Anexo:Canciones número uno de Los 40 Principales en la década de 2000 (España)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Este artículo es sobre la lista española de Los 40 Principales llevada a cabo durante la década de 2000.

La lista de Los 40 Principales clasifica los sencillos más exitosos en España. Durante la década de 2000, la lista se basó, como en las anteriores décadas, en las ventas de cada sencillo (ahora digitales) y la audiencia que acumulaba su difusión radiofónica,[cita requerida] pero se introdujo como novedad el voto vía telefónica, SMS o mediante Internet.

Números uno[editar]

Índice
← 1990s20002001200220032004200520062007200820092010s →
# Alcanzó el número uno Artista (s) Sencillo Nº de semanas
Referencia
2000
1202 1 de enero de 2000 Jennifer Lopez "Waiting for tonight" 1 [1]
1203 8 de enero de 2000 Celine Dion "That's The Way It Is" 1 [2]
1204 15 de enero de 2000 Britney Spears "(You Drive Me) Crazy" 1 [3]
1205 22 de enero de 2000 The Corrs "Radio" 1 [4]
1206 29 de enero de 2000 Eiffel 65 "Move Your Body" 1 [5]
1207 5 de febrero de 2000 Bryan Adams "The Best of Me" 1 [6]
1208 12 de febrero de 2000 Luz Casal "Sentir" 1 [7]
1209 19 de febrero de 2000 Tam Tam Go! "Pasarán" 1 [8]
1210 26 de febrero de 2000 Tom Jones "Sex Bomb" 1 [9]
1211 4 de marzo de 2000 Santana con Maná "Corazón espinado" 1 [10]
1212 11 de marzo de 2000 M-Clan "Llamando a la Tierra" 1 [11]
1213 18 de marzo de 2000 Oasis "Go Let It Out" 1 [12]
1214 25 de marzo de 2000 Aqua "Cartoon Heroes" 1 [13]
1215 1 de abril de 2000 Melón Diesel "Quiero un camino" 1 [14]
1216 8 de abril de 2000 Christina Aguilera "What A Girl Wants" 1 [15]
1217 15 de abril de 2000 Bloodhound Gang "The Bad Touch" 1 [16]
1218 22 de abril de 2000 Miranda Warning "Despierta" 1 [17]
1219 29 de abril de 2000 Juan Perro "Charla del pescado" 1 [18]
1220 6 de mayo de 2000 Mónica Naranjo "Sobreviviré" 2 [19]
1221 20 de mayo de 2000 Maná "Se me olvidó otra vez" 1 [20]
1222 27 de mayo de 2000 OBK "Tú sigue así" 1 [21]
1223 3 de junio de 2000 'N Sync "Bye, Bye, Bye" 1 [22]
1224 10 de junio de 2000 Jennifer Lopez "Let's Get Loud" 1 [23]
1225 17 de junio de 2000 Thalía "Entre el mar y una estrella" 1 [24]
1226 24 de junio de 2000 Lara Fabian "I Will Love Again" 1 [25]
1227 1 de julio de 2000 Hanson "If Only" 1 [26]
1228 8 de julio de 2000 Bon Jovi "It's My Life" 1 [27]
1229 15 de julio de 2000 Raúl "Sueño su boca" 1 [28]
1230 22 de julio de 2000 Gloria Estefan "No me dejes de querer" 1 [29]
1231 29 de julio de 2000 Santana "María, María" 1 [30]
1232 5 de agosto de 2000 King África "La bomba" 1 [31]
1233 12 de agosto de 2000 Britney Spears "Oops!... I Did It Again" 1 [32]
1234 19 de agosto de 2000 Mikel Erentxun "California" 1 [33]
1235 26 de agosto de 2000 Maná "Rayando el sol" 1 [34]
1236 2 de septiembre de 2000 José el Francés "Ya no quiero tu querer" 1 [35]
1237 9 de septiembre de 2000 OBK "El cielo no entiende" 1 [36]
1238 16 de septiembre de 2000 The Corrs "Breathless" 1 [37]
1239 23 de septiembre de 2000 Alejandro Sanz "Cuando nadie me ve" 1 [38]
1240 30 de septiembre de 2000 Carlos Núñez "El pozo de Arán" 1 [39]
1241 7 de octubre de 2000 Madonna "Music" 1 [40]
1242 14 de octubre de 2000 La Oreja de Van Gogh "Cuídate" 1 [41]
1243 21 de octubre de 2000 Robbie Williams "Rock DJ" 1 [42]
1244 28 de octubre de 2000 Ronan Keating "Life Is A Rollercoaster" 1 [43]
1245 4 de noviembre de 2000 Revólver "San Pedro" 1 [44]
1246 11 de noviembre de 2000 Laura Pausini "Entre tú y mil mares" 1 [45]
1247 18 de noviembre de 2000 Estopa "Como camarón" 1 [46]
1248 25 de noviembre de 2000 U2 "Beautiful Day" 1 [47]
1249 2 de diciembre de 2000 Christina Aguilera "Ven conmigo (solamente tú)" 1 [48]
1250 9 de diciembre de 2000 Backstreet Boys "Shape of My Heart" 1 [49]
1251 16 de diciembre de 2000 Eros Ramazzotti "Fuego en el fuego" 1 [50]
1252 23 de diciembre de 2000 Alejandro Sanz "Quisiera ser" 1 [51]
1253 30 de diciembre de 2000 La Oreja de Van Gogh "París" 1 [52]
2001
1254 6 de enero de 2001 Ricky Martin "She Bangs" 1 [53]
1255 13 de enero de 2001 Madonna "Don't Tell Me" 1 [54]
1256 20 de enero de 2001 Andrés Calamaro "El salmón" 1 [55]
1257 27 de enero de 2001 The Offspring "Original Prankster" 1 [56]
1258 3 de febrero de 2001 Ella Baila Sola "Cómo repartirnos los amigos" 1 [57]
1259 10 de febrero de 2001 Jennifer Lopez "Amor se paga con amor" 1 [58]
1260 17 de febrero de 2001 Eminem "Stan" 1 [59]
1261 24 de febrero de 2001 Joaquín Sabina "Y sin embargo" 1 [60]
1262 3 de marzo de 2001 Estopa "Cacho a cacho" 1 [61]
1263 10 de marzo de 2001 Los Secretos "Déjame" 1 [62]
1264 17 de marzo de 2001 Jarabe de Palo "De vuelta y vuelta" 1 [63]
1265 24 de marzo de 2001 Craig David "Walking Away" 1 [64]
1266 31 de marzo de 2001 M-Clan "Carolina" 1 [65]
1267 7 de abril de 2001 Dido "Here With Me" 1 [66]
1268 14 de abril de 2001 Paulina Rubio "Y yo sigo aquí" 1 [67]
1269 21 de abril de 2001 La Oreja de Van Gogh "La playa" 2 [68]
1270 5 de mayo de 2001 Antonio Vega "Estaciones" 1 [69]
1271 12 de mayo de 2001 Alejandro Sanz "El alma al aire" 1 [70]
1272 19 de mayo de 2001 El Canto del Loco "Eres un canalla" 1 [71]
1273 26 de mayo de 2001 Roxette "The Centre of The Heart" 1 [72]
1274 2 de junio de 2001 Joaquín Sabina "Ruido" 1 [73]
1275 26 de mayo de 2001 Coyote Dax "No rompas mi corazón" 1 [74]
1276 16 de junio de 2001 Jarabe de Palo "Dos días en la vida" 1 [75]
1277 23 de junio de 2001 Bon Jovi "One Wild Night" 1 [76]
1278 30 de junio de 2001 Sonia y Selena "Yo quiero bailar" 1 [77]
1279 7 de julio de 2001 Manolo García "Nunca el tiempo es perdido" 1 [78]
1280 14 de julio de 2001 M-Clan "Maggie despierta" 1 [79]
1281 21 de julio de 2001 R.E.M. "Imitation of Life" 1 [80]
1282 28 de julio de 2001 David Civera "Dile que la quiero" 1 [81]
1283 4 de agosto de 2001 Manu Chao "Me gustas tú" 1 [82]
1284 11 de agosto de 2001 Raúl "Prohibida" 1 [83]
1285 18 de agosto de 2001 Gabrielle "Out of Reach" 1 [84]
1286 25 de agosto de 2001 Café Quijano "Nada de na'" 1 [85]
1287 1 de septiembre de 2001 Paulina Rubio "Vive el verano" 1 [86]
1288 8 de septiembre de 2001 Shaggy "Angel" 1 [87]
1289 15 de septiembre de 2001 Christina Aguilera, Lil Kim, Mýa y Pink "Lady Marmalade" 1 [88]
1290 22 de septiembre de 2001 Hijas del Sol "¡Ay, corazón!" 1 [89]
1291 29 de septiembre de 2001 Jamiroquai "Little L" 1 [90]
1292 6 de octubre de 2001 La Oreja de Van Gogh "Soledad" 1 [91]
1293 13 de octubre de 2001 Gorillaz "19-2000" 1 [92]
1294 20 de octubre de 2001 HIM "Pretending" 1 [93]
1295 27 de octubre de 2001 Malú "Toda" 1 [94]
1296 3 de noviembre de 2001 Rosario Flores "Cómo quieres que te quiera" 1 [95]
1297 10 de noviembre de 2001 Dover "King Goerge" 1 [96]
1298 17 de noviembre de 2001 The Cranberries "Analyse" 1 [97]
1299 24 de noviembre de 2001 Kylie Minogue "Can't Get You Out of My Head" 1 [98]
1300 1 de diciembre de 2001 Presuntos Implicados "Gente" 1 [99]
1301 8 de diciembre de 2001 Michael Jackson "You Rock My World" 1 [100]
1302 15 de diciembre de 2001 Estopa "Partiendo la pana" 1 [101]
1303 22 de diciembre de 2001 Shakira "Suerte" 1 [102]
1304 29 de diciembre de 2001 Miguel Bosé "Morenamía" 1 [103]
2002
1305 5 de enero de 2002 Alejandro Sanz "Y sólo se me ocurre amarte" 1 [104]
1306 12 de enero de 2002 Operación Triunfo 2001 "Mi música es tu voz" 2 [105]
1307 26 de enero de 2002 Rosana "Hoy" 1 [106]
1308 2 de febrero de 2002 Alicia Keys "Fallin'" 1 [107]
1309 9 de febrero de 2002 Fangoria "No sé qué me das" 1 [108]
1310 16 de febrero de 2002 Shakira "Te dejo Madrid" 1 [109]
1311 23 de febrero de 2002 La Cabra Mecánica "La lista de la compra" 1 [110]
1312 2 de marzo de 2002 Britney Spears "Overprotected" 1 [111]
1313 9 de marzo de 2002 Álex Ubago "A gritos de esperanza" 1 [112]
1314 16 de marzo de 2002 Amaral "Sin ti no soy nada" 1 [113]
1315 23 de marzo de 2002 Estopa "Vino tinto" 1 [114]
1316 30 de marzo de 2002 Zucchero "Baila (Sexy Thing)" 1 [115]
1317 6 de abril de 2002 El Canto del Loco "Son sueños" 1 [116]
1318 13 de abril de 2002 Alizée "Moi... Lolita" 1 [117]
1319 20 de abril de 2002 Antonio Orozco "Te esperaré" 1 [118]
1320 27 de abril de 2002 Bunbury "Lady Blue" 1 [119]
1321 4 de mayo de 2002 Chayanne "Torero" 1 [120]
1322 11 de mayo de 2002 Celine Dion "A New Day Has Come" 1 [121]
1323 18 de mayo de 2002 Rosa "Europe's Living A Celebration" 1 [122]
1324 25 de mayo de 2002 Álex Ubago con Amaia Montero "Sin miedo a nada" 1 [123]
1325 1 de junio de 2002 Anastacia "One Day In Your Life" 1 [124]
1326 8 de junio de 2002 Chenoa "Atrévete" 1 [125]
1327 15 de junio de 2002 Amaral "Te necesito" 1 [126]
1328 22 de junio de 2002 Alejandro Parreño "Ellas" 1 [127]
1329 29 de junio de 2002 David Bisbal "Ave María" 1 [128]
1330 6 de julio de 2002 Marta Sánchez "Sigo intentando" 1 [129]
1331 13 de julio de 2002 Juanes "A Dios le pido" 1 [130]
1332 20 de julio de 2002 David Civera "Que la detengan" 1 [131]
1333 27 de julio de 2002 Las Ketchup "Aserejé" 1 [132]
1334 3 de agosto de 2002 Elvis Presley con JXL "A Little Less Conversation" 1 [133]
1335 10 de agosto de 2002 David Bustamante "El aire que me das" 1 [134]
1336 17 de agosto de 2002 Red Hot Chili Peppers "By The Way" 1 [135]
1337 24 de agosto de 2002 Naím Thomas "Cruel To Be Kind" 1 [136]
1338 31 de agosto de 2002 David Bisbal "Lloraré las penas" 1 [137]
1339 7 de septiembre de 2002 Tiziano Ferro "Perdona" 1 [138]
1340 14 de septiembre de 2002 Maná "Ángel de amor" 1 [139]
1341 21 de septiembre de 2002 Chenoa "Cuando tú vas" 1 [140]
1342 28 de septiembre de 2002 DJ BoBo "Chihuahua" 1 [141]
1343 5 de octubre de 2002 Marta Sánchez "Soy yo" 1 [142]
1344 12 de octubre de 2002 Bruce Springsteen "The Rising" 1 [143]
1345 19 de octubre de 2002 Amaral "Toda la noche en la calle" 1 [144]
1346 26 de octubre de 2002 Enrique Iglesias "La chica de ayer" 1 [145]
1347 2 de noviembre de 2002 M-Clan "Antihéroe" 1 [146]
1348 9 de noviembre de 2002 Paulina Rubio "Baila Casanova" 1 [147]
1349 16 de noviembre de 2002 t.A.T.u. "All The Things She Said" 1 [148]
1350 23 de noviembre de 2002 Avril Lavigne "Complicated" 1 [149]
1351 30 de noviembre de 2002 Juanes "Es por ti" 1 [150]
1352 7 de diciembre de 2002 Álex Ubago "No te rindas" 1 [151]
1353 14 de diciembre de 2002 David Bisbal "Dígale" 1 [152]
1354 21 de diciembre de 2002 David Bustamante y Álex Casademunt "Dos hombres y un destino" 1 [153]
1355 28 de diciembre de 2002 Joaquín Sabina "69.G" 1 [154]
2003
1356 4 de enero de 2003 U2 "Electrical Storm" 1 [155]
1357 11 de enero de 2003 Operación Triunfo 2002 "La fuerza de la vida" 1 [156]
1358 18 de enero de 2003 Shania Twain "I'm Gonna Getcha Good!" 1 [157]
1359 25 de enero de 2003 UPA Dance "Morenita" 1 [158]
1360 1 de febrero de 2003 Santana "The Game of Love" 1 [159]
1361 8 de febrero de 2003 Robbie Williams "Feel" 1 [160]
1362 15 de febrero de 2003 Jennifer Lopez con Styles P y Jadakiss "Jenny From The Block" 1 [161]
1363 22 de febrero de 2003 Diego Torres "Color esperanza" 1 [162]
1364 1 de marzo de 2003 Eminem "Lose Yourself" 1 [163]
1365 8 de marzo de 2003 Nelly con Kelly Rowland "Dilemma" 1 [164]
1366 15 de marzo de 2003 Avril Lavigne "Sk8er Boi" 1 [165]
1367 22 de marzo de 2003 La Cabra Mecánica "No me llames iluso" 1 [166]
1368 29 de marzo de 2003 Seguridad Social "Devuélveme a mi chica" 1 [167]
1369 5 de abril de 2003 Sergio Dalma "Déjame olvidarte" 1 [168]
1370 12 de abril de 2003 UPA Dance "Sámbame" 1 [169]
1371 19 de abril de 2003 Beth "Dime" 1 [170]
1372 26 de abril de 2003 Evanescence "Bring Me To Life" 1 [171]
1373 3 de mayo de 2003 Antonio Orozco "Devuélveme la vida" 1 [172]
1374 10 de mayo de 2003 David DeMaría "Cada vez que estoy sin ti" 1 [173]
1375 17 de mayo de 2003 OBK "Lucifer" 1 [174]
1376 24 de mayo de 2003 Madonna "American Life" 1 [175]
1377 31 de mayo de 2003 La Oreja de Van Gogh "Puedes contar conmigo" 1 [176]
1378 7 de junio de 2003 Jarabe de Palo "Bonito" 1 [177]
1379 14 de junio de 2003 Ricky Martin "Jaleo" 1 [178]
1380 21 de junio de 2003 Hombres G "No te escaparás" 1 [179]
1381 28 de junio de 2003 Manuel Carrasco "Que corra el aire" 1 [180]
1382 5 de julio de 2003 El Canto del Loco "La madre de José" 1 [181]
1383 12 de julio de 2003 Eros Ramazzotti "Una emoción para siempre" 1 [182]
1384 19 de julio de 2003 David Civera "Bye Bye" 1 [183]
1385 26 de julio de 2003 Andy & Lucas "Son de amores" 1 [184]
1386 2 de agosto de 2003 Las Niñas "¡Ojú!" 1 [185]
1387 9 de agosto de 2003 Beth "Parando el tiempo" 1 [186]
1388 16 de agosto de 2003 Beyoncé con Jay-Z "Crazy In Love" 1 [187]
1389 23 de agosto de 2003 La Oreja de Van Gogh "20 de enero" 1 [188]
1390 30 de agosto de 2003 Fran Perea "Uno más uno son siete" 1 [189]
1391 6 de septiembre de 2003 Alejandro Sanz "No es lo mismo" 2 [190]
1392 13 de septiembre de 2003 Junior Miguez "Down" 1 [191]
1393 27 de septiembre de 2003 Antonio Orozco "El viaje" 1 [192]
1394 4 de octubre de 2003 Jarabe de Palo "Yin Yang" 1 [193]
1395 11 de octubre de 2003 Evanescence "Going Under" 1 [194]
1396 18 de octubre de 2003 David Civera "Rosa y espinas" 1 [195]
1397 25 de octubre de 2003 Vega "¡Grita!" 1 [196]
1398 1 de noviembre de 2003 Luis Miguel "Te necesito" 1 [197]
1399 8 de noviembre de 2003 Andy & Lucas "Tanto la quería" 1 [198]
1400 15 de noviembre de 2003 Dido "White Flag" 1 [199]
1401 22 de noviembre de 2003 La Oreja de Van Gogh "Rosas" 1 [200]
1402 29 de noviembre de 2003 Chenoa "En tu cruz me clavaste" 1 [201]
1403 6 de diciembre de 2003 R.E.M. "Bad Day" 1 [202]
1404 13 de diciembre de 2003 Rosa "La esencia de tu voz" 1 [203]
1405 20 de diciembre de 2003 Fran Perea "Mi corazón" 1 [204]
1406 27 de diciembre de 2003 Álex Ubago "Aunque no te pueda ver" 1 [205]
2004
1407 3 de enero de 2004 Café Quijano "Tequila" 1 [206]
1408 10 de enero de 2004 Britney Spears con Madonna "Me Against The Music" 1 [207]
1409 17 de enero de 2004 David Bustamante "Devuélveme el aire" 1 [208]
1410 24 de enero de 2004 Mägo de Oz "La costa del silencio" 1 [209]
1411 31 de enero de 2004 Andy & Lucas "Y en tu ventana" 1 [210]
1412 7 de febrero de 2004 David Bisbal "Bulería" 2 [211]
1413 21 de febrero de 2004 The Black Eyed Peas "Shut Up" 1 [212]
1414 28 de febrero de 2004 El Canto del Loco "Ya nada volverá a ser como antes" 1 [213]
1415 6 de marzo de 2004 Iguana Tango "Olvídate de mí" 1 [214]
1416 13 de marzo de 2004 The Rasmus "In The Shadows" 1 [215]
1417 20 de marzo de 2004 Tiziano Ferro "Tardes negras" 1 [216]
1418 27 de marzo de 2004 Merche "Abre tu mente" 1 [217]
1419 3 de abril de 2004 Beyoncé "Me, Myself and I" 1 [218]
1420 10 de abril de 2004 Estopa "Fuente de energía" 1 [219]
1421 17 de abril de 2004 OutKast "Hey ya!" 1 [220]
1422 24 de abril de 2004 Paulina Rubio "Te quise tanto" 1 [221]
1423 1 de mayo de 2004 O-Zone "Dragosta din tei" 2 [222]
1424 8 de mayo de 2004 Anastacia "Left Outside Alone" 2 [223]
1425 22 de mayo de 2004 Fangoria "Retorciendo palabras" 1 [224]
1426 29 de mayo de 2004 El Canto del Loco "Insoportable" 1 [225]
1427 5 de junio de 2004 Bebe "Malo" 2 [226]
1428 12 de junio de 2004 David Bisbal "Oye el boom" 1 [227]
1429 26 de junio de 2004 Aleks Syntek con Ana Torroja "Duele el amor" 1 [228]
1430 3 de julio de 2004 Antonio Orozco "Quiero ser" 1 [229]
1431 10 de julio de 2004 Aventura "Obsesión" 1 [230]
1432 24 de julio de 2004 Melendi "Hablando en plata" 1 [231]
1433 31 de julio de 2004 The Corrs "Summer Sunshine" 1 [232]
1434 7 de agosto de 2004 Álex Ubago "Cuanto antes" 1 [233]
1435 14 de agosto de 2004 Carlinhos Brown con DJ Dero "Mariacaipirinha" 1 [234]
1436 21 de agosto de 2004 Estopa "Pastillas de freno" 1 [235]
1437 28 de agosto de 2004 Don Omar "Dale, Don dale" 1 [236]
1438 4 de septiembre de 2004 Anastacia "Sick and Tired" 1 [237]
1439 11 de septiembre de 2004 Fangoria "Miro la vida pasar" 1 [238]
1440 18 de septiembre de 2004 David Bisbal "Camina y ven" 1 [239]
1441 25 de septiembre de 2004 Marc Anthony "Valió la pena" 1 [240]
1442 2 de octubre de 2004 Melendi "Con la luna llena" 1 [241]
1443 9 de octubre de 2004 Manolo García "Para que no se duerman mis sentidos" 1 [242]
1444 16 de octubre de 2004 David DeMaría "Precisamente ahora" 1 [243]
1445 23 de octubre de 2004 Bebe "Ella" 2 [244]
1446 30 de octubre de 2004 Juanes "Nada valgo sin tu amor" 3 [245]
1447 13 de noviembre de 2004 Keane "Everybody's Changing" 1 [246]
1448 27 de noviembre de 2004 U2 "Vertigo" 4 [247]
1449 4 de diciembre de 2004 Hombres G "¿Por qué no ser amigos?" 2 [248]
1450 18 de diciembre de 2004 Laura Pausini "Escucha atento" 1 [249]
2005
1451 1 de enero de 2005 M-Clan "Sopa fría" 1 [250]
1452 29 de enero de 2005 Antonio Orozco "Es mi soledad" 2 [251]
1453 12 de febrero de 2005 Maroon 5 "Sunday Morning" 3 [252]
1454 5 de marzo de 2005 Natasha Thomas "Let Me Show The Way" 1 [253]
1455 12 de marzo de 2005 Evanescence "Missing" 1 [254]
1456 19 de marzo de 2005 Juanes "Volverte a ver" 1 [255]
1457 26 de marzo de 2005 El Sueño de Morfeo "Nunca volverá" 2 [256]
1458 9 de abril de 2005 Amaral "El universo sobre mí" 4 [257]
1459 7 de mayo de 2005 Within Temptation "Stand My Ground" 1 [258]
1460 14 de mayo de 2005 Juanes "La camisa negra" 3 [259]
1461 4 de junio de 2005 Melendi "Caminando por la vida" 1 [260]
1462 11 de junio de 2005 Shakira con Alejandro Sanz "La tortura" 4 [261]
1463 9 de julio de 2005 El Canto del Loco "Zapatillas" 3 [262]
1464 23 de julio de 2005 Coti con Paulina Rubio y Julieta Venegas "Nada fue un error" 1 [263]
1465 6 de agosto de 2005 Amaral "Días de verano" 5 [264]
1466 27 de agosto de 2005 The Black Eyed Peas "Don't Phunk With My Heart" 1 [265]
1467 10 de septiembre de 2005 Melendi "Con solo una sonrisa" 3 [266]
1468 8 de octubre de 2005 Bon Jovi "Have A Nice Day" 1 [267]
1469 15 de octubre de 2005 Chambao "Pokito a poko" 1 [268]
1470 22 de octubre de 2005 James Blunt "You're Beautiful" 3 [269]
1471 29 de octubre de 2005 Efecto Mariposa con Javier Ojeda "No me crees" 1 [270]
1472 5 de noviembre de 2005 Simple Plan "Welcome To My Life" 1 [271]
1473 26 de noviembre de 2005 Shakira con Gustavo Cerati "No" 1 [272]
1474 3 de diciembre de 2005 Madonna "Hung Up" 6 [273]
1475 24 de diciembre de 2005 Coti "Antes que ver el sol" 2 [274]
2006
1476 14 de enero de 2006 El Canto del Loco "Volverá" 5 [275]
1477 28 de enero de 2006 Amaral "Marta, Sebas, Guille y los demás" 2 [276]
1478 25 de febrero de 2006 Chenoa "Rutinas" 2 [277]
1479 1 de abril de 2006 Madonna "Sorry" 1 [278]
1480 8 de abril de 2006 Diego Martín con Raquel del Rosario "Déjame verte" 2 [279]
1481 22 de abril de 2006 Shakira con Wyclef Jean "Hips Don't Lie" 9 [280]
1482 20 de mayo de 2006 La Oreja de Van Gogh "Muñeca de trapo" 2 [281]
1483 3 de junio de 2006 Mary J. Blige con U2 "One" 2 [282]
1484 8 de julio de 2006 El Canto del Loco "Besos" 2 [283]
1485 15 de julio de 2006 Julieta Venegas "Me voy" 1 [284]
1486 22 de julio de 2006 Pereza "Todo" 1 [285]
1487 12 de agosto de 2006 Amaral "Resurrección" 2 [286]
1488 19 de agosto de 2006 September "Satellites" 1 [287]
1489 9 de septiembre de 2006 Estopa "Malabares" 1 [288]
1490 16 de septiembre de 2006 Lucie Silvas "Nothing Else Matters" 1 [289]
1491 23 de septiembre de 2006 Maná "Labios compartidos" 5 [290]
1492 14 de octubre de 2006 La Oreja de Van Gogh "Dulce locura" 1 [291]
1493 21 de octubre de 2006 Nena Daconte "En qué estrella estará" 5 [292]
1494 11 de noviembre de 2006 Dover "Let Me Out" 3 [293]
1495 25 de noviembre de 2006 Fito & Fitipaldis "Por la boca vive el pez" 1 [294]
1496 2 de diciembre de 2006 Nelly Furtado con Juanes "Te busqué" 1 [295]
1497 30 de diciembre de 2006 Shakira "La pared" 2 [296]
2007
1498 20 de enero de 2007 David Bisbal "Silencio" 3 [297]
1499 3 de febrero de 2007 Lucky Twice "Lucky" 1 [298]
1500 10 de febrero de 2007 Pignoise "Te entiendo" 1 [299]
1501 24 de febrero de 2007 Alejandro Sanz con Shakira "Te lo agradezco, pero no" 1 [300]
1502 3 de marzo de 2007 Take That "Patience" 2 [301]
1503 17 de marzo de 2007 Shakira "Las de la intuición" 8 [302]
1504 14 de abril de 2007 La Oreja de Van Gogh "En mi lado del sofá" 1 [303]
1505 21 de abril de 2007 Dover "Do Ya" 2 [304]
1506 5 de mayo de 2007 Maná "Manda una señal" 1 [305]
1507 19 de mayo de 2007 La Quinta Estación "Me muero" 2 [306]
1508 23 de junio de 2007 Natasha Bedingfield "Unwritten" 1 [307]
1509 30 de junio de 2007 The Fray "How To Save A Life" 2 [308]
1510 14 de julio de 2007 Nelly Furtado "All Good Things (Come To An End)" 4 [309]
1511 28 de julio de 2007 Snow Patrol "Chasing Cars" 1 [310]
1512 11 de agosto de 2007 Mika "Grace Kelly" 1 [311]
1513 25 de agosto de 2007 Melendi "Calle La Pantomima" 2 [312]
1514 15 de septiembre de 2007 The Corrs con Bono "When The Stars Go Blue" 1 [313]
1515 22 de septiembre de 2007 Rihanna con Jay-Z "Umbrella" 5 [314]
1516 20 de octubre de 2007 Tokio Hotel "Monsoon" 2 [315]
1517 3 de noviembre de 2007 Conchita "Nada que perder" 1 [316]
1518 17 de noviembre de 2007 Juanes "Me enamora" 5 [317]
1519 8 de diciembre de 2007 Chenoa "Todo irá bien" 1 [318]
1520 15 de diciembre de 2007 Maná "Ojalá pudiera borrarte" 1 [319]
2008
1521 5 de enero de 2008 Alicia Keys "No One" 2 [320]
1522 19 de enero de 2008 La Quinta Estación "Sueños rotos" 2 [321]
1523 2 de febrero de 2008 Chambao "Papeles mojados" 1 [322]
1524 9 de febrero de 2008 Pereza "Estrella polar" 1 [323]
1525 16 de febrero de 2008 Rihanna "Don't Stop The Music" 3 [324]
1526 1 de marzo de 2008 Melocos con Natalia Jiménez "Cuando me vaya" 1 [325]
1527 8 de marzo de 2008 Nelly Furtado "Say It Right" 2 [326]
1528 29 de marzo de 2008 Amy Winehouse "Rehab" 2 [327]
1529 12 de abril de 2008 Miguel Bosé con Bimba Bosé "Como un lobo" 1 [328]
1530 19 de abril de 2008 El Canto del Loco "¡Eres tonto!" 4 [329]
1531 3 de mayo de 2008 Estopa "Cuando amanece" 1 [330]
1532 17 de mayo de 2008 OneRepublic con Timbaland "Apologize" 2 [331]
1533 7 de junio de 2008 Amaral "Kamikaze" 3 [332]
1534 21 de junio de 2008 Juanes "Gotas de agua dulce" 1 [333]
1535 5 de julio de 2008 Leona Lewis "Bleeding Love" 1 [334]
1536 12 de julio de 2008 Sean Kingston "Beautiful Girls" 2 [335]
1537 19 de julio de 2008 Duffy "Mercy" 2 [336]
1538 2 de agosto de 2008 Kate Ryan "Ella Elle L'a" 5 [337]
1539 13 de septiembre de 2008 Yves Larock "Rise Up" 1 [338]
1540 20 de septiembre de 2008 La Oreja de Van Gogh "El último vals" 2 [339]
1541 27 de septiembre de 2008 Rosario Flores "No dudaría" 1 [340]
1542 4 de octubre de 2008 Beatriz Luengo "Pretendo hablarte" 1 [341]
1543 18 de octubre de 2008 Melendi "Un violinista en tu tejado" 3 [342]
1544 8 de noviembre de 2008 Nena Daconte "Tenía tanto que darte" 2 [343]
1545 22 de noviembre de 2008 El Canto del Loco "Peter Pan" 2 [344]
1546 29 de noviembre de 2008 Katy Perry "I Kissed A Girl" 2 [345]
1547 13 de diciembre de 2008 Coldplay "Viva la vida" 2 [346]
1548 27 de diciembre de 2008 Amaia Montero "Quiero ser" 3 [347]
2009
1549 10 de enero de 2009 Beyoncé "If I Were A Boy" 1 [348]
1550 24 de enero de 2009 Estopa "Hemicraneal" 2 [349]
1551 7 de febrero de 2009 Madcon "Beggin'" 2 [350]
1552 28 de febrero de 2009 Rihanna "Disturbia" 2 [351]
1553 14 de marzo de 2009 Carlos Baute con Marta Sánchez "Colgando en tus manos" 7 [352]
1554 4 de abril de 2009 La Quinta Estación "Que te quería" 1 [353]
1555 18 de abril de 2009 Amy Macdonald "This Is The Life" 2 [354]
1556 25 de abril de 2009 Alesha Dixon "The Boy Does Nothing" 1 [355]
1557 9 de mayo de 2009 Lady Gaga con Colby O'Donis "Just Dance" 1 [356]
1558 23 de mayo de 2009 The Killers "Human" 1 [357]
1559 30 de mayo de 2009 Guru Josh Project "Infinity 2008" 2 [358]
1560 13 de junio de 2009 Katy Perry "Hot N Cold" 2 [359]
1561 20 de junio de 2009 Pignoise con Melendi "Estoy enfermo" 1 [360]
1562 18 de julio de 2009 Jason Mraz "I'm Yours" 2 [361]
1563 1 de agosto de 2009 Lady Gaga "Poker Face" 1 [362]
1564 8 de agosto de 2009 Macaco "Moving" 2 [363]
1565 22 de agosto de 2009 Beyoncé "Halo" 1 [364]
1566 29 de agosto de 2009 Billie The Vision & The Dancers "Summercat" 2 [365]
1567 12 de septiembre de 2009 David Guetta con Kelly Rowland "When Love Takes Over" 1 [366]
1568 19 de septiembre de 2009 The Black Eyed Peas "I Gotta Feeling" 4 [367]
1569 3 de octubre de 2009 Efecto Mariposa "Por quererte" 1 [368]
1570 24 de octubre de 2009 Nelly Furtado "Manos al aire" 2 [369]
1571 7 de noviembre de 2009 Fito & Fitipaldis "Antes de que cuente diez" 2 [370]
1572 21 de noviembre de 2009 Alejandro Sanz con Alicia Keys "Looking For Paradise" 2 [371]
1573 5 de diciembre de 2009 Milow "Ayo Technology" 3 [372]
1574 19 de diciembre de 2009 David Bisbal "Esclavo de sus besos" 1 [373]

Estadísticas de la década[editar]

Por artista[editar]

Los siguientes artistas consiguieron siete o más números uno durante la década de 2000.

Artista Números uno
La Oreja de Van Gogh 11
El Canto del Loco 10
Estopa 9
Amaral 8
David Bisbal 8
Juanes 8
Alejandro Sanz 8
Shakira 8
Maná 7
Melendi 7

Artistas con mayor número de semanas en el número uno[editar]

Los siguientes artistas están clasificados según el total de semanas que pasaron en el número uno durante la década de 2000.

Artista Semanas
Shakira 27
El Canto del Loco 21
Amaral 19
Juanes 16
La Oreja de Van Gogh 14
Alejandro Sanz 13
Melendi 12
David Bisbal 11
Madonna 11
Maná 11
Estopa 10
Rihanna 10

Canciones con mayor número de semanas en el número uno[editar]

Las siguientes canciones están clasificadas según el total de semanas que pasaron en el número uno durante la década de 2000.

Semanas en el
número uno
Canción Artista
9 "Hips Don't Lie" Shakira con Wyclef Jean
8 "Las de la intuición" Shakira
7 "Colgando en tus manos" Carlos Baute con Marta Sánchez
6 "Hung Up" Madonna
5 "Días de verano" Amaral
5 "Volverá" El Canto del Loco
5 "Me enamora" Juanes
5 "En qué estrella estará" Nena Daconte
5 "Umbrella" Rihanna con Jay-Z
5 "Ella Elle L'a" Kate Ryan

Referencias[editar]

  1. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=1&m=1&a=2000
  2. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=8&m=1&a=2000
  3. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=15&m=1&a=2000
  4. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=22&m=1&a=2000
  5. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=29&m=1&a=2000
  6. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=5&m=2&a=2000
  7. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=12&m=2&a=2000
  8. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=19&m=2&a=2000
  9. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=26&m=2&a=2000
  10. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=4&m=3&a=2000
  11. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=11&m=3&a=2000
  12. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=18&m=3&a=2000
  13. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=25&m=3&a=2000
  14. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=1&m=4&a=2000
  15. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=8&m=4&a=2000
  16. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=15&m=4&a=2000
  17. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=22&m=4&a=2000
  18. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=29&m=4&a=2000
  19. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=22&m=5&a=2000
  20. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=29&m=5&a=2000
  21. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=22&m=5&a=2000
  22. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=3&m=6&a=2000
  23. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=10&m=6&a=2000
  24. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=17&m=6&a=2000
  25. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=24&m=6&a=2000
  26. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=1&m=7&a=2000
  27. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=8&m=7&a=2000
  28. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=15&m=7&a=2000
  29. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=22&m=7&a=2000
  30. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=29&m=7&a=2000
  31. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=5&m=8&a=2000
  32. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=12&m=8&a=2000
  33. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=19&m=8&a=2000
  34. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=26&m=8&a=2000
  35. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=2&m=9&a=2000
  36. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=9&m=9&a=2000
  37. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=16&m=9&a=2000
  38. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=23&m=9&a=2000
  39. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=30&m=9&a=2000
  40. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=7&m=10&a=2000
  41. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=14&m=10&a=2000
  42. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=21&m=10&a=2000
  43. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=28&m=10&a=2000
  44. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=4&m=11&a=2000
  45. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=11&m=11&a=2000
  46. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=18&m=11&a=2000
  47. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=25&m=11&a=2000
  48. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=2&m=12&a=2000
  49. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=9&m=12&a=2000
  50. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=16&m=12&a=2000
  51. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=23&m=12&a=2000
  52. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=30&m=12&a=2000
  53. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=6&m=1&a=2001
  54. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=13&m=1&a=2001
  55. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=20&m=1&a=2001
  56. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=27&m=1&a=2001
  57. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=3&m=2&a=2001
  58. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=10&m=2&a=2001
  59. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=17&m=2&a=2001
  60. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=24&m=2&a=2001
  61. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=3&m=3&a=2001
  62. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=10&m=3&a=2001
  63. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=17&m=3&a=2001
  64. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=24&m=3&a=2001
  65. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=31&m=3&a=2001
  66. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=7&m=4&a=2001
  67. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=14&m=4&a=2001
  68. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=7&m=4&a=2001
  69. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=5&m=5&a=2001
  70. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=12&m=5&a=2001
  71. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=19&m=5&a=2001
  72. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=26&m=5&a=2001
  73. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=2&m=6&a=2001
  74. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=9&m=6&a=2001
  75. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=16&m=6&a=2001
  76. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=23&m=6&a=2001
  77. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=30&m=6&a=2001
  78. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=7&m=7&a=2001
  79. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=14&m=7&a=2001
  80. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=21&m=7&a=2001
  81. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=28&m=7&a=2001
  82. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=4&m=8&a=2001
  83. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=11&m=8&a=2001
  84. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=18&m=8&a=2001
  85. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=25&m=8&a=2001
  86. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=1&m=9&a=2001
  87. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=8&m=9&a=2001
  88. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=15&m=9&a=2001
  89. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=22&m=9&a=2001
  90. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=29&m=9&a=2001
  91. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=6&m=10&a=2001
  92. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=13&m=10&a=2001
  93. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=20&m=10&a=2001
  94. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=27&m=10&a=2001
  95. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=3&m=11&a=2001
  96. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=10&m=11&a=2001
  97. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=17&m=11&a=2001
  98. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=24&m=11&a=2001
  99. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=1&m=12&a=2001
  100. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=8&m=12&a=2001
  101. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=15&m=12&a=2001
  102. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=22&m=12&a=2001
  103. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=29&m=12&a=2001
  104. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=5&m=1&a=2002
  105. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=12&m=1&a=2002
  106. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=26&m=1&a=2002
  107. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=2&m=2&a=2002
  108. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=9&m=2&a=2002
  109. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=16&m=2&a=2002
  110. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=23&m=2&a=2002
  111. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=2&m=3&a=2002
  112. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=9&m=3&a=2002
  113. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=16&m=3&a=2002
  114. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=23&m=3&a=2002
  115. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=30&m=3&a=2002
  116. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=6&m=4&a=2002
  117. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=13&m=4&a=2002
  118. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=20&m=4&a=2002
  119. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=27&m=4&a=2002
  120. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=4&m=5&a=2002
  121. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=11&m=5&a=2002
  122. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=18&m=5&a=2002
  123. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=25&m=5&a=2002
  124. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=1&m=6&a=2002
  125. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=8&m=6&a=2002
  126. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=15&m=6&a=2002
  127. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=22&m=6&a=2002
  128. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=29&m=6&a=2002
  129. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=6&m=7&a=2002
  130. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=13&m=7&a=2002
  131. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=20&m=7&a=2002
  132. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=27&m=7&a=2002
  133. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=20&m=7&a=2002
  134. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=10&m=8&a=2002
  135. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=17&m=8&a=2002
  136. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=24&m=8&a=2002
  137. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=31&m=8&a=2002
  138. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=7&m=9&a=2002
  139. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=14&m=9&a=2002
  140. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=21&m=9&a=2002
  141. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=28&m=9&a=2002
  142. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=5&m=10&a=2002
  143. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=12&m=10&a=2002
  144. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=19&m=10&a=2002
  145. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=26&m=10&a=2002
  146. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=2&m=11&a=2002
  147. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=9&m=11&a=2002
  148. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=16&m=11&a=2002
  149. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=23&m=11&a=2002
  150. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=30&m=11&a=2002
  151. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=7&m=12&a=2002
  152. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=14&m=12&a=2002
  153. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=21&m=12&a=2002
  154. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=28&m=12&a=2002
  155. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=4&m=1&a=2003
  156. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=11&m=1&a=2003
  157. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=18&m=1&a=2003
  158. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=25&m=1&a=2003
  159. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=1&m=2&a=2003
  160. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=25&m=2&a=2003
  161. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=15&m=2&a=2003
  162. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=22&m=2&a=2003
  163. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=1&m=3&a=2003
  164. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=8&m=3&a=2003
  165. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=15&m=3&a=2003
  166. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=22&m=3&a=2003
  167. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=29&m=3&a=2003
  168. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=5&m=4&a=2003
  169. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=12&m=4&a=2003
  170. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=19&m=4&a=2003
  171. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=26&m=4&a=2003
  172. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=3&m=5&a=2003
  173. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=10&m=5&a=2003
  174. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=17&m=5&a=2003
  175. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=24&m=5&a=2003
  176. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=31&m=5&a=2003
  177. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=7&m=6&a=2003
  178. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=14&m=6&a=2003
  179. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=21&m=6&a=2003
  180. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=28&m=6&a=2003
  181. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=5&m=7&a=2003
  182. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=12&m=7&a=2003
  183. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=19&m=7&a=2003
  184. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=26&m=7&a=2003
  185. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=2&m=8&a=2003
  186. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=9&m=8&a=2003
  187. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=16&m=8&a=2003
  188. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=23&m=8&a=2003
  189. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=30&m=8&a=2003
  190. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=6&m=9&a=2003
  191. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=30&m=8&a=2003
  192. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=27&m=9&a=2003
  193. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=4&m=10&a=2003
  194. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=11&m=10&a=2003
  195. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=18&m=10&a=2003
  196. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=25&m=10&a=2003
  197. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=1&m=11&a=2003
  198. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=8&m=11&a=2003
  199. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=15&m=11&a=2003
  200. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=22&m=11&a=2003
  201. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=29&m=11&a=2003
  202. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=6&m=12&a=2003
  203. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=13&m=12&a=2003
  204. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=20&m=12&a=2003
  205. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=27&m=12&a=2003
  206. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=3&m=1&a=2004
  207. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=10&m=1&a=2004
  208. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=17&m=1&a=2004
  209. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=24&m=1&a=2004
  210. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=31&m=1&a=2004
  211. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=7&m=2&a=2004
  212. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=21&m=2&a=2004
  213. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=28&m=2&a=2004
  214. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=6&m=3&a=2004
  215. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=13&m=3&a=2004
  216. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=20&m=3&a=2004
  217. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=27&m=3&a=2004
  218. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=3&m=4&a=2004
  219. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=10&m=4&a=2004
  220. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=17&m=4&a=2004
  221. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=24&m=4&a=2004
  222. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=1&m=5&a=2004
  223. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=8&m=5&a=2004
  224. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=22&m=5&a=2004
  225. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=29&m=5&a=2004
  226. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=5&m=6&a=2004
  227. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=12&m=6&a=2004
  228. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=26&m=6&a=2004
  229. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=3&m=7&a=2004
  230. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=10&m=7&a=2004
  231. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=24&m=7&a=2004
  232. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=31&m=7&a=2004
  233. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=7&m=8&a=2004
  234. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=14&m=8&a=2004
  235. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=21&m=8&a=2004
  236. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=28&m=8&a=2004
  237. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=21&m=8&a=2004
  238. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=11&m=9&a=2004
  239. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=18&m=9&a=2004
  240. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=25&m=9&a=2004
  241. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=2&m=10&a=2004
  242. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=9&m=10&a=2004
  243. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=16&m=10&a=2004
  244. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=23&m=10&a=2004
  245. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=30&m=10&a=2004
  246. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=13&m=11&a=2004
  247. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=27&m=11&a=2004
  248. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=4&m=12&a=2004
  249. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=18&m=12&a=2004
  250. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=1&m=1&a=2005
  251. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=29&m=1&a=2005
  252. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=12&m=2&a=2005
  253. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=5&m=3&a=2005
  254. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=12&m=3&a=2005
  255. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=19&m=3&a=2005
  256. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=26&m=3&a=2005
  257. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=9&m=4&a=2005
  258. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=7&m=5&a=2005
  259. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=14&m=5&a=2005
  260. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=4&m=6&a=2005
  261. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=11&m=6&a=2005
  262. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=9&m=7&a=2005
  263. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=23&m=7&a=2005
  264. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=6&m=8&a=2005
  265. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=27&m=8&a=2005
  266. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=10&m=9&a=2005
  267. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=8&m=10&a=2005
  268. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=15&m=10&a=2005
  269. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=22&m=10&a=2005
  270. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=29&m=10&a=2005
  271. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=5&m=11&a=2005
  272. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=26&m=11&a=2005
  273. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=3&m=12&a=2005
  274. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=24&m=12&a=2005
  275. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=14&m=1&a=2006
  276. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=28&m=1&a=2006
  277. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=25&m=2&a=2006
  278. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=1&m=4&a=2006
  279. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=8&m=4&a=2006
  280. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=22&m=4&a=2006
  281. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=20&m=5&a=2006
  282. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=3&m=6&a=2006
  283. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=8&m=7&a=2006
  284. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=15&m=7&a=2006
  285. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=22&m=7&a=2006
  286. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=12&m=8&a=2006
  287. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=19&m=8&a=2006
  288. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=9&m=9&a=2006
  289. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=16&m=9&a=2006
  290. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=23&m=9&a=2006
  291. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=14&m=10&a=2006
  292. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=21&m=10&a=2006
  293. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=11&m=11&a=2006
  294. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=25&m=11&a=2006
  295. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=2&m=12&a=2006
  296. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=30&m=12&a=2006
  297. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=20&m=1&a=2007
  298. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=3&m=2&a=2007
  299. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=10&m=2&a=2007
  300. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=24&m=2&a=2007
  301. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=3&m=3&a=2007
  302. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=17&m=3&a=2007
  303. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=14&m=4&a=2007
  304. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=21&m=4&a=2007
  305. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=5&m=5&a=2007
  306. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=19&m=5&a=2007
  307. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=23&m=6&a=2007
  308. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=30&m=6&a=2007
  309. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=14&m=7&a=2007
  310. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=28&m=7&a=2007
  311. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=11&m=8&a=2007
  312. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=25&m=8&a=2007
  313. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=15&m=9&a=2007
  314. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=22&m=9&a=2007
  315. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=20&m=10&a=2007
  316. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=3&m=11&a=2007
  317. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=17&m=11&a=2007
  318. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=8&m=12&a=2007
  319. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=15&m=12&a=2007
  320. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=5&m=1&a=2008
  321. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=19&m=1&a=2008
  322. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=2&m=2&a=2008
  323. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=9&m=2&a=2008
  324. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=16&m=2&a=2008
  325. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=1&m=3&a=2008
  326. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=8&m=3&a=2008
  327. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=29&m=3&a=2008
  328. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=12&m=4&a=2008
  329. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=19&m=4&a=2008
  330. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=3&m=5&a=2008
  331. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=17&m=5&a=2008
  332. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=7&m=6&a=2008
  333. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=21&m=6&a=2008
  334. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=5&m=7&a=2008
  335. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=12&m=7&a=2008
  336. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=19&m=7&a=2008
  337. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=2&m=8&a=2008
  338. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=13&m=9&a=2008
  339. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=20&m=9&a=2008
  340. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=27&m=9&a=2008
  341. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=4&m=10&a=2008
  342. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=18&m=10&a=2008
  343. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=8&m=11&a=2008
  344. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=22&m=11&a=2008
  345. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=29&m=11&a=2008
  346. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=13&m=12&a=2008
  347. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=27&m=12&a=2008
  348. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=10&m=1&a=2009
  349. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=24&m=1&a=2009
  350. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=7&m=2&a=2009
  351. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=28&m=2&a=2009
  352. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=14&m=3&a=2009
  353. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=4&m=4&a=2009
  354. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=18&m=4&a=2009
  355. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=25&m=4&a=2009
  356. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=9&m=5&a=2009
  357. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=23&m=5&a=2009
  358. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=30&m=5&a=2009
  359. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=13&m=6&a=2009
  360. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=20&m=6&a=2009
  361. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=18&m=7&a=2009
  362. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=1&m=8&a=2009
  363. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=8&m=8&a=2009
  364. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=22&m=8&a=2009
  365. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=29&m=8&a=2009
  366. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=12&m=9&a=2009
  367. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=19&m=9&a=2009
  368. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=3&m=10&a=2009
  369. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=24&m=10&a=2009
  370. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=7&m=11&a=2009
  371. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=21&m=11&a=2009
  372. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=5&m=12&a=2009
  373. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=19&m=12&a=2009