Anexo:Canciones número uno de Los 40 Principales en la década de 2010 (España)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Este artículo es sobre la lista española de LOS40 llevada a cabo durante la década de 2010.

La lista de Los 40 Principales clasifica los sencillos más exitosos en España. Publicada durante el programa matinal Del 40 al 1, los datos son recopilados por la emisora basándose en los votos (enviados vía telefónica, SMS o Internet) de los oyentes.

Una nueva lista es formada y oficialmente publicada cada sábado en el programa Del 40 al 1 y en su página web.

Números uno[editar]

Índice
← 2000s20102011201220132014201520162017
 *  – Número uno a 24 de junio de 2017
# Alcanzó el número uno Artista (s) Sencillo Sello discográfico Nº de semanas
Referencia
2010
1575 2 de enero de 2010 Leona Lewis "Happy" Syco 2 [1]
1576 16 de enero de 2010 Rihanna "Russian Roulette" Def Jam 2 [2]
1577 30 de enero de 2010 Manuel Carrasco con Malú "Que nadie" Universal 2 [3]
1578 13 de febrero de 2010 Lady Gaga "Bad Romance" Interscope 3 [4]
1579 6 de marzo de 2010 Alejandro Sanz "Desde cuándo" Warner 1 [5]
1580 13 de marzo de 2010 El Canto del Loco "Quiero aprender de ti" Sony 1 [6]
1581 20 de marzo de 2010 Estopa con Rosario Flores "El run run" Sony 2 [7]
1582 3 de abril de 2010 Kesha "Tik Tok" RCA 2 [8]
1583 17 de abril de 2010 The Black Eyed Peas "Meet Me Halfway" Interscope 3 [9]
1584 8 de mayo de 2010 Edward Maya con Vika Jigulina "Stereo Love" Ultra 2 [10]
1585 22 de mayo de 2010 Maldita Nerea "Cosas que suenan a..." Sony 1 [11]
1586 29 de mayo de 2010 David Guetta con Akon "Sexy Bitch" EMI 2 [12]
1587 12 de junio de 2010 Robert Ramírez "Sick of Love" Globomedia 2 [13]
1588 26 de junio de 2010 Lady Gaga con Beyoncé "Telephone" Interscope 1 [14]
1589 3 de julio de 2010 Shakira con Freshlyground "Waka Waka (Esto es África)" Sony 6 [15]
1590 17 de julio de 2010 K'naan con David Bisbal "Wavin' Flag" A&M 2 [16]
1591 28 de agosto de 2010 Lady Gaga "Alejandro" Interscope 3 [17]
1592 4 de septiembre de 2010 Taio Cruz con Ludacris "Break Your Heart" Universal 1 [18]
1593 25 de septiembre de 2010 Flo Rida con David Guetta "Club Can't Handle Me" Atlantic 1 [19]
1594 2 de octubre de 2010 Maldita Nerea "El secreto de las tortugas" Sony 3 [20]
1595 23 de octubre de 2010 Eminem con Rihanna "Love the Way You Lie" Aftermath 4 [21]
1596 13 de noviembre de 2010 Rihanna "Only Girl (In the World)" Def Jam 3 [22]
1597 4 de diciembre de 2010 Shakira con El Cata "Loca" Sony 4 [23]
1598 18 de diciembre de 2010 Oceana "Cry Cry" Ministry of Sound 1 [24]
2011
1599 8 de enero de 2011 Melendi "Barbie de extrarradio" Warner 1 [25]
1600 22 de enero de 2011 The Black Eyed Peas "The Time (Dirty Bit)" Interscope 2 [26]
1601 5 de febrero de 2011 Michael Jackson con Akon "Hold My Hand" MJJ 2 [27]
1602 19 de febrero de 2011 David Guetta con Rihanna "Who's That Chick?" EMI 1 [28]
1603 26 de febrero de 2011 Enrique Iglesias con Ludacris "Tonight (I'm Lovin' You)" Universal 3 [29]
1604 12 de marzo de 2011 Maldita Nerea "Tu mirada me hace grande" Sony 1 [30]
1605 26 de marzo de 2011 Malú "Blanco y negro" Sony 2 [31]
1606 9 de abril de 2011 Lady Gaga "Born This Way" Interscope 2 [32]
1607 23 de abril de 2011 Jennifer Lopez con Pitbull "On the Floor" Def Jam 5 [33]
1608 7 de mayo de 2011 Carlos Jean con Electric Nana "Lead the Way" Novaemusik 1 [34]
1609 14 de mayo de 2011 Alexandra Stan "Mr. Saxobeat" Blanco y negro 1 [35]
1610 21 de mayo de 2011 Rihanna "S&M" Def Jam 2 [36]
1611 25 de junio de 2011 Pitbull con Ne-Yo, Afrojack y Nayer "Give Me Everything" J 6 [37]
1612 16 de julio de 2011 LMFAO con Lauren Bennett y GoonRock "Party Rock Anthem" Interscope 2 [38]
1613 6 de agosto de 2011 David Guetta con Flo Rida y Nicki Minaj "Where Them Girls At" EMI 1 [39]
1614 27 de agosto de 2011 Britney Spears "Till the World Ends" Jive 1 [40]
1615 3 de septiembre de 2011 Juan Magán "Bailando por ahí" Sony 2 [41]
1616 10 de septiembre de 2011 Carlos Jean con M-AND-Y "Gimme the Base (DJ)" Novaemusik 1 [42]
1617 17 de septiembre de 2011 Don Omar con Lucenzo "Danza kuduro" Machete 1 [43]
1618 1 de octubre de 2011 La Oreja de Van Gogh "La niña que llora en tus fiestas" Sony 2 [44]
1619 15 de octubre de 2011 Maroon 5 con Christina Aguilera "Moves Like Jagger" A&M 4 [45]
1620 29 de octubre de 2011 Pitbull con Marc Anthony "Rain Over Me" J 1 [46]
1621 12 de noviembre de 2011 Britney Spears "I Wanna Go" Jive 1 [47]
1622 19 de noviembre de 2011 Maldita Nerea "¿No podíamos ser agua?" Sony 1 [48]
1623 26 de noviembre de 2011 Rihanna con Calvin Harris "We Found Love" Def Jam 2 [49]
1624 17 de diciembre de 2011 David Guetta con Sia "Titanium" EMI 2 [50]
1625 31 de diciembre de 2011 Adele "Someone Like You" XL 6 [51]
2012
1626 21 de enero de 2012 Michel Teló "Ai se eu te pego!" Pantannal 1 [52]
1627 4 de febrero de 2012 Sean Paul con Alexis Jordan "Got 2 Luv U" Atlantic 1 [53]
1628 18 de febrero de 2012 La Oreja de Van Gogh "Cometas por el cielo" Sony 1 [54]
1629 25 de febrero de 2012 Flo Rida "Good Feeling" Atlantic 1 [55]
1630 3 de marzo de 2012 Gym Class Heroes con Adam Levine "Stereo Hearts" Fueled by Ramen 2 [56]
1631 17 de marzo de 2012 Taio Cruz con Flo Rida "Hangover" Universal 1 [57]
1632 24 de marzo de 2012 Pitbull con Chris Brown "International Love" J 2 [58]
1633 14 de abril de 2012 Cali & el Dandee "Yo te esperaré" Universal 4 [59]
1634 5 de mayo de 2012 Pablo Alborán "Te he echado de menos" Trimeca 3 [60]
1635 19 de mayo de 2012 Kelly Clarkson "Stronger (What Doesn't Kill You)" RCA 1 [61]
1636 2 de junio de 2012 Paulina Rubio "Boys Will Be Boys" Universal 1 [62]
1637 16 de junio de 2012 Gotye con Kimbra "Somebody That I Used To Know" Samples N Seconds 2 [63]
1638 30 de junio de 2012 Loreen "Euphoria" Warner 2 [64]
1639 7 de julio de 2012 Cali & el Dandee con David Bisbal "No hay dos sin tres (Gol)" Universal 1 [65]
1640 14 de julio de 2012 Carly Rae Jepsen "Call Me Maybe" Interscope 3 [66]
1641 28 de julio de 2012 Maroon 5 con Wiz Khalifa "Payphone" A&M 1 [67]
1642 4 de agosto de 2012 Jennifer Lopez con Pitbull "Dance Again" Def Jam 1 [68]
1643 11 de agosto de 2012 Tacabro "Tacatá" Blanco y negro 1 [69]
1644 18 de agosto de 2012 José de Rico con Henry Méndez "Rayos de sol" Roster 1 [70]
1645 1 de septiembre de 2012 Fun. con Janelle Monáe "We Are Young" Fueled by Ramen 1 [71]
1646 8 de septiembre de 2012 Train "Drive By" Columbia 1 [72]
1647 15 de septiembre de 2012 Flo Rida "Whistle" Atlantic 2 [73]
1648 22 de septiembre de 2012 Efecto Pasillo "Pan y mantequilla" Darlalata 1 [74]
1649 13 de octubre de 2012 Juan Magán con Belinda "Te voy a esperar" Sony 2 [75]
1650 27 de octubre de 2012 Alejandro Sanz "Se vende" Universal 1 [76]
1651 3 de noviembre de 2012 Pablo Alborán "Tanto" Trimeca 3 [77]
1652 17 de noviembre de 2012 Adele "Set Fire to the Rain" XL 2 [78]
1653 8 de diciembre de 2012 Rihanna "Diamonds" Def Jam 2 [79]
1654 22 de diciembre de 2012 will.i.am con Eva Simons "This Is Love" Interscope 1 [80]
1655 29 de diciembre de 2012 PSY "Gangnam Style" Universal 2 [81]
2013
1656 12 de enero de 2013 Taylor Swift "We Are Never Ever Getting Back Together" Big Machine 1 [82]
1657 19 de enero de 2013 Alicia Keys "Girl on Fire" RCA 1 [83]
1658 26 de enero de 2013 Alejandro Sanz "Mi marciana" Universal 1 [84]
1659 2 de febrero de 2013 Bruno Mars "Locked Out of Heaven" Atlantic 3 [85]
1660 16 de febrero de 2013 Swedish House Mafia con John Martin "Don't You Worry Child" EMI 1 [86]
1661 23 de febrero de 2013 Melendi "Lágrimas desordenadas" Warner 1 [87]
1662 2 de marzo de 2013 will.i.am con Britney Spears "Scream & Shout" Interscope 2 [88]
1663 23 de marzo de 2013 Pink "Try" RCA 1 [89]
1664 30 de marzo de 2013 The Script con will.i.am "Hall of Fame" Sony 1 [90]
1665 6 de abril de 2013 Pitbull con Christina Aguilera "Feel This Moment" J 3 [91]
1666 20 de abril de 2013 Efecto Pasillo "No importa que llueva" Darlalata 1 [92]
1667 27 de abril de 2013 The Lumineers "Ho Hey" Dualtone 1 [93]
1668 11 de mayo de 2013 Melendi "Tu jardín con enanitos" Warner 2 [94]
1669 18 de mayo de 2013 James Arthur "Impossible" Syco 2 [95]
1670 1 de junio de 2013 Auryn "Heartbreaker" Warner 1 [96]
1671 15 de junio de 2013 Macklemore & Ryan Lewis con Wanz "Thrift Shop" Macklemore 1 [97]
1672 22 de junio de 2013 Daft Punk con Pharrell Williams "Get Lucky" Columbia 2 [98]
1673 6 de julio de 2013 Avicii con Nicky Romero "I Could Be the One" Universal 1 [99]
1674 13 de julio de 2013 Passenger "Let Her Go" Black Crow 2 [100]
1675 27 de julio de 2013 Inna con Daddy Yankee "More than Friends" Spinnin' Records 1 [101]
1676 3 de agosto de 2013 Dani Martín "Cero" Sony 1 [102]
1677 10 de agosto de 2013 Robin Thicke con T.I. y Pharrell Williams "Blurred Lines" Star Trak 3 [103]
1678 24 de agosto de 2013 Icona Pop con Charli XCX "I Love It" Ten Records 1 [104]
1679 7 de septiembre de 2013 Avicii "Wake Me Up" Universal 3 [105]
1680 28 de septiembre de 2013 Naughty Boy con Sam Smith "La La La" Virgin 1 [106]
1681 5 de octubre de 2013 Miley Cyrus "We Can't Stop" RCA 1 [107]
1682 12 de octubre de 2013 Macklemore & Ryan Lewis con Ray Dalton "Can't Hold Us" Macklemore 1 [108]
1683 19 de octubre de 2013 John Newman "Love Me Again" Universal 2 [109]
1684 26 de octubre de 2013 Katy Perry "Roar" Capitol 1 [110]
1685 9 de noviembre de 2013 Miley Cyrus "Wrecking Ball" RCA 4 [111]
1686 23 de noviembre de 2013 Ellie Goulding "Burn" Polydor 1 [112]
1687 30 de noviembre de 2013 OneRepublic "Counting Stars" Interscope 1 [113]
1688 21 de diciembre de 2013 One Direction "Story of My Life" Syco 1 [114]
1689 28 de diciembre de 2013 Pitbull con Kesha "Timber" RCA 2 [115]
2014
1690 4 de enero de 2014 Malú "A prueba de ti" Sony 1 [116]
1691 18 de enero de 2014 Eminem con Rihanna "The Monster" Aftermath 1 [117]
1692 25 de enero de 2014 Jason Derulo con 2 Chainz "Talk Dirty" Warner 1 [118]
1693 1 de febrero de 2014 Avicii "Hey Brother" Universal 2 [119]
1694 15 de febrero de 2014 Antonio Orozco "Llegará" Universal 1 [120]
1695 22 de febrero de 2014 Lorde "Royals" Universal 1 [121]
1696 1 de marzo de 2014 Pharrell Williams "Happy" Columbia 4 [122]
1697 22 de marzo de 2014 Shakira con Rihanna "Can't Remember to Forget You" Sony 1 [123]
1698 29 de marzo de 2014 David Bisbal "Diez mil maneras" Universal 1 [124]
1699 12 de abril de 2014 Leiva "Terriblemente cruel" Sony 1 [125]
1700 19 de abril de 2014 Katy Perry con Juicy J "Dark Horse" Capitol 2 [126]
1701 26 de abril de 2014 Birdy "Wings" Warner 1 [127]
1702 10 de mayo de 2014 Faul & Wad Ad vs. Pnau "Changes" Sony 2 [128]
1703 24 de mayo de 2014 Jason Derulo "Trumpets" Warner 1 [129]
1704 31 de mayo de 2014 Enrique Iglesias con Sean Paul, Descemer Bueno y Gente de Zona "Bailando" Universal 3 [130]
1705 14 de junio de 2014 Shakira "Dare (La La La)" Sony 1 [131]
1706 21 de junio de 2014 Pitbull con Jennifer Lopez y Claudia Leitte "We Are One (Ole Ola)" Sony 1 [132]
1707 28 de junio de 2014 John Legend "All of Me" Columbia 1 [133]
1708 12 de julio de 2014 Christina Perri "Human" Atlantic 1 [134]
1709 19 de julio de 2014 Inna con J Balvin "Cola Song" Spinnin' Records 1 [135]
1710 26 de julio de 2014 Milky Chance "Stolen Dance" Lichtdicht Records 1 [136]
1711 2 de agosto de 2014 David Bisbal "No amanece" Universal 1 [137]
1712 9 de agosto de 2014 Calvin Harris "Summer" Sony 1 [138]
1713 16 de agosto de 2014 Nico & Vinz "Am I Wrong" Warner 2 [139]
1714 30 de agosto de 2014 Mr. Probz "Waves" Epic 1 [140]
1715 6 de septiembre de 2014 Ariana Grande con Iggy Azalea "Problem" Republic 1 [141]
1716 13 de septiembre de 2014 David Guetta con Sam Martin "Lovers on the Sun" Warner 1 [142]
1717 20 de septiembre de 2014 Jason Derulo con Snoop Dogg "Wiggle" Warner 1 [143]
1718 27 de septiembre de 2014 Magic! "Rude" Sony 2 [144]
1719 4 de octubre de 2014 Auryn "Puppeteer" Warner 1 [145]
1720 18 de octubre de 2014 Lilly Wood & The Prick con Robin Schulz "Prayer in C" Warner 1 [146]
1721 25 de octubre de 2014 Meghan Trainor "All About That Bass" Epic 3 [147]
1722 8 de noviembre de 2014 Sia "Chandelier" RCA 2 [148]
1723 15 de noviembre de 2014 Taylor Swift "Shake It Off" Big Machine 1 [149]
1724 29 de noviembre de 2014 Calvin Harris con John Newman "Blame" Sony 1 [150]
1725 13 de diciembre de 2014 David Guetta con Sam Martin "Dangerous" Warner 2 [151]
1726 27 de diciembre de 2014 Melendi "Tocado y hundido" Warner 2 [152]
2015
1727 3 de enero de 2015 Sam Smith "Stay with Me" Capitol 1 [153]
1728 10 de enero de 2015 Birdy "People Help the People" Warner 1 [154]
1729 24 de enero de 2015 Mark Ronson con Bruno Mars "Uptown Funk!" Sony 3 [155]
1730 14 de febrero de 2015 Ed Sheeran "Thinking Out Loud" Asylum 2 [156]
1731 28 de febrero de 2015 Maroon 5 "Animals" A&M 1 [157]
1732 7 de marzo de 2015 Hozier "Take Me to Church" Columbia 1 [158]
1733 14 de marzo de 2015 Ellie Goulding "Love Me Like You Do" Universal 3 [159]
1734 4 de abril de 2015 Calvin Harris con Ellie Goulding "Outside" Sony 1 [160]
1735 11 de abril de 2015 Sia "Elastic Heart" RCA 1 [161]
1736 18 de abril de 2015 Avicii "The Nights" Universal 1 [162]
1737 25 de abril de 2015 Rihanna, Kanye West y Paul McCartney "FourFiveSeconds" Roc Nation 1 [163]
1738 2 de mayo de 2015 AronChupa "I'm an Albatraoz" Sony 1 [164]
1739 9 de mayo de 2015 Alejandro Sanz "Un zombie a la intemperie" Universal 1 [165]
1740 16 de mayo de 2015 Omi "Cheerleader (Felix Jaehn Remix)" Sony 2 [166]
1741 30 de mayo de 2015 Nicky Jam y Enrique Iglesias "El perdón" Sony 1 [167]
1742 6 de junio de 2015 Wiz Khalifa con Charlie Puth "See You Again" Universal 1 [168]
1743 13 de junio de 2015 Major Lazer y DJ Snake con "Lean On" Mad Decent 3 [169]
1744 27 de junio de 2015 Jason Derulo "Want to Want Me" Warner 1 [170]
1745 4 de julio de 2015 Dasoul "Él no te da" Roster Music 1 [171]
1746 11 de julio de 2015 Lost Frequencies "Are You with Me" Armada Music 2 [172]
1747 25 de julio de 2015 Måns Zelmerlöw "Heroes" Warner 1 [173]
1748 1 de agosto de 2015 Deorro y Chris Brown "Five More Hours" PRMD 1 [174]
1749 8 de agosto de 2015 Carly Rae Jepsen "I Really Like You" Interscope 1 [175]
1750 15 de agosto de 2015 David Guetta con Nicki Minaj, Bebe Rexha y Afrojack "Hey Mama" Warner 1 [176]
1751 22 de agosto de 2015 Gente de Zona con Marc Anthony "La gozadera" Sony 2 [177]
1752 29 de agosto de 2015 Madcon con Ray Dalton "Don't Worry" Icon 2 [178]
1753 26 de septiembre de 2015 Flo Rida con Robin Thicke y Verdine White "I Don't Like It, I Love It" Atlantic 1 [179]
1754 3 de octubre de 2015 Kygo con Parson James "Stole the Show" Sony 1 [180]
1755 10 de octubre de 2015 Felix Jaehn con Jasmine Thompson "Ain't Nobody (Loves Me Better)" Polydor 1 [181]
1756 17 de octubre de 2015 Alejandro Sanz "A que no me dejas" Universal 1 [182]
1757 24 de octubre de 2015 Juan Magán con Paulina Rubio y DCS "Vuelve" Universal 1 [183]
1758 31 de octubre de 2015 Charlie Puth con Meghan Trainor "Marvin Gaye" Artist Partner Group 1 [184]
1759 7 de noviembre de 2015 Justin Bieber "What Do You Mean?" Def Jam 1 [185]
1760 14 de noviembre de 2015 Adele "Hello" XL 3 [186]
1761 5 de diciembre de 2015 R. City con Adam Levine "Locked Away" Kemosabe 1 [187]
1762 12 de diciembre de 2015 Álvaro Soler con Jennifer Lopez "El mismo sol" Triebel & Zuckowski 1 [188]
1763 19 de diciembre de 2015 Justin Bieber "Sorry" Def Jam 3 [189]
1764 26 de diciembre de 2015 J Balvin "Ginza" EMI 1 [190]
2016
1765 9 de enero de 2016 Coldplay "Adventure of a Lifetime" Parlophone 1 [191]
1766 16 de enero de 2016 Pablo López con Juanes "Tu enemigo" Universal 1 [192]
1767 30 de enero de 2016 Yall con Gabriela Richardson "Hundred Miles" Sony 1 [193]
1768 6 de febrero de 2016 Shawn Mendes "Stitches" Island 1 [194]
1769 13 de febrero de 2016 Justin Bieber "Love Yourself" Def Jam 2 [195]
1770 27 de febrero de 2016 Major Lazer con Nyla y Fuse ODG "Light It Up" Mad Decent 1 [196]
1771 5 de marzo de 2016 Rihanna con Drake "Work" Westbury Road 2 [197]
1772 19 de marzo de 2016 Zara Larsson "Lush Life" Epic 1 [198]
1773 26 de marzo de 2016 Alan Walker "Faded" MER Musikk 2 [199]
1774 9 de abril de 2016 Lukas Graham "7 Years" Warner 1 [200]
1775 16 de abril de 2016 Matt Simons "Catch & Release (Deepend Remix)" Maspeth Music BV 1 [201]
1776 23 de abril de 2016 Twenty One Pilots "Stressed Out" Fueled by Ramen 1 [202]
1777 30 de abril de 2016 Sia con Sean Paul "Cheap Thrills" RCA 2 [203]
1778 14 de mayo de 2016 Enrique Iglesias con Wisin "Duele el corazón" Sony 2 [204]
1779 28 de mayo de 2016 Meghan Trainor "No" Epic 1 [205]
1780 4 de junio de 2016 Mike Posner "I Took a Pill in Ibiza (Seeb Remix)" Island 1 [206]
1781 11 de junio de 2016 Drake con Wizkid y Kyla "One Dance" Young Money 3 [207]
1782 25 de junio de 2016 Justin Timberlake "Can't Stop the Feeling!" RCA 3 [208]
1783 23 de julio de 2016 Jennifer Lopez "Ain't Your Mama" Epic 1 [209]
1784 30 de julio de 2016 The Chainsmokers con Daya "Don't Let Me Down" Columbia 1 [210]
1785 6 de agosto de 2016 Morat "Cómo te atreves" Universal 1 [211]
1786 13 de agosto de 2016 Kungs vs. Cookin' on 3 Burners "This Girl" Kungs Music 2 [212]
1787 27 de agosto de 2016 Carlos Vives con Shakira "La bicicleta" Sony 2 [213]
1788 10 de septiembre de 2016 Major Lazer con Justin Bieber y MØ "Cold Water" Mad Decent 1 [214]
1789 17 de septiembre de 2016 Charlie Puth con Selena Gomez "We Don't Talk Anymore" Artist Partner Group 1 [215]
1790 24 de septiembre de 2016 The Chainsmokers con Halsey "Closer" Columbia 1 [216]
1791 1 de octubre de 2016 Twenty One Pilots "Ride" Fueled by Ramen 1 [217]
1792 8 de octubre de 2016 DJ Snake con Justin Bieber "Let Me Love You" Interscope 1 [218]
1793 15 de octubre de 2016 Maluma "Borro cassette" Sony 1 [219]
1794 22 de octubre de 2016 Bruno Mars "24K Magic" Atlantic 1 [220]
1795 29 de octubre de 2016 Leiva "Sincericidio" Sony 1 [221]
1796 5 de noviembre de 2016 J Balvin con Pharrell Williams, BIA y Sky "Safari" Capitol 2 [222]
1797 12 de noviembre de 2016 Sia con Kendrick Lamar "The Greatest" RCA 1 [223]
1798 19 de noviembre de 2016 Twenty One Pilots "Heathens" Fueled by Ramen 1 [224]
1799 3 de diciembre de 2016 LP "Lost on You" Vagrant 1 [225]
1800 10 de diciembre de 2016 The Weeknd con Daft Punk "Starboy" XO 2 [226]
1801 24 de diciembre de 2016 Shakira con Maluma "Chantaje" Sony 2 [227]
2017
1802 7 de enero de 2017 Clean Bandit con Sean Paul y Anne-Marie "Rockabye" Atlantic 2 [228]
1803 21 de enero de 2017 Rag'n'Bone Man "Human" Columbia Records 1 [229]
1804 28 de enero de 2017 Ed Sheeran "Shape of You" Asylum 4 [230]
1805 11 de febrero de 2017 Luis Fonsi con Daddy Yankee "Despacito" Universal 2 [231]
1806 25 de febrero de 2017 Leiva "La lluvia en los zapatos" Sony 1 [232]
1807 4 de marzo de 2017 Neiked con Dyo "Sexual" Universal 1 [233]
1808 11 de marzo de 2017 The Weeknd con Daft Punk "I Feel It Coming" XO 1 [234]
1809 1 de abril de 2017 Katy Perry con Skip Marley "Chained to the Rhythm" Capitol 1 [235]
1810 8 de abril de 2017 Enrique Iglesias con Descemer Bueno, Zion y Lennox "Súbeme la radio" Sony 1 [236]
1811 15 de abril de 2017 The Chainsmokers con Coldplay "Something Just Like This" Columbia 2 [237]
1812 29 de abril de 2017 Kygo y Selena Gomez "It Ain't Me" Sony 1 [238]
1813 6 de mayo de 2017 Luis Fonsi y Daddy Yankee con Justin Bieber "Despacito Remix" Universal 1 [239]
1814 13 de mayo de 2017 Jax Jones con Raye "You Don't Know Me" Polydor 1 [240]
1815 20 de mayo de 2017 Kaleo "Way Down We Go" Atlantic 1 [241]
1816 27 de mayo de 2017 Shakira "Me enamoré" Sony 1 [242]
1817 3 de junio de 2017 Pitbull y J Balvin con Camila Cabello "Hey Ma" WEA 1 [243]
1818 10 de junio de 2017 Maluma "Felices los 4" Sony 1 [244]
1819 17 de junio de 2017 Jason Derulo con Nicki Minaj y Ty Dolla $ign "Swalla" Warner 1 [245]
1820 24 de junio de 2017 Harry Styles "Sign of the Times" Columbia 1* [246]

Estadísticas de la década[editar]

Por artista[editar]

Los siguientes artistas han conseguido cinco o más números uno en lo que va de década. Estos artistas han alcanzado sencillos número uno por su cuenta, así como parte de una colaboración. Un asterisco (*) indica que un artista se encuentra actualmente en el número uno.

Artista Números uno
Rihanna 11
Pitbull 9
David Guetta 8
Shakira 7
Justin Bieber 6
Flo Rida 6
Jason Derulo 5
Enrique Iglesias 5
Jennifer Lopez 5
Alejandro Sanz 5
Sia 5

Artistas con mayor número de semanas en el número uno[editar]

Los siguientes artistas están clasificados según el total de semanas que han pasado en el número uno durante la década de 2010. Un asterisco (*) indica que un artista se encuentra actualmente en el número uno.

Artista Semanas
Pitbull 23
Rihanna 21
Shakira 17
Adele 11
David Guetta 11
Pharrell Williams 11
Enrique Iglesias 10
Justin Bieber 9
Lady Gaga 9
Jennifer Lopez 9
Sean Paul 8
Sia 8

Canciones con mayor número de semanas en el número uno[editar]

Las siguientes canciones están clasificadas según el total de semanas que pasaron en el número uno durante la década de 2010. Algunas sumas totales incluyen tanto semanas seguidas como no consecutivas pasadas en el número uno. Un asterisco (*) indica que un artista se encuentra actualmente en el número uno.

Canción Artista(s) Semanas en el
número uno
"Someone Like You" Adele 6
"Give Me Everything" Pitbull con Ne-Yo, Afrojack y Nayer 6
"Waka Waka (Esto es África)" Shakira con Freshlyground 6
"On the Floor" Jennifer Lopez con Pitbull 5
"Yo te esperaré" Cali & el Dandee 4
"Wrecking Ball" Miley Cyrus 4
"Love the Way You Lie" Eminem con Rihanna 4
"Moves Like Jagger" Maroon 5 con Christina Aguilera 4
"Loca" Shakira con El Cata 4
"Shape of You" Ed Sheeran 4
"Happy" Pharrell Williams 4

Referencias[editar]

  1. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Leona Lewis–Happy. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 2 de enero de 2010. 
  2. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Rihanna–Russian Roulette. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 16 de enero de 2010. 
  3. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Manuel Carrasco con Malú–Que nadie. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 30 de enero de 2010. 
  4. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Lady Gaga–Bad Romance. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 13 de febrero de 2010. 
  5. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Alejandro Sanz–Desde cuándo. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 6 de marzo de 2010. 
  6. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: El Canto del Loco–Quiero aprender de ti. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 13 de marzo de 2010. 
  7. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Estopa con Rosario Flores–El run run. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 20 de marzo de 2010. 
  8. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Kesha–Tik Tok. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 3 de abril de 2010. 
  9. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: The Black Eyed Peas–Meet Me Halfway. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 17 de abril de 2010. 
  10. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Edward Maya con Vika Jigulina–Stereo Love. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 8 de mayo de 2010. 
  11. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Maldita Nerea–Cosas que suenan a.... Mira el tuyo aquí.». Consultado el 22 de mayo de 2010. 
  12. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: David Guetta con Akon–Sexy Bitch. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 29 de mayo de 2010. 
  13. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Robert Ramírez–Sick of Love. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 12 de junio de 2010. 
  14. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Lady Gaga con Beyoncé–Telephone. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 26 de junio de 2010. 
  15. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Shakira con Freshlyground–Waka Waka (Esto es África). Mira el tuyo aquí.». Consultado el 3 de julio de 2010. 
  16. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: K'naan con David Bisbal–Wavin' Flag. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 17 de julio de 2010. 
  17. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Lady Gaga–Alejandro. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 28 de agosto de 2010. 
  18. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Taio Cruz con Ludacris–Break Your Heart. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 4 de septiembre de 2010. 
  19. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Flo Rida con David Guetta–Club Can't Handle Me. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 25 de septiembre de 2010. 
  20. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Maldita Nerea–El secreto de las tortugas. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 2 de octubre de 2010. 
  21. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Eminem con Rihanna–Love the Way You Lie. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 23 de octubre de 2010. 
  22. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Rihanna–Only Girl (In the World). Mira el tuyo aquí.». Consultado el 13 de noviembre de 2010. 
  23. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Shakira con El Cata–Loca. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 4 de diciembre de 2010. 
  24. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Oceana–Cry Cry. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 18 de diciembre de 2010. 
  25. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Melendi–Barbie de extrarradio. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 8 de enero de 2011. 
  26. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: The Black Eyed Peas–The Time (Dirty Bit). Mira el tuyo aquí.». Consultado el 22 de enero de 2011. 
  27. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Michael Jackson con Akon–Hold My Hand. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 5 de febrero de 2011. 
  28. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: David Guetta con Rihanna–Who's That Chick?. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 19 de febrero de 2011. 
  29. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Enrique Iglesias con Ludacris–Tonight (I'm Lovin' You). Mira el tuyo aquí.». Consultado el 26 de febrero de 2011. 
  30. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Maldita Nerea–Tu mirada me hace grande. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 12 de marzo de 2011. 
  31. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Malú–Blanco y negro. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 26 de marzo de 2011. 
  32. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Lady Gaga–Born This Way. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 9 de abril de 2011. 
  33. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Jennifer Lopez con Pitbull–On the Floor. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 23 de abril de 2011. 
  34. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Carlos Jean con Electric Nana–Lead the Way. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 7 de mayo de 2011. 
  35. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Alexandra Stan–Mr. Saxobeat. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 14 de mayo de 2011. 
  36. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Rihanna–S&M. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 21 de mayo de 2011. 
  37. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Pitbull con Ne-Yo, Afrojack y Nayer–Give Me Everything. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 25 de junio de 2011. 
  38. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: LMFAO con Lauren Bennett y GoonRock–Party Rock Anthem. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 16 de julio de 2011. 
  39. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: David Guetta con Flo Rida y Nicki Minaj–Where Them Girls At. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 6 de agosto de 2011. 
  40. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Britney Spears–Till the World Ends. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 27 de agosto de 2011. 
  41. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Juan Magán–Bailando por ahí. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 3 de septiembre de 2011. 
  42. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Carlos Jean con M-AND-Y–Gimme the Base (DJ). Mira el tuyo aquí.». Consultado el 10 de septiembre de 2011. 
  43. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Don Omar con Lucenzo–Danza kuduro. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 17 de septiembre de 2011. 
  44. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: La Oreja de Van Gogh–La niña que llora en tus fiestas. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 1 de octubre de 2011. 
  45. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Maroon 5 con Christina Aguilera–Moves Like Jagger. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 15 de octubre de 2011. 
  46. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Pitbull con Marc Anthony–Rain Over Me. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 29 de octubre de 2011. 
  47. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Britney Spears–I Wanna Go. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 12 de noviembre de 2011. 
  48. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Maldita Nerea–¿No podíamos ser agua?. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 19 de noviembre de 2011. 
  49. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Rihanna con Calvin Harris–We Found Love. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 26 de noviembre de 2011. 
  50. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: David Guetta con Sia–Titanium. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 17 de diciembre de 2011. 
  51. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Adele–Someone Like You. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 31 de diciembre de 2011. 
  52. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Michel Teló–Ai se eu te pego!. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 21 de enero de 2012. 
  53. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Sean Paul con Alexis Jordan–Got 2 Luv U. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 4 de febrero de 2012. 
  54. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: La Oreja de Van Gogh–Cometas por el cielo. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 18 de febrero de 2012. 
  55. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Flo Rida–Good Feeling. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 25 de febrero de 2012. 
  56. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Gym Class Heroes con Adam Levine–Stereo Hearts. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 3 de marzo de 2012. 
  57. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Taio Cruz con Flo Rida–Hangover. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 17 de marzo de 2012. 
  58. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Pitbull con Chris Brown–International Love. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 24 de marzo de 2012. 
  59. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Cali & el Dandee–Yo te esperaré. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 14 de abril de 2012. 
  60. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Pablo Alborán–Te he echado de menos. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 5 de mayo de 2012. 
  61. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Kelly Clarkson–Stronger (What Doesn't Kill You). Mira el tuyo aquí.». Consultado el 19 de mayo de 2012. 
  62. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Paulina Rubio–Boys Will Be Boys. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 2 de junio de 2012. 
  63. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Gotye con Kimbra–Somebody That I Used To Know. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 16 de junio de 2012. 
  64. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Loreen–Euphoria. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 30 de junio de 2012. 
  65. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Cali & el Dandee con David Bisbal–No hay dos sin tres (Gol). Mira el tuyo aquí.». Consultado el 7 de julio de 2012. 
  66. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Carly Rae Jepsen–Call Me Maybe. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 14 de julio de 2012. 
  67. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Maroon 5 con Wiz Khalifa–Payphone. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 28 de julio de 2012. 
  68. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Jennifer Lopez con Pitbull–Dance Again. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 4 de agosto de 2012. 
  69. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Tacabro–Tacatá. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 11 de agosto de 2012. 
  70. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: José de Rico con Henry Méndez–Rayos de sol. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 18 de agosto de 2012. 
  71. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Fun. con Janelle Monáe–We Are Young. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 1 de septiembre de 2012. 
  72. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Train–Drive By. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 8 de septiembre de 2012. 
  73. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Flo Rida–Whistle. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 15 de septiembre de 2012. 
  74. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Efecto Pasillo–Pan y mantequilla. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 22 de septiembre de 2012. 
  75. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Juan Magán con Belinda–Te voy a esperar. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 13 de octubre de 2012. 
  76. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Alejandro Sanz–Se vende. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 27 de octubre de 2012. 
  77. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Pablo Alborán–Tanto. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 3 de noviembre de 2012. 
  78. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Adele–Set Fire to the Rain. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 17 de noviembre de 2012. 
  79. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Rihanna–Diamonds. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 8 de diciembre de 2012. 
  80. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: will.i.am con Eva Simons–This Is Love. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 22 de diciembre de 2012. 
  81. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: PSY–Gangnam Style. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 29 de diciembre de 2012. 
  82. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Taylor Swift–We Are Never Ever Getting Back Together. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 12 de enero de 2013. 
  83. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Alicia Keys–Girl on Fire. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 19 de enero de 2013. 
  84. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Alejandro Sanz–Mi marciana. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 26 de enero de 2013. 
  85. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Bruno Mars–Locked Out of Heaven. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 2 de febrero de 2013. 
  86. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Swedish House Mafia con John Martin–Don't You Worry Child. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 16 de febrero de 2013. 
  87. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Melendi–Lágrimas desordenadas. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 23 de febrero de 2013. 
  88. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: will.i.am con Britney Spears–Scream & Shout. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 2 de marzo de 2013. 
  89. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Pink–Try. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 23 de marzo de 2013. 
  90. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: The Script con will.i.am–Hall of Fame. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 30 de marzo de 2013. 
  91. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Pitbull con Christina Aguilera–Feel This Moment. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 6 de abril de 2013. 
  92. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Efecto Pasillo–No importa que llueva. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 20 de abril de 2013. 
  93. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: The Lumineers–Ho Hey. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 27 de abril de 2013. 
  94. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Melendi–Tu jardín con enanitos. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 11 de mayo de 2013. 
  95. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: James Arthur–Impossible. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 18 de mayo de 2013. 
  96. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Auryn–Heartbreaker. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 1 de junio de 2013. 
  97. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Macklemore & Ryan Lewis con Wanz–Thrift Shop. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 15 de junio de 2013. 
  98. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Daft Punk con Pharrell Williams–Get Lucky. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 22 de junio de 2013. 
  99. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Avicii con Nicky Romero–I Could Be the One. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 6 de julio de 2013. 
  100. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Passenger–Let Her Go. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 13 de julio de 2013. 
  101. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Inna con Daddy Yankee–More than Friends. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 27 de julio de 2013. 
  102. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Dani Martín–Cero. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 3 de agosto de 2013. 
  103. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Robin Thicke con T.I. y Pharrell Williams–Blurred Lines. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 10 de agosto de 2013. 
  104. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Icona Pop con Charli XCX–I Love It. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 24 de agosto de 2013. 
  105. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Avicii–Wake Me Up. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 7 de septiembre de 2013. 
  106. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Naughty Boy con Sam Smith–La La La. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 28 de septiembre de 2013. 
  107. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Miley Cyrus–We Can't Stop. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 5 de octubre de 2013. 
  108. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Macklemore & Ryan Lewis con Ray Dalton–Can't Hold Us. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 12 de octubre de 2013. 
  109. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: John Newman–Love Me Again. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 19 de octubre de 2013. 
  110. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Katy Perry–Roar. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 26 de octubre de 2013. 
  111. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Miley Cyrus–Wrecking Ball. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 9 de noviembre de 2013. 
  112. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Ellie Goulding–Burn. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 23 de noviembre de 2013. 
  113. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: OneRepublic–Counting Stars. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 30 de noviembre de 2013. 
  114. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: One Direction–Story of My Life. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 21 de diciembre de 2013. 
  115. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Pitbull con Kesha–Timber. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 28 de diciembre de 2013. 
  116. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Malú–A prueba de ti. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 4 de enero de 2014. 
  117. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Eminem con Rihanna–The Monster. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 18 de enero de 2014. 
  118. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Jason Derulo con 2 Chainz–Talk Dirty. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 25 de enero de 2014. 
  119. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Avicii–Hey Brother. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 1 de febrero de 2014. 
  120. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Antonio Orozco–Llegará. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 15 de febrero de 2014. 
  121. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Lorde–Royals. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 22 de febrero de 2014. 
  122. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Pharrell Williams–Happy. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 1 de marzo de 2014. 
  123. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Shakira con Rihanna–Can't Remember to Forget You. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 22 de marzo de 2014. 
  124. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: David Bisbal–Diez mil maneras. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 29 de marzo de 2014. 
  125. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Leiva–Terriblemente cruel. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 12 de abril de 2014. 
  126. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Katy Perry con Juicy J–Dark Horse. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 19 de abril de 2014. 
  127. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Birdy–Wings. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 26 de abril de 2014. 
  128. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Faul & Wad Ad vs. Pnau–Changes. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 10 de mayo de 2014. 
  129. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Jason Derulo–Trumpets. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 24 de mayo de 2014. 
  130. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Enrique Iglesias con Sean Paul, Descemer Bueno y Gente de Zona–Bailando. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 31 de mayo de 2014. 
  131. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Shakira–Dare (La La La). Mira el tuyo aquí.». Consultado el 14 de junio de 2014. 
  132. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Pitbull con Jennifer Lopez y Claudia Leitte–We Are One (Ole Ola). Mira el tuyo aquí.». Consultado el 21 de junio de 2014. 
  133. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: John Legend–All of Me. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 28 de junio de 2014. 
  134. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Christina Perri–Human. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 12 de julio de 2014. 
  135. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Inna con J Balvin–Cola Song. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 19 de julio de 2014. 
  136. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Milky Chance–Stolen Dance. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 26 de julio de 2014. 
  137. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: David Bisbal–No amanece. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 2 de agosto de 2014. 
  138. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Calvin Harris–Summer. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 9 de agosto de 2014. 
  139. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Nico & Vinz–Am I Wrong. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 16 de agosto de 2014. 
  140. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Mr. Probz–Waves. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 30 de agosto de 2014. 
  141. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Ariana Grande con Iggy Azalea–Problem. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 6 de septiembre de 2014. 
  142. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: David Guetta con Sam Martin–Lovers on the Sun. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 13 de septiembre de 2014. 
  143. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Jason Derulo con Snoop Dogg–Wiggle. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 20 de septiembre de 2014. 
  144. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Magic!–Rude. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 27 de septiembre de 2014. 
  145. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Auryn–Puppeteer. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 4 de octubre de 2014. 
  146. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Lilly Wood & The Prick con Robin Schulz–Prayer in C. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 18 de octubre de 2014. 
  147. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Meghan Trainor–All About That Bass. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 25 de octubre de 2014. 
  148. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Sia–Chandelier. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 8 de noviembre de 2014. 
  149. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Taylor Swift–Shake It Off. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 15 de noviembre de 2014. 
  150. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Calvin Harris con John Newman–Blame. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 29 de noviembre de 2014. 
  151. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: David Guetta con Sam Martin–Dangerous. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 13 de diciembre de 2014. 
  152. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Melendi–Tocado y hundido. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 27 de diciembre de 2014. 
  153. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Sam Smith–Stay with Me. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 3 de enero de 2015. 
  154. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Birdy–People Help the People. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 10 de enero de 2015. 
  155. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Mark Ronson con Bruno Mars–Uptown Funk!. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 24 de enero de 2015. 
  156. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Ed Sheeran–Thinking Out Loud. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 14 de febrero de 2015. 
  157. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Maroon 5–Animals. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 28 de febrero de 2015. 
  158. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Hozier–Take Me to Church. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 7 de marzo de 2015. 
  159. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Ellie Goulding–Love Me Like You Do. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 14 de marzo de 2015. 
  160. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Calvin Harris con Ellie Goulding–Outside. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 4 de abril de 2015. 
  161. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Sia–Elastic Heart. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 11 de abril de 2015. 
  162. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Avicii–The Nights. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 18 de abril de 2015. 
  163. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Rihanna, Kanye West y Paul McCartney–FourFiveSeconds. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 25 de abril de 2015. 
  164. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: AronChupa–I'm an Albatraoz. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 2 de mayo de 2015. 
  165. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Alejandro Sanz–Un zombie a la intemperie. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 9 de mayo de 2015. 
  166. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Omi–Cheerleader (Felix Jaehn Remix). Mira el tuyo aquí.». Consultado el 16 de mayo de 2015. 
  167. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Nicky Jam y Enrique Iglesias–El perdón. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 30 de mayo de 2015. 
  168. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Wiz Khalifa con Charlie Puth–See You Again. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 6 de junio de 2015. 
  169. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Major Lazer y DJ Snake con MØ–Lean On. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 13 de junio de 2015. 
  170. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Jason Derulo–Want to Want Me. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 27 de junio de 2015. 
  171. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Dasoul–Él no te da. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 4 de julio de 2015. 
  172. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Lost Frequencies–Are You with Me. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 11 de julio de 2015. 
  173. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Måns Zelmerlöw–Heroes. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 25 de julio de 2015. 
  174. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Deorro y Chris Brown–Five More Hours. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 1 de agosto de 2015. 
  175. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Carly Rae Jepsen–I Really Like You. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 8 de agosto de 2015. 
  176. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: David Guetta con Nicki Minaj, Bebe Rexha y Afrojack–Hey Mama. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 15 de agosto de 2015. 
  177. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Gente de Zona con Marc Anthony–La gozadera. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 22 de agosto de 2015. 
  178. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Madcon con Ray Dalton–Don't Worry. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 29 de agosto de 2015. 
  179. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Flo Rida con Robin Thicke y Verdine White–I Don't Like It, I Love It. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 26 de septiembre de 2015. 
  180. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Kygo con Parson James–Stole the Show. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 3 de octubre de 2015. 
  181. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Felix Jaehn con Jasmine Thompson–Ain't Nobody (Loves Me Better). Mira el tuyo aquí.». Consultado el 10 de octubre de 2015. 
  182. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Alejandro Sanz–A que no me dejas. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 17 de octubre de 2015. 
  183. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Juan Magán con Paulina Rubio y DCS–Vuelve. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 24 de octubre de 2015. 
  184. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Charlie Puth con Meghan Trainor–Marvin Gaye. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 31 de octubre de 2015. 
  185. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Justin Bieber–What Do You Mean?. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 7 de noviembre de 2015. 
  186. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Adele–Hello. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 14 de noviembre de 2015. 
  187. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: R. City con Adam Levine–Locked Away. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 5 de diciembre de 2015. 
  188. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Álvaro Soler con Jennifer Lopez–El mismo sol. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 12 de diciembre de 2015. 
  189. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Justin Bieber–Sorry. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 19 de diciembre de 2015. 
  190. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: J Balvin–Ginza. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 26 de diciembre de 2015. 
  191. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Coldplay–Adventure of a Lifetime. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 9 de enero de 2016. 
  192. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Pablo López con Juanes–Tu enemigo. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 16 de enero de 2016. 
  193. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Yall con Gabriela Richardson–Hundred Miles. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 30 de enero de 2016. 
  194. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Shawn Mendes–Stitches. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 6 de febrero de 2016. 
  195. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Justin Bieber–Love Yourself. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 13 de febrero de 2016. 
  196. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Major Lazer con Nyla y Fuse ODG–Light It Up. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 27 de febrero de 2016. 
  197. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Rihanna con Drake –Work. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 5 de marzo de 2016. 
  198. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Zara Larsson –Lush Life. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 19 de marzo de 2016. 
  199. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Alan Walker –Faded. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 26 de marzo de 2016. 
  200. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Lukas Graham–7 Years. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 9 de abril de 2016. 
  201. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Matt Simons–Catch & Release (Deepend Remix). Mira el tuyo aquí.». Consultado el 16 de abril de 2016. 
  202. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Twenty One Pilots–Stressed Out. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 23 de abril de 2016. 
  203. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Sia con Sean Paul–Cheap Thrills. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 30 de abril de 2016. 
  204. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Enrique Iglesias con Wisin–Duele el corazón. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 14 de mayo de 2016. 
  205. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Meghan Trainor–No. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 28 de mayo de 2016. 
  206. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Mike Posner–I Took a Pill in Ibiza (Seeb Remix). Mira el tuyo aquí.». Consultado el 4 de junio de 2016. 
  207. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Drake con Wizkid y Kyla–One Dance. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 11 de junio de 2016. 
  208. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Justin Timberlake–Can't Stop the Feeling!. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 25 de junio de 2016. 
  209. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Jennifer Lopez–Ain't Your Mama. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 23 de julio de 2016. 
  210. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: The Chainsmokers con Daya–Don't Let Me Down. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 30 de julio de 2016. 
  211. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Morat–Cómo te atreves. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 6 de agosto de 2016. 
  212. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Kungs vs. Cookin' on 3 Burners–This Girl. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 13 de agosto de 2016. 
  213. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Carlos Vives con Shakira–La bicicleta. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 27 de agosto de 2016. 
  214. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Major Lazer con Justin Bieber y MØ–Cold Water. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 10 de septiembre de 2016. 
  215. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Charlie Puth con Selena Gomez–We Don't Talk Anymore. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 17 de septiembre de 2016. 
  216. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: The Chainsmokers con Halsey–Closer. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 24 de septiembre de 2016. 
  217. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Twenty One Pilots–Ride. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 1 de octubre de 2016. 
  218. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: DJ Snake con Justin Bieber–Let Me Love You. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 8 de octubre de 2016. 
  219. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Maluma–Borro cassette. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 15 de octubre de 2016. 
  220. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Bruno Mars–24K Magic. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 22 de octubre de 2016. 
  221. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Leiva–Sincericidio. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 29 de octubre de 2016. 
  222. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: J Balvin con Pharrell Williams, BIA y Sky–Safari. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 5 de noviembre de 2016. 
  223. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Sia con Kendrick Lamar–The Greatest. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 12 de noviembre de 2016. 
  224. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Twenty One Pilots–Heathens. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 19 de noviembre de 2016. 
  225. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: LP–Lost on You. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  226. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: The Weeknd con Daft Punk–Starboy. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 10 de diciembre de 2016. 
  227. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Shakira con Maluma–Chantaje. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 24 de diciembre de 2016. 
  228. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Clean Bandit con Sean Paul y Anne-Marie–Rockabye. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 7 de enero de 2017. 
  229. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Rag'n'Bone Man–Human. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 21 de enero de 2017. 
  230. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Ed Sheeran–Shape of You. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 28 de enero de 2017. 
  231. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Luis Fonsi con Daddy Yankee –Despacito. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 11 de febrero de 2017. 
  232. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Leiva–La lluvia en los zapatos. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 25 de febrero de 2017. 
  233. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Neiked con Dyo–Sexual. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 4 de marzo de 2017. 
  234. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: The Weeknd con Daft Punk–I Feel It Coming. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 11 de marzo de 2017. 
  235. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Katy Perry con Skip Marley–Chained to the Rhythm. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 1 de abril de 2017. 
  236. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Enrique Iglesias con Descemer Bueno, Zion y Lennox–Súbeme la radio. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 8 de abril de 2017. 
  237. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: The Chainsmokers con Coldplay–Something Just Like This. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 15 de abril de 2017. 
  238. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Kygo y Selena Gomez–It Ain't Me. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 29 de abril de 2017. 
  239. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Luis Fonsi y Daddy Yankee con Justin Bieber–Despacito Remix. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 6 de mayo de 2017. 
  240. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Jax Jones con Raye–You Don't Know Me. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 13 de mayo de 2017. 
  241. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Kaleo–Way Down We Go. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 20 de mayo de 2017. 
  242. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Shakira–Me enamoré. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 27 de mayo de 2017. 
  243. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Pitbull y J Balvin con Camila Cabello–Hey Ma. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 3 de junio de 2017. 
  244. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Maluma–Felices los 4. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 10 de junio de 2017. 
  245. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Jason Derulo con Nicki Minaj y Ty Dolla $ign–Swalla. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 17 de junio de 2017. 
  246. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Harry Styles-Sign of the Times. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 24 de junio de 2017.