Anexo:Los números uno de Los 40 Principales (España) 2003

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Los 40 Principales es una lista musical que clasifica los singles más populares de España. Publicada por la emisora de radio más importante del país Los 40 Principales. Hubo un total de 51 singles que lograron llegar al número uno en 2003.

En 2003, 21 artistas consiguieron su primer número uno en Los 40 Principales: la generación de OT 2, Shania Twain, UPA Dance, Styles P, Jadakiss, Diego Torres, Nelly, Kelly Rowland, Beth, Evanescence, Paul McCoy, David DeMaría, Manuel Carrasco, Andy & Lucas, Las Niñas, Beyoncé, Jay-Z, Fran Perea, Junior Miguez y Vega. La Oreja de Van Gogh consiguió tres número uno.

Alejandro Sanz logró mantener su 'No es lo mismo' en el número uno durante dos semanas no consecutivas, siendo la canción que duró más tiempo en la primera posición en 2003.

Historial de la lista

Fecha Canción Intérprete(s) Refs.
4 de enero Electrical Storm U2 [1]
11 de enero La fuerza de la vida (La razón para luchar) OT 2 [2]
18 de enero I'm Gonna Getcha Good! Shania Twain [3]
25 de enero Morenita UPA Dance [4]
1 de febrero The Game of Love Santana con Michelle Branch [5]
8 de febrero Feel Robbie Williams [6]
15 de febrero Jenny from the Block Jennifer Lopez con Styles P y Jadakiss [7]
22 de febrero Color esperanza Diego Torres [8]
1 de marzo Lose Yourself Eminem [9]
8 de marzo Dilemma Nelly con Kelly Rowland [10]
15 de marzo Sk8er Boi Avril Lavigne [11]
22 de marzo No me llames iluso La Cabra Mecánica [12]
29 de marzo Devuélveme a mi chica Seguridad social [13]
5 de abril Déjame olvidarte Sergio Dalma [14]
12 de abril Sámbame UPA Dance [15]
19 de abril Dime Beth [16]
26 de abril Bring Me to Life Evanescence con Paul McCoy [17]
3 de mayo Devuélveme la vida Antonio Orozco [18]
10 de mayo Cada vez que estoy sin ti David DeMaría [19]
17 de mayo Lucifer OBK [20]
24 de mayo American Life Madonna [21]
31 de mayo Puedes contar conmigo La Oreja de Van Gogh [22]
7 de junio Bonito Jarabe de Palo [23]
14 de junio Jaleo Ricky Martin [24]
21 de junio No te escaparás Hombres G [25]
28 de junio Que corra el aire Manuel Carrasco [26]
5 de julio La madre de José El Canto del Loco [27]
12 de julio Una emoción para siempre Eros Ramazzotti [28]
19 de julio Bye Bye David Civera [29]
26 de julio Son de amores Andy & Lucas [30]
2 de agosto ¡Ojú! Las Niñas [31]
9 de agosto Parando el tiempo Beth [32]
16 de agosto Crazy in Love Beyoncé con Jay-Z [33]
23 de agosto 20 de enero La Oreja de Van Gogh [34]
30 de agosto 1 más 1 son 7 Fran Perea [35]
6 de septiembre No es lo mismo Alejandro Sanz [36]
13 de septiembre Down Junior Miguez [37]
20 de septiembre No es lo mismo Alejandro Sanz [38]
27 de septiembre El viaje Antonio Orozco [39]
4 de octubre Yin Yang Jarabe de Palo [40]
11 de octubre Going Under Evanescence [41]
18 de octubre Rosa y espinas David Civera con David Bisbal [42]
25 de octubre ¡Grita! Vega [43]
1 de noviembre Te necesito Luis Miguel [44]
8 de noviembre Tanto la quería Andy & Lucas [45]
15 de noviembre White Flag Dido [46]
22 de noviembre Rosas La Oreja de Van Gogh [47]
29 de noviembre En tu cruz me clavaste Chenoa [48]
6 de diciembre Bad Day R.E.M. [49]
13 de diciembre La esencia de tu voz Rosa López [50]
20 de diciembre Mi corazón Fran Perea [51]
27 de diciembre Aunque no te pueda ver Álex Ubago [52]


Predecesor:
2002
Los números uno de Los 40 Principales
2003
Sucesor:
2004

Referencias

  1. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20030104
  2. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20030111
  3. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20030118
  4. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20030125
  5. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20030201
  6. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20030208
  7. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20030215
  8. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20030222
  9. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20030301
  10. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20030308
  11. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20030308
  12. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20030315
  13. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20030322
  14. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20030405
  15. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20030412
  16. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20030419
  17. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20030426
  18. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20030503
  19. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20030510
  20. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20030517
  21. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20030524
  22. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20030531
  23. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20030607
  24. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20030614
  25. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20030621
  26. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20030628
  27. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20030705
  28. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20030712
  29. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20030719
  30. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20030726
  31. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20030802
  32. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20030809
  33. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20030816
  34. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20030823
  35. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20030830
  36. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20030906
  37. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20030913
  38. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20030920
  39. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20030927
  40. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20031004
  41. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20031011
  42. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20031018
  43. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20031025
  44. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20031101
  45. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20031108
  46. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20031115
  47. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20031122
  48. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20031129
  49. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20031206
  50. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20031213
  51. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20031220
  52. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20031227