Anexo:Gabinete de Ministros de Mauricio Macri

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Gabinete[editar]

Jefatura de Gabinete de Ministros Partido Inicio del mandato Término del mandato Vicejefe de Gabinete
Marcos Peña.jpg
Marcos Peña Propuesta Republicana 10 de diciembre de 2015 En el cargo Andrés Ibarra (2018)
Mario Quintana (2015-2018)
Gustavo Lopetegui (2015-2018)
Ministerio del Interior, Obras Públicas y Vivienda Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
Rogelio Frigerio 2015.jpg Rogelio Frigerio Propuesta Republicana 10 de diciembre de 2015 En el cargo Sebastián García de Luca
Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto Partido Inicio del mandato Término del mandato Vicecanciller
Jorge Faurie 2017 (cropped).jpg Jorge Faurie Independiente 12 de junio de 2017 En el cargo Gustavo Rodolfo Zlauvinen (2019-)
Guillermo Daniel Raimondi (2017-2019)
Malcorra (24246075170) (cropped).jpg Susana Malcorra Unión Cívica Radical 10 de diciembre de 2015 12 de junio de 2017 Carlos Foradori
Ministerio de Defensa Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
Aguad anunciando la intervención del AFSCA (cropped).jpg Oscar Aguad Unión Cívica Radical 17 de julio de 2017 En el cargo Vacante
Julio Martínez 2017.jpg Julio Martínez Unión Cívica Radical 10 de diciembre de 2015 17 de julio de 2017 Ángel Tello
Ministerio de Hacienda Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
Hernán Lacunza (cropped).jpg Hernán Lacunza Unión Cívica Radical 2 de enero de 2017 En el cargo Sebastián Galiani (2017-2018)
Guido Sandleris (2018)
Miguel Braun (2018-)
Ministerio de Finanzas Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
Luis Caputo (cropped).jpg Luis Caputo Propuesta Republicana 2 de enero de 2017 14 de junio de 2018 Santiago Bausili
Ministerio de Hacienda y Finanzas Públicas Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
Alfonso Prat Gay y Luis Caputo (cropped).jpg Alfonso Prat-Gay Coalición Cívica ARI 10 de diciembre de 2015 31 de diciembre de 2016 Pedro Lacoste
Ministerio de Producción y Trabajo Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
Dante Sica en 2016.jpg Dante Sica Independiente 3 de septiembre de 2018 En el cargo
Ministerio de Producción Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
Dante Sica en 2016.jpg Dante Sica Independiente 21 de junio de 2018 3 de septiembre de 2018
FranciscoCabrera.jpg Francisco Cabrera Propuesta Republicana 10 de diciembre de 2015 16 de junio de 2018
Ministerio de Turismo Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
Licenciado Gustavo Santos inicio.jpg Gustavo Santos Unión Cívica Radical 10 de diciembre de 2015 En el cargo
Ministerio de Modernización Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
Foto de Andres Ibarra.jpg Andrés Ibarra Propuesta Republicana 10 de diciembre de 2015 5 de septiembre de 2018
Ministerio de Justicia y Derechos Humanos Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
German-garavano.jpg Germán Garavano Independiente 10 de diciembre de 2015 En el cargo Santiago Otamendi
Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
Jorge Triaca hijo (cropped).jpg Jorge Triaca Propuesta Republicana 10 de diciembre de 2015 3 de septiembre de 2018 Horacio Pitrau (2017-2018)
Ezequiel Sabor (2015-2017)
Ministerio de Salud Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
Adolfo Rubinstein (cropped 2).jpg Adolfo Rubinstein Unión Cívica Radical 21 de noviembre de 2017 3 de septiembre de 2018 Vacante
Jorge Lemus atiende a la prensa luego de la habitual reunión de gabinete porteño (6923829187).jpg Jorge Lemus Propuesta Republicana 10 de diciembre de 2015 21 de noviembre de 2017 Adolfo Rubinstein (2017)
Alberto Epstein (2017)
Néstor Baliño (2015-2017)
Ministerio de Salud y Desarrollo Social Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
Carolina Stanley 2016 (cropped).jpg Carolina Stanley Propuesta Republicana 3 de septiembre de 2018 En el cargo Gabriel Castelli
Ministerio de Desarrollo Social Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
Carolina Stanley 2016 (cropped).jpg Carolina Stanley Propuesta Republicana 10 de diciembre de 2015 En el cargo Gabriel Castelli
Ministerio de Educación, Cultura, Ciencia y Tecnología Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
Alejandro Finocchiaro.jpg Alejandro Finocchiaro Independiente 3 de septiembre de 2018 En el cargo
Ministerio de Educación Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
Alejandro Finocchiaro.jpg Alejandro Finocchiaro Independiente 17 de julio de 2017 3 de septiembre de 2018
Ministerio de Educación y Deportes Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
Esteban Bullrich 2012 (6923829147) (cropped).jpg Esteban Bullrich Propuesta Republicana 10 de diciembre de 2015 17 de julio de 2017
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
Lino Baraño Cropped.jpg Lino Barañao Independiente 10 de diciembre de 2015 3 de septiembre de 2018 Miguel Ángel Blesa
Ministerio de Agroindustria Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
Luis Miguel Etchevehere (cropped).jpg Luis Miguel Etchevehere Independiente 21 de noviembre de 2017 3 de septiembre de 2018 Vacante
Ricardo Buryaile (cropped) 02.jpg Ricardo Buryaile Unión Cívica Radical 10 de diciembre de 2015 21 de noviembre de 2017 Ricardo Negri
Ministerio de Seguridad Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
Patricia Bullrich en el traspaso de la Policía Federal (cropped).jpg Patricia Bullrich Propuesta Republicana 10 de diciembre de 2015 En el cargo Eugenio Burzaco
Ministerio de Transporte Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
Guillermo Dietrich (cropped).jpg Guillermo Dietrich Propuesta Republicana 10 de diciembre de 2015 En el cargo
Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sustentable Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
Sergio Bergman Cropped.jpg Sergio Bergman Propuesta Republicana 10 de diciembre de 2015 3 de septiembre de 2018
Ministerio de Energía Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
Javier Iguacel.jpg Javier Iguacel Independiente 21 de junio de 2018 3 de septiembre de 2018
Ministerio de Energía y Minería Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
Juan José Aranguren.jpg Juan José Aranguren Independiente 10 de diciembre de 2015 16 de junio de 2018
Ministerio de Cultura Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
Pablo Avelluto (27376326184) (2) (cropped).jpg Pablo Avelluto Propuesta Republicana 10 de diciembre de 2015 3 de septiembre de 2018 Andrés Gribnicow (2017-2018)
Enrique Avogadro (2015-2017)
Ministerio de Comunicaciones Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
Aguad anunciando la intervención del AFSCA (cropped).jpg Oscar Aguad Unión Cívica Radical 10 de diciembre de 2015 17 de julio de 2017
Secretaría General Partido Inicio del mandato Término del mandato Vicesecretario
Ferdeandreis.jpg Fernando de Andreis Propuesta Republicana 10 de diciembre de 2015 En el cargo
Secretaría Legal y Técnica Partido Inicio del mandato Término del mandato Vicesecretario
Jura Pablo Clusellas como Secretario de Legal y Técnica (6482580207).jpg Pablo Clusellas Propuesta Republicana 10 de diciembre de 2015 En el cargo
Secretaría de Políticas Integrales sobre Drogas Partido Inicio del mandato Término del mandato Vicesecretario
Roberto Moro (cropped).jpg Roberto Moro Partido Justicialista 10 de diciembre de 2015 En el cargo


Predecesor:
Ministros de CFK
Coat of arms of Argentina.svg
Gabinete de la Nación Argentina

2015-actualidad
Sucesor:
En el cargo