Ir al contenido

Anexo:Municipios de la provincia de Zaragoza

De Wikipedia, la enciclopedia libre

Listado de los 293 municipios que forman la provincia de Zaragoza:

Mapa municipal de Zaragoza
Municipio Población
(2022)[1]
Superficie
(km²)[2]
Densidad
(hab./km²)
Altitud
(m s. n. m.)[3]
Comarca Partido judicial[4]
Abanto 89 63,84 1,39 922 Comunidad de Calatayud Daroca
Acered 138 30,40 4,54 835 Campo de Daroca Daroca
Agón 139 18,52 7,51 313 Campo de Borja Tarazona
Aguarón 610 36,62 16,66 649 Campo de Cariñena Daroca
Aguilón 244 59,45 4,10 683 Campo de Cariñena Daroca
Ainzón 1066 40,46 26,35 429 Campo de Borja Tarazona
Aladrén 59 21,06 2,80 783 Campo de Cariñena Daroca
Alagón 7178 24,19 296,72 235 Ribera Alta del Ebro Zaragoza
Alarba 104 19,00 5,47 844 Comunidad de Calatayud Calatayud
Alberite de San Juan 78 11,23 6,94 376 Campo de Borja Tarazona
Albeta 144 2,70 53,26 412 Campo de Borja Tarazona
Alborge 111 4,84 22,92 156 Ribera Baja del Ebro Caspe
Alcalá de Ebro 239 9,87 24,21 223 Ribera Alta del Ebro Zaragoza
Alcalá de Moncayo 157 13,76 11,41 766 Tarazona y el Moncayo Tarazona
Alconchel de Ariza 80 34,85 2,30 896 Comunidad de Calatayud Calatayud
Aldehuela de Liestos 52 38,04 1,37 985 Campo de Daroca Daroca
Alfajarín 2434 138,30 17,60 199 Comarca Central Zaragoza
Alfamén 1477 101,94 14,49 447 Campo de Cariñena La Almunia de Doña Godina
Alforque 64 10,62 6,03 164 Ribera Baja del Ebro Caspe
Alhama de Aragón 964 31,14 30,96 658 Comunidad de Calatayud Calatayud
Almochuel 22 32,00 0,69 275 Campo de Belchite Zaragoza
Almolda, La 549 131,33 4,18 491 Los Monegros Caspe
Almonacid de la Cuba 234 55,22 4,24 448 Campo de Belchite Zaragoza
Almonacid de la Sierra 756 53,94 14,02 598 Valdejalón La Almunia de Doña Godina
Almunia de Doña Godina, La 7943 56,72 140,05 366 Valdejalón La Almunia de Doña Godina
Alpartir 602 32,29 18,64 493 Valdejalón La Almunia de Doña Godina
Ambel 253 61,46 4,12 594 Campo de Borja Tarazona
Anento 101 21,52 4,69 923 Campo de Daroca Daroca
Aniñón 659 52,46 12,56 729 Comunidad de Calatayud Calatayud
Añón de Moncayo 202 64,35 3,14 836 Tarazona y el Moncayo Tarazona
Aranda de Moncayo 132 91,20 1,45 907 Aranda La Almunia de Doña Godina
Arándiga 287 50,22 5,71 491 Comunidad de Calatayud La Almunia de Doña Godina
Ardisa 74 27,28 2,71 433 Cinco Villas Ejea de los Caballeros
Ariza 1045 103,08 10,14 763 Comunidad de Calatayud Calatayud
Artieda 82 13,57 6,04 652 La Jacetania Ejea de los Caballeros
Asín 104 18,47 5,63 584 Cinco Villas Ejea de los Caballeros
Atea 141 34,67 4,07 842 Campo de Daroca Daroca
Ateca 1690 84,71 19,95 603 Comunidad de Calatayud Calatayud
Azuara 539 165,81 3,25 568 Campo de Belchite Zaragoza
Badules 74 20,09 3,68 919 Campo de Daroca Daroca
Bagüés 15 30,72 0,49 847 Cinco Villas Ejea de los Caballeros
Balconchán 18 19,40 0,93 887 Campo de Daroca Daroca
Bárboles 297 15,56 19,09 259 Ribera Alta del Ebro Zaragoza
Bardallur 249 27,35 9,10 276 Valdejalón La Almunia de Doña Godina
Belchite 1533 275,54 5,56 447 Campo de Belchite Zaragoza
Belmonte de Gracián 183 43,68 4,19 646 Comunidad de Calatayud Calatayud
Berdejo 42 19,39 2,17 982 Comunidad de Calatayud Calatayud
Berrueco 32 19,50 1,64 1098 Campo de Daroca Daroca
Biel 170 130,73 1,30 760 Cinco Villas Ejea de los Caballeros
Bijuesca 89 57,08 1,56 918 Comunidad de Calatayud Calatayud
Biota 874 128,80 6,79 485 Cinco Villas Ejea de los Caballeros
Bisimbre 80 11,22 7,13 320 Campo de Borja Tarazona
Boquiñeni 790 18,87 41,87 227 Ribera Alta del Ebro Zaragoza
Bordalba 49 41,58 1,18 943 Comunidad de Calatayud Calatayud
Borja 5054 107,23 47,13 448 Campo de Borja Tarazona
Botorrita 526 19,81 26,55 394 Comarca Central Zaragoza
Brea de Aragón 1547 13,38 115,66 553 Aranda La Almunia de Doña Godina
Bubierca 60 29,54 2,03 647 Comunidad de Calatayud Calatayud
Bujaraloz 1013 120,92 8,38 327 Los Monegros Caspe
Bulbuente 244 25,44 9,59 519 Campo de Borja Tarazona
Bureta 213 11,91 17,88 410 Campo de Borja Tarazona
Burgo de Ebro, El 2591 24,77 104,59 182 Comarca Central Zaragoza
Buste, El 71 7,61 9,33 687 Tarazona y el Moncayo Tarazona
Cabañas de Ebro 491 8,55 57,42 222 Ribera Alta del Ebro Zaragoza
Cabolafuente 49 39,24 1,25 977 Comunidad de Calatayud Calatayud
Cadrete 4473 11,90 375,97 304 Comarca Central Zaragoza
Calatayud 19 776 155,09 127,51 534 Comunidad de Calatayud Calatayud
Calatorao 2882 48,42 59,52 362 Valdejalón La Almunia de Doña Godina
Calcena 74 64,74 1,14 836 Aranda La Almunia de Doña Godina
Calmarza 63 28,16 2,24 839 Comunidad de Calatayud Calatayud
Campillo de Aragón 127 36,89 3,44 1054 Comunidad de Calatayud Calatayud
Carenas 178 31,22 5,70 653 Comunidad de Calatayud Calatayud
Cariñena 3345 82,51 40,54 591 Campo de Cariñena Daroca
Caspe 10 220 503,15 20,31 152 Bajo Aragón-Caspe Caspe
Castejón de Alarba 73 17,56 4,16 917 Comunidad de Calatayud Calatayud
Castejón de las Armas 81 16,19 5,00 609 Comunidad de Calatayud Calatayud
Castejón de Valdejasa 209 110,12 1,90 521 Cinco Villas Ejea de los Caballeros
Castiliscar 230 40,68 5,65 493 Cinco Villas Ejea de los Caballeros
Cervera de la Cañada 264 29,22 9,03 703 Comunidad de Calatayud Calatayud
Cerveruela 39 23,49 1,66 816 Campo de Daroca Daroca
Cetina 570 78,76 7,24 686 Comunidad de Calatayud Calatayud
Chiprana 515 38,98 13,21 178 Bajo Aragón-Caspe Caspe
Chodes 96 15,96 6,01 410 Valdejalón La Almunia de Doña Godina
Cimballa 86 31,94 2,69 904 Comunidad de Calatayud Calatayud
Cinco Olivas 102 2,25 45,31 161 Ribera Baja del Ebro Caspe
Clarés de Ribota 71 18,70 3,80 943 Comunidad de Calatayud Calatayud
Codo 208 11,36 18,32 342 Campo de Belchite Zaragoza
Codos 232 62,69 3,70 751 Comunidad de Calatayud Daroca
Contamina 31 14,02 2,21 669 Comunidad de Calatayud Calatayud
Cosuenda 326 31,68 10,29 616 Campo de Cariñena Daroca
Cuarte de Huerva 14 169 8,80 1610,94 299 Comarca Central Zaragoza
Cubel 153 58,62 2,61 1108 Campo de Daroca Daroca
Cuerlas, Las 39 32,58 1,20 1010 Campo de Daroca Daroca
Daroca 1921 52,05 36,91 776 Campo de Daroca Daroca
Ejea de los Caballeros 17 124 613,51 27,91 318 Cinco Villas Ejea de los Caballeros
Embid de Ariza 31 41,26 0,75 766 Comunidad de Calatayud Calatayud
Encinacorba 185 36,74 5,04 762 Campo de Cariñena Daroca
Épila 4447 194,32 22,88 336 Valdejalón La Almunia de Doña Godina
Erla 360 18,96 18,99 425 Cinco Villas Ejea de los Caballeros
Escatrón 1156 95,10 12,16 142 Ribera Baja del Ebro Caspe
Fabara 1088 101,74 10,69 244 Bajo Aragón-Caspe Caspe
Farlete 376 104,12 3,61 413 Los Monegros Zaragoza
Fayón 397 67,19 5,91 190 Bajo Aragón-Caspe Caspe
Fayos, Los 131 3,88 33,72 569 Tarazona y el Moncayo Tarazona
Figueruelas 1226 16,87 72,67 252 Ribera Alta del Ebro Zaragoza
Fombuena 59 26,37 2,24 1024 Campo de Daroca Daroca
Frago, El 117 33,76 3,47 629 Cinco Villas Ejea de los Caballeros
Frasno, El 379 48,64 7,79 681 Comunidad de Calatayud La Almunia de Doña Godina
Fréscano 204 18,41 11,08 302 Campo de Borja Tarazona
Fuendejalón 763 75,83 10,06 472 Campo de Borja Tarazona
Fuendetodos 144 62,20 2,32 750 Campo de Belchite Zaragoza
Fuentes de Ebro 4613 141,17 32,68 196 Comarca Central Zaragoza
Fuentes de Jiloca 208 27,35 7,60 700 Comunidad de Calatayud Daroca
Gallocanta 120 29,71 4,04 1011 Campo de Daroca Daroca
Gallur 2563 41,72 61,43 254 Ribera Alta del Ebro Zaragoza
Gelsa 1007 72,04 13,98 152 Ribera Baja del Ebro Zaragoza
Godojos 49 16,77 2,92 787 Comunidad de Calatayud Calatayud
Gotor 290 15,52 18,69 608 Aranda La Almunia de Doña Godina
Grisel 82 14,51 5,65 825 Tarazona y el Moncayo Tarazona
Grisén 623 4,89 127,49 244 Ribera Alta del Ebro Zaragoza
Herrera de los Navarros 523 105,01 4,98 809 Campo de Daroca Zaragoza
Ibdes 384 56,31 6,82 743 Comunidad de Calatayud Calatayud
Illueca 2746 24,86 110,46 599 Aranda La Almunia de Doña Godina
Isuerre 33 20,05 1,65 661 Cinco Villas Ejea de los Caballeros
Jaraba 280 42,81 6,54 767 Comunidad de Calatayud Calatayud
Jarque de Moncayo 407 43,00 9,47 631 Aranda La Almunia de Doña Godina
Jaulín 278 46,05 6,04 508 Comarca Central Zaragoza
Joyosa, La 1119 6,52 171,62 210 Ribera Alta del Ebro Zaragoza
Lagata 109 23,65 4,61 518 Campo de Belchite Zaragoza
Langa del Castillo 115 50,13 2,29 870 Campo de Daroca Daroca
Layana 96 3,69 26,01 486 Cinco Villas Ejea de los Caballeros
Lécera 634 109,20 5,81 530 Campo de Belchite Zaragoza
Lechón 47 17,46 2,69 985 Campo de Daroca Daroca
Leciñena 1116 178,64 6,25 415 Los Monegros Zaragoza
Letux 337 30,15 11,18 515 Campo de Belchite Zaragoza
Litago 194 15,30 12,68 781 Tarazona y el Moncayo Tarazona
Lituénigo 121 11,38 10,63 756 Tarazona y el Moncayo Tarazona
Lobera de Onsella 26 32,18 0,81 672 Cinco Villas Ejea de los Caballeros
Longares 882 45,96 19,19 531 Campo de Cariñena Zaragoza
Longás 42 49,23 0,85 755 Cinco Villas Ejea de los Caballeros
Lucena de Jalón 226 10,31 21,92 334 Valdejalón La Almunia de Doña Godina
Luceni 973 27,11 35,88 224 Ribera Alta del Ebro Zaragoza
Luesia 333 126,83 2,63 810 Cinco Villas Ejea de los Caballeros
Luesma 38 29,40 1,29 943 Campo de Daroca Zaragoza
Lumpiaque 841 29,55 28,46 310 Valdejalón La Almunia de Doña Godina
Luna 694 308,92 2,25 477 Cinco Villas Ejea de los Caballeros
Maella 2097 174,78 12,00 304 Bajo Aragón-Caspe Caspe
Magallón 1118 78,61 14,22 419 Campo de Borja Zaragoza
Mainar 170 34,02 5,00 866 Campo de Daroca Daroca
Malanquilla 90 36,63 2,46 1050 Comunidad de Calatayud Calatayud
Maleján 262 0,08 3443,88 472 Campo de Borja Tarazona
Mallén 2937 37,34 78,66 293 Campo de Borja Zaragoza
Malón 392 5,66 69,27 430 Tarazona y el Moncayo Tarazona
Maluenda 905 40,09 22,57 581 Comunidad de Calatayud Calatayud
Manchones 103 26,83 3,84 726 Campo de Daroca Daroca
Mara 168 21,09 7,97 688 Comunidad de Calatayud Calatayud
María de Huerva 6168 108,10 57,06 343 Comarca Central Zaragoza
Marracos 91 17,00 5,35 416 Cinco Villas Ejea de los Caballeros
Mediana de Aragón 457 90,57 5,05 289 Comarca Central Zaragoza
Mequinenza 2294 307,63 7,46 80 Bajo Cinca Caspe
Mesones de Isuela 272 48,55 5,60 513 Aranda La Almunia de Doña Godina
Mezalocha 232 60,64 3,83 484 Campo de Cariñena Zaragoza
Mianos 28 14,82 1,89 692 La Jacetania Ejea de los Caballeros
Miedes de Aragón 424 55,38 7,66 758 Comunidad de Calatayud Daroca
Monegrillo 393 183,16 2,15 432 Los Monegros Zaragoza
Moneva 115 61,40 1,87 659 Campo de Belchite Zaragoza
Monreal de Ariza 193 62,06 3,11 771 Comunidad de Calatayud Calatayud
Monterde 133 55,94 2,38 790 Comunidad de Calatayud Calatayud
Montón 86 17,59 4,89 693 Comunidad de Calatayud Daroca
Morata de Jalón 1101 45,85 24,02 415 Valdejalón La Almunia de Doña Godina
Morata de Jiloca 250 23,09 10,83 619 Comunidad de Calatayud Calatayud
Morés 332 21,46 15,47 443 Comunidad de Calatayud La Almunia de Doña Godina
Moros 299 53,50 5,59 741 Comunidad de Calatayud Calatayud
Moyuela 251 42,76 5,87 741 Campo de Belchite Zaragoza
Mozota 123 8,68 14,17 396 Comarca Central Zaragoza
Muel 1479 79,17 18,68 424 Campo de Cariñena Zaragoza
Muela, La 6247 143,49 43,54 597 Valdejalón La Almunia de Doña Godina
Munébrega 356 40,99 8,68 749 Comunidad de Calatayud Calatayud
Murero 104 18,25 5,70 708 Campo de Daroca Daroca
Murillo de Gállego 197 54,71 3,60 543 Hoya de Huesca Ejea de los Caballeros
Navardún 35 24,50 1,43 495 Cinco Villas Ejea de los Caballeros
Nigüella 59 30,42 1,94 491 Comunidad de Calatayud La Almunia de Doña Godina
Nombrevilla 35 17,56 1,99 908 Campo de Daroca Daroca
Nonaspe 1011 111,54 9,06 177 Bajo Aragón-Caspe Caspe
Novallas 845 11,40 74,12 427 Tarazona y el Moncayo Tarazona
Novillas 514 25,34 20,28 239 Campo de Borja Zaragoza
Nuévalos 279 41,84 6,67 710 Comunidad de Calatayud Calatayud
Nuez de Ebro 889 7,86 113,09 181 Comarca Central Zaragoza
Olvés 110 20,18 5,45 807 Comunidad de Calatayud Calatayud
Orcajo 57 28,45 2,00 927 Campo de Daroca Daroca
Orera 116 19,82 5,85 736 Comunidad de Calatayud Calatayud
Orés 95 50,93 1,87 647 Cinco Villas Ejea de los Caballeros
Oseja 52 12,50 4,16 827 Aranda La Almunia de Doña Godina
Osera de Ebro 413 24,60 16,79 173 Comarca Central Zaragoza
Paniza 604 47,31 12,77 699 Campo de Cariñena Daroca
Paracuellos de Jiloca 582 31,66 18,38 580 Comunidad de Calatayud Calatayud
Paracuellos de la Ribera 129 14,96 8,63 486 Comunidad de Calatayud La Almunia de Doña Godina
Pastriz 1300 16,52 78,71 187 Comarca Central Zaragoza
Pedrola 3625 113,72 31,88 296 Ribera Alta del Ebro Zaragoza
Pedrosas, Las 97 18,26 5,31 475 Cinco Villas Ejea de los Caballeros
Perdiguera 553 109,77 5,04 473 Los Monegros Zaragoza
Piedratajada 91 22,66 4,02 415 Cinco Villas Ejea de los Caballeros
Pina de Ebro 2433 309,17 7,87 161 Ribera Baja del Ebro Zaragoza
Pinseque 4278 16,11 265,50 230 Ribera Alta del Ebro Zaragoza
Pintanos, Los 37 79,64 0,46 809 Cinco Villas Ejea de los Caballeros
Plasencia de Jalón 325 34,77 9,35 274 Valdejalón La Almunia de Doña Godina
Pleitas 38 2,14 17,73 258 Ribera Alta del Ebro Zaragoza
Plenas 100 37,95 2,64 808 Campo de Belchite Zaragoza
Pomer 26 33,11 0,79 1107 Aranda La Almunia de Doña Godina
Pozuel de Ariza 24 22,63 1,06 777 Comunidad de Calatayud Calatayud
Pozuelo de Aragón 263 32,11 8,19 412 Campo de Borja Tarazona
Pradilla de Ebro 541 25,45 21,26 228 Ribera Alta del Ebro Ejea de los Caballeros
Puebla de Albortón, La 129 74,44 1,73 483 Campo de Belchite Zaragoza
Puebla de Alfindén, La 6442 17,03 378,28 197 Comarca Central Zaragoza
Puendeluna 48 9,88 4,86 401 Cinco Villas Ejea de los Caballeros
Purujosa 27 35,59 0,76 978 Aranda La Almunia de Doña Godina
Quinto 1916 118,26 16,20 175 Ribera Baja del Ebro Zaragoza
Remolinos 1035 18,51 55,93 228 Ribera Alta del Ebro Ejea de los Caballeros
Retascón 60 25,16 2,38 883 Campo de Daroca Daroca
Ricla 2932 90,89 32,26 377 Valdejalón La Almunia de Doña Godina
Romanos 119 19,53 6,09 948 Campo de Daroca Daroca
Rueda de Jalón 317 107,37 2,95 301 Valdejalón La Almunia de Doña Godina
Ruesca 69 11,63 5,93 764 Comunidad de Calatayud Calatayud
Sabiñán 675 15,52 43,48 451 Comunidad de Calatayud La Almunia de Doña Godina
Sádaba 1291 129,55 9,97 443 Cinco Villas Ejea de los Caballeros
Salillas de Jalón 355 2,51 141,30 330 Valdejalón La Almunia de Doña Godina
Salvatierra de Esca 199 81,24 2,45 582 La Jacetania Ejea de los Caballeros
Samper del Salz 96 11,49 8,35 552 Campo de Belchite Zaragoza
San Martín de la Virgen de Moncayo 283 5,42 52,25 813 Tarazona y el Moncayo Tarazona
San Mateo de Gállego 3452 71,62 48,20 281 Comarca Central Zaragoza
Santa Cruz de Grío 94 19,51 4,82 649 Valdejalón La Almunia de Doña Godina
Santa Cruz de Moncayo 125 3,97 31,47 629 Tarazona y el Moncayo Tarazona
Santa Eulalia de Gállego 102 29,58 3,45 508 Hoya de Huesca Ejea de los Caballeros
Santed 66 17,81 3,71 1057 Campo de Daroca Daroca
Sástago 1093 300,98 3,63 153 Ribera Baja del Ebro Caspe
Sediles 106 11,71 9,05 739 Comunidad de Calatayud Calatayud
Sestrica 349 40,88 8,54 572 Aranda La Almunia de Doña Godina
Sierra de Luna 281 43,39 6,48 460 Cinco Villas Ejea de los Caballeros
Sigüés 73 101,77 0,72 521 La Jacetania Ejea de los Caballeros
Sisamón 45 41,55 1,08 1051 Comunidad de Calatayud Calatayud
Sobradiel 1143 12,06 94,74 213 Ribera Alta del Ebro Zaragoza
Sos del Rey Católico 568 216,62 2,62 653 Cinco Villas Ejea de los Caballeros
Tabuenca 310 85,72 3,62 778 Campo de Borja Tarazona
Talamantes 64 46,94 1,36 924 Campo de Borja Tarazona
Tarazona 10 565 244,07 43,29 480 Tarazona y el Moncayo Tarazona
Tauste 6817 405,18 16,82 267 Cinco Villas Ejea de los Caballeros
Terrer 565 33,38 16,92 561 Comunidad de Calatayud Calatayud
Tierga 179 66,13 2,71 632 Aranda La Almunia de Doña Godina
Tobed 215 32,39 6,64 638 Comunidad de Calatayud La Almunia de Doña Godina
Torralba de los Frailes 73 59,22 1,23 1095 Campo de Daroca Daroca
Torralba de Ribota 168 32,53 5,17 652 Comunidad de Calatayud Calatayud
Torralbilla 51 25,86 1,97 882 Campo de Daroca Daroca
Torrehermosa 70 21,13 3,31 839 Comunidad de Calatayud Calatayud
Torrelapaja 35 15,68 2,23 989 Comunidad de Calatayud Calatayud
Torrellas 236 2,53 93,24 570 Tarazona y el Moncayo Tarazona
Torres de Berrellén 1476 53,80 27,44 211 Ribera Alta del Ebro Zaragoza
Torrijo de la Cañada 201 74,57 2,70 785 Comunidad de Calatayud Calatayud
Tosos 162 68,65 2,36 585 Campo de Cariñena Zaragoza
Trasmoz 89 18,26 4,87 765 Tarazona y el Moncayo Tarazona
Trasobares 125 71,76 1,74 649 Aranda La Almunia de Doña Godina
Uncastillo 628 230,87 2,72 501 Cinco Villas Ejea de los Caballeros
Undués de Lerda 52 42,99 1,21 633 Cinco Villas Ejea de los Caballeros
Urrea de Jalón 448 25,64 17,47 784 Valdejalón La Almunia de Doña Godina
Urriés 49 37,27 1,31 557 Cinco Villas Ejea de los Caballeros
Used 269 85,29 3,15 1043 Campo de Daroca Daroca
Utebo 18 881 17,72 1065,44 207 Comarca Central Zaragoza
Val de San Martín 60 25,66 2,34 984 Campo de Daroca Daroca
Valdehorna 27 7,95 3,40 879 Campo de Daroca Daroca
Valmadrid 110 50,57 2,18 536 Campo de Belchite Zaragoza
Valpalmas 134 39,79 3,37 493 Cinco Villas Ejea de los Caballeros
Valtorres 64 3,29 19,44 678 Comunidad de Calatayud Calatayud
Velilla de Ebro 200 59,79 3,35 152 Ribera Baja del Ebro Caspe
Velilla de Jiloca 71 10,40 6,82 597 Comunidad de Calatayud Calatayud
Vera de Moncayo 316 27,66 11,42 631 Tarazona y el Moncayo Tarazona
Vierlas 80 2,67 29,93 456 Tarazona y el Moncayo Tarazona
Villadoz 90 17,18 5,24 892 Campo de Daroca Daroca
Villafeliche 154 22,50 6,84 710 Comunidad de Calatayud Daroca
Villafranca de Ebro 848 63,86 13,28 176 Comarca Central Zaragoza
Villalba de Perejil 100 13,21 7,57 633 Comunidad de Calatayud Calatayud
Villalengua 287 40,16 7,15 782 Comunidad de Calatayud Calatayud
Villamayor de Gállego 2827 89,36 31,63 226 Comarca Central Zaragoza
Villanueva de Gállego 4769 75,99 62,76 243 Comarca Central Zaragoza
Villanueva de Huerva 389 78,38 4,96 531 Campo de Cariñena Zaragoza
Villanueva de Jiloca 68 7,35 9,26 768 Campo de Daroca Daroca
Villar de los Navarros 141 49,50 2,85 799 Campo de Daroca Zaragoza
Villarreal de Huerva 266 27,13 9,80 867 Campo de Daroca Daroca
Villarroya de la Sierra 435 91,60 4,75 782 Comunidad de Calatayud Calatayud
Villarroya del Campo 82 16,95 4,84 920 Campo de Daroca Daroca
Vilueña, La 65 8,59 7,57 700 Comunidad de Calatayud Calatayud
Vistabella 52 21,82 2,38 754 Campo de Cariñena Daroca
Zaida, La 435 17,27 25,19 156 Ribera Baja del Ebro Caspe
Zaragoza 673 010 974,00 690,98 199 Comarca Central Zaragoza
Zuera 8632 332,25 25,98 279 Comarca Central Zaragoza

Véase también

[editar]

Referencias

[editar]