Anexo:Tabla histórica de la Copa Libertadores

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La tabla histórica de la Copa Libertadores de América es un registro acumulativo de todos los resultados de los partidos, los puntos y títulos de cada equipo que ha jugado en la Copa Libertadores desde su creación en 1960 hasta el final de la edición 2016.

Nacional acumula la mayor cantidad de puntos obtenidos (554), partidos disputados (359), partidos empatados (98) y más participaciones (43) en la competición

Última actualización: Copa Libertadores 2016.
  • En negrita, clubes participantes en la edición 2017.
Pos. Club País Part. Títulos PJ PG PE PP GF GC Dif Pts. %
1 Bandera del Club Nacional de Football.svg Nacional Flag of Uruguay.svg Uruguay 43 3 359 152 98 109 518 399 +119 554 51,43
2 Bandera-club-atletico-penarol.png Peñarol Flag of Uruguay.svg Uruguay 43 5 345 154 77 114 520 416 +104 539 52,07
3 600px Bianco con diagonale Rossa.png River Plate Flag of Argentina.svg Argentina 32 3 313 153 79 81 509 334 +175 538 56,98
4 600px Blu con striscia Gialla7.png Boca Juniors Flag of Argentina.svg Argentina 26 6 266 140 64 62 412 242 +170 484 61,11
5 Olimpia logo.svg Olimpia Flag of Paraguay.svg Paraguay 38 3 288 114 83 91 415 362 +53 425 49,18
6 600px Rosso e Blu con Scritta CCP cerchiata al centro.png Cerro Porteño Flag of Paraguay.svg Paraguay 38 0 289 102 85 102 379 384 -5 391 45,09
7 Flag America Red WhiteDevil.png América de Cali Flag of Colombia.svg Colombia 19 0 196 89 55 52 287 211 +76 322 54,76
8 Bianco e Nero.svg Colo-Colo Flag of Chile.svg Chile 31 1 223 90 51 82 324 311 +13 321 47,98
9 Club Bolívar.png Bolívar Flag of Bolivia.svg Bolivia 31 0 223 88 50 85 328 337 -9 314 46,93
10 600px Rosso Bianco e Nero con SPFC.png São Paulo Flag of Brazil.svg Brasil 18 3 181 90 42 49 280 172 +108 312 57,45
11 600 px CDUC.png Universidad Católica Flag of Chile.svg Chile 24 0 204 79 54 71 316 291 +25 291 47,55
12 Cruzeiro EC.svg Cruzeiro Flag of Brazil.svg Brasil 15 2 148 86 27 35 278 147 +131 285 64,18
13 600px Dorato con U e bordi rossi.svg Universitario Flag of Peru.svg Perú 28 0 211 67 66 78 250 281 -31 267 42,18
14 Grêmio FB Porto-Alegrense.svg Grêmio Flag of Brazil.svg Brasil 16 2 155 77 34 44 231 147 +84 265 56,98
15 SE Palmeiras.svg Palmeiras Flag of Brazil.svg Brasil 16 1 153 78 30 45 271 177 +94 264 57,51
16 600px Rosso e Bianco (Diagonale) con CAI.png Independiente Flag of Argentina.svg Argentina 19 7 144 68 37 39 202 136 +66 241 55,78
17 Club Sporting Cristal icon.png Sporting Cristal Flag of Peru.svg Perú 32 0 209 62 55 92 270 324 -54 241 38,91
18 Football of Ecuador - Barcelona SC icon.svg Barcelona Flag of Ecuador.svg Ecuador 23 0 191 63 51 77 225 245 -20 240 41,88
19 Anband.svg Atlético Nacional Flag of Colombia.svg Colombia 18 2 157 66 41 50 215 178 +37 239 50,74
20 Bianco e Blu (V sul petto).png Vélez Sarsfield Flag of Argentina.svg Argentina 15 1 131 67 32 32 187 116 +71 233 59,28
21 Flag Cali WhiteGreen.png Deportivo Cali Flag of Colombia.svg Colombia 20 0 154 61 32 61 217 206 +11 215 46,53
22 600px Rosso e Bianco (strisce).png Estudiantes Flag of Argentina.svg Argentina 13 4 115 64 21 30 158 99 +59 213 61,73
23 Football of Ecuador - CS Emelec icon.svg Emelec Flag of Ecuador.svg Ecuador 25 0 191 59 36 96 203 281 -78 213 37,17
24 600px Bianco e Nero con ancora Rossa e bandiera paulista.png Corinthians Flag of Brazil.svg Brasil 13 1 112 59 26 27 195 110 +85 203 60,41
25 Universidad de Chile Universidad de Chile Flag of Chile.svg Chile 21 0 151 56 32 63 198 222 -24 200 44,15
26 600px Bianco diviso di Nero a Strisce.png Santos Flag of Brazil.svg Brasil 12 3 100 57 19 24 206 124 +82 190 63,33
27 Football of Ecuador - El Nacional icon.svg El Nacional Flag of Ecuador.svg Ecuador 23 0 144 53 27 64 175 205 -30 186 43,06
28 600px SCI artistico su sfondo Rosso.png Internacional Flag of Brazil.svg Brasil 11 2 108 52 28 28 160 105 +55 184 56,79
29 600px Blu e Rosso con U al centro.png Liga de Quito Flag of Ecuador.svg Ecuador 17 1 137 51 31 55 193 192 +1 184 44,76
30 CR Flamengo.svg Flamengo Flag of Brazil.svg Brasil 12 1 101 54 20 27 191 124 +67 182 60,06
31 Nero e Bianco (Strisce).png Libertad Flag of Paraguay.svg Paraguay 15 0 122 46 33 43 149 145 +4 171 46,72
32 Giallo e Nero (Strisce).png The Strongest Flag of Bolivia.svg Bolivia 22 0 139 48 24 67 170 247 -77 168 40.28
33 Blu e Rosso (Strisce).png San Lorenzo Flag of Argentina.svg Argentina 14 1 116 41 34 41 145 117 +28 157 45,11
34 COBRELOALOGO2.png Cobreloa Flag of Chile.svg Chile 13 0 105 39 32 34 134 122 +12 149 47,62
35 600px Giallo e Blu (Strisce)2.png Rosario Central Flag of Argentina.svg Argentina 11 0 85 41 20 24 149 109 +40 143 56,07
36 BanderaAlianza.PNG Alianza Lima Flag of Peru.svg Perú 24 0 150 37 28 85 150 255 -105 139 30,89
37 Giallo e Nero (Strisce).png Guaraní Flag of Paraguay.svg Paraguay 15 0 113 34 31 48 139 168 -29 133 39,23
38 600px Celeste e Bianco (Strisce).png Racing Club Flag of Argentina.svg Argentina 8 1 76 36 21 19 127 82 +45 129 56,57
39 Flag Millos WhiteBlue.png Millonarios Flag of Colombia.svg Colombia 15 0 94 35 22 37 133 123 +10 127 46,97
40 Club América flag.svg América Flag of Mexico.svg México 7 0 72 37 13 22 116 81 +35 124 57,41
41 600px Nero e Bianco Strisce con CAM.png Atlético Mineiro Flag of Brazil.svg Brasil 8 1 73 32 22 19 107 79 +28 118 53,88
42 Rosso e Giallo.png Unión Española Flag of Chile.svg Chile 11 0 89 30 28 31 106 114 -8 118 46,15
43 Viola.svg Defensor Sporting Flag of Uruguay.svg Uruguay 14 0 99 29 31 39 96 114 -18 118 36,86
44 Flag StaFe WhiteRed.png Independiente Santa Fe Flag of Colombia.svg Colombia 10 0 82 33 18 31 113 107 +6 117 48.19
45 Flag Junior BlueRedWhite.png Junior Flag of Colombia.svg Colombia 12 0 88 31 22 35 99 115 -16 115 43,56
46 600px Nero e Rosso con lettere N-O-B.png Newell's Old Boys Flag of Argentina.svg Argentina 8 0 74 28 26 20 86 77 +9 110 50,60
47 Verde e Bianco (Strisce)2.png Oriente Petrolero Flag of Bolivia.svg Bolivia 20 0 114 28 21 65 124 217 -93 105 30,70
48 CR Vasco da Gama.svg Vasco da Gama Flag of Brazil.svg Brasil 8 1 64 26 22 16 81 62 +19 100 51,56
49 Wilstermann icon.png Jorge Wilstermann Flag of Bolivia.svg Bolivia 16 0 99 27 19 53 108 196 -88 100 33,67
50 Giallo e Nero (Strisce).png Deportivo Táchira[1] Flag of Venezuela.svg Venezuela 19 0 113 22 30 61 100 201 -101 96 28.31
51 600px Amaranto e Verde (Strisce) alternati con Bianco.png Fluminense Flag of Brazil.svg Brasil 6 0 54 26 12 16 77 55 +22 90 56,81
52 Guadalajara.svg Guadalajara Flag of Mexico.svg México 7 0 60 25 14 21 81 71 +10 89 52,46
53 600px Rosso e Nero.svg Caracas Flag of Venezuela.svg Venezuela 15 0 87 22 16 49 98 163 -65 82 31,41
54 Flag Once GreenRedWhite.png Once Caldas Flag of Colombia.svg Colombia 8 1 58 18 23 17 66 65 +1 77 44,25
55 Flag DIM BlueRed.png Independiente Medellín Flag of Colombia.svg Colombia 6 0 54 19 14 21 65 65 0 71 43,83
56 Flag Tolima RedYellow.png Deportes Tolima Flag of Colombia.svg Colombia 6 0 46 16 17 13 47 45 +2 65 47.10
57 Football of Ecuador - Deportivo Quito icon.svg Deportivo Quito Flag of Ecuador.svg Ecuador 10 0 54 16 16 22 54 80 -26 64 39.10
58 Nero e Rosso (Strisce).svg Portuguesa Flag of Venezuela.svg Venezuela 8 0 52 15 17 20 51 71 -20 62 39.74
59 Granata.png Lanús Flag of Argentina.svg Argentina 5 0 42 15 15 12 53 41 +12 60 39.39
60 Giallo e Blu2.png Tigres Flag of Mexico.svg México 4 0 34 15 12 7 57 41 +16 57 55.88
61 Clube Atlético Paranaense.svg Atlético Paranaense Flag of Brazil.svg Brasil 4 0 34 17 6 11 52 49 +3 57 55.88
62 Azzurro.png Deportivo Petare[2] Flag of Venezuela.svg Venezuela 9 0 58 14 12 32 50 116 -66 54 31.03
63 Nero e Bianco (Strisce).png Montevideo Wanderers Flag of Uruguay.svg Uruguay 7 0 43 14 11 18 54 58 -4 53 41.08
64 Cruz Azul.svg Cruz Azul Flag of Mexico.svg México 3 0 32 14 9 9 51 35 +16 51 53.12
65 600px faixas brancas e amarelas dentro de um quadrado verde vermelho azul.PNG São Caetano Flag of Brazil.svg Brasil 3 0 33 13 11 9 46 29 +17 50 50.51
66 600px Nero con stella Bianca.svg Botafogo Flag of Brazil.svg Brasil 4 0 32 14 6 12 51 45 +6 48 52.78
67 Azzurro e Bianco2.svg Blooming Flag of Bolivia.svg Bolivia 7 0 42 13 9 20 53 72 -19 48 38.10
68 600px Giallo e Bianco.png Bella Vista Flag of Uruguay.svg Uruguay 6 0 40 12 10 18 54 56 -2 46 38.33
69 Azzurro con diagonale Rosso.png Arsenal Flag of Argentina.svg Argentina 4 0 32 14 4 14 41 44 -3 46 47.91
70 Bandera Danubio Fútbol Club.png Danubio Flag of Uruguay.svg Uruguay 7 0 44 13 7 24 47 67 -20 46 34.84
71 600px Rosso e Nero.svg Deportivo Cuenca Flag of Ecuador.svg Ecuador 7 0 43 11 12 20 41 62 -21 45 34.88
72 Detalles azul y blanco.png Sol de América Flag of Paraguay.svg Paraguay 6 0 40 11 11 18 50 68 -18 44 36.67
73 Rosso e Bianco (Diagonale).png Argentinos Juniors Flag of Argentina.svg Argentina 3 1 25 12 7 6 32 23 +9 43 57.33
74 600px Mongolfiera e H.png Huracán Flag of Argentina.svg Argentina 3 0 29 11 10 8 40 32 +8 43 49.42
75 Bandera club nacional py.png Nacional Flag of Paraguay.svg Paraguay 7 0 44 10 12 22 49 72 -23 42 31.81
76 Verde e Bianco (Strisce).png Banfield Flag of Argentina.svg Argentina 3 0 24 12 5 7 42 32 +10 41 56.94
77 Icono Cienciano.png Cienciano Flag of Peru.svg Perú 6 0 36 12 4 20 42 62 -20 40 37.04
78 Atlas.svg Atlas Flag of Mexico.svg México 3 0 28 11 6 11 42 39 +3 39 46.42
79 Deportivo Toluca.png Toluca Flag of Mexico.svg México 3 0 22 12 3 7 33 32 +1 39 59,09
80 Football of Ecuador - Independiente del Valle icon.svg Independiente del Valle Flag of Ecuador.svg Ecuador 3 0 24 11 5 8 31 29 +2 38 52,77
81 Paletino banderin.png Palestino Flag of Chile.svg Chile 4 0 30 10 7 13 39 35 +4 37 41.11
82 600px Rosso e Bianco (strisce).png Estudiantes de Mérida Flag of Venezuela.svg Venezuela 6 0 40 10 7 23 40 74 -34 37 30.83
83 Guarani FC.svg Guarani Flag of Brazil.svg Brasil 3 0 24 9 9 6 36 25 +11 36 50.00
84 Blu.png Minervén Flag of Venezuela.svg Venezuela 4 0 35 8 9 18 36 81 -45 33 31.43
85 600px Bianco con diagonale Azzurro.png Galicia de Aragua (desaparecido) Flag of Venezuela.svg Venezuela 9 0 54 8 9 37 40 101 -61 33 20.37
86 20px Pumas UNAM Flag of Mexico.svg México 3 0 24 10 2 12 33 33 0 32 44,44
87 Football of Colombia - Cúcuta Deportivo icon.jpg Cúcuta Deportivo Flag of Colombia.svg Colombia 2 0 20 8 6 6 28 24 +4 30 50.00
88 Monarcas.svg Morelia Flag of Mexico.svg México 4 0 20 8 5 7 32 26 +6 29 48.33
89 Santos.svg Santos Laguna Flag of Mexico.svg México 2 0 16 8 4 4 24 17 +17 28 62.50
90 Icono Juan Aurich.png Juan Aurich Flag of Peru.svg Perú 3 0 22 7 5 10 34 45 -11 26 39.39
91 Celeste e Bianco.png O'Higgins Flag of Chile.svg Chile 4 0 28 5 10 13 27 37 -10 25 27.27
92 600px Blu e Rosso2.png Olmedo Flag of Ecuador.svg Ecuador 4 0 22 8 1 13 31 44 -13 25 37.88
93 600px Blu con striscia Gialla.png Everton Flag of Chile.svg Chile 2 0 12 4 3 5 14 18 -4 13 44.44
94 Bianco con V Blu.png San José Flag of Bolivia.svg Bolivia 6 0 38 8 5 25 33 83 -50 29 25.44
95 600px Nero e Rosso (Strisce diagonali).png Sport Recife Flag of Brazil.svg Brasil 2 0 14 7 2 5 18 14 +4 23 54.76
96 EC Bahia.svg Bahía Flag of Brazil.svg Brasil 3 0 14 6 5 3 18 15 +3 23 54.76
97 Monterrey.svg Monterrey Flag of Mexico.svg México 2 0 18 6 5 7 28 26 +2 23 30.00
98 Bianco e Viola.svg Real Potosí Flag of Bolivia.svg Bolivia 5 0 24 6 4 14 33 54 -21 22 30.55
99 600px Verde Rosso Bianco Verde.png Audax Italiano Flag of Chile.svg Chile 2 0 14 6 3 5 18 19 -1 21 50.00
100 Granata.png Deportivo Municipal Flag of Bolivia.svg Bolivia 3 0 20 6 3 11 38 47 -9 21 35.00
101 600px Bianco e Blu a Strisce.png Universidad de Los Andes Flag of Venezuela.svg Venezuela 2 0 18 6 3 9 16 30 -14 21 38.89
102 600px Amarelo com blocos diagonais brancos bordados de preto.PNG Criciúma Flag of Brazil.svg Brasil 1 0 10 6 2 2 19 12 +7 20 66.67
103 Verde e Bianco.png Ferro Carril Oeste Flag of Argentina.svg Argentina 2 0 13 6 2 5 12 11 +1 20 51.28
104 Bianco e Blu2.svg Universidad de San Martín Flag of Peru.svg Perú 3 0 20 6 2 12 19 35 -16 20 33.33
105 600px Rosso e Bianco (strisce).png Unión Huaral Flag of Peru.svg Perú 3 0 20 4 8 8 18 34 -16 20 33.33
106 Azzurro e Rosso (Strisce).png Maracaibo (desaparecido) Flag of Venezuela.svg Venezuela 4 0 25 4 8 13 29 50 -21 20 26.67
107 Giallo e Rosso (Strisce).png Progreso Flag of Uruguay.svg Uruguay 2 0 15 4 7 4 20 15 +5 19 42.22
108 600px Tijuana.png Tijuana Flag of Mexico.svg México 1 0 10 5 4 1 13 8 +5 19 63.33
109 Goiás EC.svg Goiás Flag of Brazil.svg Brasil 1 0 10 5 3 2 14 5 +9 18 60.00
110 600px Blu Con Striscia Rossa.png Tigre Flag of Argentina.svg Argentina 1 0 10 6 0 4 16 14 +2 18 60.00
111 Jaguares de Chiapas flag.svg Jaguares Flag of Mexico.svg México 1 0 12 5 3 4 15 14 +1 18 50.00
112 600px Verde e Rosso (Strisce).png Marítimo (desaparecido) Flag of Venezuela.svg Venezuela 5 0 33 2 12 19 23 51 -28 18 18.18
113 600px Bianco e Celeste con PSC.png Paysandu Flag of Brazil.svg Brasil 1 0 8 5 2 1 17 9 +8 17 70.83
114 Coritiba FC.svg Coritiba Flag of Brazil.svg Brasil 2 0 12 4 5 3 15 13 +2 17 47.22
115 Nero e Blu (Strisce).png Huachipato Flag of Chile.svg Chile 2 0 12 4 4 4 20 18 +2 16 48.64
116 600px Bianco Con Striscia Blu.png Gimnasia y Esgrima La Plata Flag of Argentina.svg Argentina 2 0 12 4 4 4 17 17 0 16 44.44
117 Viola.svg Deportes Concepción Flag of Chile.svg Chile 2 0 16 4 4 8 18 26 -8 16 33.33
118 600px Celeste.png Real Garcilaso Flag of Peru.svg Perú 2 0 16 5 1 10 14 26 -12 16 43.33
119 Icono Sport Boys.png Sport Boys Flag of Peru.svg Perú 6 0 37 3 7 27 28 80 -52 16 14.41
120 Verde e Bianco2.svg Santiago Wanderers Flag of Chile.svg Chile 2 0 12 4 3 5 14 18 -4 15 41.67
121 Detalles rojo y azul.png Atlético Colegiales Flag of Paraguay.svg Paraguay 2 0 15 3 6 6 22 27 -5 15 33.33
122 Logo FBC Melgar.png Melgar Flag of Peru.svg Perú 3 0 18 5 0 13 16 33 -17 15 27.77
123 Leon.svg León Flag of Mexico.svg México 2 0 10 3 5 2 15 12 +3 14 16.67
124 Rosso e Blu2.png Paraná Flag of Brazil.svg Brasil 1 0 10 4 2 4 14 12 +2 14 46.67
125 Azzurro e Blu.svg Universidad Católica Flag of Ecuador.svg Ecuador 2 0 12 4 2 6 12 10 +2 14 38.89
126 600px Bianco e Blu a Strisce.png Pachuca Flag of Mexico.svg México 2 0 10 4 2 4 12 15 -3 14 46.67
127 Verde e Bianco (Strisce).png América de Quito Flag of Ecuador.svg Ecuador 2 0 12 4 2 6 13 21 -8 14 38.89
128 Nero e Blu (Strisce).png Mineros de Guayana Flag of Venezuela.svg Venezuela 5 0 22 3 5 14 15 40 -25 14 21.21
129 600px Granata3.png Defensor Lima Flag of Peru.svg Perú 1 0 10 4 1 5 8 12 -4 13 43.33
130 600px Rosso e Nero.svg Colón Flag of Argentina.svg Argentina 2 0 12 4 1 7 15 21 -6 13 36.11
131 San Luis.svg San Luis (desaparecido) Flag of Mexico.svg México 3 0 14 3 4 7 14 20 -6 13 30.95
132 600px Giallo e Blu (Strisce)2.png Sportivo Luqueño Flag of Paraguay.svg Paraguay 3 0 18 3 4 11 15 30 -15 13 24.07
133 Verde e Bianco (Strisce)2.png Racing Flag of Uruguay.svg Uruguay 1 0 8 3 3 2 8 7 +1 12 50.00
134 600px Rosso e Bianco (strisce).png Necaxa Flag of Mexico.svg México 1 0 8 4 0 4 11 11 0 12 50.00
135 Verde e Bianco (Quadrati).png Boyacá Chicó Flag of Colombia.svg Colombia 2 0 8 4 0 4 12 12 0 12 50.00
136 Arancione.svg Atlético San Cristóbal (desaparecido) Flag of Venezuela.svg Venezuela 1 0 10 3 3 4 10 12 -2 12 40.00
137 Rosso e Blu3.png Universitario de Sucre Flag of Bolivia.svg Bolivia 2 0 14 2 6 6 8 14 -6 12 28.57
138 Blu.png Godoy Cruz Flag of Argentina.svg Argentina 2 0 12 3 3 6 18 26 -8 12 33.33
139 Bandera del Club Atlético Cerro.png Cerro Flag of Uruguay.svg Uruguay 2 0 12 3 3 6 10 18 -8 12 33.33
140 Barras blanco y azul.png 12 de Octubre Flag of Paraguay.svg Paraguay 2 0 12 4 0 8 12 24 -12 12 33.33
141 Bianco e Verde.svg Valdez Flag of Ecuador.svg Ecuador 1 0 8 3 2 3 7 6 +1 11 45.83
142 Orange white.png Cobresal Flag of Chile.svg Chile 2 0 12 2 5 5 10 17 -7 11 30.55
143 Bianco e Viola.svg Fénix Flag of Uruguay.svg Uruguay 2 0 12 3 2 7 16 24 -8 11 30.56
144 Verde e Rosso.svg Deportivo Portugués (desaparecido) Flag of Venezuela.svg Venezuela 1 0 12 3 2 7 8 23 -15 11 30.56
145 600px Celeste e Bianco (Strisce).png Nueve de Octubre Flag of Ecuador.svg Ecuador 3 0 20 3 2 15 26 56 -30 11 18.33
146 Bianco e Blu (Diagonale).svg Quilmes Flag of Argentina.svg Argentina 2 0 14 2 4 8 17 24 -7 10 23.81
147 Verde e Bianco.png Valencia (desaparecido) Flag of Venezuela.svg Venezuela 3 0 16 2 4 10 16 35 -19 10 20.83
148 Giallo e Blu2.png Pepeganga Margarita (desaparecido) Flag of Venezuela.svg Venezuela 1 0 8 3 0 5 4 14 -10 9 37.50
149 Bianco e Blu2.svg Santo André Flag of Brazil.svg Brasil 1 0 6 2 2 2 11 6 +5 8 44.44
150 Nero e Bianco (Strisce).png Zamora Flag of Venezuela.svg Venezuela 3 0 18 2 2 14 9 35 -26 8 14.81
151 Flag UM BlueRedWhite.png Unión Magdalena Flag of Colombia.svg Colombia 1 0 6 2 1 3 7 8 -1 7 38.89
152 Giallo e Verde2.png Atlético Bucaramanga Flag of Colombia.svg Colombia 1 0 8 2 1 5 6 9 -3 7 29.17
153 600px Bianco con diagonale Rossa.png Alfonso Ugarte Flag of Peru.svg Perú 1 0 6 1 4 1 5 8 -3 7 38.89
154 600px Bianco e Celeste (Strisce).png Magallanes Flag of Chile.svg Chile 1 0 6 2 1 3 5 8 -3 7 38.89
155 600px White background HEX-2E832B rays.svg Juventude Flag of Brazil.svg Brasil 1 0 6 2 1 3 8 12 -4 7 38.89
156 600px Rosso e Bianco (strisce).png River Plate Flag of Uruguay.svg Uruguay 1 0 8 1 4 3 8 15 -7 7 29.16
157 Verde e Bianco (Strisce)2.png Chaco Petrolero Flag of Bolivia.svg Bolivia 2 0 12 2 1 9 8 22 -14 7 19.44
158 Verde e Bianco.png 31 de Octubre Flag of Bolivia.svg Bolivia 1 0 10 2 1 7 12 29 -17 7 23.33
159 Rosso.png Guabirá Flag of Bolivia.svg Bolivia 2 0 12 2 1 9 9 31 -22 7 19.44
160 Azzurro4.png Defensor Arica (desaparecido) Flag of Peru.svg Perú 1 0 6 1 3 2 5 6 -1 6 33.33
161 Paulista FC.svg Paulista Flag of Brazil.svg Brasil 1 0 6 1 3 2 4 7 -3 6 33.33
162 Blu.png Espoli Flag of Ecuador.svg Ecuador 1 0 8 2 0 6 9 15 -6 6 25.00
163 Giallo e Rosso.svg Deportivo Anzoátegui Flag of Venezuela.svg Venezuela 3 0 10 1 3 6 7 20 -13 6 20.00
164 Clube Náutico Capibaribe.svg Náutico Flag of Brazil.svg Brasil 1 0 6 1 2 3 7 8 -1 5 27.78
165 Bianco.svg Unión San Felipe Flag of Chile.svg Chile 1 0 6 1 2 3 5 8 -3 5 27.78
166 600px Bianco e Blu a Strisce.png Talleres Flag of Argentina.svg Argentina 1 0 6 1 2 3 5 9 -4 5 27.78
167 Icono León de Huánuco.png León de Huánuco Flag of Peru.svg Perú 1 0 6 1 2 3 4 8 -4 5 27.78
168 600px Giallo e Azzurro.png Deportivo Canarias (desaparecido) Flag of Venezuela.svg Venezuela 1 0 6 1 2 3 3 7 -4 5 27.78
169 600px Celeste e Nero.png Deportes Iquique Flag of Chile.svg Chile 1 0 8 1 2 5 7 15 -8 5 20.83
170 600px Rosso e Bianco (strisce).png Técnico Universitario Flag of Ecuador.svg Ecuador 2 0 12 1 2 9 15 27 -12 5 13.89
171 Rosso e Bianco.svg Lara Flag of Venezuela.svg Venezuela 1 0 10 1 2 7 5 17 -12 5 16.67
172 600px Azzurro5.png Rocha Flag of Uruguay.svg Uruguay 1 0 6 1 2 3 4 16 -12 5 27.78
173 600px Giallo e Blu.svg Trujillanos Flag of Venezuela.svg Venezuela 2 0 12 1 2 9 15 35 -20 5 13.88
174 600px Giallo2.PNG Universidad Técnica Flag of Peru.svg Perú 1 0 6 1 1 4 7 13 -6 4 22.22
175 600px Giallo e Rosso3.png San Agustín Flag of Peru.svg Perú 1 0 6 1 1 4 5 11 -6 4 22.22
176 Nero e Rosso (Strisce).svg ACD Lara Flag of Venezuela.svg Venezuela 1 0 6 1 1 4 8 16 -8 4 22.22
177 Nero e Giallo (Quadrati).svg Coquimbo Unido Flag of Chile.svg Chile 1 0 8 1 1 6 6 18 -12 4 16.67
178 Nero e Rosso (Strisce).svg Rangers Flag of Chile.svg Chile 1 0 10 1 1 8 11 27 -16 4 13.33
179 Blu e Rosso (Strisce)2.png La Paz (desaparecido) Flag of Bolivia.svg Bolivia 1 0 2 1 0 1 1 2 -1 3 50.00
180 600px Bianco diviso di Nero a Strisce.png Tacuary Flag of Paraguay.svg Paraguay 2 0 4 0 3 1 3 6 -3 3 16.67
181 Rosso3.png Cortuluá Flag of Colombia.svg Colombia 1 0 6 1 0 5 9 16 -7 3 16.67
182 Blu e Azzurro (Strisce).png Universidad César Vallejo Flag of Peru.svg Perú 2 0 4 0 2 2 2 4 -2 2 16.66
183 Rosso2.png Coronel Bolognesi Flag of Peru.svg Perú 1 0 6 0 2 4 0 5 -5 2 11.11
184 Bangu AC.svg Bangú Flag of Brazil.svg Brasil 1 0 6 0 2 4 6 12 -6 2 11.11
185 Universidad de Concepcion 2.GIF Universidad de Concepción Flag of Chile.svg Chile 1 0 6 0 2 4 7 16 -9 2 11.11
186 Azzurro4.png Universitario de La Paz Flag of Bolivia.svg Bolivia 1 0 6 0 2 4 2 19 -17 2 11.11
187 600px Bianco con diagonale Azzurro.png Puebla Flag of Mexico.svg México 1 0 2 0 1 1 2 3 -1 1 16.66
188 Nero e Blu (Strisce).png Liverpool Flag of Uruguay.svg Uruguay 1 0 2 0 1 1 3 5 -2 1 16.67
189 Rosso con striscia Gialla.png Sport Huancayo Flag of Peru.svg Perú 1 0 2 0 1 1 1 4 -3 1 16.66
190 600px Rosso e Nero (Strisce Orizzontali).png Filanbanco (desaparecido) Flag of Ecuador.svg Ecuador 1 0 6 0 1 5 5 12 -7 1 5.56
191 600px Granata3.png Atlético Torino Flag of Peru.svg Perú 1 0 6 0 1 5 5 16 -11 1 5.56
192 600px Rosso e Bianco (strisce).png Atlético Chalaco Flag of Peru.svg Perú 1 0 6 0 1 5 2 14 -12 1 5.56
193 600px Amaranto e Verde (Strisce) alternati con Bianco.png Litoral Flag of Bolivia.svg Bolivia 1 0 6 0 1 5 1 14 -13 1 5.56
194 600px Bianco con diagonale Rossa.png Always Ready Flag of Bolivia.svg Bolivia 1 0 6 0 1 5 2 18 -16 1 5.56
195 600px Celeste.png Aurora Flag of Bolivia.svg Bolivia 2 0 10 0 1 9 5 29 -24 1 3.33
196 600px Oro e Rosso.png Estudiantes Tecos Flag of Mexico.svg México 1 0 2 0 0 2 1 4 -3 0 0.00
197 Icono deportivo municipal.png Deportivo Municipal Flag of Peru.svg Perú 1 0 6 0 0 6 3 12 -9 0 0.00
198 600px Rosso e Blu diagonale.png Deportivo Pasto Flag of Colombia.svg Colombia 1 0 6 0 0 6 3 14 -11 0 0.00
199 Rosso e Blu3.png Everest Flag of Ecuador.svg Ecuador 1 0 2 0 0 2 1 14 -13 0 0.00
200 600px Bianco e Celeste (Strisce).png Atlético Tucumán (Debut en 2017) Flag of Argentina.svg Argentina 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0,00
201 Carabobo (Debut en 2017) Flag of Venezuela.svg Venezuela 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0,00
202 Chapecoense (Debut en 2017) Flag of Brazil.svg Brasil 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0,00
203 600px Giallo e Blu (Strisce)2.png Deportivo Capiatá (Debut en 2017) Flag of Paraguay.svg Paraguay 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0,00
204 Blu.png Sport Boys Warnes (Debut en 2017) Flag of Bolivia.svg Bolivia 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0,00
205 Nero e Blu (Strisce).png Zulia (Debut en 2017) Flag of Venezuela.svg Venezuela 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0,00
  1. Incluye Unión Atlético Táchira
  2. Incluye a Deportivo Italia.

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]