Anexo:Fallecidos en mayo de 2017

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Fallecidos en 2017: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante mayo de 2017 en el mundo.

1 de mayo[editar]

2 de mayo[editar]

3 de mayo[editar]

4 de mayo[editar]

5 de mayo[editar]

6 de mayo[editar]

7 de mayo[editar]

8 de mayo[editar]

9 de mayo[editar]

10 de mayo[editar]

11 de mayo[editar]

12 de mayo[editar]

13 de mayo[editar]

14 de mayo[editar]

15 de mayo[editar]

16 de mayo[editar]

17 de mayo[editar]

18 de mayo[editar]

19 de mayo[editar]

20 de mayo[editar]

21 de mayo[editar]

22 de mayo[editar]

23 de mayo[editar]

24 de mayo[editar]

25 de mayo[editar]

26 de mayo[editar]

27 de mayo[editar]

28 de mayo[editar]

29 de mayo[editar]

30 de mayo[editar]

31 de mayo[editar]

Referencias[editar]

  1. Richard Basciano, NYC's ex-prince of porn, dead at 92.
  2. Fallece Rogelio Botello Rios, una leyenda de la Radio y televisión texana.
  3. Muere Rod Burnett, titiritero inglés, Professor of Punch and Judy.
  4. Mor el monjo Edmon Maria Garreta, abat emèrit de Poblet.
  5. Fallece Pepe Guevara, el último superviviente del primer Grupo Picasso.
  6. Muere en el escenario el músico Bruce Hampton.
  7. "Tröötemann" Karl-Heinz Jansen ist tot".
  8. Muere una golfista de 32 años del Ladies European Tour.
  9. Elektronisen musiikin uranuurtaja Erkki Kurenniemi on kuollut.
  10. Former Wash. Gov. Mike Lowry dies at age 78, family says.
  11. Sam Mele, manager of the 1965 Twins, dies.
  12. Fallece Harold Orozco, otro grande de la música de los años 60.
  13. Fallece nadador en accidente rumbo a la Olimpiada Nacional.
  14. Falleció Claudio "el Mariscal" Ramírez, guitarrista de 113 Vicios.
  15. Glücksbringer im grünen Pulli: Edi Schaffer ist tot.
  16. СКОНЧАЛСЯ ПОБЕДИТЕЛЬ ИГР-1972 ЮРИЙ ЛОБАНОВ.
  17. Fallece a los 84 años en Palma la empresaria María Teresa Rattier.
  18. Muere el historiador tuneceino Mohamed Talbi, un "intelectual libre".
  19. Masayuki Tamiya (presidente de la compañía de maquetas Tamiya) fallece a los 59.
  20. Fallece el maestro Santos Vega Camargo.
  21. Fallece Stanley Weston, creador de las figuras GI Joe.
  22. Murió el excomandante de las Fuerzas Militares, general Harold Bedoya Pizarro.
  23. Sensible fallecimiento del doctor Francisco Bertrand Galindo padre.
  24. Murió el escritor Abelardo Castillo.
  25. "Muerte súbita": un funcionario público falleció en plena reunión en Casa de Gobierno.
  26. Fallece a los 41 años Kevin Garcia, bajista de Grandaddy.
  27. Un jugador profesional de Smite muere de cáncer a los 25 años.
  28. «Harry Herstad er død».
  29. Former SLC Catholic Bishop Niederauer dies. (en inglés)
  30. Muere el ministro de Defensa de la RDA que ordenó disparar a quien tratara de saltar el muro de Berlín.
  31. Toby Kimball, One Of UConn's Great Rebounders, Dies At 74.
  32. Ole Meier Kjerkol er død.
  33. Le peintre allemand A.R. Penck est mort.
  34. Fallece el historiador Fernando Peralt.
  35. Morre o ex-ministro e acadêmico Eduardo Portella.
  36. Fallece la contralto británica Norma Procter.
  37. Murió el escritor sudafricano Karel Schoeman.
  38. DENNIS SHAW.
  39. Muere pelotero de ligas menores de los Atléticos.
  40. Leo Thorsness, Decorated Veteran Held Captive With McCain, Dies At 85.
  41. Fallece José Tomé Elías en Houston.
  42. Moray Watson obituary.
  43. Prince Mishaal bin Abdulaziz passes away.
  44. El adiós una leyenda: falleció "El Negro" Francisco Agüero.
  45. Fallece el catedrático Enrique Aguilar Benítez de Lugo.
  46. Muere el futbolista Jordi Alcarraz en un accidente de tráfico en la N-II en Fraga.
  47. Schauspieler Lukas Ammann mit 104 gestorben.
  48. Fallece José Bermúdez, técnico de la Cultural durante su penúltima etapa en Segunda A.
  49. Elhunyt a kiváló magyar kajakos.
  50. Falleció Osman Erkan, jubilado locutor de inglés en la Radio de la Voz de Turquía.
  51. Fallece Laureano Francés, histórico militante socialista alcoyano.
  52. Fallece Pete García, reconocido líder comunitario en Phoenix.
  53. Asesinan a exdirector de la FCA en Nuevo León.
  54. Daliah Lavi Gans.
  55. Fallece el conocido hostelero dianense DIONISIO LOPEZ ORTEGA.
  56. Falleció periodista Paúl Martillo, presentador de Código Fútbol.
  57. Muere hombre clave en la historia de "Sábado gigante" y de la Teletón.
  58. Murió Alcides Raies, un histórico del automovilismo.
  59. Falleció Germán Rengifo Monsalve del grupo ‘Los Relicarios’.
  60. Fallece Cel Revuelta, bajista de Black Flag.
  61. Former All Black Doug Rollerson dies after long battle with cancer.
  62. Muere Ministro de Obras Públicas de Somalia tiroteado por guardias de seguridad.
  63. Muere nuestro compañero Enric Tous a los 92 años.
  64. William Baumol, whose famous economic theory explains the modern world, has died.
  65. Fallece el dramaturgo cordobés Francisco Benítez Castro.
  66. Sangerinden Katy Bødtger er død.
  67. Former NBA Player Jay Carty Dies; Here's Why He Called His Cancer 'The Best Gift God Ever Gave Me'.
  68. Fallece una concejal del Ayuntamiento de Castilleja de la Cuesta.
  69. Fallece Paco Carvajal, el retratista de la alta sociedad.
  70. Muere "Benja" Escobar, el bohemio de Tlaxcala.
  71. FALLECE; Many Gomez líder del legendario Grupo Los Inolvidables interprete del merengue la Boda Negra.
  72. Matan de tres balazos a regidora del municipio de Jopala.
  73. Fallece el empresario Arthur Hertz, ex presidente del Miami Seaquarium.
  74. El actor Victor Lanoux murió en el hospital Royan.
  75. Asesinaron a presidente de la FCU del Instituto Universitario Tecnológico José Antonio Anzoátegui.
  76. Muere Mario Maglieri, fundador y propietario de los clubes del rock de Los Ángeles Whisky a Go Go, Rainbow y Roxy.
  77. Rally legend and ‘Flying Finn’ Timo Makinen dies.
  78. Fallece el exconcejal y empresario terorense Pedro Ortega Suárez.
  79. Fallece de un infarto Margarito Reséndiz, oficial Mayor de Tequis.
  80. Fallece el artista Joan Riera Ferrari.
  81. Fallece el maestro Carlos Serrano.
  82. Fallece en Argentina el histórico periodista gijonés Carlos Cabeza.
  83. Fallece la exconcejal de Caspe Ana Cabrero a los 43 años.
  84. Fallece Gustavo Del Castillo Vera ex Investigador de Colef.
  85. Ex ministro de Israel muere a los 62 años.
  86. Falleció José Antonio Enríquez Barraza.
  87. Muere una diputada francesa mientras daba un mitin en apoyo a Emmanuel Macron.
  88. Remembering Bernie Mitton, Former Top 50 Player.
  89. Fallece monseñor Amancio Escapa a los 79 años de edad.
  90. Fallece Élida Patricia Fuentes de Zaragoza.
  91. Falleció Adán Godoy, del "Cuatrinomio de oro".
  92. Muere cantante famoso en Río de Janeiro.
  93. Adolph Kiefer Passes Away At 98 Years Old. (en inglés)
  94. Fallece la señora Guadalupe Lazcano.
  95. Fallece Ramón Lizeaga, quien revolucionó la forma de hacer quesos hasta el punto de inventar nuevos tipos.
  96. Fallece fundador del PAN.
  97. Muere Lola Martínez, "el alma luchadora, incansable y abnegada" de CCOO.
  98. Former Mauritanian junta chief dies of heart attack. (en inglés)
  99. FALLECE LA SENSUAL QUINN O’HARA
  100. Fallece Pérez Millán, exdirector de la Filmoteca Nacional y de la de Castilla y León.
  101. Fallece alcalde de Tarimoro, Rafael Ramírez Tirado.
  102. Muere en accidente el empresario David Rangel Lozano y su esposa.
  103. Fallece Julio Segura, réferi y expúgil profesional.
  104. Justice Leila Seth, first woman judge of Delhi High Court, passes away.
  105. Hallan muerto en Veracruz a activista ambiental estadunidense.
  106. Fallece la actriz y conductora Carlota Villagrán.
  107. Michael Wearing obituary.
  108. Muere el productor Robert Wilson, padre de Owen Wilson.
  109. Fallece en su intento de volver a ser el más veterano en escalar el Everest.
  110. Muere en Puerto Vallarta ex presidente municipal de Bahía de Banderas, Rafael Cervantes Padilla.
  111. em. o. Univ.-Prof. Dr. Helmut W. Flügel (1924–2017).
  112. Fallece la empresaria Élida Patricia Fuentes de Zaragoza.
  113. Encuentran muerto a medallista olímpico.
  114. Val Jellay: The Flying Doctors actor dies of pneumonia aged 89. (en inglés)
  115. Sitar maestro Ustad Raees Khan passes away in Karachi.
  116. Peter Noble: 1944 - 2017.
  117. Fallece el veterano periodista Donald Quintero.
  118. Muere el exalcalde de Benidorm José Manuel Reverte a los 95 años.
  119. Fallece Arturo San Juan Martínez, fundador de Arluy.
  120. Fallece el historiador hispanista Hugh Thomas.
  121. Fallece El Apache, estrella y leyenda de la Triple A.
  122. Fallece el conocido pediatra Fernando Beltrán Navas.
  123. Muere radiodifusor Hermel Campos, tras estrellarse avioneta en Santo Domingo.
  124. Fallece exministro Gabriel Castro Suárez.
  125. Cyterszpiler ex agente de Maradona muere tras caer de un séptimo piso.
  126. Fallece el periodista Tomás Carrillo.
  127. Eivind Eckbo er død.
  128. Fallece el gran ciclista navarro Jesús Galdeano, ganador de tres etapas de la Vuelta ciclista a España.
  129. Futbolista fue a bailar y murió a la salida del boliche.
  130. Jugador del Atlético Huila murió tras sufrir accidente de tránsito
  131. Murió Ricardo Mejía, reconocido actor de series peruanas.
  132. Fallece Rolando Oviedo.
  133. Creator of nationalist party logo, Turkish-Armenian author Dabağyan passes away at 84.
  134. Fallece el pintor José María Payno.
  135. Fallece el doctor Juan Carlos Querol.
  136. Gholam Reza Pahlavi.
  137. Enrique Baxir Saidén Isaac, empresario camionero, fallece en Mérida.
  138. Fallece el ex magistrado Otto Sosapavón.
  139. Fallece el escritor y crítico taurino José Luis Suárez-Guanes.
  140. Svend Wam er død.
  141. Fallece reconocido matemático chino a los 97 años de edad.
  142. Fallece Julián Alazorza, jugador y capitán de la primera época dorada del Calvo Sotelo.
  143. Fallece el sexólogo Juan Luis Álvarez-Gayou.
  144. Fallece Sira Ascanio.
  145. Fallece el Dr. Francisco Carreño, figura clave de ASISA-Lavinia.
  146. Fallece reconocido médico dermatólogo tijuanense.
  147. Fallece el periodista y escritor Santiago Estrella Veloz.
  148. Fallece curt lowens, el protagonista de el terror de los lobos.
  149. Muere el músico de jazz, Dave Pell.
  150. 85-jährig - Fernsehregisseur Claus Peter Witt ist tot.
  151. Collingwood great Lou Richards passes away. (en inglés)
  152. Fallece el expresidente del TSJIB Ángel Reigosa.
  153. Murió Patricio Rey.
  154. The Rev Nicolas Stacey obituary.
  155. Murió Juan Carlos Tedesco, ex ministro de Educación.
  156. Muere Mary Tsoni, la actriz de 'Canino', a los 30 años.
  157. Fallece atleta ‘revolucionario’ del Ecuador.
  158. Fallece el fotógrafo de danza Josep Aznar.
  159. Fallece el poeta llanisco José Manuel Borbón, quien defendía su parentesco con la actual monarquía.
  160. Christopher 'Big Black' Boykin, 'Rob & Big' Star, Dies at 45. (en inglés)
  161. Murió el bajista salsero Salvador Cuevas.
  162. Muere el exvicepresidente de BBV Javier Gúrpide a los 77 años.
  163. Descanse en paz Ántrax, rudo pilar de la Arena Coliseo de Occidente.
  164. George Irvine, former UW star and NBA coach, dies after battle with cancer. (en inglés)
  165. Former S.C. congressman Ed Young of Florence passes away.
  166. Fallece Fernando Maestre, psicoanalista de Era Tabú.
  167. Fallece José Luis Martínez de Salinas a los 95 años.
  168. Fallece a los 47 años el ‘dj’ Robert Miles, autor de ‘Children’.
  169. Fallece a los 89 años Qian Qichen, exministro de Exteriores chino.
  170. Geoffrey Bayldon: Catweazle actor dies aged 93.
  171. Muere en París el arquitecto cubano David Bigelman.
  172. Fallece el inspector jefe de la Comisaría de la Policía Nacional de la capital.
  173. Fallece Agustín Gómez a los 78 años.
  174. Fallece el fotógrafo Pepe Gutierrrez.
  175. Fallece Eusebio Javier Jiménez González, presidente de COCEMFE Tenerife y AHETE.
  176. Muere Michael Parks, actor de 'Kill Bill', 'Twin Peaks' y 'Django Desencadenado', a los 77 años.
  177. Fallece diseñador nicaragüense Milton Rivera.
  178. Asesinan a activista que halló restos de su hija en Tamaulipas.
  179. Muere el premiado actor brasileño Nelson Xavier.
  180. Asesina comando armado a regidor de Novolato, Sinaloa.
  181. Fr. Gabriel Chiramel dead.
  182. Muere Mark Colvin, uno de los veteranos del periodismo australiano.
  183. Broadway Orchestrator William David Brohn Passes Away.
  184. Ligheds-professoren er død.
  185. Langjähriger Feuilletonchef und SZ-Kritiker Joachim Kaiser ist tot (en alemán)
  186. Muere comediante del desaparecido programa No te duermas.
  187. Charles McClenahan, former delegate, dies at 76.
  188. Justice Mutambanengwe dies (en inglés)
  189. Fallece Ricardo Palmero, histórico dirigente de UGT.
  190. Murió el diputado nacionalista Alberto Perdomo.
  191. Fallece el ex alcalde ribeirense Ricardo Pérez Queiruga.
  192. Muere principal promotora del cacao en Zacatelco.
  193. Muere Jesús Barrachina, empresario y expresidente de Convento Jerusalén.
  194. Falleció Úrsula Bremer.
  195. Muere a los 98 años el intelectual brasileño Antonio Candido.
  196. Seilbahnpionier Artur Doppelmayr gestorben.
  197. Brendan Duddy obituary.
  198. Fallece el presentador de noticias Celiano Fonseca.
  199. Falleció en accidente ex receptor Michael Jackson.
  200. Fallece a los 93 años ex presidente de Finlandia Mauno Koivisto.
  201. Fallece legendario defensivo de Lions y del Salón de la Fama, Yale Lary.
  202. Fallece en Miami destacado periodista cubano Luis Marsans.
  203. Balacean a regidor de Navolato; fallece en el hospital.
  204. Fallece Manuel Sánchez Araña, fue alcalde e hijo predilecto de Santa Lucía de Tirajana.
  205. Ejecutan a Miguel Ángel Sánchez, exsecretario del ayuntamiento de Mazatlán.
  206. Fallece dirigente deportivo Rafael Sosa; será sepultado este sábado.
  207. SPNI co-founder Amotz Zahavi dies at 89.
  208. Falleció el exintendente de Río Cuarto, el carismático Miguel Ángel Abella.
  209. Fallece en Mérida Hermenegildo Aké Sarabia, ex regidor y uno de los fundadores de la colonia Colosio de Playa del Carmen.
  210. Fallece ex tesorero Enrique Barrera Chávez.
  211. È morto Oliviero Beha, voce controcorrente del giornalismo italiano. (en italiano)
  212. Ronald Bontemps Obituary.
  213. Jimmy Copley dies. (en inglés)
  214. Fallece John Cygan, actor de doblaje que interpretó a Solidus Snake.
  215. Fallece Yanko Daucik, delantero del Madrid en los 60'.
  216. Falleció el periodista venezolano Leonardo Duque.
  217. Fallece el cocinero valenciano Antonio Galbis.
  218. Fallece José María Guillén, primer alcalde de la Transición.
  219. Murió joven pesista cienaguero en accidente en moto.
  220. Fallece Alma Muñoz, una luchadora del regional mexicano y representante en EEUU de El Recodo y Recoditos.
  221. Fallece Dairon Rodríguez, guitarrista del grupo Buena Fe.
  222. Falleció el ex liniero ofensivo de los San Francisco 49ers, Len Rohde.
  223. Fallece Juan Romero Pazos, fundador de la organización agraria COAG.
  224. Vibeke Sperling er død.
  225. El luchador independiente Wayne VanDyke fallece a los 29 años de edad.
  226. Fallece el filósofo y escritor Mariano Arias Páramo.
  227. El actor Powers Boothe, popular por ‘Sin City’ y ‘Deadwood’, fallece a los 68 años.
  228. Former LSU basketball great Frank Brian dies at age 94.
  229. Regisseur Bernd Fischerauer ist tot.
  230. Brad Grey Dies At Age 59 From Cancer.
  231. Fallece a los 77 años el músico y compositor igeano Ángel Jiménez.
  232. Asesinado a tiros el «Niño Sáez», el líder de los butroneros de Madrid.
  233. Fallece el presidente de la Asociación para la Recuperación de la Memoria Histórica de Castro del Río.
  234. Fallece el exalcalde de Almadenejos.
  235. Fallece el abogado del Real Avilés Alfonso Tomás Menéndez.
  236. Fallece Keith Mitchell, baterista original de Mazzy Star.
  237. FALLECE JUAN MOLERES IBOR, CRONISTA OFICIAL DE SOLLANA (VALENCIA).
  238. Former MLB umpire Steve Palermo dies at age 67.
  239. FALLECE RECONOCIDO ECONOMISTA MAURICIO PERALTA.
  240. Muere el periodista y escritor Germán Yanke, una voz del periodismo en libertad.
  241. Fallece el filósofo alemán Karl-Otto Apel a los 95 años.
  242. Fallece la cantante y pianista Renée Barrios.
  243. Muere el inglés Ian Brady, asesino serial de niños.
  244. Falleció el artista plástico Felipe Ehrenberg.
  245. Fallece a los 76 años Emilio Fernández Agraz, primer alcalde democrático de Alcázar.
  246. Muere Viktor Gorbatko, uno de los primeros cosmonautas rusos.
  247. Taiwanese comedian Chu Ke-liang dies aged 70.
  248. Hallan muerto al director del ISSSTE en Tehuacán.
  249. Fallece el empresario pontevedrés Celso Míguez Mariño.
  250. Asesinan a otro periodista, ahora en Jalisco.
  251. Regidor de Lázaro Cárdenas fallece durante partido de fútbol.
  252. Asesinan al periodista y escritor Javier Valdéz en Sinaloa.
  253. Fallece el "Capitán" William Alexander, ex presidente de la CAMACOL.
  254. Fallece Gigi Corbetta, director de comunicación de BMW Ibérica hasta 2008.
  255. Fallece Aurelio Cortés presidente municipal de Santa María La Asunción.
  256. Fallece Armando Escóbar, exfigura del Santo.
  257. Trauer um Walter Kollmann Ehemaliger Teamspieler im 85.
  258. Gunnar Möller ist tot.
  259. Fallece en París destacado periodista deportivo cubano José Enrique Montesinos.
  260. Muere Saturnino Romero, el cronista oficial de Herrera del Duque.
  261. Fallece el luchador Doug Somers a los 65 años.
  262. La trágica historia de Mario Arturo Moreno Ivanova, el hijo de Cantinflas.
  263. Fallece el empresario tapatío Francisco Baruqui, autoridad de la fiesta brava.
  264. Fallece el reconocido pianista Karl Bellinghausen.
  265. Roxcy Bolton, Feminist Crusader for Equality, Including in Naming Hurricanes, Dies at 90.
  266. Falleció Fernando Cervigón, padre de la Ictiología Marina en Venezuela.
  267. Muere Miguel Ángel Contreras miembro del comité central del PRI.
  268. Muere a los 52 años el rockero Chris Cornell.
  269. Fallece Raúl Córdoba, portero campeón con Atlas en 1951.
  270. Berliner Maler: Johannes Grützke ist tot.
  271. Fallece Carlos Leaño Reyes exdirectivo de Tecos.
  272. Fallece Alexey Lyadukhin, tras un choque frontal, cuando realizaba unos test.
  273. Gerardo Martínez, gran visionario michoacano, fallece a los 58 años.
  274. Rhodri Morgan, 'father of Welsh devolution', dies at 77.
  275. Veteran Yoruba movie actress, Moji Olaiya, is dead.
  276. Fallece el músico paraguayo Antonio Ovelar.
  277. Fallece el intelectual cubano Guillermo Rodríguez Rivera.
  278. Fallece a los 46 años Sandra Ruiz, presidenta de la Concapa.
  279. Fallece en San Pedro de Macoris el ex pelotero Roberto Porfirio Salas.
  280. Fallece Kevin Stanton de los Mi-Sex.
  281. Fallece Cayo Vea-Murguía, "alma de Vitoria".
  282. IN MEMORIAN Preminuo je Učitelj - Todor Toza Veselinović.
  283. Muere fundador de Fox News.
  284. Fallece el camarógrafo Armando Arce.
  285. Canadian historian and author Michael Bliss dies at 76.
  286. Fallece Mihály Dés, creador de la revista ‘Lateral’.
  287. In Honor of Jacque Fresco (1916 - 2017). (en inglés)
  288. Fallece el padre Hermelinda Linda, México.
  289. Fallece reconocido artista trujillano Manlio Holguín.
  290. Busan Festival Deputy Director Kim Ji-seok Dies at 57. (en inglés)
  291. Muere la ‘madre favorita’ de Bollywood.
  292. Environment Minister Anil Madhav Dave passes away.
  293. Jim McElreath 1928-2017.
  294. Fallece José ‘Chivo’ Mercado, último campeón del Atlas.
  295. El polipoético Rafael Metlikovez fallece a los 53 años.
  296. Secuestran y ejecutan a importante ganadero y su trabajador en NGC.
  297. ‘Super Story’ Actress dies at 42. (en inglés)
  298. Fallece José V. Ombuena, referente fallero del Marítimo.
  299. Frankie Paul is dead.
  300. Fallece el artista Lorenzo Ramírez, Gaiater de L´Any 2017, cavaller, palier y muy querido por los castellonenses.
  301. Fallece el escritor y comunicador Raúl Rivadeneira Prada.
  302. Fallece de un paro cardíaco, Director de Cultura del Municipio de Pátzcuaro.
  303. Murió Alberto Ure reconocido director teatral.
  304. Fallece el senador de las Cortes constituyentes Juan María Vidarte.
  305. Fallece el director del Instituto Cervantes en Tánger, Enrique Beamud Martín.
  306. Rich Buckler dibujante de los "Cuatro fantásticos" murió a los 68 años.
  307. Fallece, aparentemente por suicidio, el eslovaco David Bystron.
  308. Fallece Manuel A. Casiano.
  309. Murió Jaime Fernández, padre del karate en Colombia.
  310. Muere en París Stanley Greene, emblemático fotógrafo de guerra.
  311. Fallece Jimmy Hayes de los Persuasions.
  312. Fallece el boxeador David ‘Tornado’ Sánchez.
  313. Muere boxeador David "Tornado" Sánchez en accidente.
  314. Fallece el almirante Leonardo Santamaría, comandante de la Armada de Colombia.
  315. Falleció legendario apoyador de Pro Bowl de Lions, Wayne Walker.
  316. Sculptor Syed Abdullah Khalid passes away.
  317. Muere de infarto magistrada del TSJ.
  318. Muere Albert Bouvet, exciclista y antiguo director del Tour de Francia.
  319. Mor la poeta osonenca Pilar Cabot.
  320. Fallece Juan Chamizo, uno de los últimos pintores del exilio español.
  321. Muere el priista Adolfo Ditrich Nevárez.
  322. Eiskunstlauf: Paarlauf-Olympiasieger Paul Falk gestorben.
  323. Fallece el alcalde de Vinalesa, Julio Martínez.
  324. Mathunny Mathews, the Real-life Hero of 'Airlift', Dies in Kuwait.
  325. Fallece el popular hostelero luanquín Ramón Menéndez, del Guernica y El Muelle.
  326. «Bishop William Clifford Newman» (en inglés). Catholic hierarchy. Consultado el 27 de mayo de 2017. 
  327. Fallece Monseñor Manuel Eugenio Ríos a los 88 años de edad.
  328. Muere la violonchelista rusa Natalia Shakhovskaya.
  329. Muere la actriz protagonista de "Clerks" Lisa Spoonauer a los 44 años.
  330. Asesinan en Jalisco a líder huichol que ganó tierras en litigio.
  331. Fallece Salvador Juan Yago, gerente de Expamex.
  332. Fallece el funcionario Gerardo Elizondo.
  333. Respected balladeer Leo Kristi passes away at 67.
  334. Austin music legend Jimmy LaFave passes away at 61.
  335. Falleció el maestro Jesús Mejía Ossa, "Chucho Mejía".
  336. Fallece el guitarrista y compositor Kenneth Cordray.
  337. Anne Nyutstumo er død.
  338. Falleció Floriberto Patiño.
  339. Muere sacerdote en plena carrera de Nuevo León.
  340. Muere Jean Sammet, pionera de los lenguajes de programación.
  341. Bill White, an original Kings team member, dies at 77.
  342. Luis Folledo, un grande del boxeo, fallece a los 79 años en Málaga.
  343. Fallece en Marruecos el técnico argentino Óscar Fullone.
  344. Muere Nicky Hayden después de cinco días hospitalizado.
  345. Denys Johnson-Davies, renowned Arabic to English literary translator dies at 94.
  346. Adiós a Dina Merrill, la heredera que quiso ser actriz.
  347. Falleció la reconocida artista plástica Dolores Ocampo de Morón.
  348. Falleció Fernando Quilodrán, ex director de El Siglo.
  349. Fallece el destacado grabador y pintor mexicano Mario Reyes.
  350. Philippa Roles: Discus thrower who represented GB and Wales dies aged 39. (en inglés)
  351. Fallece Santiago Salas de León, rector de la Universidad Abierta.
  352. Fallecimiento de José María Sánchez-Ventura y Pascual.
  353. Fallece Francesc Sanuy, 'conseller' en el primer Govern de Pujol.
  354. Muere la triatleta Julia Viellehner tras ser atropellada por un camión hace unos días.
  355. «Bishop Olivier Jean-Marie Michel de Berranger, Ist. del Prado» (en inglés). Catholic hierarchy. Consultado el 27 de mayo de 2017. 
  356. Roger Boesche, Professor Who Stirred Obama's Interest in Politics, Dies At 69.
  357. Fallece director de teatro Alexandr Burdonski, nieto de Stalin.
  358. Asesinan al ex alcalde de Coyuca en Guerrero.
  359. Controversial godman Chandraswami dead.
  360. Calcio, morto l'ex arbitro Stefano Farina: aveva 54 anni. (en italiano)
  361. Muere Cortez Kennedy, histórico jugador de los Seahawks.
  362. In Memoriam: Peter Augustine Lawler.
  363. Fallece el exgerente del Simas en Matamoros.
  364. Muere jefe de Infectología del Hospital Roosevelt en zona 2 por una bala perdida.
  365. Fallece el judoca gijonés Adolfo Montero.
  366. Muere Roger Moore, el actor de James Bond y "El Santo".
  367. Muere el guitarrista de jazz y bossa nova, Irio De Paula.
  368. Jerry Perenchio, Billionaire Media Mogul Behind Univision, Dies at 86.
  369. Muere poeta Carlos Rigby, representante de la cultura Caribe de Nicaragua.
  370. Meghalt Széles Sándor, Gyurta Dániel edzője.
  371. Robert Thalmann (†68) wollte Umbrail bezwingen.
  372. Fallece un ex delantero de Atlético Mineiro.
  373. Fallece el director y realizador Álvaro de Aguinaga.
  374. Muere director del ISSSTE en Mazatlán.
  375. Falleció el concejal José Cano.
  376. Fallece la periodista Maritza Díaz Alcaide.
  377. Fallece en México el empresario David García, natural de Illaso.
  378. Fallece Mario Gargallo, ex Radio España de Barcelona.
  379. Muere el músico y escritor Jacinto Gimbernard en su residencia.
  380. Muere Denis Johnson, el autor de 'Hijo de Jesús'.
  381. Former Hereford Liberal Democrat MP Paul Keetch dies.
  382. Former Birmingham City player Noel Kinsey passes away, aged 91.
  383. Murió el padre Samuel Bernardo Lemus.
  384. Er war Wedels "Semmeling": Fritz Lichtenhahn ist tot.
  385. FALLECE EL EX JUGADOR SEVILLISTA JOSÉ LUQUE ARAGÓN.
  386. Muere Jared Martin, el actor que dio vida a Steven "Dusty" Farlow en 'Dallas', a los 75 años.
  387. Fallece SERON, el dibujante de "Los Hombrecitos".
  388. Falleció Carlos Silva, la voz de "Aquí está su disco".
  389. Le comédien Jean-Marc Thibault est mort.
  390. Fallece exministro nipón de Finanzas Kaoru Yosano, clave en plan aumento IVA.
  391. Morto Giovanni Bignami.
  392. Musica napoletana in lutto: addio al 'Maestro' Mauro Caputo.
  393. Fallece el abogado vallisoletano José María de la Red.
  394. Kinder- und Jugendbuchautor Willi Fährmann aus Xanten ist tot.
  395. Ein Meister der Zwischentöne: Schauspieler Rainer Frieb gestorben.
  396. Waitohi rugby player Bevan Moody passes away after cardiac arrest.
  397. DMK leader Periasamy passes away.
  398. Fallece Martín Romero Jiménez, socio fundador y presidente de Fundiciones Roma.
  399. Fallece Juan Antonio Sánchez Torres, presidente de Ganvam.
  400. Matan a regidor y al presidente de la Asociación Ganadera de Pánuco.
  401. Fallece el entrenador del Andorra, Emili Vicente.
  402. Asesinan a edil de Pánuco.
  403. Fallece en Miami el activista Juan Antonio Alvarado Ramos.
  404. Fallece a los 69 años el poeta burgalés Tino Barriuso.
  405. BREAKING: Col Mohammed Inua Bawa, first military administrator of Ekiti state is dead.
  406. Fallece a los 68 años Sergio Bendixen, pionero en hacer encuestas a hispanos y en español en Estados Unidos.
  407. Laura Biagiotti, "la reina del cachemir", muere en Roma a los 73 años.
  408. Fallece Zbigniew Brzezinski, exconsejero de Jimmy Carter.
  409. Fallece Jim Bunning, miembro de Salón de la Fama de béisbol.
  410. Fallece el agitador cultural Javier Casañal ‘Javier Casas’.
  411. Periodista Gabriel García Ardón fallece tras larga enfermedad.
  412. Muere Beatriz Maggi, una de las mayores expertas hispanas en Shakespeare.
  413. Murió el analista político Manuel Mora y Araujo.
  414. Murió el reconocido periodista y conductor Andrés Percivale.
  415. Rosenheim: Ehemaliger Kulturreferent Klaus Jörg Schönmetzler ist-tot.
  416. John Severson FUNDADOR DE LA SURFER FALLECE CON 83 AÑOS.
  417. Kanwar Pal Singh Gill, former Punjab DGP, dies at 82. (en inglés)
  418. Fallece Francesc Vives, abogado y exdelegado de Turisme de la Generalitat.
  419. Muere exdirector del Cuerpo de Bomberos de la CDMX.
  420. Muere a los 69 años el músico Gregg Allman.
  421. Former Mumbai wicketkeeper Kiran Ashar dies aged 69.
  422. Fallece Felipe Ayala, exfotoperiodista de El Diario de Hoy.
  423. Fallece el ciclista 'Puchy' Balaguer tras una dura lucha contra el cáncer.
  424. Religiosa e ativista dos direitos humanos, Mãe Beata de Iemanjá morre em Nova Iguaçu aos 86 anos.
  425. Indigna el asesinato del fotógrafo Jaasiel Contreras.
  426. Genaro Delgado Parker murió a los 87 años.
  427. Ex-Kleeblatt-Coach Ludwig Preis stirbt mit 45 Jahren.
  428. FALLECE A LOS 94 AÑOS DE EDAD RAFAEL RAMIS CARBONELL.
  429. Karla Raveh ist tot.
  430. Fallece Guillermo Sánchez, bajista de Rata Blanca.
  431. Falleció el músico piquense, Daniel Sosa.
  432. Irán confirma muerte de Abu Bakr al-Baghdadi, fundador y líder del Estado Islámico.
  433. Muere empresario orizabeño René Pérez Avellá Villa.
  434. Biografía F1: Recordamos a Eric Broadley, fundador de Lola Cars.
  435. Murió en Valledupar el dirigente liberal José Guillermo 'Pepe' Castro.
  436. Frank Deford, a Literary Storyteller of Sport, Dies at 78.
  437. Fallece ahogado en La Vila el artista alcoyano Rubén Fresneda.
  438. Ídolo no Flu, Gilson Gênio morre aos 59 anos vítima de câncer.
  439. Fallece de un infarto el conocido restaurador Miguel González Aguiar.
  440. Drum and bass producer Marcus Intalex has died.
  441. Fallece el actor de Teatro Corsario Julio Lázaro.
  442. Fallece Benjamin Melendez, fundador de los Ghetto Brothers.
  443. Former RPV Chairman Pat Mullins Passes Away at 79.
  444. John Noakes, former Blue Peter presenter, dies. (en inglés)
  445. Fallece el cronista deportivo, Miguel Portillo Quijano.
  446. Fallece el expresidente del UP Langreo Fernando de la Roza Coto.
  447. Muere médico chiapaneco al derrapar en moto en Cuajinicuilapa.
  448. Michael F. A'Hearn (1940 - 2017).
  449. Ex-LASU VC Prof. Bababunmi is dead.
  450. Fallece el Dr. Javier Alández Chamorro.
  451. Fallece por falta de insumos médicos , líder chavista.
  452. Murió uno de los protagonistas de la mano de Dios.
  453. Fallece el periodista Armando González Treviño, “El Feyoyo”.
  454. David Lewiston, Who Recorded Indigenous Music Far and Wide, Dies at 88.
  455. Fallece Josefa Madrid Castellanos, presidenta de Rosae, tras una larga enfermedad.
  456. Fallece ex primer ministro griego Constantinos Mitsotakis.
  457. Muere a los 83 años el exdictador panameño Manuel Antonio Noriega.
  458. Mortal accidente.
  459. Fallece el periodista Mario Sierra a los 68 años de edad.
  460. Le cinéaste Jean Valère est mort.
  461. Fallece Pep Aguiló, historia de los veterinarios de Baleares.
  462. Fallece Pedro Buenaventura Gil, hombre importante en la historia del Betis.
  463. Fallece Antonio Castellano, fundador de la Sociedad Extremeña de Zoología.
  464. Fallece en Tampico gloria del fútbol de Argentina.
  465. Fallece el empresario gallego Belarmino Fernandez Iglesias, fundador del grupo Rubaiyat.
  466. Muere el empresario barranquillero ‘el Gringo’ Meyer.
  467. Fallece Roberto Garibay Pérez, catedrático de la UV.
  468. Encuentran muerta a una ex Miss Belleza Latina de 31 años en Texas.
  469. Tom Graham, former Denver Broncos linebacker, dies at 67.
  470. Muere con 95 años un guardia nazi de Auschwitz cómplice de 170.000 muertes.
  471. Fallece nuestro compañero, el periodista Sergio Haro Cordero.
  472. Fallece el fotógrafo Heredio Iserte.
  473. Morre arcebispo maranhense Dom José Carlos Melo em Maceió.
  474. Robert Michael Morris Dies: 'The Comeback' Actor Was 77.
  475. Dasari Narayana Rao passes away, aged 75.
  476. È morto Antonio Cantalamessa. Il figlio: papà ha raggiunto Almirante.
  477. Muere Molly Peters, la primera "chica Bond" que se desnudó en la pantalla.
  478. Zemřel divadelní a filmový herec René Přibil. Bylo mu 71 let.
  479. Fallece la reconocida productora Pili de la Rosa.
  480. Fallece María Luz Sánchez, que fue la cantante de la orquesta Nuevas Ideas durante 17 años.
  481. Muere Electo Silva, decano de la música coral en Cuba.
  482. Fallece en el Teide el exsubdelegado en Álava César Velasco Arsuaga.
  483. Fallece a los 49 años Sean Weide.
  484. Fallece el exalcalde de Aia Juan Karlos Zuloaga.
  485. Fallece el payaso “Vagabundo”, icono de Aguascalientes.
  486. Tschechischer Dirigent Jirí Belohlávek (71) gestorben.
  487. Falleció la escritora Gloria Cepeda Vargas.
  488. Fallece Edgar Danilo López deportista guatemalteco.
  489. Murió la actriz Zulma Grey, una de las protagonistas de Los Campanelli.
  490. Lubomyr Husar será enterrado en la Catedral Patriarcal de la Resurrección de Cristo el 5 de junio.
  491. Elhunyt Szondy István, olimpiai bajnok öttusázó.
  492. Fred A. Kummerow, an Early Opponent of Trans Fats, Dies at 102.
  493. Fallece Gustavo Manzanares, comisionado del IAIP.
  494. Fallece el doctor Julio Mayo Coiradas.
  495. Un juez muere tiroteado en las calles de Caracas durante los choques del miércoles.
  496. Parvathamma Rajkumar, wife of late Kannada actor Rajkumar, dies. (en inglés)
  497. Fallece el futbolista Manolo Reig.
  498. Fallece el profesor Fernando Sarabia, guamuchilense distinguido.
  499. Schauspielerin Hilde Sochor verstorben.