Anexo:Fallecidos en diciembre de 2017

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Fallecidos en 2017: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante diciembre de 2017 en el mundo.

1 de diciembre[editar]

2 de diciembre[editar]

3 de diciembre[editar]

4 de diciembre[editar]

5 de diciembre[editar]

6 de diciembre[editar]

7 de diciembre[editar]

8 de diciembre[editar]

9 de diciembre[editar]

10 de diciembre[editar]

11 de diciembre[editar]

12 de diciembre[editar]

13 de diciembre[editar]

14 de diciembre[editar]

15 de diciembre[editar]

Referencias[editar]

  1. Morto Enrico Castellani. L’arte contemporanea rimpiange un grande artista e maestro. (en italiano)
  2. Ernie Fazio obituary. (en inglés)
  3. Murió Eduardo Ferma
  4. Radio Macuto (2 de diciembre de 2017). «Los genios nunca mueren». Consultado el 4 de diciembre de 2017. 
  5. Trauer um Schmidtke.
  6. Muere la actriz Jeannette Terrazas.
  7. Fallece la diputada local Ana Graciela Crisanty Villarino.
  8. Fallece en Málaga Alejandro Curiel.
  9. Fallece el empresario de la construcción, Fausto Ferrero.
  10. Fallece en París el artista uruguayo Bolívar Gaudin.
  11. Falleció Ercilio Gianserra, referente de la radio y la TV rosarina.
  12. Fallece Norihiko Hashida de los Folk Crusaders, Shoebelts y los Climax.
  13. Fallece la pintora Antonia Huertas.
  14. R.I.P. Mundell Lowe.
  15. Fallece José Ludena, mánager del Ademar León.
  16. Muere Isabel Martínez Campos, marquesa de la Motilla.
  17. Falleció el pesista olímpico Edwin Mosquera.
  18. MULTI-TALENTED NAVA SEMEL SUCCUMBS TO CANCER AT AGE 63.
  19. Ex-Illinois Rep. John Anderson, who ran for president, dies.
  20. [1]
  21. Fallece Ivan Chermayeff, el mítico diseñador que creó logos como el de National Geographic o el de la NBC
  22. Death announced of former chief justice Thomas Finlay.
  23. Fallece a los 70 años Lozano, exjugador de la UDS.
  24. Fallece el pintor Manuel Moldes.
  25. Fallece Cherry Taketani, guitarrista de NERVOCHAOS, por cáncer.
  26. Murió el ex agente de la DINA Basclay Zapata.
  27. Fallece Luis Felipe Aguiñada Rosa, fundador de “Espíritu Libre”.
  28. Armenak Alachachian|Dead People.
  29. NH Democratic legend Mary Louise Hancock dies at 97.
  30. Muere Henning Jensen, el primer danés de la historia del Real Madrid.
  31. Muere Shashi Kapoor, superestrella de Bollywood, a los 79 años.
  32. Muere Christine Keeler, la corista que sacudió el ‘establishment’ británico en el caso Profumo.
  33. Muere Manuel Marín, ex presidente del Congreso.
  34. Fallece la investigadora Gabriela Morreale.
  35. Siegferd Slagveer and Gregory Rigters died after traffic accident. (en inglés)
  36. Fallece Francisco Rumbao, primer director del Centro Provincial de Drogodependencias.
  37. Los hutíes asesinaron a Alí Saleh, antiguo presidente de Yemen y ex aliado del grupo rebelde.
  38. Muere el compositor Carles Santos, artista genial y provocador.
  39. Fallece Fred Vidal Soltero Harrington segundo rector del Recinto Universitario de Mayagüez (RUM).
  40. Murió Dante Zavatarelli, el hombre del moño que fue un símbolo del periodismo deportivo.
  41. Fallece la escritora Lurdes Zubeldia.
  42. A los 23 años fallece la actriz porno August Ames.
  43. Murió Piturro Benassi, guitarrista y cantante de Shocklenders.
  44. Fallece Tomás Chi Medina, famoso narrador deportivo en Honduras.
  45. Muere a los 92 años el escritor y periodista francés Jean d'Ormesson.
  46. Muere la poeta mexicana Iliana Godoy.
  47. Falleció Ron Meyer, ex entrenador en jefe para Patriots y Colts.
  48. Fallece el ilustrador Andrés Nieves.
  49. Fallece el histórico alpinista cabraliego Pedro Antonio Ortega, 'El Ardilla'.
  50. Muere José Orlando Padrón, uno de los reyes del tabaco en Estelí.
  51. Muere Miguel I, rey de Rumanía, a los 96 años.
  52. Fallece Roberto Sánchez, guitarrista de Tete Novoa.
  53. Figure du FC Nantes et ancien international, Jacky Simon est mort.
  54. Muere el escritor michoacano Ricardo Aguilera.
  55. Muere José Antonio Bartolomei Rodríguez (Bartolo) , el 'Nightbreaker'.
  56. Fallece el ex técnico Juanjo Díaz.
  57. Falleció Raymundo Gómez Ramírez.
  58. Muere el cantante francés Johnny Hallyday a los 74 años.
  59. Falleció Enrique “Polvorita” Martínez, ex boxeador nicaragüense.
  60. Lo que nos deja el artista José Quintero.
  61. Cy Young|Dead People.
  62. Fallece el árbitro asturiano Quique Argüelles.
  63. Fallece el cineasta Juan Luis Buñuel.
  64. Fallece el popular profesor de matemáticas Pipo Cuervo, "el que hacía lo complicado extraordinariamente fácil".
  65. Morreu o cantor Mário Gil.
  66. Acclaimed author William H. Gass of University City dies at 93. (en inglés)
  67. Fallece conocido locutor de radio Ángel Gorosica Cruz.
  68. Fallece el maestro del juego corto Tommy Horton.
  69. Помер письменник Іван Корсак.
  70. Muere el historiador cubano Salvador Larrúa Guedes.
  71. Fallece José Ramón Madera, fundador de CTH.
  72. Minister van Staat Philippe Maystadt overleden.
  73. Fallece Yeliza Medrano, deportista paralímpica de Bolívar.
  74. Fallece en Nueva York legendario director cubano Francisco Morín.
  75. Muere el actor Steve Reevis ('Bailando con lobos', 'Fargo') a los 55 años.
  76. Fallece Anna Revenga, directora de Marketing Digital de Sáviat.
  77. Falleció Rodrigo Rivera Correa, padre del Alto Comisionado para la Paz.
  78. Falleció cofundador de la Orquesta Hermanos Flores.
  79. El actor Carlos Silveyra falleció a los 48 años.
  80. Juan Soler Bultó (1927-2017) fallece tras una intensa vida dedicada al motociclismo.
  81. Former Nugget Roland 'Fatty' Taylor Passes Away at 71.
  82. De luto el BSN tras deceso del árbitro Javier Canales.
  83. Fallece Juan Celada Salmón ingeniero e inventor.
  84. Ramón Chiriboga, leal acompañante chulla, deja un vacío en Deportivo Quito.
  85. En el Día de la Virgen María, murió el obispo de Mendoza Carlos María Franzini.
  86. Fallece a los 65 años el arquitecto Javier García-Barberena Erburu.
  87. Fallece Luis Loaiza, reconocido pintor y restaurador.
  88. Jazz Drummer Sunny Murray Dead at 81. (en inglés)
  89. Falleció en La Habana el crítico y traductor Desiderio Navarro.
  90. Locutor Walter Rodríguez de RCN en Manizales muere en accidente de tránsito.
  91. Fallece la estradense Lina Varela, autora del libro de cocina Las recetas de Lina.
  92. Fallece el diseñador brasileño Ocimar Versolato.
  93. Fallece Andrés Astruells, caballero del periodismo.
  94. El popular actor ruso Leonid Bronevoy fallece a los 88 años.
  95. Fallece en el exilio, Nueva York, la escritora cubana Alina Galliano.
  96. Fallece fiscal Samyra Khouri.
  97. Muere Benjamin Massing, autor de la peor entrada de la historia de los Mundiales.
  98. Fallece el pintor Biel Noguera en Palma.
  99. Fallece el 'Zurdo' Piña.
  100. Fallece la estrella de BMX Kevin 'K Rob' Robinson.
  101. Fallece el periodista Víctor Toro.
  102. Muere el empresario Federico Valenzuela González.
  103. Muere el querido trovador de Haití Emmanuel “Manno” Charlemagne, a los 69 años.
  104. Fallece el abogado Jorge Fábrega Ponce.
  105. Muere el abogado Miguel Lora Reyes, padre de la periodista Manuela Lora.
  106. Fallece Francisco Rodríguez Romero, primer alcalde de la democracia en Fregenal.
  107. Fallece Javier Vicente otra leyenda del motociclismo zamorano.
  108. Fallece Elías Alarcón Hermosilla recordado exacadémico de Ciencias del Mar.
  109. Fallece empresario Victorense José Elías Charur Méndez.
  110. Fallece el actor británico Keith Chegwin.
  111. Fallece Hilda Chen-Apuy, estudiosa de la cultura y Premio Magón 2003.
  112. Fallece el futbolista Ausberto García.
  113. «Muere Aline Griffith, condesa viuda de Romanones». ABC. Madrid. 12 de diciembre de 2017. Consultado el 12 de diciembre de 2017. 
  114. Muere a los 67 años el periodista José Miguel Pérez Bernad ‘Chemi’.
  115. Fallece Jorge Schiaffino Isunza.
  116. Juan Ramón Aguirre Lanari: un contemporizador de raigambre liberal.
  117. Murió el vicegobernador de Formosa Floro Bogado.
  118. Fallece abogado y docente de Universidad Nacional de Piura Alberto Calle Enríquez.
  119. Fallece el exconcejal y periodista Marco Antonio Del Cid.
  120. Fallece Moisés García, un ícono del periodismo en Sinaloa.
  121. Muere Pat DiNizio, cantante de The Smithereens.
  122. Muere entrenador de ciclismo artífice del récord de la hora de 'Cochise'.
  123. Fallece el expelotero Manuel Emilio Jimenez.
  124. Fallece el alcalde de San Francisco, Edwin Lee, a los 65 años.
  125. Fallece el rabino Shteinman, dirigente espiritual del judaísmo ultraortodoxo.
  126. Fallece en La Habana la Dama de Blanco Ada María López
  127. Falleció el comediante venezolano Nelson Paredes.
  128. Basklarinettist Harry Sparnaay is niet meer, maar zijn nalatenschap zal nog lang doorklinken.
  129. Muere Francisco Javier Abrego, trompetista de Los Flamers de paro cardiorrespiratorio.
  130. Porn star Yurizan Beltran dies of suspected drug overdose just days after tragic suicide of August Ames.
  131. Ortega, Javier (14 de diciembre de 2017). «Muere Alfredo Castellón, cineasta y poeta, el penúltimo de los viajeros de Colliure». El Mundo. Consultado el 14 de diciembre de 2017. 
  132. Muere Warrel Dane, voz de NEVERMORE y SANCTUARY.
  133. Un congresista muere tras ser acusado de acoso sexual. Aparentemente se suicidó.
  134. Fallece en Argentina Carmen A. Lapacó, integrante de Madres de Plaza de Mayo.
  135. Fallece el periodista Manuel Montero.
  136. Ákos Császár|Dead People.
  137. Décès du philosophe et historien de l'art Hubert Damisch.
  138. Fallece Carmelo Padrón, urbanista y militante del PSOE.
  139. Fallece el pintor Toni Pomar a los 90 años, integrante del Grupo Puget.
  140. Fallece Juan Seisdedos, el que fuera presidente de la Diputación y delegado territorial de la Junta.
  141. Hallan el cuerpo desnudo de la modelo Ivana Smit tras una noche de drogas.
  142. Fallece José Arturo Tavares Padilla gran escultor con corazón Leones.
  143. Muere Vinicio Antonio Guerrero percusionista del Grupo Bonyé.
  144. Fallece a los 73 años el poeta Juan de Loxa, fundador de la Casa Museo Natal Federico García Lorca.
  145. Muere Felipe Mesones, histórico entrenador en el fútbol español.
  146. Fallece el ex luchador Rubén “Pato” Soria.
  147. Muere la española Ana Vela, la persona más longeva de Europa, a los 116 años.