Anexo:Fallecidos en agosto de 2017

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Fallecidos en 2017: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante agosto de 2017 en el mundo.

1 de agosto[editar]

2 de agosto[editar]

3 de agosto[editar]

4 de agosto[editar]

5 de agosto[editar]

6 de agosto[editar]

7 de agosto[editar]

8 de agosto[editar]

9 de agosto[editar]

10 de agosto[editar]

11 de agosto[editar]

12 de agosto[editar]

13 de agosto[editar]

14 de agosto[editar]

15 de agosto[editar]

16 de agosto[editar]

17 de agosto[editar]

18 de agosto[editar]

19 de agosto[editar]

20 de agosto[editar]

Referencias[editar]

  1. Muere Enric Bañeres, ex jefe de deportes de La Vanguardia.
  2. Fallece Ian Graham, destacado especialista en cultura maya.
  3. Chicago actress Mariann Mayberry is dead at 52. (en inglés)
  4. Muere Goldy McJohn, tecladista original de Steppenwolf.
  5. Fallece Santiago Pons Cardona, el alcalde comprometido con la cultura y el deporte.
  6. Fallece el activista social Jesús Adón tras padecimientos de salud.
  7. Fallece Ramon Batalla, histórico entrenador del básquet egarense.
  8. Fallece el ex capitán de los 'All Blacks' John Graham.
  9. Fallece la actriz cubana Carmita Ignarra.
  10. Fallece Judith Jones, la editora que “rescató” a Ana Frank.
  11. Fallece Daniel Licht, compositor de Dishonored y los últimos Silent Hill.
  12. Fallece sacerdote que fue apuñalado en mayo en la Catedral Metropolitana.
  13. Muere Luis de Marcos, el enfermo de esclerosis que pidió legalizar la eutanasia.
  14. Jim Marrs, Texas-based conspiracy theorist and author, dies at 73.
  15. Fallece el internacional marfielño Alassane Meité a los 25 años.
  16. Fallece Sarah Nechamkin, la pintora de los pájaros de Ibiza.
  17. Fallece Edmundo Ortega, bajista fundador de La Castañeda.
  18. Former Notre Dame coach Ara Parseghian dies at age 94.
  19. Muere la instagramer Olga Pronina, conocida por sus acrobacias en la moto, en un choque a alta velocidad.
  20. Fallece ex procurador fiscal de Monte Plata doctor Alfredo Andújar Montilla.
  21. È morto mons. Giovanni Benedetti, vescovo emerito di Foligno. (en italiano)
  22. Muere el pintor de paisajes José Beulas a los 95 años.
  23. Fallece Xavier Bonnín, presidente de la Federación de Ciclismo de Baleares.
  24. Fallece el catedrático de Prehistoria Julio Fernández Manzano.
  25. Fallece el concejal popular Leandro José Galindo Escolano.
  26. Fallece Antonio Guerrero Caramé, ex Radio Cádiz.
  27. Fallece el empresario José Handal Larach.
  28. Muere Robert Hardy, actor de "Harry Potter", a los 91 años.
  29. The News&Observer: Dickie Hemric, whose 51-year-old ACC points record was broken by JJ Redick, dies at 83.
  30. Muere de cáncer el diputado provincial de C's en Toledo, Antonio López.
  31. Fallece boxeador dominicano que se desplomó en el cuadrilátero.
  32. Fallece a los 59 años de edad la conocida periodista oriolana Concha Montijano.
  33. Muere Ángel Nieto, icono del motociclismo: piloto campeón, director técnico y comentarista.
  34. Fallece el Maestro Antonio Villa Álvarez de Sotomayor, uno de los grandes nombres de la cultura lucentina.
  35. Asesinan a balazos al rector de la Universidad Angelópolis.
  36. Anzeige Heinz Friedrich Dressel.
  37. Fallece el químico y experto en energía nuclear Luis Gutiérrez Jodra.
  38. Fallece el destacado músico sanjuanero Víctor Makini, estaba aquejado de salud.
  39. Fallece el excolegiado murciano Antonio Jiménez Sánchez.
  40. Fallece Conchichi Ribelles, pionera de la prensa rosa sevillana.
  41. Muere el cantante de música tejana Jessy Serrata.
  42. Ryan Thamrin DR.OZ Indonesia Meninggal Dunia.
  43. Fisiculturista intenta pirueta, se rompe el cuello y muere.
  44. Fallece el expresidente de Federación de Baloncesto de P.Rico Jenaro Marchand.
  45. Fallece gran crítico gastronómico francés Christian Millau.
  46. Fallece Marcelino Perelló.
  47. Fallece el cardenal Dionigi Tettamanzi.
  48. Muere a los 77 años Jesús Tuson, fundador del departamento de Lingüística de la Universidad de Barcelona.
  49. Fallece el escritor revisionista Ernst Zündel, perseguido por cuestionar la historia oficial de la IIªGM.
  50. Muere la exministra francesa Nicole Bricq al caer por una escalera.
  51. Muere el destacado poeta Víctor Manuel Cárdenas.
  52. Manel Casanova fallece de un infarto en el campo del Malaka.
  53. Muere Betty Cuthbert, cuádruple campeona olímpica.
  54. Fallece Mark Fincham en Thruxton.
  55. Morre o diretor de TV David Grimberg.
  56. Fallece Walter Levin, fundador y primer violín del mítico Cuarteto LaSalle.
  57. Falleció la actriz Elida Marletta.
  58. David Maslanka (1943-2017).
  59. Fallece el subsecretario de Gobierno de Veracruz.
  60. Muere Martin Roth, exdirector del Museo Victoria and Albert.
  61. Matan de un disparo a dirigente de Avanzada Progresista Ramón Rivas en Valencia.
  62. Asesinan en asalto a líder de banda oaxaqueña que acompañó a Lila Downs en la Guelaguetza.
  63. Muere Víctor Urviola Garrido, longevo militante aprista.
  64. Fallece el veterano piragüista Miguel Ángel Valdés García en un accidente de moto en Villaviciosa.
  65. Fallece Carlos Bacigalupe, referente de la radio vizcaina.
  66. Fallece Don Baylor, ex JMV y manager a los 68 años.
  67. Muere Chantek, el famoso orangután que utilizaba lenguaje de señas para comunicarse.
  68. Fallece el último general de la resistencia antinazi.
  69. Fallece el exfubolista Manuel ‘Maracaná’ Manjarrés.
  70. Escritor Gregorio Martinez murió a los 75 años.
  71. Fallece Haruo Nakajima, el primer actor que dio vida a 'Godzilla'.
  72. Fallece a los 95 años José María Pellanes, uno de los pioneros del periodismo mierense.
  73. Muere Sigmund Sobolewski, el "prisionero 88" de Auschwitz.
  74. Tributes for Marshall Islands leader ‘who got things done’.
  75. Fallece ex presidente de Angostura Ramón Ángulo Santos.
  76. Θρήνος! Πέθανε η σπουδαία τραγουδοποιός Αρλέτα.
  77. Muere el periodista Jaime Avilés.
  78. Murió el obispo de Tacuarembó a los 70 años.
  79. Muere el cantante Glen Campbell a los 81 años.
  80. Muere a los 89 años la cantante y actrizBarbara Cook.
  81. Fallece el caricaturista Eduardo del Río, "Rius".
  82. Falleció la ingeniera Maria Antonia Grompone.
  83. Fallece José Martínez Andreu, el Porró, de Calzados Porronet.
  84. Fallece Cathleen Synge Morawetz, una luchadora de las matemáticas.
  85. In memoriam. Pēteris Plakidis (04.03.1947-08.08.2017).
  86. Fallece el escritor y crítico francés Gonzague Saint Bris.
  87. E' morto Nani Tedeschi, pittore e disegnatore.
  88. Murió Jorge Zorreguieta, el padre de Máxima.
  89. Fallece un ex jugador del Barça en el Nepal.
  90. Mor el compositor Xavier Benguerel.
  91. Murió el secretario general del Partido Comunista, Patricio Echegaray.
  92. Fallece un exgrande de la portería morada.
  93. Falleció Beethoven Javier.
  94. Suri Malle Leis.
  95. Muere la monja alemana Ruth Pfau, la "luz" de los leprosos de Pakistán.
  96. Fallece el exconcejal del PP José Antonio Santonja a los 59 años por una larga enfermedad.
  97. Fallece el conocido atleta José Carlos Vera.
  98. Fallece el compositor Xavier Benguerel.
  99. Murió el humorista "más querido" del Zulia, Javier Bertel
  100. Murió Cernadas Lamadrid, un autor que hizo historia.
  101. El escritor chileno Poli Délano falleció a los 81 años.
  102. Zmarł kapitan Zygrfyd Zyga Perlicki.
  103. Legendary Kuwaiti actor Abdulhussain Abdelredha passes away.
  104. Yisrael Kristal, sobreviviente del Holocausto y el hombre más viejo del mundo, fallece a los 113 años.
  105. Muere la actriz Terele Pávez a los 78 años.
  106. Muere el cineasta mexicano Eugenio Polgovsky.
  107. Prominent Sudanese feminist passes away.
  108. Asesinan a ex beisbolista profesional César Osuna Aguirre en Mazatlán.
  109. Fallece Pepe Rodríguez Méndez a los 68 años de edad.
  110. Fallece expresidente de partido gobernante en Myanmar.
  111. Fallece el actor y guionista estadounidense Joseph Bologna.
  112. Iglesia confirma deceso de Arzobispo Emérito de Puerto Montt, Monseñor Bernardo Cazzaro.
  113. Nick Mantis, a man among boys in basketball at East Chicago Washington, dies.
  114. Fallece el cineasta español Basilio Martín Patino.
  115. Murió la actriz Estela Molly.
  116. Victor Pemberton, writer and sonic screwdriver inventor, dies aged 85. (en inglés)
  117. Falleció el locutor Julio Ponce Aragón.
  118. Fallece el fondista vitoriano Roberto Ruiz cuando circulaba en bicicleta.
  119. Motorcyclist killed on set of 'Deadpool 2' was barrier-breaking Brooklyn native who'd never done movie stunt work before. (en inglés)
  120. Rest in Peace Benard Ighner, Composer of the Standard “Everything Must Change”. (en inglés)
  121. Murió el actor Miguel Alfonso Murillo.
  122. Levantan y ejecutan a exalcalde de Sahuayo, Michoacán.
  123. Muere campeón olímpico Stephen Wooldridge.
  124. Fallece el reportero de 'La Jornada' Jesús Aranda.
  125. Вера Глаголева скончалась в немецкой клинике
  126. Irish Legend Tom Hawkins Passes Away. (en inglés)
  127. Noni Lichtveld (1929–2017).
  128. Fallece Róger Pinto en Brasil.
  129. Falleció Vicente Sota, ex presidente de la Cámara de Diputados.
  130. Fallece la cantante cubana Lourdes Torres.
  131. Lester Williams, nose tackle on Patriots' Super Bowl XX team, dies at 58. (en inglés)
  132. Fallece Antonio Gómez, el portero que marcó un penalti.
  133. Fallece actor de “Depredador”, Sonny Landham.
  134. Asesinan a Deiby Rangel de la agrupación Santoral.
  135. Syrian actress who rallied crowds against Assad dies. (en inglés)
  136. Fallece Alfonso Azpiri, ilustrador de cómics y portadas de videojuegos.
  137. MUERE SONNY BURGES.
  138. Fallece Bruce Forsyth, emblemático presentador de la TV británica.
  139. Fallece una gran leyenda de la locución paraguaya.
  140. Ex-BBC reporter Liz MacKean dies after stroke. (en inglés)
  141. Fallece Blas Osaba, fundador del Grupo Osaba y referente del comercio riojano.
  142. Fallece a los 74 años el exalcalde de Sant Josep José Serra Escandell.
  143. Muere el dramaturgo y guionista Janusz Glowacki.
  144. Falleció el comediante y activista Dick Gregory.
  145. Falleció Joan Trayter.
  146. Muere la popular compositora cubana Concha Valdés Miranda.
  147. Muere Anthony Zambrano reconocido cantante de música popular tras accidente de tránsito en Valle del Cauca.
  148. (Weightlifting) Ex-European champion Cholakov dies at 35.
  149. Muere el actor Jerry Lewis a los 91 años.
  150. Muere Colin Meads, ex jugador de los All Blacks y leyenda de rugby del siglo XX.
  151. Muere Nati Mistral a los 88 años.
  152. Fallece árbitro de la Liga Nacional de Honduras.
  153. Fallece el doctor Martín Rocha durante la mañana de este domingo.