Anexo:Fallecidos en enero de 2017

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Fallecidos en 2017: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante enero de 2017 en el mundo.

1 de enero[editar]

2 de enero[editar]

3 de enero[editar]

4 de enero[editar]

5 de enero[editar]

6 de enero[editar]

7 de enero[editar]

8 de enero[editar]

9 de enero[editar]

10 de enero[editar]

11 de enero[editar]

12 de enero[editar]

13 de enero[editar]

14 de enero[editar]

15 de enero[editar]

16 de enero[editar]

17 de enero[editar]

18 de enero[editar]

19 de enero[editar]

20 de enero[editar]

21 de enero[editar]

22 de enero[editar]

23 de enero[editar]

24 de enero[editar]

25 de enero[editar]

26 de enero[editar]

27 de enero[editar]

28 de enero[editar]

29 de enero[editar]

30 de enero[editar]

31 de enero[editar]

Referencias[editar]

  1. Falleció Raúl "el Pucho" Arraigada, un histórico personaje del fútbol cordobés.
  2. The economist who battled against inequality has died (en inglés)
  3. Murió Ciro Bustos, un exguerrillero del Che.
  4. Archbishop of Jerusalem in Exile Hilarion Capucci passes away. (en inglés).
  5. Fallece canterano de Tigres.
  6. Fallece Pedro Castellanos, gerente de La Marcelina durante 42 años.
  7. Murió la reconocida periodista colombiana Gloria Congote.
  8. Muere el futbolista Yeray Darias en un accidente de tráfico.
  9. Fallece el histórico entrenador del Racing, Manuel Fernández Mora, "Moruca".
  10. Fallece empresaria Patricia Figueroa.
  11. Derek Parfit (1942-2017).
  12. Fallece Serafin Espinal.
  13. Murió a los 42 años el periodista y escritor Diego Gualda.
  14. Opera community mourns loss of Canadian vocal coach Stuart Hamilton (en inglés)
  15. TIFF co-founder Bill Marshall, 77, remembered as pioneer of Canadian film (en inglés)
  16. Murió el actor Luis Mazzeo.
  17. Falleció Memo Morales durante un concierto de fin de año.
  18. Burundi minister shot dead in Bujumbura. (en inglés)
  19. Alcalde brasileño muere en un accidente poco antes de asumir su mandato.
  20. Muere diseñadora en ataque de Turquía.
  21. Adios al maestro internacional Samuel Schweber.
  22. Jeremy Stone, arms-control advocate who led activist science group, dies at 81 (en inglés)
  23. Falleció "la Wanora" Romero, el máximo goleador de la historia de Talleres.
  24. R.I.P. Auriel Andrew 1947-2017.
  25. Muere Carlos Argain, integrante de La Sonora Dinamita.
  26. Falleció el buzo y buscador de tesoros uruguayo Héctor Bado.
  27. Muere John Berger, escritor, pintor y crítico de arte británico.
  28. Albert Brewer, Alabama's 47th governor, dies at age 88. (en inglés)
  29. Fallece el rugbier exinternacional francés Elie Cester.
  30. Fallece reconocido líder sindical de Francia.
  31. Fallece promotor cultural de Tuxpan.
  32. Fallece Olegario Contreras, ícono de la locución en Sinaloa.
  33. Falleció Álvaro Lamé, el empresario que fundó Netgate.
  34. Muere Analy Loera.
  35. Fallece Franco Loja, el genetista que recorrió el mundo buscando variedades de cannabis.
  36. Fallece Gregorio Paunero Martín, directivo del Real Madrid durante casi tres décadas.
  37. Fallece productor de televisión Miguelo Rojas.
  38. Se apaga la voz de “El Navegante”: falleció Arturo Salazar.
  39. Fallece el excampeón olímpico de descenso Jean Vuarnet.
  40. Fallece a los 80 años Anita Marx, viuda de Manolo Escobar.
  41. Wichita baseball legend Daryl Spencer dies. (en inglés)
  42. Vida Alves, atriz do 1º beijo e do 1º beijo gay da TV brasileira, morre aos 88 anos. (en portugués)
  43. Renán Andino: muere el “Profeta del rock” en Honduras.
  44. Falleció a los 91 años el astrólogo Boris Cristoff.
  45. Former VU economics professor dies at 98. (en inglés)
  46. Fallece diputada Cecilia González Gómez.
  47. De luto el mundo del Futsal por Keduin “El Potro” Indriago.
  48. Muere Enrique Lozano, líder del grupo Los Íberos.
  49. Falleció Gilberto Martínez, director de la Casa del Teatro de Medellín.
  50. Fallece Cándido Mesa, gloria de la lucha grecorromana en Cuba.
  51. Este martes falleció el historiador Enrique Nóbrega.
  52. Murió el actor Salo Pasik.
  53. Murió el payaso Miky, recordado por "El Club de los Bulliciosos".
  54. Fallece Valentín Sainz-Rozas, vicepresidente de la Federación de Fútbol de Las Palmas.
  55. Alan Surgal Dies: ‘Mickey One’ Screenwriter Was 100. (en inglés)
  56. Muere el artista valenciano Vicente Talens.
  57. Fallece Lucy Torres, periodista y vocera de la CEDH.
  58. Falleció el músico Andrés Mickey Vallejos.
  59. Muere el legendario cosmonauta soviético Ígor Volk.
  60. Cadillac Tramps and Manic Hispanic frontman Mike 'Gabby' Gaborno dies at 51. (en inglés)
  61. Artista-Leonilda González-Museo Nacional de Artes Visuales.
  62. È morto Ezio Pascutti, eroe dell'ultimo scudetto: lutto cittadino a Bologna.
  63. Muere el primer “Superman” de la Liga Mexicana.
  64. El reconocido mimo peruano Juan Piqueras Sánchez-Concha falleció a los 82 años.
  65. Muere el director de orquesta Georges Prêtre.
  66. Computer-Pionier Heinz Billing mit 102 gestorben.
  67. Paul Went 1949-2017 (en inglés)
  68. Muere Wayne Westner.
  69. Fallece directora de INABIF de Yurimaguas.
  70. United Legend Graham Atkinson Dies. (en inglés)
  71. A los 93 años fallece Leonardo Benevolo.
  72. Luc Coene, ex-gouverneur de la Banque nationale de Belgique, est décédé.
  73. Author Paul Goble dies at 83. (en inglés)
  74. Fallece delegado de Cisen en Tamaulipas, EPN externó condolencias.
  75. Fallece el juez internacional Manuel López.
  76. 'Hee Haw' co-creator and producer Sam Lovullo passes away. (en inglés)
  77. Murió el lingüista italiano Tulio de Mauro.
  78. Irish Olympic track runner Frank Murphy dies aged 69. (en inglés)
  79. Falleció hoy la dirigente feminista Yolanda Santana en Santiago.
  80. Murió Jorge Sanguinetti.
  81. Asesinan a balazos a exsíndico municipal de San Pedro Amuzgos (Oaxaca).
  82. El psiquiatra Roberto De Vries murió de un ACV.
  83. Este jueves falleció el destacado comediante Andrés Rillón.
  84. Fallece Carmen Sánchez Galán.
  85. Peter Weston (1944-2016). (en inglés)
  86. Fallece el opositor cubano Félix Bonne Carcassés.
  87. Murió Giuseppe Cavanna, fundador y líder de la barra Boca del Pozo de Emelec.
  88. Johnny Dick. (en inglés)
  89. Muere el pintor Rafael Gadea, afincado en Almería desde el año 1970.
  90. Fallece el gijonés José Luis García Rúa, secretario de la CNT.
  91. Local Civil Rights Icon Audrey Grevious Dies. (en inglés)
  92. Fallece Luis Felipe Güemes Salgado.
  93. Fallece a los 86 años de edad el expresidente del Parlamento vasco Joseba Leizaola.
  94. Falleció el expresidente interino Octavio Lepage.
  95. Muere en Bombay el actor indio Om Puri.
  96. Last heir to the Ottoman Empire dies at age 92.
  97. Fallece el internacional Ramoní, jugador del Sevilla de los años 50.
  98. A los 74 años fallece el periodista Hugo Mery.
  99. Falleció la actriz venezolana Esther Orjuela.
  100. Murió el escritor Ricardo Piglia.
  101. R.I.P. Sylvester Potts of The Contours. (en inglés)
  102. Muere Tilikum, la orca más grande en cautiverio y famosa por matar a su entrenadora en SeaWorld.
  103. Fallece Hugo Tónix Rodríguez.
  104. Muere la actriz Francine York.
  105. Award-Winning Producer Jerry Arrow Passes Away Age 78. (en inglés)
  106. Billy Champion dies at age 69. (en inglés)
  107. Un exiliado argentino se suicidó en Italia: “No me venció la dictadura, me vence el sistema”.
  108. Falleció el abogado y economista Ramón Díaz.
  109. Fallece a los 78 años ministro del Interior de Cuba, Carlos Fernández Godín.
  110. Murió "Nolo" Ferreira, autor del proyecto para el Estadio Único de La Plata.
  111. Film historian and author Betty Lasky dies at 94. (en inglés)
  112. Fallece el empresario de la automoción Jesús Moya Escudero.
  113. MUERE EL PERIODISTA BENJAMÍN PEÑA EN TECATE.
  114. Murió Nat Hentoff, la opinión más influyente del jazz.
  115. Falleció Daniel "Cachavacha" Pérez, ídolo de Huracán Las Heras.
  116. Muere a los 24 años el periodista de baloncesto Marc Retamero.
  117. Muere Mário Soares, el "padre de la democracia" de Portugal.
  118. Laurel Woodcock 1960- 2017. (en inglés)
  119. Fallece educadora Yolanda Badía.
  120. Muere José Luis Barcelona, primer locutor de TVE Cataluña.
  121. Utah artist James C. Christensen dies at age 74. (en inglés)
  122. The IJN mourns the loss of Miriam H. Goldberg. (en inglés)
  123. Fallece Juan Maraver, jugador del Sevilla entre 1954 y 1965.
  124. Gewezen stafchef August Van Daele overleden.
  125. Ex subsecretario de Agricultura fallece en accidente en San Fabián.
  126. Roy Innis, conservative civil rights crusader who embraced gun rights, dies at 82. (en inglés)
  127. Former Seychelles' president James Mancham dies at residence.
  128. Fallece Juan Carlos Castillo ex alcalde de Monte Patria por un paro cardíaco.
  129. Muere Manolita Chen, la reina transexual.
  130. Fallece el exalcalde de Marín Antonio Santiago Fernández "Toneco".
  131. Fallece Valentín Ferrer, vicepresidente del Efesé en la etapa de José Luis Belda.
  132. Murió el gran tenor sueco Nicolai Gedda.
  133. Fallece el poeta cordobés José Ignacio Montoto.
  134. Rod Mason obituary.
  135. Murió Ana Cecilia Niño, la mujer que buscó un país sin asbesto.
  136. Fallece el exfutbolista Zacharie Noah.
  137. Muere el expresidente de Irán Hashemi Rafsanyani.
  138. Fallece en La Habana el músico Mario Romeu.
  139. Falleció el reportero gráfico José Sardá a los 87 años.
  140. Singer-songwriter Peter Sarstedt dies aged 75. (en inglés)
  141. Fallece a los 56 años el periodista Txetxu Ugalde, uno de los rostros más emblemáticos de ETB.
  142. Fallece a los 58 años Rogelio Acuña, propietario de las panaderías Acuña.
  143. Murió el sociólogo y filósofo Zygmunt Bauman.
  144. Arquitecto brasileño Carlos Bratke fallece a los 74 años.
  145. Murió Roberto Cabañas.
  146. Muere Michael Chamberlain, padre del bebé que murió por un dingo en Australia.
  147. Muere Paula Dell doble de acción pionera en Hollywood a los 90 años.
  148. Murió el exdiputado nacional José María Díaz Bancalari a los 72 años.
  149. Muere Patrick Flores, exobispo de El Paso.
  150. Fallece el abogado Carlos Tomás Goff Rendón.
  151. Fallece Demetrio Gómez Planche, impulsor del Museo de la Automoción.
  152. Richmond filmmaker and 'Family Guy' writer Patrick Sullivan Henry dies at age 45. (en inglés)
  153. Muere el escultor Francisco López Hernández a los 85 años.
  154. Fallece el empresario aragonés Valero López Villalba a los 72 años.
  155. Fallece el cónsul de Rusia en Grecia.
  156. Travis Peterson, Video Director for Ariel Pink, Glass Candy, and More, Found Dead. (en inglés)
  157. Ejecutan a dirigente sindical en Guerrero.
  158. Matan a reconocido empresario gasolinero en Ensenada.
  159. Teresa Ann Savoy, morta la musa di Tinto Brass. (en italiano)
  160. Fallece el Dj Crazy Toones a causa de un ataque de corazón.
  161. Fallece en San Luis Don Rodolfo Villarreal García.
  162. Fallece Paquita Bosch, impulsora del movimiento escolta en Mallorca.
  163. Falleció fundador de Ballet Telpochcalli.
  164. Asesinan a ex candidato a alcalde en SLP.
  165. Fallece el trovador Rudy Grajales.
  166. Strip Headliner Buddy Greco Dies At 90 (en inglés)
  167. Fallece expresidente alemán Roman Herzog a los 82 años.
  168. Muere la periodista que dio la primicia de la II Guerra Mundial.
  169. Fallece detective McDonald, quien quedó paralizado hace 30 años al ser baleado.
  170. Fallece el productor de anime Yoshihiro Nozaki a los 75 años.
  171. Fallece Gonzalo Puente Ojea.
  172. Muere el doctor Joan Rodés.
  173. Fallece el histórico activista Santiago Rodríguez Magallón.
  174. Muere Tony Rosato, la voz de Luigi.
  175. Oliver Smithies, Tinkerer que transformó la genética y ganó un Nobel, muere a los 91 años.
  176. Murió Álvaro Uribe Moreno, reconocido empresario de Antioquia.
  177. Fallece Isidoro Vaamonde, el alcalde de la Transición.
  178. Fallece el exluchador de WWE Timothy Well.
  179. Fallece Alexei Yablokov, padre del movimiento ecologista ruso.
  180. Friend: Allsup, guitarist who toured with Holly, used life after coin flip ‘for good’. (en inglés)
  181. Fallece José Vicente Asuar, pionero de la música electroacústica en Chile.
  182. Beatles poster artist Tony Booth dies aged 83. (en inglés)
  183. Asesinan al líder campesino José Yimer Cartagena Usuga.
  184. Indigenous leader Arthur Manuel died.(en inglés)
  185. Muere Manuel Casañ Teruel, empresario valenciano del sector de la automoción.
  186. Fallece Yanis Cavaglia a los 34 años.
  187. Levi Felix, un proponente de la desconexión de la tecnología, muere a los 32 años.
  188. Fallece el ornitólogo James Ferguson-Lees, el último pionero de Doñana.
  189. Poet Conrad Hilberry, former Kalamazoo College prof, dies in Kalamazoo. (en inglés)
  190. Muere Leopoldo Irriguible, una vida entre el arte y la psiquiatría.
  191. Fallece el último alcalde de Granadilla, Jesús Jiménez Sánchez.
  192. Muere la pianista y pedagoga mexicana María Antonieta Lozano.
  193. Fallece Laura Mansilla, ex jugadora del Levante UD y entrenadora, a los 39 años.
  194. Muere en BCN Joan Manubens, el restaurador que dio de comer a Coppola, Allen y Clooney.
  195. Fallece a los 77 años Manuel Miranda 'Manolín', leyenda del fútbol cartagenero.
  196. Fallece el compositor zuliano Heriberto Molina.
  197. Asesinan a presidente de la Asociación Ganadera de San Lucas, Ojitlán.
  198. Murió el papá del humorista José Ordóñez.
  199. Falleció la periodista Carolina Porporatto.
  200. Fallece el exconcejal del PP de Porto do Son José Luis Pouso Maneiro.
  201. Fallece el empresario astur-mexicano Manuel Rodríguez.
  202. Falleció Raúl Sotto, un reconocido militante de la ciudad.
  203. Murió Antonio de Turris, el periodista de La Nación que asesinó a su pareja.
  204. Fallece François Van der Elst.
  205. Asesinan a líder del Sindicato Libertad de Naranjos de Naranjos.
  206. Falleció la pianista.
  207. Fallece Ángel Aguirre Herrera, hijo del ex gobernador de Guerrero.
  208. Addio all'antropologo e scrittore Giulio Angioni.
  209. Muere William Peter Blatty, padre de "El exorcista".
  210. Muere Joaquín Febrer Forés, empresario gandiense fundador de Citrosol.
  211. Fallece el exconcejal Rafael Giner Esteve.
  212. Hallan muerto a sacerdote desaparecido en Saltillo.
  213. Former Publishers Association president Robin Hyman diez. (en inglés)
  214. Martin Katz, psychologist who studied effects of antidepressants, dies at 89. (en inglés)
  215. Fallece el abogado José Antonio López Graña.
  216. Fallece el empresario Luis Marcelino, en SFM.
  217. Louisville news legend Milton Metz dies at 95. (en inglés)
  218. Falleció Ramón Pasquier.
  219. Ejecutan a excandidato penjamense.
  220. Vale Jill Roe A.0. (1940-2017). (en inglés)
  221. Siirvgve, el fotógrafo extremo de Internet, murió a los 18 años.
  222. Frank Spellman. (en inglés)
  223. Muere Larry Steinbachek de Bronski Beat.
  224. Fallece Martha Swope, artista de la fotografía de danza.
  225. Muere Graham Taylor, ex técnico de Inglaterra.
  226. Muere el constructor lucense Carlos Vilares.
  227. Fallece el Cardenal Agustoni quien trabajó para el vaticano durante 48 años.
  228. Muere Magic Alex, inventor al servicio de los Beatles.
  229. Lord Snowdon, el primer "rebelde" de la monarquía británica.
  230. Fallece Hans Berliner, programador y excampeón mundial de ajedrez.
  231. Fallece Ann Brebner, la directora de reparto de George Lucas.
  232. Glenn DiSanto, longtime New York horseman, dies at 62. (en inglés)
  233. Fallece a los 75 años Chani, exjugador del conjunto ovetense la década de los sesenta.
  234. Mark Fisher, influential music writer and theorist known as K-Punk, has died. (en inglés)
  235. Fallece artista Gorky González Fallece artista Gorky González.
  236. Murió Horacio Guarany.
  237. Fallece Richie Ingui, fundador de los Soul Survivors.
  238. Fallece John Jacobs, jugador de la Ryder, maestro del juego largo y fundador del Circuito Europeo.
  239. Fallece Antonio Martín Lillo, el histórico dirigente comunista alicantino.
  240. Falleció Dick Gautier, el actor que interpretó al robot Jaime en la serie del Superagente 86.
  241. Fallece el ciclista Mónico Lizárraga, de Escuinapa.
  242. Muere Manel Marqués, del Suquet de l’Almirall y Pepa Tomate.
  243. Mario McGregor muere a los 59 años tras paro cardíaco.
  244. El pintor e hijo predilecto de Sueca Conrado Meseguer fallece a los 70 años.
  245. Fallece expresidente de Ravens, David Modell, por cáncer de pulmón.
  246. Poslovil se je maestro Anton Nanut.
  247. Oon 'Project Pop' Meninggal Dunia.
  248. Fallece el expresidente de Unicef Asturias, Ángel Naval.
  249. Fallece Mario Peña Mera, fundador del Coro Polifónico de Ancud.
  250. Fallece a los 92 años Ari Rath, histórico redactor jefe del Jerusalem Post.
  251. Muere José Luis Riesgo, presidente de Caja Rural de Gijón durante 37 años.
  252. FALLECE EL EX JUGADOR DEL SEVILLA FC ÁNGEL SEGUROLA.
  253. Fallece el Director Teatral Enrique Sena de León.
  254. Ramón Oliver, un histórico del CB Gran Canaria, fallece a los 52 años.
  255. Fallece la artista jerezana Rosario Blanco ‘La Mahuma’.
  256. Fallece Aurelio Cabañas Cabeza, nazareno y pintor conquense.
  257. Morreu Maria Cabral, "rosto e símbolo" do Cinema Novo. (en portugués)
  258. Fallece Alicia Cáceres Martínez, emblemática militante social de La Victoria.
  259. Fallece en accidente de tránsito el comunicador y dirigente político Radhames Casado.
  260. Actor Barry Cassin has passed away, aged 92. (en inglés)
  261. Falleció el arquero de la selección de Mediana Estatura.
  262. Fallece 'Pilareta', referente histórico del 'cant d'estil'.
  263. Falleció Michael Goldberg, ex dirigente de la NBCA.
  264. Muere el poeta ciudadrealeño Nicolás del Hierro.
  265. Muere baleado ex edil y activista de Morena.
  266. Muere Pablo Marín, exjugador en los 40.
  267. Fallece de un infarto el locutor Braulio Marmolejos.
  268. Fallece en Talavera el exdiputado nacional del PP Juan Antonio Muñoz Gallego.
  269. Fallece connotado profesional y gestor cultural lojano.
  270. Muere a sus 100 años el general Alberto Ruiz Novoa.
  271. Author of California histories and former State Librarian Kevin Starr dies at 76. (en inglés)
  272. Fallece Gladys Tiznado, reconocida y admirada luchadora contra el cáncer.
  273. Fallece Zhou Yaoping el inventor del "pinyin" la forma romanizada.
  274. Cineasta fallece en un accidente de avioneta en España.
  275. Muere presentador venezolano Albornoz en Caracas por disparos durante robo.
  276. Asesinan a activista Isidro Baldenebro en Chihuahua.
  277. Babette Cole obituary. (en inglés)
  278. Terry Cryer obituary. (en inglés)
  279. Richard Divall, renowned conductor and composer, dies aged 71. (en inglés)
  280. Muere Luis Gámir, presidente del Consejo Consultivo de Privatizaciones.
  281. Fallece Pascual Herrera, presidente de la DO Cigales.
  282. Fallece expresidente de la Cámara de Comercio de Puerto La Cruz.
  283. Vicki Lansky, beloved author of more than 30 parenting books, has died(en inglés)
  284. Muere Eddie Long, controvertido líder de una de las más grandes iglesias de EE.UU.
  285. FALLECE MANUEL LÓPEZ BOTELLA EX JUGADOR DEL ELCHE FC.
  286. Fallece el jerezano ‘Rafaeli’ a los 76 años de edad.
  287. Fallece Vicente Ramón Ortega, uno de los pioneros de las enseñanzas medias en Marbella.
  288. Muere párroco de San Marcos; fue director del Seminario Palafoxiano.
  289. Fallece Luis Ignacio Rosiles rector de UTSOE.
  290. Fallece Leakser Ajax ‘El pequeño Gigante’.
  291. Muere Jimmy “Superfly” Snuka.
  292. Singer-songwriter Greg Trooper dead at 61. (en inglés)
  293. Afrikaans actress Marga van Rooy dies. (en inglés)
  294. Fallece Antonio Velloso, expresidente del Alondras y exconcejal del Concello de Cangas.
  295. Fallece Erich Abram, el último superviviente de la primera al K2.
  296. Fallece María Bosch, tras una vida dedicada al Espanyol.
  297. Murió Gene Cernan, el último hombre que estuvo en la Luna.
  298. Muere en La Habana la exprisionera política Consuelo Concepción Dager.
  299. William Hilliard, former Oregonian editor, dies at 89. (en inglés)
  300. Fallece el exalcalde de Puerto Colombia, Carlos de la Asunción.
  301. Fallece el Maestro Romeo Gómez Aguilar.
  302. Fallece Juan José Herrera, jugador, entrenador y árbitro histórico del balonmano catalán.
  303. Las togas están de luto: Fallece Francisco Izquierdo Espinar.
  304. Fallece el escritor Federico Jóvine Bermúdez.
  305. Ex ejecutivo de las mayores Dan O'Brien fallece.
  306. Muere William Onyeabor, el legendario y misterioso hombre del funk.
  307. Charles "Bobo" Shaw 1947-2017. (en inglés)
  308. C.V. Vishveshwara, A Pioneer In Black Hole Research, Dies At 78. (en inglés)
  309. Former West Brom player and coach Brian Whitehouse dies. (en inglés)
  310. Steve Wright of the Greg Kihn Band Dies. (en inglés)
  311. Fallece Mynor Álvarez, infografista de Prensa Libre.
  312. Fallece Ramón Amaya Cotela, conocido veterano Caballero Legionario.
  313. Brenda Barnes, Former Sara Lee CEO and Hero to Working Moms, Dies at 63. (en inglés)
  314. Fallece el meteorólogo Martín Barrón.
  315. Longtime Michigan football assistant coach Tirrel Burton dies. (en inglés)
  316. Fallece en Miami gloria de la televisión cubana.
  317. Colo, la gorila más longeva en cautividad, fallece a los 60 años.
  318. Former 3M CEO Desi DeSimone dies at age 80. (en inglés)
  319. Fallece el empresario minero Amalio García Martínez a los 93 años.
  320. Muere de un infarto el locutor y gaitero Oscar García.
  321. Fallece uno de los dibujantes de "Los Pitufos".
  322. Fallece un jugador de Northern Michigan tras entrenamiento.
  323. Fallece a los 103 años Nieves Navarro, la primera locutora de Radio Coruña.
  324. Muere en atentado el periodista Igor Padilla.
  325. Former Philadelphian, University of Haifa Professor Steven Plaut Dies at 65. (en inglés)
  326. Veteran Actress Gita Sen Passes Away. (en inglés)
  327. Fallece el histórico comunista Arturo Tendeiro.
  328. Trujillo: fallece descubridor de sitio arqueológico El Gran Pajatén.
  329. Fallece en Ataun, Jacinto Urrestarazu.
  330. Long-Time Journalist Peter Abrahams Dies At 97. (en inglés)
  331. Red Adams ex coach de lanzadores de Dodgers fallece.
  332. Fallece exdiputado José Eligio Bautista Ramos - Mamellón.
  333. Yosl Bergner dead at 96. (en inglés)
  334. Former Delaware Governor, Dover Downs Founder David P. Buckson Passes Away. (en inglés)
  335. Fallece Maties Campins, jugador del CB Boscos de la ‘época dorada’.
  336. Fallece Andrés de la Cerda director de TVT.
  337. Falleció el economista Eduardo Curia.
  338. Fallece Ciriaco Díez Dueñas, el banderillero que quedó parapléjico en San Fermín de 1987.
  339. Muere coautor de libro sobre Madame Lynch.
  340. Le aplican la inyección letal a un asesino por un crimen de hace 11 años.
  341. Fallece Mike Kellie, de los V.I.P.’s, Spooky Tooth, y Only Ones.
  342. Adult Industry Legend William Margold Passes Away. (en inglés)
  343. Fallece el ingeniero José María Maya Cáceres.
  344. 이상문학상 소설가 정미경 별세 이유? 향년 57세 빈소 한림대성심병원 발인 20일 (en coreano)
  345. Fallece Ricardo Modrego, guitarrista mentor de Paco de Lucía.
  346. Muere don Raúl Muñoz Popoca destacado fresnillense.
  347. Fallece la escritora ecuatoguineana María Nsue.
  348. Fallece la soprano Roberta Peters.
  349. Fallece el empresario y académico Alberto Piedrahíta Barrientos.
  350. Fallece la ex edil socialista Ana De Sande.
  351. Fallece Paolo Stanzani, creador del Lamborghini Miura.
  352. Muere el hombre que más sabía de Donald Trump.
  353. Hallan carbonizada a Loalwa Braz Viera, intérprete de "La Lambada".
  354. Fallece Fernando Amarelo de Castro, primer referente en Galicia de los residentes en el exterior.
  355. Muere el priista David Contreras.
  356. Fallece el bachatero Ramón Cordero.
  357. Tragedia aérea en Chile: falleció el tandilense César Falistocco
  358. Miguel Ferrer, ‘NCIS: Los Angeles’ Star, Dies at 61. (en inglés)
  359. Former Louth TD Eddie Filgate passes away aged 101. (en inglés)
  360. Fallece Salvador Gallardo Topete.
  361. Terry Hershey, Houston environmentalist who saved Buffalo Bayou, dies at 94. (en inglés)
  362. Craig Howard, Tim Tebow’s high school coach at Nease, dies. {{en}
  363. Fallece Tomás Jiménez, presidente del Españoleto C.F., día triste para el fútbol madrileño.
  364. Falleció el senador por Cerrillos, Alfredo Jorge.
  365. Howard Kaufman, Veteran Rock Manager, Dies at 79. (en inglés)
  366. Muere en Tegucigalpa Sandra Lázarus de Paz Barnica.
  367. Fallece el periodista Juan José Navarro Arisa.
  368. Muere el legendario periodista del Miami Herald Edwin Pope.
  369. Monty Silver Dies: Longtime Talent Agent Was 83. (en inglés)
  370. Muere en Mazatlán músico de Jalisco; llegó al puerto a grabar video.
  371. Fallece a los 67 años la gran bailaora Gloria Vargas.
  372. Ravenna, è scomparso Vastola, fu rossoblù negli anni Sessanta. (en italiano)
  373. Murió Marcelo Yacante.
  374. Muere en accidente aéreo juez brasileño clave en caso Odebrecht.
  375. Addio all'economista Amoroso, radici abruzzesi allievo e collaboratore di caffe', era in Danimarca. (en italiano)
  376. Fallece el exdecano de Derecho Andrés Corsino Álvarez Cortina.
  377. Fallece un obispo español misionero.
  378. Arizona historian Jack August dies. (en inglés)
  379. Queen of Vancouver theatre, Joy Coghill, dead at age 90. (en inglés)
  380. Fallece Argelio “La Bruja” Córdova.
  381. Fallece el presidente del Alto Consejo para la Paz de Afganistán tras una breve enfermedad.
  382. Ejecutan a funcionario municipal de Santa María Colotepec, Oaxaca.
  383. Fallece exlíder de Médicos Pro Salario.
  384. Journalist George Krimsky, who covered Manson arrest, dies. (en inglés)
  385. Fallece a los 83 años Martín-Crespo, alcalde de Pozuelo entre 1983 y 2003.
  386. Harry Middleton, former LBJ speechwriter, presidential library director dies at 95. (en inglés)
  387. Muere un fotógrafo asturiano en la primera jornada del Rally de Montecarlo.
  388. Joseph Ruggiero obituary. (en inglés)
  389. Falleció el periodista cubano Angel Rodríguez Alvarez.
  390. Morre Darci Rossi, compositor de 'Fio de Cabelo' e outros hits sertanejos. (en portugués)
  391. Muere Bautista Serra, director del grupo de teatro La Quintería.
  392. Muere Carlos Alberto Silva, ex entrenador del Deportivo.
  393. Chuck Stewart, Master Jazz Photographer, Dies at 89. (en inglés)
  394. Author Emma Tennant dies. (en inglés)
  395. Fallece a los 52 años Mario de la Torre, jefe comercial de La Voz de Galicia en A Coruña.
  396. While walking barefoot across country, author Mark Baumer is fatally struck by SUV. (en inglés)
  397. El pintor José Duarte fallece en Madrid a los 89 años.
  398. Michael Goldberg, who led the NBCA for 37 years, dies. (en inglés)
  399. Obituary: Karl Hendricks / Acclaimed indie-rocker, teacher and record store owner. (en inglés)
  400. Fallece Darío “Iki” Julián, militante baleado por puntero del Pro.
  401. Muere Rafael Macián Rico, concejal por el PSPV de Sedaví tres legislaturas.
  402. Perfil. Fernando Maiz, el constructor altruista.
  403. Falleció Eugenio Paladines, gerente de la Cosede.
  404. Hallan muerta en su domicilio de Málaga la jugador de rugby Katherine Rivera.
  405. MUERE MAGGIE ROCHE (THE ROCHES).
  406. Monte Hermoso: falleció el concejal Esteban Rusconi.
  407. Fallece el cirujano oncólogo petromacorisano Bernardo Santana.
  408. RIP Dave Shipperley. (en inglés)
  409. Film and Comic Artist John Watkiss Dies. (en inglés)
  410. Fallece Armando Álvarez Palacio, presidente de Honor de Amigos del Cibeles.
  411. Communications researcher Dan Caspi passes away. (en inglés)
  412. Si è spento a 96 anni Giovanni Corrieri. (en italiano)
  413. Fallece el exconcejal vivariense José Luis Docampo.
  414. Fallece el Campeón de Box, Jesús “Chucho” García.
  415. Moshe Gershuni, 'the soul of Israeli art,' dies at 80. (en inglés)
  416. Muere el actor Rikar Gil en un accidente de moto en Barcelona.
  417. «Estela Raquel Giménez - Avisos fúnebres». La Nación. 22 de enero de 2017. 
  418. Fallece el ganadero y empresario poblano Juan Huerta Ortega.
  419. Fallece Jaki Liebezeit, batería de Can.
  420. Urdu poet and lyricist Naqsh Lyallpuri passes away. (en inglés)
  421. Fallece el ex alcalde de Arenys de Munt, Andreu Majó.
  422. Fallece el pelotero dominicano Andy Marte en accidente automovilístico.
  423. Muere Masaya Nakamura, “padre” de Pac-Man.
  424. Hallan muerto a músico.
  425. Óbito: faleceu Francisco Palmeiro, aos 84 anos. (en portugués)
  426. Muere en Madrid el dramaturgo cubano Amado del Pino.
  427. Fallece el escultor cubano Marc Andries Smit.
  428. Yordano Ventura muere en accidente de tránsito.
  429. Pete ‘Overend’ Watts (Mott The Hoople) RIP. (en inglés)
  430. Rudolf Wille: Traueranzeige: Frankfurter Allgemeine Zeitung.
  431. PUCV lamenta fallecimiento del ex profesor Jorge Rivera Cruchaga.
  432. Douglas Reeman, author – obituary.
  433. Fallece escritor colombiano.
  434. Muere empresario víctima de ataque en Playa del Carmen.
  435. J.S.G. Boggs, Who Negotiated Purchases With Drawings of Money, Has Died at 62. (en inglés)
  436. Fallece la modelo y cantante Bimba Bosé, sobrina de Miguel Bosé.
  437. Fallece ‘Porongo’, conocido cantante que padecía diabetes.
  438. Murió Heriberto Correa, el único extranjero que pasó por la Selección.
  439. Earl Foreman, former Eagles part-owner, dies at 92. (en inglés)
  440. Fallece a los 95 años Gertrudis de la Fuente pionera de la bioquímica.
  441. Muere Juan Luis Gómez-Trénor, hombre clave en la historia de Coca-Cola en España.
  442. Fallece Dmytro Grabovskyy a los 31 años.
  443. Notre Dame Hall of Fame Quarterback Ralph Guglielmi Dies.
  444. Jay Bowdy: actor transmite suicidio por Facebook Live.
  445. Fallece el actor Gorden Kaye, protagonista de la serie «Allo 'Allo!».
  446. Fallece Alberto Luberta, fundador y alma de Alegrías de Sobremesa.
  447. Murió Julieta Magaña.
  448. WorldStarHipHop Founder Lee O'Denat, aka Q, Dies at 43. (en inglés)
  449. «Muere un actor en rodaje de un video musical Muere un actor en rodaje de un video musical.». 
  450. Roberto Pieve: A los 100 años murió el empresario innovador.
  451. Murió Abel Piva, referente de Argentino de Rosario.
  452. Fallece presidente del PLD en Hermanas Mirabal.
  453. Asesinan en Los Ángeles al famoso estilista Fabio Sementilli.
  454. A member of Stax's first family, Marvell Thomas dead at 75. (en inglés)
  455. Seattle entrepreneur Bob Walsh (1940-2017). (en inglés)
  456. La misionera Helena Agnieszka asesinada en Cochabamba (Bolivia).
  457. Fred André overleden: 1941-2017.
  458. Former Rochester Mayor Chuck Canfield Dies. (en inglés)
  459. Muere el ex boxeador Ismael Gutiérrez.
  460. Jean-Olivier Héron. Disparition du fondateur de Voiles et Voiliers.(en francés)
  461. Fallece el excanario José Luis “Popeye” López.
  462. el pintor escénico Sergio Mandujano a causa de un infarto.
  463. Fiscal muere en accidente ocurrido en vía Huaraz-Lima.
  464. Fallece corredor olímpico Porfirio Méndez.
  465. Fallece el profesor de “Evil Dead 2”, John Peakes.
  466. Gil Ray 1956-2017. (en inglés)
  467. Falleció el actor venezolano Luis Rivas.
  468. Fallece el franciscano José Luis Salido a los 73 años de edad.
  469. El beisbol está de luto, se fue el “Chino” Uriarte.
  470. Fallece en Cuba ‘Mayito el Flaco’, exintegrante de la orquesta Van Van.
  471. Murió el excongresista liberal Ricardo Varela Consuegra.
  472. Falleció el exdelantero de la Roja y goleador de Primera División Carlos Verdejo.
  473. Asesinan a alcalde de Tepexco, Puebla.
  474. Chuck Weyant, oldest Indy 500 starter, dies at 93. (en inglés)
  475. Fallece el cómico salvadoreño Pánfilo apurascachas.
  476. Stephen P. Cohen, Secret Broker of Mideast Peace Talks, Dies at 71. (en inglés)
  477. Nigerian Literary Icon, Buchi Emecheta Passes On Aged 72. (en inglés)
  478. Fallece el actor Shunji Fujimura a los 82 años.
  479. Muere el excongresista Bob García.
  480. Stage and Screen Actor Kevin Geer Passes Away. {en}}
  481. Murió Daniel Herrera Lussich.
  482. Muere el poeta egipcio Sayed Hiyab tras una larga enfermedad.
  483. Fallece John Hurt, actor de "Harry Potter" y "El hombre elefante".
  484. Muere el escritor Harry Mathews.
  485. Jack Mendelsohn, R.I.P. (en inglés)
  486. Fallece Rafael Molina Jiménez, ex alcalde y ex diputado local.
  487. Semblanza del fallecido Armado Orozco Tovar.
  488. Muere en Oliva el histórico pilotari Diego Parra.
  489. Muere en Miami ex prisionero político cubano.
  490. Longtime Quebec MP Marcel Prud'homme passes away. (en inglés)
  491. Film director Pervaiz Rana passes away. (en inglés)
  492. Human rights 'founding father', Sir Nigel Rodley, dies. (en inglés)
  493. Matan a alcalde de Samayac, Valeriano Rodríguez.
  494. Fallece Adalberto "El Pelón" Rosas en Ciudad Obregón.
  495. «Muere Agustín Sauret, la voz de "Ned Flanders" en "Los Simpson".». 
  496. Fallece el primer alcalde de la democracia de Pilas, José Suárez Cuesta, tras una larga enfermedad.
  497. A los 76 años falleció Antonio Tozzi.
  498. Muere Butch Trucks, baterista y cofundador de Allman Brothers Band.
  499. Fallece el dirigente de izquierda Braulio José Torres.
  500. Muere Mary Tyler Moore, estrella de la tv en EU.
  501. Fallece José Vidal Patiño, ‘Checho’, referente de la restauración en Ons.
  502. Veteran BJP leader Ramdas Agrawal passes away in Jaipur. (en inglés)
  503. La comunidad gallega de la comarca llora la muerte del fundador del Lar.
  504. Lindy Delapenha is dead. (en inglés)
  505. Muere Mike Connors, el legendario detective “Mannix”.
  506. Obituary: Tam Dalyell.
  507. Fallece maestro Óscar Dena.
  508. Fallece a los 87 años Antonio Docampo, uno de los pioneros del cine gallego.
  509. Fallece el empresario saltillense Javier E. García Narro, ex presidente de la Coparmex Coahuila.
  510. Murió la actriz Barbara Hale.
  511. Fallece a los 75 años Alfonso Iglesias, director de la obra del nuevo HUCA.
  512. Fallece la actriz catalana Montserrat Julió.
  513. Fallece embajador ruso en la India.
  514. Fallece José Luis Leal Sanabria.
  515. Fallece de un infarto sacerdote hondureño cuando celebraba una misa.
  516. Fallece el profesor de “Evil Dead 2”, John Peakes.
  517. Fallece Rafael -Papi- Pimentel, narrador de las Águilas Cibaeñas.
  518. Falleció Mario “Risita” Quintero.
  519. Addio a Luciano Ravaglia, pioniere della lotta alla poliomelite nel mondo. (en italiano)
  520. The man behind the Miami Beach art scene, Charles Recher dies at 66. (en inglés)
  521. David Rose, influential TV producer and Film Four founder, dies age 92. (en inglés)
  522. Murió Ernesto Vecchio el primer entrenador de Lionel Messi.
  523. Stan Boreson, ‘King of Scandinavian Humor’ and kids TV show host, dies. (en inglés)
  524. Benny Collins, Journey Production Manager, Dies. (en inglés)
  525. Muere el cantante del Grupo Pegasso.
  526. El mundo de la música despide hoy al productor y crítico musical Michael Diamond.
  527. Fallece Francisco Esnaola, sacerdote, físico y crítico de música de DV en la década de los 80.
  528. Henry-Louis de La Grange est mort, disparition du plus grand spécialiste de Gustav Mahler (en francés)
  529. Nueva tragedia mortal en el wingsuit Muere el canadiense Graham Dickinson.
  530. Asesinan a ex canterano del Napoli a balazos.
  531. Legendary S.A. radio personality Bruce Hathaway dies at 78
  532. Fallece Bob Holiday, el ""Superman de Broadway" a los 84 años.
  533. Muere Mario Palestina Moreno, destacado beisbolista apizaquense.
  534. Tributes paid to Teesside broadcaster, Alastair Pirrie, who has died aged 62. (en inglés)
  535. Muere Brunhilde Pomsel exsecretaria de Goebbels.
  536. Muere Juan de Recacoechea, autor de “American Visa".
  537. Muere la actriz Emmanuelle Riva protagonista de Amour.
  538. Art Rosenfeld, California’s godfather of energy efficiency, dies at 90. (en inglés)
  539. Fallece Héctor Sabillón, exalcalde de San Pedro Sula.
  540. Hallan muerto al ex NBA Charles Shackleford.
  541. Regidor del distrito de Ajoyani muere en accidente de tránsito.
  542. Falleció en Madrid el presidente vitalicio de Radio América Arturo Del Valle Cueto.
  543. Un clérigo con 130 esposas y más de 200 hijos muere a los 93 años.
  544. Former BBC chairman Sir Christopher Bland dies. (en inglés)
  545. Imcine lamenta el fallecimiento del cineasta Benjamín Cabral.
  546. Lutto nel mondo della psicologia, è morto Renzo Canestrari (en italiano)
  547. Fallece un jugador de fútbol sala de O Barco cuando se dirigía a un partido.
  548. Fallece el maestro Carlos Carvajal Cazola, Director de la Unidad Académica de Agricultura.
  549. Former Spectator editor Alexander Chancellor has died suddenly at the age of 77. (en inglés)
  550. Fallece Rodrigo Contreras Teos, dirigente del transporte público.
  551. Fallece Najib El Hammouti, Doctor en Geología muy vinculado a Melilla.
  552. Obituary for Mr. Gabriel Perrodin. (en inglés)
  553. Fallece Salim Ibarra, consultor jurídico de Cancillería y secretario asuntos legales del PRD.
  554. Fallece el pintor leonés Manuel Jular.
  555. Fallece el Dr. Charles A. LeMaistre, ex presidente del MD Anderson Cancer Center de la Universidad de Texas.
  556. Muere Geoff Nicholls, tecladista de Black Sabbath.
  557. Muere el fotógrafo Lennart Nilsson, conocido por las imágenes de fetos.
  558. Oscar-winning sound guru Richard Portman dies at 82. (en inglés)
  559. Fallece el Hijo Predilecto de Villena, Vicente Prats.
  560. Fallece la ex alcaldesa de Palos Pilar Pulgar.
  561. Fallece Manuel Román un periodista comprometido con la profesión.
  562. Asesinan a ex futbolista en Guanajuato.
  563. Dan Spiegle, R.I.P. (en inglés)
  564. Darryl Sutton, North Melbourne premiership player, passes away aged 64. (en inglés)
  565. Morto Salvatore Tatarella, figura storica della politica locale. Aveva 70 anni. (en italiano)
  566. Atcherley. (en inglés)
  567. Fallece a los 85 años el pintor valenciano Doro Balaguer.
  568. Hallan sin vida a alcalde de localidad argentina que sufrió accidente náutico.
  569. Falleció el periodista Raúl Bejar Tapia.
  570. Falleció Óscar Bolaño, ídolo del fútbol colombiano.
  571. Asesinan a funcionario público de Acapulco.
  572. Fallece Jaume Canyameres, activista social y catalanista.
  573. Muere Paloma Chamorro, un símbolo de la movida madrileña.
  574. Exalcalde de Malacatán muere baleado.
  575. Muere la bailarina cubana Marta García.
  576. Fallece el arqueólogo Ángel García Cook, investigador emérito del INAH.
  577. Asesinan a líder social reclamante de tierras en el noroeste de Colombia.
  578. Fallece Vicent Llombart, el primer conseller de Obras Públicas de la Generalitat.
  579. Fallece a los 84 años de edad el empresario y abogado chiclanero Jesús Martínez.
  580. Falleció Bernardo Miguens, ex jugador de los Pumas y referente de CUBA.
  581. Howard Frank Mosher, Who Reimagined The Northeast Kingdom, Dies. (en inglés)
  582. Leading lawyer, NLD legal adviser assassinated at Yangon airport. (en inglés)
  583. Fallece Boris Georgiev Nikolov primer atleta búlgaro ganador de medalla olímpica.
  584. Fallece en Burgos, Rafael Pedroza.
  585. Fallece la exdiputada provincial de IU María Asunción Pérez Cotarelo.
  586. Luto en la música: Murió Elkin Ramírez, el titán del rock colombiano.
  587. Mario Reading, translator of Nostradamus – obituary.
  588. El regional mexicano amanece de luto; muere Jorge Robles.
  589. Fallece fundador de la liga las Cuyayas de sóftbol.
  590. Falleció consultor jurídico de la Cruz Roja.
  591. Fallece a los 88 años Dore Ashton, la mejor divulgadora de la obra de Miquel Barceló.
  592. MARTA BECKET, WHO MADE AMARGOSA OPERA HOUSE FAMOUS, DIES AT 92. (en inglés)
  593. Falleció Fidel Briano.
  594. FALLECE EL DOCTOR GASTÓN CANO ÁVILA.
  595. Falleció titular de Casación bonaerense, Federico Domínguez.
  596. Fallece el político Cirilo Donato en San Pedro de Macorís.
  597. Falleció el reconocido pediatra y neonatólogo Antonio Giuliano.
  598. MUERE JAMES LAURENCE.
  599. Fallece del exjugador de fútbol José Luis Maneiro García, conocido como Torreira.
  600. Fallece a los 84 años de edad el empresario y abogado chiclanero Jesús Martínez.
  601. Jim Mateja, former Tribune autos columnist, dies at 71. (en inglés)
  602. Fallece educadora y fundadora del Colegio Titi Fe.
  603. Falleció Aurora Paniagua.
  604. Obituary: Victor Platt.
  605. Fallece "el profe" Luis Rodríguez, referente en Sevilla y Andalucía.
  606. Puertollano: Fallece el histórico luchador sindical Antonio Ruiz “Tole”.
  607. MUERE FRANK TIDY, EL DIRECTOR DE FOTOGRAFIA DE ALERTA MAXIMA Y LOS DUELISTAS.
  608. Asesinan en Argentina a empresario que trasladaba dinero bajo custodia.
  609. Fallece Juan José Acosta, exconsejero socialista en el Cabildo de Tenerife.
  610. Fallece Juan Pablo Agulló Carbonell, abogado defensor de la exintendente del Palau de les Arts, Helga Schmidt.
  611. Fallece David Álvarez, el comunista más veterano de Lugo.
  612. Teresa Amy (1950-2017).
  613. Murió el periodista Norberto Colominas, ex jefe de redacción de la agencia nacional Télam.
  614. Fallece el sociólogo guatemalteco Carlos Guzmán-Böckler.
  615. Apuñalan a regidor del PRI en Yucatán; ya hay detenidos.
  616. Muere José Luis Lagunes López.
  617. Fallece Sebastián Lasierra, presidente de la Peña Zaragocista Los Aúpas.
  618. Fallece el histórico cofrade José París, ex Hermano Mayor del Cautivo.
  619. Muere Frank Pellegrino, actor de "Los Soprano".
  620. Muere David Shepard, gigante de la preservación de películas mudas.
  621. «Rob Stewart, el hombre que filmaba a los tiburones.». Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  622. Corrientes: encontraron ahorcado a un ex combatiente de Malvinas.
  623. Professor Dr. Gerhard Wagenitz.
  624. Muere John Wetton, cantante y bajista del grupo Asia.
  625. Muere a los 37 años el campeón de sumo Tokitenku.