Anexo:Tabla histórica de la Copa Libertadores

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La tabla histórica o clasificación histórica de la Copa Libertadores de América es un registro acumulativo de todos los resultados de los partidos, los puntos y títulos de cada equipo que ha jugado en la Copa Libertadores desde su creación en 1960 hasta la edición 2020. Los datos abajo no incluyen al torneo de 1948, pues no fue una edición de Copa Libertadores. Por lo menos en el año 1997, el torneo de 1948 fue equiparado por la Conmebol a la Copa Libertadores, pues su campeón Vasco da Gama participó de la Supercopa Sudamericana de 1997, competencia oficial de la Conmebol que aceptaba como participantes solamente los campeones de la Copa Libertadores.

Se otorgan puntos de acuerdo a la siguiente norma:

  • 3 puntos por partidos ganados (2 puntos por partidos ganados desde la edición 1960 hasta la edición 1994).
  • 1 punto por partidos empatados.
  • 0 puntos por partidos perdidos.

Clasificación general[editar]

Pos. Equipo País Part. Títulos PJ PG PE PP GF GC DG Puntos
1 600px diagonal divided HEX-FF0000.png River Plate Bandera de Argentina Argentina 37 4 372 182 100 90 616 388 +228 576
2 Bandera del Club Nacional de Football.svg Nacional UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay 48 3 401 170 108 123 559 438 +121 525
3 600px Blu con striscia Gialla7.png Boca Juniors Bandera de Argentina Argentina 30 6 312 162 79 71 460 268 +192 510
4 Bandera-club-atletico-penarol.png Peñarol UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay 47 5 368 164 78 126 555 445 +110 459
5 600px Rosso e Blu con Scritta CCP cerchiata al centro.png Cerro Porteño ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay 42 0 317 116 90 111 405 414 –9 390
6 600px Bianco Con Striscia Nera.png Olimpia ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay 43 3 319 125 91 103 455 401 +54 388
7 Grêmio FB Porto-Alegrense.svg Grêmio BrasilBandera de Brasil Brasil 21 3 207 108 43 56 318 189 +129 354
8 SE Palmeiras.svg Palmeiras BrasilBandera de Brasil Brasil 21 2 205 115 36 54 385 215 +170 347
9 600px Rosso Bianco e Nero con SPFC.png São Paulo BrasilBandera de Brasil Brasil 21 3 197 96 47 54 306 188 +116 304
10 Icon Bolivar1.png Bolívar BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 35 0 241 94 53 94 352 370 –18 290
11 Cruzeiro EC.svg Cruzeiro BrasilBandera de Brasil Brasil 17 2 166 95 32 39 307 158 +149 285
12 600px Colo Colo.png Colo-Colo ChileBandera de Chile Chile 34 1 241 95 54 92 336 334 +2 284
13 Flag America Red WhiteDevil.png América de Cali ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 21 0 208 91 59 58 299 229 +70 278
14 Bandera CDUCCh.png Universidad Católica ChileBandera de Chile Chile 28 0 230 87 58 85 343 333 +10 275
15 Santos FC.JPG Santos BrasilBandera de Brasil Brasil 16 3 153 83 32 38 287 173 +114 266
16 Football of Ecuador - Barcelona SC icon.svg Barcelona EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 27 0 225 82 54 89 272 279 –7 253
17 Anband.svg Atlético Nacional ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 22 2 185 78 45 62 250 203 +47 247
18 600px Bianco e Blu (V sul petto).png Vélez Sarsfield Bandera de Argentina Argentina 16 1 139 71 33 35 199 127 +72 236
19 600px Listras vermelhas e pretas com CRF.PNG Flamengo BrasilBandera de Brasil Brasil 16 2 144 76 33 35 269 167 +102 230
20 600px Dorato con U e bordi rossi.svg Universitario PerúFlag of Peru.svg Perú 32 0 226 72 69 85 265 309 –44 227
21 Club Sporting Cristal icon.png Sporting Cristal PerúFlag of Peru.svg Perú 36 0 229 66 59 104 286 365 –79 225
22 Nero e Bianco (Strisce).png Libertad ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay 20 0 162 63 41 58 205 201 +4 224
23 600px SCI artistico su sfondo Rosso.png Internacional BrasilBandera de Brasil Brasil 14 2 140 67 39 34 202 124 +78 220
24 SC Corinthians.svg Corinthians BrasilBandera de Brasil Brasil 15 1 122 64 27 31 211 120 +91 216
25 Football of Ecuador - CS Emelec icon.svg Emelec EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 28 0 213 66 41 106 223 305 –82 211
26 Football of Ecuador - Liga Quito icon.svg Liga de Quito EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 20 1 161 62 36 63 238 228 +10 204
27 600px Rosso e Bianco (strisce).png Estudiantes Bandera de Argentina Argentina 15 4 129 70 23 36 174 114 +60 203
28 600px Rosso e Bianco (Diagonale) con CAI.png Independiente Bandera de Argentina Argentina 20 7 155 73 39 43 211 143 +68 196
29 Universidad de Chile Universidad de Chile ChileBandera de Chile Chile 25 0 163 57 37 69 201 239 –38 188
30 Flag Cali WhiteGreen.png Deportivo Cali ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 20 0 154 61 32 61 217 206 +11 175
31 Icon TheStrongest2.png The Strongest BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 27 0 167 56 30 81 203 290 –87 175
32 Icono San Lorenzo.png San Lorenzo Bandera de Argentina Argentina 17 1 138 50 39 49 167 138 +29 172
33 Icono Club Guaraní.png Guaraní ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay 19 0 144 48 38 58 183 200 –17 160
34 Racing Junior.png Racing Club Bandera de Argentina Argentina 11 1 102 49 29 24 162 105 +57 156
35 600px Nero e Bianco Strisce con CAM.png Atlético Mineiro BrasilBandera de Brasil Brasil 11 1 99 45 28 26 152 103 +49 156
36 Football of Ecuador - El Nacional icon.svg El Nacional EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 24 0 146 53 28 65 177 208 –31 156
37 Flag Junior BlueRedWhite.png Junior ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 17 0 124 45 28 51 138 158 –20 154
38 Icono Club América.png América MéxicoFlag of Mexico.svg México 7 0 88 45 16 27 149 98 +51 151
39 Flag StaFe WhiteRed.png Santa Fe ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 13 0 104 39 28 37 138 126 +12 136
40 600px Giallo e Blu (Strisce)2.png Rosario Central Bandera de Argentina Argentina 12 0 92 43 22 27 155 119 +36 129
41 COBRELOALOGO2.png Cobreloa ChileBandera de Chile Chile 13 0 105 39 32 34 134 122 +12 123
42 Bandera Defensor Sporting C.png Defensor Sporting UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay 16 0 111 32 33 46 110 129 –19 123
43 BanderaAlianza.PNG Alianza Lima PerúFlag of Peru.svg Perú 27 0 168 37 31 100 157 291 –134 121
44 600px Giallo scuro e Nero (Strisce).png Deportivo Táchira[1] VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 24 0 139 31 36 72 129 248 –119 120
45 Icon Wilstermann.png Jorge Wilstermann BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 20 0 127 38 24 65 146 247 –101 117
46 Flag Millos WhiteBlue.png Millonarios ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 17 0 104 38 24 42 139 129 +10 112
47 600px Rosso e Giallo.png Unión Española ChileBandera de Chile Chile 13 0 95 33 29 33 115 128 –13 108
48 CR Vasco da Gama.svg Vasco da Gama BrasilBandera de Brasil Brasil 9 1 74 30 23 21 94 76 +18 107
49 600px Amaranto e Verde (Strisce) alternati con Bianco.png Fluminense BrasilBandera de Brasil Brasil 7 0 62 31 14 17 90 62 +28 103
50 Guadalajara.svg Guadalajara MéxicoFlag of Mexico.svg México 7 0 64 28 15 21 93 76 +17 99
51 600px Rosso e Nero.svg Caracas VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 18 0 101 26 20 55 113 184 –71 97
52 Clube Atlético Paranaense.svg Atlético Paranaense BrasilBandera de Brasil Brasil 7 0 64 29 10 25 91 87 +4 94
53 600px Nero e Rosso con lettere N-O-B.png Newell's Old Boys Bandera de Argentina Argentina 8 0 74 28 26 20 86 77 +9 91
54 Icon Oriente Petrolero.png Oriente Petrolero BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 21 0 120 29 23 68 131 227 –96 90
55 Flag DIM BlueRed.png Independiente Medellín ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 9 0 72 26 16 30 89 89 0 87
56 600px Granata.png Lanús Bandera de Argentina Argentina 6 0 56 22 17 17 75 53 +22 83
57 Flag Once GreenRedWhite.png Once Caldas ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 8 1 56 18 22 16 65 61 +4 76
58 Icono Independiente del Valle 2.png Independiente del Valle EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 7 0 48 21 12 15 71 61 +10 75
59 Flag Tolima RedYellow.png Deportes Tolima ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 8 0 56 20 20 16 56 54 +2 75
60 Cruz Azul.svg Cruz Azul MéxicoFlag of Mexico.svg México 3 0 44 21 11 12 77 50 +27 74
61 600px Nero con stella Bianca.svg Botafogo BrasilBandera de Brasil Brasil 5 0 47 22 9 16 64 54 +10 65
62 SDQ Icon Ec.png Deportivo Quito EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 10 0 54 16 16 22 54 80 –26 60
63 Tigres.svg Tigres MéxicoFlag of Mexico.svg México 4 0 34 15 12 7 57 41 +16 57
64 600px faixas brancas e amarelas dentro de um quadrado verde vermelho azul.PNG São Caetano BrasilBandera de Brasil Brasil 3 0 33 14 10 9 47 29 +18 52
65 Bandera Montevideo Wanderers FC.png Montevideo Wanderers UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay 10 0 51 16 12 23 62 76 –14 52
66 Atlas.svg Atlas MéxicoFlag of Mexico.svg México 3 0 34 13 9 12 58 51 +7 48
67 600px Verde Rosso e Bianco (Strisce).png Palestino ChileBandera de Chile Chile 6 0 44 14 12 18 59 52 +7 47
68 600px Nero e Rosso (Strisce).svg Portuguesa VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 8 0 52 15 17 20 51 71 –20 47
69 600px Rosso e Bianco (Diagonale).png Argentinos Juniors Bandera de Argentina Argentina 4 1 33 16 8 9 40 29 +11 46
70 600px Azzurro con diagonale Rosso.png Arsenal Bandera de Argentina Argentina 4 0 32 14 4 14 41 44 –3 46
71 Bandera CA Bella Vista.png Bella Vista UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay 6 0 40 12 10 18 54 56 –2 46
72 600px Rosso e Bianco (strisce).png Estudiantes de Mérida VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 7 0 52 14 9 29 57 95 –38 46
73 Icono Pumas UNAM.png Pumas UNAM MéxicoFlag of Mexico.svg México 3 0 30 14 3 13 46 37 +9 45
74 600px Verde e Bianco (Strisce).png Banfield Bandera de Argentina Argentina 4 0 28 12 8 8 47 38 +9 44
75 600px Mongolfiera e H.png Huracán Bandera de Argentina Argentina 4 0 35 12 11 12 45 41 +4 41
76 Ícono Deportivo Cuenca.png Deportivo Cuenca EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 7 0 43 11 12 20 41 62 –21 41
77 Bandera club nacional py.png Nacional ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay 8 0 46 10 12 24 50 77 –27 41
78 Icono Cienciano.png Cienciano PerúFlag of Peru.svg Perú 6 0 36 12 4 20 42 62 –20 40
79 600px Rosso Blu2.png Deportivo Petare[2] VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 9 0 58 14 12 32 50 116 –66 40
80 Deportivo Toluca.png Toluca MéxicoFlag of Mexico.svg México 3 0 22 12 3 7 33 32 +1 39
81 Icon Blooming.png Blooming BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 7 0 42 13 9 20 53 72 –19 39
82 Monarcas.svg Atlético Morelia MéxicoFlag of Mexico.svg México 4 0 26 11 5 10 41 34 +7 38
83 Bandera Danubio Fútbol Club.png Danubio UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay 8 0 46 13 8 25 51 72 –21 38
84 600px Azzurro e Bianco (Strisce).svg Atlético Tucumán Bandera de Argentina Argentina 3 0 24 10 3 11 26 30 –4 33
85 600px Azul Pinstripes Blancas.png Godoy Cruz Bandera de Argentina Argentina 4 0 26 8 9 11 36 46 –10 33
86 Detalles azul y blanco.png Sol de América ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay 6 0 40 11 11 18 50 68 –18 33
87 Icon San Jose.png San José BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 8 0 46 9 6 31 40 107 –67 32
88 Football of Colombia - Cúcuta Deportivo icon.jpg Cúcuta Deportivo ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 2 0 20 8 6 6 28 24 +4 30
89 Icono Juan Aurich.png Juan Aurich PerúFlag of Peru.svg Perú 4 0 28 9 5 14 38 54 –16 30
90 Santos.svg Santos Laguna MéxicoFlag of Mexico.svg México 2 0 16 8 4 4 24 17 +7 28
91 Logo FBC Melgar.png FBC Melgar PerúFlag of Peru.svg Perú 6 0 36 10 3 23 29 60 –31 28
92 600px Blu.png Minervén VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 4 0 35 8 9 18 36 81 –45 28
93 Guarani FC.svg Guarani BrasilBandera de Brasil Brasil 3 0 24 9 9 6 36 25 +11 27
94 Ícono Centro Deportivo Olmedo.svg Olmedo EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 4 0 22 8 1 13 31 44 –13 25
95 Icono Cusco.png Cusco FC[3] PerúFlag of Peru.svg Perú 4 0 24 7 4 13 18 35 –17 25
96 600px Bianco con diagonale Azzurro.png Deportivo Galicia (desaparecido) VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 9 0 54 8 9 37 40 101 –61 25
97 600px Verde e Bianco2.svg Santiago Wanderers ChileBandera de Chile Chile 3 0 22 7 7 8 29 34 –5 24
98 Monterrey.svg Monterrey MéxicoFlag of Mexico.svg México 2 0 18 6 5 7 28 26 +2 23
99 Ícono Delfin SC.png Delfín EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 3 0 18 6 4 8 19 26 –7 22
100 Icon RealPotosi.png Real Potosí BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 6 0 24 6 4 14 33 54 –21 22
101 600px Nero e Rosso (Strisce diagonali).png Sport Recife BrasilBandera de Brasil Brasil 2 0 14 7 2 5 18 14 +4 21
102 600px Rosso e Bianco (strisce).png Necaxa MéxicoFlag of Mexico.svg México 2 0 14 6 3 5 16 14 +2 21
103 600px Verde Rosso Bianco Verde.png Audax Italiano ChileBandera de Chile Chile 2 0 14 6 3 5 18 19 –1 21
104 O'higgins.png O'Higgins ChileBandera de Chile Chile 4 0 28 5 10 13 27 37 –10 21
105 Bianco e Blu2.svg Universidad San Martín PerúFlag of Peru.svg Perú 3 0 20 6 2 12 19 35 –16 20
106 600px Azzurro e Rosso (Strisce).png Maracaibo (desaparecido) VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 4 0 25 4 8 13 29 50 –21 20
107 600px Tijuana.png Tijuana MéxicoFlag of Mexico.svg México 1 0 10 5 4 1 13 8 +5 19
108 600px Blu Con Striscia Rossa.png Tigre Bandera de Argentina Argentina 2 0 16 6 1 9 19 31 –12 19
109 Goiás EC.svg Goiás BrasilBandera de Brasil Brasil 1 0 10 5 3 2 14 5 +9 18
110 Jaguares de Chiapas flag.svg Chiapas (desaparecido) MéxicoFlag of Mexico.svg México 1 0 12 5 3 4 15 14 +1 18
111 600px Bianco e Blu a Strisce.png Universidad de Los Andes VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 3 0 23 7 3 13 19 39 –20 18
112 600px Bianco e Celeste con PSC.png Paysandu BrasilBandera de Brasil Brasil 1 0 8 5 2 1 17 9 +8 17
113 EC Bahia.svg Bahia BrasilBandera de Brasil Brasil 3 0 14 6 5 3 18 15 +3 17
114 600px Bianco Con Striscia Blu.png Gimnasia y Esgrima (LP) Bandera de Argentina Argentina 2 0 12 4 4 4 17 17 0 16
115 Icono Unión Huaral.png Unión Huaral PerúFlag of Peru.svg Perú 3 0 20 4 8 8 18 34 –16 16
116 600px Nero e Rosso (Strisce).svg Deportivo Lara VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 4 0 20 4 4 12 19 45 –26 16
117 600px Verde e Rosso (Strisce).png Marítimo (desaparecido) VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 5 0 33 2 12 19 23 51 –28 16
118 Coritiba FC.svg Coritiba BrasilBandera de Brasil Brasil 2 0 12 4 5 3 15 13 +2 15
119 Bandera C.A. Progreso.png Progreso UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay 3 0 17 4 7 6 21 20 +1 15
120 Icono Defensa y Justicia.png Defensa y Justicia Bandera de Argentina Argentina 2 0 14 4 3 7 20 23 –3 15
121 600px Azzurro e Nero.png Deportes Iquique ChileBandera de Chile Chile 2 0 14 4 3 7 19 24 –5 15
122 Icon Universitario.png Universitario de Sucre BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 3 0 16 3 6 7 13 21 –8 15
123 600px Amaranto Bianco e Verde.svg Deportivo Municipal BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 3 0 20 6 3 11 38 47 –9 15
124 600px Amarelo com blocos diagonais brancos bordados de preto.PNG Criciúma BrasilBandera de Brasil Brasil 1 0 10 6 2 2 19 12 +7 14
125 Football of Ecuador - Universidad Católica icon.svg Universidad Católica EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 3 0 16 5 3 8 18 15 +3 14
126 Leon.svg León MéxicoFlag of Mexico.svg México 2 0 10 3 5 2 15 12 +3 14
127 600px Nero e Blu (Strisce).png Huachipato ChileBandera de Chile Chile 2 0 12 4 4 4 20 18 +2 14
128 Paraná Clube.svg Paraná BrasilBandera de Brasil Brasil 1 0 10 4 2 4 14 12 +2 14
129 600px Verde e Bianco.png Ferro Carril Oeste Bandera de Argentina Argentina 2 0 13 6 2 5 12 11 +1 14
130 600px Bianco e Blu a Strisce.png Pachuca MéxicoFlag of Mexico.svg México 2 0 10 4 2 4 12 15 –3 14
131 Viola.svg Deportes Concepción ChileBandera de Chile Chile 2 0 16 4 4 8 18 26 –8 14
132 600px Blu con striscia Gialla.png Everton ChileBandera de Chile Chile 2 0 12 4 3 5 14 18 –4 13
133 Detalles rojo y azul.png Atlético Colegiales ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay 2 0 15 3 6 6 22 27 –5 13
134 600px Rosso e Nero.svg Colón Bandera de Argentina Argentina 2 0 12 4 1 7 15 21 –6 13
135 San Luis.svg San Luis (desaparecido) MéxicoFlag of Mexico.svg México 3 0 14 3 4 7 14 20 –6 13
136 Icono Mineros de Guayana.png Mineros de Guayana VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 5 0 22 3 5 14 15 40 –25 13
137 Icono Sport Boys A.png Sport Boys PerúFlag of Peru.svg Perú 6 0 37 3 7 27 28 80 –52 13
138 Bandera Racing Club de M.png Racing UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay 1 0 8 3 3 2 8 7 +1 12
139 600px Verde e Bianco (Quadrati).png Boyacá Chicó ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 2 0 8 4 0 4 12 12 0 12
140 Bandera CA Cerro.png Cerro UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay 3 0 14 3 3 8 12 23 –11 12
141 Barras blanco y azul.png 12 de Octubre ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay 2 0 12 4 0 8 12 24 –12 12
142 Icono Sportivo Luqueño.png Sportivo Luqueño ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay 3 0 18 3 4 11 15 30 –15 12
143 600px Bianco e Viola.svg Fénix UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay 2 0 12 3 2 7 16 24 –8 11
144 600px Nero e Bianco (Strisce).png Zamora VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 5 0 30 3 2 25 21 65 –44 11
145 600px Bianco e Blu a Strisce.png Talleres Bandera de Argentina Argentina 2 0 10 2 4 4 10 13 –3 10
146 AME Icon Ec.png América de Quito EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 2 0 12 4 2 6 13 21 –8 10
147 Orange white.png Cobresal ChileBandera de Chile Chile 2 0 12 2 5 5 10 19 –9 10
148 600px Orange HEX-FF8A00 White.svg Atlético San Cristóbal (desaparecido) VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 1 0 10 3 3 4 10 12 –2 9
149 600px Granata.png Defensor Lima PerúFlag of Peru.svg Perú 1 0 10 4 1 5 8 12 –4 9
150 Bandera Quilmes Atletico Club.png Quilmes Bandera de Argentina Argentina 2 0 14 2 4 8 17 24 –7 9
151 600px Bianco e Blu2.svg Santo André BrasilBandera de Brasil Brasil 1 0 6 2 2 2 11 6 +5 8
152 600px Blu e Giallo (Strisce)2.png Deportivo Capiatá ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay 1 0 6 2 2 2 8 7 +1 8
153 600px Bianco e Verde.svg Valdez (desaparecido) EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 1 0 8 3 2 3 7 6 +1 8
154 600px Verde e Rosso.svg Deportivo Portugués (desaparecido) VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 1 0 12 3 2 7 8 23 –15 8
155 Universidad de Concepcion 2.GIF Universidad de Concepción ChileBandera de Chile Chile 3 0 14 1 5 8 16 33 –17 8
156 600px Verde e Bianco.png Valencia (desaparecido) VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 3 0 16 2 4 10 16 35 –19 8
157 Icon Always Ready.png Always Ready BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 2 0 12 2 2 8 10 29 –19 8
158 Football of Guayas - Nueve de Octubre icon.svg 9 de Octubre EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 3 0 20 3 2 15 26 56 –30 8
159 600px Giallo e Verde2.png Atlético Bucaramanga ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 1 0 8 2 1 5 6 9 –3 7
160 600px Verde e Bianco Juventude.png Juventude BrasilBandera de Brasil Brasil 1 0 6 2 1 3 8 12 –4 7
161 Bandera CA River Plate.png River Plate UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay 1 0 8 1 4 3 8 15 –7 7
162 600px Verde com uma borda branca com ACF.PNG Chapecoense BrasilBandera de Brasil Brasil 2 0 8 2 1 5 6 14 –8 7
163 Icono Deportivo la Guaira.png Deportivo La Guaira VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 2 0 10 1 4 5 4 12 –8 7
164 600px Bianco con diagonale Rossa.png Alfonso Ugarte PerúFlag of Peru.svg Perú 1 0 6 1 4 1 5 8 –3 6
165 Paulista FC.svg Paulista BrasilBandera de Brasil Brasil 1 0 6 1 3 2 4 7 –3 6
166 600px Blu.png Espoli EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 1 0 8 2 0 6 8 15 –7 6
167 600px Giallo e Blu2.png Pepeganga (desaparecido) VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 1 0 8 3 0 5 4 14 –10 6
168 600px Giallo e Rosso.svg Deportivo Anzoátegui VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 3 0 10 1 3 6 7 20 –13 6
169 Icon Guabira.png Guabirá BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 2 0 12 2 1 9 9 31 –22 6
170 Flag UM BlueRedWhite.png Unión Magdalena ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 1 0 6 2 1 3 7 8 –1 5
171 600px Azzurro4.png Defensor Arica (desaparecido) PerúFlag of Peru.svg Perú 1 0 6 1 3 2 5 6 –1 5
172 600px Azzurro e Bianco (Strisce).svg Magallanes ChileBandera de Chile Chile 1 0 6 2 1 3 5 8 –3 5
173 Icono León de Huánuco.png León de Huánuco PerúFlag of Peru.svg Perú 1 0 6 1 2 3 4 8 –4 5
174 Icono Zulia FC.png Zulia VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 1 0 6 1 2 3 4 10 –6 5
175 600px Azzurro4.png Rocha UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay 1 0 6 1 2 3 4 16 –12 5
176 600px Verde e Bianco (Strisce)2.png Chaco Petrolero BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 2 0 12 2 1 9 8 22 –14 5
177 600px Verde e Bianco.png 31 de Octubre BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 1 0 10 2 1 7 12 29 –17 5
178 600px Amaranto e Giallo.png Trujillanos VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 2 0 12 1 2 9 15 35 –20 5
179 Clube Náutico Capibaribe.svg Náutico BrasilBandera de Brasil Brasil 1 0 6 1 2 3 7 8 –1 4
180 600px Bianco e Rosso (biline).png Unión San Felipe ChileBandera de Chile Chile 1 0 6 1 2 3 5 8 –3 4
181 Bandera Liverpool FC.png Liverpool UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay 2 0 4 1 1 2 5 9 –4 4
182 600px Giallo e Azzurro.png Deportivo Canarias (desaparecido) VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 1 0 6 1 2 3 3 7 –4 4
183 600px Granata e Bianco.png Carabobo VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 3 0 6 1 1 4 2 12 –10 4
184 Ícono de Técnico Universitario.svg Técnico Universitario EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 2 0 12 1 2 9 15 27 –12 4
185 600px Rosso e Bianco.svg Lara (desaparecido) VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 1 0 10 1 2 7 5 17 –12 4
186 600px Blu e Rosso (Strisce)2.png La Paz FC (desaparecido) BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 1 0 2 1 0 1 1 2 –1 3
187 Icono César Vallejo.png Universidad César Vallejo PerúFlag of Peru.svg Perú 3 0 6 0 3 3 2 6 –4 3
188 Atlante.svg Atlante MéxicoFlag of Mexico.svg México 1 0 6 1 0 5 8 13 –5 3
189 Icono UTC.png UTC PerúFlag of Peru.svg Perú 1 0 6 1 1 4 7 13 –6 3
190 600px Giallo e Rosso3.png San Agustín PerúFlag of Peru.svg Perú 1 0 6 1 1 4 5 11 –6 3
191 600px Rosso3.png Cortuluá ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 1 0 6 1 0 5 9 16 –7 3
192 Bandera CA Rentistas.png Rentistas UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay 1 0 6 0 3 3 2 9 –7 3
193 Blu e Rosso (Strisce)2.png Monagas VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 1 0 6 1 0 5 5 14 –9 3
194 600px Orange HEX-FF8A00 White.svg Nacional Táchira (desaparecido) VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 1 0 6 1 0 5 6 16 –10 3
195 600px Nero e Giallo (Quadrati).svg Coquimbo Unido ChileBandera de Chile Chile 1 0 8 1 1 6 6 18 –12 3
196 600px Nero e Rosso (Strisce).svg Rangers ChileBandera de Chile Chile 1 0 10 1 1 8 11 27 –16 3
197 600px Celeste.png Deportivo Binacional PerúFlag of Peru.svg Perú 1 0 6 1 0 5 3 25 –22 3
198 Ícono de Macará.svg Macará EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 2 0 4 0 2 2 1 3 –2 2
199 600px Bianco Nero e Bianco.png Tacuary ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay 2 0 4 0 2 2 3 8 –5 2
200 600px Rosso2.png Coronel Bolognesi PerúFlag of Peru.svg Perú 1 0 6 0 2 4 0 5 –5 2
201 Bangu AC.svg Bangú BrasilBandera de Brasil Brasil 1 0 6 0 2 4 6 12 –6 2
202 Icono Unión la Calera.png Unión La Calera ChileBandera de Chile Chile 1 0 6 0 2 4 8 17 –9 2
203 600px Blu e Bianco2.svg Sport Boys BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 1 0 6 0 2 4 8 19 –11 2
204 Icon UdeLaPaz.png Universitario de La Paz BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 1 0 6 0 2 4 2 19 –17 2
205 600px Bianco con diagonale Azzurro.png Puebla MéxicoFlag of Mexico.svg México 1 0 2 0 1 1 2 3 –1 1
206 Icon Royal Pari.png Royal Pari BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 1 0 2 0 1 1 2 5 –3 1
207 600px Rosso con striscia Gialla.png Sport Huancayo PerúFlag of Peru.svg Perú 1 0 2 0 1 1 1 4 –3 1
208 Bandera Cerro Largo FC.png Cerro Largo UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay 1 0 6 0 1 5 2 6 –4 1
209 Ícono de CD Filanbanco.png Filanbanco EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 1 0 6 0 1 5 5 12 –7 1
210 Icono deportivo municipal.png Deportivo Municipal PerúFlag of Peru.svg Perú 2 0 8 0 1 7 5 15 –10 1
211 600px Rosso e Bianco (strisce).png Atlético Chalaco PerúFlag of Peru.svg Perú 1 0 6 0 1 5 3 14 –11 1
212 Icono Atletico Torino.png Atlético Torino PerúFlag of Peru.svg Perú 1 0 6 0 1 5 4 16 –12 1
213 600px Amaranto e Verde (Strisce) alternati con Bianco.png Litoral BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 1 0 6 0 1 5 1 14 –13 1
214 Icon Aurora.png Aurora BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 2 0 10 0 1 9 5 29 –24 1
215 600px Oro e Rosso.png Estudiantes Tecos MéxicoFlag of Mexico.svg México 1 0 2 0 0 2 1 4 –3 0
216 600px solid White.svg Ayacucho FC PerúFlag of Peru.svg Perú 1 0 2 0 0 2 2 8 –6 0
217 Nero e Blu (Strisce).png Atlético Zulia (desaparecido) VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 1 0 4 0 0 4 3 11 –8 0
218 600px Rosso e Blu3-Flag.svg Deportivo Pasto ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 1 0 6 0 0 6 3 14 –11 0
219 Football of Guayas - Everest icon.svg Everest EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 1 0 2 0 0 2 1 14 –13 0

     Disputarán los Octavos de final de la edición 2021.

Estadísticas individuales[editar]

Detalles Clubes Cantidad
Equipo con más participaciones: Bandera de Uruguay Nacional
48
Equipo con más títulos: Bandera de Argentina Independiente
7
Equipo con más partidos jugados: Bandera de Uruguay Nacional
401
Equipo con más partidos ganados: Bandera de Argentina River Plate
182
Equipo con más partidos empatados: Bandera de Uruguay Nacional
108
Equipo con más partidos perdidos: Bandera de Uruguay Peñarol
126
Equipo con más goles a favor: Bandera de Argentina River Plate
616
Equipo con más goles en contra: Bandera de Uruguay Peñarol
445
Equipo con mejor diferencia de gol: Bandera de Argentina River Plate
+228
Equipo con peor diferencia de gol: Bandera de Perú Alianza Lima
–134
Equipo con más puntos: Bandera de Argentina River Plate
576

Clasificación por asociaciones[editar]

Top 5 en cada país
Bandera de Argentina Argentina
Posición Club Puntos
River Plate 576
Boca Juniors 510
18º Vélez Sarsfield 236
27º Estudiantes 203
28º Independiente 196
Bandera de Bolivia Bolivia
Posición Club Puntos
10º Bolívar 290
31º The Strongest 175
45º Jorge Wilstermann 117
54º Oriente Petrolero 90
81º Blooming 39
Bandera de Brasil Brasil
Posición Club Puntos
Grêmio 354
Palmeiras 347
São Paulo 304
11º Cruzeiro 285
15º Santos 266
Bandera de Chile Chile
Posición Club Puntos
12º Colo-Colo 284
14º Universidad Católica 275
29º Universidad de Chile 188
41º Cobreloa 123
47º Unión Española 108
Bandera de Colombia Colombia
Posición Club Puntos
13º América de Cali 278
17º Atlético Nacional 247
30º Deportivo Cali 175
37º Junior 154
39º Santa Fe 136
Bandera de Ecuador Ecuador
Posición Club Puntos
16º Barcelona 253
25º Emelec 211
26º Liga de Quito 204
36º El Nacional 156
58º Independiente del Valle 75
Bandera de Paraguay Paraguay
Posición Club Puntos
Cerro Porteño 390
Olimpia 388
22º Libertad 224
33º Guaraní 160
77º Nacional 41
Bandera de Perú Perú
Posición Club Puntos
20º Universitario 227
21º Sporting Cristal 225
43º Alianza Lima 121
78º Cienciano 40
89º Juan Aurich 30
Bandera de Uruguay Uruguay
Posición Club Puntos
Nacional 525
Peñarol 459
42º Defensor Sporting 123
65º Montevideo Wanderers 52
70º Bella Vista 46
Bandera de Venezuela Venezuela
Posición Club Puntos
44º Deportivo Táchira 120
51º Caracas 97
68º Portuguesa 47
71º Estudiantes de Mérida 46
79º Deportivo Petare 40

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]