Anexo:Municipios de la Comunidad de Madrid

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Lista de los 179 municipios de la Comunidad de Madrid, en España:

Nombre Población
(2021)
Superficie (km²)[1] Mapa Escudo Altitud
(msnm)[a][2]
La Acebeda 55 22,06 La Acebeda (Madrid) mapa.svg Escudo de La Acebeda.svg 1271
Ajalvir 4676 19,62 Ajalvir (Madrid) mapa.svg Escudo de Ajalvir.svg 680
Alameda del Valle 246 25,01 Alameda del Valle (Madrid) mapa.svg Escudo de Alameda del Valle.svg 1104
El Álamo 9908 22,25 El Álamo (Madrid) mapa.svg Escudo de El Alamo.svg 608
Alcalá de Henares 195982 87,72 Alcalá de Henares (Madrid) mapa.svg Escudo de Alcalá de Henares (alternativo).svg 587
Alcobendas 116589 44,98 Alcobendas (Madrid) mapa.svg Escudo de Alcobendas.svg 669
Alcorcón 170817 33,73 Alcorcón (Madrid) mapa.svg Escudo de Alcorcon.svg 711
Aldea del Fresno 3085 51,78 Aldea del Fresno (Madrid) mapa.svg Escudo de Aldea del Fresno.svg 467
Algete 20749 37,88 Algete (Madrid) mapa.svg Escudo de Algete.svg 704
Alpedrete 14 240 12,64 Alpedrete (Madrid) mapa.svg Escudo de Alpedrete.svg 916
Ambite 662 26,00 Ambite (Madrid) mapa.svg Escudo de Ambite.svg 679
Anchuelo 1 359 21,55 Anchuelo (Madrid) mapa.svg No coats of arms.svg 756
Aranjuez 59 833 201,11 Aranjuez (Madrid) mapa.svg Escudo de Aranjuez.svg 495
Arganda del Rey 56 386 79,65 Arganda del Rey (Madrid) mapa.svg Escudo de Arganda del Rey.svg 613
Arroyomolinos 33 687 20,66 Arroyomolinos (Madrid) mapa.svg Escudo de Arroyomolinos.svg 601
El Atazar 109 29,55 El Atazar (Madrid) mapa.svg Escudo de El Atazar.svg 992
Batres 1 820 21,58 Batres (Madrid) mapa.svg Escudo de Batres.svg 606
Becerril de la Sierra 6 108 30,35 Becerril de la Sierra (Madrid) mapa.svg Escudo de Becerril de la Sierra.svg 1078
Belmonte de Tajo 1 751 23,71 Belmonte de Tajo (Madrid) mapa.svg Escudo de Belmonte de Tajo.svg 733
El Berrueco 216 28,80 El Berrueco (Madrid) mapa.svg Escudo de El Berrueco.svg 932
Berzosa del Lozoya 796 14,32 Berzosa del Lozoya (Madrid) mapa.svg Escudo de Berzosa del Lozoya.svg 1092
Boadilla del Monte 59 052 47,20 Boadilla del Monte (Madrid) mapa.svg Escudo de Boadilla del Monte.svg 682
El Boalo 8 009 39,59 El Boalo (Madrid) mapa.svg Escudo de El Boalo.svg 942
Braojos de la Sierra 218 24,93 Braojos (Madrid) mapa.svg Escudo de Braojos de la Sierra.svg 1194
Brea de Tajo 523 44,33 Brea de Tajo (Madrid) mapa.svg Escudo de Brea del Tajo.svg 713
Brunete 10 726 48,94 Brunete (Madrid) mapa.svg Escudo de Brunete.svg 653
Buitrago del Lozoya 1 940 26,50 Buitrago del Lozoya (Madrid) mapa.svg Escudo de Buitrago del Lozoya.svg 975
Bustarviejo 2 701 57,32 Bustarviejo (Madrid) mapa.svg Escudo de Bustarviejo.svg 1218
Cabanillas de la Sierra 837 14,07 Cabanillas de la Sierra (Madrid) mapa.svg Escudo de Cabanillas de la Sierra.svg 919
La Cabrera 2 782 22,40 La Cabrera (Madrid) mapa.svg Escudo de La Cabrera.svg 1039
Cadalso de los Vidrios 3 203 47,64 Cadalso de los Vidrios (Madrid) mapa.svg Escudo de Cadalso de los Vidrios.svg 804
Camarma de Esteruelas 7 555 35,43 Camarma de Esteruelas (Madrid) mapa.svg Escudo de Camarma de Esteruelas.svg 689
Campo Real 6 416 61,75 Campo Real (Madrid) mapa.svg Escudo de Campo Real.svg 777
Canencia 461 52,70 Canencia (Madrid) mapa.svg Escudo de Canencia.svg 1139
Carabaña 1940 47,58 Carabaña (Madrid) mapa.svg Escudo de Carabaña.svg 630
Casarrubuelos 3650 5,32 Casarrubuelos (Madrid) mapa.svg Escudo de Casarrubuelos.svg 622
Cenicientos 1984 67,49 Cenicientos (Madrid) mapa.svg Escudo Cenicientos.jpg 774
Cercedilla 6853 35,78 Cercedilla (Madrid) mapa.svg Coat of Arms of Cercedilla.svg 1214
Cervera de Buitrago 156 12,02 Cervera de Buitrago (Madrid) mapa.svg Escudo de Cervera de Buitrago.svg 916
Chapinería 2225 25,40 Chapinería (Madrid) mapa.svg Escudo de Chapinería.svg 681
Chinchón 5240 115,91 Chinchón (Madrid) mapa.svg Escudo de Chinchón.svg 758
Ciempozuelos 23 737 49,64 Ciempozuelos (Madrid) mapa.svg Escudo de Ciempozuelos.svg 567
Cobeña 7163 20,84 Cobeña (Madrid) mapa.svg Escudo de Cobeña.svg 676
Collado Mediano 6666 22,57 Collado Mediano (Madrid) mapa.svg Escudo de Collado Mediano.svg 1032
Collado Villalba 62 152 26,52 Collado Villalba (Madrid) mapa.svg Coat of Arms of Collado Villalba.svg 918
Colmenar de Oreja 7810 114,32 Colmenar de Oreja (Madrid) mapa.svg Emblem of Colmenar de Oreja.svg 755
Colmenar del Arroyo 1632 50,57 Colmenar del Arroyo (Madrid) mapa.svg Escudo de Colmenar del Arroyo.svg 687
Colmenar Viejo 48 614 182,56 Colmenar Viejo (Madrid) mapa.svg Escudo de Colmenar Viejo(Vide Moderne).svg 879
Colmenarejo 9015 31,70 Colmenarejo (Madrid) mapa.svg Escudo de Colmenarejo (Madrid).svg 873
Corpa 684 25,91 Corpa (Madrid) mapa.svg Escudo de Corpa.svg 815
Coslada 83 011 12,01 Coslada (Madrid) mapa.svg Escudo de Coslada.svg 620
Cubas de la Sagra 6112 12,82 Cubas de la Sagra (Madrid) mapa.svg Escudo de Cubas de la Sagra.svg 647
Daganzo de Arriba 10 082 43,77 Daganzo de Arriba (Madrid) mapa.svg Escudo de Daganzo de Arriba.svg 666
El Escorial 15 562 68,75 El Escorial (Madrid) mapa.svg Escudo de El Escorial.svg 905
Estremera 1261 79,10 Estremera (Madrid) mapa.svg Escudo de Estremera.svg 642
Fresnedillas de la Oliva 1550 28,20 Fresnedillas de la Oliva (Madrid) mapa.svg Escudo de Fresnedillas.svg 899
Fresno de Torote 2115 31,59 Fresno de Torote (Madrid) mapa.svg Escudo de Fresno de Torote.svg 653
Fuenlabrada 194 669 39,41 Fuenlabrada (Madrid) mapa.svg Escudo de Fuenlabrada.svg 662
Fuente el Saz de Jarama 6424 33,23 Fuente el Saz de Jarama (Madrid) mapa.svg Escudo de Fuente el Saz de Jarama.svg 639
Fuentidueña de Tajo 1980 60,59 Fuentidueña de Tajo (Madrid) mapa.svg Escudo de Fuentidueña de Tajo.svg 563
Galapagar 32 903 64,99 Galapagar (Madrid) mapa.svg Escudo de Galapagar.svg 880
Garganta de los Montes 331 39,66 Garganta de los Montes (Madrid) mapa.svg Escudo de Garganta de los Montes.svg 1134
Gargantilla del Lozoya y Pinilla de Buitrago 315 24,12 Gargantilla del Lozoya y Pinilla de Buitrago (Madrid) mapa.svg Escudo de Gargantilla de Lozoya.svg 1133
Gascones 176 20,04 Gascones (Madrid) mapa.svg Escudo de Gascones.svg 1047
Getafe 178 288 78,38 Getafe (Madrid) mapa.svg Escudo de Getafe.svg 622
Griñón 10 060 17,42 Griñón (Madrid) mapa.svg Escudo de Griñón.svg 671
Guadalix de la Sierra 6049 61,05 Guadalix de la Sierra (Madrid) mapa.svg Escudo de Guadalix de la Sierra.svg 839
Guadarrama 15 620 56,98 Guadarrama (Madrid) mapa.svg Escudo de Guadarrama.svg 980
La Hiruela 52 17,18 La Hiruela (Madrid) mapa.svg Escudo de Hiruela.svg 1229
Horcajo de la Sierra-Aoslos 142 20,57 Horcajo de la Sierra (Madrid) mapa.svg Escudo de Horcajo de la Sierra.svg 1066
Horcajuelo de la Sierra 88 24,39 Horcajuelo de la Sierra (Madrid) mapa.svg Escudo de Horcajuelo de la Sierra.svg 1144
Hoyo de Manzanares 8032 45,31 Hoyo de Manzanares (Madrid) mapa.svg Escudo de Hoyo de Manzanares.svg 1002
Humanes de Madrid 19 607 19,46 Humanes de Madrid (Madrid) mapa.svg Escudo de Humanes de Madrid.svg 677
Leganés 187 720 43,09 Leganés (Madrid) mapa.svg Escudo de Leganes.svg 667
Loeches 8525 44,06 Loeches (Madrid) mapa.svg Escudo de Loeches.svg 647
Lozoya 559 57,94 Lozoya (Madrid) mapa.svg Escudo de Lozoya.svg 1116
Lozoyuela-Navas-Sieteiglesias 1237 51,28 Lozoyuela-Navas-Sieteiglesias (Madrid) mapa.svg Escudo de Lozoyuela-Navas-Sieteiglesias.svg 1026
Madarcos 46 8,46 Madarcos (Madrid) mapa.svg Escudo de Madarcos.svg 1059
Madrid 3 182 981 605,77 Madrid (Madrid) mapa.svg Escudo de Madrid.svg 657
Majadahonda 71 299 38,47 Majadahonda (Madrid) mapa.svg Escudo de Majadahonda.svg 740
Manzanares el Real 8500 126,70 Manzanares el Real (Madrid) mapa.svg Escudo de Manzanares el Real.svg 907
Meco 13 570 35,11 Meco (Madrid) mapa.svg Escudo de Meco.svg 669
Mejorada del Campo 22 948 17,21 Mejorada del Campo (Madrid) mapa.svg Emblem of Mejorada del Campo.svg 576
Miraflores de la Sierra 5817 56,66 Miraflores de la Sierra (Madrid) mapa.svg Coat of Arms of Miraflores de la Sierra.svg 1143
El Molar 8491 50,29 El Molar (Madrid) mapa.svg Escudo de El Molar.svg 813
Los Molinos 4345 19,56 Los Molinos (Madrid) mapa.svg EscudoMolinosVector.png 1046
Montejo de la Sierra 356 31,95 Montejo de la Sierra (Madrid) mapa.svg Escudo de Montejo de la Sierra.svg 1148
Moraleja de Enmedio 4870 31,29 Moraleja de Enmedio (Madrid) mapa.svg Escudo de Moraleja de Enmedio.svg 686
Moralzarzal 12 496 42,56 Moralzarzal (Madrid) mapa.svg Escudo de Moralzarzal.svg 980
Morata de Tajuña 7482 45,20 Morata de Tajuña (Madrid) mapa.svg Coat of Arms of Morata de Tajuña.svg 557
Móstoles 206 589 45,36 Móstoles (Madrid) mapa.svg Escudo de Móstoles.svg 660
Navacerrada 2894 27,29 Navacerrada (Madrid) mapa.svg Escudo de Navacerrada.PNG 1207
Navalafuente 1340 11,75 Navalafuente (Madrid) mapa.svg Escudo de Navalafuente.svg 909
Navalagamella 2443 76,05 Navalagamella (Madrid) mapa.svg Escudo de Navalagamella.svg 753
Navalcarnero 27 570 100,22 Navalcarnero (Madrid) mapa.svg Escudo de Navalcarnero.svg 668
Navarredonda y San Mamés 131 27,44 Navarredonda y San Mamés (Madrid) mapa.svg Escudo de Navarredonda y San Mamés.svg 1223
Navas del Rey 2751 50,78 Navas del Rey (Madrid) mapa.svg Escudo de Navas del Rey (Madrid).svg 711
Nuevo Baztán 6091 20,20 Nuevo Baztán (Madrid) mapa.svg Escudo de Nuevo Batzán.svg 833
Olmeda de las Fuentes 332 16,57 Olmeda de las Fuentes (Madrid) mapa.svg Escudo de Olmeda de las Fuentes.svg 794
Orusco de Tajuña 1218 21,51 Orusco de Tajuña (Madrid) mapa.svg Escudo de Orusco.svg 646
Paracuellos de Jarama 23 905 43,92 Paracuellos de Jarama (Madrid) mapa.svg Escudo de Paracuellos del Jarama.svg 688
Parla 125 898 24,51 Parla (Madrid) mapa.svg Escudo de Parla.svg 646
Patones 553 34,47 Patones (Madrid) mapa.svg Escudo de Patones.svg 826
Pedrezuela 5613 28,35 Pedrezuela (Madrid) mapa.svg Escudo de Pedrezuela.svg 861
Pelayos de la Presa 2468 7,58 Pelayos de la Presa (Madrid) mapa.svg Escudo de Pelayos de la Presa.svg 570
Perales de Tajuña 2817 48,92 Perales de Tajuña (Madrid) mapa.svg Escudo de Perales de Tajuña.svg 585
Pezuela de las Torres 816 41,44 Pezuela de las Torres (Madrid) mapa.svg Escudo de Pezuela de las Torres.svg 854
Pinilla del Valle 185 25,84 Pinilla del Valle (Madrid) mapa.svg Escudo de Pinilla del Valle.svg 1093
Pinto 50 442 62,04 Pinto (Madrid) mapa.svg COA of Pinto Madrid.svg 605
Piñuécar-Gandullas 183 18,19 Piñuécar-Gandullas (Madrid) mapa.svg Escudo de Piñuécar-Gandullas.svg 1064
Pozuelo de Alarcón 85 605 43,20 Pozuelo de Alarcón (Madrid) mapa.svg Escudo de Pozuelo de Alarcon.svg 689
Pozuelo del Rey 1099 31,00 Pozuelo del Rey (Madrid) mapa.svg Escudo de Pozuelo del Rey.svg 808
Prádena del Rincón 132 22,48 Prádena del Rincón (Madrid) mapa.svg Escudo de Prádena del Rincón.svg 1105
Puebla de la Sierra 61 55,70 Puebla de la Sierra (Madrid) mapa.svg Escudo de Puebla de la Sierra.svg 1154
Puentes Viejas 632 58,33 Puentes Viejas (Madrid) mapa.svg Escudo de Puentes Viejas.svg 1009
Quijorna 3282 25,71 Quijorna (Madrid) mapa.svg Escudo de Quijorna.svg 575
Rascafría 1672 150,28 Rascafría (Madrid) mapa.svg Escudo de Rascafria.svg 1162
Redueña 248 13,87 Redueña (Madrid) mapa.svg Escudo de Redueña.svg 815
Ribatejada 702 31,82 Ribatejada (Madrid) mapa.svg Escudo de Ribatejada.svg 768
Rivas-Vaciamadrid 83 767 67,38 Rivas-VaciaMadrid (Madrid) mapa.svg Escudo de Rivas-Vaciamadrid.svg 563
Robledillo de la Jara 87 20,35 Robledillo de la Jara (Madrid) mapa.svg Escudo de Robledillo de la Jara.svg 1035
Robledo de Chavela 4073 93,01 Robledo de Chavela (Madrid) mapa.svg Escudo de Robledo de Chavela.svg 901
Robregordo 44 18,03 Robregordo (Madrid) mapa.svg Escudo de Robregordo.svg 1300
Las Rozas de Madrid 95 071 58,31 Las Rozas de Madrid (Madrid) mapa.svg Escudo de Las Rozas de Madrid.svg 712
Rozas de Puerto Real 534 30,15 Rozas de Puerto Real (Madrid) mapa.svg Escudo de Rozas de Puerto Real.svg 882
San Agustín del Guadalix 13 103 38,38 San Agustín del Guadalix (Madrid) mapa.svg Escudo de San Agustin de Guadalix.svg 667
San Fernando de Henares 39 681 39,86 San Fernando de Henares (Madrid) mapa.svg Escudo de San Fernando de Henares.svg 585
San Lorenzo de El Escorial 18 024 56,40 San Lorenzo de El Escorial (Madrid) mapa.svg Escudo de San Lorenzo del Escorial.svg 1040
San Martín de la Vega 18 824 105,93 San Martín de la Vega (Madrid) mapa.svg Escudo de San Martín de la Vega.svg 517
San Martín de Valdeiglesias 8298 115,48 San Martín de Valdeiglesias (Madrid) mapa.svg Escudo de San Martin de Valdeiglesias.svg 676
San Sebastián de los Reyes 86 707 58,66 San Sebastián de los Reyes (Madrid) mapa.svg Escudo de San Sebastián de los Reyes.svg 672
Santa María de la Alameda 1163 74,41 Santa María de la Alameda (Madrid) mapa.svg Escudo de Santa María de la Alameda.svg 1409
Santorcaz 856 27,98 Santorcaz (Madrid) mapa.svg Escudo de Santorcaz.svg 876
Los Santos de la Humosa 2486 34,89 Los Santos de la Humosa (Madrid) mapa.svg Escudo de Los Santos de la Humosa.svg 870
La Serna del Monte 73 5,44 La Serna del Monte (Madrid) mapa.svg Escudo de La Serna del Monte.svg 1088
Serranillos del Valle 3967 13,28 Serranillos del Valle (Madrid) mapa.svg Escudo de Serranillos del Valle.svg 652
Sevilla la Nueva 9093 25,13 Sevilla la Nueva (Madrid) mapa.svg 673
Somosierra 77 20,42 Somosierra (Madrid) mapa.svg Escudo de Somosierra.svg 1433
Soto del Real 8607 43,21 Soto del Real (Madrid) mapa.svg Escudo de Soto del Real.svg 919
Talamanca de Jarama 3573 39,36 Talamanca de Jarama (Madrid) mapa.svg Talamanca-escudo.gif 653
Tielmes 2610 26,88 Tielmes (Madrid) mapa.svg Escudo de Tielmes.svg 590
Titulcia 1274 9,95 Titulcia (Madrid) mapa.svg Escudo titulcia.gif 513
Torrejón de Ardoz 128 013 84,1 Torrejón de Ardoz (Madrid) mapa.svg Escudo de Torrejón de Ardoz.svg 586
Torrejón de la Calzada 8418 8,98 Torrejón de la Calzada (Madrid) mapa.svg Escudo de Torrejón de la Calzada.svg 629
Torrejón de Velasco 4261 52,32 Torrejón de Velasco (Madrid) mapa.svg Escudo de Torrejón de Velasco.svg 610
Torrelaguna 4712 43,40 Torrelaguna (Madrid) mapa.svg Escudo de Torrelaguna.svg 740
Torrelodones 23 128 21,95 Torrelodones (Madrid) mapa.svg Escudo de Torrelodones.svg 846
Torremocha de Jarama 942 18,49 Torremocha de Jarama (Madrid) mapa.svg Escudo de Torremocha de Jarama.svg 707
Torres de la Alameda 7825 43,79 Torres de la Alameda (Madrid) mapa.svg Escudo de Torres de la Alameda.svg 658
Tres Cantos 46 046 37,93 Tres Cantos (Madrid) mapa.svg Escudo de Tres Cantos.svg 710
Valdaracete 643 64,31 Valdaracete (Madrid) mapa.svg Escudo de Valdaracete.svg 733
Valdeavero 1450 18,79 Valdeavero (Madrid) mapa.svg Escudo de Valdeavero (Madrid).svg 717
Valdelaguna 867 42,13 Valdelaguna (Madrid) mapa.svg Escudo de Valdelaguna.svg 700
Valdemanco 916 17,58 Valdemanco (Madrid) mapa.svg Escudo Valdemanco.svg 1125
Valdemaqueda 768 52,20 Valdemaqueda (Madrid) mapa.svg Escudo de Valdemaqueda.svg 861
Valdemorillo 12 300 93,68 Valdemorillo (Madrid) mapa.svg Escudo de Valdemorillo.svg 818
Valdemoro 73 976 64,17 Valdemoro (Madrid) mapa.svg Escudo de Valdemoro.svg 613
Valdeolmos-Alalpardo 3906 26,81 Valdeolmos-Alalpardo (Madrid) mapa.svg Escudo de Valdeolmos-Alalpardo.svg 680
Valdepiélagos 587 17,59 Valdepiélagos (Madrid) mapa.svg Escudo de Valdepiélagos.svg 750
Valdetorres de Jarama 4316 33,52 Valdetorres de Jarama (Madrid) mapa.svg Escudo de Valdetorres de Jarama.svg 655
Valdilecha 2755 42,48 Valdilecha (Madrid) mapa.svg Escudo de Valdilecha.svg 716
Valverde de Alcalá 427 13,53 Valverde de Alcalá (Madrid) mapa.svg Escudo de Valverde de Alcala.svg 723
Velilla de San Antonio 12 111 14,35 Velilla de San Antonio (Madrid) mapa.svg Escudo de Velilla de San Antonio.svg 553
El Vellón 1834 34,14 El Vellón (Madrid) mapa.svg Escudo de El Vellón.svg 888
Venturada 2032 9,79 Venturada (Madrid) mapa.svg Escudo de Venturada.svg 861
Villa del Prado 6337 78,42 Villa del Prado (Madrid) mapa.svg Escudo Villa del Prado.svg 509
Villaconejos 3350 32,97 Villaconejos (Madrid) mapa.svg Escudo de Villaconejos.svg 629
Villalbilla 13 038 34,63 Villalbilla (Madrid) mapa.svg Escudo de Villalbilla.svg 748
Villamanrique de Tajo 694 29,32 Villamanrique de Tajo (Madrid) mapa.svg Escudo de Villamanrique de Tajo.svg 540
Villamanta 2491 63,15 Villamanta (Madrid) mapa.svg Escudo de Villamanta.svg 558
Villamantilla 1382 23,99 Villamantilla (Madrid) mapa.svg Escudo de Villamantilla.svg 550
Villanueva de la Cañada 20 320 34,92 Villanueva de la Cañada (Madrid) mapa.svg Escudo de Villanueva de la Cañada.svg 655
Villanueva de Perales 1519 31,18 Villanueva de Perales (Madrid) mapa.svg Escudo de Villanueva de Perales.svg 595
Villanueva del Pardillo 17 025 25,35 Villanueva del Pardillo (Madrid) mapa.svg Escudo de Villanueva del Pardillo.svg 650
Villar del Olmo 1997 27,62 Villar del Olmo (Madrid) mapa.svg Escudo de Villar del Olmo.svg 675
Villarejo de Salvanés 7245 118,62 Villarejo de Salvanés (Madrid) mapa.svg Escudo de Villarejo de Salvanés.svg 753
Villaviciosa de Odón 27 504 68,05 Villaviciosa de Odón (Madrid) mapa.svg Escudo de Villaviciosa de Odon.svg 661
Villavieja del Lozoya 267 23,29 Villavieja del Lozoya (Madrid) mapa.svg Escudo de Villavieja del Lozoya.svg 1060
Zarzalejo 1596 20,63 Zarzalejo (Madrid) mapa ok.svg Escudo de Zarzalejo.svg 1104

Véase también[editar]

Notas[editar]

  1. Datos obtenidos de la página correspondiente a la capital de cada municipio en la web de la Agencia Estatal de Meteorología, con datos obtenidos del Nomenclátor del Instituto Geográfico Nacional.

Referencias[editar]

  1. Ministerio de Hacienda y Administraciones Públicas (ed.). «Registro de Entidades Locales. Municipios de la Comunidad de Madrid». 
  2. Información elaborada por la Agencia Estatal de Meteorología. Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente (ed.). «Interpretación: Predicción por municipios.». 

Enlaces externos[editar]