Anexo:Actores de Nickelodeon

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Ariana Grande, máxima estrella de Nickelodeon y de mayor popularidad global.
Jennette McCurdy, protagonista de una de las series estrella de Nickelodeon, Sam & Cat
Victoria Justice, protagonista de una de las series estrella de Nickelodeon, Victorious
Miranda Cosgrove, protagonista de una de las series estrella de Nickelodeon, iCarly
Emma Roberts, estrella de nickelodeon.
Amanda Bynes, estrella de Nickelodeon.
Drake Bell, protagonista de una de las series estrella de Nickelodeon, Drake y Josh
Big Time Rush, una de las series y Bandas estrella de Nickelodeon.


A continuación, se muestra la lista que corresponde a todos los actores de Nickelodeon:

Nombre Serie(s) Película(s) Periodo de Actividad
Ashley Argota True Jackson, VP, Bucket & Skinner's Epic Adventures, The Troop (invitada) 2008-2012
Ciara Bravo Big Time Rush, Supah Ninjas (Invitada) Big Time Movie, Swindle, Jinxed 2009-2013
Drake Bell Drake y Josh, Zoey 101(invitado), iCarly (cameo), Victorious (cameo) Drake & Josh Go Hollywood, Merry Christmas, Drake & Josh, A Fairly Odd Movie: Grow Up, Timmy Turner!, Rags, A Fairly Odd Christmas, A Fairly Odd Summer 1999-2014
Matt Bennett Victorious, iCarly (invitado), An Evening With..., Sam & Cat (Invitado) iParty with Victorious 2010-2014
Jennette McCurdy iCarly, Zoey 101 (invitada), True Jackson, VP, Victorious (invitada), Bucket & Skinner's Epic Adventures (invitada), Sam & Cat, An Evening With... The Last Day of Summer, iCarly en Japón, Fred: The Movie, Best Player, iParty with Victorious, Swindle 2005-2014
Nathan Kress Drake & Josh (invitado), ICarly, Victorious (cameo un episodio), An Evening With..., Sam & Cat (Invitado) Gym Teacher: The Movie, iCarly en Japón, iParty with Victorious 2007-2014
Miranda Cosgrove Drake y Josh, iCarly, The Naked Brothers Band (invitada), Zoey 101 (invitada), Unfabulous (invitada), An Evening With..., Sam & Cat (Cameo) Drake & Josh Go Hollywood, Merry Christmas, Drake & Josh, iCarly en Japón, iParty with Victorious 2004-2014
David del Rio The Troop 2009-2011
Gracie Dzienny Supah Ninjas, Fred: The Show (invitada) 2011-2013
Tiffany Espensen Bucket & Skinner's Epic Adventures 2011-2012
Sean Flynn Zoey 101 2005-2008
Katie Barberi Every Witch Way 2014-Presente
Elizabeth Gillies Victorious, Big Time Rush (invitada), iCarly (Invitada) An Evening With..., Sam & Cat (Invitada) iParty with Victorious 2010-2014
Gage Golightly The Troop, Big Time Rush (invitada), True Jackson, VP (invitada) 2009-2011
Ariana Grande Victorious, Sam & Cat, An Evening With..., iCarly (Invitada) iParty with Victorious, Swindle 2010-2014
Taylor Gray Bucket & Skinner's Epic Adventures 2011-2012
Rafael de la Fuente Every Witch Way 2014-Presente
Paul Butcher Zoey 101 Barnyard (voz) 2005-2008
Austin Butler Zoey 101, Ned's Declassified School Survival Guide (invitado), iCarly (invitado) 2006-2008
Carlie Casey Ned's Declassified School Survival Guide, Big Time Rush 2005-2010
Paola Andino Every Witch Way 2013-presente
Logan Henderson Big Time Rush, How to Rock (invitado), Marvin Marvin (invitado) Big Time Movie 2009-2013
Kristin Herrera Zoey 101 2005-2006
Melissa Joan Hart Clarissa Explains It All 1991-1994
Avan Jogia Victorious, An Evening With... Gym Teacher: The Movie, Spectacular!, iParty with Victorious, Rags 2008-2013
Malese Jow Unfabulous, The Troop, Big Time Rush, iCarly (invitada) 2004-2013
Victoria Justice Zoey 101, Victorious, iCarly, The Naked Brothers Band (invitada), True Jackson, VP (invitada), The Troop (invitada), An Evening With..., Big Time Rush (invitada) Spectacular!, The Boy Who Cried Werewolf, iParty with Victorious, Fun Size 2005-2013
Brad Kavanagh House of Anubis 2011-2013
Carlos Knight Supah Ninjas, Fred: The Show (invitado) 2011-2013
Klariza Clayton House of Anubis 2011-2013
Dillon Lane Bucket & Skinner's Epic Adventures, Fred: The Show (Invitado) 2011-2012
Daniel Curtis Lee Ned's Declassified School Survival Guide 2004-2007
James Maslow Big Time Rush, ICarly (invitado), How to Rock (invitado), Marvin Marvin (invitado) Big Time Movie 2008-2013
Burkely Duffield House of Anubis Rags 2011-2013
Jansen Panettiere The Last day of Summer 2007
Nick Merico Every Witch Way 2013-presente
Christopher Massey Zoey 101 2005-2008
Daniella Monet Victorious, Zoey 101, iCarly, Supah Ninjas (invitada), Fred: The Show, An Evening With..., AwesomenessTV iParty with Victorious, A Fairly Odd Movie: Grow Up, Timmy Turner!, Fred 2: Night of the Living Fred, A Fairly Odd Christmas, The Fairly Odd Summer 2006-Presente
Noah Munck iCarly, The Troop`(invitado), An Evening With..., Sam & Cat (invitado) iParty with Victorious, Nicky Deuce, Swindle 2007-2014
Bobby Lockwood House of Anubis 2011-2013
Alexa Nikolas Zoey 101 2005-2006
Keke Palmer True Jackson, VP Rags 2008-2012
Tasie Dhanraj House of Anubis 2011-2013
Josh Peck Drake y Josh, Victorious (invitado) Drake & Josh Go Hollywood, Merry Christmas, Drake & Josh 1999-2011
Carlos Pena Jr. Ned's Declassified School Survival Guide (invitado), Big Time Rush, How to Rock (invitado), Marvin Marvin (invitado), Webheads Big Time Movie 2004-2013
Ryan Potter Supah Ninjas 2011-2013
Nicholas Purcell The Troop 2009-2011
Nathalia Ramos House of Anubis, True Jackson, VP (invitada) 2008-2012
Jade Ramsey House of Anubis y extra en Zoey 101 2008-2013
Ana Mulvoy Ten House of Anubis 2011-2013
Erin Sanders Zoey 101, Big Time Rush 2005-2013
Alex Sawyer House of Anubis 2011-2013
Eugene Simon House of Anubis 2011-2013
Allison Scagliotti-Smith Drake y Josh, Zoey 101 (invitada) Merry Christmas, Drake & Josh 2004-2008
Christian Serratos Ned's Declassified School Survival Guide, Zoey 101 (invitada) 2004-2007
Katelyn Tarver Big Time Rush 2010-2013
Kendall Schmidt Big Time Rush, How to Rock (invitado), Marvin Marvin (invitado) Big Time Movie 2009-2013
Lindsey Shaw Ned's Declassified School Survival Guide 2004-2007
Matt Shively True Jackson, VP, The Troop, Bucket & Skinner's Epic Adventures (invitado) 2008-2012
Jamie Lynn Spears Zoey 101 2005-2008
Leon Thomas III Victorious, iCarly (invitado), The Naked Brothers Band (invitado), True Jackson, VP (invitado), An Evening With... iParty with Victorious 2010-2013
Kenan Thompson Kenan y Kel Good Burger, iParty with Victorious 1996-2011
Jerry Trainor Drake y Josh, iCarly, T.U.F.F. Puppy (voz), Victorious (cameo), An Evening With..., Wendell & Vinnie, Sam & Cat (cameo) Merry Christmas, Drake & Josh, iCarly en Japón, Best Player, iParty with Victorious 2004-Presente
Matthew Underwood Zoey 101 2005-2008
Lucas Cruikshank iCarly (invitado), Supah Ninjas (invitado), Fred: The Show, Marvin Marvin, Big Time Rush (invitado) Fred: The Movie, Fred 2: Night of the Living Fred, Fred 3: Camping Fred 2009-2013
Devon Werkheiser Ned's Declassified School Survival Guide Shredderman Rules 2004-2007
Alex Wolff Naked Brothers Band 2007-2009
Nat Wolff Naked Brothers Band 2007-2009
Dan Frischman Kenan y Kel 1996-2000
Emma Roberts Unfabulous, Drake & Josh (aparición) Hotel For Dogs 2004-2009
Jake Farrow Drake & Josh, Victorious (voz de Rex Powers y Christopher Cane), iCarly (invitado), An Evening With... (voz de Christopher Cane) Merry Christmas, Drake & Josh 2004-2013
Cymphonique Miller Big Time Rush (invitada), How to Rock 2011-2012
Chris O'Neal How to Rock, You Gotta See This Swindle 2012-2013
Noah Crawford How to Rock, You Gotta See This Swindle 2012-2013
Amber Montana The Haunted Hathaways

Referencias[editar]