Anexo:Municipios de la Comunidad de Madrid

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de los 179 municipios de la Comunidad de Madrid, en España:

Nombre Población
(2016)
Superficie (km²)[1] Mapa Escudo Capitalidad[1] Altitud
(msnm)[a][2]
La Acebeda 66 22,06 La Acebeda (Madrid) mapa.svg Escudo de La Acebeda.svg La Acebeda 1271
Ajalvir 4440 19,62 Ajalvir (Madrid) mapa.svg Escudo de Ajalvir.svg Ajalvir 680
Alameda del Valle 208 25,01 Alameda del Valle (Madrid) mapa.svg Escudo de Alameda del Valle.svg Alameda del Valle 1104
El Álamo 9017 22,25 El Álamo (Madrid) mapa.svg Escudo de El Alamo.svg El Álamo 608
Alcalá de Henares 195 907 87,72 Alcalá de Henares (Madrid) mapa.svg Escudo de Alcalá de Henares.svg Alcalá de Henares 587
Alcobendas 113 340 44,98 Alcobendas (Madrid) mapa.svg Escudo de Alcobendas.svg Alcobendas 669
Alcorcón 167 354 33,73 Alcorcón (Madrid) mapa.svg Escudo de Alcorcon.svg Alcorcón 711
Aldea del Fresno 2584 51,78 Aldea del Fresno (Madrid) mapa.svg Escudo de Aldea del Fresno.svg Aldea del Fresno 467
Algete 20 311 37,88 Algete (Madrid) mapa.svg Escudo de Algete.svg Algete 704
Alpedrete 14 417 12,64 Alpedrete (Madrid) mapa.svg Escudo de Alpedrete.svg Alpedrete 916
Ambite 595 26,00 Ambite (Madrid) mapa.svg Escudo de Ambite.svg Ambite 679
Anchuelo 1215 21,55 Anchuelo (Madrid) mapa.svg No coats of arms.svg Anchuelo 756
Aranjuez 57 932 201,11 Aranjuez (Madrid) mapa.svg Escudo de Aranjuez.svg Aranjuez 495
Arganda del Rey 54 256 79,65 Arganda del Rey (Madrid) mapa.svg Escudo de Arganda del Rey.svg Arganda del Rey 613
Arroyomolinos 28 177 20,66 Arroyomolinos (Madrid) mapa.svg Escudo de Arroyomolinos.svg Arroyomolinos 601
El Atazar 95 29,55 El Atazar (Madrid) mapa.svg Escudo de El Atazar.svg El Atazar 992
Batres 1582 21,58 Batres (Madrid) mapa.svg Escudo de Batres.svg Batres 606
Becerril de la Sierra 5439 30,35 Becerril de la Sierra (Madrid) mapa.svg Escudo de Becerril de la Sierra.svg Becerril de la Sierra 1078
Belmonte de Tajo 1605 23,71 Belmonte de Tajo (Madrid) mapa.svg Escudo de Belmonte de Tajo.svg Belmonte de Tajo 733
El Berrueco 752 28,80 El Berrueco (Madrid) mapa.svg Escudo de El Berrueco.svg El Berrueco 932
Berzosa del Lozoya 198 14,32 Berzosa del Lozoya (Madrid) mapa.svg Escudo de Berzosa del Lozoya.svg Berzosa del Lozoya 1092
Boadilla del Monte 49 762 47,20 Boadilla del Monte (Madrid) mapa.svg Escudo de Boadilla del Monte.svg Boadilla del Monte 682
El Boalo 7225 39,59 El Boalo (Madrid) mapa.svg Escudo de El Boalo.svg El Boalo 942
Braojos de la Sierra 201 24,93 Braojos (Madrid) mapa.svg Escudo de Braojos de la Sierra.svg Braojos 1194
Brea de Tajo 560 44,33 Brea de Tajo (Madrid) mapa.svg Escudo de Brea del Tajo.svg Brea de Tajo 713
Brunete 10 374 48,94 Brunete (Madrid) mapa.svg Escudo de Brunete.svg Brunete 653
Buitrago del Lozoya 1861 26,50 Buitrago del Lozoya (Madrid) mapa.svg Escudo de Buitrago del Lozoya.svg Buitrago del Lozoya 975
Bustarviejo 2370 57,32 Bustarviejo (Madrid) mapa.svg Escudo de Bustarviejo.svg Bustarviejo 1218
Cabanillas de la Sierra 719 14,07 Cabanillas de la Sierra (Madrid) mapa.svg Escudo de Cabanillas de la Sierra.svg Cabanillas de la Sierra 919
La Cabrera 2560 22,40 La Cabrera (Madrid) mapa.svg Escudo de La Cabrera.svg La Cabrera 1039
Cadalso de los Vidrios 2788 47,64 Cadalso de los Vidrios (Madrid) mapa.svg Escudo de Cadalso de los Vidrios.svg Cadalso de los Vidrios 804
Camarma de Esteruelas 7050 35,43 Camarma de Esteruelas (Madrid) mapa.svg Escudo de Camarma de Esteruelas.svg Camarma de Esteruelas 689
Campo Real 5888 61,75 Campo Real (Madrid) mapa.svg Escudo de Campo Real.svg Campo Real 777
Canencia 451 52,70 Canencia (Madrid) mapa.svg Escudo de Canencia.svg Canencia 1139
Carabaña 1948 47,58 Carabaña (Madrid) mapa.svg Escudo de Carabaña.svg Carabaña 630
Casarrubuelos 3589 5,32 Casarrubuelos (Madrid) mapa.svg Escudo de Casarrubuelos.svg Casarrubuelos 622
Cenicientos 1986 67,49 Cenicientos (Madrid) mapa.svg Escudo Cenicientos.jpg Cenicientos 774
Cercedilla 6751 35,78 Cercedilla (Madrid) mapa.svg Coat of Arms of Cercedilla.svg Cercedilla 1214
Cervera de Buitrago 157 12,02 Cervera de Buitrago (Madrid) mapa.svg Escudo de Cervera de Buitrago.svg Cervera de Buitrago 916
Chapinería 2214 25,40 Chapinería (Madrid) mapa.svg Escudo de Chapinería.svg Chapinería 681
Chinchón 5294 115,91 Chinchón (Madrid) mapa.svg Escudo de Chinchón.svg Chinchón 758
Ciempozuelos 23 773 49,64 Ciempozuelos (Madrid) mapa.svg Escudo de Ciempozuelos.svg Ciempozuelos 567
Cobeña 7009 20,84 Cobeña (Madrid) mapa.svg Escudo de Cobeña.svg Cobeña 676
Collado Mediano 6583 22,57 Collado Mediano (Madrid) mapa.svg Escudo de Collado Mediano.svg Collado Mediano 1032
Collado Villalba 61 597 26,52 Collado Villalba (Madrid) mapa.svg Escudo de Collado Villalba.png Collado Villalba 918
Colmenar de Oreja 7946 114,32 Colmenar de Oreja (Madrid) mapa.svg Emblem of Colmenar de Oreja.svg Colmenar de Oreja 755
Colmenar del Arroyo 1632 50,57 Colmenar del Arroyo (Madrid) mapa.svg Escudo de Colmenar del Arroyo.svg Colmenar del Arroyo 687
Colmenar Viejo 48 020 182,56 Colmenar Viejo (Madrid) mapa.svg Escudo de Colmenar Viejo(Vide Moderne).svg Colmenar Viejo 879
Colmenarejo 8945 31,70 Colmenarejo (Madrid) mapa.svg EscudoColmenarejo.gif Colmenarejo 873
Corpa 672 25,91 Corpa (Madrid) mapa.svg Escudo de Corpa.svg Corpa 815
Coslada 84 533 12,01 Coslada (Madrid) mapa.svg Escudo de Coslada.svg Coslada 620
Cubas de la Sagra 5971 12,82 Cubas de la Sagra (Madrid) mapa.svg Escudo de Cubas de la Sagra.svg Cubas de la Sagra 647
Daganzo de Arriba 9981 43,77 Daganzo de Arriba (Madrid) mapa.svg Escudo de Daganzo de Arriba.svg Daganzo de Arriba 666
El Escorial 15 364 68,75 El Escorial (Madrid) mapa.svg Escudo de El Escorial.svg El Escorial 905
Estremera 1319 79,10 Estremera (Madrid) mapa.svg Escudo de Estremera.svg Estremera 642
Fresnedillas de la Oliva 1547 28,20 Fresnedillas de la Oliva (Madrid) mapa.svg Escudo de Fresnedillas.svg Fresnedillas de la Oliva 899
Fresno de Torote 2044 31,59 Fresno de Torote (Madrid) mapa.svg Escudo de Fresno de Torote.svg Fresno de Torote 653
Fuenlabrada 194 171 39,41 Fuenlabrada (Madrid) mapa.svg Escudo de Fuenlabrada.svg Fuenlabrada 662
Fuente el Saz de Jarama 6403 33,23 Fuente el Saz de Jarama (Madrid) mapa.svg Escudo de Fuente el Saz de Jarama.svg Fuente el Saz de Jarama 639
Fuentidueña de Tajo 1936 60,59 Fuentidueña de Tajo (Madrid) mapa.svg Escudo de Fuentidueña de Tajo.svg Fuentidueña de Tajo 563
Galapagar 32 404 64,99 Galapagar (Madrid) mapa.svg Escudo de Galapagar.svg Galapagar 880
Garganta de los Montes 351 39,66 Garganta de los Montes (Madrid) mapa.svg Escudo de Garganta de los Montes.svg Garganta de los Montes 1134
Gargantilla del Lozoya y Pinilla de Buitrago 325 24,12 Gargantilla del Lozoya y Pinilla de Buitrago (Madrid) mapa.svg Escudo de Gargantilla de Lozoya.svg Gargantilla del Lozoya 1133
Gascones 171 20,04 Gascones (Madrid) mapa.svg Escudo de Gascones.svg Gascones 1047
Getafe 176 659 78,38 Getafe (Madrid) mapa.svg Escudo de Getafe.svg Getafe 622
Griñón 9938 17,42 Griñón (Madrid) mapa.svg Escudo de Griñón.svg Griñón 671
Guadalix de la Sierra 5982 61,05 Guadalix de la Sierra (Madrid) mapa.svg Escudo de Guadalix de la Sierra.svg Guadalix de la Sierra 839
Guadarrama 15 488 56,98 Guadarrama (Madrid) mapa.svg Escudo de Guadarrama.svg Guadarrama 980
La Hiruela 54 17,18 La Hiruela (Madrid) mapa.svg Escudo de Hiruela.svg La Hiruela 1229
Horcajo de la Sierra-Aoslos 143 20,57 Horcajo de la Sierra (Madrid) mapa.svg Escudo de Horcajo de la Sierra.svg Horcajo de la Sierra 1066
Horcajuelo de la Sierra 86 24,39 Horcajuelo de la Sierra (Madrid) mapa.svg Escudo de Horcajuelo de la Sierra.svg Horcajuelo de la Sierra 1144
Hoyo de Manzanares 7965 45,31 Hoyo de Manzanares (Madrid) mapa.svg Escudo de Hoyo de Manzanares.svg Hoyo de Manzanares 1002
Humanes de Madrid 19 563 19,46 Humanes de Madrid (Madrid) mapa.svg Escudo de Humanes de Madrid.svg Humanes de Madrid 677
Leganés 187 173 43,09 Leganés (Madrid) mapa.svg Escudo de Leganes.svg Leganés 667
Loeches 8388 44,06 Loeches (Madrid) mapa.svg Escudo de Loeches.svg Loeches 647
Lozoya 576 57,94 Lozoya (Madrid) mapa.svg Escudo de Lozoya.svg Lozoya 1116
Lozoyuela-Navas-Sieteiglesias 1210 51,28 Lozoyuela-Navas-Sieteiglesias (Madrid) mapa.svg Escudo de Lozoyuela-Navas-Sieteiglesias.svg Loyozuela 1026
Madarcos 47 8,46 Madarcos (Madrid) mapa.svg Escudo de Madarcos.svg Madarcos 1059
Madrid 3 165 541 605,77 Madrid (Madrid) mapa.svg Escudo de Madrid.svg Madrid 657
Majadahonda 70 755 38,47 Majadahonda (Madrid) mapa.svg Escudo de Majadahonda.svg Majadahonda 740
Manzanares el Real 8387 126,70 Manzanares el Real (Madrid) mapa.svg Escudo de Manzanares el Real.svg Manzanares el Real 907
Meco 13 426 35,11 Meco (Madrid) mapa.svg Escudo de Meco.svg Meco 669
Mejorada del Campo 22 900 17,21 Mejorada del Campo (Madrid) mapa.svg Emblem of Mejorada del Campo.svg Mejorada del Campo 576
Miraflores de la Sierra 5754 56,66 Miraflores de la Sierra (Madrid) mapa.svg Coat of Arms of Miraflores de la Sierra.svg Miraflores de la Sierra 1143
El Molar 8263 50,29 El Molar (Madrid) mapa.svg Escudo de El Molar.svg El Molar 813
Los Molinos 4373 19,56 Los Molinos (Madrid) mapa.svg EscudoMolinosVector.png Los Molinos 1046
Montejo de la Sierra 359 31,95 Montejo de la Sierra (Madrid) mapa.svg Escudo de Montejo de la Sierra.svg Montejo de la Sierra 1148
Moraleja de Enmedio 4984 31,29 Moraleja de Enmedio (Madrid) mapa.svg Escudo de Moraleja de Enmedio.svg Moraleja de Enmedio 686
Moralzarzal 12 372 42,56 Moralzarzal (Madrid) mapa.svg Escudo de Moralzarzal.svg Moralzarzal 980
Morata de Tajuña 7548 45,20 Fresno de Torote (Madrid) mapa.svg Coat of Arms of Morata de Tajuña.svg Morata de Tajuña 557
Móstoles 205 614 45,36 Móstoles (Madrid) mapa.svg Escudo de Móstoles.svg Móstoles 660
Navacerrada 2885 27,29 Navacerrada (Madrid) mapa.svg Escudo de Navacerrada.PNG Navacerrada 1207
Navalafuente 1266 11,75 Navalafuente (Madrid) mapa.svg Escudo de Navalafuente.svg Navalafuente 909
Navalagamella 2423 76,05 Navalagamella (Madrid) mapa.svg Escudo de Navalagamella.svg Navalagamella 753
Navalcarnero 26 954 100,22 Navalcarnero (Madrid) mapa.svg Escudo de Navalcarnero.svg Navalcarnero 668
Navarredonda y San Mamés 132 27,44 Navarredonda y San Mamés (Madrid) mapa.svg Escudo de Navarredonda y San Mamés.svg Navarredonda 1223
Navas del Rey 2659 50,78 Navas del Rey (Madrid) mapa.svg No coats of arms.svg Navas del Rey 711
Nuevo Baztán 6018 20,20 Nuevo Baztán (Madrid) mapa.svg Escudo de Nuevo Batzán.svg Nuevo Baztán 833
Olmeda de las Fuentes 326 16,57 Olmeda de las Fuentes (Madrid) mapa.svg Escudo de Olmeda de las Fuentes.svg Olmeda de las Fuentes 794
Orusco de Tajuña 1225 21,51 Orusco de Tajuña (Madrid) mapa.svg Escudo de Orusco.svg Orusco de Tajuña 646
Paracuellos de Jarama 23 104 43,92 Paracuellos de Jarama (Madrid) mapa.svg Escudo de Paracuellos del Jarama.svg Paracuellos de Jarama 688
Parla 124 661 24,51 Parla (Madrid) mapa.svg Escudo de Parla.svg Parla 646
Patones 537 34,47 Patones (Madrid) mapa.svg Escudo de Patones.svg Patones 826
Pedrezuela 5456 28,35 Pedrezuela (Madrid) mapa.svg Escudo de Pedrezuela.svg Pedrezuela 861
Pelayos de la Presa 2471 7,58 Pelayos de la Presa (Madrid) mapa.svg Escudo de Pelayos de la Presa.svg Pelayos de la Presa 570
Perales de Tajuña 2799 48,92 Perales de Tajuña (Madrid) mapa.svg Escudo de Perales de Tajuña.svg Perales de Tajuña 585
Pezuela de las Torres 793 41,44 Pezuela de las Torres (Madrid) mapa.svg Escudo de Pezuela de las Torres.svg Pezuela de las Torres 854
Pinilla del Valle 192 25,84 Pinilla del Valle (Madrid) mapa.svg Escudo de Pinilla del Valle.svg Pinilla del Valle 1093
Pinto 49 522 62,04 Pinto (Madrid) mapa.svg COA of Pinto Madrid.svg Pinto 605
Piñuécar-Gandullas 185 18,19 Piñuécar-Gandullas (Madrid) mapa.svg Escudo de Piñuécar-Gandullas.svg Piñuécar 1064
Pozuelo de Alarcón 84 989 43,20 Pozuelo de Alarcón (Madrid) mapa.svg Escudo de Pozuelo de Alarcon.svg Pozuelo de Alarcón 689
Pozuelo del Rey 1073 31,00 Pozuelo del Rey (Madrid) mapa.svg Escudo de Pozuelo del Rey.svg Pozuelo del Rey 808
Prádena del Rincón 134 22,48 Prádena del Rincón (Madrid) mapa.svg Escudo de Prádena del Rincón.svg Prádena del Rincón 1105
Puebla de la Sierra 66 55,70 Puebla de la Sierra (Madrid) mapa.svg Escudo de Puebla de la Sierra.svg Puebla de la Sierra 1154
Puentes Viejas 627 58,33 Puentes Viejas (Madrid) mapa.svg Escudo de Puentes Viejas.svg Manjirón 1009
Quijorna 3239 25,71 Quijorna (Madrid) mapa.svg Escudo de Quijorna.svg Quijorna 575
Rascafría 1692 150,28 Rascafría (Madrid) mapa.svg Escudo de Rascafria.svg Rascafría 1162
Redueña 261 13,87 Redueña (Madrid) mapa.svg Escudo de Redueña.svg Redueña 815
Ribatejada 689 31,82 Ribatejada (Madrid) mapa.svg Escudo de Ribatejada.svg Ribatejada 768
Rivas-Vaciamadrid 82 715 67,38 Rivas-VaciaMadrid (Madrid) mapa.svg Escudo de Rivas-Vaciamadrid.svg Vaciamadrid 563
Robledillo de la Jara 99 20,35 Robledillo de la Jara (Madrid) mapa.svg Escudo de Robledillo de la Jara.svg Robledillo de la Jara 1035
Robledo de Chavela 4001 93,01 Robledo de Chavela (Madrid) mapa.svg Escudo de Robledo de Chavela.svg Robledo de Chavela 901
Robregordo 45 18,03 Robregordo (Madrid) mapa.svg Escudo de Robregordo.svg Robregordo 1300
Las Rozas de Madrid 94 471 58,31 Las Rozas de Madrid (Madrid) mapa.svg Escudo de Las Rozas de Madrid.svg Las Rozas de Madrid 712
Rozas de Puerto Real 533 30,15 Rozas de Puerto Real (Madrid) mapa.svg Escudo de Rozas de Puerto Real.svg Rozas de Puerto Real 882
San Agustín del Guadalix 12 862 38,38 San Agustín del Guadalix (Madrid) mapa.svg Escudo de San Agustin de Guadalix.svg San Agustín de Guadalix 667
San Fernando de Henares 40 095 39,86 San Fernando de Henares (Madrid) mapa.svg Escudo de San Fernando de Henares.svg San Fernando de Henares 585
San Lorenzo de El Escorial 18 038 56,40 San Lorenzo de El Escorial (Madrid) mapa.svg Escudo de San Lorenzo del Escorial.svg San Lorenzo de El Escorial 1040
San Martín de la Vega 18 734 105,93 San Martín de la Vega (Madrid) mapa.svg Escudo de San Martín de la Vega.svg San Martín de la Vega 517
San Martín de Valdeiglesias 8344 115,48 San Martín de Valdeiglesias (Madrid) mapa.svg Escudo de San Martin de Valdeiglesias.svg San Martín de Valdeiglesias 676
San Sebastián de los Reyes 86 206 58,66 San Sebastián de los Reyes (Madrid) mapa.svg Escudo de San Sebastián de los Reyes.svg San Sebastián de los Reyes 672
Santa María de la Alameda 1177 74,41 Santa María de la Alameda (Madrid) mapa.svg Escudo de Santa María de la Alameda.svg Santa María de la Alameda 1409
Santorcaz 851 27,98 Santorcaz (Madrid) mapa.svg Escudo de Santorcaz.svg Santorcaz 876
Los Santos de la Humosa 2435 34,89 Los Santos de la Humosa (Madrid) mapa.svg Escudo de Los Santos de la Humosa.svg Los Santos de la Humosa 870
La Serna del Monte 77 5,44 La Serna del Monte (Madrid) mapa.svg Escudo de La Serna del Monte.svg La Serna del Monte 1088
Serranillos del Valle 3990 13,28 Serranillos del Valle (Madrid) mapa.svg Escudo de Serranillos del Valle.svg Serranillos del Valle 652
Sevilla la Nueva 8905 25,13 Sevilla la Nueva (Madrid) mapa.svg EscudosevillalaNueva.gif Sevilla la Nueva 673
Somosierra 77 20,42 Somosierra (Madrid) mapa.svg Escudo de Somosierra.svg Somosierra 1433
Soto del Real 8483 43,21 Soto del Real (Madrid) mapa.svg Escudo de Soto del Real.svg Soto del Real 919
Talamanca de Jarama 3451 39,36 Talamanca de Jarama (Madrid) mapa.svg Talamanca-escudo.gif Talamanca de Jarama 653
Tielmes 2620 26,88 Tielmes (Madrid) mapa.svg Escudo de Tielmes.svg Tielmes 590
Titulcia 1258 9,95 Titulcia (Madrid) mapa.svg Escudo titulcia.gif Titulcia 513
Torrejón de Ardoz 126 981 84,1 Torrejón de Ardoz (Madrid) mapa.svg Escudo de Torrejón de Ardoz.svg Torrejón de Ardoz 586
Torrejón de la Calzada 8171 8,98 Torrejón de la Calzada (Madrid) mapa.svg Escudo de Torrejón de la Calzada.svg Torrejón de la Calzada 629
Torrejón de Velasco 4243 52,32 Torrejón de Velasco (Madrid) mapa.svg Escudo de Torrejón de Velasco.svg Torrejón de Velasco 610
Torrelaguna 4697 43,40 Torrelaguna (Madrid) mapa.svg Escudo de Torrelaguna.svg Torrelaguna 740
Torrelodones 23 123 21,95 Torrelodones (Madrid) mapa.svg Escudo de Torrelodones.svg Torrelodones 846
Torremocha de Jarama 906 18,49 Torremocha de Jarama (Madrid) mapa.svg Escudo de Torremocha de Jarama.svg Torremocha de Jarama 707
Torres de la Alameda 7769 43,79 Torres de la Alameda (Madrid) mapa.svg Escudo de Torres de la Alameda.svg Torres de la Alameda 658
Tres Cantos 44 764 37,93 Tres Cantos (Madrid) mapa.svg Escudo de Tres Cantos.svg Tres Cantos 710
Valdaracete 641 64,31 Valdaracete (Madrid) mapa.svg Escudo de Valdaracete.svg Valdaracete 733
Valdeavero 1407 18,79 Valdeavero (Madrid) mapa.svg No coats of arms.svg Valdeavero 717
Valdelaguna 841 42,13 Valdelaguna (Madrid) mapa.svg Escudo de Valdelaguna.svg Valdelaguna 700
Valdemanco 911 17,58 Valdemanco (Madrid) mapa.svg Escudo Valdemanco.svg Valdemanco 1125
Valdemaqueda 779 52,20 Valdemaqueda (Madrid) mapa.svg Escudo de Valdemaqueda.svg Valdemaqueda 861
Valdemorillo 12 168 93,68 Valdemorillo (Madrid) mapa.svg Escudo de Valdemorillo.svg Valdemorillo 818
Valdemoro 72 988 64,17 Valdemoro (Madrid) mapa.svg Escudo de Valdemoro.svg Valdemoro 613
Valdeolmos-Alalpardo 3880 26,81 Valdeolmos-Alalpardo (Madrid) mapa.svg Escudo de Valdeolmos-Alalpardo.svg Alalpardo 680
Valdepiélagos 574 17,59 Valdepiélagos (Madrid) mapa.svg Escudo de Valdepiélagos.svg Valdepiélagos 750
Valdetorres de Jarama 4260 33,52 Valdetorres de Jarama (Madrid) mapa.svg Escudo de Valdetorres de Jarama.svg Valdetorres de Jarama 655
Valdilecha 2749 42,48 Valdilecha (Madrid) mapa.svg Escudo de Valdilecha.svg Valdilecha 716
Valverde de Alcalá 430 13,53 Valverde de Alcalá (Madrid) mapa.svg Escudo de Valverde de Alcala.svg Valverde de Alcalá 723
Velilla de San Antonio 12 222 14,35 Velilla de San Antonio (Madrid) mapa.svg Escudo de Velilla de San Antonio.svg Velilla de San Antonio 553
El Vellón 1846 34,14 El Vellón (Madrid) mapa.svg Escudo de El Vellón.svg El Vellón 888
Venturada 2014 9,79 Venturada (Madrid) mapa.svg Escudo de Venturada.svg Venturada 861
Villa del Prado 6295 78,42 Villa del Prado (Madrid) mapa.svg Escudo Villa del Prado.svg Villa del Prado 509
Villaconejos 3350 32,97 Villaconejos (Madrid) mapa.svg Escudo de Villaconejos.svg Villaconejos 629
Villalbilla 12 719 34,63 Villalbilla (Madrid) mapa.svg Escudo de Villalbilla.svg Villalbilla 748
Villamanrique de Tajo 705 29,32 Villamanrique de Tajo (Madrid) mapa.svg Escudo de Villamanrique de Tajo.svg Villamanrique de Tajo 540
Villamanta 2497 63,15 Villamanta (Madrid) mapa.svg Escudo de Villamanta.svg Villamanta 558
Villamantilla 1334 23,99 Villamantilla (Madrid) mapa.svg Escudo de Villamantilla.svg Villamantilla 550
Villanueva de la Cañada 19 611 34,92 Villanueva de la Cañada (Madrid) mapa.svg Escudo de Villanueva de la Cañada.svg Villanueva de la Cañada 655
Villanueva de Perales 1486 31,18 Villanueva de Perales (Madrid) mapa.svg Escudo de Villanueva de Perales.svg Villanueva de Perales 595
Villanueva del Pardillo 16 950 25,35 Villanueva del Pardillo (Madrid) mapa.svg Escudo de Villanueva del Pardillo.svg Villanueva del Pardillo 650
Villar del Olmo 1981 27,62 Villar del Olmo (Madrid) mapa.svg Escudo de Villar del Olmo.svg Villar del Olmo 675
Villarejo de Salvanés 7265 118,62 Villarejo de Salvanés (Madrid) mapa.svg Escudo de Villarejo de Salvanés.svg Villarejo de Salvanés 753
Villaviciosa de Odón 27 276 68,05 Villaviciosa de Odón (Madrid) mapa.svg Escudo de Villaviciosa de Odon.svg Villaviciosa de Odón 661
Villavieja del Lozoya 270 23,29 Villavieja del Lozoya (Madrid) mapa.svg Escudo de Villavieja del Lozoya.svg Villavieja del Lozoya 1060
Zarzalejo 1565 20,63 Zarzalejo (Madrid) mapa ok.svg Escudo de Zarzalejo.svg Zarzalejo 1104

Véase también[editar]

Notas[editar]

  1. Datos obtenidos de la página correspondiente a la capital de cada municipio en la web de la Agencia Estatal de Meteorología, con datos obtenidos del Nomenclátor del Instituto Geográfico Nacional.

Referencias[editar]

  1. a b Ministerio de Hacienda y Administraciones Públicas (ed.). «Registro de Entidades Locales. Municipios de la Comunidad de Madrid». 
  2. Información elaborada por la Agencia Estatal de Meteorología. Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente (ed.). «Interpretación: Predicción por municipios.». 

Enlaces externos[editar]