Anexo:Eventos de UFC

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Todos los eventos ven a los peleadores competir en el Octágono.

Esta es la lista de los eventos programados y efectuados por Ultimate Fighting Championship (UFC), una organización de artes marciales mixtas (MMA por sus siglas en inglés) con base en Estados Unidos. El primer evento, UFC 1, tuvo lugar el 12 de noviembre de 1993.[1] Cada evento de UFC contiene varias peleas. Tradicionalmente, cinco de estas toman lugar en la tarjeta principal televisada,[2] mientras otras ocurren en las tarjetas preliminares y son transmitidas si el tiempo lo permite.[3]

Descripción[editar]

Los eventos de UFC están separados en siete formatos diferentes:

Históricamente, el UFC ha emitido las peleas preliminares antes de las peleas principales, ya sea en televisión a través de Spike, FX y Fuel TV, o en línea a través de Facebook y YouTube. A partir de UFC Fight Night: Condit vs. Kampmann 2, las peleas preliminares se transmiten por Fox Sports 2, antes de la tarjeta principal, que se transmite por Fox Sports 1.[5]

Eventos[editar]

Lista de eventos[editar]

Nota: Próximos eventos en cursiva.

No. Evento Fecha Sede Localización Fuente
UFC 172: Jones vs. Teixeira 26 de abril, 2014 Baltimore Arena Baltimore, Maryland, Estados Unidos [6]
270 UFC on Fox: Werdum vs. Browne 19 de abril, 2014 Amway Center Orlando, Florida, Estados Unidos [7]
269 UFC Fight Night: Bisping vs. Kennedy 16 de abril, 2014 Colisée Pepsi Quebec City, Canadá [8]
268 UFC Fight Night: Nogueira vs. Nelson 11 de abril, 2014 du Arena Abu Dhabi, Emiratos Árabes Unidos [9]
267 UFC Fight Night: Shogun vs. Henderson 2 23 de marzo, 2014 Ginásio Nélio Dias Natal, Brasil [10]
266 UFC 171: Hendricks vs. Lawler 15 de marzo, 2014 American Airlines Center Dallas, Texas, Estados Unidos [11]
265 UFC Fight Night: Gustafsson vs. Manuwa 8 de marzo, 2014 The O2 Arena Londres, Reino Unido [12]
264 UFC Fight Night: Kim vs. Hathaway 1 de marzo, 2014 CotaiArena Macao, China [13]
263 UFC 170: Rousey vs. McMann 22 de febrero, 2014 Mandalay Bay Events Center Las Vegas, Nevada, Estados Unidos [14]
262 UFC Fight Night: Machida vs. Mousasi 15 de febrero, 2014 Arena Jaraguá Jaraguá do Sul, Brasil [15]
261 UFC 169: Barão vs. Faber 2 1 de febrero, 2014 Prudential Center Newark, Nueva Jersey, Estados Unidos [16]
260 UFC on Fox: Henderson vs. Thomson 25 de enero, 2014 United Center Chicago, Illinois, Estados Unidos [17]
259 UFC Fight Night: Rockhold vs. Philippou 15 de enero, 2014 Arena at Gwinnett Center Duluth, Georgia, Estados Unidos [18]
258 UFC Fight Night: Saffiedine vs. Lim 4 de enero, 2014 Marina Bay Sands Marina Bay, Singapur [19]
257 UFC 168: Weidman vs. Silva 2 28 de diciembre, 2013 MGM Grand Garden Arena Las Vegas, Nevada, Estados Unidos [20]
256 UFC on Fox: Johnson vs. Benavidez 2 14 de diciembre, 2013 Sleep Train Arena Sacramento, California, Estados Unidos [21]
255 UFC Fight Night: Hunt vs. Bigfoot 7 de diciembre, 2013 Brisbane Entertainment Centre Brisbane, Australia [22]
254 The Ultimate Fighter: Team Rousey vs. Team Tate Finale 30 de noviembre, 2013 Mandalay Bay Events Center Las Vegas, Nevada, Estados Unidos [23]
253 UFC 167: St-Pierre vs. Hendricks 16 de noviembre, 2013 MGM Grand Garden Arena Las Vegas, Nevada, Estados Unidos [24]
252 UFC Fight Night: Belfort vs. Henderson 9 de noviembre, 2013 Goiânia Arena Goiânia, Brasil [25]
251 UFC: Fight for the Troops 3 6 de noviembre, 2013 Fort Campbell Fort Campbell, Kentucky, Estados Unidos [26]
250 UFC Fight Night: Machida vs. Muñoz 26 de octubre, 2013 Phones 4u Arena Mánchester, Reino Unido [27]
249 UFC 166: Velasquez vs. dos Santos 3 19 de octubre, 2013 Toyota Center Houston, Texas, Estados Unidos [28]
248 UFC Fight Night: Maia vs. Shields 9 de octubre, 2013 Ginásio José Corrêa Barueri, Brasil [29]
247 UFC 165: Jones vs. Gustafsson 21 de septiembre, 2013 Air Canada Centre Toronto, Ontario, Canadá [30]
246 UFC Fight Night: Teixeira vs. Bader 4 de septiembre, 2013 Mineirinho Arena Belo Horizonte, Brasil [31]
245 UFC 164: Henderson vs. Pettis 2 31 de agosto, 2013 BMO Harris Bradley Center Milwaukee, Wisconsin, Estados Unidos [32]
244 UFC Fight Night: Condit vs. Kampmann 2 28 de agosto, 2013 Bankers Life Fieldhouse Indianapolis, Indiana, Estados Unidos [33]
243 UFC Fight Night: Shogun vs. Sonnen 17 de agosto, 2013 TD Garden Boston, Massachusetts, Estados Unidos [34]
242 UFC 163: Aldo vs. Korean Zombie 3 de agosto, 2013 HSBC Arena Rio de Janeiro, Brasil [35]
241 UFC on Fox: Johnson vs. Moraga 27 de julio, 2013 KeyArena Seattle, Washington, Estados Unidos [36]
240 UFC 162: Silva vs. Weidman 6 de julio, 2013 MGM Grand Garden Arena Las Vegas, Nevada, Estados Unidos [37]
239 UFC 161: Evans vs. Henderson 15 de junio, 2013 MTS Centre Winnipeg, Canadá [38]
238 UFC on Fuel TV: Nogueira vs. Werdum 8 de junio, 2013 Paulo Sarasate Arena Fortaleza, Brasil [39]
237 UFC 160: Velasquez vs. Bigfoot 2 25 de mayo, 2013 MGM Grand Garden Arena Las Vegas, Nevada, Estados Unidos [40]
236 UFC on FX: Belfort vs. Rockhold 18 de mayo, 2013 Arena Jaraguá Jaraguá do Sul, Brasil [41]
235 UFC 159: Jones vs. Sonnen 27 de abril, 2013 Prudential Center Newark, Nueva Jersey, Estados Unidos [42]
234 UFC on Fox: Henderson vs. Melendez 20 de abril, 2013 HP Pavilion San Jose, California, Estados Unidos
233 The Ultimate Fighter: Team Jones vs. Team Sonnen Finale 13 de abril, 2013 Mandalay Bay Events Center Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
232 UFC on Fuel TV: Mousasi vs. Latifi 6 de abril, 2013 Ericsson Globe Arena Estocolmo, Suecia
231 UFC 158: St-Pierre vs. Diaz 16 de marzo, 2013 Bell Centre Montreal, Quebec, Canadá
230 UFC on Fuel TV: Silva vs. Stann 3 de marzo, 2013 Saitama Super Arena Saitama, Japón
229 UFC 157: Rousey vs. Carmouche 23 de febrero, 2013 Honda Center Anaheim, California, Estados Unidos
228 UFC on Fuel TV: Barão vs. McDonald 16 de febrero, 2013 Wembley Arena Londres, Reino Unido
227 UFC 156: Aldo vs. Edgar 2 de febrero, 2013 Mandalay Bay Events Center Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
226 UFC on Fox: Johnson vs. Dodson 26 de enero, 2013 United Center Chicago, Illinois, Estados Unidos
225 UFC on FX: Belfort vs. Bisping 19 de enero, 2013 Ibirapuera Arena São Paulo, Brasil
224 UFC 155: dos Santos vs. Velasquez 2 29 de diciembre, 2012 MGM Grand Garden Arena Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
223 The Ultimate Fighter: Team Carwin vs. Team Nelson Finale 15 de diciembre, 2012 Hard Rock Hotel and Casino Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
222 UFC on FX: Sotiropoulos vs. Pearson 15 de diciembre, 2012 Gold Coast Convention and Exhibition Centre Queensland, Australia
221 UFC on Fox: Henderson vs. Diaz 8 de diciembre, 2012 KeyArena Seattle, Washington, Estados Unidos
220 UFC 154: St-Pierre vs. Condit 17 de noviembre, 2012 Bell Centre Montreal, Quebec, Canadá
219 UFC on Fuel TV: Franklin vs. Le 10 de noviembre, 2012 CotaiArena Macao, China
218 UFC 153: Silva vs. Bonnar 13 de octubre, 2012 HSBC Arena Rio de Janeiro, Brasil
217 UFC on FX: Browne vs. Bigfoot 5 de octubre, 2012 Target Center Minneapolis, Minnesota, Estados Unidos
216 UFC on Fuel TV: Struve vs. Miocic 29 de septiembre, 2012 Capital FM Arena Nottingham, Reino Unido
215 UFC 152: Jones vs. Belfort 22 de septiembre, 2012 Air Canada Centre Toronto, Ontario, Canadá
- UFC 151: Jones vs. Henderson 1 de septiembre, 2012 Mandalay Bay Events Center Las Vegas, Nevada, Estados Unidos Cancelado
214 UFC 150: Henderson vs. Edgar II 11 de agosto, 2012 Pepsi Center Denver, Colorado, Estados Unidos
213 UFC on Fox: Shogun vs. Vera 4 de agosto, 2012 Staples Center Los Ángeles, California, Estados Unidos
212 UFC 149: Faber vs. Barão 21 de julio, 2012 Scotiabank Saddledome Calgary, Alberta, Canadá
211 UFC on Fuel TV: Muñoz vs. Weidman 11 de julio, 2012 HP Pavilion San Jose, California, Estados Unidos
210 UFC 148: Silva vs. Sonnen II 7 de julio, 2012 MGM Grand Garden Arena Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
209 UFC 147: Silva vs. Franklin II 23 de junio, 2012 Mineirinho Rio de Janeiro, Brasil
208 UFC on FX: Maynard vs. Guida 22 de junio, 2012 Revel Casino Atlantic City, Nueva Jersey, Estados Unidos
207 UFC on FX: Johnson vs. McCall 8 de junio, 2012 BankAtlantic Center Sunrise, Florida, Estados Unidos
206 The Ultimate Fighter: Live Finale 1 de junio, 2012 Palms Casino Resort Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
205 UFC 146: Dos Santos vs. Mir 26 de mayo, 2012 MGM Grand Garden Arena Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
204 UFC on Fuel TV: Korean Zombie vs. Poirier 15 de mayo, 2012 Patriot Center Fairfax, Virginia, Estados Unidos
203 UFC on Fox: Diaz vs. Miller 5 de mayo, 2012 IZOD Center East Rutherford, Nueva Jersey, Estados Unidos
202 UFC 145: Jones vs. Evans 21 de abril, 2012 Philips Arena Atlanta, Georgia, Estados Unidos
201 UFC on Fuel TV: Gustafsson vs. Silva 14 de abril, 2012 Ericsson Globe Arena Estocolmo, Suecia
200 UFC on FX: Alves vs. Kampmann 3 de marzo, 2012 Allphones Arena Sydney, Australia
199 UFC 144: Edgar vs. Henderson 26 de febrero, 2012 Saitama Super Arena Saitama, Japón
198 UFC on Fuel TV: Sanchez vs. Ellenberger 15 de febrero, 2012 Omaha Civic Auditorium Omaha, Nebraska, Estados Unidos
197 UFC 143: Diaz vs. Condit 4 de febrero, 2012 Mandalay Bay Events Center Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
196 UFC on Fox: Evans vs. Davis 28 de enero, 2012 United Center Chicago, Illinois, Estados Unidos
195 UFC on FX: Guillard vs. Miller 20 de enero, 2012 Bridgestone Arena Nashville, Tennessee, Estados Unidos
194 UFC 142: Aldo vs. Mendes 14 de enero, 2012 HSBC Arena Rio de Janeiro, Brasil
193 UFC 141: Lesnar vs. Overeem 30 de diciembre, 2011 MGM Grand Garden Arena Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
192 UFC 140: Jones vs. Machida 10 de diciembre, 2011 Air Canada Centre Toronto, Ontario, Canadá
191 The Ultimate Fighter: Team Bisping vs. Team Miller Finale 3 de diciembre, 2011 Palms Casino Resort Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
190 UFC 139: Shogun vs. Henderson 19 de noviembre, 2011 HP Pavilion San Jose, California, Estados Unidos
189 UFC on Fox: Velasquez vs. dos Santos 12 de noviembre, 2011 Honda Center Anaheim, California, Estados Unidos
188 UFC 138: Leben vs. Muñoz 5 de noviembre, 2011 LG Arena Birmingham, Reino Unido
187 UFC 137: Penn vs. Diaz 29 de octubre, 2011 Mandalay Bay Events Center Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
186 UFC 136: Edgar vs. Maynard III 8 de octubre, 2011 Toyota Center Houston, Texas, Estados Unidos
185 UFC Live: Cruz vs. Johnson 1 de octubre, 2011 Verizon Center Washington, D.C., Estados Unidos
184 UFC 135: Jones vs. Rampage 24 de septiembre, 2011 Pepsi Center Denver, Colorado, Estados Unidos
183 UFC Fight Night: Shields vs. Ellenberger 17 de septiembre, 2011 Ernest N. Morial Convention Center Nueva Orleans, Louisiana, Estados Unidos
182 UFC 134: Silva vs. Okami 27 de agosto, 2011 HSBC Arena Rio de Janeiro, Brasil
181 UFC Live: Hardy vs. Lytle 14 de agosto, 2011 Bradley Center Milwaukee, Wisconsin, Estados Unidos
180 UFC 133: Evans vs. Ortiz 6 de agosto, 2011 Wells Fargo Center Fhiladelfhia, Pensilvania, Estados Unidos
179 UFC 132: Cruz vs. Faber 2 de julio, 2011 MGM Grand Garden Arena Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
178 UFC Live: Kongo vs. Barry 26 de junio, 2011 Consol Energy Center Pittsburgh, Pennsylvania, Estados Unidos
177 UFC 131: Dos Santos vs. Carwin 11 de junio, 2011 Rogers Arena Vancouver, Columbia Británica, Canadá
176 The Ultimate Fighter: Team Lesnar vs. Team Dos Santos Finale 4 de junio, 2011 Palms Casino Resort Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
175 UFC 130: Rampage vs. Hamill 28 de mayo, 2011 MGM Grand Garden Arena Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
174 UFC 129: St-Pierre vs. Shields 30 de abril, 2011 Rogers Centre Toronto, Ontario, Canadá
173 UFC Fight Night: Nogueira vs. Davis 26 de marzo, 2011 Key Arena Seattle, Washington, Estados Unidos
172 UFC 128: Shogun vs. Jones 19 de marzo, 2011 Prudential Center Newark, Nueva Jersey, Estados Unidos
171 UFC Live: Sanchez vs. Kampmann 3 de marzo, 2011 KFC Yum! Center Louisville, Kentucky, Estados Unidos
170 UFC 127: Penn vs. Fitch 27 de febrero, 2011 Acer Arena Sydney, Australia
169 UFC 126: Silva vs. Belfort 5 de febrero, 2011 Mandalay Bay Events Center Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
168 UFC: Fight for the Troops 2 22 de enero, 2011 Fort Hood Fort Hood, Texas, Estados Unidos
167 UFC 125: Resolution 1 de enero, 2011 MGM Grand Garden Arena Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
166 UFC 124: St-Pierre vs. Koscheck 2 11 de diciembre, 2010 Bell Centre Montreal, Quebec, Canadá
165 The Ultimate Fighter: Team GSP vs. Team Koscheck Finale 4 de diciembre, 2010 Palms Casino Resort Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
164 UFC 123: Rampage vs. Machida 20 de noviembre, 2010 Palace of Auburn Hills Auburn Hills, Michigan, Estados Unidos
163 UFC 122: Marquardt vs. Okami 13 de noviembre, 2010 König Pilsener Arena Oberhausen, Alemania
162 UFC 121: Lesnar vs. Velasquez 23 de octubre, 2010 Honda Center Anaheim, California, Estados Unidos
161 UFC 120: Bisping vs. Akiyama 16 de octubre, 2010 The O2 Arena Londres, Reino Unido
160 UFC 119: Mir vs. Cro Cop 25 de septiembre, 2010 Conseco Fieldhouse Indianapolis, Indiana, Estados Unidos
159 UFC Fight Night: Marquardt vs. Palhares 15 de septiembre, 2010 Frank Erwin Center Austin, Texas, Estados Unidos
158 UFC 118: Edgar vs. Penn II 28 de agosto, 2010 TD Garden Boston, Massachusetts, Estados Unidos
157 UFC 117: Silva vs. Sonnen 7 de agosto, 2010 Oracle Arena Oakland, California, Estados Unidos [43]
156 UFC Live: Jones vs. Matyushenko 1 de agosto, 2010 San Diego Sports Arena San Diego, California, Estados Unidos
155 UFC 116: Lesnar vs. Carwin 3 de julio, 2010 MGM Grand Garden Arena Las Vegas, Nevada, Estados Unidos [44]
154 The Ultimate Fighter: Team Liddell vs. Team Ortiz Finale 19 de junio, 2010 Palms Casino Resort Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
153 UFC 115: Liddell vs. Franklin 12 de junio, 2010 General Motors Place Vancouver, Columbia Británica, Canadá
152 UFC 114: Rampage vs. Evans 29 de mayo, 2010 MGM Grand Garden Arena Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
151 UFC 113: Machida vs. Shogun II 8 de mayo, 2010 Bell Centre Montreal, Quebec, Canadá
150 UFC 112: Invincible 10 de abril, 2010 Ferrari World Abu Dabi, Yas Island Abu Dhabi, Emiratos Árabes Unidos
149 UFC Fight Night: Florian vs. Gomi 31 de marzo, 2010 Bojangles Coliseum Charlotte, Carolina del Norte, Estados Unidos
148 UFC 111: St. Pierre vs. Hardy 27 de marzo, 2010 Prudential Center Newark, Nueva Jersey, Estados Unidos
147 UFC Live: Vera vs. Jones 21 de marzo, 2010 1stBank Center Broomfield, Colorado, Estados Unidos
146 UFC 110: Nogueira vs. Velasquez 21 de febrero, 2010 Acer Arena Sydney, Australia [45]
145 UFC 109: Relentless 6 de febrero, 2010 Mandalay Bay Events Center Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
144 UFC Fight Night: Maynard vs. Diaz 11 de enero, 2010 Patriot Center Fairfax, Virginia, Estados Unidos
143 UFC 108: Evans vs. Silva 2 de enero, 2010 MGM Grand Garden Arena Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
142 UFC 107: Penn vs. Sanchez 12 de diciembre, 2009 FedExForum Memphis, Tennessee, Estados Unidos
141 The Ultimate Fighter: Heavyweights Finale 5 de diciembre, 2009 Palms Casino Resort Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
140 UFC 106: Ortiz vs. Griffin 2 21 de noviembre, 2009 Mandalay Bay Events Center Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
139 UFC 105: Couture vs. Vera 14 de noviembre, 2009 Manchester Evening News Arena Manchester, Reino Unido
138 UFC 104: Machida vs. Shogun 24 de octubre, 2009 Staples Center Los Ángeles, California, Estados Unidos
137 UFC 103: Franklin vs. Belfort 19 de septiembre, 2009 American Airlines Center Dallas, Texas, Estados Unidos [46]
136 UFC Fight Night: Diaz vs. Guillard 16 de septiembre, 2009 Cox Convention Center Oklahoma City, Oklahoma, Estados Unidos
135 UFC 102: Couture vs. Nogueira 29 de agosto, 2009 Rose Garden Portland, Oregon, Estados Unidos
134 UFC 101: Declaration 8 de agosto, 2009 Wachovia Center Fhiladelfhia, Pennsylvania, Estados Unidos
133 UFC 100 11 de julio, 2009 Mandalay Bay Events Center Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
132 The Ultimate Fighter: United States vs. United Kingdom Finale 20 de junio, 2009 Palms Casino Resort Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
131 UFC 99: The Comeback 13 de junio, 2009 Lanxess Arena Colonia, Alemania
130 UFC 98: Evans vs. Machida 23 de mayo, 2009 MGM Grand Garden Arena Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
129 UFC 97: Redemption 18 de abril, 2009 Bell Centre Montreal, Quebec, Canadá
128 UFC Fight Night: Condit vs. Kampmann 1 de abril, 2009 Sommet Center Nashville, Tennessee, Estados Unidos
127 UFC 96: Jackson vs. Jardine 7 de marzo, 2009 Nationwide Arena Columbus, Ohio, Estados Unidos
126 UFC 95: Sanchez vs. Stevenson 21 de febrero, 2009 The O2 Arena Londres, Reino Unido
125 UFC Fight Night: Lauzon vs. Stephens 7 de febrero, 2009 USF Sun Dome Tampa, Florida, Estados Unidos
124 UFC 94: St-Pierre vs. Penn 2 31 de enero, 2009 MGM Grand Garden Arena Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
123 UFC 93: Franklin vs. Henderson 17 de enero, 2009 The O2, Dublín Dublín, Irlanda
122 UFC 92: The Ultimate 2008 27 de diciembre, 2008 MGM Grand Garden Arena Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
121 The Ultimate Fighter: Team Nogueira vs. Team Mir Finale 13 de diciembre, 2008 Palms Casino Resort Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
120 UFC: Fight for the Troops 10 de diciembre, 2008 Crown Coliseum Fayetteville, Carolina del Norte, Estados Unidos
119 UFC 91: Couture vs. Lesnar 15 de noviembre, 2008 MGM Grand Garden Arena Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
118 UFC 90: Silva vs. Côté 25 de octubre, 2008 Allstate Arena Rosemont, Illinois, Estados Unidos
117 UFC 89: Bisping vs. Leben 18 de octubre, 2008 National Indoor Arena Birmingham, Reino Unido
116 UFC Fight Night: Diaz vs. Neer 17 de septiembre, 2008 Omaha Civic Auditorium Omaha, Nebraska, Estados Unidos
115 UFC 88: Breakthrough 6 de septiembre, 2008 Philips Arena Atlanta, Georgia, Estados Unidos
114 UFC 87: Seek And Destroy 9 de agosto, 2008 Target Center Minneapolis, Minnesota, Estados Unidos
113 UFC Fight Night: Silva vs. Irvin 19 de julio, 2008 Palms Casino Resort Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
112 UFC 86: Jackson vs. Griffin 5 de julio, 2008 Mandalay Bay Events Center Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
111 The Ultimate Fighter: Team Rampage vs. Team Forrest Finale 21 de junio, 2008 Palms Casino Resort Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
110 UFC 85: Bedlam 7 de junio, 2008 The O2 Arena Londres, Reino Unido
109 UFC 84: Ill Will 24 de mayo, 2008 MGM Grand Garden Arena Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
108 UFC 83: Serra vs. St-Pierre 2 19 de abril, 2008 Bell Centre Montreal, Quebec, Canadá
107 UFC Fight Night: Florian vs. Lauzon 2 de abril, 2008 Broomfield Event Center Broomfield, Colorado, Estados Unidos
106 UFC 82: Pride of a Champion 1 de marzo, 2008 Nationwide Arena Columbus, Ohio, Estados Unidos
105 UFC 81: Breaking Point 2 de febrero, 2008 Mandalay Bay Events Center Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
104 UFC Fight Night: Swick vs. Burkman 23 de enero, 2008 Palms Casino Resort Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
103 UFC 80: Rapid Fire 19 de enero, 2008 Metro Radio Arena Newcastle, Reino Unido
102 UFC 79: Nemesis 29 de diciembre, 2007 Mandalay Bay Events Center Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
101 The Ultimate Fighter: Team Hughes vs. Team Serra Finale 8 de diciembre, 2007 Palms Casino Resort Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
100 UFC 78: Validation 17 de noviembre, 2007 Prudential Center Newark, Nueva Jersey, Estados Unidos
099 UFC 77: Hostile Territory 20 de octubre, 2007 U.S. Bank Arena Cincinnati, Ohio, Estados Unidos
098 UFC 76: Knockout 22 de septiembre, 2007 Honda Center Anaheim, California, Estados Unidos
097 UFC Fight Night: Thomas vs. Florian 19 de septiembre, 2007 Palms Casino Resort Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
096 UFC 75: Champion vs. Champion 8 de septiembre, 2007 The O2 Arena Londres, Reino Unido
095 UFC 74: Respect 25 de agosto, 2007 Mandalay Bay Events Center Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
094 UFC 73: Stacked 7 de julio, 2007 ARCO Arena Sacramento, California, Estados Unidos
093 The Ultimate Fighter 5 Finale 23 de junio, 2007 Palms Casino Resort Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
092 UFC 72: Victory 16 de junio, 2007 The Odyssey Belfast, Reino Unido
091 UFC Fight Night: Stout vs. Fisher 12 de junio, 2007 Seminole Hard Rock Hotel and Casino Hollywood, Florida, Estados Unidos
090 UFC 71: Liddell vs. Jackson 26 de mayo, 2007 MGM Grand Garden Arena Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
089 UFC 70: Nations Collide 21 de abril, 2007 Manchester Evening News Arena Mánchester, Reino Unido
088 UFC 69: Shootout 7 de abril, 2007 Toyota Center Houston, Texas, Estados Unidos
087 UFC Fight Night: Stevenson vs. Guillard 5 de abril, 2007 Palms Casino Resort Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
086 UFC 68: The Uprising 3 de marzo, 2007 Nationwide Arena Columbus, Ohio, Estados Unidos
085 UFC 67: All or Nothing 3 de febrero, 2007 Mandalay Bay Events Center Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
084 UFC Fight Night: Evans vs. Salmon 25 de enero, 2007 Seminole Hard Rock Hotel and Casino Hollywood, Florida, Estados Unidos
083 UFC 66: Liddell vs. Ortiz 30 de diciembre, 2006 MGM Grand Garden Arena Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
082 UFC Fight Night: Sanchez vs. Riggs 13 de diciembre, 2006 MCAS Miramar San Diego, California, Estados Unidos
081 UFC 65: Bad Intentions 18 de noviembre, 2006 ARCO Arena Sacramento, California, Estados Unidos
080 The Ultimate Fighter 4 Finale 11 de noviembre, 2006 Hard Rock Hotel and Casino Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
079 UFC 64: Unstoppable 14 de octubre, 2006 Mandalay Bay Events Center Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
078 Ortiz vs. Shamrock 3: The Final Chapter 10 de octubre, 2006 Seminole Hard Rock Hotel and Casino Hollywood, Florida, Estados Unidos
077 UFC 63: Hughes vs. Penn 13 de septiembre, 2006 Arrowhead Pond of Anaheim Anaheim, California, Estados Unidos
076 UFC 62: Liddell vs. Sobral 26 de agosto, 2006 Mandalay Bay Events Center Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
075 UFC Fight Night 6 17 de agosto, 2006 Red Rock Resort Spa and Casino Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
074 UFC 61: Bitter Rivals 8 de julio, 2006 Mandalay Bay Events Center Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
073 UFC Ultimate Fight Night 5 28 de junio, 2006 Hard Rock Hotel and Casino Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
072 The Ultimate Fighter 3 Finale 24 de junio, 2006 Hard Rock Hotel and Casino Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
071 UFC 60: Hughes vs. Gracie 27 de mayo, 2006 Staples Center Los Ángeles, California, Estados Unidos [47]
070 UFC 59: Reality Check 15 de abril, 2006 Arrowhead Pond of Anaheim Anaheim, California, Estados Unidos [48]
069 UFC Ultimate Fight Night 4 6 de abril, 2006 Hard Rock Hotel and Casino Las Vegas, Nevada, Estados Unidos [49]
068 UFC 58: USA vs. Canada 4 de marzo, 2006 Mandalay Bay Events Center Las Vegas, Nevada, Estados Unidos [50]
067 UFC 57: Liddell vs. Couture 3 4 de febrero, 2006 Mandalay Bay Events Center Las Vegas, Nevada, Estados Unidos [51]
066 UFC Ultimate Fight Night 3 16 de enero, 2006 Hard Rock Hotel and Casino Las Vegas, Nevada, Estados Unidos [52]
065 UFC 56: Full Force 19 de noviembre, 2005 MGM Grand Garden Arena Las Vegas, Nevada, Estados Unidos [53]
064 The Ultimate Fighter 2 Finale 5 de noviembre, 2005 Hard Rock Hotel and Casino Las Vegas, Nevada, Estados Unidos [54]
063 UFC 55: Fury 7 de octubre, 2005 Mohegan Sun Arena Uncasville, Connecticut, Estados Unidos [55]
062 UFC Ultimate Fight Night 2 3 de octubre, 2005 Hard Rock Hotel and Casino Las Vegas, Nevada, Estados Unidos [56]
061 UFC 54: Boiling Point 20 de agosto, 2005 MGM Grand Arena Las Vegas, Nevada, Estados Unidos [57]
060 UFC Ultimate Fight Night 6 de agosto, 2005 Cox Pavilion Las Vegas, Nevada, Estados Unidos [58]
059 UFC 53: Heavy Hitters 4 de junio, 2005 Boardwalk Hall Atlantic City, Nueva Jersey, Estados Unidos [59]
058 UFC 52: Couture vs. Liddell 2 16 de abril, 2005 MGM Grand Garden Arena Las Vegas, Nevada, Estados Unidos [60]
057 The Ultimate Fighter 1 Finale 9 de abril, 2005 Cox Pavilion Las Vegas, Nevada, Estados Unidos [61]
056 UFC 51: Super Saturday 5 de febrero, 2005 Mandalay Bay Events Center Las Vegas, Nevada, Estados Unidos [62]
055 UFC 50: The War of '04 22 de octubre, 2004 Boardwalk Hall Atlantic City, Nueva Jersey, Estados Unidos [63]
054 UFC 49: Unfinished Business 21 de agosto, 2004 MGM Grand Garden Arena Las Vegas, Nevada, Estados Unidos [64]
053 UFC 48: Payback 19 de junio, 2004 Mandalay Bay Events Center Las Vegas, Nevada, Estados Unidos [65]
052 UFC 47: It's On 2 de abril, 2004 Mandalay Bay Events Center Las Vegas, Nevada, Estados Unidos [66]
051 UFC 46: Supernatural 31 de enero, 2004 Mandalay Bay Events Center Las Vegas, Nevada, Estados Unidos [67]
050 UFC 45: Revolution 21 de noviembre, 2003 Mohegan Sun Arena Uncasville, Connecticut, Estados Unidos [68]
049 UFC 44: Undisputed 26 de septiembre, 2003 Mandalay Bay Events Center Las Vegas, Nevada, Estados Unidos [69]
048 UFC 43: Meltdown 6 de junio, 2003 Thomas and Mack Center Las Vegas, Nevada, Estados Unidos [70]
047 UFC 42: Sudden Impact 25 de abril, 2003 AmericanAirlines Arena Miami, Florida, Estados Unidos [71]
046 UFC 41: Onslaught 28 de febrero, 2003 Boardwalk Hall Atlantic City, Nueva Jersey, Estados Unidos [72]
045 UFC 40: Vendetta 22 de noviembre, 2002 MGM Grand Garden Arena Las Vegas, Nevada, Estados Unidos [73]
044 UFC 39: The Warriors Return 27 de septiembre, 2002 Mohegan Sun Arena Uncasville, Connecticut, Estados Unidos [74]
043 UFC 38: Brawl at the Hall 13 de julio, 2002 Royal Albert Hall Londres, Reino Unido [75]
042 UFC 37.5: As Real As It Gets 22 de junio, 2002 Bellagio Las Vegas, Nevada, Estados Unidos [76]
041 UFC 37: High Impact 10 de mayo, 2002 CenturyTel Center Bossier City, Louisiana, Estados Unidos [77]
040 UFC 36: Worlds Collide 22 de marzo, 2002 MGM Grand Garden Arena Las Vegas, Nevada, Estados Unidos [78]
039 UFC 35: Throwdown 11 de enero, 2002 Mohegan Sun Arena Uncasville, Connecticut, Estados Unidos [79]
038 UFC 34: High Voltage 2 de noviembre, 2001 MGM Grand Garden Arena Las Vegas, Nevada, Estados Unidos [80]
037 UFC 33: Victory in Vegas 28 de septiembre, 2001 Mandalay Bay Events Center Las Vegas, Nevada, Estados Unidos [81]
036 UFC 32: Showdown in the Meadowlands 29 de junio, 2001 Continental Airlines Arena East Rutherford, Nueva Jersey, Estados Unidos [82]
035 UFC 31: Locked and Loaded 4 de mayo, 2001 Trump Taj Mahal Casino Resort Atlantic City, Nueva Jersey, Estados Unidos [83]
034 UFC 30: Battle on the Boardwalk 23 de febrero, 2001 Trump Taj Mahal Casino Resort Atlantic City, Nueva Jersey, Estados Unidos [84]
033 UFC 29: Defense of the Belts 16 de diciembre, 2000 Differ Ariake Arena Tokyo, Japón [85]
032 UFC 28: High Stakes 17 de noviembre, 2000 Trump Taj Mahal Casino Resort Atlantic City, Nueva Jersey, Estados Unidos [86]
031 UFC 27: Ultimate Bad Boyz 22 de septiembre, 2000 Lakefront Arena Nueva Orleans, Louisiana, Estados Unidos [87]
030 UFC 26: Ultimate Field Of Dreams 9 de junio, 2000 Five Seasons Events Center Cedar Rapids, Iowa, Estados Unidos [88]
029 UFC 25: Ultimate Japan 3 14 de abril, 2000 Yoyogi National Gymnasium Tokyo, Japón [89]
028 UFC 24: First Defense 10 de marzo, 2000 Lake Charles Civic Center Lake Charles, Louisiana, Estados Unidos [90]
027 UFC 23: Ultimate Japan 2 19 de noviembre, 1999 Tokyo Bay NK Hall Chiba, Japón [91]
026 UFC 22: Only One Can be Champion 24 de septiembre, 1999 Lake Charles Civic Center Lake Charles, Louisiana, Estados Unidos [92]
025 UFC 21: Return of the Champions 16 de julio, 1999 Five Seasons Events Center Cedar Rapids, Iowa, Estados Unidos [93]
024 UFC 20: Battle for the Gold 7 de mayo, 1999 Boutwell Auditorium Birmingham, Alabama, Estados Unidos [94]
023 UFC 19: Ultimate Young Guns 5 de marzo, 1999 Casino Magic Bay St. Louis Bay St. Louis, Mississippi, Estados Unidos [95]
022 UFC 18: The Road to the Heavyweight Title 8 de enero, 1999 Pontchartrain Center Nueva Orleans, Lousiana, Estados Unidos [96]
021 UFC Ultimate Brazil 16 de octubre, 1998 Ginásio da Portuguesa São Paulo, Brasil [97]
020 UFC 17: Redemption 15 de mayo, 1998 Mobile Civic Center Mobile, Alabama, Estados Unidos [98]
019 UFC 16: Battle in the Bayou 13 de marzo, 1998 Pontchartrain Center Nueva Orleans, Lousiana, Estados Unidos [99]
018 UFC Ultimate Japan 21 de diciembre, 1997 Yokohama Arena Yokohama, Japón [100]
017 UFC 15: Collision Course 17 de octubre, 1997 Casino Magic Bay St. Louis Bay St. Louis, Mississippi, Estados Unidos [101]
016 UFC 14: Showdown 27 de julio, 1997 Boutwell Auditorium Birmingham, Alabama, Estados Unidos [102]
015 UFC 13: The Ultimate Force 30 de mayo, 1997 Augusta Civic Center Augusta, Georgia, Estados Unidos [103]
014 UFC 12: Judgement Day 7 de febrero, 1997 Dothan Civic Center Dothan, Alabama, Estados Unidos [104]
013 UFC The Ultimate Ultimate 2 7 de diciembre, 1996 Fair Park Arena Birmingham, Alabama, Estados Unidos [105]
012 UFC 11: The Proving Ground 20 de septiembre, 1996 Augusta Civic Center Augusta, Georgia, Estados Unidos [106]
011 UFC 10: The Tournament 12 de julio, 1996 Fair Park Arena Birmingham, Alabama, Estados Unidos [107]
010 UFC 9: Motor City Madness 17 de mayo, 1996 Cobo Arena Detroit, Michigan, Estados Unidos [108]
009 UFC 8: David vs. Goliath 16 de febrero, 1996 Coliseo Rubén Rodríguez Bayamón, Puerto Rico [109]
008 UFC The Ultimate Ultimate 16 de diciembre, 1995 Mammoth Gardens Denver, Colorado, Estados Unidos [110]
007 UFC 7: The Brawl in Buffalo 8 de septiembre, 1995 Buffalo Memorial Auditorium Buffalo, Nueva York, Estados Unidos [111]
006 UFC 6: Clash of the Titans 14 de julio, 1995 Casper Events Center Casper, Wyoming, Estados Unidos [112]
005 UFC 5: The Return of the Beast 7 de abril, 1995 Independence Arena Charlotte, Carolina del Norte, Estados Unidos [113]
004 UFC 4: Revenge of the Warriors 16 de diciembre, 1994 Expo Square Pavilion Tulsa, Oklahoma, Estados Unidos [114]
003 UFC 3: The American Dream 9 de septiembre, 1994 Grady Cole Center Charlotte, Carolina del Norte, Estados Unidos [115]
002 UFC 2: No Way Out 11 de marzo, 1994 Mammoth Gardens Denver, Colorado, Estados Unidos [116]
001 UFC 1: The Beginning[a] 12 de noviembre, 1993 McNichols Sports Arena Denver, Colorado, Estados Unidos [1]

Notas[editar]

  1. UFC 1 tuvo como título original 'The Ultimate Fighting Championship'. Este luego fue cambiado por 'The Beginning' cuando el evento fue publicado en formato VHS.

Número de eventos por año[editar]

  • 1993 - 1
  • 1994 - 3
  • 1995 - 5
  • 1996 - 5
  • 1997 - 5
  • 1998 - 3
  • 1999 - 6
  • 2000 - 6
  • 2001 - 5
  • 2002 - 7
  • 2003 - 5
  • 2004 - 5
  • 2005 - 10
  • 2006 - 18
  • 2007 - 19
  • 2008 - 20
  • 2009 - 20
  • 2010 - 24
  • 2011 - 27
  • 2012 - 31
  • 2013 - 33
  • 2014 - 13

Localización de los eventos[editar]

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. a b «UFC 1 - THE BEGINNING» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 7 de febrero de 2013.
  2. «Event Information - UFC 100» (en inglés). MMAjunkie.com (2009-07-11). Archivado desde el original el 2012-07-10. Consultado el 2013-01-22.
  3. Rossen, Jake (2009-09-20). «UFC 103: Minute By Minute» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 2013-01-22.
  4. «UFC's Versus debut official; Brandon Vera vs. Jon Jones confirmed for UFC on Versus 1». mmajunkie.com (January 10, 2010). Archivado desde el original el July 12, 2012.
  5. «'UFC Fight Night 27: Condit vs. Kampmann 2' lineup set with FOX Sports 2 prelims».
  6. . Sherdog.com. Consultado el 31 de marzo de 2014.
  7. «UFC ON FOX 11 - WERDUM VS. BROWNE» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 31 de marzo de 2014.
  8. «UFC FIGHT NIGHT - BISPING VS. KENNEDY» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 31 de marzo de 2014.
  9. «UFC FIGHT NIGHT - NOGUEIRA VS. NELSON» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 31 de marzo de 2014.
  10. «UFC FIGHT NIGHT - SHOGUN VS. HENDERSON 2» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 26 de febrero de 2014.
  11. «UFC 171 - HENDRICKS VS. LAWLER» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 26 de febrero de 2014.
  12. «UFC FIGHT NIGHT - GUSTAFSSON VS. MANUWA» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 26 de febrero de 2014.
  13. «UFC FIGHT NIGHT - KIM VS. HATHAWAY» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 26 de febrero de 2014.
  14. «UFC 170 - ROUSEY VS. MCMANN» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 31 de enero de 2014.
  15. «UFC FIGHT NIGHT - MACHIDA VS. MOUSASI» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 31 de enero de 2014.
  16. «UFC 169 - BARAO VS. FABER 2» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 31 de enero de 2014.
  17. «UFC ON FOX 10 - HENDERSON VS. THOMSON» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 30 de diciembre de 2013.
  18. «UFC FIGHT NIGHT - ROCKHOLD VS. PHILIPPOU» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 30 de diciembre de 2013.
  19. «UFC FIGHT NIGHT - SAFFIEDINE VS. LIM» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 30 de diciembre de 2013.
  20. «UFC 168 - WEIDMAN VS. SILVA 2» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de diciembre de 2013.
  21. «UFC ON FOX 9 - JOHNSON VS. BENAVIDEZ 2» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de diciembre de 2013.
  22. «UFC FIGHT NIGHT - HUNT VS. BIGFOOT» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de diciembre de 2013.
  23. «THE ULTIMATE FIGHTER 18 FINALE» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 29 de octubre de 2013.
  24. «UFC 167 - ST-PIERRE VS. HENDRICKS» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 29 de octubre de 2013.
  25. «UFC FIGHT NIGHT - BELFORT VS. HENDERSON» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 29 de octubre de 2013.
  26. «UFC FIGHT FOR THE TROOPS 3» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 29 de octubre de 2013.
  27. «UFC FIGHT NIGHT - MACHIDA VS. MUÑOZ» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 4 de octubre de 2013.
  28. «UFC 166 - VELASQUEZ VS. DOS SANTOS 3» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 4 de octubre de 2013.
  29. «UFC FIGHT NIGHT - MAIA VS. SHIELDS» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 4 de octubre de 2013.
  30. «UFC 165 - JONES VS. GUSTAFSSON» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 21 de septiembre de 2013.
  31. «UFC FIGHT NIGHT - TEIXEIRA VS. BADER» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 4 de septiembre de 2013.
  32. «UFC 164 - HENDERSON VS. PETTIS» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 6 de agosto de 2013.
  33. «UFC FIGHT NIGHT 27 - CONDIT VS. KAMPMANN 2» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 6 de agosto de 2013.
  34. «UFC FIGHT NIGHT 26 - SHOGUN VS. SONNEN» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 6 de agosto de 2013.
  35. «UFC 163 - ALDO VS. KOREAN ZOMBIE» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 6 de agosto de 2013.
  36. «UFC ON FOX 8 - JOHNSON VS. MORAGA» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 6 de agosto de 2013.
  37. «UFC 162 - SILVA VS. WEIDMAN» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 6 de agosto de 2013.
  38. «UFC 161 - EVANS VS. HENDERSON» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 6 de agosto de 2013.
  39. «UFC ON FUEL TV 10 - NOGUEIRA VS. WERDUM» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 6 de agosto de 2013.
  40. «UFC 160 - VELASQUEZ VS. BIGFOOT 2» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 6 de agosto de 2013.
  41. «UFC ON FX 8 - BELFORT VS. ROCKHOLD» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 6 de agosto de 2013.
  42. «UFC 159 - JONES VS. SONNEN» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 6 de agosto de 2013.
  43. «UFC 117 - SILVA VS. SONNEN» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de septiembre de 2013.
  44. «UFC 116 - LESNAR VS. CARWIN» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de septiembre de 2013.
  45. «UFC 110 - NOGUEIRA VS. VELASQUEZ» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de septiembre de 2013.
  46. «UFC 103 - FRANKLIN VS. BELFORT» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de septiembre de 2013.
  47. «UFC 60 - HUGHES VS. GRACIE» (en inglés). Sherdog.com.
  48. «UFC 59 - REALITY CHECK» (en inglés). Sherdog.com.
  49. «UFC - FIGHT NIGHT 4» (en inglés). Sherdog.com.
  50. «UFC 58 - USA VS. CANADA» (en inglés). Sherdog.com.
  51. «UFC 57 - LIDDELL VS. COUTURE 3» (en inglés). Sherdog.com.
  52. «UFC - FIGHT NIGHT 3» (en inglés). Sherdog.com.
  53. «UFC 56 - FULL FORCE» (en inglés). Sherdog.com.
  54. «THE ULTIMATE FIGHTER 2 FINALE» (en inglés). Sherdog.com.
  55. «UFC 55 - FURY» (en inglés). Sherdog.com.
  56. «UFC - FIGHT NIGHT 2» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 19 de enero de 2014.
  57. «UFC 54 - BOILING POINT» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 19 de enero de 2014.
  58. «UFC - FIGHT NIGHT 1» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 19 de enero de 2014.
  59. «UFC 53 - HEAVY HITTERS» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 19 de enero de 2014.
  60. «UFC 52 - COUTURE VS. LIDDELL 2» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 19 de enero de 2014.
  61. «THE ULTIMATE FIGHTER 1 FINALE» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de enero de 2014.
  62. «UFC 51 - SUPER SATURDAY» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de enero de 2014.
  63. «UFC 50 - THE WAR OF '04» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de enero de 2014.
  64. «UFC 49 - UNFINISHED BUSINESS» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de enero de 2014.
  65. «UFC 48 - PAYBACK» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de enero de 2014.
  66. «UFC 47 - IT'S ON» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de enero de 2014.
  67. «UFC 46 - SUPERNATURAL» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de enero de 2014.
  68. «UFC 45 - REVOLUTION» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de enero de 2014.
  69. «UFC 44 - UNDISPUTED» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de enero de 2014.
  70. «UFC 43 - MELTDOWN» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de enero de 2014.
  71. «UFC 42 - SUDDEN IMPACT» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de enero de 2014.
  72. «UFC 41 - ONSLAUGHT» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de enero de 2014.
  73. «UFC 40 - VENDETTA» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de enero de 2014.
  74. «UFC 39 - THE WARRIORS RETURN» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de enero de 2014.
  75. «UFC 38 - BRAWL AT THE HALL» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de enero de 2014.
  76. «UFC 37.5 - AS REAL AS IT GETS» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de enero de 2014.
  77. «UFC 37 - HIGH IMPACT» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de enero de 2014.
  78. «UFC 36 - WORLDS COLLIDE» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de enero de 2014.
  79. «UFC 35 - THROWDOWN» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de enero de 2014.
  80. «UFC 34 - HIGH VOLTAGE» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de enero de 2014.
  81. «UFC 33 - VICTORY IN VEGAS» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de enero de 2014.
  82. «UFC 32 - SHOWDOWN IN THE MEADOWLANDS» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de enero de 2014.
  83. «UFC 31 - LOCKED & LOADED» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de enero de 2014.
  84. «UFC 30 - BATTLE ON THE BOARDWALK» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de enero de 2014.
  85. «UFC 29 - DEFENSE OF THE BELTS» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 6 de agosto de 2013.
  86. «UFC 28 - HIGH STAKES» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 6 de agosto de 2013.
  87. «UFC 27 - ULTIMATE BAD BOYZ» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 6 de agosto de 2013.
  88. «UFC 26 - ULTIMATE FIELD OF DREAMS» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 6 de agosto de 2013.
  89. «UFC 25 - ULTIMATE JAPAN 3» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 6 de agosto de 2013.
  90. «UFC 24 - FIRST DEFENSE» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 6 de agosto de 2013.
  91. «UFC 23 - ULTIMATE JAPAN 2» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 6 de agosto de 2013.
  92. «UFC 22 - THERE CAN BE ONLY ONE CHAMPION» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de febrero de 2013.
  93. «UFC 21 - RETURN OF THE CHAMPIONS» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de febrero de 2013.
  94. «UFC 20 - BATTLE FOR THE GOLD» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de febrero de 2013.
  95. «UFC 19 - ULTIMATE YOUNG GUNS» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de febrero de 2013.
  96. «UFC 18 - ROAD TO THE HEAVYWEIGHT TITLE» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de febrero de 2013.
  97. «UFC 17.5 - ULTIMATE BRAZIL» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de febrero de 2013.
  98. «UFC 17 - REDEMPTION» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de febrero de 2013.
  99. «UFC 16 - BATTLE IN THE BAYOU» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de febrero de 2013.
  100. «UFC 15.5 - ULTIMATE JAPAN 1» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de febrero de 2013.
  101. «UFC 15 - COLLISION COURSE» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de febrero de 2013.
  102. «UFC 14 - SHOWDOWN» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de febrero de 2013.
  103. «UFC 13 - THE ULTIMATE FORCE» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de febrero de 2013.
  104. «UFC 12 - JUDGEMENT DAY» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de febrero de 2013.
  105. «UU 96 - ULTIMATE ULTIMATE 1996» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de febrero de 2013.
  106. «UFC 11 - THE PROVING GROUND» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de febrero de 2013.
  107. «UFC 10 - THE TOURNAMENT» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 7 de febrero de 2013.
  108. «UFC 9 - MOTOR CITY MADNESS» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 7 de febrero de 2013.
  109. «UFC 8 - DAVID VS. GOLIATH» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 7 de febrero de 2013.
  110. «UU 95 - ULTIMATE ULTIMATE 1995» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 7 de febrero de 2013.
  111. «UFC 7 - THE BRAWL IN BUFFALO» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 7 de febrero de 2013.
  112. «UFC 6 - CLASH OF THE TITANS» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 7 de febrero de 2013.
  113. «UFC 5 - THE RETURN OF THE BEAST» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 7 de febrero de 2013.
  114. «UFC 4 - REVENGE OF THE WARRIORS» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 7 de febrero de 2013.
  115. «UFC 3 - THE AMERICAN DREAM» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 7 de febrero de 2013.
  116. «UFC 2 - NO WAY OUT» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 7 de febrero de 2013.

Enlaces externos[editar]