Anexo:Fallecidos en agosto de 2017

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Fallecidos en 2017: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante agosto de 2017 en el mundo.

1 de agosto[editar]

2 de agosto[editar]

3 de agosto[editar]

4 de agosto[editar]

5 de agosto[editar]

6 de agosto[editar]

7 de agosto[editar]

8 de agosto[editar]

9 de agosto[editar]

10 de agosto[editar]

11 de agosto[editar]

12 de agosto[editar]

13 de agosto[editar]

14 de agosto[editar]

15 de agosto[editar]

16 de agosto[editar]

17 de agosto[editar]

18 de agosto[editar]

19 de agosto[editar]

20 de agosto[editar]

21 de agosto[editar]

22 de agosto[editar]

23 de agosto[editar]

24 de agosto[editar]

25 de agosto[editar]

26 de agosto[editar]

27 de agosto[editar]

28 de agosto[editar]

29 de agosto[editar]

30 de agosto[editar]

31 de agosto[editar]

Referencias[editar]

  1. Muere Enric Bañeres, ex jefe de deportes de La Vanguardia.
  2. Fallece Ian Graham, destacado especialista en cultura maya.
  3. [http://www.publico.es/internacional/baltasar-garzon-asegura-desaparicion-santiago-maldonado-forzada.html El exjuez español Baltasar Garzón asegura que la desaparición de Santiago Maldonado fue forzada
  4. Chicago actress Mariann Mayberry is dead at 52. (en inglés)
  5. Muere Goldy McJohn, tecladista original de Steppenwolf.
  6. Fallece Santiago Pons Cardona, el alcalde comprometido con la cultura y el deporte.
  7. Fallece el activista social Jesús Adón tras padecimientos de salud.
  8. Fallece Ramon Batalla, histórico entrenador del básquet egarense.
  9. Fallece el ex capitán de los 'All Blacks' John Graham.
  10. Fallece la actriz cubana Carmita Ignarra.
  11. Fallece Judith Jones, la editora que “rescató” a Ana Frank.
  12. Fallece Daniel Licht, compositor de Dishonored y los últimos Silent Hill.
  13. Fallece sacerdote que fue apuñalado en mayo en la Catedral Metropolitana.
  14. Muere Luis de Marcos, el enfermo de esclerosis que pidió legalizar la eutanasia.
  15. Jim Marrs, Texas-based conspiracy theorist and author, dies at 73.
  16. Fallece el internacional marfielño Alassane Meité a los 25 años.
  17. Fallece Sarah Nechamkin, la pintora de los pájaros de Ibiza.
  18. Fallece Edmundo Ortega, bajista fundador de La Castañeda.
  19. Former Notre Dame coach Ara Parseghian dies at age 94.
  20. Muere la instagramer Olga Pronina, conocida por sus acrobacias en la moto, en un choque a alta velocidad.
  21. Fallece ex procurador fiscal de Monte Plata doctor Alfredo Andújar Montilla.
  22. È morto mons. Giovanni Benedetti, vescovo emerito di Foligno. (en italiano)
  23. Muere el pintor de paisajes José Beulas a los 95 años.
  24. Fallece Xavier Bonnín, presidente de la Federación de Ciclismo de Baleares.
  25. Fallece el catedrático de Prehistoria Julio Fernández Manzano.
  26. Fallece el concejal popular Leandro José Galindo Escolano.
  27. Fallece Antonio Guerrero Caramé, ex Radio Cádiz.
  28. Fallece el empresario José Handal Larach.
  29. Muere Robert Hardy, actor de "Harry Potter", a los 91 años.
  30. The News&Observer: Dickie Hemric, whose 51-year-old ACC points record was broken by JJ Redick, dies at 83.
  31. Muere de cáncer el diputado provincial de C's en Toledo, Antonio López.
  32. Fallece boxeador dominicano que se desplomó en el cuadrilátero.
  33. Fallece a los 59 años de edad la conocida periodista oriolana Concha Montijano.
  34. Muere Ángel Nieto, icono del motociclismo: piloto campeón, director técnico y comentarista.
  35. Fallece el maestro Antonio Villa Álvarez de Sotomayor, uno de los grandes nombres de la cultura lucentina.
  36. Asesinan a balazos al rector de la Universidad Angelópolis.
  37. Anzeige Heinz Friedrich Dressel.
  38. Fallece el químico y experto en energía nuclear Luis Gutiérrez Jodra.
  39. Fallece el destacado músico sanjuanero Víctor Makini, estaba aquejado de salud.
  40. Fallece el excolegiado murciano Antonio Jiménez Sánchez.
  41. Fallece Conchichi Ribelles, pionera de la prensa rosa sevillana.
  42. Muere el cantante de música tejana Jessy Serrata.
  43. Ryan Thamrin DR.OZ Indonesia Meninggal Dunia.
  44. Fisiculturista intenta pirueta, se rompe el cuello y muere.
  45. Fallece el expresidente de Federación de Baloncesto de P.Rico Jenaro Marchand.
  46. Fallece gran crítico gastronómico francés Christian Millau.
  47. Fallece Marcelino Perelló.
  48. Fallece el cardenal Dionigi Tettamanzi.
  49. Muere a los 77 años Jesús Tuson, fundador del departamento de Lingüística de la Universidad de Barcelona.
  50. Fallece el escritor revisionista Ernst Zündel, perseguido por cuestionar la historia oficial de la IIªGM.
  51. Muere la exministra francesa Nicole Bricq al caer por una escalera.
  52. Muere el destacado poeta Víctor Manuel Cárdenas.
  53. Manel Casanova fallece de un infarto en el campo del Malaka.
  54. Muere Betty Cuthbert, cuádruple campeona olímpica.
  55. Fallece Mark Fincham en Thruxton.
  56. Morre o diretor de TV David Grimberg.
  57. Fallece Walter Levin, fundador y primer violín del mítico Cuarteto LaSalle.
  58. Falleció la actriz Elida Marletta.
  59. David Maslanka (1943-2017).
  60. Fallece el subsecretario de Gobierno de Veracruz.
  61. Muere Martin Roth, exdirector del Museo Victoria and Albert.
  62. Matan de un disparo a dirigente de Avanzada Progresista Ramón Rivas en Valencia.
  63. Asesinan en asalto a líder de banda oaxaqueña que acompañó a Lila Downs en la Guelaguetza.
  64. Muere Víctor Urviola Garrido, longevo militante aprista.
  65. Fallece el veterano piragüista Miguel Ángel Valdés García en un accidente de moto en Villaviciosa.
  66. Fallece Carlos Bacigalupe, referente de la radio vizcaina.
  67. Fallece Don Baylor, ex JMV y manager a los 68 años.
  68. Muere Chantek, el famoso orangután que utilizaba lenguaje de señas para comunicarse.
  69. Fallece el último general de la resistencia antinazi.
  70. Fallece el exfubolista Manuel ‘Maracaná’ Manjarrés.
  71. Escritor Gregorio Martinez murió a los 75 años.
  72. Fallece Haruo Nakajima, el primer actor que dio vida a 'Godzilla'.
  73. Fallece a los 95 años José María Pellanes, uno de los pioneros del periodismo mierense.
  74. Muere Sigmund Sobolewski, el "prisionero 88" de Auschwitz.
  75. Tributes for Marshall Islands leader ‘who got things done’.
  76. Fallece ex presidente de Angostura Ramón Ángulo Santos.
  77. Θρήνος! Πέθανε η σπουδαία τραγουδοποιός Αρλέτα.
  78. Muere el periodista Jaime Avilés.
  79. Murió el obispo de Tacuarembó a los 70 años.
  80. Muere el cantante Glen Campbell a los 81 años.
  81. Muere a los 89 años la cantante y actrizBarbara Cook.
  82. Fallece el caricaturista Eduardo del Río, "Rius".
  83. Falleció la ingeniera Maria Antonia Grompone.
  84. Fallece José Martínez Andreu, el Porró, de Calzados Porronet.
  85. Fallece Cathleen Synge Morawetz, una luchadora de las matemáticas.
  86. In memoriam. Pēteris Plakidis (04.03.1947-08.08.2017).
  87. Fallece el escritor y crítico francés Gonzague Saint Bris.
  88. E' morto Nani Tedeschi, pittore e disegnatore.
  89. Murió Jorge Zorreguieta, el padre de Máxima.
  90. Fallece un ex jugador del Barça en el Nepal.
  91. Mor el compositor Xavier Benguerel.
  92. Fallece médico cubano que ayudó a crear el marcapasos moderno.
  93. Murió el secretario general del Partido Comunista, Patricio Echegaray.
  94. Irán llora a soldado decapitado por EI en Siria.
  95. Fallece un exgrande de la portería morada.
  96. Falleció Beethoven Javier.
  97. Suri Malle Leis.
  98. Muere la monja alemana Ruth Pfau, la "luz" de los leprosos de Pakistán.
  99. Fallece el exconcejal del PP José Antonio Santonja a los 59 años por una larga enfermedad.
  100. Fallece el conocido atleta José Carlos Vera.
  101. Fallece el compositor Xavier Benguerel.
  102. Murió el humorista "más querido" del Zulia, Javier Bertel
  103. Murió Cernadas Lamadrid, un autor que hizo historia.
  104. El escritor chileno Poli Délano falleció a los 81 años.
  105. Fallece Will More, actor de Arrebato e icono de La Movida madrileña.
  106. Zmarł kapitan Zygrfyd Zyga Perlicki.
  107. Police identify headless torso as that of missing journalist Kim Wall.
  108. Legendary Kuwaiti actor Abdulhussain Abdelredha passes away.
  109. Yisrael Kristal, sobreviviente del Holocausto y el hombre más viejo del mundo, fallece a los 113 años.
  110. Muere la actriz Terele Pávez a los 78 años.
  111. Muere el cineasta mexicano Eugenio Polgovsky.
  112. Prominent Sudanese feminist passes away.
  113. Asesinan a ex beisbolista profesional César Osuna Aguirre en Mazatlán.
  114. Fallece Pepe Rodríguez Méndez a los 68 años de edad.
  115. Fallece expresidente de partido gobernante en Myanmar.
  116. Fallece el actor y guionista estadounidense Joseph Bologna.
  117. Iglesia confirma deceso de Arzobispo Emérito de Puerto Montt, Monseñor Bernardo Cazzaro.
  118. Nick Mantis, a man among boys in basketball at East Chicago Washington, dies.
  119. Fallece el cineasta español Basilio Martín Patino.
  120. Murió la actriz Estela Molly.
  121. Victor Pemberton, writer and sonic screwdriver inventor, dies aged 85. (en inglés)
  122. Falleció el locutor Julio Ponce Aragón.
  123. Fallece el fondista vitoriano Roberto Ruiz cuando circulaba en bicicleta.
  124. Motorcyclist killed on set of 'Deadpool 2' was barrier-breaking Brooklyn native who'd never done movie stunt work before. (en inglés)
  125. Rest in Peace Benard Ighner, Composer of the Standard “Everything Must Change”. (en inglés)
  126. Murió el actor Miguel Alfonso Murillo.
  127. Levantan y ejecutan a exalcalde de Sahuayo, Michoacán.
  128. Muere campeón olímpico Stephen Wooldridge.
  129. Fallece el reportero de 'La Jornada' Jesús Aranda.
  130. Вера Глаголева скончалась в немецкой клинике
  131. Irish Legend Tom Hawkins Passes Away. (en inglés)
  132. Noni Lichtveld (1929–2017).
  133. Fallece Róger Pinto en Brasil.
  134. Falleció Vicente Sota, ex presidente de la Cámara de Diputados.
  135. Fallece la cantante cubana Lourdes Torres.
  136. Lester Williams, nose tackle on Patriots' Super Bowl XX team, dies at 58. (en inglés)
  137. Fallece Antonio Gómez, el portero que marcó un penalti.
  138. Fallece actor de “Depredador”, Sonny Landham.
  139. Asesinan a Deiby Rangel de la agrupación Santoral.
  140. Syrian actress who rallied crowds against Assad dies. (en inglés)
  141. Fallece Alfonso Azpiri, ilustrador de cómics y portadas de videojuegos.
  142. MUERE SONNY BURGES.
  143. Fallece Bruce Forsyth, emblemático presentador de la TV británica.
  144. Fallece Pilongo, un lateral derecho que se ganó el cariño de Carranza.
  145. Mor als 89 anys Vicenç Iturat, llegenda vilanovina del ciclisme català.
  146. Fallece una gran leyenda de la locución paraguaya.
  147. Ex-BBC reporter Liz MacKean dies after stroke. (en inglés)
  148. 新潟 旧山古志村の村長 長島忠美衆院議員が死去.
  149. Fallece Blas Osaba, fundador del Grupo Osaba y referente del comercio riojano.
  150. Fallece a los 74 años el exalcalde de Sant Josep José Serra Escandell.
  151. Morto Sergio Zaniboni, creò il volto di Diabolik.
  152. Sobrio y sentido adiós a Castellet
  153. Muere el dramaturgo y guionista Janusz Glowacki.
  154. Muere Karl Otto Götz, maestro del informalismo alemán.
  155. Falleció el comediante y activista Dick Gregory.
  156. Confirman muerte de ex diputado de Arica Luis Le Blanc Valenzuela.
  157. Falleció Joan Trayter.
  158. Muere la popular compositora cubana Concha Valdés Miranda.
  159. El escritor Brian Aldiss ha fallecido a los 92 años.
  160. Bea Wain, 'girl singer' from big-band era who jammed with Pavarotti, dies at 100.
  161. Muere Anthony Zambrano reconocido cantante de música popular tras accidente de tránsito en Valle del Cauca.
  162. (Weightlifting) Ex-European champion Cholakov dies at 35. (en inglés)
  163. Fallece el maestro Jerónimo González Huerta.
  164. Germany: Margot Hielscher passes away aged 97.
  165. Fallece el poeta Valdemar Jiménez Solís.
  166. Muere el actor Jerry Lewis a los 91 años.
  167. Muere Colin Meads, ex jugador de los All Blacks y leyenda de rugby del siglo XX.
  168. Fallece Aurora Meza, activista kumiai.
  169. Muere Nati Mistral a los 88 años.
  170. Fallece el político Celso Morel.
  171. Fallece árbitro de la Liga Nacional de Honduras.
  172. Fallece el doctor Martín Rocha durante la mañana de este domingo.
  173. Legendaarinen laulajatähti Seija Simola on kuollut.
  174. Falleció Gordon Williams, el autor de un clásico del cine violento.
  175. Fallece empresario José Frank Alvarez Conde.
  176. Fallece Javier Bodas, exdirector de Cultura de la diputación.
  177. Fallece poeta Arturo Corcuera a los 81 años.
  178. Fallece en Estados Unidos el ex jugador hondureño Andy Drummond.
  179. Desaparece Réjean Ducharme, fantasma vivo de la literatura canadiense.
  180. Fallece el reconocido comunicador parralense Mike Orpinel.
  181. El jefe de Traumatología del Hospital de A Coruña, José Luis González Canedo, fallece a los 64 años.
  182. Muere el fundador de Shadow, Don Nichols, a los 92 años.
  183. Muere el ex primer ministro de Kosovo Bajram Rexhepi.
  184. Fallece Salomon Robbins.
  185. Muere John Abercrombie, una leyenda de la guitarra y el 'jazz'.
  186. Muere Tony De Brum, ganador Premio Nobel Alternativo.
  187. Fallece el enólogo Ezequiel García, ‘El brujo’, a los 86 años de edad.
  188. Fallece en La Habana arquitecto veneciano que diseñó Escuelas de Arte cubanas.
  189. Fallece el fisiculturista Dallas McCarver a los 26 años de edad.
  190. Muere Luis Muruato 'el último campeón'.
  191. Falleció Felo Ramírez, la “gran voz” del béisbol en Latinoamérica.
  192. Asesinan a periodista en Veracruz.
  193. Fallece el conocido nadador grupista Antonio Sánchez ‘Antoine’.
  194. Matan a profesor de UNAM y Bachilleres por una laptop.
  195. Fallece la periodista investigativa Beatriz de la Torre.
  196. Fallece ex alcalde Jim Whelan a los 68 años.
  197. Fallece Charo Acero, la 'profesora de la sonrisa permanente'.
  198. Fallece Ángel Álvarez Núñez.
  199. Murió Eduardo Angeloz, tres veces gobernador de Córdoba.
  200. Fallece el empresario Nicolás Arnanz, gerente de Mary.
  201. Fallece Luis Cevallos, expresidente municipal de Querétaro.
  202. Muere Mauricio Delfín, ex síndico de Córdoba; reportan suicidio.
  203. Fallece Joe Klein, ex gerente general en las Grandes Ligas.
  204. Fallece el músico, director y profesor de conservatorio Juan Carlos Máñez Clemente.
  205. Falleció el profesor Omar Moreira.
  206. «Fallece Ricardo Murguía, cantante de 'Yo soy tu amigo fiel'.». 
  207. Rogerio, exjugador de Inter, fallece de un infarto a los 38 años.
  208. Fallece Jack Rosenthal, premio Pulitzer y periodista del NYT.
  209. El embajador de Rusia en Sudán del Norte murió cuando nadaba en la piscina de su casa.
  210. Fallece Jane Train, mánager de Adrenaline Mob, a consecuencia del grave accidente que sufrió el grupo.
  211. Fallece en New Jersey prestigioso académico cubano Elio Alba Buffil.
  212. Fallece el traumatólogo Enrique Clavero en un accidente de moto.
  213. Fallece director de la Facultad de Arquitectura de la UAS.
  214. Radioequinoccio.com: Muere Marco Lara Guzman, líder del Partido Social Cristiano del Ecuador.
  215. Fallece el rector de la UCLA, Francesco Leone.
  216. Fallece el empresario José Montesdeoca Montesdeoca.
  217. Muere Genaro Moreno, pionero de la tv infantil.
  218. Fallece el cómico estadounidense Jay Thomas.
  219. Fallece Juan Carlos Torrens, director general de aftermarket de SKF.
  220. Fallece a los 70 años el compositor burgalés Alejandro Yagüe.
  221. Fallece Satur Abon, fundadora de Bagabiltza y enconcejala de HB en Bilbao.
  222. Fallece el bajo buffo italiano Enzo Dara.
  223. A los 93 años, falleció el sobreviviente del Holocausto Jack Fuchs.
  224. Muere Rich Piana, el culturista instagramer que estaba en coma.
  225. Fallece Paloma Ramírez, letrista de Pasión Vega o Mónica Molina.
  226. Fallece la joven jerezana Miriam Segura, luchadora profesional contra el cáncer.
  227. Muere Tobe Hooper, el director que revolucionó el cine de horror.
  228. A causa de un infarto, fallece alcalde de Venustiano Carranza.
  229. Muere el torero Dámaso González, gran figura y rey del temple.
  230. Fallece la cantante Alicia Juárez, última musa de José Alfredo Jiménez.
  231. A los 68 años de edad murió el escritor Humberto Mata.
  232. Fallece Bertha Elisa Medina Parra expresidenta de Mocorito.
  233. Zemřel český volejbalista století Josef Musil.
  234. Muere Adam Wojcik, ex jugador del CB Málaga y mito del baloncesto polaco.
  235. Sam Blackman, CEO de AWS Elemental, fallece a los 41 años.
  236. Falleció Milner Cajahuaringa, maestro de la pintura.
  237. Fallece el ex-pelotero cubano Adolfo Canet a consecuencia de un accidente de tránsito.
  238. Muere Bernardino Cruz Rivas.
  239. End of an era, Ahmed Khan passes away. (en inglés)
  240. Fallece Gorgonio López, fundador del PRD y promotor de MORENA-AMLO.
  241. Fallece Francisca Machado Alapizco, Coordinador de PC de Empalme.
  242. Fallece el baterista Wilson das Neves.
  243. Monseigneur Marie-Sainte est décédé.
  244. Former IDF general Yitzhak Pundak dies at 104. (en inglés)
  245. Muere atropellado alcalde de San Esteban Amatlán, Oaxaca.
  246. Fallece reconocido locutor Rony Wilson.
  247. Muere Ebrahim Yazdi, político nacionalista y opositor iraní.
  248. Fallece a los 79 años la actriz Mireille Darc, icono del cine francés.
  249. Murió Arnaldo Etchart, uno de los creadores de la Serenata a Cafayate.
  250. Muere el exprimer ministro nipón Tsutomu Hata a los 82 años.
  251. Fallece ‘Mamá Angélica’, la principal luchadora por los desaparecidos en Perú.
  252. Fallece el director teatral valenciano José María Morera.
  253. Fallece el artista vigués Pedro Solveira.
  254. Atleta David Torrence falleció tras sufrir accidente en Estados Unidos, confirmó policía de Arizona.
  255. Animador Willian Vargas fallece en hospital de Juliaca.
  256. Fallece el empresario Juan José Venta Corrales.
  257. Fallece el ex procurador del DF, Agustín Alanís Fuentes.
  258. Fallece alcalde electo de La Antigua.
  259. Muere dirigente reformista Elías Castro Silverio.
  260. Muere Janine Charrat, bailarina, coreógrafa y directora francesa.
  261. Muere a los 26 años Angélique Duchemin, campeona del mundo de boxeo.
  262. Encuentran fallecido en su domicilio a concejal de La Pintana.
  263. Fallece el piloto toledano Bruno Nogués.
  264. Fallece Soledad Saieh, cofundadora de la Fundación CorpArtes.
  265. Marjorie Boulton passes away.
  266. Скончался актёр Мухтарбек Кантемиров
  267. Muere el músico tabasqueño José Manuel García León, ‘Maney’.
  268. Fallece Hato Hasbún, secretario de Gobernabilidad.
  269. Fallece Louise Hay, autora de "Usted puede sanar su vida".
  270. Fallece Rollie Massimino a los 82 años.
  271. Murió Antonio Reque, actor y “un luchador incansable”.
  272. Fallece el historietista Roger Subirachs a los 61 años.
  273. Playback singer L N Shastry passes away.
  274. Muere a causa de un cáncer Sumiteru Taniguchi, quien sobrevivió a la bomba nuclear lanzada contra Nagasaki.
  275. Muere a los 91 años el actor Richard Anderson.
  276. Egon Günther ist tot.
  277. Fallece Kenny Kanowski, ex guitarrista de Steelheart.
  278. В Москве на 69-м году жизни скончалась народная певица Людмила Рюмина.
  279. Fallece Mariano Soto ex baterista del Tri.
  280. Luto por Nadia Stankovitch.