Anexo:Tabla histórica de la Copa Libertadores

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La tabla histórica o clasificación histórica de la Copa Libertadores de América es un registro acumulativo de todos los resultados de los partidos, los puntos y títulos de cada equipo que ha jugado en la Copa Libertadores desde su creación en 1960 hasta el final de la edición 2018.

River Plate de Argentina es quien posee más partidos ganados (169), más goles convertidos (568) y mayor diferencia de gol (+205), mientras que Nacional de Uruguay es el equipo con más partidos jugados (381) y más partidos empatados (103). Peñarol de Uruguay es el equipo con más partidos perdidos (123).

Pos. Club País Part. Títulos PJ PG PE PP GF GC Dif. Pts. %
1 600px diagonal divided HEX-FF0000.png River Plate Bandera de Argentina Argentina 35 4 348 169 93 85 568 363 +205 600 57,46
2 Bandera del Club Nacional de Football.svg Nacional UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay 46 3 381 160 103 118 538 414 +124 583 51,53
3 Bandera-club-atletico-penarol.png Peñarol UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay 46 5 363 162 78 123 548 440 +108 564 52,07
4 600px Blu con striscia Gialla7.png Boca Juniors Bandera de Argentina Argentina 28 6 289 152 72 65 453 264 +189 528 60,65
5 600px Bianco Con Striscia Nera.png Olimpia ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay 41 3 304 120 88 96 434 375 +59 448 49,54
6 600px Rosso e Blu con Scritta CCP cerchiata al centro.png Cerro Porteño ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay 40 0 306 112 88 106 400 402 -2 424 45,28
7 600px Colo Colo.png Colo-Colo ChileFlag of Chile.png Chile 33 1 235 93 54 88 333 325 +8 333 47,23
8 Icon Bolivar.png Bolívar BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 33 0 228 91 52 88 339 352 -13 325 46,87
9 Grêmio FB Porto-Alegrense.svg Grêmio BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 18 3 181 95 38 48 280 163 +117 323 60,22
10 Flag America Red WhiteDevil.png América de Cali ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 19 0 196 89 55 52 287 211 +76 322 54,76
11 600px Rosso Bianco e Nero con SPFC.png São Paulo BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 18 3 181 90 42 49 280 172 +108 312 57,45
12 Bandera CDUCCh.png Universidad Católica ChileFlag of Chile.png Chile 25 0 210 80 56 74 324 302 +22 296 47,55
13 Cruzeiro EC.svg Cruzeiro BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 15 2 148 86 27 35 278 147 +131 285 63,75
14 SE Palmeiras.svg Palmeiras BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 17 1 161 83 31 47 285 187 +98 280 57,51
15 600px Dorato con U e bordi rossi.svg Universitario PerúFlag of Peru.svg Perú 30 0 213 68 67 78 253 285 -32 271 42,41
16 Football of Ecuador - Barcelona SC icon.svg Barcelona EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 24 0 203 69 53 81 237 258 -21 260 42,88
17 Anband.svg Atlético Nacional ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 20 2 171 72 42 57 233 191 +42 258 51,20
18 600px Rosso e Bianco (Diagonale) con CAI.png Independiente Bandera de Argentina Argentina 20 7 155 72 41 42 212 143 69 257 55,40
19 Club Sporting Cristal icon.png Sporting Cristal PerúFlag of Peru.svg Perú 34 0 221 64 58 99 281 349 -68 250 38,91
20 Football of Ecuador - CS Emelec icon.svg Emelec EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 28 0 211 65 41 105 221 303 -82 236 37,83
21 Bianco e Blu (V sul petto).png Vélez Sarsfield Bandera de Argentina Argentina 15 1 131 67 32 32 187 116 +71 233 59,28
22 600px Rosso e Bianco (strisce).png Estudiantes Bandera de Argentina Argentina 14 4 121 67 21 33 165 107 +58 222 60,92
23 Flag Cali WhiteGreen.png Deportivo Cali ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 20 0 154 61 32 61 217 206 +11 215 46,53
24 CR Flamengo.svg Flamengo BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 15 1 121 62 26 33 221 142 +79 212 59,25
25 Santos FC.JPG Santos BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 13 3 110 62 23 25 222 132 +90 209 62,76
26 Nero e Bianco (Strisce).png Libertad ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay 18 0 146 57 38 51 186 174 +12 209 46,72
27 Universidad de Chile Universidad de Chile ChileFlag of Chile.png Chile 23 0 159 57 35 67 200 234 -34 206 44,15
28 SC Corinthians.svg Corinthians BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 13 1 112 59 26 27 195 110 +85 203 60,17
29 600px SCI artistico su sfondo Rosso.png Internacional BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 12 2 116 57 31 28 174 109 +65 202 56,79
30 600px Blu e Rosso con U al centro.png Liga de Quito EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 18 1 143 54 32 57 205 200 +5 194 45,22
31 600px Giallo scuro e Nero (Strisce).png The Strongest BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 26 0 159 53 30 76 196 275 -79 189 41,50
32 Football of Ecuador - El Nacional icon.svg El Nacional EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 24 0 146 53 28 65 177 208 -29 187 43,06
33 Blu e Rosso (Strisce).png San Lorenzo Bandera de Argentina Argentina 16 1 132 49 36 47 160 130 +30 183 45,11
34 600px Blu e Giallo (Strisce)3.png Rosario Central Bandera de Argentina Argentina 12 0 92 43 22 27 155 119 +36 151 56,07
35 COBRELOALOGO2.png Cobreloa ChileFlag of Chile.png Chile 13 0 105 39 32 34 134 122 +12 149 47,62
36 600px Giallo scuro e Nero (Strisce).png Guaraní ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay 15 0 121 37 34 50 149 178 -29 145 39,73
37 600px Nero e Bianco Strisce con CAM.png Atlético Mineiro BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 10 1 90 39 25 26 135 99 +36 142 53,88
38 BanderaAlianza.PNG Alianza Lima PerúFlag of Peru.svg Perú 24 0 150 37 28 85 152 268 -116 139 30,88
39 Flag Millos WhiteBlue.png Millonarios ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 16 0 95 36 22 39 132 126 +6 130 45,03
40 600px Azzurro e Bianco (Strisce).svg Racing Bandera de Argentina Argentina 8 1 76 36 21 19 127 82 +45 129 57,14
41 Icon Wilstermann.png Jorge Wilstermann BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 19 0 119 35 23 58 136 237 -101 128 36,28
42 Flag StaFe WhiteRed.png Independiente Santa Fe ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 11 0 88 35 20 33 121 113 +8 125 48,74
43 Rosso e Giallo.png Unión Española ChileFlag of Chile.png Chile 11 0 93 32 29 32 112 122 -10 125 46,15
44 Club América flag.svg América MéxicoFlag of Mexico.svg México 7 0 72 37 13 22 116 81 +35 124 57,41
45 Flag Junior BlueRedWhite.png Junior ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 15 0 108 39 24 45 119 132 -13 132 43,56
46 Viola.svg Defensor Sporting UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay 16 0 111 32 33 46 110 129 -19 122 39,66
47 600px Nero e Rosso con lettere N-O-B.png Newell's Old Boys Bandera de Argentina Argentina 8 0 74 28 26 20 86 77 +9 110 50,60
48 600px Giallo scuro e Nero (Strisce).png Deportivo Táchira[1] VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 20 0 121 26 31 64 110 227 -117 110 29,86
49 Verde e Bianco (Strisce)2.png Oriente Petrolero BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 20 0 114 28 21 65 124 217 -93 105 30,79
50 CR Vasco da Gama.svg Vasco da Gama BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 8 1 63 26 22 15 81 61 +20 100 53,43
51 600px Amaranto e Verde (Strisce) alternati con Bianco.png Fluminense BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 6 0 54 26 12 16 77 55 +22 90 56,81
52 Guadalajara.svg Guadalajara MéxicoFlag of Mexico.svg México 7 0 60 25 14 21 81 71 +10 89 52,46
53 Granata.png Lanús Bandera de Argentina Argentina 6 0 56 22 17 17 75 53 +22 83 39.39
54 600px Rosso e Nero.svg Caracas VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 15 0 87 22 16 49 98 163 -65 82 31,41
55 Flag DIM BlueRed.png Independiente Medellín ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 8 0 62 22 16 24 75 75 0 75 43,83
56 Flag Once GreenRedWhite.png Once Caldas ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 8 1 58 18 23 17 66 65 +1 77 44,25
57 Clube Atlético Paranaense.svg Athletico Paranaense BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 6 0 56 26 8 22 82 79 +3 86 55,88
58 600px Nero con stella Bianca.svg Botafogo BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 5 0 46 21 9 16 64 54 +10 72 52,78
59 Flag Tolima RedYellow.png Deportes Tolima ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 7 0 51 17 19 15 52 53 -1 65 47,10
60 Football of Ecuador - Deportivo Quito icon.svg Deportivo Quito EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 10 0 54 16 16 22 54 80 -26 64 39,10
61 600px pentasection vertical Black HEX-DE1100.svg Portuguesa VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 8 0 52 15 17 20 51 71 -20 62 39,74
62 Giallo e Blu2.png Tigres MéxicoFlag of Mexico.svg México 4 0 34 15 12 7 57 41 +16 57 55,88
63 Nero e Bianco (Strisce).png Montevideo Wanderers UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay 7 0 47 15 11 21 61 69 -8 56 38,77
64 Azzurro.png Petare[2] VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 9 0 58 14 12 32 50 116 -66 54 31,03
65 Cruz Azul.svg Cruz Azul MéxicoFlag of Mexico.svg México 3 0 32 14 9 9 51 35 +16 51 53,12
66 600px faixas brancas e amarelas dentro de um quadrado verde vermelho azul.PNG São Caetano BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 3 0 33 13 11 9 46 29 +17 50 50.51
67 600px solid HEX-2385C6.svg Blooming BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 7 0 42 13 9 20 53 72 -19 48 38,10
68 Football of Ecuador - Independiente del Valle icon.svg Independiente del Valle EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 3 0 28 13 6 9 36 34 +2 46 53,33
69 Azzurro con diagonale Rosso.png Arsenal Bandera de Argentina Argentina 4 0 32 14 4 14 41 44 -3 46 47,91
70 600px Giallo e Bianco.png Bella Vista UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay 6 0 40 12 10 18 54 56 -2 46 38,33
71 Bandera Danubio Fútbol Club.png Danubio UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay 8 0 46 13 8 25 51 72 -21 38 34,84
72 600px Rosso e Nero.svg Deportivo Cuenca EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 7 0 43 11 12 20 41 62 -21 45 34,88
73 Verde e Bianco (Strisce).png Banfield Bandera de Argentina Argentina 4 0 28 12 8 8 47 38 +9 44 52,38
74 Detalles azul y blanco.png Sol de América ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay 6 0 40 11 11 18 50 68 -18 44 36,67
75 Rosso e Bianco (Diagonale).png Argentinos Juniors Bandera de Argentina Argentina 3 1 25 12 7 6 32 23 +9 43 57,33
76 600px Mongolfiera e H.png Huracán Bandera de Argentina Argentina 4 0 35 12 11 12 45 41 +4 41 49,42
77 Bandera club nacional py.png Nacional ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay 8 0 46 10 12 24 50 77 -27 42 31,81
78 Icono Cienciano.png Cienciano PerúFlag of Peru.svg Perú 6 0 36 12 4 20 42 62 -20 40 37,04
79 Deportivo Toluca.png Toluca MéxicoFlag of Mexico.svg México 3 0 22 12 3 7 33 32 +1 39 59,09
80 Atlas.svg Atlas MéxicoFlag of Mexico.svg México 3 0 28 11 6 11 42 39 +3 39 46,42
81 Paletino banderin.png Palestino ChileFlag of Chile.png Chile 5 0 40 13 11 16 52 47 +5 43 41,11
82 600px Rosso e Bianco (strisce).png Estudiantes de Mérida VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 6 0 40 10 7 23 40 74 -34 37 30,83
83 Guarani FC.svg Guarani BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 3 0 24 9 9 6 36 25 +11 36 50,00
84 Blu.png Minervén VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 4 0 35 8 9 18 36 81 -45 33 31,43
85 600px Bianco con diagonale Azzurro.png Galicia de Aragua (desaparecido) VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 9 0 54 8 9 37 40 101 -61 33 20,37
86 600px Blu e Oro.png Pumas UNAM MéxicoFlag of Mexico.svg México 3 0 24 10 2 12 33 33 0 32 44,44
87 Football of Colombia - Cúcuta Deportivo icon.jpg Cúcuta Deportivo ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 2 0 20 8 6 6 28 24 +4 30 50,00
88 Monarcas.svg Monarcas Morelia MéxicoFlag of Mexico.svg México 4 0 20 8 5 7 32 26 +6 29 48,33
89 Icon San Jose.png San José BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 7 0 44 9 6 29 40 102 -62 32 25,44
90 Santos.svg Santos Laguna MéxicoFlag of Mexico.svg México 2 0 16 8 4 4 24 17 +7 28 62,50
91 Icono Juan Aurich.png Juan Aurich PerúFlag of Peru.svg Perú 3 0 22 7 5 10 34 45 -11 26 39,39
92 600px Blu e Rosso2.png Olmedo EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 4 0 22 8 1 13 31 44 -13 25 37,88
93 O'higgins.png O'Higgins ChileFlag of Chile.png Chile 4 0 28 5 10 13 27 37 -10 25 27,27
94 600px Nero e Rosso (Strisce diagonali).png Sport Recife BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 2 0 14 7 2 5 18 14 +4 23 54,76
95 EC Bahia.svg Bahia BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 3 0 14 6 5 3 18 15 +3 23 54,76
96 600px Azul Pinstripes Blancas.png Godoy Cruz Bandera de Argentina Argentina 4 0 26 8 8 10 34 40 -6 32 33,33
97 Monterrey.svg Monterrey MéxicoFlag of Mexico.svg México 2 0 18 6 5 7 28 26 +2 23 42,59
98 Viola.svg Real Potosí BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 5 0 24 6 4 14 33 54 -21 22 30,55
99 600px Verde Rosso Bianco Verde.png Audax Italiano ChileFlag of Chile.png Chile 2 0 14 6 3 5 18 19 -1 21 50,00
100 600px Amaranto Bianco e Verde.svg Deportivo Municipal BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 3 0 20 6 3 11 38 47 -9 21 35,00
101 600px Bianco e Blu a Strisce.png Universidad de Los Andes VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 2 0 18 6 3 9 16 30 -14 21 38,89
102 600px Amarelo com blocos diagonais brancos bordados de preto.PNG Criciúma BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 1 0 10 6 2 2 19 12 +7 20 66,67
103 Verde e Bianco.png Ferro Carril Oeste Bandera de Argentina Argentina 2 0 13 6 2 5 12 11 +1 20 51,28
104 600px solid White.svg Universidad San Martín de Porres PerúFlag of Peru.svg Perú 3 0 20 6 2 12 19 35 -16 20 33,33
105 Icono Unión Huaral.png Unión Huaral PerúFlag of Peru.svg Perú 3 0 20 4 8 8 18 34 -16 20 33,33
106 Azzurro e Rosso (Strisce).png Maracaibo (desaparecido) VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 4 0 25 4 8 13 29 50 -21 20 26,67
107 Giallo e Rosso (Strisce).png Progreso UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay 2 0 15 4 7 4 20 15 +5 19 42,22
108 600px Tijuana.png Tijuana MéxicoFlag of Mexico.svg México 1 0 10 5 4 1 13 8 +5 19 63,33
109 Logo FBC Melgar.png Melgar PerúFlag of Peru.svg Perú 6 0 36 10 3 23 29 58 -29 28 24,35
110 Logo Real Garcilaso.png Real Garcilaso PerúFlag of Peru.svg Perú 4 0 24 7 4 13 18 35 -17 25 37,25
111 Verde e Bianco2.svg Santiago Wanderers ChileFlag of Chile.png Chile 3 0 16 5 4 7 17 24 -7 19 39,58
112 Goiás EC.svg Goiás BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 1 0 10 5 3 2 14 5 +9 18 60,00
113 600px Blu Con Striscia Rossa.png Tigre Bandera de Argentina Argentina 1 0 10 6 0 4 16 14 +2 18 60,00
114 Jaguares de Chiapas flag.svg Jaguares (desaparecido) MéxicoFlag of Mexico.svg México 1 0 12 5 3 4 15 14 +1 18 50,00
115 600px Verde e Rosso (Strisce).png Marítimo (desaparecido) VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 5 0 33 2 12 19 23 51 -28 18 18,18
116 600px Bianco e Celeste con PSC.png Paysandu BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 1 0 8 5 2 1 17 9 +8 17 70,83
117 Coritiba FC.svg Coritiba BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 2 0 12 4 5 3 15 13 +2 17 47,22
118 Nero e Blu (Strisce).png Huachipato ChileFlag of Chile.png Chile 2 0 12 4 4 4 20 18 +2 16 48,64
119 600px Bianco Con Striscia Blu.png Gimnasia y Esgrima La Plata Bandera de Argentina Argentina 2 0 12 4 4 4 17 17 0 16 44,44
120 Viola.svg Deportes Concepción ChileFlag of Chile.png Chile 2 0 16 4 4 8 18 26 -8 16 33,33
121 Icono Sport Boys.png Sport Boys PerúFlag of Peru.svg Perú 6 0 37 3 7 27 28 80 -52 16 14,41
122 600px Blu con striscia Gialla.png Everton ChileFlag of Chile.png Chile 2 0 12 4 3 5 14 18 -4 15 44,44
123 Detalles rojo y azul.png Atlético Colegiales ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay 2 0 15 3 6 6 22 27 -5 15 33,33
124 Azzurro e Nero.png Deportes Iquique ChileFlag of Chile.png Chile 2 0 14 4 3 7 19 24 -5 15 20,83
125 Icon Universitario.png Universitario de Sucre BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 3 0 16 3 6 7 13 21 -8 15 28,57
126 Giallo e Blu.png Delfín EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 2 0 10 4 3 3 12 11 +1 15 38,89
127 600px pentasection vertical Black HEX-DE1100.svg Deportivo Lara VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 3 0 18 4 3 11 17 42 -25 15 33,33
128 Paraná Clube.svg Paraná BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 1 0 10 4 2 4 14 12 +2 14 46,67
129 600px Azzurro e Bianco (Strisce).svg Atlético Tucumán Bandera de Argentina Argentina 2 0 20 8 3 9 23 27 -4 27 46,67
130 600px Bianco e Blu a Strisce.png Pachuca MéxicoFlag of Mexico.svg México 2 0 10 4 2 4 12 15 -3 14 46,67
131 Football of Ecuador - Universidad Católica icon.svg Universidad Católica EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 2 0 12 4 2 6 12 10 +2 14 38,89
132 Verde e Bianco (Strisce).png América de Quito EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 2 0 12 4 2 6 13 21 -8 14 38,89
133 Nero e Blu (Strisce).png Mineros de Guayana VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 5 0 22 3 5 14 15 40 -25 14 21,21
134 Leon.svg León MéxicoFlag of Mexico.svg México 2 0 10 3 5 2 15 12 +3 14 16,67
135 600px Granata e Bianco.png Defensor Lima PerúFlag of Peru.svg Perú 1 0 10 4 1 5 8 12 -4 13 43,33
136 600px Rosso e Nero.svg Colón Bandera de Argentina Argentina 2 0 12 4 1 7 15 21 -6 13 36,11
137 San Luis.svg San Luis (desaparecido) MéxicoFlag of Mexico.svg México 3 0 14 3 4 7 14 20 -6 13 30,95
138 600px Blu e Giallo (Strisce)2.png Sportivo Luqueño ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay 3 0 18 3 4 11 15 30 -15 13 24,07
139 Verde e Bianco (Strisce)2.png Racing UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay 1 0 8 3 3 2 8 7 +1 12 50,00
140 600px Rosso e Bianco (strisce).png Necaxa MéxicoFlag of Mexico.svg México 1 0 8 4 0 4 11 11 0 12 50,00
141 Verde e Bianco (Quadrati).png Boyacá Chicó ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 2 0 8 4 0 4 12 12 0 12 50,00
142 600px Orange HEX-FF8A00 White.svg Atlético San Cristóbal (desaparecido) VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 1 0 10 3 3 4 10 12 -2 12 40,00
143 Bandera del Club Atlético Cerro.png Cerro UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay 3 0 14 3 3 8 12 23 -11 12 33,33
144 Barras blanco y azul.png 12 de Octubre ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay 2 0 12 4 0 8 12 24 -12 12 33,33
145 Bianco e Verde.svg Valdez EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 1 0 8 3 2 3 7 6 +1 11 45,83
146 Bianco e Viola.svg Fénix UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay 2 0 12 3 2 7 16 24 -8 11 30,56
147 Orange white.png Cobresal ChileFlag of Chile.png Chile 2 0 12 2 5 5 10 17 -7 11 30,55
148 Verde e Rosso.svg Deportivo Portugués (desaparecido) VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 1 0 12 3 2 7 8 23 -15 11 30,56
149 Football of Guayas - Nueve de Octubre icon.svg Nueve de Octubre EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 3 0 20 3 2 15 26 56 -30 11 18,33
150 Nero e Bianco (Strisce).png Zamora VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 5 0 30 3 2 25 21 65 -44 11 14,81
151 600px Bianco e Blu a Strisce.png Talleres Bandera de Argentina Argentina 2 0 10 2 4 4 10 13 -3 10 27,78
152 Bandera Quilmes Atletico Club.png Quilmes Bandera de Argentina Argentina 2 0 14 2 4 8 17 24 -7 9 23,81
153 Bianco e Blu2.svg Santo André BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 1 0 6 2 2 2 11 6 +5 8 44,44
154 600px Blu e Giallo (Strisce)2.png Deportivo Capiatá ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay 1 0 6 2 2 2 8 7 +1 8 44,44
155 Universidad de Concepcion 2.GIF Universidad de Concepción ChileFlag of Chile.png Chile 3 0 14 1 5 8 16 33 -17 8 8,33
156 Verde e Bianco.png Valencia (desaparecido) VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 3 0 16 2 4 10 16 35 -19 8 20,83
157 Giallo e Verde2.png Atlético Bucaramanga ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 1 0 8 2 1 5 6 9 -3 7 29,17
158 600px Verde e Bianco Juventude.png Juventude BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 1 0 6 2 1 3 8 12 -4 7 38,89
159 600px Rosso e Bianco (strisce).png River Plate UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay 1 0 8 1 4 3 8 15 -7 7 29,16
160 600px Verde com uma borda branca com ACF.PNG Chapecoense BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 2 0 8 2 1 5 6 14 -8 7 29,16
161 600px Bianco con diagonale Rossa.png Alfonso Ugarte PerúFlag of Peru.svg Perú 1 0 6 1 4 1 5 8 -3 6 38,89
162 Paulista FC.svg Paulista BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 1 0 6 1 3 2 4 7 -3 6 33,33
163 Blu.png Espoli EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 1 0 8 2 0 6 8 15 -7 6 25,00
164 Giallo e Blu2.png Pepeganga Margarita (desaparecido) VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 1 0 8 3 0 5 4 14 -10 6 37,50
165 Giallo e Rosso.svg Deportivo Anzoátegui VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 3 0 10 1 3 6 7 20 -13 6 20,00
166 Rosso.png Guabirá BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 2 0 12 2 1 9 9 31 -22 6 19,44
167 Flag UM BlueRedWhite.png Unión Magdalena ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 1 0 6 2 1 3 7 8 -1 5 38,89
168 Azzurro4.png Defensor Arica (desaparecido) PerúFlag of Peru.svg Perú 1 0 6 1 3 2 5 6 -1 5 33,33
169 600px Azzurro e Bianco (Strisce).svg Magallanes ChileFlag of Chile.png Chile 1 0 6 2 1 3 5 8 -3 5 38,89
170 Icono León de Huánuco.png León de Huánuco PerúFlag of Peru.svg Perú 1 0 6 1 2 3 4 8 -4 5 27,78
171 Nero e Blu (Strisce).png Zulia VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 1 0 6 1 2 3 4 10 -6 5 27,78
172 600px Azzurro5.png Rocha UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay 1 0 6 1 2 3 4 16 -12 5 27,78
173 Verde e Bianco (Strisce)2.png Chaco Petrolero BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 2 0 12 2 1 9 8 22 -14 5 19,44
174 Verde e Bianco.png 31 de Octubre BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 1 0 10 2 1 7 12 29 -17 5 23,33
175 600px Amaranto e Giallo.png Trujillanos VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 2 0 12 1 2 9 15 35 -20 5 13,88
176 Clube Náutico Capibaribe.svg Náutico BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 1 0 6 1 2 3 7 8 -1 4 27,78
177 600px Arancio.png Deportivo La Guaira (Debut 2019) VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 1 0 4 1 1 2 2 3 -1 4 00,00
178 600px Bianco e Rosso (biline).png Unión San Felipe ChileFlag of Chile.png Chile 1 0 6 1 2 3 5 8 -3 4 27,78
179 600px Giallo e Azzurro.png Deportivo Canarias (desaparecido) VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 1 0 6 1 2 3 3 7 -4 4 27,78
180 600px bisection vertical HEX-FF0000 White.svg Lara VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 1 0 10 1 2 7 5 17 -12 4 16,67
181 600px Rosso e Bianco (strisce).png Técnico Universitario EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 2 0 12 1 2 9 15 27 -12 4 13,89
182 Blu e Rosso (Strisce)2.png La Paz (desaparecido) BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 1 0 2 1 0 1 1 2 -1 3 50,00
183 Icono UTC.png Universidad Técnica de Cajamarca PerúFlag of Peru.svg Perú 1 0 6 1 1 4 7 13 -6 3 22,22
184 600px Giallo e Rosso3.png San Agustín PerúFlag of Peru.svg Perú 1 0 6 1 1 4 5 11 -6 3 22,22
185 Rosso3.png Cortuluá ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 1 0 6 1 0 5 9 16 -7 3 16,67
186 Blu e Rosso (Strisce)2.png Monagas VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 1 0 6 1 0 5 5 14 -9 3 16,67
187 600px Granata3.png Carabobo VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 2 0 4 1 0 3 1 10 -9 3 25,00
188 Nero e Giallo (Quadrati).svg Coquimbo Unido ChileFlag of Chile.png Chile 1 0 8 1 1 6 6 18 -12 3 16,67
189 600px pentasection vertical Black HEX-DE1100.svg Rangers ChileFlag of Chile.png Chile 1 0 10 1 1 8 11 27 -16 3 13,33
190 600px Azzurro e Blu.png Macará EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 1 0 2 0 2 0 1 1 0 2 33,33
191 Icono César Vallejo.png Universidad César Vallejo PerúFlag of Peru.svg Perú 2 0 4 0 2 2 2 4 -2 2 16,66
192 600px Bianco Nero e Bianco.png Tacuary ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay 2 0 4 0 2 2 3 8 -5 2 16,67
193 Rosso2.png Coronel Bolognesi PerúFlag of Peru.svg Perú 1 0 6 0 2 4 0 5 -5 2 11,11
194 Bangu AC.svg Bangú BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 1 0 6 0 2 4 6 12 -6 2 11,11
195 Icon Sport Boys.png Sport Boys Warnes BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 1 0 6 0 2 4 8 19 -11 2 11,11
196 Azzurro4.png Universitario de La Paz BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 1 0 6 0 2 4 2 19 -17 2 11,11
197 600px Bianco con diagonale Azzurro.png Puebla MéxicoFlag of Mexico.svg México 1 0 2 0 1 1 2 3 -1 1 16,66
198 Nero e Blu (Strisce).png Liverpool UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay 1 0 2 0 1 1 3 5 -2 1 16,67
199 Rosso con striscia Gialla.png Sport Huancayo PerúFlag of Peru.svg Perú 1 0 2 0 1 1 1 4 -3 1 16,66
200 Arancione.png Filanbanco (desaparecido) EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 1 0 6 0 1 5 5 12 -7 1 5,56
201 Icono deportivo municipal.png Deportivo Municipal PerúFlag of Peru.svg Perú 2 0 8 0 1 7 5 15 -10 1 5,56
202 Icono Atletico Torino.png Atlético Torino PerúFlag of Peru.svg Perú 1 0 6 0 1 5 4 16 -12 1 5,56
203 600px Rosso e Bianco (strisce).png Atlético Chalaco PerúFlag of Peru.svg Perú 1 0 6 0 1 5 2 14 -12 1 5,56
204 600px Amaranto e Verde (Strisce) alternati con Bianco.png Litoral BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 1 0 6 0 1 5 1 14 -13 1 5,56
205 600px Bianco con diagonale Rossa.png Always Ready BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 1 0 6 0 1 5 2 18 -16 1 5,56
206 Icon Aurora.png Aurora BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 2 0 10 0 1 9 5 29 -24 1 3,33
207 600px Oro e Rosso.png Estudiantes Tecos MéxicoFlag of Mexico.svg México 1 0 2 0 0 2 1 4 -3 0 0,00
208 600px Rosso e Blu diagonale.png Deportivo Pasto ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 1 0 6 0 0 6 3 14 -11 0 00,00
209 Football of Guayas - Everest icon.svg Everest EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 1 0 2 0 0 2 1 14 -13 0 00,00

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]