Anexo:El gran show (primera temporada de 2015)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
El gran show
Programa El gran show
País de origen Perú
Cadena de televisión América Televisión
Primera emisión 16 de mayo de 2015
Última emisión 1 de agosto de 2015
N.º de episodios 12
Celebridad ganadora Melissa Loza
Profesional ganador Sergio Álvarez
Cronología de temporadas
Reyes del show (2013) El gran show Temporada 2 (2015)

La primera temporada de 2015 de El gran show se estrenó el 16 de mayo de 2015 por América Televisión.[1]

El programa regresó después de un año de ausencia, con el formato original de soñadores en lugar de bailarines profesionales. Además, el duelo volvió a su formato original.

El 1 de agosto de 2015, la modelo y estrella de telerrealidad Melissa Loza y Sergio Álvarez fueron los ganadores de la temporada. El actor y comediante Franco Cabrera y Pierina Neira terminaron en el segundo puesto, mientras que la estrella de axé y bailarina Brenda Carvalho e Irving Figueroa terminaron en el tercer puesto.[2]

Elenco[editar]

Parejas[editar]

El 16 de mayo de 2015, doce celebridades fueron presentadas en un programa especial por el regreso del programa, con los soñadores siendo presentados en primer lugar. El empresario Mauricio Diez Canseco, una de las celebridades anunciadas en el programa, tuvo que retirarse de la competencia antes de que comenzara debido a una lesión, por lo que fue reemplazado por Sebastián Lizarzaburu.[3]

Durante la temporada, la actriz de Magdyel Ugaz decidió retirar la competencia por problemas personales, siendo reemplazada desde la séptima semana por Mayra Couto.[4][5]

Héroe / Heroína Notabilidad (conocido por) Soñador(a) Estado Ref.
Sebastián Lizarzaburu Modelo y estrella de telerrealidad Katherine Juárez 1°. Eliminados
el 6 de junio de 2015
[6]
Carlos Álvarez Comediante July Vásquez 2°. Eliminados
el 13 de junio de 2015
[7]
Julio "Coyote" Rivera Ex futbolista Daniela Guzmán 3°. Eliminados
el 27 de junio de 2015
[8]
Mathías Brivio Periodista y presentador Claire Neyra 4°. Eliminados
el 4 de julio de 2015
[9]
Pedro Pablo de Vinatea Badmintonista paralímpico Keyla Bravo 5°. Eliminados
el 11 de julio de 22015
[10]
Saskia Bernaola Actriz y comediante Pedro Vargas 6°. Eliminados
el 18 de julio de 22015
[11]
Janet Barboza Presentadora y empresaria Fernando Pallardelly 7°. Eliminados
el 1 de agosto de 22015
[12]
Mayra Couto Actriz Daonil Vargas 8°. Eliminados
el 1 de agosto de 2015
María Grazia Gamarra Actriz y modelo Billy Gonzáles 9°. Eliminados
el 1 de agosto de 2015
Brenda Carvalho Estrella de axé y bailarina Irving Figueroa Tercer puesto
el 1 de agosto de 2015
Franco Cabrera Actor y comediante Pierina Neira Segundo puesto
el 1 de agosto de 2015
Melissa Loza Modelo y estrella de telerrealidad Sergio Álvarez Ganadores
el 1 de agosto de 2015

Presentadores y jueces[editar]

Gisela Valcárcel, Aldo Díaz, Paco Bazán regresaron como presentadores, mientras que Gachi Rivero no regresó. Morella Petrozzi, Pachi Valle Riestra regresaron como jueces, al igual que el Jurado VIP. Phillip Butters no regresó como juez, siendo reemplazado por el coreógrafo y director artístico Max Suffrau.[13]​ Al principio, Carlos Cacho no regresó al programa, pero en la sexta semana anunció su regreso como juez.[14]

Tablas de puntajes[editar]

Pareja Puesto 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
1 2
Melissa & Sergio 1 33 31 34 37 39 40 36 36 44 91 40 38
Franco & Pierina 2 33 35 35 39 36 43 35 38 38 91 38 36
Brenda & Irving 3 35 36 37 38 38 43 37 29 44 91 40 39
María Grazia & Billy 4 26 33 33 30 37 48 34 33 32 83 36 35
Mayra & Daonil 5 28 30 32 32 34 41 28 29 44 86 36
Janet & Fernando 6 27 27 31 27 30 36 25 27 33 67 30
Saskia & Pedro 7 31 31 29 36 32 33 29 26 36
Pedro Pablo & Keyla 8 29 30 34 31 36 34 24 28
Mathías & Claire 9 26 29 29 29 30 31 19
Coyote & Daniela 10 27 30 30 32 30 36
Carlos & July 11 28 29 28 31
Sebastián & Katherine 12 24 26 29
Números rojos indica el puntaje más bajo por cada semana
Números verdes indica el puntaje más alto por cada semana
     la pareja eliminada de la semana
     la pareja salvada en el duelo
     la pareja eliminada y salvada con un salvavidas[n 1]
     la pareja ganadora
     la pareja en segundo puesto
     la pareja en tercer puesto

Promedios[editar]

Esta tabla sólo cuenta con los bailes calificados en una escala de 40 puntos.

Rango por
promedio
Puesto Pareja Puntaje
total
Número
de bailes
Promedio
1 3 Brenda & Irving 470 13 36.2
2 1 Melissa & Sergio 459 35.3
3 2 Franco & Pierina 456 35.1
4 4 María Grazia & Billy 421 32.4
5 5 Mayra & Daonil 387 12 32.3
6 8 Pedro Pablo & Keyla 239 8 29.9
7 7 Saskia & Pedro 265 9 29.4
8 10 Coyote & Daniela 176 6 29.3
9 11 Carlos & July 116 4 29.0
10 6 Janet & Fernando 326 12 27.2
11 9 Mathías & Claire 190 7 27.1
12 12 Sebastián & Katherine 79 3 26.3

Mayores y menores puntajes de cada baile[editar]

Las mejores y peores presentaciones en cada baile según la escala de 40 puntos de los jueces son las siguientes:

Baile Bailarín(es) con mayor puntaje Mayor puntaje Bailarín(es) con menor puntaje Menor puntaje
Merengue Franco Cabrera
Melissa Loza
39 Janet Barboza 27
Cumbia Brenda Carvalho 36 Janet Barboza 24
Pachanga Brenda Carvalho 38 Sebastián Lizarzaburu 24
Salsa Brenda Carvalho 37 Janet Barboza 27
Disco Melissa Loza
Brenda Carvalho
36 Janet Barboza 25
Jazz Saskia Bernaola 36 Mathías Brivio 23
Saya Carlos Álvarez 31
Tango Brenda Carvalho 34 Janet Barboza 30
Bailes del mundo María Grazia Gamarra 37 Saskia Bernaola 24
Festejo María Grazia Gamarra 30 Janet Barboza 25
Mambo Mathías Brivio 24
Adagio Franco Cabrera 36 Janet Barboza 27
Strip dance Melissa Loza 37 María Grazia Gamarra 22
Chachachá Brenda Carvalho 40 Janet Barboza 27
Freestyle Brenda Carvalho
Melissa Loza
40 Janet Barboza 30
Quickstep Brenda Carvalho 39 María Grazia Gamarra 35

Mayores y menores puntajes de cada pareja[editar]

Los puntajes se basan en una escala de 40 puntos.

Pareja Baile(s) de mayor puntaje Baile(s) de menor puntaje
Melissa & Sergio Freestyle (40) Cumbia & Belly dance (31)
Franco & Pierina Merengue (39) Strip dance (29)
Brenda & Irving Chachachá & Freestyle (40) Adagio (31)
María Grazia & Billy Pachanga & Marinera (37) Strip dance (22)
Mayra & Daonil Jazz (36) Merengue (28)
Janet & Fernando Cumbia (31) Cumbia (24)
Saskia & Pedro Jazz (36) Lambada (24)
Pedro Pablo & Keyla Merengue (36) Pasodoble (25)
Mathías & Claire Jazz (30) Jazz (24)
Coyote & Daniela Merengue (32) Cumbia & Festejo (27)
Carlos & July Saya (31) Disco & Salsa (28)
Sebastián & Katherine Disco (29) Pachanga (24)

Semanas[editar]

Los puntajes de los jueces en las tablas (en paréntesis) se encuentran en el siguiente orden: Morella Petrozzi, Max Suffrau, Pachi Valle Riestra, Jurado VIP.

Semana 1: Noche de estreno[editar]

Las parejas bailaron cumbia, disco, pachanga, merengue o salsa. No se sentenció a ninguna pareja en esta semana.[15]

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música
Magdyel & Daonil 28 (5, 6, 7, 10) Merengue «El caballito de palo»—Joseph Fonseca
Saskia & Pedro 31 (7, 6, 8, 10) Merengue «La cosquillita»—Juan Luis Guerra
Coyote & Daniela 27 (6, 5, 7, 9) Cumbia «Motor y motivo»—Grupo 5
Mathías & Claire 26 (4, 6, 6, 10) Pachanga «El taxi»—Pitbull feat. Sensato del Patio & Osmani García
Brenda & Irving 35 (8, 9, 8, 10) Salsa «En Barranquilla me quedo»—Joe Arroyo
Janet & Fernando 27 (6, 5, 6, 10) Salsa «Tu cariñito»—Puerto Rican Power
Sebastián & Katherine 24 (5, 4, 5, 10) Pachanga «Quema, quema»—Aldo y Dandy
María Grazia & Billy 26 (6, 4, 7, 9) Disco «Flashdance... What a Feeling»—Irene Cara
Carlos & July 28 (6, 5, 7, 10) Disco «Boogie Wonderland»—Earth, Wind & Fire
Franco & Pierina 33 (8, 7, 8, 10) Salsa «Aguanile»—Marc Anthony
Pedro Pablo & Keyla 29 (7, 6, 6, 10) Merengue «Bailando»—Enrique Iglesias feat. Descemer Bueno & Gente de Zona
Melissa & Sergio 33 (8, 8, 7, 10) Pachanga «Dirrty»—Christina Aguilera feat. Redman

Semana 2: Noche de cumbia[editar]

Las parejas bailaron cumbia.

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Janet & Fernando 27 (6, 6, 5, 10) Cumbia «Mentirosa»—Ráfaga Sentenciados
Mathías & Claire 29 (6, 6, 7, 10) Cumbia «El arbolito»—Grupo Néctar Salvados
María Grazia & Billy 33 (7, 8, 8, 10) Cumbia «Canalla»—Marisol y La Magia del Norte Salvados
Magdyel & Daonil 30 (6, 7, 7, 10) Cumbia «Sangre caliente»—Euforia Salvados
Pedro Pablo & Keyla 30 (6, 9, 5, 10) Cumbia «El cervecero»—Armonía 10 Salvados
Melissa & Sergio 31 (7, 7, 7, 10) Cumbia «Así son los hombres»—Marina Yafac Salvados
Sebastián & Katherine 26 (6, 5, 5, 10) Cumbia «Viento»—Chacalón Sentenciados
Saskia & Pedro 31 (6, 9, 6, 10) Cumbia «Te vas, te vas»—Grupo 5 Salvados
Coyote & Daniela 30 (7, 7, 6, 10) Cumbia «La culebrítica»—Grupo 5 Salvados
Franco & Pierina 35 (9, 8, 8, 10) Cumbia «La ricotona»—Armonía 10 Salvados
Carlos & July 29 (7, 7, 5, 10) Cumbia «Solamente un amor»—Marisol y La Magia del Norte Salvados
Brenda & Irving 36 (8, 9, 9, 10) Cumbia «Siqui siqui»—Euforia Salvados

Semana 3: Noche de salsa[editar]

Las parejas (excepto las sentenciadas) bailaron salsa.

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Carlos & July 28 (5, 8, 7, 8) Salsa «Y tú quieres que te den»—Adalberto Álvarez Sentenciados
Melissa & Sergio 34 (9, 8, 8, 9) Salsa «Ven morena»—Oscar D'León Salvados
Sebastián & Katherine 29 (6, 7, 7, 9) Disco* «Stayin' Alive»—Bee Gees
Janet & Fernando 31 (7, 7, 8, 9) Cumbia* «Cariñito»—Los Hijos del Sol Salvados
Magdyel & Daonil 32 (7, 8, 8, 9) Salsa «Valió la pena»—Marc Anthony Salvados
Coyote & Daniela 30 (6, 7, 8, 9) Salsa «Rumbera»—Willy Chirino Salvados
Saskia & Pedro 29 (6, 8, 6, 9) Salsa «Brujería»—El Gran Combo de Puerto Rico Sentenciados
Brenda & Irving 37 (10, 9, 9, 9) Salsa «Que se sepa»—Roberto Roena Salvados
Franco & Pierina 35 (9, 9, 8, 9) Salsa «Quimbara»—Celia Cruz & Johnny Pacheco Salvados
María Grazia & Billy 33 (9, 8, 8, 8) Salsa «Que manera de quererte»—Gilberto Santa Rosa Salvados
Pedro Pablo & Keyla 34 (8, 9, 8, 9) Salsa «Vivir mi vida»—Marc Anthony Salvados
Mathías & Claire 29 (6, 7, 7, 9) Salsa «Juana Magdalena»—La Charanga Habanera Sentenciados
El duelo (*)
  • Sebastián & Katherine: Eliminados
  • Janet & Fernando: Salvados

Semana 4: Noche de merengue[editar]

Las parejas (excepto las sentenciadas) bailaron merengue.

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
María Grazia & Billy 30 (7, 7, 7, 9) Merengue «La loba»—Miriam Cruz y las Chicas Salvados
Pedro Pablo & Keyla 31 (7, 7, 7, 10) Merengue «Mi niña bonita»—Lucho & César Salvados
Magdyel & Daonil 32 (8, 7, 8, 9) Merengue «Muchacho malo»—Olga Tañon Salvados
Brenda & Irving 38 (10, 10, 9, 9) Merengue «Robi-Rob's Boriqua Anthem ('96 Remix)»—Robi Rob's Clubworld Salvados
Saskia & Pedro 36 (10, 8, 8, 10) Jazz* «Waka Waka (Esto es África)»—Shakira Salvados
Carlos & July 31 (7, 7, 8, 9) Saya* «Negrita»—Los Kjarkas
Mathías & Claire 29 (7, 7, 6, 9) Pachanga* «Funkete»—El General Sentenciados
Melissa & Sergio 37 (10, 10, 8, 9) Merengue «Pégate»—Ricky Martin Salvados
Janet & Fernando 27 (7, 6, 6, 8) Merengue «La reina del swing»—Los Hermanos Rosario Sentenciados
Franco & Pierina 39 (9, 10, 10, 10) Merengue «Chicharrón»—Merenglass Salvados
Coyote & Daniela 32 (8, 7, 8, 9) Merengue «Ya me cansé»—Olga Tañon Salvados
El duelo (*)
  • Saskia & Pedro: Salvados
  • Carlos & July: Eliminados
  • Mathías & Claire: Salvados

Semana 5: Noche de los 90's[editar]

Las parejas (excepto las sentenciadas) realizaron distintos estilos de bailes con famosas canciones de los '90s.

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Coyote & Daniela 30 (8, 8, 6, 8) Salsa «La vida es un carnaval»—Celia Cruz Sentenciados
Franco & Pierina 36 (9, 9, 9, 9) Pachanga «Livin' la Vida Loca»—Ricky Martin Salvados
Melissa & Sergio 39 (10, 10, 10, 9) Merengue «La morena»—Los Ilegales Salvados
Janet & Fernando 30 (8, 8, 6, 8) Tango* «El Tango de Roxanne»—José Feliciano, Ewan McGregor & Jacek Koman Sentenciados
Mathías & Claire 30 (8, 8, 5, 9) Jazz* «You Can't Stop the Beat»—de Hairspray Sentenciados
Saskia & Pedro 32 (8, 8, 7, 9) Pachanga «Te aviso, te anuncio (tango)»—Shakira Salvados
Magdyel & Daonil 34 (8, 9, 8, 9) Pachanga «Boom boom»—Chayanne Salvados
María Grazia & Billy 37 (10, 9, 9, 9) Pachanga «Mujer latina»—Thalía Salvados
Pedro Pablo & Keyla 36 (9, 9, 9, 9) Merengue «Como un trueno»—Los Ilegales Salvados
Brenda & Irving 38 (10, 9, 10, 9) Pachanga «Salomé»—Chayanne Salvados
El duelo (*)
  • Janet & Fernando: Eliminados (salvados con el salvavidas)
  • Mathías & Claire: Salvados

Semana 6: Noche de bailes del mundo[editar]

Los puntajes de los jueces en las tablas (en paréntesis) se encuentran en el siguiente orden: Morella Petrozzi, Max Suffrau, Pachi Valle Riestra, Carlos Cacho, Jurado VIP.

Las parejas (excepto las sentenciadas) realizaron distintos estilos de baile y un bailetón de salsa donde bailaron con un diferente compañero seleccionado por la producción, la pareja ganadora obtuvo dos puntos siendo añadido a su puntaje principal con su compañero original.

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Melissa & Sergio 40 (8, 10, 7, 6, 9) Bandera de Egipto Belly dance «Maktub» / «Ritm Solo 1» / «Crescendo»—Varios Artistas Salvados
Pedro Pablo & Keyla 34 (7, 7, 6, 5, 9) Bandera de España Pasodoble «España cañí»—Pascual Marquina Narro Salvados
Mathías & Claire 31 (6, 7, 5, 5, 8) Jazz* «Jailhouse Rock»—Elvis Presley Sentenciados
Janet & Fernando 34 (6, 8, 6, 6, 8) Jazz* «Man! I Feel Like a Woman!»—Shania Twain Salvados
Coyote & Daniela 36 (6, 8, 7, 6, 9) Festejo* «Festejo de la libertad»—Peloteros Jaraneros
Brenda & Irving 43 (10, 8, 8, 8, 9) Bandera de Argentina Tango «Por una cabeza»—Carlos Gardel Salvados
Franco & Pierina 43 (9, 9, 9, 7, 9) Bandera de Corea del Sur K-pop «Bang, Bang, Bang»—Big Bang Salvados
María Grazia & Billy 46 (10, 10, 9, 8, 9) Bandera del Perú Marinera «Mi chiclayanita»—Banda de la PNP Salvados
Magdyel & Daonil 41 (8, 9, 7, 8, 9) Bandera de India Bollywood «Jai Ho! (You Are My Destiny)»—A. R. Rahman & The Pussycat Dolls Salvados
Saskia & Pedro 33 (5, 7, 6, 6, 9) Bandera de Brasil Lambada «Chorando se foi»—Kaoma Sentenciados
Janet & Billy
Saskia & Irving
Mathías & Daniela
Franco & Keyla
Brenda y Pedro
María Grazia & Fernando
Melissa & Daonil
Coyote & Claire
Magdyel & Sergio
Pedro Pablo & Pierina





2
Salsa
(El bailetón)
«Ya te olvide»—Vernis Hernández & Orquesta
El duelo (*)
  • Mathías & Claire: Salvados
  • Janet & Fernando: Salvados
  • Coyote & Daniela: Eliminados

Semana 7: Noche de disco[editar]

Las parejas (excepto las sentenciadas) bailaron disco, bailes grupales de aerodance y se enfrentaron en un trencito donde solo participaron las mujeres.

Esta fue la primera semana donde el «voto negativo» fue introducido, siendo usado por el juez Carlos Cacho.

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Franco & Pierina 31 (8, 8, 7, -1, 9) Disco «September»—Earth, Wind & Fire Salvados
María Grazia & Billy 34 (9, 9, 8, 0, 9) Disco «Last Dance»—Donna Summer Salvados
Melissa & Sergio 36 (10, 10, 7, 0, 9) Disco «Le Freak»—Chic Salvados
Saskia & Pedro 27 (6, 7, 7, -2, 9) Pachanga* «Oye el boom»—David Bisbal Salvados
Mathías & Claire 19 (5, 5, 6, -5, 8) Mambo* «Mambo No. 8»—Pérez Prado
Mayra & Daonil 28 (7, 7, 7, -2, 9) Disco «Never Can Say Goodbye»—Gloria Gaynor Salvados
Pedro Pablo & Keyla 24 (6, 5, 6, -2, 9) Disco «You Should Be Dancing»—Bee Gees Sentenciados
Janet & Fernando 23 (7, 4, 6, -2, 8) Disco «I Will Survive»—Gloria Gaynor Sentenciados
Brenda & Irving 35 (10, 9, 8, -1, 9) Disco «Born to Be Alive»—Patrick Hernandez Salvados
Mathías & Claire
Mayra & Daonil
María Grazia & Billy
Melissa & Sergio
Pedro Pablo & Keyla
0 Aerodance
(Grupo A)
«Fame»—Irene Cara
Janet & Fernando
Saskia & Pedro
Franco & Pierina
Brenda & Irving
2 Aerodance
(Grupo B)
«Maniac»—Michael Sembello
El trencito
Grupo Votos de los jueces Baile Música Ganadora
Mujeres Pierina, Pierina, Pierina, Pierina Strip dance «Ojos así»—Shakira Pierina (2 pts)
El duelo (*)
  • Saskia & Pedro: Salvados
  • Mathías & Claire: Eliminados

Semana 8: Noche de telenovelas[editar]

Las parejas bailaron adagio bajo la lluvia de famosas canciones de telenovelas (excepto las sentenciadas). En el versus se enfrentaron solo dos parejas, la ganadora se llevaría dos puntos extras más las parejas que les dieron sus votos de apoyo.

Esta fue la segunda y última semana donde el «voto negativo» fue introducido, siendo usado por el juez Max Suffrau.

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Saskia & Pedro 26 (5, -2, 6, 8, 9) Adagio «Quinceañera»—Timbiriche (de Quinceañera) Sentenciados
Brenda & Irving 29 (7, -2, 9, 6, 9) Adagio «Vivo por ella»—Andrea Bocelli & Marta Sánchez (de Vivo por Elena) Salvados
María Grazia & Billy 33 (9, 0, 9, 7, 9) Adagio «Abrázame muy fuerte»—Juan Gabriel (de Abrázame muy fuerte) Salvados
Franco & Pierina 36 (9, 0, 9, 9, 9) Adagio «Yo soy una mujer»—Maggie Carles (de Isabella, mujer enamorada) Salvados
Pedro Pablo & Keyla 28 (6, 0, 7, 6, 9) Adagio* «Sin ti»—Samo
Janet & Fernando 27 (6, 0, 7, 7, 7) Adagio* «You Can Leave Your Hat On»—Joe Cocker Sentenciados
Melissa & Sergio 34 (8, 0, 9, 8, 9) Adagio «La descarada»—Reyli (de Rubí) Salvados
Mayra & Daonil 29 (7, -1, 7, 7, 9) Adagio «Si tú supieras»—Alejandro Fernández (de María Isabel) Salvados
El versus
Pareja
(Apoyos)
Votos de los jueces Baile Música Resultado
Melissa & Sergio
(Franco)
Melissa, Melissa, Melissa, Melissa Reguetón «Limbo»—Daddy Yankee Ganadores (2 pts)
Brenda & Irving
(María Grazia, Saskia, Mayra, Pedro Pablo, Janet)
Perdedores
El duelo (*)
  • Pedro Pablo & Keyla: Eliminados
  • Janet & Fernando: Salvados

Semana 9: Cuartos de final[editar]

Las parejas (excepto las sentenciadas) bailaron strip dance bajo la lluvia. En el versus se enfrentaron solo dos parejas, la ganadora se llevaría dos puntos extras más las parejas que les dieron sus votos de apoyo.

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Brenda & Irving 42 (9, 8, 8, 8, 9) Strip dance «I'm a Slave 4 U»—Britney Spears Salvados
Franco & Pierina 36 (8, 7, 7, 7, 9)[n 2] Strip dance «Womanizer»—Britney Spears Salvados
Mayra & Daonil 44 (9, 9, 8, 9, 9) Strip dance «Beautiful Liar»—Beyoncé & Shakira Salvados
Saskia & Pedro 34 (6, 7, 7, 5, 9) Cumbia* «Fuera»—Hermanos Yaipén
Janet & Fernando 31 (5, 6, 6, 7, 7) Cumbia* «Lárgate»—Hermanos Yaipén Sentenciados
María Grazia & Billy 30 (6, 6, 5, 5, 8) Strip dance «Naughty Girl»—Beyoncé Sentenciados
Melissa & Sergio 42 (9, 8, 8, 8, 9) Strip dance «SexyBack»—Justin Timberlake Salvados
El versus
Pareja
(Apoyos)
Votos de los jueces Baile Música Resultado
Melissa & Sergio
(Saskia, Janet, Franco)
Melissa, Melissa, Melissa, Melissa Reguetón «El ritmo no perdona (Prende)»—Daddy Yankee Ganadores (2 pts)
Brenda & Irving
(Mayra, María Grazia)
Perdedores
María Grazia & Billy
(Brenda)
María Grazia, María Grazia, María Grazia, María Grazia Reguetón «Mayor que yo»—Luny Tunes Ganadores (2 pts)
Franco & Pierina
(Melissa, Mayra, Janet, Saskia)
Perdedores
El duelo (*)
  • Saskia & Pedro: Eliminados
  • Janet & Fernando: Salvados

Semana 10: Semifinal[editar]

Las parejas realizaron un baile junto a campeones profesionales (excepto las sentenciadas) y chachachá.

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Franco & Pierina 46 (9, 10, 9, 9, 9) Bachata «Darte un beso»—Prince Royce Salvados
45 (10, 9, 9, 8, 9) Chachachá «Let's Get Loud»—Jennifer Lopez
Melissa & Sergio 46 (10, 9, 9, 9, 9) Strip dance «I Love Rock 'N Roll»—Britney Spears Salvados
45 (10, 10, 8, 8, 9) Chachachá «Moves Like Jagger»—Maroon 5 feat. Christina Aguilera
Brenda & Irving 42 (9, 9, 8, 7, 9) Salsa «La malanga»—Eddie Palmieri Salvados
49 (10, 10, 10, 10, 9) Chachachá «Treasure»—Bruno Mars
Janet & Fernando 33 (6, 7, 6, 6, 8) Festejo* «El chacombo»—Arturo "Zambo" Cavero Sentenciados
34 (6, 7, 7, 7, 7) Chachachá «Hot n Cold»—Katy Perry
María Grazia & Billy 39 (9, 7, 7, 7, 9) Festejo* «Ritmo, color y sabor»—Eva Ayllón Sentenciados
44 (9, 9, 8, 9, 9) Chachachá «Telephone»—Lady Gaga feat. Beyoncé
Mayra & Daonil 43 (9, 9, 8, 8, 9) Rumba «Bésame mucho»—Thalía & Michael Bublé Salvados
43 (9, 9, 8, 8, 9) Chachachá «Don't Stop the Music»—Rihanna
El duelo (*)
  • Janet & Fernando: Salvados
  • María Grazia & Billy: Eliminados (salvados con el salvavidas)

Semana 11: Final[editar]

Los puntajes de los jueces en las tablas (en paréntesis) se encuentran en el siguiente orden: Morella Petrozzi, Max Suffrau, Pachi Valle Riestra, Carlos Cacho.

En la primera parte, las parejas bailaron freestyle.

En la segunda parte, las cuatro parejas finalistas bailaron quickstep.

Orden de aparición (parte 1)
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
María Grazia & Billy 36 (9, 9, 9, 9) Freestyle* «Bring Me to Life»—Evanescence feat. Paul McCoy Salvados
Janet & Fernando 30 (7, 8, 7, 8) Freestyle* «Bombón asesino»—Alma Bella / «Rabiosa»—Shakira feat. El Cata
Brenda & Irving 40 (10, 10, 10, 10) Freestyle «Magalenha»—Sérgio Mendes / «Dança da maozinha»—Axé Bahia Salvados
Franco & Pierina 38 (10, 9, 10, 9) Freestyle «El cóndor pasa…» / «Anaconda» / «Mandinga»—Peloteros Jaraneros Salvados
Melissa & Sergio 40 (10, 10, 10, 10) Freestyle «Cuba»—Robert Abigail & DJ Rebel feat. Gibson Brothers Salvados
Mayra & Daonil 36 (9, 9, 9, 9) Freestyle «Vogue»—Rihanna Eliminados
El duelo (*)
  • María Grazia & Billy: Salvados
  • Janet & Fernando: Eliminados
Orden de aparición (parte 2)
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Franco & Pierina 36 (9, 9, 9, 9) Quickstep «Hey Pachuco»—Royal Crown Revue Segundo puesto
Melissa & Sergio 38 (10, 10, 9, 9) Quickstep «Sing, Sing, Sing (With a Swing)»—Benny Goodman Ganadores
María Grazia & Billy 35 (9, 9, 8, 9) Quickstep «Sparkling Diamonds»—Nicole Kidman Eliminados
Brenda & Irving 39 (10, 10, 9, 10) Quickstep «Dancin' Fool»—Barry Manilow Tercer puesto

Tabla de bailes[editar]

Las parejas bailaron cada una de estas rutinas en las respectivas semanas:

  • Semana 1: Cumbia, disco, pachanga, merengue o salsa (Noche de estreno)
  • Semana 2: Cumbia (Noche de cumbia)
  • Semana 3: Salsa (Noche de salsa)
  • Semana 4: Merengue (Noche de merengue)
  • Semana 5: Estilos variados (Noche de los 90's)
  • Semana 6: Estilos variados (Noche de bailes del mundo)
  • Semana 7: Disco (Noche de disco)
  • Semana 8: Adagio bajo la lluvia (Noche de telenovelas)
  • Semana 9: Strip dance bajo la lluvia (Cuartos de final)
  • Semana 10: Estilos variados & chachachá (Semifinal)
  • Semana 11: Freestyle & quickstep (Final)
Pareja 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Melissa & Sergio Pachanga Cumbia Salsa Merengue Merengue Belly dance Disco Adagio Strip dance Strip dance Chachachá Freestyle Quickstep
Franco & Pierina Salsa Cumbia Salsa Merengue Pachanga K-pop Disco Adagio Strip dance Bachata Chachachá Freestyle Quickstep
Brenda & Irving Salsa Cumbia Salsa Merengue Pachanga Tango Disco Adagio Strip dance Salsa Chachachá Freestyle Quickstep
María Grazia & Billy Disco Cumbia Salsa Merengue Pachanga Marinera Disco Adagio Strip dance Festejo Chachachá Freestyle Quickstep
Mayra & Daonil Merengue Cumbia Salsa Merengue Pachanga Bollywood Disco Adagio Strip dance Rumba Chachachá Freestyle
Janet & Fernando Salsa Cumbia Cumbia Merengue Tango Jazz Disco Adagio Cumbia Festejo Chachachá Freestyle
Saskia & Pedro Merengue Cumbia Salsa Jazz Pachanga Lambada Pachanga Adagio Cumbia
Pedro Pablo & Keyla Merengue Cumbia Salsa Merengue Merengue Pasodoble Disco Adagio
Mathías & Claire Pachanga Cumbia Salsa Pachanga Jazz Jazz Mambo
Coyote & Daniela Cumbia Cumbia Salsa Merengue Salsa Festejo
Carlos & July Disco Cumbia Salsa Saya
Sebastián & Katherine Pachanga Cumbia Disco
     Baile de mayor puntaje
     Baile de menor puntaje

Notas[editar]

  1. En esta temporada hubo 2 salvavidas, ambos pertenecientes al jurado.
  2. Franco & Pierina tuvieron 2 puntos menos por haber roto una regla durante su rutina de la semana pasada.

Referencias[editar]

  1. «El gran show: estos famosos bailarán esta temporada». El Comercio. 17 de mayo de 2015. Consultado el 24 de noviembre de 2015. 
  2. «El gran show: Melissa Loza venció en la gran final». El Comercio. 1 de agosto de 2015. Consultado el 1 de agosto de 2015. 
  3. «El gran show: uno de los participantes abandonó el programa». El Comercio. 22 de mayo de 2015. Consultado el 22 de mayo de 2015. 
  4. «El gran show: Magdyel Ugaz anuncia que abandona el programa». El Comercio. 25 de junio de 2015. Consultado el 25 de junio de 2015. 
  5. «El gran show: Mayra Couto tomará el lugar de Magdyel Ugaz». El Comercio. 30 de junio de 2015. Consultado el 30 de junio de 2015. 
  6. «El gran show: Sebastián Lizarzaburu dijo adiós al programa». El Comercio. 7 de junio de 2015. Consultado el 23 de noviembre de 2016. 
  7. «El gran show: Carlos Álvarez eliminado y Saskia Bernaola sigue». El Comercio. 14 de junio de 2015. Consultado el 23 de noviembre de 2016. 
  8. «El gran show: Julio 'Coyote' Rivera eliminado del programa». El Comercio. 28 de junio de 2015. Consultado el 23 de noviembre de 2016. 
  9. «El gran show: Mathías Brivio y su eliminación en video». El Comercio. 5 de julio de 2015. Consultado el 23 de noviembre de 2016. 
  10. «El gran show: conoce todos los detalles de la última gala». El Comercio. 12 de julio de 2015. Consultado el 23 de noviembre de 2016. 
  11. «El gran show: Saskia Bernaola fuera y Janet Barboza se salvó». El Comercio. 19 de julio de 2015. Consultado el 23 de noviembre de 2016. 
  12. «Melissa Loza triunfó en la final de "El Gran Show"». La República. 2 de agosto de 2015. Consultado el 23 de noviembre de 2016. 
  13. «El Gran Show: Max Suffrau es el nuevo miembro del jurado». Perú.com. 16 de mayo de 2015. Consultado el 16 de mayo de 2015. 
  14. «El gran show: Carlos Cacho regresó como parte de jurado». El Popular. 27 de junio de 2015. Consultado el 27 de junio de 2015. 
  15. «"El gran show": ¿Es Brenda Carvalho la gran favorita?». El Comercio. 24 de mayo de 2015. Consultado el 24 de mayo de 2015. 

Enlaces externos[editar]