Anexo:Clubes de fútbol de México

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La siguiente es una lista con los clubes de fútbol de México en la Temporada 2017-18.

Las divisiones profesionales se dividen de la siguiente manera:

  • Liga MX (Primer nivel): 18 equipos.
  • Ascenso MX (Segundo nivel): 16 equipos.
  • Liga Premier (Tercer nivel): 36 equipos en Serie A y 28 equipos en Serie B.
  • Tercera División (Cuarto nivel): 215 equipos.

Liga MX[editar]

Equipo Ciudad Primera participación Torneos
totales
En 1era División desde... Torneos
consecutivos
Torneos ganados Estadio Capacidad Fundación
Club América flag.svg América Ciudad de México 1943-44 97 1943-44 97 13 Azteca 87,000 12 de octubre de 1916
Atlas.svg Atlas Guadalajara, Jalisco 1943-44 94 1979-80 60 1 Jalisco 54,963 15 de agosto de 1916
Cruz Azul.svg Cruz Azul México, D. F. 1964-65 76 1964-65 76 8 Azul 35,161 22 de marzo de 1927
Guadalajara.svg Guadalajara Guadalajara, Jalisco 1943-44 97 1943-44 97 12 Chivas 49,850 8 de mayo de 1906
Leon.svg León León, Guanajuato 1944-45 73 2012-13 10 7 León 33,943 20 de agosto de 1944
Bianco con fascetta Rossa e minore Nera.svg Lobos BUAP Puebla, Puebla 2017-18 0 2017-18 0 0 Olímpico de la BUAP 21,750 28 de mayo de 1967
Monterrey.svg Monterrey Monterrey, Nuevo León 1945-46 82 1960-61 80 4 BBVA Bancomer 53,500 28 de junio de 1945
Monarcas.svg Morelia Morelia, Michoacán 1957-58 69 1981-82 58 1 Morelos 38,869 21 de noviembre de 1924
600px Bianco e Rosso (strisce) bordato marrone.png Necaxa Aguascalientes, Aguascalientes 1950-51 67 2016-17 2 3 Victoria 23,933 21 de agosto de 1923
600px Bianco e Blu a Strisce.png Pachuca Pachuca, Hidalgo 1967-68 48 1998-99 38 6 Hidalgo 30,000 28 de noviembre de 1901
600px Bianco con diagonale Azzurro.png Puebla Puebla, Puebla 1944-45 77 2007-08 20 2 Cuauhtémoc 51,726 7 de mayo de 1944
Querétaro FC flag.svg Querétaro Querétaro, Querétaro 1990-91 26 2009-10 16 0 Corregidora 35,575 8 de julio de 1950
Santos.svg Santos Torreón, Coahuila 1988-89 50 1988-89 50 6 TSM Corona 30,000 4 de septiembre de 1983
Tigres.svg Tigres UANL Monterrey, Nuevo León 1974-75 63 1997-98 40 6 Universitario 42,000 7 de marzo de 1960
600px Tijuana.png Tijuana Tijuana, Baja California 2011-12 12 2011-12 12 1 Caliente 27,000 14 de enero de 2007
Deportivo Toluca.png Toluca Toluca, Estado de México 1953-54 87 1953-54 87 10 Nemesio Díez 27,000 12 de febrero de 1917
600px Blu e Oro.png UNAM México, D. F. 1962-63 78 1962-63 78 7 Olímpico Universitario 68,584 28 de agosto de 1954
600px Rosso con V Bianca.png Veracruz Veracruz, Veracruz 1943-44 57 2013-14 8 2 Luis "Pirata" Fuente 30,000 9 de abril de 1943

Ascenso MX[editar]

Equipo Ciudad Torneos ganados Ascensos a Primera División Estadio Capacidad Fundación
Atlante.svg Atlante Cancún, Quintana Roo 0 0 Olímpico Andrés Quintana Roo 17,289 8 de diciembre de 1918
Atlético de San Luis.png Atlético de San Luis San Luis Potosí, San Luis Potosí 1 0 Alfonso Lastras Ramírez 25,111 28 de mayo de 2013
Celaya Futbol Club.png Celaya Celaya, Guanajuato 1 1 Miguel Alemán Valdés 23,182 12 de septiembre de 1954
Rosso e Blu2.png Cimarrones Hermosillo, Sonora 0 0 Héroe de Nacozari 18,747 18 de julio de 2013
600px Blu3 con Aquila Bianca.png Correcaminos UAT Ciudad Victoria, Tamaulipas 1 1 Marte R. Gómez 10,520 1980
600px Bianco e Oro.png Dorados Culiacán, Sinaloa 4 2 Banorte 20,108 9 de agosto de 2003
600px Verde e Rosso (Strisce).png Juárez Ciudad Juárez, Chihuahua 1 0 Olímpico Benito Juárez 19,703 29 de mayo de 2015
Amor es Leones.png Leones Negros Guadalajara, Jalisco 1 1 Jalisco 56,713 1970
Mineros de Zacatecas.png Mineros Zacatecas, Zacatecas 0 0 Francisco Villa 20,737 28 de mayo de 2014
600px Arancione e Nero.png Oaxaca Oaxaca, Oaxaca 1 0 Tecnológico de Oaxaca 14,950 10 de diciembre de 2012
Tampico Madero.png Tampico Madero Tampico Madero, Tamaulipas 0 0 Tamaulipas 19,500 5 de septiembre de 1982
Potros UAEM Futbol.png Potros UAEM Toluca, Estado de México 0 0 Alberto "Chivo" Córdoba 32,603 1970
600px Verde e Nero.png Tapachula Tapachula, Chiapas 1 0 Olímpico de Tapachula 11,018 25 de mayo de 2015
Giallo e Verde2.png Venados Mérida, Yucatán 1 0 Carlos Iturralde Rivero 15,087 6 de junio de 1987
600px Zacatepec.png Zacatepec Zacatepec, Morelos 0 5 Agustín "Coruco" Díaz 24,313 1948

Serie A (Segunda división)[editar]

Grupo 1[editar]

Equipo Ciudad Fundación Estadio Aforo
600px Blu Reale con Bande Bianche.png Atlético Reynosa Bandera de Tamaulipas Reynosa, Tamaulipas 19 de junio de 2017 Reynosa 20,000
Rosso e Blu2.png Cimarrones "B" Bandera de Sonora Hermosillo, Sonora 14 de agosto de 2015 Miguel Castro Servín 4,000
Bianco Rosso e Oro.png Coras de Nayarit Bandera de Nayarit Tepic, Nayarit 19 de julio de 1959 Nicolás Álvarez Ortega 12,971
600px Blu3 con Aquila Bianca.png Correcaminos "B" Bandera de Tamaulipas Ciudad Victoria, Tamaulipas 1995 Marte R. Gómez 10,520
Alacranes.png Durango Bandera de Durango Durango, Durango 12 de enero de 1997 Francisco Zarco 18,000
600px Blu Azzurro e Blu.png Gavilanes Bandera de Tamaulipas Matamoros, Tamaulipas 21 de agosto de 2011 El Hogar 22,000
Guadalajara.svg Guadalajara "B" Flag of Jalisco.svg Zapopan, Jalisco 25 de mayo de 2015 Verde Valle 2,000
Amor es Leones.png Leones Negros "B" Flag of Jalisco.svg Ameca, Jalisco 25 de agosto de 2013 Núcleo Deportivo y C. de .E Ameca 4,000
Loros.png Loros de Colima Bandera de Colima Colima, Colima 10 de septiembre de 1981 Olímpico Universitario de Colima 12,000
Black, red, and yellow flag with 3D border.png Murciélagos Bandera de Sinaloa Los Mochis, Sinaloa 1 de enero de 2008 Centenario 11,134
Monarcas.svg Morelia "B" Bandera de Morelia Morelia, Michoacán 25 de mayo de 2015 Cancha Anexa Morelos 1,000
600px Bianco e Rosso (strisce) bordato marrone.png Necaxa "B" Bandera de Aguascalientes Aguascalientes, Aguascalientes 13 de agosto de 2016 Victoria 23,933
600px Bianco e Celeste.png Pacific Bandera de Sinaloa Mazatlán, Sinaloa 15 de junio de 2017 Teodoro Mariscal 16,000
Estudiantes Tecos.png Tecos Flag of Jalisco.svg Zapopan, Jalisco 5 de julio de 1971 Tres de Marzo 18,779
Blu e Rosso (Strisce)2.png Tepatitlán Flag of Jalisco.svg Tepatitlán de Morelos, Jalisco 1944 Gregorio "Tepa" Gómez 10,000
600px Viola con Striscia Bianca.png UACH Bandera de Chihuahua Chihuahua, Chihuahua 2005 Olímpico UACH 22,000

Grupo 2[editar]

Equipo Ciudad Fundación Estadio Aforo
Club América flag.svg América "B" Bandera de Ciudad de México Ciudad de México 25 de mayo de 2015 Club América Cancha No. 2 1,000
Verde e Bianco.png Cocodrilos de Tabasco Bandera de Tabasco Villahermosa, Tabasco 23 de junio de 2017 Olímpico de Villahermosa 12,000
Cruz Azul.svg Cruz Azul Hidalgo Bandera de Estado de Hidalgo Ciudad Cooperativa Cruz Azul, Hidalgo 1930 10 de diciembre 17,000
600px Azzurro con Croce Bianca.png Inter Playa Bandera de Quintana Roo Playa del Carmen, Quintana Roo 1999 Mario Villanueva Madrid 7,500
Rosso e Azzurro2.png Irapuato Bandera de Guanajuato Irapuato, Guanajuato 15 de febrero de 1911 Sergio León Chávez 30,000
600px Blu e Giallo (Strisce).png La Piedad Bandera de Michoacán La Piedad, Michoacán 12 de noviembre de 1951 Juan N. López 13,356
Albinegros.png Orizaba Bandera de Veracruz de Ignacio de la Llave Orizaba, Veracruz 1898 Luis "Pirata" Fuente 30,000
600px Strisce Nere-Rosse-Bianche alternate copy.png Pioneros de Cancún Bandera de Quintana Roo Cancún, Quintana Roo 3 de mayo de 1984 Olímpico Andrés Quintana Roo 17,289
600px Giallo con striscia Amaranto.png Real Zamora Bandera de Michoacán Zamora, Michoacán 22 de agosto de 2009 Zamora 7,200
Rosso Bianco e Blu (Strisce).svg Sporting Canamy Bandera de Morelos Oaxtepec, Morelos 23 de octubre de 2003 Centro Vacacional IMSS 9,000
Tlaxcala FC fake flag.png Tlaxcala Bandera de Tlaxcala Tlaxcala, Tlaxcala 5 de septiembre de 2014 Tlahuicole 7,000
Deportivo Toluca.png Toluca "B" Bandera de Estado de México Metepec, Estado de México 22 de octubre de 2001 Instalaciones de Metepec 1,000
600px Verde e Blu con striscetta bianca.png Tuxtla Bandera de Chiapas Tuxtla Gutiérrez, Chiapas 12 de julio de 2017 Víctor Manuel Reyna 29,001
Bianco Azzurro bordato di oro Diagonale.svg UAZ Bandera de Zacatecas Zacatecas, Zacatecas 1990 Carlos Vega Villalba 20,737
600px Blu e Oro.png UNAM "B" Bandera de Ciudad de México Ciudad de México 25 de mayo de 2015 La Cantera 2,000
Wycombe Wanderers footie flag.png Yalmakan Bandera de Quintana Roo Chetumal, Quintana Roo 30 de agosto de 2013 José López Portillo 6,600

Serie B (Segunda División)[editar]

Equipo Ciudad Fundación Estadio Aforo
Arancione Bianco Nero e Arancione.svg Atlético Saltillo Bandera de Coahuila de Zaragoza Saltillo, Coahuila junio de 2017 Olímpico Francisco I. Madero 7,000
600px Rosso e Nero.svg Cafessa Flag of Jalisco.svg Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco 29 de agosto de 2015 Unidad Deportiva Mariano Otero 3,000
600px Bianco e Arancione (Strisce).png Calor Bandera de Coahuila de Zaragoza Monclova, Coahuila 30 de agosto de 2001 Ciudad Deportiva de Monclova 4,000
Celaya Futbol Club.png Celaya F. C. "B" Bandera de Guanajuato Celaya, Guanajuato 7 de septiembre de 2008 Miguel Alemán Valdés 23,182
Rosso e Bianco diagonale.png Ciervos F.C. Bandera de Estado de México Chalco, Estado de México julio de 2017 Arreola 2,000
Arancione e Bianco.svg Constructores Bandera de Coahuila de Zaragoza Gómez Palacio, Durango agosto de 2014 Unidad Dptva. Francisco Gómez Palacio 5,000
Giallo e Verde2.png Cuautla Bandera de Morelos Cuautla, Morelos 1952 Isidro Gil Tapia 5,000
Bianco Rosso e Verde (Strisce).png Deportivo Chimalhuacán Bandera de Estado de México Chimalhuacán, Estado de México 2011 La Laguna 5,000
600px Grigio Argento e Nero.png Deportivo Gladiadores Bandera de Estado de México Cuautitlán, Estado de México 2015 Los Pinos 5,000
600px Bianco e Oro.png Dorados de Sinaloa "B" Bandera de Sinaloa Navolato, Sinaloa 14 de agosto de 2016 Juventud 2 000
Blu e Azzurro (Strisce).png Marina Bandera de Ciudad de México Xochimilco, Ciudad de México 2012 Momoxco 5 000
Bianco Con Striscia Rossa.png Mineros de Fresnillo Bandera de Zacatecas Fresnillo, Zacatecas 2007 Minera Fresnillo 6 000
Mineros de Zacatecas.png Mineros de Zacatecas "B" Bandera de Zacatecas Zacatecas, Zacatecas 27 de mayo de 2015 Carlos Vega Villalba 20,737
600px Oro e Blu.png Ocelotes UNACH Bandera de Chiapas San Cristóbal de las Casas, Chiapas 2002 Municipal San Cristóbal de las Casas 4,000
Bianco Nero bordato di oro Diagonale.svg FC Potosino Bandera de San Luis Potosí San Luis Potosí, San Luis Potosí 9 de julio de 2018 Plan de San Luis 18,000
Blu e Giallo2.png Sahuayo F.C. Bandera de Michoacán Sahuayo, Michoacán 3 de marzo de 2014 Unidad Deportiva Municipal 1,500

Tercera División de México[editar]

Grupo I[editar]

Equipo Ciudad Estadio Capacidad
600px Rosso e Bianco (strisce) e Blu (Bordato).svg Campeche FC Bandera de Campeche Campeche, Campeche La Muralla de Kin-ha 500
Giallo e Verde2.png Cantera Venados Bandera de Yucatán Merida, Yucatan Carlos Iturralde Rivero 15,087
600px Granata e Oro.png Carmen FC Bandera de Campeche Ciudad del Carmen, Campeche UNACAR Campus Uno 1,000
600px Bianco e Blu a Strisce.png CEFOR Mérida Bandera de Yucatán Merida, Yucatan Deportivo CEFEMEX 1,000
Arancione Internazionale e Nero.svg Chetumal Bandera de Quintana RooChetumal, Quintana Roo José López Portillo 6,600
Verde e Bianco.png Cocodrilos "B" (*) Bandera de TabascoVillahermosa, Tabasco Olímpico de Villahermosa 12,000
600px Rosso e Nero.svg Corsarios Bandera de Campeche Campeche, Campeche Universitario 4,000
600px Bianco e Arancione (Strisce).png Delfines Márquez Francisco Márquez Segovia 500
600px Verde Giallo e Bianco.png Deportiva Venados Bandera de Yucatán Tamanché, Yucatán Alonso Diego Molina 500
Verde Flag.png Dragones de Tabasco (*) Bandera de TabascoVillahermosa, Tabasco Olímpico de Villahermosa 12,000
600px Arancione con striscia nera.png Felinos 48 Bandera de Chiapas Reforma, Chiapas Sergio Lira Gallardo 600
600px Azzurro con Croce Bianca.png Inter Playa "B" Bandera de Quintana RooPlaya del Carmen, Quintana Roo Mario Villanueva Madrid 7,000
600px Rosso e Nero.svg Mur FC Bandera de Yucatán Homún, Yucatan Municipal de Homún 1,000
600px Strisce Nere-Rosse-Bianche alternate copy.png Pioneros Junior Bandera de Quintana RooCancún, Quintana Roo Cancún 86 6,390
Wycombe Wanderers footie flag.png Yalmakan "B" Bandera de Quintana Roo Puerto Morelos, Quintana Roo Pescadores 1,200

Grupo II[editar]

Equipo Ciudad Estadio Capacidad
Albinegros.png Albinegros "B" (*) Bandera de Veracruz de Ignacio de la Llave Orizaba, Veracruz UGM Nogales 1,500
600px Blu e Bianco (Strisce)2.png Alpha Bandera de PueblaPuebla, Puebla Club Alpha 3 600
Navy blue Orange White.svg Chileros XL Bandera de Veracruz de Ignacio de la Llave Xalapa, Veracruz Complejo Omega 1,000
Strisce Bianche e Blu-Rosse alternate.png Delfines UGM Bandera de Veracruz de Ignacio de la Llave Nogales, Veracruz UGM Nogales 1,500
600px Grigio Blu e Grigio.png Deportivo Camelia Bandera de Puebla Zacatlán, Puebla Morelos 1,000
Azzurro Bianco e Azzurro.png Lobos Chapultepec SAI Bandera de Puebla Puebla, Puebla Club Alpha 3 600
Guadalajara.svg Los Ángeles Ex Hacienda San José Maravillas 500
Yellow and Blue Flag.svg Papanes de Papantla Bandera de Veracruz de Ignacio de la LlavePapantla, Veracruz Fénix Solidaridad 3,000
Giallo.png Piñeros de Loma Bonita Bandera de Veracruz de Ignacio de la Llave Boca del Río, Veracruz Unidad Deportiva Hugo Sánchez Márquez 1,500
Verde Flag.png Poza Rica Bandera de Veracruz de Ignacio de la LlavePoza Rica, Veracruz Heriberto Jara Corona 10,000
600px Blu Arancio e Bianco.png Reales de Puebla Bandera de Puebla Chachapa, Puebla Unidad Deportiva Chachapa 1,000
600px Rosso con Croce Bianca.png SEP Puebla Bandera de Puebla Puebla, Puebla Centro Estatal del Deporte Mario Vázquez Raña 800
Bianco.svg Star Club Bandera de Tlaxcala Santa Ana Nopalucan, Tlaxcala Unidad Deportiva Santa Ana Nopalucan 500
Verde e Arancione.png Sultanes de Tamazunchale Bandera de San Luis Potosí Tamazunchale, San Luis Potosí Deportivo Solidaridad 1,650
600px Bianco Con Striscia Blu.png Tehuacán Bandera de Puebla Tehuacán, Puebla Unidad Deportiva La Huizachera 1,000
Bianco e Azzurro.svg Universidad del Golfo de México Bandera de Veracruz de Ignacio de la Llave Orizaba, Veracruz Universitario UGM Orizaba 1,500

Grupo III[editar]

Equipo Ciudad Estadio Capacidad
600px Arancione e Nero.png Alebrijes de Oaxaca "B" (*) Bandera de Oaxaca Oaxaca, Oaxaca Tecnológico de Oaxaca 14,950
Rosso Bianco e Blu (Diagonale).png Atlético Boca del Río Bandera de Veracruz de Ignacio de la LlaveBoca del Río, Veracruz Unidad Deportiva Hugo Sánchez Márquez 1,500
Giallo e Verde.png Atlético Isla Bandera de Veracruz de Ignacio de la Llave Isla, Veracruz Campo Municipal de Isla 1,000
Yellow and Blue Flag.svg Atlético Ixtepec Bandera de Oaxaca Ciudad Ixtepec, Oaxaca Brena Torres 1,000
600px Bianco Nero e Arancione (Strisce Orizzontali).png Bravos Caballeros Bandera de Veracruz de Ignacio de la Llave Coscomatepec, Veracruz Unidad Deportiva "El Huatusquito" 1,000
600px Verde e Nero (Strisce).png Cafetaleros "B" (*) Bandera de Chiapas Tapachula, Chiapas Olímpico de Tapachula 18,017
600px Bianco Con Striscia Verde.png Chapulineros de Oaxaca Bandera de Oaxaca Oaxaca, Oaxaca Deportivo Independiente MRCI 2,000
600px Bianco e Rosso con Striscia Orizzontale.png Conejos de Tuxtepec Bandera de OaxacaTuxtepec, Oaxaca Ing. Guillermo Hernández Castro 4,000
600px Celeste e Bianco (Strisce).png Córdoba FC Bandera de Veracruz de Ignacio de la Llave Córdoba, Veracruz Rafael Murillo Vidal 3,800
Cruz Azul.svg Cruz Azul Lagunas (*) Bandera de Oaxaca Lagunas, Oaxaca Cruz Azul 1,000
600px Granata Bianco e Granata.png Deportivo Tehuantepec Bandera de Oaxaca Tehuantepec, Oaxaca Unidad Deportiva Guiengola 5,000
Blu e Bianco2.png Porteños FC Bandera de Oaxaca Salina Cruz, Oaxaca Heriberto Kehoe Vincent 2,000
600px Rosso e Bianco (V sul petto).png FC Sozca Bandera de Veracruz de Ignacio de la Llave Lerdo de Tejada, Veracruz Miguel Seoane Lavin 1,000
Rosso3.png Tenguayacos de Malpaso Bandera de ChiapasRaudales Malpaso, Chiapas Lic. Adolfo López Mateos 1,000
600px Rosso Blu e Giallo.png Toros Real Xalapa Bandera de Veracruz de Ignacio de la Llave Xalapa, Veracruz Colegio Americano Xalapa 1,000

Grupo IV[editar]

Equipo Ciudad Estadio Capacidad
AEM.png AEM Bandera de Estado de México Cuautitlán Izcalli, Estado de México Hugo Sánchez 2,500
Rosso Bianco e Rosso.png Águilas de Teotihuacán Bandera de Estado de México Teotihuacán, Estado de México Municipal Teotihuacán 1,200
Guadalajara.svg Álamos Bandera de Ciudad de México Venustiano Carranza, Ciudad de México Ciudad Deportiva Magdalena Mixhuca 500
Bianco e Nero.svg Ángeles de la Ciudad Bandera de Ciudad de México Iztacalco, Ciudad de México Deportivo Rosario Iglesias 6,000
Atlante.svg Atlante "B" (*) Bandera de Estado de MéxicoTultitlán, Estado de México Nuevo Territorio Azulgrana 500
600px Blu Reale con Bande Bianche.png Aragón FC Bandera de Ciudad de México Gustavo A. Madero, Ciudad de México Deportivo Francisco Zarco 500
600px Giallo e Verde Quadrati.png Aztecas AMF Bandera de Ciudad de México Iztapalapa, Ciudad de México Deportivo Eduardo Molina 1,000
600px Giallo Fluo e Nero.png Cefor Águilas Bandera de Ciudad de México Coyoacán, Ciudad de México Deportivo San Isidro 1,000
600px Bianco Blu e Bianco.png Chilangos FC Bandera de Ciudad de México Iztacalco, Ciudad de México Deportivo Rosario Iglesias 6,000
600px Blu Bianco e Blu (1).png Club Carsaf Bandera de Ciudad de MéxicoGustavo A. Madero, Ciudad de México Deportivo Lázaro Cárdenas 1,000
Rosso e Blu (Strisce).png Guerreros Aztecas Bandera de Estado de México Amecameca, Estado de México Francisco Flores 2,000
Amor es Leones.png Halcones Zúñiga Bandera de Estado de México Nicolás Romero, Estado de México Deportivo San Ildelfonso 1,000
600px Arancione e Nero.png Leopardos Bandera de Ciudad de México Iztapalapa, Ciudad de México Leandro Valle 1,500
Blu e Azzurro (Strisce).png Marina "B" (*) Bandera de Ciudad de MéxicoXochimilco, Ciudad de México Valentín González 5,000
Bianco e Nero (Strisce).png Novillos Neza Bandera de Ciudad de México Iztacalco, Ciudad de México Ciudad Deportiva Magdalena Mixhuca 500
Bianco e Granata.svg F.C. Politécnico Bandera de Ciudad de México Venustiano Carranza, Ciudad de México Deportivo Plutarco Elías Calles 2,500
Bianco Rosso e Verde (Strisce).png Proyecto Nuevo Chimalhuacán (*) Bandera de Estado de México Chimalhuacán, Estado de México La Laguna 2,000
600px Blu e Oro.png Pumas UNAM "C" (*) Bandera de Ciudad de México Coyoacán, Ciudad de México La Cantera 1,000
Rosso e Bianco.png San José del Arenal Bandera de Estado de México Chalco, Estado de México Arreola 2,000
600px Rosso e Bianco (strisce) e Blu (Bordato).svg Sangre de Campeón Bandera de Estado de México Tultitlán, Estado de México Nou Camp 1 1,000

Grupo V[editar]

Equipo Ciudad Estadio Capacidad
Verde e Giallo.png Azucareros de Tezonapa Bandera de Estado de México Melchor Ocampo, Estado de México Deportivo Municipal Melchor Ocampo 1,000
Nero e Bianco (Strisce).png CDH Bandera de Estado de MéxicoMetepec, Estado de México El Mirador 500
600px Nero e Granata.png Cuervos Silver Soccer Bandera de Ciudad de MéxicoXochimilco, Ciudad de México San Isidro 1,000
600px Rosso e Giallo (V sul petto).png Deportivo Metepec Bandera de Estado de México Metepec, Estado de México Unidad Deportiva Alarcón Hisojo 500
Rosso e Bianco.png Diablos Valle de Bravo (*) Bandera de Estado de México Valle de Bravo, Estado de México Unidad Deportiva Monte Alto 1,000
Santos.svg Escuela de Alto Rendimiento Bandera de Estado de México Interlomas, Estado de México Universidad Anáhuac México Norte 300
600px Verde Rosso e Bianco (Strisce).png Estudiantes Bandera de Estado de México Atlacomulco, Estado de México Unidad Deportiva Las Fuentes 1,000
600px Verde e Bianco in diagonale.png Fuerza Mazahua Bandera de Estado de México Ixtlahuaca, Estado de México Municipal de Ixtlahuaca 1,000
Azzurro e Bianco (Diagonale).png Futcenter Bandera de Estado de México Tlalnepantla, Estado de México Deportivo Barrientos "Luis García Postigo" 1,000
Rosso e Bianco (Diagonale).png Halcones de Rayón Bandera de Estado de México Santa María Rayón, Estado de México José Lerma Pérez 1,000
600px Celeste e Granata (Strisce).png Héroes de Zaci Bandera de Ciudad de México Iztapalapa, Ciudad de México Club Deportivo CENSODEP 1,000
600px Blu e Bianco diagonale.png Leones de Lomar Bandera de Estado de México Metepec, Estado de México Unidad Deportiva Emilio Chuayffet 1,000
Potros UAEM Futbol.png Potros UAEM "B" (*) Bandera de Estado de México Toluca, Estado de México Alberto "Chivo" Córdoba 32,603
600px Rosso e Grigio.png Reboceros de Tenancingo Bandera de Estado de México Tenancingo, Estado de México JM "Grillo" Cruzalta 3,000
600px Blu con Croce Bianca.png Santa Rosa Bandera de Ciudad de México Venustiano Carranza, Ciudad de México Deportivo Plutarco Elías Calles 1,000
Azzurro e Verde.svg Tejupilco Bandera de Estado de México Tejupilco, Estado de México Unidad Deportiva Tejupilco 1,000

Grupo VI[editar]

Equipo Ciudad Estadio Capacidad
600px Blu Arancio e Bianco.png Acapulco FC Bandera de Estado de Guerrero Acapulco, Guerrero Hugo Sánchez Márquez 7,000
Rosso Bianco e Blu (Strisce).png Águilas de la UAGro Bandera de Estado de Guerrero Chilpancingo, Guerrero Andrés Figueroa 2,000
600px Verde e Giallo (Strisce).png Alacranes de Puente de Ixtla Bandera de Morelos Puente de Ixtla, Morelos Lino Espín 1,000
Quadripartito con Rosso Bianco e Nero e quadrante a Strisce.svg Atlético Cuernavaca Bandera de Morelos Cuernavaca, Morelos Mariano Matamoros 16,000
600px Rosso con inserti Bianchi.png Chilpancingo Bandera de Estado de Guerrero Chilpancingo, Guerrero Polideportivo Chilpancingo 2,000
600px solid HEX-B0EFB0.svg Guerreros Bandera de Ciudad de México Venustiano Carranza, Ciudad de México Deportivo Oceanía Cancha 3 1,000
600px Nero Giallo Rosso e Nero.png Guerreros Pericués Bandera de Puebla San Andrés Cholula, Puebla Deportivo Cholula 1,000
600px Verde Rosso e Bianco (Strisce).png Iguala Bandera de Estado de Guerrero Iguala, Guerrero Unidad Deportiva de Iguala 5,000
Bianco con fascetta Rossa e minore Nera.svg Lobos BUAP "B" (*) Bandera de Puebla Puebla, Puebla CEFOR Lobos BUAP 1,000
600px solid HEX-FF0000.svg Jardón JFS Yautepec Bandera de MorelosYautepec, Morelos Unidad Deportiva San Carlos 1,000
Rosso con inserti giallo.png Rafe Sport Bandera de Ciudad de México La Magdalena Contreras, Ciudad de México Deportivo Casa Popular 1,000
600px Zacatepec.png Selva Cañera Bandera de Morelos Emiliano Zapata, Morelos General Emiliano Zapata 1,000

Grupo VII[editar]

Equipo Ciudad Estadio Capacidad
Blu e Azzurro.svg Cefor Chaco Giménez Bandera de Estado de Hidalgo Tulancingo, Hidalgo Primero de Mayo 2,500
Bianco e Azzurro.svg Cefor Cuauhtémoc Blanco Bandera de Puebla Huauchinango, Puebla Nido Águila Huauchinango 300
600px Bianco Rosso Blu (Strisce Orizzontali).png CD Matamoros Bandera de Estado de México Zumpango, Estado de México El Volcán 500
Rosso e Bianco diagonale.png Ciervos "B" (*) Bandera de Estado de México Chalco, Estado de México Arreola 2,000
Rosso e Nero (Strisce).png FC Cuemanco Bandera de Estado de México Cuautitlán, Estado de México Los Pinos 5,000
Bianco.svg Cuervos Blancos
600px Giallo Nero e Bianco.png Faraones de Texcoco Bandera de Estado de MéxicoTexcoco, Estado de México Claudio Suárez 4,000
600px Nero.png Halcones Negros Unidad Deportiva Silverio Pérez 1,000
Rosso e Verde (Strisce).png Independiente Mexiquense Bandera de Estado de México Huehuetoca, Estado de México 12 de Mayo 1,500
Celeste e Nero (Strisce).png Hidalguense Bandera de Estado de Hidalgo Pachuca, Hidalgo Club Hidalguense 600
600px Rosso e Nero.svg Pato Baeza FC Bandera de Estado de MéxicoTexcoco, Estado de México Centro de Fútbol Alberto Pato Baeza 1,000
600px solid HEX-FF7518.svg Promodep Central Bandera de Estado de México Cuautitlán, Estado de México Deportivo Plutarco Elías Calles 2,000
600px vertical trisection HEX-003087 HEX-FC4C02 White.svg Sk Street Soccer Bandera de Estado de Hidalgo Tulancingo, Hidalgo Unidad Deportiva Javier Rojo Gómez 2,000
Verde e Bianco.png Texcoco Bandera de Estado de México Papalotla, Estado de México Unidad Deportiva Silverio Pérez 1,000
600px Bianco e Blu a Strisce.png Tuzos Pachuca (*) Bandera de Estado de Hidalgo San Agustín Tlaxiaca, Hidalgo Universidad del Fútbol 1,000
600px Bianco Nero e Giallo.png Unión Acolman Bandera de Estado de México Tepexpan, Estado de México San Carlos Tepexpan 1,200
Arancione e Blu.svg Universidad del Fútbol (*) Bandera de Estado de Hidalgo San Agustín Tlaxiaca, Hidalgo Universidad del Fútbol 1,000

Grupo VIII[editar]

Equipo Ciudad Estadio Capacidad
600px Rosso e Verde.png Aguacateros CDU Uruapan Bandera de Michoacán Uruapan, Michoacán Unidad Deportiva Hermanos López Rayón 4,000
600px Nero e Bianco (Strisce)2.png Atlético Valladolid Bandera de MichoacánPátzcuaro, Michoacán Unidad Deportiva de Pátzcuaro 2,000
Celaya Futbol Club.png Celaya "C" (*) Bandera de Guanajuato Celaya, Guanajuato Instituto Tecnológico Celaya 1,000
600px GREEN FE-L.png Cocodrilos FC Lázaro Cárdenas Bandera de MichoacánLázaro Cárdenas, Michoacán Club Pacífico 2,500
Bianco e Verde (Strisce Orizzontali).png Delfines de Abasolo Bandera de Guanajuato Abasolo, Guanajuato Municipal Abasolo 2,000
600px Arancione e Nero Diagonale.png Guerreros Morelia 4D Bandera de Michoacán Morelia, Michoacán Unidad Deportiva Cuauhtémoc - C15 500
Verde Flag.png Iguanas FC Bandera de Estado de Guerrero Zihuatanejo, Guerrero Unidad Deportiva Zihuatanejo 1,000
600px Blu e Giallo (Strisce).png La Piedad "B" (*) Bandera de Michoacán La Piedad, Michoacán Juan N. López 13,356
Rosso e Nero (Strisce).png Libertadores FC Bandera de Querétaro Querétaro, Querétaro UTEQ 1,000
Bianco e Celeste (Strisce Orizzontali).png Lobos ITECA Parque Bicentenario 1,000
Giallo e Rosso (Strisce).png Monarcas Zacapu Bandera de MichoacánZacapu, Michoacán Municipal Zacapu 2,500
Querétaro FC flag.svg Querétaro "B" (*) Bandera de Querétaro Santa Rosa de Jáuregui, Querétaro Parque Bicentenario 1,000
600px Giallo con striscia Amaranto.png Real Zamora "B" (*) Bandera de Michoacán Zamora, Michoacán Unidad Deportiva El Chamizal 5,000
600px Nero Oro e Bianco.png Real Querétaro Bandera de Querétaro Huimilpan, Querétaro P.M. Emilio Butragueño 1,000
Blu e Giallo2.png Sahuayo "B" (*) Bandera de Michoacán Sahuayo, Michoacán Unidad Deportiva Municipal 1,000
600px Granata Bianco e Granata.png Salamanca FC Bandera de Guanajuato Salamanca, Guanajuato El Molinito 2,500
Celeste e Nero (Strisce).png Deportivo Soria FC Bandera de Guanajuato Celaya, Guanajuato Complejo Deportivo Brígido Vargas 1,000
600px Blu Con Striscia Bianco.png Titanes de Querétaro Bandera de Querétaro Querétaro, Querétaro Unidad Deportiva El Pocito ITQ 4,000
600px Verde e Nero.png Valle FC Bandera de Guanajuato Valle de Santiago, Guanajuato Camémbaro 1,000

Grupo IX[editar]

Equipo Ciudad Estadio Capacidad
600px Bianco con diagonale Rossa.png Alcaldes de Lagos Bandera de Guanajuato San Francisco del Rincón, Guanajuato Unidad Deportiva Independencia 2,000
Atlético de San Luis.png Atlético de San Luis "B" (*) Bandera de San Luis Potosí San Luis Potosí, San Luis Potosí Unidad Deportiva La Presa 2,000
Rosso e Bianco.png Atlético ECCA Bandera de Guanajuato León, Guanajuato CODE Las Joyas 1,000
Verde con diagonale Bianco.svg Atlético Leonés
600px Blu e Arancione (Strisce).png Atlético San Francisco Bandera de Guanajuato San Francisco del Rincón, Guanajuato Domingo Velázquez 11,500
Rosso2.png Cabezas Rojas Bandera de Guanajuato León, Guanajuato CODE Las Joyas 1,000
Alacranes.png Durango "B" (*) Bandera de Durango Durango, Durango Francisco Zarco 18,000
600px Blu e Bianco diagonale.png Frailes de Jerez Bandera de Zacatecas Jerez, Zacatecas Unidad Deportiva de Jerez 1,000
Bianco Verde e Nero.png León Independiente Bandera de Guanajuato León, Guanajuato CODE Las Joyas 1,000
Bianco Con Striscia Rossa.png Mineros de Fresnillo "B" (*) Bandera de Zacatecas Fresnillo, Zacatecas Unidad Deportiva Minera Fresnillo 2,500
Mineros de Zacatecas.png Mineros de Zacatecas "C" (*) Bandera de Zacatecas Guadalupe, Zacatecas Unidad Deportiva Guadalupe 500
600px Nero.svg Real Magarí Flag of Jalisco.svg Lagos de Moreno, Jalisco Somnus F.C. 2,000
Rosso Bianco e Nero.png Real Olmeca Colotlán Flag of Jalisco.svgColotlán, Jalisco Centenario de la Constitución Mexicana 2,000
600px Blue e Verde.png San Pancho FC Bandera de Guanajuato San Francisco del Rincón, Guanajuato Deportiva J. Jesús Rodríguez Barba 1,000
Bianco e Nero.svg Tancredi Affa FC Bandera de Aguascalientes Aguascalientes, Aguascalientes Enrique Olivares Santana 600
Azzurro Bianco e Azzurro (Strisce Orizzontali).png Tlajomulco Bandera de Guanajuato Abasolo, Guanajuato Pablo Herrera 2,000
Bianco Azzurro bordato di oro Diagonale.svg UAZ "B" (*) Bandera de Zacatecas Zacatecas, Zacatecas Universitario Unidad Deportiva Norte 5,000
Amor es Leones.png U. de G. Lagos de Moreno (*) Flag of Jalisco.svg Lagos de Moreno, Jalisco JFV 1,000
Verde Bianco e Blu (Diagonale).png Unión León Bandera de Guanajuato León, Guanajuato Club Empress 500

Grupo X[editar]

Equipo Ciudad Estadio Capacidad
600px Blu e Bianco diagonale.png Acatlán Flag of Jalisco.svg Acatlán, Jalisco Club Juárez 1,500
600px Verde Rosso e Bianco (Strisce).png Atlético Tecomán Bandera de Colima Tecomán, Colima Víctor Sevilla Torres 2,000
Nero e Bianco (Strisce).png Aves Blancas Flag of Jalisco.svg Tepatitlán de Morelos, Jalisco Corredor Industrial 1,200
600px Rosso e Nero2.png Catedráticos Elite F.C. Flag of Jalisco.svg Tlaquepaque, Jalisco Campo Maracaná 400
Estudiantes Tecos.png CEFO-ALR (*) Flag of Jalisco.svg Zapopan, Jalisco Tres de Marzo 18,000
Rosso e Bianco.png Chapala Flag of Jalisco.svg Chapala, Jalisco Municipal Juan Rayo 1,000
600px Rosso e Nero.svg Deportivo Cafessa "B" (*) Flag of Jalisco.svg Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco Unidad Deportiva Mariano Otero 3,000
Arancione e Blu.svg Deportivo Salcido Flag of Jalisco.svg Ocotlán, Jalisco Complejo Deportivo Salcido 500
Guadalajara.svg Escuela de Fútbol Chivas (*) Flag of Jalisco.svg Zapopan, Jalisco Chivas San Rafael 2,000
Blu con striscia Bianca.png Gallos Viejos Eurocenter Alto Rendimiento 500
600px Nero e Giallo (Strisce).png Gorilas de Juanacatlán Flag of Jalisco.svg Juanacatlán, Jalisco Club Juanacatlán 500
Amor es Leones.png Leones Negros "C" (*) Flag of Jalisco.svg Guadalajara, Jalisco La Primavera U. de G. 3,000
600px Giallo e Bianco Strisce.png Mulos del CD Oro Flag of Jalisco.svg Zapopan, Jalisco Club Hacienda Real 500
Verde e Bianco (Strisce)2.png Nacional Palmac Olímpico Parque Solidaridad 1,500
600px Rosso con banda Bianca decentrata.png Rojos de Colima Bandera de Colima Colima, Colima Colima 12,000
600px Giallo e Rosso (Strisce) con Bordo Blu Scuro.png Real Ánimas de Sayula Flag of Jalisco.svg Sayula, Jalisco Gustavo Díaz Ordaz 1,000
600px Bianco con diagonale Rossa.png Tapatíos Soccer Flag of Jalisco.svg Guadalajara, Jalisco Colegio Once México 1,000
Blu e Rosso (Strisce)2.png Tepatitlán "B" (*) Flag of Jalisco.svg Tepatitlán de Morelos, Jalisco Tepa Gómez 10,000
Verde e Bianco separati da una striscia Arancione.png Textileros de Zapotlanejo Flag of Jalisco.svg Zapotlanejo, Jalisco Miguel Hidalgo 1,500
Giallo e Blu (Strisce).png Tornados Tlaquepaque Flag of Jalisco.svg Tonalá, Jalisco San Andrés 2,500

Grupo XI[editar]

Equipo Ciudad Estadio Capacidad
600px Bianco e Blu3 (Strisce Orizzontali).png Águilas UAS Bandera de Sinaloa Culiacán, Sinaloa Universitario UAS 3,500
Atlas.svg Atlas FC "B" (*) Flag of Jalisco.svg El Salto, Jalisco Instalaciones CECAF 500
600px Rosso e Blu bandiera.PNG Autlán F.C. Flag of Jalisco.svg Autlán, Jalisco Unidad Deportiva Chapultepec 1,500
Rosso e Bianco.png Camaroneros de Escuinapa Bandera de Sinaloa Escuinapa, Sinaloa Perla Camaronera 1,000
BlauGrana.svg CEFUT Laguneros Flag of Jalisco.svg Jocotepec, Jalisco Municipal de Jocotepec 2,000
Nero Rosso e Nero.png Deportivo Cimagol Flag of Jalisco.svg Tlaquepaque, Jalisco Club Vaqueros 1,000
600px Bianco e Oro.png Dorados "C" (*) Bandera de Sinaloa Culiacán, Sinaloa Unidad Deportiva Sagarpa 1,000
Guadalajara.svg Guadalajara "C" (*) Flag of Jalisco.svg Guadalajara, Jalisco Chivas Verde Valle 2,000
Giallo e Nero.png Juventud Unida Flag of Jalisco.svg Zapopan, Jalisco Chivas Chapalita 1,000
600px Nero Giallo Verde e Nero.png Mazorqueros de Zapotlán Flag of Jalisco.svg Ciudad Guzmán, Jalisco Municipal Santa Rosa 3,000
Blu e Azzurro.svg Real Bajío Flag of Jalisco.svg Zapopan, Jalisco El Bajío 500
600px Blu Con Striscia Rossa.png Sufacen Tepic Bandera de Nayarit Tepic, Nayarit Sufacen Libramiento 500
Estudiantes Tecos.png Tecos "B" (*) Flag of Jalisco.svg Zapopan, Jalisco Tres de Marzo 18,000
Rosso e Bianco.png Volcanes de Colima Flag of Jalisco.svg Tala, Jalisco Centro Deportivo Cultural 24 de Marzo 3,000
Rosso e Bianco (Diagonale).png Xalisco Bandera de Nayarit Xalisco, Nayarit Unidad Deportiva Landereñas 500

Grupo XII[editar]

Equipo Ciudad Estadio Capacidad
600px Arancione con banda Bianca e Blu.png Atlético Allende Bandera de Coahuila de Zaragoza Piedras Negras, Coahuila La Madriguera 1,000
Bianco con diagonale Nero.png Atlético Altamira Bandera de Tamaulipas Altamira, Tamaulipas Lázaro Cárdenas 2,500
600px Rosso e Bianco (strisce).png Bravos Bandera de Tamaulipas Nuevo Laredo, Tamaulipas Unidad Deportiva Benito Juárez 5,000
Bianco e Blu.svg Cadereyta (*) Bandera de Nuevo León Cadereyta, Nuevo León Alfonso Martínez Domínguez 100
600px Blu3 con Aquila Bianca.png Correcaminos UAT "C" (*) Bandera de Tamaulipas Ciudad Victoria, Tamaulipas Eugenio Alvizo Porras 10,000
600px Rosso e Blu bandiera.PNG FCD Bulls de Santiago Bandera de Nuevo León Santiago, Nuevo León El Barrial 570
600px Blu Azzurro e Blu.png Gavilanes "B" Bandera de Tamaulipas Matamoros, Tamaulipas El Hogar 22,000
Rosso Bianco e Nero.png Frontera RP Bandera de Tamaulipas Río Bravo, Tamaulipas Las Liebres 1,000
600px Rosso e Nero.svg Halcones de Saltillo Bandera de Coahuila de Zaragoza Saltillo, Coahuila Olímpico Francisco I. Madero 7,000
Bianco e Blu (Diagonale).svg Inter Guadalupe Bandera de Nuevo León Guadalupe, Nuevo León CEDEREG 1,000
Blu Marine.svg Intocables FC Bandera de Nuevo León Monterrey, Nuevo León Ciudad Deportiva Monterrey 3,000
Monterrey.svg Monterrey "B" (*) Bandera de Nuevo León Santiago, Nuevo León El Barrial 570
600px Celeste Bianco e Celeste (Strisce Orizzontali).svg Orgullo Surtam Bandera de Tamaulipas Tampico, Tamaulipas Unidad Deportiva Tampico 1,500
Nero e Bianco (Strisce).png Real Acuña Bandera de Coahuila de Zaragoza Ciudad Acuña, Coahuila Pista José Eduardo Moreira 1,000
Blu con striscia Bianca2.png Saltillo Soccer Bandera de Coahuila de Zaragoza Saltillo, Coahuila Olímpico Francisco I. Madero 7,000
Giallo e Nero.png San Nicolás Bandera de Nuevo León San Nicolás de los Garza, Nuevo León Unidad Deportiva Oriente 1,000
Tigres.svg Tigres SD (*) Bandera de Nuevo León Zuazua, Nuevo León La Cueva 700
600px Giallo e Nero Diagonale.png Troyanos UDEM Bandera de Nuevo León San Pedro Garza García, Nuevo León Universidad de Monterrey 1,000
Verde Con Striscia Bianca.png Vallehermoso FC Bandera de Tamaulipas Valle Hermoso, Tamaulipas Campo Olímpico 1,000

Grupo XIII[editar]

Equipo Ciudad Estadio Capacidad
Rosso e Blu2.png Cimarrones "C" (*) Bandera de Sonora Hermosillo, Sonora Miguel Castro Servín 7,000
Rosso Blu e Bianco.png Cobras Fut Premier Bandera de Chihuahua Ciudad Juárez, Chihuahua 20 de Noviembre 2,200
600px Verde e Amaranto (Strisce).png FC Juárez "B" (*) Complejo de Entrenamiento Bravos 500
600px Giallo e Blu (Bordato)2.png Guaymas FC Bandera de Sonora Heroica Guaymas, Sonora Unidad Deportiva Julio Alfonso 2,000
600px Arancione con striscia bianca.png Héroes de Caborca Bandera de Sonora Caborca, Sonora Fidencio Hernández 3,000
600px Celeste con Striscia Bianca e Granata.png Huatabampo FC Bandera de Sonora Huatabampo, Sonora Unidad Deportiva Baldomero "Melo" Aldama 1,000
Bianco Con Striscia Rossa.png La Tribu de Ciudad Juárez Bandera de Chihuahua Ciudad Juárez, Chihuahua 20 de Noviembre 2,200
Rosso e Bianco.png Soles de Ciudad Juárez
600px Tijuana.png Xoloitzcuintles "C" (*) Bandera de Sonora Hermosillo, Sonora Miguel Castro Servín 7,000
Bianco Rosso e Verde (Strisce).png CF Victoria Bandera de Coahuila de Zaragoza San Pedro de las Colonias, Coahuila Unidad Deportiva Benito Juárez 1,000

Clubes por estado[editar]

Estado Equipos Nombres
Flag of Mexico (state).svg Estado de México 38 (6 filiales) Toluca, Potros UAEM, Ciervos F.C., Deportivo Gladiadores, Nuevo Chimalhuacán, AEM, Águilas de Teotihuacán, Guerreros Aztecas, Halcones Zúñiga, San José del Arenal, Reboceros de Tenancingo, Deportivo Metepec, Escuela de Alto Rendimiento, Estudiantes de Atlacomulco, Fuerza Mazahua, Halcones de Rayón, Histeria CDH, Tejupilco, Cuemanco FC, Cuervos Blancos, Faraones de Texcoco, Independiente Mexiquense, Pato Baeza FC, Promodep Central, Texcoco, Sangre de Campeón, Halcones Negros, CD Matamoros, Unión Acolman, Azucareros de Tezonapa, Futcenter, Leones de Lomar.

Filiales: Toluca Premier, Potros UAEM "B", Atlante "B", Ciervos "B", Nuevo Chimalhuacán B, Diablos Valle de Bravo

Flag of Jalisco.svg Jalisco 38 (10 filiales) Atlas, Guadalajara, Leones Negros, Club Tepatitlán, Tecos, Cafessa, Real Olmeca Colotlán, Acatlán, Aves Blancas, Catedráticos Elite, Chapala, Deportivo Salcido, Autlán FC, Oro, Real Ánimas de Sayula, Real Magarí, Tapatíos Soccer, Tornados de Tlaquepaque, Textileros de Zapotlanejo, CEFUT, Gallos Viejos, Gorilas de Juanacatlán, Juventud U, Mazorqueros de Zapotlán, Nacional Palmac, Deportivo Cimagol, Real Bajío, Volcanes de Colima.

Filiales: Guadalajara Premier, Leones Negros "B", U. de G. Lagos de Moreno, Escuela de Fútbol Chivas, Tepatitlán "B", Leones Negros C, CEFOR Antonio Leaño, Guadalajara "C", Atlas 3ra, Tecos "B".

Flag of Mexican Federal District.svg Ciudad de México 23 (4 filiales) América, Cruz Azul, UNAM, Cañoneros Marina, Álamos, Ángeles de la Ciudad, Aragón FC, Leopardos FC, Novillos Neza, FC Politécnico, Aztecas AMF Soccer, Cefor Águilas, Club Carsaf, Chilangos FC, Cuervos Silver Soccer, Héroes de Zací, Santa Rosa, Guerreros, RAFE Sport.

Filiales: América Premier, UNAM Premier, Pumas "C", Marina "B"

Flag of Guanajuato.svg Guanajuato 17 (2 filiales) León, Celaya FC, Irapuato, Delfines de Abasolo, Salamanca FC, Deportivo Soria, Valle FC, Alcaldes de Lagos, Atlético ECCA, Atlético Leonés, Atlético San Francisco, Cabezas Rojas, León Independiente, San Pancho FC, Tlajomulco FC, Unión León.

Filiales: Celaya "B", Celaya "C"

Flag of Veracruz.svg Veracruz 15 (1 filial) Veracruz, Albinegros de Orizaba, Delfines UGM, Poza Rica, Toros Real Xalapa, Universidad del Golfo de México, Atlético Boca del Río, Córdoba FC, , Bravos Caballeros, FC Sozca, Chileros XL, Papanes de Papantla, Piñeros, Atlético Isla.

Filiales: Albinegros "B"

Flag of Michoacan.svg Michoacán 13 (4 filiales) Monarcas Morelia, Real Zamora, Reboceros de La Piedad, Sahuayo FC, Aguacateros CDU Uruapan, Atlético Valladolid, Cocodrilos FC Lázaro Cárdenas, Guerreros Morelia, Monarcas Zacapu

Filiales: Monarcas Morelia Premier, La Piedad "B", Real Zamora "B", Sahuayo FC "B".

Flag of Nuevo Leon.svg Nuevo León 13 (3 filiales) Rayados de Monterrey, Tigres UANL, FCD Bulls Santiago, CF Cadereyta, Inter Guadalupe, Intocables FC, San Nicolás, Troyanos de la UdeM.

Filiales: Rayados 3ra, Tigres SD

Flag of Tamaulipas.svg Tamaulipas 12 (3 filiales) Correcaminos UAT, Tampico Madero, Atlético Reynosa, Gavilanes de Matamoros, Atlético Altamira, Bravos de Nuevo Laredo, Orgullo Surtam, Frontera RP, Vallehermoso FC

Filiales: Correcaminos UAT "B", Correcaminos UAT "C", Gavilanes "B"

Flag of Puebla.svg Puebla 12 (1 filial) Lobos BUAP, Club Puebla, Alpha, Deportivo Camelia, Los Ángeles, Lobos Chapultepec SAI, Reales de Puebla, SEP Puebla, Tehuacán, Guerreros Pericúes, Cefor Cuauhtémoc Blanco

Filial: Lobos BUAP "B"

Flag of Zacatecas.svg Zacatecas 9 (4 filiales) Mineros de Zacatecas, Universidad Autónoma de Zacatecas, Mineros de Fresnillo, Atlético Ojocaliente, Frailes de Jérez.

Filiales: Mineros de Zacatecas "B", Mineros de Zacatecas "C", Mineros de Fresnillo "B", Universidad Autónoma de Zacatecas "B"

Flag of Coahuila.svg Coahuila 8 Santos Laguna, Atlético Saltillo Soccer, Calor, Atlético Allende, Halcones de Saltillo, Saltillo Soccer, CF Victoria, Real Acuña
Flag of Quintana Roo.svg Quintana Roo 8 (3 filiales) Atlante, Inter Playa del Carmen, Pioneros de Cancún, Yalmakan, Tigrillos de Chetumal

Filiales: Interplaya "B", Pioneros Junior, Yalmakan "B"

Flag of Oaxaca.svg Oaxaca 8 (1 filial) Alebrijes, Chapulineros, Atlético Ixtepec, Conejos de Tuxtepec, Porteños FC, Cruz Azul (Lagunas), Deportivo Tehuantepec,

Filiales: Alebrijes "B"

Flag of Sonora.svg Sonora 7 (3 filiales) Cimarrones de Sonora, Héroes de Caborca, Guaymas FC, Huatabampo FC

Filiales: Cimarrones de Sonora "B", Cimarrones de Sonora "C", Xoloitzcuintles de Caliente

Flag of Sinaloa.svg Sinaloa 7 (2 filiales) Dorados de Sinaloa, Murciélagos FC, Pacific FC, Camaroneros de Escuinapa, Universidad Autónoma de Sinaloa

Filiales: Dorados "B", Dorados "C"

Flag of Hidalgo.svg Hidalgo 7 (2 filiales) CF Pachuca, Cruz Azul Hidalgo, Cefor Chaco Giménez, Club Hidalguense, Sk Street Soccer.

Filiales:Tuzos Pachuca "C", Universidad del Fútbol.

Flag of Morelos.svg Morelos 7 Zacatepec, Sporting Canamy, Cuautla, Atlético Cuernavaca, Jardón JFS Yautepec, Selva Cañera, Alacranes de Puente de Ixtla,
Flag of Chihuahua.svg Chihuahua 6 (1 filial) FC Juárez, UACH, Cobras Fut Premier, La Tribu de Ciudad Juárez, Soles de Ciudad Juárez

Filiales: FC Juárez "B"

Flag of Chiapas.svg Chiapas 5 (1 filial) Cafetaleros de Tapachula, Tuxtla FC, Ocelotes UNACH, Felinos 48

Filial: Cafetaleros "B"

Flag of Queretaro.svg Querétaro 5 (1 filial) Querétaro FC, Real Querétaro, Lobos ITECA, Libertadores FC, Titanes de Querétaro

Filiales: Querétaro 3ra

Flag of Guerrero.svg Guerrero 5 Acapulco FC, Águilas UAGro, Chilpancingo, Iguala FC, Iguanas FC
Flag of Yucatan.svg Yucatán 5 (1 filial) Venados FC, Deportiva Venados, CEFOR Mérida, Mur FC

Filial: Venados "B"

Flag of San Luis Potosi.svg San Luis Potosí 4 (1 filial) Atlético de San Luis, FC Potosino, Sultanes de Tamazunchale

Filial: Atlético de San Luis "B"

Flag of Campeche.svg Campeche 4 Campeche FC, Carmen FC, Corsarios de Campeche, Delfines Márquez
Flag of Colima.svg Colima 4 Loros de Colima, Atlético Tecomán, Rojos de Colima
Flag of Durango.svg Durango 3 (1 filial) Alacranes de Durango, Constructores de Gómez

Filiales: Alacranes "B"

Flag of Aguascalientes.svg Aguascalientes 3 (1 filial) Necaxa, Tancredi Affa FC

Filial: Necaxa Premier

Flag of Tabasco.svg Tabasco 3 (1 filial) Cocodrilos F.C. y Dragones de Tabasco

Filial: Cocodrilos "B"

Flag of Nayarit.svg Nayarit 3 Coras de Nayarit, Sufacen, Xalisco
Flag of Tlaxcala.svg Tlaxcala 2 Tlaxcala FC y Deportivo Star Club
Flag of Baja California.svg Baja California 1 Xolos de Tijuana

Enlaces externos[editar]