Anexo:Los números uno de Los 40 Principales (España) 2004

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Los 40 Principales es una lista musical que clasifica los singles más populares de España. Publicada por la emisora de radio más importante del país Los 40 Principales. Hubo un total de 44 singles que lograron llegar al número uno en 2004.

En 2004, 15 artistas consiguieron su primer número uno en Los 40 Principales: Mägo de Oz, The Black Eyed Peas, Iguana Tango, The Rasmus, Merche, OutKast, O-Zone, Bebe, Aleks Syntek, Aventura, Melendi, Carlinhos Brown, Dani Martín, DJ Dero, Don Omar y Keane. David Bisbal consiguió tres números uno.

David Bisbal con "Bulería" y Anastacia con "Left Outside Alone", con 2 semanas consecutivas cada uno, fueron los que más tiempo aguantaron en el número uno de la lista en 2004.

Historial de la lista

Fecha Canción Intérprete(s) Refs.
3 de enero Tequila Café Quijano [1]
10 de enero Me Against the Music Britney Spears con Madonna [2]
17 de enero Devuélveme el aire David Bustamante [3]
24 de enero La costa del silencio Mägo de Oz [4]
31 de enero Y en tu ventana Andy & Lucas [5]
7 de febrero Bulería David Bisbal [6]
14 de febrero [7]
21 de febrero Shut Up The Black Eyed Peas [8]
28 de febrero Ya nada volverá a ser como antes El Canto del Loco [9]
6 de marzo Olvídate de mí Iguana Tango [10]
13 de marzo In the Shadows The Rasmus [11]
20 de marzo Tardes negras Tiziano Ferro [12]
27 de marzo Abre tu mente Merche [13]
3 de abril Me, Myself and I Beyoncé [14]
10 de abril Fuente de energía Estopa [15]
17 de abril Hey ya! OutKast [16]
24 de abril Te quise tanto Paulina Rubio [17]
1 de mayo Dragostea din tei O-Zone [18]
8 de mayo Left Outside Alone Anastacia [19]
15 de mayo [20]
22 de mayo Retorciendo palabras Fangoria [21]
29 de mayo Insoportable El canto del loco [22]
5 de junio Malo Bebe [23]
12 de junio Oye el boom David Bisbal [24]
19 de junio Malo Bebe [25]
26 de junio Duele el amor Aleks Syntek con Ana Torroja [26]
3 de julio Quiero ser Antonio Orozco [27]
10 de julio Obsesión Aventura [28]
17 de julio Dragostea din tei O-Zone [29]
24 de julio Hablando en plata Melendi [30]
31 de julio Summer Sunshine The Corrs [31]
7 de agosto Cuanto antes Álex Ubago [32]
14 de agosto Maria Caipirinha Carlinhos Brown con DJ Dero [33]
21 de agosto Pastillas de freno Estopa [34]
28 de agosto Dale, Don dale Don Omar [35]
4 de septiembre Sick and Tired Anastacia [36]
11 de septiembre Miro la vida pasar Fangoria [37]
18 de septiembre Camina y ven David Bisbal [38]
25 de septiembre Valió la pena Marc Anthony [39]
2 de octubre Con la luna llena Melendi [40]
9 de octubre Para que no se duerman mis sentidos Manolo García [41]
16 de octubre Precisamente ahora David DeMaría [42]
23 de octubre Ella Bebe [43]
30 de octubre Nada valgo sin tu amor Juanes [44]
6 de noviembre Ella Bebe [45]
13 de noviembre Everybody's Changing Keane [46]
20 de noviembre Nada valgo sin tu amor Juanes [47]
27 de noviembre Vertigo U2 [48]
4 de diciembre ¿Por qué no ser amigos? Hombres G con Dani Martín [49]
11 de diciembre Vertigo U2 [50]
18 de diciembre Escucha atento Laura Pausini [51]
25 de diciembre ¿Por qué no ser amigos? Hombres G con Dani Martín [52]


Predecesor:
2003
Los números uno de Los 40 Principales
2004
Sucesor:
2005

Referencias

  1. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20040103
  2. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20040110
  3. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20040117
  4. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20040124
  5. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20040131
  6. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20040207
  7. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20040214
  8. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20040221
  9. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20040228
  10. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20040306
  11. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20040313
  12. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20040320
  13. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20040327
  14. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20040403
  15. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20040410
  16. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20040417
  17. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20040424
  18. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20040501
  19. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20040508
  20. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20040515
  21. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20040522
  22. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20040529
  23. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20040605
  24. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20040612
  25. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20040619
  26. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20040626
  27. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20040703
  28. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20040710
  29. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20040717
  30. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20040724
  31. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20040731
  32. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20040807
  33. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20040814
  34. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20040821
  35. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20040828
  36. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20040904
  37. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20040911
  38. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20040918
  39. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20040925
  40. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20041002
  41. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20041009
  42. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20041016
  43. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20041023
  44. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20041030
  45. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20041106
  46. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20041113
  47. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20041120
  48. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20041127
  49. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20041204
  50. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20041211
  51. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20041218
  52. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20041225