Anexo:Tabla histórica de la Copa Libertadores

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La tabla histórica o clasificación histórica de la Copa Libertadores de América es un registro acumulativo de todos los resultados de los partidos, los puntos y títulos de cada equipo que ha jugado en la Copa Libertadores desde su creación en 1960 hasta el final de la edición 2017.

Nacional acumula la mayor cantidad de puntos obtenidos (562), partidos disputados (367), partidos empatados (100) y más participaciones junto con Peñarol (44) en la competición. Por otra parte, Peñarol acumula la mayor cantidad de goles recibidos (431) y partidos perdidos (118) mientras River Plate es quien posee la mayor cantidad de partidos ganados (161), más goles convertidos (541) y mayor diferencia de gol (+189).

Pos. Club País Part. Títulos PJ PG PE PP GF GC Dif. Pts. %
1 Bandera del Club Nacional de Football.svg Nacional Flag of Uruguay.svg Uruguay 44 3 367 154 100 113 523 405 +118 562 51,34
2 600px Bianco con diagonale Rossa.png River Plate Flag of Argentina.svg Argentina 33 3 325 160 81 84 538 350 +188 561 57.46
3 Bandera-club-atletico-penarol.png Peñarol Flag of Uruguay.svg Uruguay 44 5 351 156 77 118 531 431 +100 545 52,07
4 600px Blu con striscia Gialla7.png Boca Juniors Flag of Argentina.svg Argentina 26 6 266 140 64 62 412 242 +170 484 61,11
5 600px Bianco Con Striscia Nera.png Olimpia Flag of Paraguay.svg Paraguay 39 3 292 116 83 93 419 365 +54 431 49,54
6 600px Rosso e Blu con Scritta CCP cerchiata al centro.png Cerro Porteño Flag of Paraguay.svg Paraguay 39 0 289 102 85 102 379 384 -5 391 45,28
7 Flag America Red WhiteDevil.png América de Cali Flag of Colombia.svg Colombia 19 0 196 89 55 52 287 211 +76 322 54,76
8 600px Colo Colo.png Colo-Colo Flag of Chile.png Chile 32 1 225 90 52 83 326 314 +12 322 47,49
9 Club Bolívar.png Bolívar Flag of Bolivia.svg Bolivia 31 0 223 88 50 85 328 337 -9 314 46,87
10 600px Rosso Bianco e Nero con SPFC.png São Paulo Flag of Brazil.svg Brasil 18 3 181 90 42 49 280 172 +108 312 57,45
11 Grêmio FB Porto-Alegrense.svg Grêmio Flag of Brazil.svg Brasil 17 3 169 87 36 46 256 156 +100 297 58,43
12 600 px CDUC.png Universidad Católica Flag of Chile.png Chile 25 0 210 80 56 74 324 302 +22 296 47,55
13 Cruzeiro EC.svg Cruzeiro Flag of Brazil.svg Brasil 15 2 148 86 27 35 278 147 +131 285 63,75
14 SE Palmeiras.svg Palmeiras Flag of Brazil.svg Brasil 17 1 161 83 31 47 285 187 +98 280 57,51
15 600px Dorato con U e bordi rossi.svg Universitario Flag of Peru.svg Perú 29 0 214 68 67 79 253 285 -32 271 42,28
16 Football of Ecuador - Barcelona SC icon.svg Barcelona Flag of Ecuador.svg Ecuador 24 0 203 69 53 81 237 258 -21 260 42,88
17 Anband.svg Atlético Nacional Flag of Colombia.svg Colombia 19 2 163 69 41 54 227 186 +41 248 51,20
18 Club Sporting Cristal icon.png Sporting Cristal Flag of Peru.svg Perú 33 0 215 62 57 96 272 339 -67 243 38,91
19 600px Rosso e Bianco (Diagonale) con CAI.png Independiente Flag of Argentina.svg Argentina 19 7 144 68 37 39 202 136 +68 241 55,40
20 Bianco e Blu (V sul petto).png Vélez Sarsfield Flag of Argentina.svg Argentina 15 1 131 67 32 32 187 116 +71 233 59,28
21 Football of Ecuador - CS Emelec icon.svg Emelec Flag of Ecuador.svg Ecuador 26 0 199 63 37 99 212 287 -75 226 37,83
22 600px Rosso e Bianco (strisce).png Estudiantes Flag of Argentina.svg Argentina 14 4 121 67 21 33 165 107 +58 222 60,92
23 Flag Cali WhiteGreen.png Deportivo Cali Flag of Colombia.svg Colombia 20 0 154 61 32 61 217 206 +11 215 46,53
24 600px Bianco diviso di Nero a Strisce.png Santos Flag of Brazil.svg Brasil 13 3 110 62 23 25 222 132 +90 209 62.76
25 600px Bianco e Nero con ancora Rossa e bandiera paulista.png Corinthians Flag of Brazil.svg Brasil 13 1 112 59 26 27 195 110 +85 203 60,17
26 Universidad de Chile Universidad de Chile Flag of Chile.png Chile 20 0 150 55 32 63 197 222 -25 197 44,15
27 CR Flamengo.svg Flamengo Flag of Brazil.svg Brasil 13 1 107 57 20 30 202 131 +71 191 59,25
28 Football of Ecuador - El Nacional icon.svg El Nacional Flag of Ecuador.svg Ecuador 24 0 146 53 28 65 177 208 -29 187 43,06
29 The Strongest Flag of Bolivia.svg Bolivia 23 0 150 52 29 69 191 255 -64 185 41,50
30 600px SCI artistico su sfondo Rosso.png Internacional Flag of Brazil.svg Brasil 11 2 108 52 28 28 160 105 +55 184 56,79
31 Football of Ecuador - Liga Quito icon.svg Liga de Quito Flag of Ecuador.svg Ecuador 17 1 137 51 31 55 193 192 +1 184 44,76
32 Nero e Bianco (Strisce).png Libertad Flag of Paraguay.svg Paraguay 14 0 127 46 36 45 154 154 0 174 46,72
33 Blu e Rosso (Strisce).png San Lorenzo Flag of Argentina.svg Argentina 14 1 126 46 35 44 156 128 +28 173 45,11
34 COBRELOALOGO2.png Cobreloa Flag of Chile.png Chile 13 0 105 39 32 34 134 122 +12 149 47,62
35 Giallo e Nero (Strisce).png Guaraní Flag of Paraguay.svg Paraguay 15 0 121 37 34 50 149 178 -29 145 39,73
36 600px Blu e Giallo (Strisce)3.png Rosario Central Flag of Argentina.svg Argentina 11 0 85 41 20 24 149 109 +40 143 56,07
37 BanderaAlianza.PNG Alianza Lima Flag of Peru.svg Perú 24 0 150 37 28 85 150 258 -108 139 30,89
38 600px Nero e Bianco Strisce con CAM.png Atlético Mineiro Flag of Brazil.svg Brasil 9 1 81 36 24 21 124 86 +38 132 53,88
39 Flag Millos WhiteBlue.png Millonarios Flag of Colombia.svg Colombia 16 0 95 36 22 39 132 126 +6 130 45,03
40 600px Celeste e Bianco (Strisce).png Racing Club Flag of Argentina.svg Argentina 8 1 76 36 21 19 127 82 +45 129 57,14
41 Flag StaFe WhiteRed.png Independiente Santa Fe Flag of Colombia.svg Colombia 11 0 88 35 20 33 121 113 +8 125 48,74
42 Rosso e Giallo.png Unión Española Flag of Chile.png Chile 11 0 93 32 29 32 112 122 -10 125 46,15
43 Club América flag.svg América Flag of Mexico.svg México 7 0 72 37 13 22 116 81 +35 124 57,41
44 Flag Junior BlueRedWhite.png Junior Flag of Colombia.svg Colombia 13 0 88 32 22 36 101 113 -12 118 43,56
45 Viola.svg Defensor Sporting Flag of Uruguay.svg Uruguay 14 0 99 29 31 39 96 114 -18 118 39,66
46 Wilstermann icon.png Jorge Wilstermann Flag of Bolivia.svg Bolivia 17 0 109 32 20 57 124 214 -90 116 36,28
47 600px Nero e Rosso con lettere N-O-B.png Newell's Old Boys Flag of Argentina.svg Argentina 8 0 74 28 26 20 86 77 +9 110 50,60
48 Giallo e Nero (Strisce).png Deportivo Táchira[1] Flag of Venezuela.svg Venezuela 20 0 121 26 31 64 107 210 -103 109 29,86
49 Oriente Petrolero Flag of Bolivia.svg Bolivia 20 0 114 28 21 65 124 217 -93 105 30,79
50 CR Vasco da Gama.svg Vasco da Gama Flag of Brazil.svg Brasil 8 1 63 26 22 15 81 61 +20 100 53,43
51 600px Amaranto e Verde (Strisce) alternati con Bianco.png Fluminense Flag of Brazil.svg Brasil 6 0 54 26 12 16 77 55 +22 90 56,81
52 Guadalajara.svg Guadalajara Flag of Mexico.svg México 7 0 60 25 14 21 81 71 +10 89 52,46
53 Granata.png Lanús Flag of Argentina.svg Argentina 6 0 56 22 17 17 75 53 +22 83 39.39
54 600px Rosso e Nero.svg Caracas Flag of Venezuela.svg Venezuela 15 0 87 22 16 49 98 163 -65 82 31,41
55 Flag DIM BlueRed.png Independiente Medellín Flag of Colombia.svg Colombia 7 0 60 22 14 24 73 73 0 80 43,83
56 Flag Once GreenRedWhite.png Once Caldas Flag of Colombia.svg Colombia 8 1 58 18 23 17 66 65 +1 77 44,25
57 Clube Atlético Paranaense.svg Atlético Paranaense Flag of Brazil.svg Brasil 5 0 46 22 8 16 68 67 +1 74 55,88
58 600px Nero con stella Bianca.svg Botafogo Flag of Brazil.svg Brasil 5 0 46 21 9 16 64 54 +10 72 52,78
59 Flag Tolima RedYellow.png Deportes Tolima Flag of Colombia.svg Colombia 6 0 46 16 17 13 47 45 +2 65 47,10
60 Football of Ecuador - Deportivo Quito icon.svg Deportivo Quito Flag of Ecuador.svg Ecuador 10 0 54 16 16 22 54 80 -26 64 39,10
61 Nero e Rosso (Strisce).svg Portuguesa Flag of Venezuela.svg Venezuela 8 0 52 15 17 20 51 71 -20 62 39,74
62 Giallo e Blu2.png Tigres Flag of Mexico.svg México 4 0 34 15 12 7 57 41 +16 57 55,88
63 Nero e Bianco (Strisce).png Montevideo Wanderers Flag of Uruguay.svg Uruguay 7 0 47 15 11 21 61 69 -8 56 38,77
64 Azzurro.png Petare[2] Flag of Venezuela.svg Venezuela 9 0 58 14 12 32 50 116 -66 54 31,03
65 Cruz Azul.svg Cruz Azul Flag of Mexico.svg México 3 0 32 14 9 9 51 35 +16 51 53,12
66 600px faixas brancas e amarelas dentro de um quadrado verde vermelho azul.PNG São Caetano Flag of Brazil.svg Brasil 3 0 33 13 11 9 46 29 +17 50 50.51
67 Icon Blooming.png Blooming Flag of Bolivia.svg Bolivia 7 0 42 13 9 20 53 72 -19 48 38,10
68 Football of Ecuador - Independiente del Valle icon.svg Independiente del Valle Flag of Ecuador.svg Ecuador 3 0 28 13 6 9 36 34 +2 46 53,33
69 Azzurro con diagonale Rosso.png Arsenal Flag of Argentina.svg Argentina 4 0 32 14 4 14 41 44 -3 46 47,91
70 600px Giallo e Bianco.png Bella Vista Flag of Uruguay.svg Uruguay 6 0 40 12 10 18 54 56 -2 46 38,33
71 Bandera Danubio Fútbol Club.png Danubio Flag of Uruguay.svg Uruguay 7 0 44 13 7 24 47 67 -20 46 34,84
72 600px Rosso e Nero.svg Deportivo Cuenca Flag of Ecuador.svg Ecuador 7 0 43 11 12 20 41 62 -21 45 34,88
73 Detalles azul y blanco.png Sol de América Flag of Paraguay.svg Paraguay 6 0 40 11 11 18 50 68 -18 44 36,67
74 Rosso e Bianco (Diagonale).png Argentinos Juniors Flag of Argentina.svg Argentina 3 1 25 12 7 6 32 23 +9 43 57,33
75 600px Mongolfiera e H.png Huracán Flag of Argentina.svg Argentina 3 0 29 11 10 8 40 32 +8 43 49,42
76 Bandera club nacional py.png Nacional Flag of Paraguay.svg Paraguay 7 0 44 10 12 22 49 72 -23 42 31,81
77 Verde e Bianco (Strisce).png Banfield Flag of Argentina.svg Argentina 3 0 24 12 5 7 42 32 +10 41 52,38
78 Icono Cienciano.png Cienciano Flag of Peru.svg Perú 6 0 36 12 4 20 42 62 -20 40 37,04
79 Deportivo Toluca.png Toluca Flag of Mexico.svg México 3 0 22 12 3 7 33 32 +1 39 59,09
80 Atlas.svg Atlas Flag of Mexico.svg México 3 0 28 11 6 11 42 39 +3 39 46,42
81 Paletino banderin.png Palestino Flag of Chile.png Chile 4 0 30 10 7 13 39 35 +4 37 41,11
82 600px Rosso e Bianco (strisce).png Estudiantes de Mérida Flag of Venezuela.svg Venezuela 6 0 40 10 7 23 40 74 -34 37 30,83
83 Guarani FC.svg Guarani Flag of Brazil.svg Brasil 3 0 24 9 9 6 36 25 +11 36 50,00
84 Blu.png Minervén Flag of Venezuela.svg Venezuela 4 0 35 8 9 18 36 81 -45 33 31,43
85 600px Bianco con diagonale Azzurro.png Galicia de Aragua (desaparecido) Flag of Venezuela.svg Venezuela 9 0 54 8 9 37 40 101 -61 33 20,37
86 600px Blu e Oro.png Pumas UNAM Flag of Mexico.svg México 3 0 24 10 2 12 33 33 0 32 44,44
87 Football of Colombia - Cúcuta Deportivo icon.jpg Cúcuta Deportivo Flag of Colombia.svg Colombia 2 0 20 8 6 6 28 24 +4 30 50,00
88 Monarcas.svg Monarcas Morelia Flag of Mexico.svg México 4 0 20 8 5 7 32 26 +6 29 48,33
89 Icon San Jose.png San José Flag of Bolivia.svg Bolivia 6 0 38 8 5 25 33 83 -50 29 25,44
90 Santos.svg Santos Laguna Flag of Mexico.svg México 2 0 16 8 4 4 24 17 +7 28 62,50
91 Icono Juan Aurich.png Juan Aurich Flag of Peru.svg Perú 3 0 22 7 5 10 34 45 -11 26 39,39
92 600px Blu e Rosso2.png Olmedo Flag of Ecuador.svg Ecuador 4 0 22 8 1 13 31 44 -13 25 37,88
93 Azzurro.png O'Higgins Flag of Chile.png Chile 4 0 28 5 10 13 27 37 -10 25 27,27
94 600px Nero e Rosso (Strisce diagonali).png Sport Recife Flag of Brazil.svg Brasil 2 0 14 7 2 5 18 14 +4 23 54,76
95 EC Bahia.svg Bahia Flag of Brazil.svg Brasil 3 0 14 6 5 3 18 15 +3 23 54,76
96 600px Azul Pinstripes Blancas.png Godoy Cruz Flag of Argentina.svg Argentina 3 0 20 6 5 9 29 37 -8 23 33,33
97 Monterrey.svg Monterrey Flag of Mexico.svg México 2 0 18 6 5 7 28 26 +2 23 30,00
98 Real Potosí Flag of Bolivia.svg Bolivia 5 0 24 6 4 14 33 54 -21 22 30,55
99 600px Verde Rosso Bianco Verde.png Audax Italiano Flag of Chile.png Chile 2 0 14 6 3 5 18 19 -1 21 50,00
100 Granata.png Deportivo Municipal Flag of Bolivia.svg Bolivia 3 0 20 6 3 11 38 47 -9 21 35,00
101 600px Bianco e Blu a Strisce.png Universidad de Los Andes Flag of Venezuela.svg Venezuela 2 0 18 6 3 9 16 30 -14 21 38,89
102 600px Amarelo com blocos diagonais brancos bordados de preto.PNG Criciúma Flag of Brazil.svg Brasil 1 0 10 6 2 2 19 12 +7 20 66,67
103 Verde e Bianco.png Ferro Carril Oeste Flag of Argentina.svg Argentina 2 0 13 6 2 5 12 11 +1 20 51,28
104 Bianco e Blu2.svg Universidad San Martín de Porres Flag of Peru.svg Perú 3 0 20 6 2 12 19 35 -16 20 33,33
105 Icono Unión Huaral.png Unión Huaral Flag of Peru.svg Perú 3 0 20 4 8 8 18 34 -16 20 33,33
106 Azzurro e Rosso (Strisce).png Maracaibo (desaparecido) Flag of Venezuela.svg Venezuela 4 0 25 4 8 13 29 50 -21 20 26,67
107 Giallo e Rosso (Strisce).png Progreso Flag of Uruguay.svg Uruguay 2 0 15 4 7 4 20 15 +5 19 42,22
108 600px Tijuana.png Tijuana Flag of Mexico.svg México 1 0 10 5 4 1 13 8 +5 19 63,33
109 Logo FBC Melgar.png Melgar Flag of Peru.svg Perú 4 0 24 6 0 18 22 47 -25 18 24,35
110 Logo Real Garcilaso.png Real Garcilaso Flag of Peru.svg Perú 2 0 16 5 1 10 14 26 -12 16 37,25
111 Verde e Bianco2.svg Santiago Wanderers Flag of Chile.png Chile 2 0 12 4 3 5 14 18 -4 15 39,58
112 Goiás EC.svg Goiás Flag of Brazil.svg Brasil 1 0 10 5 3 2 14 5 +9 18 60,00
113 600px Blu Con Striscia Rossa.png Tigre Flag of Argentina.svg Argentina 1 0 10 6 0 4 16 14 +2 18 60,00
114 Jaguares de Chiapas flag.svg Jaguares (desaparecido) Flag of Mexico.svg México 1 0 12 5 3 4 15 14 +1 18 50,00
115 600px Verde e Rosso (Strisce).png Marítimo (desaparecido) Flag of Venezuela.svg Venezuela 5 0 33 2 12 19 23 51 -28 18 18,18
116 600px Bianco e Celeste con PSC.png Paysandu Flag of Brazil.svg Brasil 1 0 8 5 2 1 17 9 +8 17 70,83
117 Coritiba FC.svg Coritiba Flag of Brazil.svg Brasil 2 0 12 4 5 3 15 13 +2 17 47,22
118 Nero e Blu (Strisce).png Huachipato Flag of Chile.png Chile 2 0 12 4 4 4 20 18 +2 16 48,64
119 600px Bianco Con Striscia Blu.png Gimnasia y Esgrima La Plata Flag of Argentina.svg Argentina 2 0 12 4 4 4 17 17 0 16 44,44
120 Viola.svg Deportes Concepción Flag of Chile.png Chile 2 0 16 4 4 8 18 26 -8 16 33,33
121 Icono Sport Boys.png Sport Boys Flag of Peru.svg Perú 6 0 37 3 7 27 28 80 -52 16 14,41
122 600px Blu con striscia Gialla.png Everton Flag of Chile.png Chile 2 0 12 4 3 5 14 18 -4 15 44,44
123 Detalles rojo y azul.png Atlético Colegiales Flag of Paraguay.svg Paraguay 2 0 15 3 6 6 22 27 -5 15 33,33
124 Azzurro e Nero.png Deportes Iquique Flag of Chile.png Chile 2 0 14 4 3 7 19 24 -5 15 20,83
125 Icon Universitario.png Universitario de Sucre Flag of Bolivia.svg Bolivia 3 0 16 3 6 7 13 21 -8 15 28,57
126 Paraná Clube.svg Paraná Flag of Brazil.svg Brasil 1 0 10 4 2 4 14 12 +2 14 46,67
127 600px Bianco e Celeste (Strisce).png Atlético Tucumán Flag of Argentina.svg Argentina 1 0 10 4 2 4 14 14 0 14 46,67
128 600px Bianco e Blu a Strisce.png Pachuca Flag of Mexico.svg México 2 0 10 4 2 4 12 15 -3 14 46,67
129 Football of Ecuador - Universidad Católica icon.svg Universidad Católica Flag of Ecuador.svg Ecuador 2 0 12 4 2 6 12 10 +2 14 38,89
130 Verde e Bianco (Strisce).png América de Quito Flag of Ecuador.svg Ecuador 2 0 12 4 2 6 13 21 -8 14 38,89
131 Nero e Blu (Strisce).png Mineros de Guayana Flag of Venezuela.svg Venezuela 5 0 22 3 5 14 15 40 -25 14 21,21
132 Leon.svg León Flag of Mexico.svg México 2 0 10 3 5 2 15 12 +3 14 16,67
133 600px Granata e Bianco.png Defensor Lima Flag of Peru.svg Perú 1 0 10 4 1 5 8 12 -4 13 43,33
134 600px Rosso e Nero.svg Colón Flag of Argentina.svg Argentina 2 0 12 4 1 7 15 21 -6 13 36,11
135 San Luis.svg San Luis (desaparecido) Flag of Mexico.svg México 3 0 14 3 4 7 14 20 -6 13 30,95
136 600px Giallo e Blu (Strisce)2.png Sportivo Luqueño Flag of Paraguay.svg Paraguay 3 0 18 3 4 11 15 30 -15 13 24,07
137 Verde e Bianco (Strisce)2.png Racing Flag of Uruguay.svg Uruguay 1 0 8 3 3 2 8 7 +1 12 50,00
138 600px Rosso e Bianco (strisce).png Necaxa Flag of Mexico.svg México 1 0 8 4 0 4 11 11 0 12 50,00
139 Verde e Bianco (Quadrati).png Boyacá Chicó Flag of Colombia.svg Colombia 2 0 8 4 0 4 12 12 0 12 50,00
140 600px Orange HEX-FF8A00 White.svg Atlético San Cristóbal (desaparecido) Flag of Venezuela.svg Venezuela 1 0 10 3 3 4 10 12 -2 12 40,00
141 Bandera del Club Atlético Cerro.png Cerro Flag of Uruguay.svg Uruguay 2 0 12 3 3 6 10 18 -8 12 33,33
142 Barras blanco y azul.png 12 de Octubre Flag of Paraguay.svg Paraguay 2 0 12 4 0 8 12 24 -12 12 33,33
143 Bianco e Verde.svg Valdez Flag of Ecuador.svg Ecuador 1 0 8 3 2 3 7 6 +1 11 45,83
144 Bianco e Viola.svg Fénix Flag of Uruguay.svg Uruguay 2 0 12 3 2 7 16 24 -8 11 30,56
145 Verde e Rosso.svg Deportivo Portugués (desaparecido) Flag of Venezuela.svg Venezuela 1 0 12 3 2 7 8 23 -15 11 30,56
146 Orange white.png Cobresal Flag of Chile.png Chile 2 0 12 2 5 5 10 17 -7 11 30,55
147 Football of Guayas - Nueve de Octubre icon.svg Nueve de Octubre Flag of Ecuador.svg Ecuador 3 0 20 3 2 15 26 56 -30 11 18,33
148 Bianco e Blu (Diagonale).svg Quilmes Flag of Argentina.svg Argentina 2 0 14 2 4 8 17 24 -7 10 23,81
149 Verde e Bianco.png Valencia (desaparecido) Flag of Venezuela.svg Venezuela 3 0 16 2 4 10 16 35 -19 10 20,83
150 Giallo e Blu2.png Pepeganga Margarita (desaparecido) Flag of Venezuela.svg Venezuela 1 0 8 3 0 5 4 14 -10 9 37,50
151 Bianco e Blu2.svg Santo André Flag of Brazil.svg Brasil 1 0 6 2 2 2 11 6 +5 8 44,44
152 600px Giallo e Blu (Strisce)2.png Deportivo Capiatá Flag of Paraguay.svg Paraguay 1 0 6 2 2 2 8 7 +1 8 44,44
153 Nero e Bianco (Strisce).png Zamora Flag of Venezuela.svg Venezuela 3 0 24 2 2 20 15 55 -40 8 14,81
154 Flag UM BlueRedWhite.png Unión Magdalena Flag of Colombia.svg Colombia 1 0 6 2 1 3 7 8 -1 7 38,89
155 600px Bianco con diagonale Rossa.png Alfonso Ugarte Flag of Peru.svg Perú 1 0 6 1 4 1 5 8 -3 7 38,89
156 600px Bianco e Celeste (Strisce).png Magallanes Flag of Chile.png Chile 1 0 6 2 1 3 5 8 -3 7 38,89
157 600px White background HEX-2E832B rays.svg Juventude Flag of Brazil.svg Brasil 1 0 6 2 1 3 8 12 -4 7 38,89
158 Giallo e Verde2.png Atlético Bucaramanga Flag of Colombia.svg Colombia 1 0 8 2 1 5 6 9 -3 7 29,17
159 600px Verde com uma borda branca com ACF.PNG Chapecoense Flag of Brazil.svg Brasil 1 0 6 2 1 3 6 12 -6 7 29,16
160 600px Rosso e Bianco (strisce).png River Plate Flag of Uruguay.svg Uruguay 1 0 8 1 4 3 8 15 -7 7 29,16
161 Verde e Bianco.png 31 de Octubre Flag of Bolivia.svg Bolivia 1 0 10 2 1 7 12 29 -17 7 23,33
162 Verde e Bianco (Strisce)2.png Chaco Petrolero Flag of Bolivia.svg Bolivia 2 0 12 2 1 9 8 22 -14 7 19,44
163 Guabirá Flag of Bolivia.svg Bolivia 2 0 12 2 1 9 9 31 -22 7 19,44
164 Azzurro4.png Defensor Arica (desaparecido) Flag of Peru.svg Perú 1 0 6 1 3 2 5 6 -1 6 33,33
165 Paulista FC.svg Paulista Flag of Brazil.svg Brasil 1 0 6 1 3 2 4 7 -3 6 33,33
166 Blu.png Espoli Flag of Ecuador.svg Ecuador 1 0 8 2 0 6 9 15 -6 6 25,00
167 Giallo e Rosso.svg Deportivo Anzoátegui Flag of Venezuela.svg Venezuela 3 0 10 1 3 6 7 20 -13 6 20,00
168 Clube Náutico Capibaribe.svg Náutico Flag of Brazil.svg Brasil 1 0 6 1 2 3 7 8 -1 5 27,78
169 600px Bianco e Rosso (biline).png Unión San Felipe Flag of Chile.png Chile 1 0 6 1 2 3 5 8 -3 5 27,78
170 600px Bianco e Blu a Strisce.png Talleres Flag of Argentina.svg Argentina 1 0 6 1 2 3 5 9 -4 5 27,78
171 Icono León de Huánuco.png León de Huánuco Flag of Peru.svg Perú 1 0 6 1 2 3 4 8 -4 5 27,78
172 600px Giallo e Azzurro.png Deportivo Canarias (desaparecido) Flag of Venezuela.svg Venezuela 1 0 6 1 2 3 3 7 -4 5 27,78
173 Nero e Blu (Strisce).png Zulia Flag of Venezuela.svg Venezuela 1 0 6 1 2 3 4 10 -6 5 27,78
174 600px Azzurro5.png Rocha Flag of Uruguay.svg Uruguay 1 0 6 1 2 3 4 16 -12 5 27,78
175 600px bisection vertical HEX-FF0000 White.svg Lara Flag of Venezuela.svg Venezuela 1 0 10 1 2 7 5 17 -12 5 16,67
176 600px Rosso e Bianco (strisce).png Técnico Universitario Flag of Ecuador.svg Ecuador 2 0 12 1 2 9 15 27 -12 5 13,89
177 600px Amaranto e Giallo.png Trujillanos Flag of Venezuela.svg Venezuela 2 0 12 1 2 9 15 35 -20 5 13,88
178 Nero e Rosso (Strisce).svg Deportivo Lara Flag of Venezuela.svg Venezuela 2 0 6 1 1 4 8 16 -8 4 33,33
179 Icono UTC.png Universidad Técnica de Cajamarca Flag of Peru.svg Perú 1 0 6 1 1 4 7 13 -6 4 22,22
180 600px Giallo e Rosso3.png San Agustín Flag of Peru.svg Perú 1 0 6 1 1 4 5 11 -6 4 22,22
181 Nero e Giallo (Quadrati).svg Coquimbo Unido Flag of Chile.png Chile 1 0 8 1 1 6 6 18 -12 4 16,67
182 Nero e Rosso (Strisce).svg Rangers Flag of Chile.png Chile 1 0 10 1 1 8 11 27 -16 4 13,33
183 Blu e Rosso (Strisce)2.png La Paz (desaparecido) Flag of Bolivia.svg Bolivia 1 0 2 1 0 1 1 2 -1 3 50,00
184 600px Bianco Nero e Bianco.png Tacuary Flag of Paraguay.svg Paraguay 2 0 4 0 3 1 3 6 -3 3 16,67
185 Rosso3.png Cortuluá Flag of Colombia.svg Colombia 1 0 6 1 0 5 9 16 -7 3 16,67
186 Icono César Vallejo.png Universidad César Vallejo Flag of Peru.svg Perú 2 0 4 0 2 2 2 4 -2 2 16,66
187 Rosso2.png Coronel Bolognesi Flag of Peru.svg Perú 1 0 6 0 2 4 0 5 -5 2 11,11
188 Bangu AC.svg Bangú Flag of Brazil.svg Brasil 1 0 6 0 2 4 6 12 -6 2 11,11
189 Icon Sport Boys.png Sport Boys Warnes Flag of Bolivia.svg Bolivia 1 0 6 0 2 4 8 19 -11 2 11,11
190 Azzurro4.png Universitario de La Paz Flag of Bolivia.svg Bolivia 1 0 6 0 2 4 2 19 -17 2 11,11
191 Universidad de Concepcion 2.GIF Universidad de Concepción Flag of Chile.png Chile 1 0 6 0 2 4 7 16 -9 2 8,33
192 600px Bianco con diagonale Azzurro.png Puebla Flag of Mexico.svg México 1 0 2 0 1 1 2 3 -1 1 16,66
193 Nero e Blu (Strisce).png Liverpool Flag of Uruguay.svg Uruguay 1 0 2 0 1 1 3 5 -2 1 16,67
194 Rosso con striscia Gialla.png Sport Huancayo Flag of Peru.svg Perú 1 0 2 0 1 1 1 4 -3 1 16,66
195 Arancione.png Filanbanco (desaparecido) Flag of Ecuador.svg Ecuador 1 0 6 0 1 5 5 12 -7 1 5,56
196 Icono deportivo municipal.png Deportivo Municipal Flag of Peru.svg Perú 2 0 8 0 1 7 5 15 -10 1 5,56
197 Icono Atletico Torino.png Atlético Torino Flag of Peru.svg Perú 1 0 6 0 1 5 5 16 -11 1 5,56
198 600px Rosso e Bianco (strisce).png Atlético Chalaco Flag of Peru.svg Perú 1 0 6 0 1 5 2 14 -12 1 5,56
199 600px Amaranto e Verde (Strisce) alternati con Bianco.png Litoral Flag of Bolivia.svg Bolivia 1 0 6 0 1 5 1 14 -13 1 5,56
200 600px Bianco con diagonale Rossa.png Always Ready Flag of Bolivia.svg Bolivia 1 0 6 0 1 5 2 18 -16 1 5,56
201 Icon Aurora.png Aurora Flag of Bolivia.svg Bolivia 2 0 10 0 1 9 5 29 -24 1 3,33
202 600px Oro e Rosso.png Estudiantes Tecos Flag of Mexico.svg México 1 0 2 0 0 2 1 4 -3 0 0,00
203 600px Granata3.png Carabobo Flag of Venezuela.svg Venezuela 1 0 2 0 0 2 0 4 -4 0 00,00
204 600px Rosso e Blu diagonale.png Deportivo Pasto Flag of Colombia.svg Colombia 1 0 6 0 0 6 3 14 -11 0 00,00
205 Football of Guayas - Everest icon.svg Everest Flag of Ecuador.svg Ecuador 1 0 2 0 0 2 1 14 -13 0 00,00
206 Giallo e Blu.png Delfín (debut en 2018) Flag of Ecuador.svg Ecuador 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 00,00
207 600px Azzurro e Blu.png Macará (debut en 2018) Flag of Ecuador.svg Ecuador 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 00,00
208 Rosso e Blu (Strisce).png Monagas (debut en 2018) Flag of Venezuela.svg Venezuela 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 00,00

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]