Anexo:Canciones número uno de Los 40 Principales en la década de 1990 (España)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Este artículo es sobre la lista española de Los 40 Principales llevada a cabo durante la década de 1990.

La lista de Los 40 Principales clasifica los sencillos más exitosos en España. Durante la década de 1990, la lista se basó en las ventas físicas individuales de cada sencillo, así como en su reproducción radiofónica sumada a la audiencia que acumulaba cada canción.[cita requerida]

Números uno[editar]

Índice
← 1980s19901991199219931994199519961997199819992000s →
# Alcanzó el número uno Artista (s) Sencillo Nº de semanas
Referencia
1990
691 6 de enero de 1990 Hombres G "Voy a pasármelo bien" 1 [1]
692 13 de enero de 1990 Gabinete Caligari "Sólo se vive una vez" 1 [2]
693 20 de enero de 1990 Phil Collins "Another Day In Paradise" 1 [3]
694 27 de enero de 1990 Milli Vanilli "Girl I'm Gonna Miss You" 1 [4]
695 3 de febrero de 1990 Richard Marx "Right Here Waiting" 1 [5]
696 10 de febrero de 1990 Lisa Stansfield "All Around The World" 1 [6]
697 17 de febrero de 1990 Jerry Lee Lewis "Great Balls of Fire" 1 [7]
698 24 de febrero de 1990 Transvision Vamp "Landslide of Love" 1 [8]
699 3 de marzo de 1990 The Christians "Words" 1 [9]
700 10 de marzo de 1990 Martika "I Feel The Earth Move" 1 [10]
701 17 de marzo de 1990 La Frontera "Nacido para volar" 1 [11]
702 24 de marzo de 1990 Luz Casal "No me importa nada" 1 [12]
703 31 de marzo de 1990 Duncan Dhu "Rozando la eternidad" 1 [13]
704 7 de abril de 1990 Big Fun "Can't Shake The Feeling" 1 [14]
705 14 de abril de 1990 Technotronic "Get Up!" 1 [15]
706 21 de abril de 1990 New Kids on the Block "You've Got It (The Right Stuff)" 1 [16]
707 28 de abril de 1990 Sinead O'Connor "Nothing Compares To U" 1 [17]
708 5 de mayo de 1990 Depeche Mode "Enjoy the Silence" 1 [18]
709 12 de mayo de 1990 Lisa Stansfield "Live Together" 1 [19]
710 19 de mayo de 1990 Modestia Aparte "Cosas de la edad" 1 [20]
711 26 de mayo de 1990 Radio Futura "Veneno en la piel" 1 [21]
712 2 de junio de 1990 Madonna "Vogue" 1 [22]
713 9 de junio de 1990 Los Rebeldes "Mía" 1 [23]
714 16 de junio de 1990 El Último de la Fila "Canta por mí" 1 [24]
715 23 de junio de 1990 Los Inhumanos "No Problem" 1 [25]
716 30 de junio de 1990 Eros Ramazzotti "Si bastasen un par de canciones" 1 [26]
717 7 de julio de 1990 Snap "The Power" 1 [27]
718 14 de julio de 1990 Olé Olé "Soldados del amor" 1 [28]
719 21 de julio de 1990 Wilfred y la Ganga "La abuela" 2 [29]
720 4 de agosto de 1990 The Beach Boys "The Beach Boys Medley" 1 [30]
721 11 de agosto de 1990 Los Ronaldos "Ya no me engañas" 1 [31]
722 18 de agosto de 1990 Radio Futura "Corazón de tiza" 1 [32]
723 25 de agosto de 1990 New Kids on the Block "Step By Step" 1 [33]
724 1 de septiembre de 1990 Modestia Aparte "Es por tu amor" 1 [34]
725 8 de septiembre de 1990 Miguel Bosé "Los chicos no lloran" 1 [35]
726 15 de septiembre de 1990 Twenty 4 Seven "I Can't Stand It" 1 [36]
727 22 de septiembre de 1990 MC Hammer "U Can't Touch This" 1 [37]
728 29 de septiembre de 1990 Duncan Dhu "Rosa gris" 1 [38]
729 6 de octubre de 1990 Elton John Sacrifice" 1 [39]
730 13 de octubre de 1990 Snap "Oops Up" 1 [40]
731 20 de octubre de 1990 George Michael "Praying for Time" 1 [41]
732 27 de octubre de 1990 Eros Ramazzotti "Canciones lejanas" 1 [42]
733 3 de noviembre de 1990 Cómplices "Los tejados" 1 [43]
734 10 de noviembre de 1990 Jon Bon Jovi "Blaze of Glory" 1 [44]
735 17 de noviembre de 1990 INXS "Suicide Blonde" 1 [45]
736 24 de noviembre de 1990 Roxette "It must have been love" 1 [46]
737 1 de diciembre de 1990 Tam Tam Go "Espaldas mojadas" 1 [47]
738 8 de diciembre de 1990 La Trampa "Acércate y bésame" 1 [48]
739 15 de diciembre de 1990 La Unión "Fueron los celos" 1 [49]
740 22 de diciembre de 1990 Londonbeat "I've Been Thinking About You" 1 [50]
741 29 de diciembre de 1990 Whitney Houston "I'm Your Baby Tonight" 1 [51]
1991
742 5 de enero de 1991 Elton John "You Gotta Love Someone" 1 [52]
743 12 de enero de 1991 MC Hammer "Have You Seen Her" 1 [53]
744 19 de enero de 1991 Héroes del Silencio "Entre dos tierras" 1 [54]
745 26 de enero de 1991 Twenty 4 Seven "Are You Dreaming?" 1 [55]
746 2 de febrero de 1991 George Michael "Freedom" 1 [56]
747 9 de febrero de 1991 Hombres G "Rita" 1 [57]
748 16 de febrero de 1991 Enigma "Sadness (Part I)" 1 [58]
749 23 de febrero de 1991 Vanilla Ice "Ice Ice Baby" 1 [59]
750 2 de marzo de 1991 Tam Tam Go "Este payo" 1 [60]
751 9 de marzo de 1991 La Trampa "Volver a casa" 1 [61]
752 16 de marzo de 1991 Queen "Innuendo" 1 [62]
753 23 de marzo de 1991 La Unión "Ella es un volcán" 1 [63]
754 30 de marzo de 1991 C&C Music Factory "Gonna Make You Sweat (Everybody Dance Now)" 1 [64]
755 6 de abril de 1991 Whitney Houston "All The Man That I Need" 1 [65]
756 13 de abril de 1991 Gloria Estefan "Coming Out of The Dark" 1 [66]
757 20 de abril de 1991 Héroes del Silencio "Maldito duende" 1 [67]
758 27 de abril de 1991 MC Hammer "Pray" 1 [68]
759 4 de mayo de 1991 Emilio Aragón "Cuidado con Paloma" 1 [69]
760 11 de mayo de 1991 Celtas Cortos "Gente impresentable" 1 [70]
761 18 de mayo de 1991 John Travolta y Olivia Newton-John "The Grease Megamix" 1 [71]
762 25 de mayo de 1991 Roxette "Joyride" 1 [72]
763 1 de junio de 1991 Modestia Aparte "Y cómo te mueves" 1 [73]
764 8 de junio de 1991 The Farm "All Together Now" 1 [74]
765 15 de junio de 1991 Sergio Dalma "Bailar pegados" 1 [75]
766 22 de junio de 1991 Tennessee "Llueve en mi corazón" 1 [76]
767 29 de junio de 1991 La Unión "Dámelo ya" 1 [77]
768 6 de julio de 1991 Simple Minds "Let There Be Love" 1 [78]
769 13 de julio de 1991 Seguridad Social "Chiquilla" 1 [79]
770 20 de julio de 1991 Locomía "Locovox" 1 [80]
771 27 de julio de 1991 Mecano "El 7 de septiembre" 1 [81]
772 3 de agosto de 1991 La Frontera "Palabras de fuego" 1 [82]
773 10 de agosto de 1991 Héroes del silencio "Despertar" 1 [83]
774 17 de agosto de 1991 Chesney Hawkes "The One and Only" 1 [84]
775 24 de agosto de 1991 No me pises que llevo chanclas "El amoto" 1 [85]
776 31 de agosto de 1991 Crystal Waters "Gipsy Woman" 1 [86]
777 7 de septiembre de 1991 Duncan Dhu "Mundo de crital" 1 [87]
778 14 de septiembre de 1991 Loquillo y los Trogloditas "Hombres" 1 [88]
779 21 de septiembre de 1991 R.E.M. "Shiny Happy People" 1 [89]
780 28 de septiembre de 1991 Guns 'N Roses "You Could Be Mine" 1 [90]
781 5 de octubre de 1991 Sergio Dalma "Galilea" 1 [91]
782 12 de octubre de 1991 Mecano "El peón del rey de negras" 1 [92]
783 19 de octubre de 1991 Bryan Adams "(Everything I Do) I Do It For You" 1 [93]
784 26 de octubre de 1991 Dire Straits "Calling Elvis" 1 [94]
785 2 de noviembre de 1991 Alejandro Sanz "Pisando fuerte" 1 [95]
786 9 de noviembre de 1991 El Golpe "Nos queda la noche" 1 [96]
787 16 de noviembre de 1991 Guns 'N Roses "Don't Cry" 1 [97]
788 23 de noviembre de 1991 Duncan Dhu "La casa azul" 1 [98]
789 30 de noviembre de 1991 Mecano "Naturaleza muerta" 1 [99]
790 7 de diciembre de 1991 Los Secretos "Y no amanece" 1 [100]
791 14 de diciembre de 1991 Simply Red "Something Got Me Started" 1 [101]
792 21 de diciembre de 1991 Danza Invisible "La deuda de la mentira" 1 [102]
793 28 de diciembre de 1991 Cómplices "Cuando duermes" 1 [103]
1992
794 4 de enero de 1992 Michael Jackson "Black or White" 1 [104]
795 11 de enero de 1992 La Década Prodigiosa "Licencia para bailar" 1 [105]
796 18 de enero de 1992 Celtas Cortos "El ritmo del mar" 1 [106]
797 25 de enero de 1992 Eros Ramazzotti "La vida todavía" 1 [107]
798 1 de febrero de 1992 Bryan Adams "Can't Stop This Thing We Started" 1 [108]
799 8 de febrero de 1992 Phil Collins "No Son of Mine" 1 [109]
800 15 de febrero de 1992 Luz Casal "Un pedazo de cielo" 1 [110]
801 22 de febrero de 1992 Alejandro Sanz "Se le apagó la luz" 1 [111]
802 29 de febrero de 1992 Martika "Martika's Kitchen" 1 [112]
803 7 de marzo de 1992 Mecano "Dalai Lama" 1 [113]
804 14 de marzo de 1992 Cómplices "Verdad que sería estupendo" 1 [114]
805 21 de marzo de 1992 Simply Red "Stars" 1 [115]
806 28 de marzo de 1992 Wet Wet Wet "Goodnight Girl" 1 [116]
807 4 de abril de 1992 Nirvana "Smells Like Teen Spirit" 1 [117]
808 11 de abril de 1992 Presuntos Implicados "Llovió" 1 [118]
809 18 de abril de 1992 Celtas Cortos "20 de abril" 1 [119]
810 25 de abril de 1992 Los Limones "El canto de la sirena" 1 [120]
811 2 de mayo de 1992 Michael Jackson "Remember The Time" 1 [121]
812 9 de mayo de 1992 Los Sencillos "Bonito es" 1 [122]
813 16 de mayo de 1992 Luz Casal "Piensa en mí" 1 [123]
814 23 de mayo de 1992 U2 "One" 1 [124]
815 30 de mayo de 1992 Alejandro Sanz "Lo que fui es lo que soy" 1 [125]
816 6 de junio de 1992 Bruce Springsteen "Human Touch" 1 [126]
817 13 de junio de 1992 La Unión "Amor fugaz" 1 [127]
818 20 de junio de 1992 Modestia Aparte "María M" 1 [128]
819 27 de junio de 1992 Sergio Dalma "Ave Lucía" 1 [129]
820 4 de julio de 1992 Def Leppard "Let's Get Rocked" 1 [130]
821 11 de julio de 1992 Bruce Springsteen "Better Days" 1 [131]
822 18 de julio de 1992 Celtas Cortos "Cuéntame un cuento " 1 [132]
823 25 de julio de 1992 La Trampa "Al lado de ti" 1 [133]
824 1 de agosto de 1992 Terapia Nacional "Por verte feliz" 1 [134]
825 8 de agosto de 1992 Tennessee "Dame tu amistad" 1 [135]
826 15 de agosto de 1992 Michael Jackson "In The Closet" 1 [136]
827 22 de agosto de 1992 Mecano "Una rosa es una rosa" 1 [137]
828 29 de agosto de 1992 Elton John "The One" 1 [138]
829 5 de septiembre de 1992 Crowded House "Weather With You" 2 [139]
830 12 de septiembre de 1992 Luz Casal "Es por ti" 1 [140]
831 19 de septiembre de 1992 OBK "Historia de amor" 1 [141]
832 26 de septiembre de 1992 Michael Jackson "Jam" 1 [142]
833 3 de octubre de 1992 Sergio Dalma "La vida empieza hoy" 1 [143]
834 10 de octubre de 1992 Mecano "El fallo positivo" 1 [144]
835 17 de octubre de 1992 Jon Secada "Otro día más sin verte" 2 [145]
836 24 de octubre de 1992 Celtas Cortos "Ya está bien" 1 [146]
837 7 de noviembre de 1992 Roxette "How Do You Do?" 1 [147]
838 14 de noviembre de 1992 Bobby Brown "Humpin' Around" 1 [148]
839 21 de noviembre de 1992 Cabaret Pop "Juegos de amor" 1 [149]
840 28 de noviembre de 1992 Billy Ray Cyrus "Achy Breaky Heart" 1 [150]
841 5 de diciembre de 1992 Madonna "Erotica" 1 [151]
842 12 de diciembre de 1992 Platón "Mía" 1 [152]
843 19 de diciembre de 1992 R.E.M. "Drive" 1 [153]
844 19 de diciembre de 1992 Mikel Erentxun "A un minuto de ti" 1 [154]
1993
845 2 de enero de 1993 Michael Jackson "Heal The World" 1 [155]
846 9 de enero de 1993 Sade "No Ordinary Love" 1 [156]
847 16 de enero de 1993 Bon Jovi "Keep The Faith" 1 [157]
848 23 de enero de 1993 Withney Houston "I Will Always Love You" 2 [158]
849 30 de enero de 1993 INXS "Baby Don't Cry" 1 [159]
850 6 de febrero de 1993 Tam Tam Go "Piel sobre piel" 1 [160]
851 20 de febrero de 1993 La Trampa "No te rindas" 1 [161]
852 27 de febrero de 1993 Valera "Solo por un día" 1 [162]
853 6 de marzo de 1993 Def Leppard "Have You Ever Needed Someone So Bad" 1 [163]
854 13 de marzo de 1993 Antonio Vega "El sitio de mi recreo" 1 [164]
855 20 de marzo de 1993 Cabaret Pop "Rastros de ti" 1 [165]
856 27 de marzo de 1993 Paul McCartney "Hope of Deliverance" 1 [166]
857 3 de abril de 1993 Depeche Mode "I Feel You" 1 [167]
858 10 de abril de 1993 El Último de la Fila "El que canta su mal espanta" 1 [168]
859 17 de abril de 1993 Sting "If I Ever Lose My Faith In You" 1 [169]
860 24 de abril de 1993 Mikel Erentxun "Esta luz nunca se apagará" 1 [170]
861 1 de mayo de 1993 Bon Jovi "Bed of Roses" 1 [171]
862 8 de mayo de 1993 Eros Ramazzotti "Cosas de la vida" 1 [172]
863 15 de mayo de 1993 U2 "Salome" 1 [173]
864 22 de mayo de 1993 Rosario Flores "De ley" 1 [174]
865 29 de mayo de 1993 Miguel Bosé "Si tú no vuelves" 1 [175]
866 5 de junio de 1993 Duran Duran "Ordinary World" 1 [176]
867 12 de junio de 1993 Alejandro Sanz "Si tú me miras" 1 [177]
868 19 de junio de 1993 Héroes del Silencio "Nuestros nombres" 1 [178]
869 26 de junio de 1993 Aerosmith "Livin' On The Edge" 1 [179]
870 3 de julio de 1993 Dire Straits "Your Lastest Trick" 1 [180]
871 10 de julio de 1993 Ace of Base "All That She Wants" 1 [181]
872 17 de julio de 1993 Snow "Informer" 1 [182]
873 24 de julio de 1993 OBK "Dicen" 1 [183]
874 31 de julio de 1993 Sting "Fields of Gold" 1 [184]
875 7 de agosto de 1993 Los Secretos "Mi amiga mala suerte" 1 [185]
876 14 de agosto de 1993 Gloria Estefan "Mi tierra" 1 [186]
877 21 de agosto de 1993 UB40 "Can't Help Falling In Love" 1 [187]
878 28 de agosto de 1993 Los Rodríguez "Sin documentos" 1 [188]
879 4 de septiembre de 1993 Loquillo y los Trogloditas "El hombre de negro" 1 [189]
880 11 de septiembre de 1993 U2 "Numb" 1 [190]
881 18 de septiembre de 1993 Seguridad Social "Quiero tener tu presencia" 1 [191]
882 25 de septiembre de 1993 Viceversa "Ella" 1 [192]
883 2 de octubre de 1993 El último de la fila "Como un burro amarrado en la puerta del baile" 1 [193]
884 9 de octubre de 1993 US3 "Cantaloop" 1 [194]
885 16 de octubre de 1993 4 Non Blondes "What's Up?" 1 [195]
886 23 de octubre de 1993 Eros Ramazzotti "Otra como tú" 1 [196]
887 30 de octubre de 1993 Héroes del Silencio "La herida" 1 [197]
888 6 de noviembre de 1993 Billy Joel "The River of Dreams" 1 [198]
889 13 de noviembre de 1993 Manolo Tena "Tocar madera" 1 [199]
890 20 de noviembre de 1993 UB40 "Higher Ground" 1 [200]
891 27 de noviembre de 1993 Danza Invisible "El orden del mundo" 1 [201]
892 4 de diciembre de 1993 Pet Shop Boys "Go West" 1 [202]
893 11 de diciembre de 1993 Phil Collins "Both Sides of The Story" 1 [203]
894 18 de diciembre de 1993 Aerosmith "Cryin' " 1 [204]
895 25 de diciembre de 1993 Jazzy Jeff & The Fresh Prince "Boom! Shake The Room" 1 [205]
1994
896 1 de enero de 1994 Viceversa "Un amigo de verdad" 1 [206]
897 8 de enero de 1994 Amistades Peligrosas "Me haces tanto bien" 1 [207]
898 15 de enero de 1994 Bryan Adams "Please Forgive Me" 1 [208]
899 22 de enero de 1994 Celtas Cortos "Tranquilo majete" 1 [209]
900 29 de enero de 1994 INXS "The Gift" 1 [210]
901 5 de febrero de 1994 Guns 'N Roses "Ain't It Fun" 1 [211]
902 12 de febrero de 1994 David Santisteban "Echar a volar" 1 [212]
903 19 de febrero de 1994 Sergio Dalma "Sólo por ti" 1 [213]
904 26 de febrero de 1994 Texas "You Owe It All To Me" 1 [214]
905 5 de marzo de 1994 Willy DeVille "Demasiado corazón" 1 [215]
906 12 de marzo de 1994 New Kids on the Block "Dirty Dog" 1 [216]
907 19 de marzo de 1994 Revólver "Si es tan solo amor" 1 [217]
908 26 de marzo de 1994 Miguel Bosé "Te comería el corazón" 1 [218]
909 2 de abril de 1994 Aerosmith "Amazing" 1 [219]
910 9 de abril de 1994 Bruce Springsteen "Streets of Philadelphia" 1 [220]
911 16 de abril de 1994 Amistades Peligrosas "Casi nunca bailas" 1 [221]
912 23 de abril de 1994 Toni Braxton "Breathe Again" 1 [222]
913 30 de abril de 1994 Celtas Cortos "Madera de colleja" 1 [223]
914 7 de mayo de 1994 La Unión "La casa de los sueños" 1 [224]
915 14 de mayo de 1994 Counting Crows "Mr. Jones" 1 [225]
916 21 de mayo de 1994 Prince "The Most Beautiful Girl In The World" 1 [226]
917 28 de mayo de 1994 Pink Floyd "Take It Back" 1 [227]
918 4 de junio de 1994 Texas "You've Got To Give A Little" 1 [228]
919 11 de junio de 1994 Roxette "Sleeping In My Car" 1 [229]
920 18 de junio de 1994 Mariah Carey "Without You" 1 [230]
921 25 de junio de 1994 Antonio Vega "Elixir de juventud" 1 [231]
922 2 de julio de 1994 Revólver "Dentro de ti" 1 [232]
923 9 de julio de 1994 Big Mountain "Baby I Love Your Way" 1 [233]
924 16 de julio de 1994 Pink Floyd "What Do You Want From Me?" 1 [234]
925 23 de julio de 1994 Laura Pausini "La soledad" 1 [235]
926 30 de julio de 1994 No me pises que llevo chanclas "El canario" 1 [236]
927 6 de agosto de 1994 Maná "Vivir sin aire" 1 [237]
928 13 de agosto de 1994 Mano Negra "Señor Matanza" 1 [238]
929 20 de agosto de 1994 Siete 7 Black "Somos el futuro" 1 [239]
930 27 de agosto de 1994 Duncan Dhu "Capricornio" 1 [240]
931 3 de septiembre de 1994 Aerosmith "Crazy" 1 [241]
932 10 de septiembre de 1994 Ace of Base "Don't Turn Around" 1 [242]
933 17 de septiembre de 1994 Presuntos Implicados "Las palabras del amor" 1 [243]
934 24 de septiembre de 1994 The Rolling Stones "Love Is Strong" 1 [244]
935 1 de octubre de 1994 All 4 One "I Swear" 1 [245]
936 8 de octubre de 1994 Wet Wet Wet "Love Is All Around" 1 [246]
937 15 de octubre de 1994 Prince "Let It Go" 1 [247]
938 22 de octubre de 1994 Roxette "Crash! Boom! Bang!" 1 [248]
939 29 de octubre de 1994 Gun "Word Up" 1 [249]
940 5 de noviembre de 1994 Laura Pausini "Se fue" 1 [250]
941 12 de noviembre de 1994 Youssou N'Dour con Neneh Cherry "Seven Seconds" 1 [251]
942 19 de noviembre de 1994 Carmen Twillie "Circle of Life" 1 [252]
943 26 de noviembre de 1994 Bon Jovi "Always" 1 [253]
944 3 de diciembre de 1994 Joe Cocker "Summer In The City" 1 [254]
945 10 de diciembre de 1994 R.E.M. "What's The Frequency, Kenneth?" 1 [255]
946 17 de diciembre de 1994 Sting "When We Dance" 1 [256]
947 24 de diciembre de 1994 Laura Pausini "Amores extraños" 2 [257]
948 31 de diciembre de 1994 Rosario Flores "Estoy aquí" 1 [258]
1995
949 7 de enero de 1995 Nirvana "About A Girl" 1 [259]
950 21 de enero de 1995 Gloria Estefan "Hold Me, Thrill Me, Kiss Me" 1 [260]
951 28 de enero de 1995 Madonna "Take A Bow" 1 [261]
952 4 de febrero de 1995 Aerosmith "Blind Man" 1 [262]
953 11 de febrero de 1995 The Cranberries "Zombie" 1 [263]
954 18 de febrero de 1995 Antonio Flores "Siete vidas" 1 [264]
955 25 de febrero de 1995 R.E.M. "Bang and Blame" 1 [265]
956 4 de marzo de 1995 The Black Crowes "A Conspirancy" 1 [266]
957 11 de marzo de 1995 Seguridad Social "Comerranas" 1 [267]
958 18 de marzo de 1995 Ini Kamoze "Here Comes The Hotstepper" 1 [268]
959 25 de marzo de 1995 Elton John "Believe" 1 [269]
960 1 de abril de 1995 Bruce Springsteen "Murder Incorporated" 1 [270]
961 8 de abril de 1995 Annie Lennox "No More I Love You's" 1 [271]
962 15 de abril de 1995 Bon Jovi "Someday, I'll Be Saturday Night" 1 [272]
963 22 de abril de 1995 Revólver "No va más" 1 [273]
964 15 de abril de 1995 Nirvana "The Man Who Sold The World" 1 [274]
965 6 de mayo de 1995 Joaquín Sabina "Ruido" 1 [275]
966 13 de mayo de 1995 Bruce Springsteen "Secret Garden" 1 [276]
967 20 de mayo de 1995 Juan Perro "A un perro flaco" 1 [277]
968 27 de mayo de 1995 Take That "Back For Good" 1 [278]
969 3 de junio de 1995 Alejandro Sanz "La fuerza del corazón" 1 [279]
970 10 de junio de 1995 Gloria Estefan "Everlasting Love" 1 [280]
971 17 de junio de 1995 Scatman John "Scatman" 1 [281]
972 24 de junio de 1995 Michael Jackson "Scream" 1 [282]
973 1 de julio de 1995 Bryan Adams "Have You Ever Really Loved A Woman?" 1 [283]
974 8 de julio de 1995 Bon Jovi "This Ain't A Love Song" 1 [284]
975 15 de julio de 1995 Los Rodríguez "Milonga del marinero y el capitán" 1 [285]
976 22 de julio de 1995 Andru Donalds "Mishale" 1 [286]
977 29 de julio de 1995 Luz Casal "Entre mis recuerdos" 2 [287]
978 12 de agosto de 1995 Sheryl Crown "Can't Cry Anymore" 1 [288]
979 19 de agosto de 1995 OBK "Mi razón de ser" 1 [289]
980 26 de agosto de 1995 Juan Perro "En la selva" 1 [290]
981 2 de septiembre de 1995 Alejandro Sanz "Mi soledad y yo" 1 [291]
982 9 de septiembre de 1995 Scatman John "Scatman World" 1 [292]
983 16 de septiembre de 1995 El último de la fila "Sin llaves" 1 [293]
984 23 de septiembre de 1995 Diana King "Shy Guy" 1 [294]
985 30 de septiembre de 1995 Héroes del Silencio "Iberia sumergida" 2 [295]
986 7 de octubre de 1995 Los Rodríguez "Aquí no podemos hacerlo" 1 [296]
987 14 de octubre de 1995 Lenny Kravitz "Rock and Roll Is Dead" 1 [297]
988 21 de octubre de 1995 Michael Jackson "You Are Not Alone" 1 [298]
989 28 de octubre de 1995 Luz Casal "Besaré el suelo" 1 [299]
990 11 de noviembre de 1995 Bon Jovi "Something For The Pain" 1 [300]
991 18 de noviembre de 1995 Simply Red "Fairground" 1 [301]
992 25 de noviembre de 1995 Sergio Dalma "No despertaré" 1 [302]
993 2 de diciembre de 1995 Ketama "Problema" 1 [303]
994 9 de diciembre de 1995 Manolo Tena "Las mentiras del viento" 1 [304]
995 16 de diciembre de 1995 El último de la fila "Pedir tu mano" 1 [305]
996 23 de diciembre de 1995 Gloria Estefan "Más allá" 1 [306]
997 30 de diciembre de 1995 Queen "Heaven For Everyone" 1 [307]
1996
998 6 de enero de 1996 George Michael "Jesus To A Child" 1 [308]
999 13 de enero de 1996 Héroes del Silencio "La chispa adecuada" 1 [309]
1000 20 de enero de 1996 Luz Casal "Lo eres todo" 1 [310]
1001 27 de enero de 1996 Michael Jackson "Earth Song" 1 [311]
1002 3 de febrero de 1996 Withney Houston "Exhale" 1 [312]
1003 10 de febrero de 1996 Elbosco "Nirvana" 1 [313]
1004 17 de febrero de 1996 Madonna "You'll See" 1 [314]
1005 24 de febrero de 1996 Oasis "Wonderwall" 1 [315]
1006 2 de marzo de 1996 Alejandro Sanz "Quiero morir en tu veneno" 1 [316]
1007 9 de marzo de 1996 Mikel Erentxun "Suelta las riendas de mi corazón" 1 [317]
1008 16 de marzo de 1996 Everything But The Girl "Missing" 1 [318]
1009 23 de marzo de 1996 Blur "The Universal" 2 [319]
1010 30 de marzo de 1996 Ketama "Flor de Lis" 1 [320]
1011 13 de abril de 1996 Take That "How Deep Is Your Love?" 1 [321]
1012 20 de abril de 1996 Robert Miles "Children" 1 [322]
1013 27 de abril de 1996 Amistades Peligrosas "Me quedaré solo" 1 [323]
1014 4 de mayo de 1996 La Unión "Negrita" 1 [324]
1015 11 de mayo de 1996 Sting "Let Your Soul Be Your Pilot" 1 [325]
1016 18 de mayo de 1996 Mark Knopfler "Darling Pretty" 1 [326]
1017 25 de mayo de 1996 George Michael "Fast Love" 2 [327]
1018 8 de junio de 1996 Eros Ramazzotti "La cosa más bella" 1 [328]
1019 15 de junio de 1996 Bon Jovi "These Days" 1 [329]
1020 22 de junio de 1996 Gloria Estefan "Reach" 1 [330]
1021 29 de junio de 1996 Celtas Cortos "No nos podrán parar" 1 [331]
1022 6 de julio de 1996 The Cranberries "Salvation" 1 [332]
1023 13 de julio de 1996 Ricky Martin "Maria" 1 [333]
1024 20 de julio de 1996 Fool's Garden "Lemon Tree" 1 [334]
1025 27 de julio de 1996 Los Rodríguez "Mucho mejor" 1 [335]
1026 3 de agosto de 1996 Bryan Adams "The Only Thing That Looks Good On Me Is You" 1 [336]
1027 10 de agosto de 1996 Metallica "Until It Sleeps" 1 [337]
1028 17 de agosto de 1996 Joaquín Sabina "Contigo" 1 [338]
1029 24 de agosto de 1996 Danza Invisible "A sudar" 1 [339]
1030 31 de agosto de 1996 Rosana "El talismán" 1 [340]
1031 7 de septiembre de 1996 Alanis Morissette "Ironic" 1 [341]
1032 14 de septiembre de 1996 Eros Ramazzotti "Estrella gemela" 1 [342]
1033 21 de septiembre de 1996 Fugees "Killing Me Softly" 1 [343]
1034 28 de septiembre de 1996 Ella baila sola "Lo echamos a suertes" 1 [344]
1035 5 de octubre de 1996 Luis Miguel "Dame" 1 [345]
1036 12 de octubre de 1996 Rebeca "Duro de pelar" 1 [346]
1037 19 de octubre de 1996 Goerge Michael "Spinning The Wheel" 1 [347]
1038 26 de octubre de 1996 Lydia "El tacto de su piel" 1 [348]
1039 2 de noviembre de 1996 Neneh Cherry "Woman" 1 [349]
1040 9 de noviembre de 1996 Phil Collins "Dance Into The Light" 1 [350]
1041 16 de noviembre de 1996 Pet Shop Boys "Se a vida e (That's The Way Life Is)" 1 [351]
1042 23 de noviembre de 1996 Phil Collins "Dance Into The Light" 1 [352]
1043 30 de noviembre de 1996 Spice Girls "Wannabe" 1 [353]
1044 7 de diciembre de 1996 Nacho Cano "Vivimos siempre juntos" 1 [354]
1045 14 de diciembre de 1996 Javier Álvarez "Sunset Boulevard" 1 [355]
1046 21 de diciembre de 1996 Rosario Flores "Qué bonito" 1 [356]
1047 28 de diciembre de 1996 Mark Owen "Child" 1 [357]
1997
1048 4 de enero de 1997 Eros Ramazzotti "La aurora" 1 [358]
1049 11 de enero de 1997 Los Rodríguez "Mi enfermedad" 1 [359]
1050 18 de enero de 1997 Miguel Bosé "Este mundo va" 1 [360]
1051 25 de enero de 1997 Ella baila sola "Cuando los sapos bailen flamenco" 1 [361]
1052 1 de febrero de 1997 Joaquín Sabina "Y sin embargo" 1 [362]
1053 8 de febrero de 1997 Seguridad Social "Salta" 1 [363]
1054 15 de febrero de 1997 No Doubt "Don't Speak" 1 [364]
1055 22 de febrero de 1997 Whitney Houston "Step By Step" 1 [365]
1056 1 de marzo de 1997 Jamiroquai "Cosmic Girl" 1 [366]
1057 8 de marzo de 1997 Blur "Beetlebum" 1 [367]
1058 15 de marzo de 1997 Laura Pausini "Las cosas que vives" 1 [368]
1059 22 de marzo de 1997 Spice Girls "Say You'll Be There" 1 [369]
1060 5 de abril de 1997 Madonna "Don't Cry For Me Argentina" 1 [370]
1061 12 de abril de 1997 Depeche Mode "Barrel of A Gum" 1 [371]
1062 19 de abril de 1997 Rosario Flores "A tu lado" 1 [372]
1063 26 de abril de 1997 U2 "Discotheque" 1 [373]
1064 3 de mayo de 1997 Backstreet Boys "Quit Playing Games" 1 [374]
1065 10 de mayo de 1997 Texas "Say What You Want" 1 [375]
1066 17 de mayo de 1997 White Town "Your Woman" 1 [376]
1067 24 de mayo de 1997 Ella baila sola "Amores de barra" 1 [377]
1068 31 de mayo de 1997 Squeezer "Sweet Kisses" 1 [378]
1069 7 de junio de 1997 David Summers "Si, sí... o si no" 1 [379]
1070 14 de junio de 1997 Marta Sánchez "Moja mi corazón" 1 [380]
1071 21 de junio de 1997 Paolo Vallesi con Alejandro Sanz "Grande" 1 [381]
1072 28 de junio de 1997 Nacho Cano "La suerte que viene y va" 1 [382]
1073 5 de julio de 1997 Blur "Song 2" 1 [383]
1074 12 de julio de 1997 Lisa Stansfield "The Real Thing" 1 [384]
1075 19 de julio de 1997 Michael Jackson "Blood On The Dance Floor" 1 [385]
1076 26 de julio de 1997 Skank "La garota nacional" 1 [386]
1077 2 de agosto de 1997 Navajita Plateá "Frío sin ti" 1 [387]
1078 9 de agosto de 1997 Hanson "MMMBop" 1 [388]
1079 16 de agosto de 1997 Celtas Cortos "Haz turismo" 1 [389]
1080 23 de agosto de 1997 Ana Torroja "A contratiempo" 1 [390]
1081 30 de agosto de 1997 U2 "Staring At The Sun" 1 [391]
1082 6 de septiembre de 1997 Jarabe de Palo "La flaca" 1 [392]
1083 13 de septiembre de 1997 Nek "Laura no está" 1 [393]
1084 20 de septiembre de 1997 Inma Serrano "Cantos de sirena" 1 [394]
1085 27 de septiembre de 1997 Puff Daddy "I'll Be Missing You" 1 [395]
1086 4 de octubre de 1997 Backstreet Boys "Everybody (Backsreet's Back)" 1 [396]
1087 11 de octubre de 1997 Alejandro Sanz "Y si fuera ella" 1 [397]
1088 18 de octubre de 1997 Dover "Serenade" 1 [398]
1089 25 de octubre de 1997 Meredith Brooks "Bitch" 1 [399]
1090 1 de noviembre de 1997 Elton John "Candle In The Wind" 1 [400]
1091 8 de noviembre de 1997 Bunbury "Salomé" 1 [401]
1092 15 de noviembre de 1997 Mariah Carey "Honey" 1 [402]
1093 22 de noviembre de 1997 Andrés Calamaro "Loco" 1 [403]
1094 29 de noviembre de 1997 Ketama "Estatua de sal" 1 [404]
1095 6 de diciembre de 1997 Aqua "Barbie Girl" 1 [405]
1096 13 de diciembre de 1997 The Rolling Stones "Anybody Seen My Baby?" 1 [406]
1097 20 de diciembre de 1997 The Verve "Bittersweet Symphony" 1 [407]
1098 27 de diciembre de 1997 Presuntos Implicados "Todas las flores" 1 [408]
1998
1099 3 de enero de 1998 Alejandro Sanz "Corazón partío" 2 [409]
1100 17 de enero de 1998 The Corrs "Only When I Sleep" 1 [410]
1101 24 de enero de 1998 Backstreet Boys "As Long As You Love Me" 1 [411]
1102 31 de enero de 1998 Lighthouse Family "Raincloud" 1 [412]
1103 7 de febrero de 1998 Amistades Peligrosas "Nada que perder" 1 [413]
1104 14 de febrero de 1998 Mónica Naranjo "Desátame" 1 [414]
1105 21 de febrero de 1998 Eternal "Angel of Mine" 1 [415]
1106 28 de febrero de 1998 Seguridad Social "Acuarela" 1 [416]
1107 7 de marzo de 1998 Gala "Come Into My Life" 1 [417]
1108 14 de marzo de 1998 Janet Jackson "Together Again" 1 [418]
1109 21 de marzo de 1998 Sweet Box "Everything's Gonna Be Alright" 1 [419]
1110 28 de marzo de 1998 Andrés Calamaro "Flaca" 1 [420]
1111 4 de abril de 1998 Celine Dion "My Heart Will Go On" 1 [421]
1112 11 de abril de 1998 Natalie Imbruglia "Torn" 1 [422]
1113 18 de abril de 1998 OBK "De qué me sirve llorar" 1 [423]
1114 25 de abril de 1998 Madonna "Frozen" 1 [424]
1115 2 de mayo de 1998 Mikel Erentxun "¿Quién se acuerda de ti?" 1 [425]
1116 9 de mayo de 1998 Ricky Martin "La copa de la vida" 1 [426]
1117 16 de mayo de 1998 Mecano "El club de los humildes" 1 [427]
1118 23 de mayo de 1998 All Saints "Never Ever" 1 [428]
1119 30 de mayo de 1998 Lighthouse Family "High" 1 [429]
1120 6 de junio de 1998 Will Smith "Gettin' Jiggy Wit It" 1 [430]
1121 13 de junio de 1998 Aqua "Doctor Jones" 1 [431]
1122 20 de junio de 1998 Manolo García "Pájaros de barro" 1 [432]
1123 27 de junio de 1998 Gloria Estefan "Corazón prohibido" 1 [433]
1124 4 de julio de 1998 Alexia "Gimme Love" 1 [434]
1125 11 de julio de 1998 Eagle Eye Cherry "Save Tonight" 1 [435]
1126 18 de julio de 1998 The Rolling Stones "Out of Control" 1 [436]
1127 25 de julio de 1998 The Corrs "What Can I Do?" 1 [437]
1128 1 de agosto de 1998 Molotov "Gimme Tha Power" 1 [438]
1129 8 de agosto de 1998 DJ Kun "Ponle sabor" 1 [439]
1130 15 de agosto de 1998 Undrop "Train" 1 [440]
1131 22 de agosto de 1998 Ricky Martin "La bomba" 1 [441]
1132 29 de agosto de 1998 Blue 4 You "Happy World" 1 [442]
1133 5 de septiembre de 1998 Smash Mouth "Why Can't We Be Friends" 1 [443]
1134 12 de septiembre de 1998 Mousse T "Horny 98" 1 [444]
1135 19 de septiembre de 1998 Des'Ree "Life" 1 [445]
1136 26 de septiembre de 1998 Manolo García "Carbón y ramas secas" 1 [446]
1137 3 de octubre de 1998 Gloria Estefan "Oye" 1 [447]
1138 10 de octubre de 1998 Jarabe de Palo "Depende" 1 [448]
1139 17 de octubre de 1998 Garbage "I Think I'm Paranoid" 1 [449]
1140 24 de octubre de 1998 Ella baila sola "Y quisiera" 1 [450]
1141 31 de octubre de 1998 Nek "Si sé que te tengo a ti" 1 [451]
1142 7 de noviembre de 1998 La Oreja de Van Gogh "Soñaré" 1 [452]
1143 14 de noviembre de 1998 Jennifer Paige "Crush" 1 [453]
1144 21 de noviembre de 1998 La rabia del milenio "Quiero vender mi pasado" 1 [454]
1145 28 de noviembre de 1998 Bryan Adams "On A Day Like Today" 1 [455]
1146 5 de diciembre de 1998 Alanis Morissette "Thank You" 1 [456]
1147 12 de diciembre de 1998 Rosana "Contigo" 1 [457]
1148 19 de diciembre de 1998 George Michael "Outside" 1 [458]
1149 26 de diciembre de 1998 Cher "Believe" 1 [459]
1999
1150 2 de enero de 1999 U2 "The Sweetest Thing" 1 [460]
1151 9 de enero de 1999 Whitney Houston & Mariah Carey "When You Believe" 1 [461]
1152 16 de enero de 1999 Shakira "Ciega, sordomuda" 1 [462]
1153 23 de enero de 1999 Ella baila sola "Despídete" 1 [463]
1154 30 de enero de 1999 Will Smith "Enemy of the State" 1 [464]
1155 6 de febrero de 1999 La Oreja de Van Gogh "Cuéntame al oído" 1 [465]
1156 13 de febrero de 1999 Jarabe de Palo "Agua" 1 [466]
1157 20 de febrero de 1999 Stars On 45 "If You Could Read My Mind" 1 [467]
1158 27 de febrero de 1999 Des'Ree "You Gotta Be" 1 [468]
1159 6 de marzo de 1999 Bryan Adams con Melanie C "When You're Gone" 1 [469]
1160 13 de marzo de 1999 Lauryn Hill "Can't Take My Eyes Off You" 1 [470]
1161 20 de marzo de 1999 Emilia "Big Big World" 1 [471]
1162 27 de marzo de 1999 Whitney Houston "It's Not Right But It's Okay" 1 [472]
1163 3 de abril de 1999 Sunflowers "Happy Birthday" 1 [473]
1164 10 de abril de 1999 The Corrs "So Young" 1 [474]
1165 17 de abril de 1999 Hevia "Busindree Real" 1 [475]
1166 24 de abril de 1999 Blondie "Maria" 1 [476]
1167 1 de mayo de 1999 Roxette "Wish I Could Fly" 1 [477]
1168 8 de mayo de 1999 Cher "Strong Enough" 1 [478]
1169 15 de mayo de 1999 Blur "Tender" 1 [479]
1170 22 de mayo de 1999 The Cranberries "Promises" 1 [480]
1171 29 de mayo de 1999 Jarabe de Palo "Pura sangre" 1 [481]
1172 5 de junio de 1999 Chayanne "Salomé" 1 [482]
1173 12 de junio de 1999 Britney Spears "... Baby One More Time" 1 [483]
1174 19 de junio de 1999 Vonda Shepard "Searching My Soul" 1 [484]
1175 26 de junio de 1999 Los Cucas "La última carta" 1 [485]
1176 3 de julio de 1999 Ricky Martin "Livin' la vida loca" 1 [486]
1177 10 de julio de 1999 Backstreet Boys "I Want It That Way" 1 [487]
1178 17 de julio de 1999 Andrés Calamaro "Te quiero igual" 1 [488]
1179 24 de julio de 1999 Enrique Iglesias "Bailamos" 1 [489]
1180 31 de julio de 1999 Jamiroquai "Canned Heat" 1 [490]
1181 7 de agosto de 1999 Deviot "Wait Here" 1 [491]
1182 14 de agosto de 1999 Eiffel 65 "Blue (Da Ba Dee)" 1 [492]
1183 21 de agosto de 1999 Blue 4 You "Living In Jam" 1 [493]
1184 28 de agosto de 1999 Lou Bega "Mambo Nº 5" 1 [494]
1185 4 de septiembre de 1999 Café Quijano "La Lola" 1 [495]
1186 11 de septiembre de 1999 Will Smith "Wild Wild West" 1 [496]
1187 18 de septiembre de 1999 Só Pra Contrariar con Gloria Estefan "Santo Santo" 1 [497]
1188 25 de septiembre de 1999 Babel Fish "Mania" 1 [498]
1189 2 de octubre de 1999 Jennifer Lopez "If You Had My Love" 1 [499]
1190 9 de octubre de 1999 Britney Spears "Sometimes" 1 [500]
1191 16 de octubre de 1999 Joaquín Sabina "19 días y 500 noches" 1 [501]
1192 23 de octubre de 1999 Tam Tam Go "Atrapados en la red" 1 [502]
1193 30 de octubre de 1999 Moneda Dura "La buena onda" 1 [503]
1194 6 de noviembre de 1999 Ketama "Miénteme" 1 [504]
1195 13 de noviembre de 1999 Luz Casal "Mi confianza" 1 [505]
1196 20 de noviembre de 1999 Dover "Cherry Lee" 1 [506]
1197 27 de noviembre de 1999 Luis Miguel "O tú o ninguna" 1 [507]
1198 4 de diciembre de 1999 Christina Aguilera "Genie In A Bottle" 1 [508]
1199 11 de diciembre de 1999 Mariah Carey con Jay-Z "Heartbreaker" 1 [509]
1200 18 de diciembre de 1999 Enrique Iglesias "Rhythm Divine" 1 [510]
1201 25 de diciembre de 1999 Celtas Cortos "Gente distinta" 1 [511]

Estadísticas de la década[editar]

Por artista[editar]

Los siguientes artistas consiguieron siete o más números uno durante la década de 1990.

Artista Números uno
Celtas Cortos 10
Alejandro Sanz 10
Gloria Estefan 9
Michael Jackson 9
Luz Casal 8
Eros Ramazzotti 8
Bryan Adams 7
Bon Jovi 7
Héroes del Silencio 7
Whitney Houston 7
Mecano 7

Artistas con mayor número de semanas en el número uno[editar]

Los siguientes artistas están clasificados según el total de semanas que pasaron en el número uno durante la década de 1990.

Artista Semanas
Alejandro Sanz 11
Celtas Cortos 10
Luz Casal 9
Gloria Estefan 9
Michael Jackson 9
Héroes del Silencio 8
Whitney Houston 8
Eros Ramazzotti 8
Bryan Adams 7
Bon Jovi 7
Mecano 7
George Michael 7

Canciones con mayor número de semanas en el número uno[editar]

Las siguientes canciones están clasificadas según el total de semanas que pasaron en el número uno durante la década de 1990.

Semanas en el
número uno
Canción Artista
2 "The Universal" Blur
2 "Entre mis recuerdos" Luz Casal
2 "Weather With You" Crowded House
2 "Iberia sumergida" Héroes del Silencio
2 "I Will Always Love You" Whitney Houston
2 "Fast Love" George Michael
2 "Amores extraños" Laura Pausini
2 "Corazón partío" Alejandro Sanz
2 "Otro día más sin verte" Jon Secada
2 "La abuela" Wilfred y la Ganga

Referencias[editar]

  1. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=6&m=1&a=1990
  2. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=13&m=1&a=1990
  3. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=20&m=1&a=1990
  4. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=27&m=1&a=1990
  5. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=3&m=2&a=1990
  6. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=10&m=2&a=1990
  7. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=17&m=2&a=1990
  8. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=24&m=2&a=1990
  9. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=3&m=3&a=1990
  10. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=10&m=3&a=1990
  11. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=17&m=3&a=1990
  12. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=24&m=3&a=1990
  13. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=31&m=3&a=1990
  14. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=7&m=4&a=1990
  15. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=14&m=3&a=1990
  16. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=21&m=4&a=1990
  17. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=28&m=4a=1990
  18. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=5&m=5&a=1990
  19. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=12&m=5a=1990
  20. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=19&m=5&a=1990
  21. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=26&m=5a=1990
  22. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=2&m=6&a=1990
  23. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=9&m=6a=1990
  24. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=16&m=6&a=1990
  25. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=23&m=6a=1990
  26. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=30&m=6&a=1990
  27. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=7&m=7a=1990
  28. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=14&m=7&a=1990
  29. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=21&m=7a=1990
  30. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=4&m=8&a=1990
  31. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=11&m=8a=1990
  32. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=18&m=8&a=1990
  33. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=25&m=8a=1990
  34. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=1&m=9&a=1990
  35. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=8&m=9a=1990
  36. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=15&m=9&a=1990
  37. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=22&m=9a=1990
  38. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=29&m=9&a=1990
  39. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=6&m=10a=1990
  40. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=13&m=10&a=1990
  41. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=20&m=10a=1990
  42. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=27&m=10&a=1990
  43. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=3&m=11a=1990
  44. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=10&m=11&a=1990
  45. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=17&m=11a=1990
  46. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=24&m=11&a=1990
  47. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=1&m=12a=1990
  48. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=8&m=12&a=1990
  49. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=15&m=12a=1990
  50. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=22&m=12&a=1990
  51. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=29&m=12&a=1990
  52. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=5&m=1&a=1991
  53. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=12&m=1&a=1991
  54. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=19&m=1&a=1991
  55. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=26&m=1&a=1991
  56. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=2&m=2&a=1991
  57. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=9&m=2&a=1991
  58. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=16&m=2&a=1991
  59. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=23&m=2&a=1991
  60. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=2&m=3&a=1991
  61. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=9m=3&a=1991
  62. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=16&m=3&a=1991
  63. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=23m=3&a=1991
  64. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=30&m=3&a=1991
  65. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=6m=4&a=1991
  66. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=13&m=4&a=1991
  67. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=20m=4&a=1991
  68. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=27&m=4&a=1991
  69. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=4m=5&a=1991
  70. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=11&m=5&a=1991
  71. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=18m=5&a=1991
  72. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=25&m=5&a=1991
  73. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=1m=6&a=1991
  74. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=8&m=6&a=1991
  75. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=15m=6&a=1991
  76. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=22&m=6&a=1991
  77. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=29m=6&a=1991
  78. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=6&m=7&a=1991
  79. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=13m=7&a=1991
  80. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=20&m=7&a=1991
  81. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=27m=7&a=1991
  82. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=3&m=8&a=1991
  83. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=10m=8&a=1991
  84. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=17&m=8&a=1991
  85. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=24m=8&a=1991
  86. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=31&m=8&a=1991
  87. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=7m=9&a=1991
  88. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=14&m=9&a=1991
  89. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=21m=9&a=1991
  90. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=28&m=9&a=1991
  91. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=5m=10&a=1991
  92. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=12&m=10&a=1991
  93. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=19m=10&a=1991
  94. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=26&m=10&a=1991
  95. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=2m=11&a=1991
  96. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=9&m=11&a=1991
  97. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=16m=11&a=1991
  98. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=23&m=11&a=1991
  99. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=30m=11&a=1991
  100. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=7&m=12&a=1991
  101. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=14m=12&a=1991
  102. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=21&m=12&a=1991
  103. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=28m=12&a=1991
  104. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=4&m=1&a=1992
  105. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=11&m=1&a=1992
  106. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=18&m=1&a=1992
  107. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=25&m=1&a=1992
  108. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=1&m=2&a=1992
  109. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=8&m=2&a=1992
  110. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=15&m=2&a=1992
  111. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=22&m=2&a=1992
  112. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=29&m=2&a=1992
  113. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=7&m=3&a=1992
  114. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=14&m=3&a=1992
  115. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=21&m=3&a=1992
  116. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=28&m=3&a=1992
  117. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=4&m=4&a=1992
  118. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=11&m=4&a=1992
  119. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=18&m=4&a=1992
  120. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=25&m=4&a=1992
  121. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=2&m=5&a=1992
  122. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=9m=5&a=1992
  123. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=16&m=5&a=1992
  124. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=23m=5&a=1992
  125. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=30&m=5&a=1992
  126. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=6m=6a=1992
  127. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=13&m=6&a=1992
  128. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=20m=6a=1992
  129. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=27&m=6&a=1992
  130. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=4m=7a=1992
  131. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=11&m=7&a=1992
  132. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=18m=7a=1992
  133. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=25&m=7&a=1992
  134. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=1m=8a=1992
  135. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=8&m=8&a=1992
  136. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=15m=8a=1992
  137. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=22&m=8&a=1992
  138. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=29m=8a=1992
  139. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=5&m=9&a=1992
  140. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=12m=9a=1992
  141. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=19&m=9&a=1992
  142. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=26m=9a=1992
  143. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=3&m=10&a=1992
  144. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=10m=10a=1992
  145. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=17&m=10&a=1992
  146. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=24m=10a=1992
  147. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=7&m=11&a=1992
  148. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=14m=11a=1992
  149. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=21&m=11&a=1992
  150. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=28m=11a=1992
  151. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=5&m=12&a=1992
  152. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=12m=12a=1992
  153. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=19&m=12&a=1992
  154. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=26&m=12&a=1992
  155. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=2&m=1&a=1993
  156. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=9&m=1&a=1993
  157. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=16&m=1&a=1993
  158. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=23&m=1&a=1993
  159. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=30&m=1&a=1993
  160. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=6&m=2&a=1993
  161. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=20&m=2&a=1993
  162. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=27&m=2&a=1993
  163. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=6&m=3&a=1993
  164. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=13&m=3&a=1993
  165. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=20&m=3&a=1993
  166. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=27&m=3&a=1993
  167. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=3&m=4&a=1993
  168. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=10&m=4&a=1993
  169. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=17&m=4&a=1993
  170. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=24&m=4&a=1993
  171. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=1&m=5&a=1993
  172. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=8&m=5&a=1993
  173. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=15&m=5&a=1993
  174. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=22&m=5&a=1993
  175. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=29&m=5&a=1993
  176. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=5&m=6&a=1993
  177. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=29&m=5&a=1993
  178. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=19&m=6&a=1993
  179. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=26&m=6&a=1993
  180. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=3&m=7&a=1993
  181. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=10&m=7&a=1993
  182. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=17&m=7&a=1993
  183. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=24&m=7&a=1993
  184. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=31&m=7&a=1993
  185. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=7&m=8&a=1993
  186. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=14&m=8&a=1993
  187. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=21&m=8&a=1993
  188. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=28&m=8&a=1993
  189. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=4&m=9&a=1993
  190. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=11&m=9&a=1993
  191. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=18&m=9&a=1993
  192. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=25&m=9&a=1993
  193. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=2&m=10&a=1993
  194. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=9&m=10&a=1993
  195. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=16&m=10&a=1993
  196. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=23&m=10&a=1993
  197. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=30&m=10&a=1993
  198. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=6&m=11&a=1993
  199. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=13&m=11&a=1993
  200. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=20&m=11&a=1993
  201. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=27&m=11&a=1993
  202. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=4&m=12&a=1993
  203. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=11&m=12&a=1993
  204. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=18&m=12&a=1993
  205. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=25&m=12&a=1993
  206. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=1&m=1&a=1994
  207. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=8&m=1&a=1994
  208. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=15&m=1&a=1994
  209. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=22&m=1&a=1994
  210. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=15&m=1&a=1994
  211. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=5&m=2&a=1994
  212. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=12&m=2&a=1994
  213. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=19&m=2&a=1994
  214. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=26&m=2&a=1994
  215. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=5&m=3&a=1994
  216. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=12&m=3&a=1994
  217. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=19&m=3&a=1994
  218. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=26&m=3&a=1994
  219. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=2&m=4&a=1994
  220. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=9&m=4&a=1994
  221. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=16&m=4&a=1994
  222. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=23&m=4&a=1994
  223. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=30&m=4&a=1994
  224. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=7&m=5&a=1994
  225. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=14&m=5&a=1994
  226. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=21&m=5&a=1994
  227. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=28&m=5&a=1994
  228. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=4&m=6&a=1994
  229. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=11&m=6&a=1994
  230. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=18&m=6&a=1994
  231. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=25&m=6&a=1994
  232. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=2&m=7&a=1994
  233. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=9&m=7&a=1994
  234. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=16&m=7&a=1994
  235. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=23&m=7&a=1994
  236. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=30&m=7&a=1994
  237. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=6&m=8&a=1994
  238. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=13&m=8&a=1994
  239. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=20&m=8&a=1994
  240. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=27&m=8&a=1994
  241. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=3&m=9&a=1994
  242. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=10&m=9&a=1994
  243. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=17&m=9&a=1994
  244. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=24&m=9&a=1994
  245. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=1&m=10&a=1994
  246. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=8&m=10&a=1994
  247. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=15&m=10&a=1994
  248. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=22&m=10&a=1994
  249. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=29&m=10&a=1994
  250. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=5&m=11&a=1994
  251. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=12&m=11&a=1994
  252. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=19&m=11&a=1994
  253. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=26&m=11&a=1994
  254. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=3&m=12&a=1994
  255. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=10&m=12&a=1994
  256. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=17&m=12&a=1994
  257. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=24&m=12&a=1994
  258. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=31&m=12&a=1994
  259. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=7&m=1&a=1995
  260. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=21&m=1&a=1995
  261. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=28&m=1&a=1995
  262. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=4&m=2&a=1995
  263. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=11&m=2&a=1995
  264. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=18&m=2&a=1995
  265. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=25&m=2&a=1995
  266. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=4&m=3&a=1995
  267. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=11&m=3&a=1995
  268. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=18&m=3&a=1995
  269. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=25&m=3&a=1995
  270. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=1&m=4&a=1995
  271. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=8&m=4&a=1995
  272. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=15&m=4&a=1995
  273. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=22&m=4&a=1995
  274. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=29&m=4&a=1995
  275. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=6&m=5&a=1995
  276. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=13&m=5&a=1995
  277. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=20&m=5&a=1995
  278. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=27&m=5&a=1995
  279. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=3&m=6&a=1995
  280. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=10&m=6&a=1995
  281. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=17&m=6&a=1995
  282. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=24&m=6&a=1995
  283. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=1&m=7&a=1995
  284. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=8&m=7&a=1995
  285. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=15&m=7&a=1995
  286. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=22&m=7&a=1995
  287. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=29&m=7&a=1995
  288. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=12&m=8&a=1995
  289. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=19&m=8&a=1995
  290. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=26&m=8&a=1995
  291. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=2&m=9&a=1995
  292. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=2&m=9&a=1995
  293. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=16&m=9&a=1995
  294. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=23&m=9&a=1995
  295. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=30&m=9&a=1995
  296. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=7&m=10&a=1995
  297. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=14&m=10&a=1995
  298. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=21&m=10&a=1995
  299. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=28&m=10&a=1995
  300. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=11&m=11&a=1995
  301. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=18&m=11&a=1995
  302. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=25&m=11&a=1995
  303. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=2&m=12&a=1995
  304. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=9&m=12&a=1995
  305. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=16&m=12&a=1995
  306. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=23&m=12&a=1995
  307. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=30&m=12&a=1995
  308. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=6&m=1&a=1996
  309. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=13&m=1&a=1996
  310. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=20&m=1&a=1996
  311. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=27&m=1&a=1996
  312. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=3&m=2&a=1996
  313. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=10&m=2&a=1996
  314. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=17&m=2&a=1996
  315. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=24&m=2&a=1996
  316. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=2&m=3&a=1996
  317. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=9&m=3&a=1996
  318. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=16&m=3&a=1996
  319. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=23&m=3&a=1996
  320. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=30&m=3&a=1996
  321. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=13&m=4&a=1996
  322. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=20&m=4&a=1996
  323. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=27&m=4&a=1996
  324. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=4&m=5&a=1996
  325. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=11&m=5&a=1996
  326. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=18&m=5&a=1996
  327. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=25&m=5&a=1996
  328. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=8&m=6&a=1996
  329. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=15&m=6&a=1996
  330. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=22&m=6&a=1996
  331. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=29&m=6&a=1996
  332. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=6&m=7&a=1996
  333. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=13&m=7&a=1996
  334. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=20&m=7&a=1996
  335. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=27&m=7&a=1996
  336. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=3&m=8&a=1996
  337. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=10&m=8&a=1996
  338. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=17&m=8&a=1996
  339. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=24&m=8&a=1996
  340. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=31&m=8&a=1996
  341. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=7&m=9&a=1996
  342. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=14&m=9&a=1996
  343. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=21&m=9&a=1996
  344. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=28&m=9&a=1996
  345. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=5&m=10&a=1996
  346. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=12&m=10&a=1996
  347. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=19&m=10&a=1996
  348. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=26&m=10&a=1996
  349. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=2&m=11&a=1996
  350. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=9&m=11&a=1996
  351. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=16&m=11&a=1996
  352. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=23&m=11&a=1996
  353. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=30&m=11&a=1996
  354. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=7&m=12&a=1996
  355. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=14&m=12&a=1996
  356. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=21&m=12&a=1996
  357. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=28&m=12&a=1996
  358. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=4&m=1&a=1997
  359. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=11&m=1&a=1997
  360. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=18&m=1&a=1997
  361. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=25&m=1&a=1997
  362. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=1&m=2&a=1997
  363. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=8&m=2&a=1997
  364. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=15&m=2&a=1997
  365. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=22&m=2&a=1997
  366. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=1&m=3&a=1997
  367. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=8&m=3&a=1997
  368. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=15&m=3&a=1997
  369. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=22&m=3&a=1997
  370. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=5&m=4&a=1997
  371. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=12&m=4&a=1997
  372. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=19&m=4&a=1997
  373. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=26&m=4&a=1997
  374. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=3&m=5&a=1997
  375. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=10&m=5&a=1997
  376. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=17&m=5&a=1997
  377. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=24&m=5&a=1997
  378. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=31&m=5&a=1997
  379. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=7&m=6&a=1997
  380. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=14&m=6&a=1997
  381. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=21&m=6&a=1997
  382. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=28&m=6&a=1997
  383. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=5&m=7&a=1997
  384. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=12&m=7&a=1997
  385. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=19&m=7&a=1997
  386. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=26&m=7&a=1997
  387. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=2&m=8&a=1997
  388. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=9&m=8&a=1997
  389. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=16&m=8&a=1997
  390. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=23&m=8&a=1997
  391. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=30&m=8&a=1997
  392. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=6&m=9&a=1997
  393. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=13&m=9&a=1997
  394. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=20&m=9&a=1997
  395. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=27&m=9&a=1997
  396. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=4&m=10&a=1997
  397. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=11&m=10&a=1997
  398. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=18&m=10&a=1997
  399. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=25&m=10&a=1997
  400. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=1&m=11&a=1997
  401. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=8&m=11&a=1997
  402. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=15&m=11&a=1997
  403. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=22&m=11&a=1997
  404. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=29&m=11&a=1997
  405. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=6&m=12&a=1997
  406. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=13&m=12&a=1997
  407. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=20&m=12&a=1997
  408. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=27&m=12&a=1997
  409. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=7&m=1&a=1998
  410. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=17&m=1&a=1998
  411. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=24&m=1&a=1998
  412. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=31&m=1&a=1998
  413. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=7&m=2&a=1998
  414. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=14&m=2&a=1998
  415. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=21&m=2&a=1998
  416. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=28&m=2&a=1998
  417. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=7&m=3&a=1998
  418. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=14&m=3&a=1998
  419. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=21&m=3&a=1998
  420. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=28&m=3&a=1998
  421. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=4&m=4&a=1998
  422. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=11&m=4&a=1998
  423. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=18&m=4&a=1998
  424. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=25&m=4&a=1998
  425. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=2&m=5&a=1998
  426. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=9&m=5&a=1998
  427. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=16&m=5&a=1998
  428. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=23&m=5&a=1998
  429. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=30&m=5&a=1998
  430. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=6&m=6&a=1998
  431. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=13&m=6&a=1998
  432. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=20&m=6&a=1998
  433. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=27&m=6&a=1998
  434. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=4&m=7&a=1998
  435. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=11&m=7&a=1998
  436. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=18&m=7&a=1998
  437. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=25&m=7&a=1998
  438. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=1&m=8&a=1998
  439. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=8&m=8&a=1998
  440. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=15&m=8&a=1998
  441. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=22&m=8&a=1998
  442. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=29&m=8&a=1998
  443. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=5&m=9&a=1998
  444. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=12&m=9&a=1998
  445. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=19&m=9&a=1998
  446. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=26&m=9&a=1998
  447. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=3&m=10&a=1998
  448. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=10&m=10&a=1998
  449. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=17&m=10&a=1998
  450. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=24&m=10&a=1998
  451. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=31&m=10&a=1998
  452. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=7&m=11&a=1998
  453. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=14&m=11&a=1998
  454. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=21&m=11&a=1998
  455. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=28&m=11&a=1998
  456. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=5&m=12&a=1998
  457. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=12&m=12&a=1998
  458. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=19&m=12&a=1998
  459. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=26&m=12&a=1998
  460. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=2&m=1&a=1999
  461. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=9&m=1&a=1999
  462. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=16&m=1&a=1999
  463. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=23&m=1&a=1999
  464. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=30&m=1&a=1999
  465. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=6&m=2&a=1999
  466. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=13&m=2&a=1999
  467. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=20&m=2&a=1999
  468. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=27&m=2&a=1999
  469. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=6&m=3&a=1999
  470. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=13&m=3&a=1999
  471. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=20&m=3&a=1999
  472. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=27&m=3&a=1999
  473. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=3&m=4&a=1999
  474. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=10&m=4&a=1999
  475. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=17&m=4&a=1999
  476. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=24&m=4&a=1999
  477. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=1&m=5&a=1999
  478. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=8&m=5&a=1999
  479. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=15&m=5&a=1999
  480. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=22&m=5&a=1999
  481. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=29&m=5&a=1999
  482. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=5&m=6&a=1999
  483. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=12&m=6&a=1999
  484. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=19&m=6&a=1999
  485. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=26&m=6&a=1999
  486. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=3&m=7&a=1999
  487. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=10&m=7&a=1999
  488. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=17&m=7&a=1999
  489. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=24&m=7&a=1999
  490. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=31&m=7&a=1999
  491. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=7&m=8&a=1999
  492. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=14&m=8&a=1999
  493. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=21&m=8&a=1999
  494. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=28&m=8&a=1999
  495. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=4&m=9&a=1999
  496. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=11&m=9&a=1999
  497. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=18&m=9&a=1999
  498. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=25&m=9&a=1999
  499. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=2&m=10&a=1999
  500. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=9&m=10&a=1999
  501. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=16&m=10&a=1999
  502. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=23&m=10&a=1999
  503. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=30&m=10&a=1999
  504. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=6&m=11&a=1999
  505. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=13&m=11&a=1999
  506. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=20&m=11&a=1999
  507. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=27&m=11&a=1999
  508. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=4&m=12&a=1999
  509. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=11&m=12&a=1999
  510. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=18&m=12&a=1999
  511. http://www.numeros1.com/aniversario.asp?d=25&m=12&a=1999