Anexo:Gabinete de Ministros de Cristina Fernández de Kirchner

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Gabinete[editar]

Jefatura de Gabinete de Ministros Inicio del mandato Término del mandato
Alberto Fernández AFernandez.jpg 10 de diciembre de 2007 23 de julio de 2008
Sergio Massa Sergio Massa.jpg 23 de julio de 2008 7 de julio de 2009
Aníbal Fernández Anibal Fernandez03.jpg 7 de julio de 2009 10 de diciembre de 2011
Juan Manuel Abal Medina (hijo) JuanManuelAbalMedina.jpg 10 de diciembre de 2011 20 de noviembre de 2013
Jorge Capitanich Jcapitanich.jpg 20 de noviembre de 2013 26 de febrero de 2015
Aníbal Fernández Anibal Fernandez03.jpg 26 de febrero de 2015 10 de diciembre de 2015
Ministerio del Interior y Transporte Inicio del mandato Término del mandato
Florencio Randazzo Randazzo2.jpg 6 de junio de 2012 10 de diciembre de 2015
Ministerio de Relaciones Exteriores, Comercio Internacional y Culto Inicio del mandato Término del mandato
Jorge Taiana Jorge Taiana en Brasil.jpg 10 de diciembre de 2007 18 de junio de 2010
Héctor Timerman Héctro Timerman.JPG 18 de junio de 2010 10 de diciembre de 2015
Ministerio de Defensa Inicio del mandato Término del mandato
Nilda Garré Nilda Garré.jpg 10 de diciembre de 2007 10 de diciembre de 2010
Arturo Puricelli Puricelli2011.jpg 10 de diciembre de 2010 3 de junio de 2013
Agustín Rossi Agustin Rossi.jpg 3 de junio de 2013 10 de diciembre de 2015
Ministerio de Economía y Finanzas Públicas Inicio del mandato Término del mandato
Martín Lousteau MLousteau.jpg 10 de diciembre de 2007 25 de abril de 2008
Carlos Rafael Fernández Carlos Fernández caminando.jpg 25 de abril de 2008 7 de julio de 2009
Amado Boudou Amado Boudou en ejercicio de la presidencia.png 7 de julio de 2009 10 de diciembre de 2011
Hernán Lorenzino HernanLorenzino.jpg 10 de diciembre de 2011 20 de noviembre de 2013
Axel Kicillof Ak cong 006.jpg 20 de noviembre de 2013 10 de diciembre de 2015
Ministerio de Industria Inicio del mandato Término del mandato
Débora Giorgi Débora Giorgi.jpg 26 de noviembre de 2008 10 de diciembre de 2015
Ministerio de Turismo Inicio del mandato Término del mandato
Enrique Meyer Enrique Meyer.jpg 1º de julio de 2010 10 de diciembre de 2015
Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios Inicio del mandato Término del mandato
Julio de Vido De vido.JPG 10 de diciembre de 2007 10 de diciembre de 2015
Ministerio de Justicia y Derechos Humanos Inicio del mandato Término del mandato
Aníbal Fernández Anibal Fernandez03.jpg 10 de diciembre de 2007 7 de julio de 2009
Julio Alak Julio Alak.jpg 8 de julio de 2009 10 de diciembre de 2015
Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social Inicio del mandato Término del mandato
Carlos Tomada Carlos Tomada (Legislatura).jpg 10 de diciembre de 2007 10 de diciembre de 2015
Ministerio de Salud y Ambiente Inicio del mandato Término del mandato
Graciela Ocaña Jura Ocaña.jpg 10 de diciembre de 2007 29 de junio de 2009
Juan Luis Manzur Luis Manzur.jpg 29 de junio de 2009 26 de febrero de 2015
Daniel Gollán Daniel Gollán (cropped).jpg 26 de febrero de 2015 10 de diciembre de 2015
Ministerio de Desarrollo Social Inicio del mandato Término del mandato
Alicia Kirchner AliciaKirchner2010.jpg 10 de diciembre de 2007 10 de diciembre de 2015
Ministerio de Educación Inicio del mandato Término del mandato
Juan Carlos Tedesco Jura de Tedesco.jpg 10 de diciembre de 2007 20 de julio de 2009
Alberto Sileoni Alberto Sileoni.jpg 20 de julio de 2009 10 de diciembre de 2015
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva Inicio del mandato Término del mandato
Lino Barañao Dr. Lino Barañao.jpg 10 de diciembre de 2007 10 de diciembre de 2015
Ministerio de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación Inicio del mandato Término del mandato
Julián Domínguez Jdominguez.jpg 1º de octubre de 2009 10 de diciembre de 2011
Norberto Yahuar Norberto Yahuar.jpg 10 de diciembre de 2011 20 de noviembre de 2013
Carlos Casamiquela Carlos Casamiquela.jpg 20 de noviembre de 2013 10 de diciembre de 2015
Ministerio de Seguridad Inicio del mandato Término del mandato
Nilda Garré Nilda Garré 2011.jpg 15 de diciembre de 2010 3 de junio de 2013
Arturo Puricelli Puricelli2011.jpg 3 de junio de 2013 4 de diciembre de 2013
María Cecilia Rodríguez María Cecilia Rodríguez.jpg 4 de diciembre de 2013 10 de diciembre de 2015
Secretaría General de la Presidencia Inicio del mandato Término del mandato
Oscar Parrilli Oscar Parrilli.jpg 10 de diciembre de 2007 16 de diciembre de 2014
Aníbal Fernández Anibal Fernandez03.jpg 16 de diciembre de 2014 26 de febrero de 2015
Eduardo de Pedro De Pedro.jpg 26 de febrero de 2015 10 de diciembre de 2015
Secretaría Legal y Técnica Inicio del mandato Término del mandato
Carlos Zannini CZannini230211.jpg 10 de diciembre de 2007 10 de diciembre de 2015
Secretaría de Inteligencia del Estado/Agencia Federal de Inteligencia Inicio del mandato Término del mandato
Héctor Icazuriaga H. Icazuriaga jefe SI.jpg 10 de diciembre de 2007 16 de diciembre de 2014
Oscar Parrilli Oscar Parrilli.jpg 16 de diciembre de 2014 10 de diciembre de 2015
Secretaría de Cultura Inicio del mandato Término del mandato
José Nun JoséNun.jpg 10 de diciembre de 2007 8 de julio de 2009
Jorge Coscia Coscia.jpg 8 de julio de 2009 7 de mayo de 2014
Ministerio de Cultura Inicio del mandato Término del mandato
Teresa Parodi Ministra Teresa Parodi.jpg 7 de mayo de 2014 10 de diciembre de 2015
SEDRONAR Inicio del mandato Término del mandato
José Ramón Granero J. Granero.jpg 10 de diciembre de 2007 10 de diciembre de 2011
Puesto Vacante 10 de diciembre de 2011 30 de diciembre de 2011
Rafael Bielsa Rafael Bielsa.jpg 30 de diciembre de 2011 20 de marzo de 2013
Puesto Vacante 20 de marzo de 2013 29 de noviembre de 2013
Juan Carlos Molina Juan Carlos Molina.jpg 29 de noviembre de 2013 19 de mayo de 2015
Gabriel Lerner Lerner, Roqué y Fresneda (10944282403).jpg 19 de mayo de 2015 10 de diciembre de 2015


Predecesor:
Ministros de Néstor Kirchner
Coat of arms of Argentina.svg
Gabinete de la Nación Argentina

2007-2015
Sucesor:
Ministros de Mauricio Macri