Anexo:Tabla histórica de la Copa Libertadores

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La tabla histórica o clasificación histórica de la Copa Libertadores de América es un registro acumulativo de todos los resultados de los partidos, los puntos y títulos de cada equipo que ha jugado en la Copa Libertadores desde su creación en 1960 hasta el final de la edición 2017.

Nacional acumula la mayor cantidad de puntos obtenidos (562), partidos disputados (367), partidos empatados (100) y más participaciones junto con Peñarol (44) en la competición. Por otra parte, Peñarol acumula la mayor cantidad de goles recibidos (431) y partidos perdidos (118) mientras River Plate es quien posee la mayor cantidad de partidos ganados (161), más goles convertidos (541) y mayor diferencia de gol (+189).

Última actualización: semana 1 Fase de Grupos Copa Libertadores 2018
Pos. Club País Part. Títulos PJ PG PE PP GF GC Dif. Pts. %
1 Bandera del Club Nacional de Football.svg Nacional Flag of Uruguay.svg Uruguay 45 3 372 157 102 113 528 407 +121 573 51,34
2 600px Bianco con diagonale Rossa.png River Plate Flag of Argentina.svg Argentina 34 3 326 161 83 84 541 352 +189 566 57.46
3 Bandera-club-atletico-penarol.png Peñarol Flag of Uruguay.svg Uruguay 45 5 351 156 77 118 531 431 +100 545 52,07
4 600px Blu con striscia Gialla7.png Boca Juniors Flag of Argentina.svg Argentina 27 6 267 140 65 62 412 242 +170 485 61,11
5 600px Bianco Con Striscia Nera.png Olimpia Flag of Paraguay.svg Paraguay 40 3 296 119 84 93 425 366 +59 438 49,54
6 600px Rosso e Blu con Scritta CCP cerchiata al centro.png Cerro Porteño Flag of Paraguay.svg Paraguay 40 0 290 103 85 102 381 384 -3 394 45,28
7 Flag America Red WhiteDevil.png América de Cali Flag of Colombia.svg Colombia 19 0 196 89 55 52 287 211 +76 322 54,76
8 600px Colo Colo.png Colo-Colo Flag of Chile.png Chile 33 1 226 90 52 84 326 315 +11 322 47,49
9 Club Bolívar.png Bolívar Flag of Bolivia.svg Bolivia 32 0 224 88 51 85 329 338 -9 315 46,87
10 600px Rosso Bianco e Nero con SPFC.png São Paulo Flag of Brazil.svg Brasil 18 3 181 90 42 49 280 172 +108 312 57,45
11 Grêmio FB Porto-Alegrense.svg Grêmio Flag of Brazil.svg Brasil 18 3 170 87 37 46 257 157 +100 298 58,43
12 600 px CDUC.png Universidad Católica Flag of Chile.png Chile 25 0 210 80 56 74 324 302 +22 296 47,55
13 Cruzeiro EC.svg Cruzeiro Flag of Brazil.svg Brasil 16 2 149 86 27 36 280 151 +129 285 63,75
14 SE Palmeiras.svg Palmeiras Flag of Brazil.svg Brasil 18 1 162 84 31 47 288 187 +101 283 57,51
15 600px Dorato con U e bordi rossi.svg Universitario Flag of Peru.svg Perú 30 0 216 69 67 80 256 288 -32 274 42,28
16 Football of Ecuador - Barcelona SC icon.svg Barcelona Flag of Ecuador.svg Ecuador 24 0 203 69 53 81 237 258 -21 260 42,88
17 Anband.svg Atlético Nacional Flag of Colombia.svg Colombia 20 2 164 70 41 54 228 186 +42 251 51,20
18 Club Sporting Cristal icon.png Sporting Cristal Flag of Peru.svg Perú 33 0 215 62 57 96 272 339 -67 243 38,91
19 600px Rosso e Bianco (Diagonale) con CAI.png Independiente Flag of Argentina.svg Argentina 20 7 145 68 37 40 202 137 +67 241 55,40
20 Bianco e Blu (V sul petto).png Vélez Sarsfield Flag of Argentina.svg Argentina 15 1 131 67 32 32 187 116 +71 233 59,28
21 Football of Ecuador - CS Emelec icon.svg Emelec Flag of Ecuador.svg Ecuador 27 0 200 63 38 99 213 288 -75 227 37,83
22 Estudiantes (ARG).png Estudiantes Flag of Argentina.svg Argentina 15 4 122 67 22 33 165 107 +58 223 60,92
23 Flag Cali WhiteGreen.png Deportivo Cali Flag of Colombia.svg Colombia 20 0 154 61 32 61 217 206 +11 215 46,53
24 600px Bianco diviso di Nero a Strisce.png Santos Flag of Brazil.svg Brasil 14 3 111 62 23 26 222 134 +88 209 62.76
25 600px Bianco e Nero con ancora Rossa e bandiera paulista.png Corinthians Flag of Brazil.svg Brasil 14 1 113 59 27 27 195 110 +85 204 60,17
26 Universidad de Chile Universidad de Chile Flag of Chile.png Chile 21 0 151 56 32 63 198 222 -24 200 44,15
27 CR Flamengo.svg Flamengo Flag of Brazil.svg Brasil 14 1 108 57 21 30 204 133 +71 192 59,25
28 Icon The Strongest.png The Strongest Flag of Bolivia.svg Bolivia 23 0 151 53 29 69 192 255 -63 188 41.50
29 Football of Ecuador - El Nacional icon.svg El Nacional Flag of Ecuador.svg Ecuador 24 0 146 53 28 65 177 208 -29 187 43,06
30 600px SCI artistico su sfondo Rosso.png Internacional Flag of Brazil.svg Brasil 11 2 108 52 28 28 160 105 +55 184 56,79
31 Football of Ecuador - Liga Quito icon.svg Liga de Quito Flag of Ecuador.svg Ecuador 17 1 137 51 31 55 193 192 +1 184 44,76
32 Libertad (PAR).png Libertad Flag of Paraguay.svg Paraguay 15 0 128 47 36 45 156 154 +2 177 46,72
33 Blu e Rosso (Strisce).png San Lorenzo Flag of Argentina.svg Argentina 14 1 126 46 35 44 156 128 +28 173 45,11
34 COBRELOALOGO2.png Cobreloa Flag of Chile.png Chile 13 0 105 39 32 34 134 122 +12 149 47,62
35 Giallo e Nero (Strisce).png Guaraní Flag of Paraguay.svg Paraguay 16 0 125 38 35 52 155 180 -25 149 39,73
36 600px Giallo e Blu (Strisce)2.png Rosario Central Flag of Argentina.svg Argentina 11 0 85 41 20 24 149 109 +40 143 56,07
37 BanderaAlianza.PNG Alianza Lima Flag of Peru.svg Perú 25 0 151 37 29 85 150 258 -108 140 30,89
38 Flag StaFe WhiteRed.png Independiente Santa Fe Flag of Colombia.svg Colombia 12 0 93 38 22 33 130 117 +13 136 48.74
39 600px Celeste e Bianco (Strisce).png Racing Flag of Argentina.svg Argentina 9 1 77 37 21 19 131 84 +47 132 57,14
40 600px Nero e Bianco Strisce con CAM.png Atlético Mineiro Flag of Brazil.svg Brasil 9 1 81 36 24 21 124 86 +38 132 53,88
41 Flag Millos WhiteBlue.png Millonarios Flag of Colombia.svg Colombia 17 0 96 36 23 39 132 126 6 131 45,03
42 Rosso e Giallo.png Unión Española Flag of Chile.png Chile 11 0 93 32 29 32 112 122 -10 125 46,15
43 Club América flag.svg América Flag of Mexico.svg México 7 0 72 37 13 22 116 81 +35 124 57,41
44 Flag Junior BlueRedWhite.png 'Junior Flag of Colombia.svg Colombia 14 0 93 34 23 38 105 118 -13 124 43,56
45 Wilstermann icon.png Jorge Wilstermann Flag of Bolivia.svg Bolivia 18 0 113 34 21 58 132 221 -89 123 36,28
46 600px HEX-6F00B6 background thin White vertical lines.svg Defensor Sporting Flag of Uruguay.svg Uruguay 15 0 100 29 32 39 97 115 -18 119 39,66
47 Giallo e Nero (Strisce).png Deportivo Táchira[1] Flag of Venezuela.svg Venezuela 21 0 125 26 34 65 110 214 -104 112 29.86
48 600px Nero e Rosso con lettere N-O-B.png Newell's Old Boys Flag of Argentina.svg Argentina 8 0 74 28 26 20 86 77 +9 110 50,60
49 CR Vasco da Gama.svg Vasco da Gama Flag of Brazil.svg Brasil 9 1 68 29 22 17 91 66 +25 109 53,43
50 Icon Oriente Petrolero.png Oriente Petrolero Flag of Bolivia.svg Bolivia 21 0 118 29 22 67 130 224 -94 109 30,79
51 600px Amaranto e Verde (Strisce) alternati con Bianco.png Fluminense Flag of Brazil.svg Brasil 6 0 54 26 12 16 77 55 +22 90 56,81
52 Guadalajara.svg Guadalajara Flag of Mexico.svg México 7 0 60 25 14 21 81 71 +10 89 52,46
53 Granata.png Lanús Flag of Argentina.svg Argentina 6 0 56 22 17 17 75 53 +22 83 39.39
54 600px Rosso e Nero.svg Caracas Flag of Venezuela.svg Venezuela 15 0 87 22 16 49 98 163 -65 82 31,41
55 Flag DIM BlueRed.png Independiente Medellín Flag of Colombia.svg Colombia 7 0 60 22 14 24 73 73 0 80 43,83
56 Flag Once GreenRedWhite.png Once Caldas Flag of Colombia.svg Colombia 8 1 58 18 23 17 66 65 +1 77 44,25
57 Clube Atlético Paranaense.svg Atlético Paranaense Flag of Brazil.svg Brasil 5 0 46 22 8 16 68 67 +1 74 55.88
58 600px Nero con stella Bianca.svg Botafogo Flag of Brazil.svg Brasil 5 0 46 21 9 16 64 54 +10 72 52.78
59 Flag Tolima RedYellow.png Deportes Tolima Flag of Colombia.svg Colombia 6 0 46 16 17 13 47 45 +2 65 47.10
60 Football of Ecuador - Deportivo Quito icon.svg Deportivo Quito Flag of Ecuador.svg Ecuador 10 0 54 16 16 22 54 80 -26 64 39.10
61 Nero e Rosso (Strisce).svg Portuguesa Flag of Venezuela.svg Venezuela 8 0 52 15 17 20 51 71 -20 62 39.74
62 Giallo e Blu2.png Tigres Flag of Mexico.svg México 4 0 34 15 12 7 57 41 +16 57 55.88
63 Nero e Bianco (Strisce).png Montevideo Wanderers Flag of Uruguay.svg Uruguay 8 0 49 15 12 22 61 71 -10 57 38.77
64 Azzurro.png Petare[2] Flag of Venezuela.svg Venezuela 9 0 58 14 12 32 50 116 -66 54 31.03
65 Cruz Azul.svg Cruz Azul Flag of Mexico.svg México 3 0 32 14 9 9 51 35 +16 51 53.12
66 600px faixas brancas e amarelas dentro de um quadrado verde vermelho azul.PNG São Caetano Flag of Brazil.svg Brasil 3 0 33 13 11 9 46 29 +17 50 50.51
67 Football of Ecuador - Independiente del Valle icon.svg Independiente del Valle Flag of Ecuador.svg Ecuador 4 0 30 13 8 9 39 37 +2 48 53,33
68 Icon Blooming.png Blooming Flag of Bolivia.svg Bolivia 7 0 42 13 9 20 53 72 -19 48 38.10
69 Azzurro con diagonale Rosso.png Arsenal Flag of Argentina.svg Argentina 4 0 32 14 4 14 41 44 -3 46 47.91
70 600px Giallo e Bianco.png Bella Vista Flag of Uruguay.svg Uruguay 6 0 40 12 10 18 54 56 -2 46 38.33
71 Bandera Danubio Fútbol Club.png Danubio Flag of Uruguay.svg Uruguay 7 0 44 13 7 24 47 67 -20 46 34.84
72 600px Rosso e Nero.svg Deportivo Cuenca Flag of Ecuador.svg Ecuador 7 0 43 11 12 20 41 62 -21 45 34.88
73 Verde e Bianco (Strisce).png Banfield Flag of Argentina.svg Argentina 4 0 28 12 8 8 47 38 +9 44 52.38
74 Detalles azul y blanco.png Sol de América Flag of Paraguay.svg Paraguay 6 0 40 11 11 18 50 68 -18 44 36.67
75 Rosso e Bianco (Diagonale).png Argentinos Juniors Flag of Argentina.svg Argentina 3 1 25 12 7 6 32 23 +9 43 57.33
76 600px Mongolfiera e H.png Huracán Flag of Argentina.svg Argentina 3 0 29 11 10 8 40 32 +8 43 49.42
77 Bandera club nacional py.png Nacional Flag of Paraguay.svg Paraguay 7 0 44 10 12 22 49 72 -23 42 31.81
78 Icono Cienciano.png Cienciano Flag of Peru.svg Perú 6 0 36 12 4 20 42 62 -20 40 37.04
79 Deportivo Toluca.png Toluca Flag of Mexico.svg México 3 0 22 12 3 7 33 32 +1 39 59,09
80 Atlas.svg Atlas Flag of Mexico.svg México 3 0 28 11 6 11 42 39 +3 39 46.42
81 Paletino banderin.png Palestino Flag of Chile.png Chile 4 0 30 10 7 13 39 35 +4 37 41.11
82 600px Rosso e Bianco (strisce).png Estudiantes de Mérida Flag of Venezuela.svg Venezuela 6 0 40 10 7 23 40 74 -34 37 30.83
83 Guarani FC.svg Guarani Flag of Brazil.svg Brasil 3 0 24 9 9 6 36 25 +11 36 50.00
84 Blu.png Minervén Flag of Venezuela.svg Venezuela 4 0 35 8 9 18 36 81 -45 33 31.43
85 600px Bianco con diagonale Azzurro.png Galicia de Aragua (desaparecido) Flag of Venezuela.svg Venezuela 9 0 54 8 9 37 40 101 -61 33 20.37
86 600px Blu e Oro.png Pumas UNAM Flag of Mexico.svg México 3 0 24 10 2 12 33 33 0 32 44,44
87 Football of Colombia - Cúcuta Deportivo icon.jpg Cúcuta Deportivo Flag of Colombia.svg Colombia 2 0 20 8 6 6 28 24 +4 30 50.00
88 Monarcas.svg Morelia Flag of Mexico.svg México 4 0 20 8 5 7 32 26 +6 29 48.33
89 Icon San Jose.png San José Flag of Bolivia.svg Bolivia 6 0 38 8 5 25 33 83 -50 29 25.44
90 Santos.svg Santos Laguna Flag of Mexico.svg México 2 0 16 8 4 4 24 17 +7 28 62.50
91 Icono Juan Aurich.png Juan Aurich Flag of Peru.svg Perú 3 0 22 7 5 10 34 45 -11 26 39.39
92 600px Blu e Rosso2.png Olmedo Flag of Ecuador.svg Ecuador 4 0 22 8 1 13 31 44 -13 25 37.88
93 Azzurro.png O'Higgins Flag of Chile.png Chile 4 0 28 5 10 13 27 37 -10 25 27.27
94 600px Nero e Rosso (Strisce diagonali).png Sport Recife Flag of Brazil.svg Brasil 2 0 14 7 2 5 18 14 +4 23 54.76
95 EC Bahia.svg Bahia Flag of Brazil.svg Brasil 3 0 14 6 5 3 18 15 +3 23 54.76
96 600px Azul Pinstripes Blancas.png Godoy Cruz Flag of Argentina.svg Argentina 3 0 20 6 5 9 29 37 -8 23 33.33
97 Monterrey.svg Monterrey Flag of Mexico.svg México 2 0 18 6 5 7 28 26 +2 23 30.00
98 Icon Real Potosi.png Real Potosí Flag of Bolivia.svg Bolivia 5 0 24 6 4 14 33 54 -21 22 30.55
99 600px Verde Rosso Bianco Verde.png Audax Italiano Flag of Chile.png Chile 2 0 14 6 3 5 18 19 -1 21 50.00
100 Granata.png Deportivo Municipal Flag of Bolivia.svg Bolivia 3 0 20 6 3 11 38 47 -9 21 35.00
101 600px Bianco e Blu a Strisce.png Universidad de Los Andes Flag of Venezuela.svg Venezuela 2 0 18 6 3 9 16 30 -14 21 38.89
102 600px Amarelo com blocos diagonais brancos bordados de preto.PNG Criciúma Flag of Brazil.svg Brasil 1 0 10 6 2 2 19 12 +7 20 66.67
103 Verde e Bianco.png Ferro Carril Oeste Flag of Argentina.svg Argentina 2 0 13 6 2 5 12 11 +1 20 51.28
104 Bianco e Blu2.svg Universidad San Martín de Porres Flag of Peru.svg Perú 3 0 20 6 2 12 19 35 -16 20 33.33
105 600px Rosso e Bianco (strisce).png Unión Huaral Flag of Peru.svg Perú 3 0 20 4 8 8 18 34 -16 20 33.33
106 Azzurro e Rosso (Strisce).png Maracaibo (desaparecido) Flag of Venezuela.svg Venezuela 4 0 25 4 8 13 29 50 -21 20 26.67
107 Giallo e Rosso (Strisce).png Progreso Flag of Uruguay.svg Uruguay 2 0 15 4 7 4 20 15 +5 19 42.22
108 600px Tijuana.png Tijuana Flag of Mexico.svg México 1 0 10 5 4 1 13 8 +5 19 63.33
109 Verde e Bianco2.svg Santiago Wanderers Flag of Chile.png Chile 3 0 16 5 4 7 17 24 -7 19 39.58
110 Logo Real Garcilaso.png Real Garcilaso Flag of Peru.svg Perú 3 0 17 6 1 10 16 26 -10 19 37.25
111 Logo FBC Melgar.png Melgar Flag of Peru.svg Perú 5 0 26 6 1 19 23 49 -26 19 24.35
112 Goiás EC.svg Goiás Flag of Brazil.svg Brasil 1 0 10 5 3 2 14 5 +9 18 60.00
113 600px Blu Con Striscia Rossa.png Tigre Flag of Argentina.svg Argentina 1 0 10 6 0 4 16 14 +2 18 60.00
114 Jaguares de Chiapas flag.svg Jaguares Flag of Mexico.svg México 1 0 12 5 3 4 15 14 +1 18 50.00
115 600px Verde e Rosso (Strisce).png Marítimo (desaparecido) Flag of Venezuela.svg Venezuela 5 0 33 2 12 19 23 51 -28 18 18.18
116 600px Bianco e Celeste con PSC.png Paysandu Flag of Brazil.svg Brasil 1 0 8 5 2 1 17 9 +8 17 70.83
117 Coritiba FC.svg Coritiba Flag of Brazil.svg Brasil 2 0 12 4 5 3 15 13 +2 17 47.22
118 Nero e Blu (Strisce).png Huachipato Flag of Chile.png Chile 2 0 12 4 4 4 20 18 +2 16 48.64
119 600px Bianco Con Striscia Blu.png Gimnasia y Esgrima La Plata Flag of Argentina.svg Argentina 2 0 12 4 4 4 17 17 0 16 44.44
120 Viola.svg Deportes Concepción Flag of Chile.png Chile 2 0 16 4 4 8 18 26 -8 16 33.33
121 Icono Sport Boys.png Sport Boys Flag of Peru.svg Perú 6 0 37 3 7 27 28 80 -52 16 14.41
122 600px Blu con striscia Gialla.png Everton Flag of Chile.png Chile 2 0 12 4 3 5 14 18 -4 15 44.44
123 Azzurro e Nero.png Deportes Iquique Flag of Chile.png Chile 2 0 14 4 3 7 19 24 -5 15 20.83
124 Detalles rojo y azul.png Atlético Colegiales Flag of Paraguay.svg Paraguay 2 0 15 3 6 6 22 27 -5 15 33.33
125 Icon Universitario.png Universitario de Sucre Flag of Bolivia.svg Bolivia 3 0 16 3 6 7 13 21 -8 15 28.57
126 Rosso e Blu2.png Paraná Flag of Brazil.svg Brasil 1 0 10 4 2 4 14 12 +2 14 46.67
127 600px Bianco e Celeste (Strisce).png Atlético Tucumán Flag of Argentina.svg Argentina 1 0 10 4 2 4 14 14 0 14 46.67
128 600px Bianco e Blu a Strisce.png Pachuca Flag of Mexico.svg México 2 0 10 4 2 4 12 15 -3 14 46.67
129 Azzurro e Blu.svg Universidad Católica Flag of Ecuador.svg Ecuador 2 0 12 4 2 6 12 10 +2 14 38.89
130 Verde e Bianco (Strisce).png América de Quito Flag of Ecuador.svg Ecuador 2 0 12 4 2 6 13 21 -8 14 38.89
131 Nero e Blu (Strisce).png Mineros de Guayana Flag of Venezuela.svg Venezuela 5 0 22 3 5 14 15 40 -25 14 21.21
132 Leon.svg León Flag of Mexico.svg México 2 0 10 3 5 2 15 12 +3 14 16.67
133 600px Granata3.png Defensor Lima Flag of Peru.svg Perú 1 0 10 4 1 5 8 12 -4 13 43.33
134 600px Rosso e Nero.svg Colón Flag of Argentina.svg Argentina 2 0 12 4 1 7 15 21 -6 13 36.11
135 San Luis.svg San Luis (desaparecido) Flag of Mexico.svg México 3 0 14 3 4 7 14 20 -6 13 30.95
136 600px Giallo e Blu (Strisce)2.png Sportivo Luqueño Flag of Paraguay.svg Paraguay 3 0 18 3 4 11 15 30 -15 13 24.07
137 Verde e Bianco (Strisce)2.png Racing Flag of Uruguay.svg Uruguay 1 0 8 3 3 2 8 7 +1 12 50.00
138 600px Rosso e Bianco (strisce).png Necaxa Flag of Mexico.svg México 1 0 8 4 0 4 11 11 0 12 50.00
139 Verde e Bianco (Quadrati).png Boyacá Chicó Flag of Colombia.svg Colombia 2 0 8 4 0 4 12 12 0 12 50.00
140 600px Orange HEX-FF8A00 White.svg Atlético San Cristóbal (desaparecido) Flag of Venezuela.svg Venezuela 1 0 10 3 3 4 10 12 -2 12 40.00
141 Bandera del Club Atlético Cerro.png Cerro Flag of Uruguay.svg Uruguay 2 0 12 3 3 6 10 18 -8 12 33.33
142 Barras blanco y azul.png 12 de Octubre Flag of Paraguay.svg Paraguay 2 0 12 4 0 8 12 24 -12 12 33.33
143 Bianco e Verde.svg Valdez Flag of Ecuador.svg Ecuador 1 0 8 3 2 3 7 6 +1 11 45.83
144 Bianco e Viola.svg Fénix Flag of Uruguay.svg Uruguay 2 0 12 3 2 7 16 24 -8 11 30.56
145 Verde e Rosso.svg Deportivo Portugués (desaparecido) Flag of Venezuela.svg Venezuela 1 0 12 3 2 7 8 23 -15 11 30.56
146 Orange white.png Cobresal Flag of Chile.png Chile 2 0 12 2 5 5 10 17 -7 11 30.55
147 600px Celeste e Bianco (Strisce).png Nueve de Octubre Flag of Ecuador.svg Ecuador 3 0 20 3 2 15 26 56 -30 11 18.33
148 Bianco e Blu (Diagonale).svg Quilmes Flag of Argentina.svg Argentina 2 0 14 2 4 8 17 24 -7 10 23.81
149 Verde e Bianco.png Valencia (desaparecido) Flag of Venezuela.svg Venezuela 3 0 16 2 4 10 16 35 -19 10 20.83
150 Giallo e Blu2.png Pepeganga Margarita (desaparecido) Flag of Venezuela.svg Venezuela 1 0 8 3 0 5 4 14 -10 9 37.50
151 Bianco e Blu2.svg Santo André Flag of Brazil.svg Brasil 1 0 6 2 2 2 11 6 +5 8 44.44
152 600px Giallo e Blu (Strisce)2.png Deportivo Capiatá Flag of Paraguay.svg Paraguay 1 0 6 2 2 2 8 7 +1 8 44,44
153 Nero e Bianco (Strisce).png Zamora Flag of Venezuela.svg Venezuela 3 0 24 2 2 20 15 55 -40 8 14.81
154 Flag UM BlueRedWhite.png Unión Magdalena Flag of Colombia.svg Colombia 1 0 6 2 1 3 7 8 -1 7 38.89
155 600px Bianco con diagonale Rossa.png Alfonso Ugarte Flag of Peru.svg Perú 1 0 6 1 4 1 5 8 -3 7 38.89
156 600px Bianco e Celeste (Strisce).png Magallanes Flag of Chile.png Chile 1 0 6 2 1 3 5 8 -3 7 38.89
157 600px White background HEX-2E832B rays.svg Juventude Flag of Brazil.svg Brasil 1 0 6 2 1 3 8 12 -4 7 38.89
158 Nero e Rosso (Strisce).svg Deportivo Lara Flag of Venezuela.svg Venezuela 2 0 7 2 1 4 9 16 -7 7 33.33
159 Giallo e Verde2.png Atlético Bucaramanga Flag of Colombia.svg Colombia 1 0 8 2 1 5 6 9 -3 7 29.17
160 600px Verde com uma borda branca com ACF.PNG Chapecoense Flag of Brazil.svg Brasil 2 0 8 2 1 5 6 14 -8 7 29.16
161 600px Rosso e Bianco (strisce).png River Plate Flag of Uruguay.svg Uruguay 1 0 8 1 4 3 8 15 -7 7 29.16
162 Verde e Bianco.png 31 de Octubre Flag of Bolivia.svg Bolivia 1 0 10 2 1 7 12 29 -17 7 23.33
163 Verde e Bianco (Strisce)2.png Chaco Petrolero Flag of Bolivia.svg Bolivia 2 0 12 2 1 9 8 22 -14 7 19.44
164 Icon Guabira.png Guabirá Flag of Bolivia.svg Bolivia 2 0 12 2 1 9 9 31 -22 7 19.44
165 Azzurro4.png Defensor Arica (desaparecido) Flag of Peru.svg Perú 1 0 6 1 3 2 5 6 -1 6 33.33
166 Paulista FC.svg Paulista Flag of Brazil.svg Brasil 1 0 6 1 3 2 4 7 -3 6 33.33
167 Blu.png Espoli Flag of Ecuador.svg Ecuador 1 0 8 2 0 6 9 15 -6 6 25.00
168 Giallo e Rosso.svg Deportivo Anzoátegui Flag of Venezuela.svg Venezuela 3 0 10 1 3 6 7 20 -13 6 20.00
169 Clube Náutico Capibaribe.svg Náutico Flag of Brazil.svg Brasil 1 0 6 1 2 3 7 8 -1 5 27.78
170 600px Bianco e Rosso (biline).png Unión San Felipe Flag of Chile.png Chile 1 0 6 1 2 3 5 8 -3 5 27.78
171 600px Bianco e Blu a Strisce.png Talleres Flag of Argentina.svg Argentina 1 0 6 1 2 3 5 9 -4 5 27.78
172 Icono León de Huánuco.png León de Huánuco Flag of Peru.svg Perú 1 0 6 1 2 3 4 8 -4 5 27.78
173 600px Giallo e Azzurro.png Deportivo Canarias (desaparecido) Flag of Venezuela.svg Venezuela 1 0 6 1 2 3 3 7 -4 5 27.78
174 Nero e Blu (Strisce).png Zulia Flag of Venezuela.svg Venezuela 1 0 6 1 2 3 4 10 -6 5 27.78
175 600px Azzurro5.png Rocha Flag of Uruguay.svg Uruguay 1 0 6 1 2 3 4 16 -12 5 27.78
176 600px bisection vertical HEX-FF0000 White.svg Lara Flag of Venezuela.svg Venezuela 1 0 10 1 2 7 5 17 -12 5 16.67
177 600px Rosso e Bianco (strisce).png Técnico Universitario Flag of Ecuador.svg Ecuador 2 0 12 1 2 9 15 27 -12 5 13.89
178 600px Amaranto e Giallo.png Trujillanos Flag of Venezuela.svg Venezuela 2 0 12 1 2 9 15 35 -20 5 13.88
179 Giallo e Blu.png Delfín (debut en 2018) Flag of Ecuador.svg Ecuador 1 0 2 1 1 1 1 1 -2 4 33.33
180 600px Giallo2.PNG Universidad Técnica Flag of Peru.svg Perú 1 0 6 1 1 4 7 13 -6 4 22.22
181 600px Giallo e Rosso3.png San Agustín Flag of Peru.svg Perú 1 0 6 1 1 4 5 11 -6 4 22.22
182 Nero e Giallo (Quadrati).svg Coquimbo Unido Flag of Chile.png Chile 1 0 8 1 1 6 6 18 -12 4 16.67
183 Nero e Rosso (Strisce).svg Rangers Flag of Chile.png Chile 1 0 10 1 1 8 11 27 -16 4 13.33
184 Blu e Rosso (Strisce)2.png La Paz (desaparecido) Flag of Bolivia.svg Bolivia 1 0 2 1 0 1 1 2 -1 3 50.00
185 600px Granata3.png Carabobo Flag of Venezuela.svg Venezuela 2 0 4 1 0 3 1 10 -9 3 25.00
186 600px Bianco Nero e Bianco.png Tacuary Flag of Paraguay.svg Paraguay 2 0 4 0 3 1 3 6 -3 3 16.67
187 Rosso3.png Cortuluá Flag of Colombia.svg Colombia 1 0 6 1 0 5 9 16 -7 3 16.67
188 600px Azzurro e Blu.png Macará (debut en 2018) Flag of Ecuador.svg Ecuador 1 0 2 0 2 0 1 1 0 2 33.33
189 Blu e Azzurro (Strisce).png Universidad César Vallejo Flag of Peru.svg Perú 2 0 4 0 2 2 2 4 -2 2 16.66
190 Rosso2.png Coronel Bolognesi Flag of Peru.svg Perú 1 0 6 0 2 4 0 5 -5 2 11.11
191 Bangu AC.svg Bangú Flag of Brazil.svg Brasil 1 0 6 0 2 4 6 12 -6 2 11.11
192 Icon Sport Boys.png Sport Boys Warnes Flag of Bolivia.svg Bolivia 1 0 6 0 2 4 8 19 -11 2 11.11
193 Azzurro4.png Universitario de La Paz Flag of Bolivia.svg Bolivia 1 0 6 0 2 4 2 19 -17 2 11.11
194 Universidad de Concepcion 2.GIF Universidad de Concepción Flag of Chile.png Chile 2 0 8 0 2 6 7 22 -15 2 8.33
195 600px Bianco con diagonale Azzurro.png Puebla Flag of Mexico.svg México 1 0 2 0 1 1 2 3 -1 1 16.66
196 Nero e Blu (Strisce).png Liverpool Flag of Uruguay.svg Uruguay 1 0 2 0 1 1 3 5 -2 1 16.67
197 Rosso con striscia Gialla.png Sport Huancayo Flag of Peru.svg Perú 1 0 2 0 1 1 1 4 -3 1 16.66
198 600px Rosso e Nero (Strisce Orizzontali).png Filanbanco (desaparecido) Flag of Ecuador.svg Ecuador 1 0 6 0 1 5 5 12 -7 1 5.56
199 Icono deportivo municipal.png Deportivo Municipal Flag of Peru.svg Perú 2 0 8 0 1 7 5 15 -10 1 5.56
200 600px Granata3.png Atlético Torino Flag of Peru.svg Perú 1 0 6 0 1 5 5 16 -11 1 5.56
201 600px Rosso e Bianco (strisce).png Atlético Chalaco Flag of Peru.svg Perú 1 0 6 0 1 5 2 14 -12 1 5.56
202 600px Amaranto e Verde (Strisce) alternati con Bianco.png Litoral Flag of Bolivia.svg Bolivia 1 0 6 0 1 5 1 14 -13 1 5.56
203 600px Bianco con diagonale Rossa.png Always Ready Flag of Bolivia.svg Bolivia 1 0 6 0 1 5 2 18 -16 1 5.56
204 Icon Aurora.png Aurora Flag of Bolivia.svg Bolivia 2 0 10 0 1 9 5 29 -24 1 3.33
205 600px Oro e Rosso.png Estudiantes Tecos Flag of Mexico.svg México 1 0 2 0 0 2 1 4 -3 0 0.00
206 600px Rosso e Blu diagonale.png Deportivo Pasto Flag of Colombia.svg Colombia 1 0 6 0 0 6 3 14 -11 0 0.00
207 Rosso e Blu3.png Everest Flag of Ecuador.svg Ecuador 1 0 2 0 0 2 1 14 -13 0 0.00
208 Rosso e Blu (Strisce).png Monagas (debut en 2018) Flag of Venezuela.svg Venezuela 1 0 1 0 0 1 0 2 -2 0 0.00

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]