Anexo:Congresistas colombianos 2018-2022

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
← 2014-2018 • Bandera de Colombia • 2022-2026 →
Congreso de la República de Colombia
Congreso de la
República de Colombia

2018-2022

108 Senadores- 171 Representantes

El Octavo Congreso de la República de Colombia es la reunión de la rama legislativa de la República de Colombia, compuesta por el Senado de Colombia y la Cámara de Representantes de Colombia. Se reúne en Bogotá desde el 20 de julio de 2018 hasta el 20 de junio de 2022.

La presente es la composición del Senado y la Cámara de Representantes de la República para el período del 20 de julio de 2018 al 19 de julio de 2022. En total está conformada por 108 Senadores y 171 Representantes.[1]

El artículo 114 de la Constitución de Colombia de 1991 proclama al Congreso como el máximo órgano representativo del poder legislativo. Según el artículo 114, le corresponde al Congreso de la República de Colombia reformar la Constitución, hacer las leyes y ejercer control político sobre el gobierno y la administración. Actualmente el programa "Congreso Visible" de la Universidad de los Andes y el "Observatorio Legislativo" de la Universidad Nacional de Colombia le hacen seguimiento al Congreso de la República.

Elecciones legislativas de 2018[editar]

Las elecciones legislativas de Colombia de 2018 se realizaron el domingo 11 de marzo de 2018 donde se eligió a los 273 representantes de la Cámara de Representantes, Senado.

Senado de la República de Colombia[editar]

Curules por partido político[editar]

Los 108 Senadores se distribuyeron por partido de la siguiente manera:

Resultados del 11 de marzo de 2018
Senado de la República de Colombia
Partidos o movimientos Total Votos % Escaños
CENTRO DEMOCRÁTICO.svg
Centro Democrático 2 501 995 16,51 19
Cambio Radical logo.svg
Partido Cambio Radical 2 142 040 14,07 16
Bandera del Partido Conservador Colombiano.svg
Partido Conservador Colombiano 1 931 140 12,58 14
Bandera del Partido Liberal Colombiano.svg Partido Liberal Colombiano 1 886 895 12,42 14
Partidolaucolombia.png
Partido de la U 1 844 847 12,10 14
Alianza Verde.png
Alianza Verde 1 308 208 8,60 9
PDA Logo.svg
Polo Democrático Alternativo 722 987 4,80 5
Logo Partido FARC.png
Fuerza Alternativa Revolucionaria del Común 55 400 0,34 5
Lista de la decencia.jpg
Lista de la Decencia 519 262 3,41 3+1
Logo Partido MIRA.svg
MIRA 495 506 3,27 3
Colombia Justa Libres 463 521 3,04 3
Movimiento Alternativo Indígena y Social 74 023 0,32 1
Logo AICO horizontal.png
Autoridades Indígenas de Colombia 38 633 0,23 1
Total de escaños 108
Fuente: Consejo Nacional Electoral




El orden de la lista obedece a la votación obtenida por cada senador dentro de su partido.[2]

Partido Senador
Centro Democrático (CD)
  1. Álvaro Uribe Vélez
  2. Paola Andrea Holguín Moreno
  3. Amanda Rocío González Rodríguez
  4. Ernesto Macías Tovar - Presidente del Senado del 20 de julio de 2018 al 20 de julio de 2019
  5. María Fernanda Cabal Molina
  6. Ciro Alejandro Ramírez Cortés
  7. Santiago Valencia González
  8. Honorio Miguel Henríquez Pinedo- Vicepresidente I del Senado del 20 de julio de 2019 al 20 de julio de 2020
  9. Gabriel Jaime Velasco Ocampo
  10. Ruby Helena Chagui Spath
  11. Alejandro Corrales Escobar
  12. Paloma Susana Valencia Laserna
  13. Carlos Felipe Mejía Mejía
  14. Nicolás Pérez Vásquez
  15. María del Rosario Guerra de La Espriella
  16. Fernando Araújo Rumié
  17. Carlos Manuel Meisel Vergara
  18. José Obdulio Gaviria
  19. John Harold Suárez Vargas
Partido Cambio Radical (CR)
  1. Arturo Char Chaljub
  2. Luis Eduardo Díaz Granados Torres
  3. Rodrigo Lara Restrepo
  4. Didier Lobo Chinchilla
  5. Edgar Jesús Díaz Contreras
  6. Carlos Abraham Jiménez López
  7. Carlos Fernando Motoa
  8. Fabián Gerardo Castillo Suárez
  9. Richard Aguilar Villa
  10. Antonio Luis Zabarain Guevara
  11. Daira de Jesús Galvis Méndez
  12. José Luis Pérez Oyuela
  13. Claudia Yadira Inés Rodríguez de Castellanos
  14. Germán Varón
  15. Temístocles Ortega Narváez
  16. Ana María Castañeda Gómez
Partido Conservador Colombiano (C)
  1. David Alejandro Barguil Assis
  2. Efraín José Cepeda Sarabia
  3. Nora María García Burgos
  4. Carlos Andrés Trujillo González
  5. Laureano Augusto Acuña Díaz
  6. Juan Samy Merheg Marún
  7. Miguel Ángel Barreto Castillo
  8. Myriam Alicia Paredes Aguirre
  9. Juan Diego Gómez Jiménez
  10. Aída Merlano Rebolledo - Destituida[3] - Eleccion anulada,[4]​ sustituido por Soledad Tamayo
  11. Juan Carlos García Gómez
  12. Nadya Georgette Blel Scaff
  13. Esperanza Andrade de Osso
  14. Carlos Eduardo Enríquez Maya
Partido Liberal Colombiano (L)
  1. Lidio Arturo García Turbay - Presidente del Senado del 20 de julio de 2019 al 20 de julio de 2020
  2. Mauricio Gómez Amín
  3. Horacio José Serpa
  4. Miguel Ángel Pinto Hernández
  5. Fabio Raúl Amín Saleme
  6. Julián Bedoya Pulgarín
  7. Luis Fernando Velasco Cháves
  8. Mario Alberto Castaño Pérez
  9. Jaime Enrique Durán Barrera
  10. Iván Darío Agudelo Zapata
  11. Andrés Cristo Bustos
  12. Guillermo García Realpe
  13. Laura Ester Fortich Sánchez
  14. Rodrigo Villalba Mosquera
Partido Social de Unidad Nacional (U)
  1. Roy Leonardo Barreras Montealegre
  2. Roosvelt Rodríguez Rengifo
  3. José Ritter López Peña
  4. José David Name Cardozo
  5. Juan Felipe Lemos Uribe
  6. Eduardo Enrique Pulgar Daza - Vicepresidente I del Senado del 20 de julio de 2018 al 20 de julio de 2019
  7. John Moisés Besaile Fayad
  8. José Alfredo Gnecco Zuleta
  9. Andrés Felipe García Zuccardi
  10. Armando Alberto Benedetti Villaneda
  11. Germán Darío Hoyos Giraldo
  12. Berner León Zambrano Eraso
  13. Miguel Amín Escaf
  14. Maritza Martínez Aristizábal
Alianza Verde (AV)
  1. Antanas Mockus Šivickas
  2. Angélica Lisbeth Lozano Correa - Vicepresidente II del Senado del 20 de julio de 2018 al 20 de julio de 2019
  3. Jorge Eduardo Londoño Ulloa
  4. Iván Leónidas Name Vásquez
  5. José Aulo Polo Narváez
  6. Sandra Liliana Ortiz Nova
  7. Luis Iván Marulanda Gómez
  8. Antonio Eresmid Sanguino Páez
  9. Juan Luis Castro Córdoba
Polo Democrático Alternativo POLO
  1. Jorge Enrique Robledo
  2. Pedro Leonidas Gómez Gómez - Renuncio, [5]​ sustituido por Wilson Arias
  3. Alexander López Maya - Vicepresidente II del Senado del 20 de julio de 2019 al 20 de julio de 2020
  4. Iván Cepeda
  5. Jesús Castilla
Fuerza Alternativa Revolucionaria del Común (FARC)

  1. Iván Luciano Márquez Marin - Pérdida de investidura[6]​, sustituido por Israel Alberto Zúñiga Iriarte
  2. Pablo Catatumbo Torres Victoria
  3. Victoria Sandino Simanca
  4. Julián Gallo Cubillos
  5. Griselda Lobo Silva
Lista de la Decencia (Decentes)
  1. Gustavo Bolívar Moreno
  2. Aída Yolanda Avella Esquivel
  3. Jonatan Tamayo Pérez
  4. Gustavo Petro Urrego
Partido MIRA (MIRA)
  1. Ana Paola Agudelo García
  2. Carlos Eduardo Guevara Villabón
  3. Aydee Lizarazo Cubillos
Colombia Justa Libres (CJL)
  1. John Milton Rodríguez
  2. Eduardo Emilio Pacheco
  3. Edgar Enrique Palacio
Movimiento Alternativo Indígena y Social (MAIS)
(circunscripción indígena)
  1. Feliciano Valencia Medina
Autoridades Indígenas de Colombia (AICO)
(circunscripción indígena)
  1. Manuel Bitervo Palchucan Chingal

Cámara de Representantes de Colombia[editar]

Curules por partido político[editar]

Los 171 miembros de la Cámara de Representantes se distribuyeron por partido de la siguiente manera:

Cámara de Representantes de Colombia (2018-2022)
Partidos o movimientos Escaños
Bandera del Partido Liberal Colombiano.svg
Partido Liberal Colombiano 35
width=60 align=center align=left valign=top|Centro Democrático 32
Cambio Radical logo.svg
Partido Cambio Radical 30
Partidolaucolombia.png
Partido Social de Unidad Nacional 25
Bandera del Partido Conservador Colombiano.svg
Partido Conservador Colombiano 21
Alianza Verde.png
Alianza Verde 9
Logo Partido FARC.png
Fuerza Alternativa Revolucionaria del Común 5
Lista de la decencia.jpg
Lista de la Decencia 2+1
MAIS 2
Opcionc.png
Opción Ciudadana 2
PDA Logo.svg
Polo Democrático Alternativo 2
Green flag waving.svg
Coalición Alternativa Santandereana 1
COLOMBIA JUSTA Libres.svg
Colombia Justa Libres 1
Red flag waving.svg
C. Comunitario de Comunidades Negras Playa Renaciente 1
Black flag waving.svg
C. Comunitario La Mamuncia 1
Movimiento mira.svg
Movimiento MIRA 1
Total de escaños 171
Fuente: Registraduria Nacional del Estado Civil



Representantes a la Cámara[editar]

Luego de las elecciones legislativas de Colombia de 2018, la Cámara de Representantes de Colombia quedó compuesta por 171 legisladores: 165 elegidos por las circunscripciones regionales (32 departamentos, Distrito Capital y las circunscripciones especiales de colombianos residentes en el exterior, afrocolombianos y comunidades indígenas), 5 pertenecientes a las curules acordadas en La Habana, y una curul para la candidata vicepresidencial de la fórmula que quedó segunda en elecciones presidenciales de Colombia de 2018:

Curul Partido político Circunscripción Nombre Representante
1 Bandera del Partido Liberal Colombiano.svg
Partido Liberal Colombiano
Flag of Antioquia Department.svg Antioquia Julián Peinado Ramírez
2 Juan Diego Echavarría Sánchez
3 John Jairo Roldán
4 Flag of Arauca.svg Arauca Nevardo Eneiro Rincón Vergara
5 Flag of Atlántico.svg Atlántico Jezmi Lizeth Barraza Arraut
6 Flag of Bogotá.svg Bogotá Juan Carlos Losada Vargas
7 Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar Silvio José Carrasquilla Torres
8 Flag of Boyacá Department.svg Boyacá Rodrigo Arturo Rojas Lara
9 Flag of Caldas.svg Caldas José Luis Correa López
10 Flag of Caquetá.svg Caquetá Harry González
11 Flag of Cauca.svg Cauca Carlos Julio Bonilla Soto
12 Crisanto Pizo Mazabuel
13 Flag of Chocó.svg Chocó Nilton Córdoba Manyoma
14 Flag of Córdoba.svg Córdoba Andrés David Calle Aguas
15 Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca Óscar Hernán Sánchez León
16 Flag of Guaviare.svg Guaviare Alexander Harley Bermúdez Lasso
17 Flag of Huila.svg Huila Flora Perdomo Andrade
18 Flag of Magdalena.svg Magdalena Kelyn Johana González Duarte
19 Flag of Meta.svg Meta Alejandro Alberto Vega Pérez
20 Flag of Nariño.svg Nariño Hernan Gustavo Estupiñan Calvache
21 Flag of Norte de Santander.svg Norte de Santander Alejandro Carlos Chacón Camargo - Presidente de la Cámara del 20 de julio de 2018 al 20 de julio de 2019
22 Flag of Putumayo.svg Putumayo Carlos Adolfo Ardila Espinosa
23 Flag of Quindío.svg Quindío Luciano Grisales Londoño
24 Flag of Risaralda.svg Risaralda Diego Patiño Amariles
25 Juan Carlos Reinales Agudelo
26 Flag of San Andrés y Providencia.svg San Andrés y Providencia Elizabeth Jay-Pang Díaz
27 Flag of Santander Department.svg Santander Nubia López Morales
28 Víctor Manuel Ortiz Joya
29 Édgar Gómez Román
30 Flag of Tolima.svg Tolima Ángel María Gaitán Pulido
31 Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca Fabio Arroyave
32 Juan Fernando Reyes Kuri
33 Adriana Gómez Millan
34 Álvaro Henry Monedero Rivera
35 Flag of Vaupés.svg Vaupés Henry Fernando Correal Herrera
36
Centro Democrático
Flag of Amazonas (Colombia).svg Amazonas Yenica Sugein Acosta Infante
37 Flag of Antioquia Department.svg Antioquia Oscar Darío Pérez Pineda
38 Esteban Quintero Cardona
39 Juan Fernando Espinal Ramírez
40 Jhon Jairo Berrio López
41 César Eugenio Martínez Restrepo
42 John Jairo Bermúdez Garces
43 Margarita Restrepo
44 Flag of Arauca.svg Arauca Luis Emilio Tovar Bello - Eleccion anulada,[7]​ sustituido por José Vicente Carreño Castro
45 Flag of Bogotá.svg Bogotá Edward Rodríguez
46 Samuel Hoyos - Renuncio, [8]​ sustituido por Juan Manuel Daza Iguaran
47 José Jaime Uscátegui Pastrana
48 Gabriel Santos García
49 Enrique Cabrales Baquero
50 Flag of Boyacá Department.svg Boyacá Héctor Ángel Ortiz Núñez
51 Flag of Caldas.svg Caldas Luis Fernando Gómez Betancurt
52 Flag of Caquetá.svg Caquetá Edwin Alberto Valdes Rodríguez
53 Flag of Casanare.svg Casanare Jairo Giovany Cristancho Tarache
54 Consulados Juan David Vélez Trujillo
55 Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca Rubén Darío Molano Piñeros
56 Hernan Humberto Garzon Rodríguez
57 Flag of Huila.svg Huila Álvaro Hernán Prada
58 Flag of Meta.svg Meta Jennifer Kristin Arias Falla
59 Flag of Norte de Santander.svg Norte de Santander Juan Pablo Celis Vergel
60 Flag of Quindío.svg Quindío Diego Javier Osorio Jiménez
61 Flag of Risaralda.svg Risaralda Gabriel Jaime Vallejo Chujfi
62 Flag of Santander Department.svg Santander Oscar Leonardo Villamizar Meneses - Vicepresidente I de la Cámara del 20 de julio de 2019 al 20 de julio de 2020
63 Edwin Gilberto Ballesteros Archila
64 Flag of Tolima.svg Tolima Ricardo Alfonso Ferro
65 Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca Christian Munir Garces Aljure
66 Milton Hugo Angulo Viveros
67 Flag of Vichada.svg Vichada Gustavo Londoño García
68 Cambio Radical logo.svg
Partido Cambio Radical
Flag of Antioquia Department.svg Antioquia José Ignacio Mesa Eleccion anulada,[9]​ sustituido por Mauricio Parodi Díaz
69 Flag of Atlántico.svg Atlántico César Augusto Lorduy Maldonado
70 José Gabriel Amar Sepulveda
71 Modesto Enrique Aguilera Vides
72 Karina Estefanía Rojano Palacio
73 Flag of Bogotá.svg Bogotá Ángela Patricia Sánchez Leal
74 José Daniel López Jiménez
75 Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar Hernando José Padauí Álvarez - Renunció,[10]​ sustituido por Jorge Enrique Benedetti Martelo
76 Karen Violette Cure Corcione
77 Flag of Boyacá Department.svg Boyacá Gustavo Hernán Puentes Díaz
78 Flag of Caldas.svg Caldas Erwin Arias Betancur
79 Flag of Cesar.svg Cesar Eloy Quintero Romero
80 Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca Néstor Leonardo Rico Rico
81 Gloria Betty Zorro Africano
82 Flag of Guainía.svg Guainía Carlos Alberto Cuenca Chaux- Presidente de la Cámara del 20 de julio de 2019 al 20 de julio de 2020
83 Flag of Guaviare.svg Guaviare David Ernesto Pulido Novoa
84 Flag of Huila.svg Huila Julio César Triana Quintero
85 Flag of Magdalena.svg Magdalena Carlos Mario Farelo Daza
86 José Luis Pinedo Campo
87 Flag of Meta.svg Meta Jaime Rodríguez Contreras
88 Flag of Nariño.svg Nariño Bayardo Gilberto Betancourt Pérez
89 Flag of Norte de Santander.svg Norte de Santander Jairo Humberto Cristo Correa
90 Flag of Quindío.svg Quindío Atilano Alonso Giraldo Arboleda - Vicepresidente I de la Cámara del 20 de julio de 2018 al 20 de julio de 2019
91 Flag of San Andrés y Providencia.svg San Andrés y Providencia Jorge Méndez Hernández
92 Flag of Santander Department.svg Santander Ciro Fernández Núñez
93 Flag of Sucre (Colombia).svg Sucre Salim Villamil Quessep
94 Héctor Javier Vergara Sierra
95 Flag of Tolima.svg Tolima Aquileo Medina Arteaga
96 Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca Oswaldo Arcos Benavides
97 Flag of Vichada.svg Vichada Oscar Camilo Arango Cárdenas
98 Partidolaucolombia.png
Partido Social de Unidad Nacional
Flag of Amazonas (Colombia).svg Amazonas Harold Augusto Valencia Infante
99 Flag of Antioquia Department.svg Antioquia Mónica María Raigoza Morales
100 Flag of Atlántico.svg Atlántico Martha Villalba Hodwalker
101 Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar Alonso José del Río Cabarcas
102 Flag of Caldas.svg Caldas Óscar Tulio Lizcano
103 Flag of Cauca.svg Cauca John Jairo Cárdenas Morán
104 Carlos Felipe Muñoz Bolaños
105 Flag of Cesar.svg Cesar José Eliécer Salazar
106 Christian José Moreno Villamizar
107 Flag of Chocó.svg Chocó Astrid Sánchez Montes de Oca
108 Flag of Córdoba.svg Córdoba Erasmo Elías Zuleta Bechara
109 Jorge Enrique Burgos Lugo
110 Sara Piedrahita Lyons
111 Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca José Edilberto Caicedo Sastoque
112 Flag of Guainía.svg Guainía Anatolio Hernández Lozano
113 Flag of La Guajira.svg La Guajira Alfredo Rafael Deluque Zuleta
114 Flag of Magdalena.svg Magdalena Hernando Guida Ponce
115 Flag of Nariño.svg Nariño Teresa Enríquez Rosero
116 Flag of Norte de Santander.svg Norte de Santander Wilmer Ramiro Carrillo Mendoza
117 Flag of Tolima.svg Tolima Jaime Armando Yepes Martínez
118 Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca Norma Hurtado Sánchez
119 Jorge Eliecer Tamayo Marulanda
120 Elbert Díaz Lozano
121 John Jairo Hoyos García
122 Flag of Vaupés.svg Vaupés Mónica Liliana Valencia Montaña
123 Bandera del Partido Conservador Colombiano.svg
Partido Conservador Colombiano
Flag of Antioquia Department.svg Antioquia Nicolás Echeverry
124 Nidia Marcela Osorio
125 Germán Blanco Álvarez
126 Flag of Atlántico.svg Atlántico Armando Antonio Zabarain D'arce
127 Flag of Bogotá.svg Bogotá Juan Carlos Wills Ospina
128 Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar Yamil Hernando Arana Padaui
129 Emeterio José Montes Castro
130 Flag of Caldas.svg Caldas Félix Alejandro Chica Correa
131 Flag of Cesar.svg Cesar Alfredo Cuello Baute
132 Flag of Córdoba.svg Córdoba Wadith Alberto Manzur Imbett
133 Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca Buenaventura León León
134 Flag of Huila.svg Huila Jaime Felipe Lozada Polanco
135 Flag of La Guajira.svg La Guajira María Cristina Soto de Gómez
136 Flag of Nariño.svg Nariño Diela Liliana Benavides Solarte
137 Felipe Andrés Muñoz Delgado
138 Flag of Norte de Santander.svg Norte de Santander Ciro Antonio Rodríguez Pinzón
139 Flag of Putumayo.svg Putumayo Jimmy Harold Díaz Burbano - Destituido [11]​ y sin sustituto
140 Flag of Risaralda.svg Risaralda Juan Carlos Rivera Peña
141 Flag of Tolima.svg Tolima Adriana Magali Matiz
142 José Elver Hernández Casas
143 Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca José Gustavo Padilla Orozco
144 Alianza Verde.png
Alianza Verde
Flag of Antioquia Department.svg Antioquia León Fredy Muñoz Lopera
145 Flag of Bogotá.svg Bogotá Inti Asprilla - Vicepresidente II de la Cámara del 20 de julio de 2018 al 20 de julio de 2019
146 Juanita Goebertus
147 Katherine Miranda
148 Mauricio Andrés Toro Orjuela
149 Flag of Boyacá Department.svg Boyacá Wilmer Leal Pérez
150 Neyla Ruiz Correaa
151 Flag of Casanare.svg Casanare César Augusto Ortiz Zorro
152 Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca Catalina Ortiz Lalinde
153
Logo Partido FARC.png

Fuerza Alternativa Revolucionaria del Común
Flag of Antioquia Department.svg Antioquia Omar de Jesús Restrepo Correa
154 Flag of Atlántico.svg Atlántico Jesús Santrich - Suspendido[12]

Destituido,[13]​ y sin sustituto

155 Flag of Bogotá.svg Bogotá Jairo González Mora - Renunció,[14]​ sustituido por Carlos Alberto Carreño Marín
156 Flag of Santander Department.svg Santander Jairo Reinaldo Cala Suárez
157 Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca Marcos Calarcá
158 Lista de la decencia.jpg
Lista de la Decencia
Flag of Bogotá.svg Bogotá María José Pizarro Rodríguez- Vicepresidente II de la Cámara del 20 de julio de 2019 al 20 de julio de 2020
159 David Ricardo Racero Mayorca
160 Elección presidencial Ángela Robledo - Eleccion anulada,[15]​ sin reemplazo
161
MAIS
Flag of Boyacá Department.svg Boyacá César Pachón
162 Indígenas Abel David Jaramillo Largo
163 Opcionc.png
Partido Opción Ciudadana
Flag of Magdalena.svg Magdalena Franklin Lozano de la Ossa
164 Flag of Sucre (Colombia).svg Sucre Milene Jarava Díaz
165 PDA Logo.svg
Polo Democrático Alternativo
Flag of Antioquia Department.svg Antioquia Jorge Alberto Gómez Gallego
166 Flag of Bogotá.svg Bogotá Germán Navas Talero
167 Coalición Alternativa Santandereana Flag of Santander Department.svg Santander Edwing Fabián Díaz Plata
168
Colombia Justa Libres
Flag of Bogotá.svg Bogotá Carlos Eduardo Acosta Lozano
169 Consejo Comunitario de Comunidades Negras Playa Renaciente Afrocolombianos Jhon Arley Murillo Benítez
170 Consejo Comunitario La Mamuncia Afrocolombianos Hernan Banguero Andrade
171 Movimiento mira.svg
Movimiento MIRA
Flag of Bogotá.svg Bogotá Irma Luz Herrera Rodríguez
Fuente: Congreso Visible.

Véase también[editar]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]