Anexo:Tabla histórica de la Copa Libertadores

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La tabla histórica o clasificación histórica de la Copa Libertadores de América es un registro acumulativo de todos los resultados de los partidos, los puntos y títulos de cada equipo que ha jugado en la Copa Libertadores desde su creación en 1960 hasta la edición 2020.

Se otorgan puntos de acuerdo a la siguiente norma:

  • 3 puntos por partidos ganados (2 puntos por partidos ganados desde la edición 1960 hasta la edición 1994).
  • 1 punto por partidos empatados.
  • 0 puntos por partidos perdidos.

Clasificación general[editar]

Pos. Equipo País Part. Títulos PJ PG PE PP GF GC DG PTOS
1 600px diagonal divided HEX-FF0000.png River Plate Bandera de Argentina Argentina 36 4 354 172 94 88 581 371 +210 540
2 Bandera del Club Nacional de Football.svg Nacional UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay 47 3 385 165 104 118 542 418 +124 506
3 600px Blu con striscia Gialla7.png Boca Juniors Bandera de Argentina Argentina 29 6 294 154 74 66 458 266 +192 481
4 Bandera-club-atletico-penarol.png Peñarol UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay 47 5 367 163 79 125 547 443 +104 456
5 600px Rosso e Blu con Scritta CCP cerchiata al centro.png Cerro Porteño ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay 41 0 309 113 89 107 401 406 –5 380
6 600px Bianco Con Striscia Nera.png Olimpia ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay 42 3 306 122 88 96 438 379 +59 376
7 Grêmio FB Porto-Alegrense.svg Grêmio BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 20 3 195 102 41 52 298 175 +123 334
8 SE Palmeiras.svg Palmeiras BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 20 1 186 100 34 52 335 203 +132 300
9 Cruzeiro EC.svg Cruzeiro BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 17 2 166 95 32 39 307 158 +149 285
10 600px Rosso Bianco e Nero con SPFC.png São Paulo BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 20 3 185 91 43 51 283 175 +108 285
11 Icon Bolivar1.png Bolívar BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 34 0 233 92 52 89 341 354 –13 283
12 600px Colo Colo.png Colo-Colo ChileFlag of Chile.svg Chile 34 1 237 94 54 89 334 327 +7 281
13 600px Dorato con U e bordi rossi.svg Universitario PerúFlag of Peru.svg Perú 31 0 219 69 69 81 259 291 –32 220
14 Flag America Red WhiteDevil.png América de Cali ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 20 0 198 90 55 53 289 214 +75 271
15 Bandera CDUCCh.png Universidad Católica ChileFlag of Chile.svg Chile 27 0 218 82 57 79 332 318 +14 259
16 600px Rosso e Bianco (Diagonale) con CAI.png Independiente Bandera de Argentina Argentina 21 7 155 72 41 42 212 143 +69 257
17 Football of Ecuador - Barcelona SC icon.svg Barcelona EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 26 0 213 76 53 84 255 268 –13 234
18 Anband.svg Atlético Nacional ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 21 2 175 74 43 58 235 192 +43 233
19 Santos FC.JPG Santos BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 15 3 132 73 27 32 254 150 +104 231
20 Bianco e Blu (V sul petto).png Vélez Sarsfield Bandera de Argentina Argentina 15 1 131 67 32 32 187 116 +71 223
21 Club Sporting Cristal icon.png Sporting Cristal PerúFlag of Peru.svg Perú 35 0 223 65 58 100 283 354 –71 221
22 SC Corinthians.svg Corinthians BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 15 1 122 64 27 31 211 120 +91 216
23 Football of Ecuador - CS Emelec icon.svg Emelec EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 28 0 213 66 41 106 223 305 –82 211
24 Nero e Bianco (Strisce).png Libertad ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay 19 0 150 59 38 53 191 182 +9 209
25 600px Rosso e Bianco (strisce).png Estudiantes Bandera de Argentina Argentina 15 4 129 70 23 36 174 114 +60 203
26 600px Listras vermelhas e pretas com CRF.PNG Flamengo BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 16 2 130 68 28 34 239 148 +91 201
27 600px SCI artistico su sfondo Rosso.png Internacional BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 13 2 126 62 35 29 184 112 +72 201
28 Universidad de Chile Universidad de Chile ChileFlag of Chile.svg Chile 24 0 161 57 36 68 200 236 –36 187
29 600px Blu e Rosso con U al centro.png Liga de Quito EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 19 1 149 56 34 59 212 208 +4 184
30 Flag Cali WhiteGreen.png Deportivo Cali ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 20 0 154 61 32 61 217 206 +11 175
31 600px Giallo scuro e Nero (Strisce).png The Strongest BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 26 0 161 54 30 77 199 276 –77 169
32 Blu e Rosso (Strisce).png San Lorenzo Bandera de Argentina Argentina 16 1 134 49 37 48 161 132 +29 167
33 Football of Ecuador - El Nacional icon.svg El Nacional EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 24 0 146 53 28 65 177 208 –31 156
34 Club América flag.svg América MéxicoFlag of Mexico.svg México 7 0 88 45 16 27 149 98 +51 151
35 600px Giallo scuro e Nero (Strisce).png Guaraní ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay 18 0 133 44 35 54 168 185 –17 145
36 BanderaAlianza.PNG Alianza Lima PerúFlag of Peru.svg Perú 27 0 164 37 31 96 154 282 –128 142
37 600px Nero e Bianco Strisce con CAM.png Atlético Mineiro BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 10 1 91 40 25 26 137 100 +37 138
38 Flag StaFe WhiteRed.png Independiente Santa Fe ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 12 0 98 39 25 34 134 119 +15 133
39 Flag Junior BlueRedWhite.png Junior ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 16 0 110 39 24 47 116 141 –25 132
40 600px Blu e Giallo (Strisce)3.png Rosario Central Bandera de Argentina Argentina 12 0 92 43 22 27 155 119 +36 129
41 600px Azzurro e Bianco (Strisce).svg Racing Bandera de Argentina Argentina 10 1 86 41 24 21 142 92 +50 127
42 COBRELOALOGO2.png Cobreloa ChileFlag of Chile.svg Chile 13 0 105 39 32 34 134 122 +12 123
43 Viola.svg Defensor Sporting UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay 15 0 111 32 33 46 110 129 –19 123
44 Flag Millos WhiteBlue.png Millonarios ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 17 0 104 38 24 42 139 129 +10 112
45 Escudo-Jorge-Wilstermann.jpg Jorge Wilstermann BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 20 0 121 36 23 62 139 238 –99 110
46 CR Vasco da Gama.svg Vasco da Gama BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 9 1 74 30 23 21 94 76 +18 107
47 600px Giallo scuro e Nero (Strisce).png Deportivo Táchira[1] VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 22 0 127 27 34 66 112 218 –106 106
48 Rosso e Giallo.png Unión Española ChileFlag of Chile.svg Chile 12 0 93 32 29 32 112 122 –10 105
49 Guadalajara.svg Guadalajara MéxicoFlag of Mexico.svg México 7 0 64 28 15 21 93 76 +17 99
50 600px Nero e Rosso con lettere N-O-B.png Newell's Old Boys Bandera de Argentina Argentina 8 0 76 28 27 21 88 80 +8 92
51 Verde e Bianco (Strisce)2.png Oriente Petrolero BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 21 0 120 29 23 68 131 227 –96 90
52 Clube Atlético Paranaense.svg Athletico Paranaense BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 7 0 58 27 8 23 83 80 +3 89
53 600px Rosso e Nero.svg Caracas VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 17 0 93 23 19 51 104 171 –67 87
54 600px Amaranto e Verde (Strisce) alternati con Bianco.png Fluminense BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 6 0 54 26 12 16 77 55 +22 86
55 Granata.png Lanús Bandera de Argentina Argentina 6 0 56 22 17 17 75 53 +22 83
56 Flag DIM BlueRed.png Independiente Medellín ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 9 0 68 24 16 28 81 83 –2 81
57 Flag Once GreenRedWhite.png Once Caldas ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 8 1 56 18 22 16 65 61 +4 76
58 Flag Tolima RedYellow.png Deportes Tolima ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 8 0 56 20 20 16 56 54 +2 75
59 Cruz Azul.svg Cruz Azul MéxicoFlag of Mexico.svg México 3 0 44 21 11 12 77 50 +27 74
60 600px Nero con stella Bianca.svg Botafogo BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 5 0 47 22 9 16 64 54 +10 65
61 Football of Ecuador - Deportivo Quito icon.svg Deportivo Quito EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 10 0 54 16 16 22 54 80 –26 60
62 Giallo e Blu2.png Tigres MéxicoFlag of Mexico.svg México 4 0 34 15 12 7 57 41 +16 57
63 Football of Ecuador - Independiente del Valle icon.svg Independiente del Valle EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 6 0 32 15 8 9 45 37 +8 53
64 600px faixas brancas e amarelas dentro de um quadrado verde vermelho azul.PNG São Caetano BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 3 0 33 14 10 9 47 29 +18 52
65 Nero e Bianco (Strisce).png Montevideo Wanderers UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay 9 0 49 15 12 22 61 71 –10 49
66 Atlas.svg Atlas MéxicoFlag of Mexico.svg México 3 0 34 13 9 12 58 51 +7 48
67 Paletino banderin.png Palestino ChileFlag of Chile.svg Chile 6 0 44 14 12 18 59 52 +7 47
68 600px pentasection vertical Black HEX-DE1100.svg Portuguesa VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 8 0 52 15 17 20 51 71 –20 47
69 Azzurro con diagonale Rosso.png Arsenal Bandera de Argentina Argentina 4 0 32 14 4 14 41 44 –3 46
70 600px Giallo e Bianco.png Bella Vista UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay 6 0 40 12 10 18 54 56 –2 46
71 600px Blu e Oro.png Pumas UNAM MéxicoFlag of Mexico.svg México 3 0 30 14 3 13 46 37 +9 45
72 Verde e Bianco (Strisce).png Banfield Bandera de Argentina Argentina 4 0 28 12 8 8 47 38 +9 44
73 600px Rosso e Bianco (strisce).png Estudiantes de Mérida VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 7 0 48 13 8 27 50 86 –36 42
74 600px Mongolfiera e H.png Huracán Bandera de Argentina Argentina 4 0 35 12 11 12 45 41 +4 41
75 600px Rosso e Nero.svg Deportivo Cuenca EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 7 0 43 11 12 20 41 62 –21 41
76 Bandera club nacional py.png Nacional ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay 8 0 46 10 12 24 50 77 –27 41
77 Icono Cienciano.png Cienciano PerúFlag of Peru.svg Perú 6 0 36 12 4 20 42 62 –20 40
78 600px Rosso Blu2.png Deportivo Petare[2] VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 9 0 58 14 12 32 50 116 –66 40
79 Deportivo Toluca.png Toluca MéxicoFlag of Mexico.svg México 3 0 22 12 3 7 33 32 +1 39
80 600px solid HEX-2385C6.svg Blooming BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 7 0 42 13 9 20 53 72 –19 39
81 Monarcas.svg Monarcas Morelia MéxicoFlag of Mexico.svg México 4 0 26 11 5 10 41 34 +7 38
82 Bandera Danubio Fútbol Club.png Danubio UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay 8 0 46 13 8 25 51 72 –21 38
83 Rosso e Bianco (Diagonale).png Argentinos Juniors Bandera de Argentina Argentina 3 1 25 12 7 6 32 23 +9 33
84 600px Azzurro e Bianco (Strisce).svg Atlético Tucumán Bandera de Argentina Argentina 3 0 24 10 3 11 26 30 –4 33
85 600px Azul Pinstripes Blancas.png Godoy Cruz Bandera de Argentina Argentina 4 0 26 8 9 11 36 46 –10 33
86 Detalles azul y blanco.png Sol de América ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay 6 0 40 11 11 18 50 68 –18 33
87 Icon San Jose.png San José BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 8 0 46 9 6 31 40 107 –67 32
88 Football of Colombia - Cúcuta Deportivo icon.jpg Cúcuta Deportivo ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 2 0 20 8 6 6 28 24 +4 30
89 Icono Juan Aurich.png Juan Aurich PerúFlag of Peru.svg Perú 4 0 28 9 5 14 38 54 –16 30
90 Santos.svg Santos Laguna MéxicoFlag of Mexico.svg México 2 0 16 8 4 4 24 17 +7 28
91 Logo FBC Melgar.png Melgar PerúFlag of Peru.svg Perú 6 0 36 10 3 23 29 60 –31 28
92 Blu.png Minervén VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 4 0 35 8 9 18 36 81 –45 28
93 Guarani FC.svg Guarani BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 3 0 24 9 9 6 36 25 +11 27
94 600px Blu e Rosso2.png Olmedo EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 4 0 22 8 1 13 31 44 –13 25
95 600px bisection vertical HEX-BD9A36 Black.svg Cusco[3] PerúFlag of Peru.svg Perú 4 0 24 7 4 13 18 35 –17 25
96 600px Bianco con diagonale Azzurro.png Galicia de Aragua (desaparecido) VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 9 0 54 8 9 37 40 101 –61 25
97 Verde e Bianco2.svg Santiago Wanderers ChileFlag of Chile.svg Chile 3 0 22 7 7 8 29 34 –5 24
98 Monterrey.svg Monterrey MéxicoFlag of Mexico.svg México 2 0 18 6 5 7 28 26 +2 23
99 Viola.svg Real Potosí BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 6 0 24 6 4 14 33 54 –21 22
100 600px Nero e Rosso (Strisce diagonali).png Sport Recife BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 2 0 14 7 2 5 18 14 +4 21
101 600px Verde Rosso Bianco Verde.png Audax Italiano ChileFlag of Chile.svg Chile 2 0 14 6 3 5 18 19 –1 21
102 O'higgins.png O'Higgins ChileFlag of Chile.svg Chile 4 0 28 5 10 13 27 37 –10 21
103 600px solid White.svg Universidad San Martín de Porres PerúFlag of Peru.svg Perú 3 0 20 6 2 12 19 35 –16 20
104 Azzurro e Rosso (Strisce).png Maracaibo (desaparecido) VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 4 0 25 4 8 13 29 50 –21 20
105 600px Tijuana.png Tijuana MéxicoFlag of Mexico.svg México 1 0 10 5 4 1 13 8 +5 19
106 Goiás EC.svg Goiás BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 1 0 10 5 3 2 14 5 +9 18
107 Jaguares de Chiapas flag.svg Jaguares (desaparecido) MéxicoFlag of Mexico.svg México 1 0 12 5 3 4 15 14 +1 18
108 600px Blu Con Striscia Rossa.png Tigre Bandera de Argentina Argentina 2 0 12 6 0 6 16 18 –2 18
109 600px Bianco e Blu a Strisce.png Universidad de Los Andes VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 3 0 23 7 3 13 19 39 –20 18
110 600px Bianco e Celeste con PSC.png Paysandu BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 1 0 8 5 2 1 17 9 +8 17
111 EC Bahia.svg Bahia BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 3 0 14 6 5 3 18 15 +3 17
112 600px Bianco Con Striscia Blu.png Gimnasia y Esgrima La Plata Bandera de Argentina Argentina 2 0 12 4 4 4 17 17 0 16
113 Giallo e Blu.png Delfín EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 3 0 12 4 4 4 13 13 0 16
114 Icono Unión Huaral.png Unión Huaral PerúFlag of Peru.svg Perú 3 0 20 4 8 8 18 34 –16 16
115 600px Verde e Rosso (Strisce).png Marítimo (desaparecido) VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 5 0 33 2 12 19 23 51 –28 16
116 Coritiba FC.svg Coritiba BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 2 0 12 4 5 3 15 13 +2 15
117 Giallo e Rosso (Strisce).png Progreso UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay 3 0 17 4 7 6 21 20 +1 15
118 Azzurro e Nero.png Deportes Iquique ChileFlag of Chile.svg Chile 2 0 14 4 3 7 19 24 –5 15
119 Icon Universitario.png Universitario de Sucre BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 3 0 16 3 6 7 13 21 –8 15
120 600px Amaranto Bianco e Verde.svg Deportivo Municipal BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 3 0 20 6 3 11 38 47 –9 15
121 600px pentasection vertical Black HEX-DE1100.svg Deportivo Lara VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 3 0 18 4 3 11 17 42 –25 15
122 600px Amarelo com blocos diagonais brancos bordados de preto.PNG Criciúma BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 1 0 10 6 2 2 19 12 +7 14
123 Leon.svg León MéxicoFlag of Mexico.svg México 2 0 10 3 5 2 15 12 +3 14
124 Nero e Blu (Strisce).png Huachipato ChileFlag of Chile.svg Chile 2 0 12 4 4 4 20 18 +2 14
125 Paraná Clube.svg Paraná BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 1 0 10 4 2 4 14 12 +2 14
126 Verde e Bianco.png Ferro Carril Oeste Bandera de Argentina Argentina 2 0 13 6 2 5 12 11 +1 14
127 600px Bianco e Blu a Strisce.png Pachuca MéxicoFlag of Mexico.svg México 2 0 10 4 2 4 12 15 –3 14
128 Viola.svg Deportes Concepción ChileFlag of Chile.svg Chile 2 0 16 4 4 8 18 26 –8 14
129 600px Blu con striscia Gialla.png Everton ChileFlag of Chile.svg Chile 2 0 12 4 3 5 14 18 –4 13
130 Detalles rojo y azul.png Atlético Colegiales ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay 2 0 15 3 6 6 22 27 –5 13
131 600px Rosso e Nero.svg Colón Bandera de Argentina Argentina 2 0 12 4 1 7 15 21 –6 13
132 San Luis.svg San Luis (desaparecido) MéxicoFlag of Mexico.svg México 3 0 14 3 4 7 14 20 –6 13
133 Nero e Blu (Strisce).png Mineros de Guayana VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 5 0 22 3 5 14 15 40 –25 13
134 Icono Sport Boys.png Sport Boys PerúFlag of Peru.svg Perú 6 0 37 3 7 27 28 80 –52 13
135 Verde e Bianco (Strisce)2.png Racing UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay 1 0 8 3 3 2 8 7 +1 12
136 Verde e Bianco (Quadrati).png Boyacá Chicó ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 2 0 8 4 0 4 12 12 0 12
137 600px Rosso e Bianco (strisce).png Necaxa MéxicoFlag of Mexico.svg México 1 0 8 4 0 4 11 11 0 12
138 Bandera del Club Atlético Cerro.png Cerro UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay 3 0 14 3 3 8 12 23 –11 12
139 Barras blanco y azul.png 12 de Octubre ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay 2 0 12 4 0 8 12 24 –12 12
140 600px Blu e Giallo (Strisce)2.png Sportivo Luqueño ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay 3 0 18 3 4 11 15 30 –15 12
141 Bianco e Viola.svg Fénix UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay 2 0 12 3 2 7 16 24 –8 11
142 Nero e Bianco (Strisce).png Zamora VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 5 0 30 3 2 25 21 65 –44 11
143 Football of Ecuador - Universidad Católica icon.svg Universidad Católica EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 2 0 12 4 2 6 12 10 +2 10
144 600px Bianco e Blu a Strisce.png Talleres Bandera de Argentina Argentina 2 0 10 2 4 4 10 13 –3 10
145 Verde e Bianco (Strisce).png América de Quito EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 2 0 12 4 2 6 13 21 –8 10
146 Orange white.png Cobresal ChileFlag of Chile.svg Chile 2 0 12 2 5 5 10 19 –9 10
147 600px Orange HEX-FF8A00 White.svg Atlético San Cristóbal (desaparecido) VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 1 0 10 3 3 4 10 12 –2 9
148 600px Granata e Bianco.png Defensor Lima PerúFlag of Peru.svg Perú 1 0 10 4 1 5 8 12 –4 9
149 Bandera Quilmes Atletico Club.png Quilmes Bandera de Argentina Argentina 2 0 14 2 4 8 17 24 –7 9
150 Bianco e Blu2.svg Santo André BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 1 0 6 2 2 2 11 6 +5 8
151 600px Blu e Giallo (Strisce)2.png Deportivo Capiatá ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay 1 0 6 2 2 2 8 7 +1 8
152 Bianco e Verde.svg Valdez EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 1 0 8 3 2 3 7 6 +1 8
153 Verde e Rosso.svg Deportivo Portugués (desaparecido) VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 1 0 12 3 2 7 8 23 –15 8
154 Universidad de Concepcion 2.GIF Universidad de Concepción ChileFlag of Chile.svg Chile 3 0 14 1 5 8 16 33 –17 8
155 Verde e Bianco.png Valencia (desaparecido) VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 3 0 16 2 4 10 16 35 –19 8
156 Football of Guayas - Nueve de Octubre icon.svg Nueve de Octubre EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 3 0 20 3 2 15 26 56 –30 8
157 Giallo e Verde2.png Atlético Bucaramanga ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 1 0 8 2 1 5 6 9 –3 7
158 600px Verde e Bianco Juventude.png Juventude BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 1 0 6 2 1 3 8 12 –4 7
159 600px Rosso e Bianco (strisce).png River Plate UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay 1 0 8 1 4 3 8 15 –7 7
160 600px Verde com uma borda branca com ACF.PNG Chapecoense BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 2 0 8 2 1 5 6 14 –8 7
161 600px Bianco con diagonale Rossa.png Alfonso Ugarte PerúFlag of Peru.svg Perú 1 0 6 1 4 1 5 8 –3 6
162 Paulista FC.svg Paulista BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 1 0 6 1 3 2 4 7 –3 6
163 Blu.png Espoli EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 1 0 8 2 0 6 8 15 –7 6
164 Giallo e Blu2.png Pepeganga Margarita (desaparecido) VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 1 0 8 3 0 5 4 14 –10 6
165 Giallo e Rosso.svg Deportivo Anzoátegui VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 3 0 10 1 3 6 7 20 –13 6
166 Rosso.png Guabirá BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 2 0 12 2 1 9 9 31 –22 6
167 Flag UM BlueRedWhite.png Unión Magdalena ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 1 0 6 2 1 3 7 8 –1 5
168 Azzurro4.png Defensor Arica (desaparecido) PerúFlag of Peru.svg Perú 1 0 6 1 3 2 5 6 –1 5
169 600px Azzurro e Bianco (Strisce).svg Magallanes ChileFlag of Chile.svg Chile 1 0 6 2 1 3 5 8 –3 5
170 Icono León de Huánuco.png León de Huánuco PerúFlag of Peru.svg Perú 1 0 6 1 2 3 4 8 –4 5
171 Nero e Blu (Strisce).png Zulia VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 1 0 6 1 2 3 4 10 –6 5
172 600px Azzurro5.png Rocha UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay 1 0 6 1 2 3 4 16 –12 5
173 Verde e Bianco (Strisce)2.png Chaco Petrolero BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 2 0 12 2 1 9 8 22 –14 5
174 Verde e Bianco.png 31 de Octubre BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 1 0 10 2 1 7 12 29 –17 5
175 600px Amaranto e Giallo.png Trujillanos VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 2 0 12 1 2 9 15 35 –20 5
176 Clube Náutico Capibaribe.svg Náutico BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 1 0 6 1 2 3 7 8 –1 4
177 600px Arancio.png Deportivo La Guaira VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 1 0 4 1 1 2 2 3 –1 4
178 600px Bianco e Rosso (biline).png Unión San Felipe ChileFlag of Chile.svg Chile 1 0 6 1 2 3 5 8 –3 4
179 600px Giallo e Azzurro.png Deportivo Canarias (desaparecido) VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 1 0 6 1 2 3 3 7 –4 4
180 600px bisection vertical HEX-9D2235 White.svg Carabobo VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 3 0 6 1 1 4 2 12 –10 4
181 600px Rosso e Bianco (strisce).png Técnico Universitario EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 2 0 12 1 2 9 15 27 –12 4
182 600px bisection vertical HEX-FF0000 White.svg Lara VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 1 0 10 1 2 7 5 17 –12 4
183 Blu e Rosso (Strisce)2.png La Paz (desaparecido) BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 1 0 2 1 0 1 1 2 –1 3
184 Icono UTC.png Universidad Técnica de Cajamarca PerúFlag of Peru.svg Perú 1 0 6 1 1 4 7 13 –6 3
185 600px Giallo e Rosso3.png San Agustín PerúFlag of Peru.svg Perú 1 0 6 1 1 4 5 11 –6 3
186 Rosso3.png Cortuluá ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 1 0 6 1 0 5 9 16 –7 3
187 600px Celeste.png Deportivo Binacional PerúFlag of Peru.svg Perú 1 0 2 1 0 1 2 9 –7 3
188 Blu e Rosso (Strisce)2.png Monagas VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 1 0 6 1 0 5 5 14 –9 3
189 Nero e Giallo (Quadrati).svg Coquimbo Unido ChileFlag of Chile.svg Chile 1 0 8 1 1 6 6 18 –12 3
190 600px pentasection vertical Black HEX-DE1100.svg Rangers ChileFlag of Chile.svg Chile 1 0 10 1 1 8 11 27 –16 3
191 Icono César Vallejo.png Universidad César Vallejo PerúFlag of Peru.svg Perú 2 0 4 0 2 2 2 4 –2 2
192 600px Azzurro e Blu.png Macará EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 2 0 4 0 2 2 1 3 –2 2
193 600px Bianco Nero e Bianco.png Tacuary ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay 2 0 4 0 2 2 3 8 –5 2
194 Rosso2.png Coronel Bolognesi PerúFlag of Peru.svg Perú 1 0 6 0 2 4 0 5 –5 2
195 Bangu AC.svg Bangú BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 1 0 6 0 2 4 6 12 –6 2
196 600px Blu e Bianco2.svg Sport Boys Warnes BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 1 0 6 0 2 4 8 19 –11 2
197 Azzurro4.png Universitario de La Paz BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 1 0 6 0 2 4 2 19 –17 2
198 600px Bianco con diagonale Azzurro.png Puebla MéxicoFlag of Mexico.svg México 1 0 2 0 1 1 2 3 –1 1
199 Nero e Blu (Strisce).png Liverpool UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay 1 0 2 0 1 1 3 5 –2 1
200 Rosso con striscia Gialla.png Sport Huancayo PerúFlag of Peru.svg Perú 1 0 2 0 1 1 1 4 –3 1
201 Arancione.png Filanbanco (desaparecido) EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 1 0 6 0 1 5 5 12 –7 1
202 Icono deportivo municipal.png Deportivo Municipal PerúFlag of Peru.svg Perú 2 0 8 0 1 7 5 15 –10 1
203 Icono Atletico Torino.png Atlético Torino PerúFlag of Peru.svg Perú 1 0 6 0 1 5 4 16 –12 1
204 600px Rosso e Bianco (strisce).png Atlético Chalaco PerúFlag of Peru.svg Perú 1 0 6 0 1 5 2 14 –12 1
205 600px Amaranto e Verde (Strisce) alternati con Bianco.png Litoral BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 1 0 6 0 1 5 1 14 –13 1
206 600px Bianco con diagonale Rossa.png Always Ready BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 1 0 6 0 1 5 2 18 –16 1
207 600px Dodger blue and white.png Aurora BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 2 0 10 0 1 9 5 29 –24 1
208 600px Oro e Rosso.png Estudiantes Tecos MéxicoFlag of Mexico.svg México 1 0 2 0 0 2 1 4 –3 0
209 600px Rosso e Blu diagonale.png Deportivo Pasto ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 1 0 6 0 0 6 3 14 –11 0
210 Football of Guayas - Everest icon.svg Everest EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 1 0 2 0 0 2 1 14 –13 0
211 Giallo e Verde.png Defensa y Justicia Bandera de Argentina Argentina 1 0 2 0 0 2 2 4 –2 0

Estadísticas individuales[editar]

Detalles Clubes Cantidad
Equipo con más títulos: Bandera de Argentina Independiente 7
Equipo con más participaciones: Bandera de Uruguay Peñarol
Bandera de Uruguay Nacional
47
Equipo con más puntos: Bandera de Argentina River Plate 540
Equipo con más partidos jugados: Bandera de Uruguay Nacional 385
Equipo con más partidos ganados: Bandera de Argentina River Plate 172
Equipo con más partidos empatados: Bandera de Uruguay Nacional 104
Equipo con más partidos perdidos: Bandera de Uruguay Peñarol 125
Equipo con más goles a favor: Bandera de Argentina River Plate 581
Equipo con más goles en contra: Bandera de Uruguay Peñarol 443
Equipo con mejor diferencia de gol: Bandera de Argentina River Plate +210
Equipo con peor diferencia de gol: Bandera del Perú Alianza Lima –128

Clasificación por asociaciones[editar]

Top 5 en cada país
Bandera de Argentina Argentina
Posición Club Puntos
River Plate 537
Boca Juniors 477
15º Independiente 257
19º Vélez Sarsfield 223
24º Estudiantes 203
Bandera de Bolivia Bolivia
Posición Club Puntos
11º Bolívar 280
32º The Strongest 166
46º Jorge Wilstermann 107
46º Oriente Petrolero 90
76º Blooming 39
Bandera de Brasil Brasil
Posición Club Puntos
Grêmio 330
Palmeiras 294
Cruzeiro 285
10º São Paulo 282
17º Santos 225
Bandera de Chile Chile
Posición Club Puntos
12º Colo-Colo 278
14º Universidad Católica 259
28º Universidad de Chile 186
41º Cobreloa 123
48º Unión Española 105
Bandera de Colombia Colombia
Posición Club Puntos
13º América de Cali 268
16º Atlético Nacional 233
30º Deportivo Cali 175
37º Independiente Santa Fe 133
39º Junior 132
Bandera de Ecuador Ecuador
Posición Club Puntos
18º Barcelona 225
23º Emelec 211
29º Liga de Quito 181
33º El Nacional 156
61º Deportivo Quito 60
Bandera de Paraguay Paraguay
Posición Club Puntos
Cerro Porteño 376
Olimpia 372
25º Libertad 203
38º Guaraní 133
76º Nacional 41
Bandera del Perú Perú
Posición Club Puntos
20º Universitario 222
21º Sporting Cristal 218
35º Alianza Lima 142
77º Cienciano 40
88º Juan Aurich 30
Bandera de Uruguay Uruguay
Posición Club Puntos
Nacional 500
Peñarol 453
42º Defensor Sporting 123
64º Montevideo Wanderers 49
69º Bella Vista 46
Bandera de Venezuela Venezuela
Posición Club Puntos
48º Deportivo Táchira 103
54º Caracas 86
67º Portuguesa 47
73º Estudiantes de Mérida 42
78º Deportivo Petare 40

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]