Anexo:Dominios de Google

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de los 165 países y 21 dependencias que disponen de dominios que son propiedad de Google.[1]

Dominios[editar]

África[editar]

País URL
Bandera de Angola Angola AO
Bandera de Argelia Argelia AG
Bandera de Benín Benín BJ
Flag of Botswana.svg Botsuana BW
Flag of Burkina Faso.svg Burkina Faso BF
Flag of Burundi.svg Burundi BI
Bandera de Cabo Verde Cabo Verde CV
Bandera de Camerún Camerún CM
Flag of Chad.svg Chad TD
Bandera de la República del Congo Congo CG
Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil CI
Bandera de Egipto Egipto EG
Flag of Ethiopia.svg Etiopía ET
Flag of Gabon.svg Gabón GA
Flag of The Gambia.svg Gambia GM
Bandera de Ghana Ghana GH
Flag of Kenya.svg Kenia KE
Flag of Lesotho.svg Lesoto LS
Flag of Libya.svg Libia LY
Flag of Madagascar.svg Madagascar MG
Bandera de Malaui Malaui MW
Bandera de Malí Malí ML
Bandera de Marruecos Marruecos MA
Flag of Mauritius.svg Mauricio MU
Flag of Mozambique.svg Mozambique MZ
Flag of Namibia.svg Namibia NA
Flag of Niger.svg Níger NE
Bandera de Nigeria Nigeria NG
Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana CF
Bandera de la República Democrática del Congo República Democrática del Congo CD
Bandera de Ruanda Ruanda RW
Bandera de Santo Tomé y Príncipe Santo Tomé y Príncipe ST
Bandera de Senegal Senegal SN
Bandera de Seychelles Seychelles SC
Bandera de Sierra Leona Sierra Leona SL
Flag of Somalia.svg Somalia SO
Bandera de Sudáfrica Sudáfrica ZA
Flag of Tanzania.svg Tanzania TZ
Flag of Togo.svg Togo TG
Bandera de Túnez Túnez TN
Bandera de Uganda Uganda UG
Flag of Djibouti.svg Yibuti DJ
Flag of Zambia.svg Zambia ZM
Bandera de Sudáfrica Zimbabue ZW

América[editar]

País URL
Flag of Antigua and Barbuda.svg Antigua y Barbuda AG
Bandera de Argentina Argentina AR
Bandera de las Bahamas Bahamas BS
Bandera de Belice Belice BZ
Bandera de Bolivia Bolivia BO
Bandera de Brasil Brasil BR
Bandera de Canadá Canadá CA
Bandera de Chile Chile CL
Bandera de Colombia Colombia CO
Bandera de Costa Rica Costa Rica CR
Bandera de Cuba Cuba CU
Flag of Dominica.svg Dominica DM
Bandera de Ecuador Ecuador EC
Flag of El Salvador.svg El Salvador SV
Bandera de Guatemala Guatemala GT
Bandera de Guyana Guyana GY
Flag of Haiti.svg Haití HT
Bandera de Honduras Honduras HN
Flag of Jamaica.svg Jamaica JM
Bandera de México México MX
Bandera de Nicaragua Nicaragua NI
Bandera de Panamá Panamá PA
Bandera de Paraguay Paraguay PY
Bandera del Perú Perú PE
Bandera de la República Dominicana República Dominicana DO
Flag of Saint Vincent and the Grenadines.svg San Vicente y las Granadinas VC
Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago TT
Bandera de Uruguay Uruguay UY
Bandera de Venezuela Venezuela VE

Asia[editar]

País URL
Bandera de Afganistán Afganistán AF
Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita SA
Bandera de Armenia Armenia AM
Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán AZ
Bandera de Baréin Baréin BH
Bandera de Bangladés Bangladés BD
Flag of Brunei.svg Brunéi BN
Bandera de Camboya Camboya KH
Bandera de Catar Catar QA
Bandera de la República Popular China China CN
Bandera de Chipre Chipre CY
Bandera de Corea del Sur Corea del Sur KR
Bandera de los Emiratos Árabes Unidos Emiratos Árabes Unidos AE
Bandera de las Filipinas Filipinas PH
Bandera de Georgia Georgia GE
Bandera de India India IN
Bandera de Indonesia Indonesia ID
Bandera de Irak Irak IQ
Bandera de Israel Israel IL
Bandera de Japón Japón JP
Bandera de Jordania Jordania JO
Bandera de Kazajistán Kazajistán KZ
Flag of Kyrgyzstan.svg Kirguistán KG
Bandera de Kuwait Kuwait KW
Flag of Laos.svg Laos LA
Bandera del Líbano Líbano LB
Bandera de Malasia Malasia MY
Flag of Maldives.svg Maldivas MV
Flag of Mongolia.svg Mongolia MN
Bandera de Nepal Nepal NP
Flag of Oman.svg Omán OM
Bandera de Pakistán Pakistán PK
Bandera de Singapur Singapur SG
Bandera de Sri Lanka Sri Lanka LK
Bandera de Tailandia Tailandia TH
Flag of Tajikistan.svg Tayikistán TJ
Flag of East Timor.svg Timor Oriental TL
Bandera de Turkmenistán Turkmenistán TJ
Bandera de Turquía Turquía TR
Bandera de Uzbekistán Uzbekistán UZ
Bandera de Vietnam Vietnam VN

Europa[editar]

País URL
Bandera de Alemania Alemania DE
Flag of Andorra.svg Andorra AD
Bandera de Austria Austria AT
Flag of Belgium (civil).svg Bélgica BE
Bandera de Bielorrusia Bielorrusia BY
Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina BA
Flag of Bulgaria.svg Bulgaria BG
Bandera de Croacia Croacia HR
Bandera de Dinamarca Dinamarca DK
Flag of Slovakia.svg Eslovaquia SK
Flag of Slovenia.svg Eslovenia SI
Bandera de España España ES
Bandera de Estonia Estonia EE
Bandera de Finlandia Finlandia FI
Bandera de Francia Francia FR
Bandera de Grecia Grecia GR
Bandera de Hungría Hungría HU
Bandera de Irlanda Irlanda IE
Bandera de Islandia Islandia IS
Bandera de Italia Italia IT
Bandera de Letonia Letonia LV
Flag of Liechtenstein.svg Liechtenstein LI
Bandera de Lituania Lituania LT
Bandera de Luxemburgo Luxemburgo LU
Bandera de Macedonia Macedonia MK
Bandera de Malta Malta MT
Bandera de Moldavia Moldavia MD
Bandera de Montenegro Montenegro ME
Bandera de Noruega Noruega NO
Bandera de los Países Bajos Países Bajos NL
Bandera de Polonia Polonia PL
Bandera de Portugal Portugal PT
Bandera del Reino Unido Reino Unido UK
Bandera de la República Checa República Checa CZ
Bandera de Rumania Rumania RO
Bandera de Rusia Rusia RU
Flag of San Marino.svg San Marino SM
Bandera de Serbia Serbia RS
Bandera de Suecia Suecia SE
Flag of Switzerland (Pantone).svg Suiza CH
Bandera de Ucrania Ucrania UA

Oceanía[editar]

País URL
Bandera de Australia Australia AU
Bandera de los Estados Federados de Micronesia Estados Federados de Micronesia FM
Flag of Fiji.svg Fiji FJ
Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón SB
Flag of Kiribati.svg Kiribati KI
Flag of Nauru.svg Nauru NR
Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda NZ
Bandera de Samoa Samoa WS
Flag of Tonga.svg Tonga TO
Flag of Vanuatu.svg Vanuatu VU
  • Nota: También se puede acceder por idioma en la dirección web www.google.com/webhp?hl= y luego el codigo idiomatico.

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. Lista oficial de dominios de Google

Enlaces externos[editar]