera de Chile
Bandera de Paraguay
Bandera de Argentina
DEL
20
Bandera de Argentina
MED
5
Bandera de Argentina
MED
8
Bandera de Uruguay
MED
15
Bandera de Argentina
DEL
9
Incorporaciones 2018-19
Filiales con participación


Altas y Bajas[editar]

Estadísticas[editar]

Estadísticas del plantel[editar]

Los jugadores que no aparecen en la lista no jugaron ningún partido en la temporada.

No. Pos. Nombre Campeonato Copa Total Notas
PJ G A PJ G A PJ G A
1 Guardameta Bandera de Argentina Jeremías Ledesma 21 0 0 6 0 0 27 0 0
30 Guardameta Bandera de Argentina Marcelo Miño 1 0 0 0 0 0 1 0 0
2 Defensa Bandera de Argentina Matías Caruzzo 16 1 0 6 0 0 21 1 0
3 Defensa Bandera de Argentina Elías Gómez 3 0 0 0 0 0 3 0 0
4 Defensa Bandera de Argentina Gonzalo Bettini 20 0 2 6 1 0 26 1 2
6 Defensa Bandera de Argentina Marcelo Ortíz 6 0 0 2 0 0 8 0 0
13 Defensa Bandera de Argentina Renzo Alfani 1 0 0 0 0 0 1 0 0
19 Defensa Bandera de Argentina Miguel Barbieri 8 0 0 1 0 0 9 0 0
21 Defensa Bandera de Argentina Ángel Gómez 1 0 0 0 0 0 1 0 0
24 Defensa Bandera de Chile Alfonso Parot 17 1 2 6 0 0 23 1 2
26 Defensa Bandera de Colombia Óscar Cabezas 11 0 0 3 0 0 14 0 0
12 Defensa Bandera de Argentina Nahuel Molina Lucero 3 0 0 0 0 0 3 0 0
32 Defensa Bandera de Argentina Facundo Almada 2 0 0 0 0 0 2 0 0
3 Defensa Bandera de Argentina Facundo Rizzi 1 0 0 0 0 0 1 0 0
36 Defensa Bandera de Argentina Rodrigo González 1 0 0 0 0 0 1 0 0
5 Centrocampista Bandera de Argentina Leonardo Gil 17 1 4 5 0 1 22 1 5
7 Centrocampista Bandera de Argentina Joaquín Pereyra 5 0 0 3 0 0 8 0 0
8 Centrocampista Bandera de Argentina Federico Carrizo 12 0 0 4 0 0 16 0 0
10 Centrocampista Bandera de Paraguay Néstor Ortigoza 18 0 0 6 0 0 24 0 0
11 Centrocampista Bandera de Argentina José Luis Fernández 4 0 0 0 0 0 4 0 0
14 Centrocampista Bandera de Uruguay Diego Arismendi 4 0 0 2 0 0 6 0 0
15 Centrocampista Bandera de Uruguay Washington Camacho 20 2 0 6 1 2 26 3 2
18 Centrocampista Bandera de Argentina Andrés Lioi 11 0 0 6 0 1 0 1
22 Centrocampista Bandera de Argentina Diego Becker 6 0 0 1 0 1 7 0 1
25 Centrocampista Bandera de Argentina Emmanuel Ojeda 4 0 0 1 0 0 5 0 0
11 Centrocampista Bandera de Argentina Jonás Aguirre 3 0 0 0 0 0 3 0 0
21 Centrocampista Bandera de Argentina Fabián Rinaudo 8 0 0 0 0 0 8 0 0
8 Centrocampista Bandera de Argentina Agustín Allione 6 1 0 0 0 0 6 1 0
37 Centrocampista Bandera de Argentina Duván Vergara 4 0 0 0 0 0 4 0 0
9 Delantero Bandera de Argentina Marco Ruben 9 0 0 4 1 1 13 1 1 Capitán
17 Delantero Bandera de Argentina Germán Herrera 16 3 0 5 4 1 21 7 1
20 Delantero Bandera de Argentina Fernando Zampedri 18 4 0 6 4 1 24 8 1
23 Delantero Bandera de Argentina Agustín Maziero 2 0 0 0 0 0 2 0 0
34 Delantero Bandera de Argentina Maximiliano Lovera 16 0 0 4 0 0 20 0 0
9 Delantero Bandera de Argentina Claudio Riaño 8 0 0 0 0 0 8 0 0
23 Delantero Bandera de Colombia Jarlan Barrera 2 0 0 0 0 0 2 0 0
33 Centrocampista Bandera de Argentina Pablo Becker 1 0 0 0 0 0 1 0 0

Goleadores de la temporada[editar]

Futbolista Goles
Fernando Zampedri 8
Germán Herrera 7
Washington Camacho 3
Gonzalo Bettini 1
Matías Caruzzo 1
Leonardo Gil 1
Alfonso Parot 1
Marco Ruben 1
Agustín Allione 1

Registro disciplinario[editar]

Los jugadores que no aparecen en la lista no fueron amonestados en la temporada.

No. Pos. Nombre Campeonato Copa Argentina Total
Yellow card.svg Double yellow card.svg Red card.svg Yellow card.svg Double yellow card.svg Red card.svg Yellow card.svg Double yellow card.svg Red card.svg
2 Defensa Bandera de Argentina Matías Caruzzo 3 0 0 1 0 0 4 0 0
3 Defensa Bandera de Argentina Elías Gómez 1 0 0 0 0 0 1 0 0
4 Defensa Bandera de Argentina Gonzalo Bettini 2 0 0 2 0 0 4 0 0
13 Defensa Bandera de Argentina Renzo Alfani 1 0 0 0 0 0 1 0 0
19 Defensa Bandera de Argentina Miguel Barbieri 3 0 0 1 0 0 4 0 0
24 Defensa Bandera de Chile Alfonso Parot 5 0 0 0 0 0 5 0 0
26 Defensa Bandera de Colombia Óscar Cabezas 3 0 0 1 0 0 4 0 0
36 Defensa Bandera de Argentina Rodrigo González 0 1 0 0 0 0 0 1 0
5 Centrocampista Bandera de Argentina Leonardo Gil 3 0 0 2 0 0 5 0 0
6 Centrocampista Bandera de Argentina Marcelo Ortíz 3 0 0 0 0 0 3 0 0
7 Centrocampista Bandera de Argentina Joaquín Pereyra 1 1 0 0 0 0 1 1 0
10 Centrocampista Bandera de Paraguay Néstor Ortigoza 2 0 2 1 0 0 3 0 2
14 Centrocampista Bandera de Uruguay Diego Arismendi 1 0 0 1 0 0 2 0 0
15 Centrocampista Bandera de Uruguay Washington Camacho 8 0 0 1 0 0 9 0 0
18 Centrocampista Bandera de Argentina Andrés Lioi 1 0 0 0 0 0 1 0 0
8 Centrocampista Bandera de Argentina Agustín Allione 1 0 0 0 0 0 1 0 0
21 Centrocampista Bandera de Argentina Fabián Rinaudo 1 0 0 0 0 0 1 0 0
37 Centrocampista Bandera de Argentina Duván Vergara 1 0 0 0 0 0 1 0 0
8 Centrocampista Bandera de Argentina Federico Carrizo 0 0 0 0 0 1 0 0 1
9 Delantero Bandera de Argentina Marco Ruben 2 0 0 0 0 0 2 0 0
9 Delantero Bandera de Argentina Claudio Riaño 2 0 0 0 0 0 2 0 0
17 Delantero Bandera de Argentina Germán Herrera 4 0 0 0 0 0 4 0 0
20 Delantero Bandera de Argentina Fernando Zampedri 4 0 0 1 0 0 5 0 0
34 Delantero Bandera de Argentina Maximiliano Lovera 1 0 0 0 0 0 1 0 0

Estadísticas en cada competencia[editar]

Ítem Primera División Copa Argentina Total
Partidos jugados 24 6 30
Partidos ganados 6 2 8
Partidos empatados 8 4 12
Partidos perdidos 10 0 10
Goles a favor 14 11 25
Goles en contra 25 4 29
Partidos sin marcar goles 12 1 13
Partidos sin recibir goles 10 2 12
Goles de penal convertidos 0 0 0
Goles de penal recibidos 1 0 1
Tarjetas rojas 4 1 5

Estadística de partidos[editar]

  • Primer gol de la temporada: Marco Ruben en el cotejo correspondiente a los 32.° de final de Copa Argentina versus Juventud Antoniana.
  • Último gol de la temporada:
  • Mayores rachas
    • Victorias consecutivas: 4 (32.° de final Copa Argentina y fechas 1 a 3 Primera División)
      • En Primera División: 3 (fechas 1 a 3)
      • En Copa Argentina: No acumuló
    • Empates consecutivos: 3 (fechas 17, 18 y 15 (postergado))
      • En Primera División: 3 (fechas 17, 18 y 15 (postergado))
      • En Copa Argentina: 2 (entre 16 y 8.º de final y entre semifinales y la final)
    • Derrotas consecutivas: 2
      • En Primera División: 2 (fechas 4 y 5 y fechas 19 y 20)
      • En Copa Argentina: Ninguna
    • Partidos invicto: 4 (32.° de final Copa Argentina y fechas 1 a 3 Primera División)
      • En Primera División: 3 (fechas 1 a 3)
      • En Copa Argentina: 6 (32.º de final y la final)
    • Partidos sin ganar: 12 (fechas 14 a 23 y final de la Copa Argentina)
      • En Primera División: 9 (entre fechas 14 a 22)
      • En Copa Argentina: 2 (entre 16 y 8.º de final y entre semifinales y la final)
    • Anotadora: 7 (4.° de final y semifinales de la Copa Argentina y fechas 10, 11, 12, 13 y 7 (postergado) de Primera División)
      • En Primera División: 5 (fechas 10, 11, 12, 13 y 7 (postergado))
      • En Copa Argentina: 3 (entre 4º de final y la final)
    • Sin marcar: 5 (fechas 19 a 23 de Primera División)
      • En Primera División: 5 (fechas 19 a 23)
      • En Copa Argentina: No acumuló
    • Sin recibir goles: 4 (32.° de final Copa Argentina y fechas 1 a 3 de Primera División)
      • En Primera División: 3 (fechas 1 a 3)
      • En Copa Argentina: 2 (32 y 16.º de final)
  • Mayor victoria
  • Mayor derrota

Entrenador[editar]

Entrenador Período PD PG PE PP GF GC
EDGARDO BAUZA (16223003301).jpg Edgardo Bauza Fechas 1 a 20 de Primera División y Copa Argentina 26 7 10 9 24 28
Paulo Andrés Ferrari.jpg Paulo Ferrari Fechas 21 a 23 de Primera División 3 0 2 1 0 1
Diego Cocca.jpg Diego Cocca Presente 1 1 0 0 2 0

Notas[editar]

  1. a b c d e f g h i j Jugó solamente el primer semestre.
  2. a b c d e f g h i Jugó solamente el segundo semestre.
  1. De acuerdo al artículo 13.1 del Reglamento de la Superliga 2018-19, Tigre no clasifica a la Copa Sudamericana 2020 por haber finalizado en zona de descenso. Su lugar será ocupado por Huracán, equipo ubicado en la siguiente posición.

Referencias[editar]

  1. a b Clarín.com (17 de mayo de 2018). «Edgardo Bauza vuelve a Central, su primer amor». 
  2. «Bettini firmó contrato y es el primer refuerzo del Central de Bauza». La Capital. Consultado el 29 de mayo de 2018. 
  3. «Dos juveniles firman su primer contrato». Diario El Ciudadano y la Región. Consultado el 30 de mayo de 2018. 
  4. «Caruzzo firmó su contrato como jugador de Central». Consultado el 13 de junio de 2018. 
  5. Dvoretzky, Tomás (17 de junio de 2018). «Se retiró Paulo Ferrari». VAVEL.com. 
  6. «Ayala firma a préstamo: 'Central tiene buen plantel y un técnico de jerarquía'». Rosario3. 21 de junio de 2018. 
  7. «Hernán Da Campo jugará en San Martín de San Juan». www.sintesisdeportiva.com.ar. 28 de junio de 2018. 
  8. «LDA 0-Rosario Central 3». 1 de julio de 2018. 
  9. «Pablo Becker será cedido al fútbol chileno». Diario El Ciudadano y la Región. Consultado el 5 de julio de 2018. 
  10. «San Carlos y Rosario Central empataron a uno en partido de fogueo». www.torosdelnorte.com. Consultado el 7 de julio de 2018. 
  11. «Central ganó y vuelve con una gran sonrisa». Diario El Ciudadano y la Región. Consultado el 8 de julio de 2018. 
  12. «Barbieri viene a Central y Mauricio Martínez se va Racing». La Capital. 11 de julio de 2018. 
  13. Olé (14 de julio de 2018). «El Patón pisa fuerte». 
  14. «Lo Celso y otros dos juveniles firmaron su primer contrato en Central». Rosario3. 17 de julio de 2018. 
  15. «Barbieri». La Capital. 18 de julio de 2018. 
  16. «Central no tuvo una buena tarde en los amistosos ante Platense». 18 de julio de 2018. 
  17. «Con gol de Ruben, Central igualó en un amistoso con Tiro». La Capital. Consultado el 25 de julio de 2018. 
  18. «Maxi González, nuevo refuerzo de Tigre - TyC Sports». Consultado el 30 de julio de 2018. 
  19. «Joel López Pissano, el rosarino que busca despegar en Emelec». www.extra.ec. 1 de agosto de 2018. 
  20. Olé (1 de agosto de 2018). «Dos caras nuevas». 
  21. «Rosario Central apabulló 6-0 a Juventud Antoniana en el debut oficial de Bauza por la Copa Argentina». Diario Chaco. Consultado el 3 de agosto de 2018. 
  22. «Torsiglieri, nuevo jugador de Lanús - TyC Sports». Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  23. «Arismendi llegó a Rosario para convertirse en refuerzo canalla». 9 de agosto de 2018. 
  24. «Talleres-Rosario Central, Superliga: el equipo de Bauza da buenas señales con su segunda victoria consecutiva». Consultado el 17 de agosto de 2018. 
  25. Salerno, Héctor (26 de agosto de 2018). «El Canalla se abrazó a la punta». 
  26. «Douglas perdió frente a Rosario Central en un nuevo amistoso de pretemporada». Primera Plana. 30 de agosto de 2018. 
  27. «Racing derrotó a Rosario Central y es el nuevo líder de la Superliga». Infobae. 2 de septiembre de 2018. 
  28. «ROSARIO CENTRAL VS. TALLERES CÓRDOBA 0 - 0». Socceraway. Consultado el 29 de diciembre de 2018. 
  29. «ROSARIO CENTRAL VS. DEFENSA Y JUSTICIA 0 - 1». Socceraway. Consultado el 29 de diciembre de 2018. 
  30. «GIMNASIA LA PLATA VS. ROSARIO CENTRAL 1 - 1». Socceraway. Consultado el 29 de diciembre de 2018. 
  31. «Rosario Central vs San Martín de San Juan, suspendido por la Seguridad de Santa Fe». FiloNews. 26 de septiembre de 2018. Consultado el 29 de diciembre de 2018. 
  32. «Copa Argentina: Central venció a Almagro y habrá clásico rosarino en cuartos». Clarín. 3 de octubre de 2018. Consultado el 29 de diciembre de 2018. 
  33. «Unión sorprendió a Rosario Central y goleó en el Gigante de Arroyito». Infobae. 7 de octubre de 2018. Consultado el 29 de diciembre de 2018. 
  34. «Boca jugó mal, sufrió con Rosario Central y empató en la Bombonera». Infobae. 20 de octubre de 2018. Consultado el 29 de diciembre de 2018. 
  35. «Patronato consiguió un valioso triunfo y le dio un duro golpe a Central antes del clásico rosarino». Infobae. 28 de octubre de 2018. Consultado el 29 de diciembre de 2018. 
  36. «El clásico fue de Rosario Central». La Nación. 1 de noviembre de 2018. Consultado el 29 de diciembre de 2018. 
  37. «Rosario Central empató con Colón». La Nación. 4 de noviembre de 2018. Consultado el 29 de diciembre de 2018. 
  38. «Atlético Tucumán dio vuelta el partido ante Rosario Central y quedó como escolta de Racing». Infobae. 9 de noviembre de 2018. Consultado el 29 de diciembre de 2018. 
  39. «Rosario Central alcanza la final de la Copa Argentina en los penales». Marca. 18 de noviembre de 2018. Consultado el 29 de diciembre de 2018. 
  40. «Con goles de Fernando Zampedri y Washington Camacho, el "Canalla" derrotó 2 a 1 al "Pincha" ante su gente. Iván Gómez se fue expulsado en el equipo del "Chino" Benítez, que descontó a través de Albertengo». Infobae. 23 de noviembre de 2018. Consultado el 29 de diciembre de 2018. 
  41. «Rosario Central venció a San Martín de San Juan en el postergado de la fecha 7 de la Superliga». Infobae. 27 de noviembre de 2018. Consultado el 29 de diciembre de 2018. 
  42. «Vélez le ganó a Rosario Central y se ilusiona con dar pelea en la Superliga». Infobae. 3 de diciembre de 2018. Consultado el 30 de diciembre de 2018. 
  43. «Desde los penales, Rosario Central rompió el maleficio y se consagró campeón de la Copa Argentina». Infobae. 6 de diciembre de 2018. Consultado el 30 de diciembre de 2018. 
  44. «Boca jugará en fecha FIFA y River quedará con tres pendientes: Superliga confirmó las últimas jornadas del año». Infobae. 8 de noviembre de 2018. Consultado el 30 de diciembre de 2018. 
  45. «Fernández ya es baja confirmada». La Capital. 16 de diciembre de 2018. Consultado el 30 de diciembre de 2018. 
  46. Nardone, Noel (21 de diciembre de 2018). «Se complica la llegada de Barrera a Central». Vía Rosario. Consultado el 4 de enero de 2019. 
  47. «Elías Gómez, a Argentinos Juniors». La Capital. 28 de diciembre de 2018. Consultado el 30 de diciembre de 2018. 
  48. «Fito ya es Canaya». Olé. 28 de diciembre de 2018. Consultado el 30 de diciembre de 2018. 
  49. «Central arranca la pretemporada con todas las miradas puestas en Ruben». Rosario Plus. 2 de enero de 2019. Consultado el 3 de enero de 2019. 
  50. «https://www.cadena3.com/noticias/deportes/talleres-oficializo-llegada-rivas-tercer-refuerzo_130911». Cadena 3. 3 de enero de 2019. Consultado el 3 de enero de 2019. 
  51. «Con Rinaudo a la cabeza, Central puso primera en Arroyo Seco». El Ciudadano. 2 de enero de 2019. Consultado el 4 de enero de 2019. 
  52. «No va más: Central le rescindió el contrato a Arismendi». Vía País. 3 de enero de 2019. Consultado el 3 de enero de 2019. 
  53. «Central hizo oficial la salida de Marco Ruben». TyC Sports. 7 de enero de 2019. Consultado el 3 de febrero de 2019. 
  54. «Jarlan Barrera es nuevo refuerzo de Rosario Central». ESPN. 8 de enero de 2019. Consultado el 3 de febrero de 2019. 
  55. «Al final, Belgrano le ganó el amistoso a Rosario Central por penales». Vía Córdoba. 14 de enero de 2019. Consultado el 3 de febrero de 2019. 
  56. «Central mejoró su imagen pero no le alcanzó y perdió con Racing». Rosario Nuestro. 19 de enero de 2019. Consultado el 3 de febrero de 2019. 
  57. «Riaño firmó con Central». TyC Sports. 15 de enero de 2019. Consultado el 3 de febrero de 2019. 
  58. «El Pachi Carrizo dejó Central para sumarse a Cerro Porteño». La Capital. 16 de enero. Consultado el 3 de febrero de 2019. 
  59. «Agustín Allione se convirtió en el tercer refuerzo de Central». Rosario Plus. 14 de enero de 2019. Consultado el 3 de febrero de 2019. 
  60. «Duván Vergara pasó revisión médica y es jugador de Central». La Capital. 24 de enero de 2019. Consultado el 3 de febrero de 2019. 
  61. «Central presentó a Nahuel Molina y cerró su sexta incorporación». Rosario Plus. 25 de enero de 2019. Consultado el 3 de febrero de 2019. 
  62. «Huracán volvió al triunfo ante Rosario Central y se mantiene cerca de la punta». La Nación. 26 de enero de 2019. Consultado el 3 de febrero de 2019. 
  63. «El León contrata dos nuevos jugadores provenientes de popular club argentino». AM Prensa. 29 de enero de 2019. Consultado el 3 de febrero de 2019. 
  64. «Defensa y Justicia presentó al Ruso Rodríguez». TyC Sports. 31 de enero de 2019. Consultado el 3 de febrero de 2019. 
  65. «Superliga: Rosario Central y Aldosivi tampoco metieron se goles y empataron en el Gigante de Arroyito». TN. 2 de febrero de 2019. Consultado el 3 de febrero de 2019. 
  66. «Rosario Central fue más que Newell's pero no pudo quebrar el cero». Minuto uno. 10 de febrero de 2019. Consultado el 14 de febrero de 2019. 
  67. «Pudo ser para cualquiera de los dos, pero fue empate: Central 1- River 1». El ciudadano. 14 de febrero de 2019. Consultado el 15 de febrero de 2019. 
  68. «Tigre le ganó a Central en la vuelta de Gorosito». TyC Sports. 17 de febrero de 2019. Consultado el 18 de febrero de 2019. 
  69. «Lanús se lleva un partidazo ante Rosario Central en la Fortaleza». Marca. 22 de febrero de 2019. Consultado el 26 de febrero de 2019. 
  70. «Edgardo Bauza se fue de Rosario Central: lo que dejó y quién lo reemplaza». La Nación. 23 de febrero de 2019. Consultado el 26 de febrero de 2019. 
  71. «Paulo Ferrari, nuevo técnico de Rosario Central». ESPN. 23 de febrero de 2019. Consultado el 26 de febrero de 2019. 
  72. «Un cero Gigante». Olé. 2 de marzo de 2019. Consultado el 11 de marzo de 2019. 
  73. «Godoy Cruz y Rosario Central firmaron un empate que no sirve a las aspiraciones de ninguno». Infobae. 9 de marzo de 2019. Consultado el 11 de marzo de 2019. 
  74. «Sobre la hora, San Lorenzo le ganó a Central 1 a 0 y se trajo un triunfazo de Rosario». Mundo D. 16 de marzo de 2019. Consultado el 31 de marzo de 2019. 
  75. «Luego de 20 días, Paulo Ferrari dejó de ser el técnico de Rosario Central». Infobae. 18 de marzo de 2019. Consultado el 31 de marzo de 2019. 
  76. «Diego Cocca es el nuevo entrenador de Rosario Central en lugar de Paulo Ferrari». TN. 18 de marzo de 2019. Consultado el 31 de marzo de 2019. 
  77. «En el debut de Diego Cocca, Rosario Central venció 2-0 a Argentinos Juniors». Infobae. 31 de marzo de 2019. Consultado el 31 de marzo de 2019.