Anexo:Canciones número uno de Los 40 Principales en la década de 2010 (España)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Este artículo es sobre la lista española de LOS40 llevada a cabo durante la década de 2010.

La lista de Los 40 Principales clasifica los sencillos más exitosos en España. Publicada durante el programa matinal Del 40 al 1, los datos son recopilados por la emisora basándose en los votos (enviados vía telefónica, SMS o Internet) de los oyentes.

Una nueva lista es formada y oficialmente publicada cada sábado en el programa Del 40 al 1 y en su página web.

Números uno[editar]

Índice
← 2000s20102011201220132014201520162017
 *  – Número uno a 25 de marzo de 2017
# Alcanzó el número uno Artista (s) Sencillo Sello discográfico Nº de semanas
Referencia
2010
1575 2 de enero de 2010 Leona Lewis "Happy" Syco 2 [1]
1576 16 de enero de 2010 Rihanna "Russian Roulette" Def Jam 2 [2]
1577 30 de enero de 2010 Manuel Carrasco con Malú "Que nadie" Universal 2 [3]
1578 13 de febrero de 2010 Lady Gaga "Bad Romance" Interscope 3 [4]
1579 6 de marzo de 2010 Alejandro Sanz "Desde cuándo" Warner 1 [5]
1580 13 de marzo de 2010 El Canto del Loco "Quiero aprender de ti" Sony 1 [6]
1581 20 de marzo de 2010 Estopa con Rosario Flores "El run run" Sony 2 [7]
1582 3 de abril de 2010 Kesha "Tik Tok" RCA 2 [8]
1583 17 de abril de 2010 The Black Eyed Peas "Meet Me Halfway" Interscope 3 [9]
1584 8 de mayo de 2010 Edward Maya con Vika Jigulina "Stereo Love" Ultra 2 [10]
1585 22 de mayo de 2010 Maldita Nerea "Cosas que suenan a..." Sony 1 [11]
1586 29 de mayo de 2010 David Guetta con Akon "Sexy Bitch" EMI 2 [12]
1587 12 de junio de 2010 Robert Ramírez "Sick of Love" Globomedia 2 [13]
1588 26 de junio de 2010 Lady Gaga con Beyoncé "Telephone" Interscope 1 [14]
1589 3 de julio de 2010 Shakira con Freshlyground "Waka Waka (Esto es África)" Sony 6 [15]
1590 17 de julio de 2010 K'naan con David Bisbal "Wavin' Flag" A&M 2 [16]
1591 28 de agosto de 2010 Lady Gaga "Alejandro" Interscope 3 [17]
1592 4 de septiembre de 2010 Taio Cruz con Ludacris "Break Your Heart" Universal 1 [18]
1593 25 de septiembre de 2010 Flo Rida con David Guetta "Club Can't Handle Me" Atlantic 1 [19]
1594 2 de octubre de 2010 Maldita Nerea "El secreto de las tortugas" Sony 3 [20]
1595 23 de octubre de 2010 Eminem con Rihanna "Love the Way You Lie" Aftermath 4 [21]
1596 13 de noviembre de 2010 Rihanna "Only Girl (In the World)" Def Jam 3 [22]
1597 4 de diciembre de 2010 Shakira con El Cata "Loca" Sony 4 [23]
1598 18 de diciembre de 2010 Oceana "Cry Cry" Ministry of Sound 1 [24]
2011
1599 8 de enero de 2011 Melendi "Barbie de extrarradio" Warner 1 [25]
1600 22 de enero de 2011 The Black Eyed Peas "The Time (Dirty Bit)" Interscope 2 [26]
1601 5 de febrero de 2011 Michael Jackson con Akon "Hold My Hand" MJJ 2 [27]
1602 19 de febrero de 2011 David Guetta con Rihanna "Who's That Chick?" EMI 1 [28]
1603 26 de febrero de 2011 Enrique Iglesias con Ludacris "Tonight (I'm Lovin' You)" Universal 3 [29]
1604 12 de marzo de 2011 Maldita Nerea "Tu mirada me hace grande" Sony 1 [30]
1605 26 de marzo de 2011 Malú "Blanco y negro" Sony 2 [31]
1606 9 de abril de 2011 Lady Gaga "Born This Way" Interscope 2 [32]
1607 23 de abril de 2011 Jennifer Lopez con Pitbull "On the Floor" Def Jam 5 [33]
1608 7 de mayo de 2011 Carlos Jean con Electric Nana "Lead the Way" Novaemusik 1 [34]
1609 14 de mayo de 2011 Alexandra Stan "Mr. Saxobeat" Blanco y negro 1 [35]
1610 21 de mayo de 2011 Rihanna "S&M" Def Jam 2 [36]
1611 25 de junio de 2011 Pitbull con Ne-Yo, Afrojack y Nayer "Give Me Everything" J 6 [37]
1612 16 de julio de 2011 LMFAO con Lauren Bennett y GoonRock "Party Rock Anthem" Interscope 2 [38]
1613 6 de agosto de 2011 David Guetta con Flo Rida y Nicki Minaj "Where Them Girls At" EMI 1 [39]
1614 27 de agosto de 2011 Britney Spears "Till the World Ends" Jive 1 [40]
1615 3 de septiembre de 2011 Juan Magán "Bailando por ahí" Sony 2 [41]
1616 10 de septiembre de 2011 Carlos Jean con M-AND-Y "Gimme the Base (DJ)" Novaemusik 1 [42]
1617 17 de septiembre de 2011 Don Omar con Lucenzo "Danza kuduro" Machete 1 [43]
1618 1 de octubre de 2011 La Oreja de Van Gogh "La niña que llora en tus fiestas" Sony 2 [44]
1619 15 de octubre de 2011 Maroon 5 con Christina Aguilera "Moves Like Jagger" A&M 4 [45]
1620 29 de octubre de 2011 Pitbull con Marc Anthony "Rain Over Me" J 1 [46]
1621 12 de noviembre de 2011 Britney Spears "I Wanna Go" Jive 1 [47]
1622 19 de noviembre de 2011 Maldita Nerea "¿No podíamos ser agua?" Sony 1 [48]
1623 26 de noviembre de 2011 Rihanna con Calvin Harris "We Found Love" Def Jam 2 [49]
1624 17 de diciembre de 2011 David Guetta con Sia "Titanium" EMI 2 [50]
1625 31 de diciembre de 2011 Adele "Someone Like You" XL 6 [51]
2012
1626 21 de enero de 2012 Michel Teló "Ai se eu te pego!" Pantannal 1 [52]
1627 4 de febrero de 2012 Sean Paul con Alexis Jordan "Got 2 Luv U" Atlantic 1 [53]
1628 18 de febrero de 2012 La Oreja de Van Gogh "Cometas por el cielo" Sony 1 [54]
1629 25 de febrero de 2012 Flo Rida "Good Feeling" Atlantic 1 [55]
1630 3 de marzo de 2012 Gym Class Heroes con Adam Levine "Stereo Hearts" Fueled by Ramen 2 [56]
1631 17 de marzo de 2012 Taio Cruz con Flo Rida "Hangover" Universal 1 [57]
1632 24 de marzo de 2012 Pitbull con Chris Brown "International Love" J 2 [58]
1633 14 de abril de 2012 Cali & el Dandee "Yo te esperaré" Universal 4 [59]
1634 5 de mayo de 2012 Pablo Alborán "Te he echado de menos" Trimeca 3 [60]
1635 19 de mayo de 2012 Kelly Clarkson "Stronger (What Doesn't Kill You)" RCA 1 [61]
1636 2 de junio de 2012 Paulina Rubio "Boys Will Be Boys" Universal 1 [62]
1637 16 de junio de 2012 Gotye con Kimbra "Somebody That I Used To Know" Samples N Seconds 2 [63]
1638 30 de junio de 2012 Loreen "Euphoria" Warner 2 [64]
1639 7 de julio de 2012 Cali & el Dandee con David Bisbal "No hay dos sin tres (Gol)" Universal 1 [65]
1640 14 de julio de 2012 Carly Rae Jepsen "Call Me Maybe" Interscope 3 [66]
1641 28 de julio de 2012 Maroon 5 con Wiz Khalifa "Payphone" A&M 1 [67]
1642 4 de agosto de 2012 Jennifer Lopez con Pitbull "Dance Again" Def Jam 1 [68]
1643 11 de agosto de 2012 Tacabro "Tacatá" Blanco y negro 1 [69]
1644 18 de agosto de 2012 José de Rico con Henry Méndez "Rayos de sol" Roster 1 [70]
1645 1 de septiembre de 2012 Fun. con Janelle Monáe "We Are Young" Fueled by Ramen 1 [71]
1646 8 de septiembre de 2012 Train "Drive By" Columbia 1 [72]
1647 15 de septiembre de 2012 Flo Rida "Whistle" Atlantic 2 [73]
1648 22 de septiembre de 2012 Efecto Pasillo "Pan y mantequilla" Darlalata 1 [74]
1649 13 de octubre de 2012 Juan Magán con Belinda "Te voy a esperar" Sony 2 [75]
1650 27 de octubre de 2012 Alejandro Sanz "Se vende" Universal 1 [76]
1651 3 de noviembre de 2012 Pablo Alborán "Tanto" Trimeca 3 [77]
1652 17 de noviembre de 2012 Adele "Set Fire to the Rain" XL 2 [78]
1653 8 de diciembre de 2012 Rihanna "Diamonds" Def Jam 2 [79]
1654 22 de diciembre de 2012 will.i.am con Eva Simons "This Is Love" Interscope 1 [80]
1655 29 de diciembre de 2012 PSY "Gangnam Style" Universal 2 [81]
2013
1656 12 de enero de 2013 Taylor Swift "We Are Never Ever Getting Back Together" Big Machine 1 [82]
1657 19 de enero de 2013 Alicia Keys "Girl on Fire" RCA 1 [83]
1658 26 de enero de 2013 Alejandro Sanz "Mi marciana" Universal 1 [84]
1659 2 de febrero de 2013 Bruno Mars "Locked Out of Heaven" Atlantic 3 [85]
1660 16 de febrero de 2013 Swedish House Mafia con John Martin "Don't You Worry Child" EMI 1 [86]
1661 23 de febrero de 2013 Melendi "Lágrimas desordenadas" Warner 1 [87]
1662 2 de marzo de 2013 will.i.am con Britney Spears "Scream & Shout" Interscope 2 [88]
1663 23 de marzo de 2013 Pink "Try" RCA 1 [89]
1664 30 de marzo de 2013 The Script con will.i.am "Hall of Fame" Sony 1 [90]
1665 6 de abril de 2013 Pitbull con Christina Aguilera "Feel This Moment" J 3 [91]
1666 20 de abril de 2013 Efecto Pasillo "No importa que llueva" Darlalata 1 [92]
1667 27 de abril de 2013 The Lumineers "Ho Hey" Dualtone 1 [93]
1668 11 de mayo de 2013 Melendi "Tu jardín con enanitos" Warner 2 [94]
1669 18 de mayo de 2013 James Arthur "Impossible" Syco 2 [95]
1670 1 de junio de 2013 Auryn "Heartbreaker" Warner 1 [96]
1671 15 de junio de 2013 Macklemore & Ryan Lewis con Wanz "Thrift Shop" Macklemore 1 [97]
1672 22 de junio de 2013 Daft Punk con Pharrell Williams "Get Lucky" Columbia 2 [98]
1673 6 de julio de 2013 Avicii con Nicky Romero "I Could Be the One" Universal 1 [99]
1674 13 de julio de 2013 Passenger "Let Her Go" Black Crow 2 [100]
1675 27 de julio de 2013 Inna con Daddy Yankee "More than Friends" Spinnin' Records 1 [101]
1676 3 de agosto de 2013 Dani Martín "Cero" Sony 1 [102]
1677 10 de agosto de 2013 Robin Thicke con T.I. y Pharrell Williams "Blurred Lines" Star Trak 3 [103]
1678 24 de agosto de 2013 Icona Pop con Charli XCX "I Love It" Ten Records 1 [104]
1679 7 de septiembre de 2013 Avicii "Wake Me Up" Universal 3 [105]
1680 28 de septiembre de 2013 Naughty Boy con Sam Smith "La La La" Virgin 1 [106]
1681 5 de octubre de 2013 Miley Cyrus "We Can't Stop" RCA 1 [107]
1682 12 de octubre de 2013 Macklemore & Ryan Lewis con Ray Dalton "Can't Hold Us" Macklemore 1 [108]
1683 19 de octubre de 2013 John Newman "Love Me Again" Universal 2 [109]
1684 26 de octubre de 2013 Katy Perry "Roar" Capitol 1 [110]
1685 9 de noviembre de 2013 Miley Cyrus "Wrecking Ball" RCA 4 [111]
1686 23 de noviembre de 2013 Ellie Goulding "Burn" Polydor 1 [112]
1687 30 de noviembre de 2013 OneRepublic "Counting Stars" Interscope 1 [113]
1688 21 de diciembre de 2013 One Direction "Story of My Life" Syco 1 [114]
1689 28 de diciembre de 2013 Pitbull con Kesha "Timber" RCA 2 [115]
2014
1690 4 de enero de 2014 Malú "A prueba de ti" Sony 1 [116]
1691 18 de enero de 2014 Eminem con Rihanna "The Monster" Aftermath 1 [117]
1692 25 de enero de 2014 Jason Derulo con 2 Chainz "Talk Dirty" Warner 1 [118]
1693 1 de febrero de 2014 Avicii "Hey Brother" Universal 2 [119]
1694 15 de febrero de 2014 Antonio Orozco "Llegará" Universal 1 [120]
1695 22 de febrero de 2014 Lorde "Royals" Universal 1 [121]
1696 1 de marzo de 2014 Pharrell Williams "Happy" Columbia 4 [122]
1697 22 de marzo de 2014 Shakira con Rihanna "Can't Remember to Forget You" Sony 1 [123]
1698 29 de marzo de 2014 David Bisbal "Diez mil maneras" Universal 1 [124]
1699 12 de abril de 2014 Leiva "Terriblemente cruel" Sony 1 [125]
1700 19 de abril de 2014 Katy Perry con Juicy J "Dark Horse" Capitol 2 [126]
1701 26 de abril de 2014 Birdy "Wings" Warner 1 [127]
1702 10 de mayo de 2014 Faul & Wad Ad vs. Pnau "Changes" Sony 2 [128]
1703 24 de mayo de 2014 Jason Derulo "Trumpets" Warner 1 [129]
1704 31 de mayo de 2014 Enrique Iglesias con Sean Paul, Descemer Bueno y Gente de Zona "Bailando" Universal 3 [130]
1705 14 de junio de 2014 Shakira "Dare (La La La)" Sony 1 [131]
1706 21 de junio de 2014 Pitbull con Jennifer Lopez y Claudia Leitte "We Are One (Ole Ola)" Sony 1 [132]
1707 28 de junio de 2014 John Legend "All of Me" Columbia 1 [133]
1708 12 de julio de 2014 Christina Perri "Human" Atlantic 1 [134]
1709 19 de julio de 2014 Inna con J Balvin "Cola Song" Spinnin' Records 1 [135]
1710 26 de julio de 2014 Milky Chance "Stolen Dance" Lichtdicht Records 1 [136]
1711 2 de agosto de 2014 David Bisbal "No amanece" Universal 1 [137]
1712 9 de agosto de 2014 Calvin Harris "Summer" Sony 1 [138]
1713 16 de agosto de 2014 Nico & Vinz "Am I Wrong" Warner 2 [139]
1714 30 de agosto de 2014 Mr. Probz "Waves" Epic 1 [140]
1715 6 de septiembre de 2014 Ariana Grande con Iggy Azalea "Problem" Republic 1 [141]
1716 13 de septiembre de 2014 David Guetta con Sam Martin "Lovers on the Sun" Warner 1 [142]
1717 20 de septiembre de 2014 Jason Derulo con Snoop Dogg "Wiggle" Warner 1 [143]
1718 27 de septiembre de 2014 Magic! "Rude" Sony 2 [144]
1719 4 de octubre de 2014 Auryn "Puppeteer" Warner 1 [145]
1720 18 de octubre de 2014 Lilly Wood & The Prick con Robin Schulz "Prayer in C" Warner 1 [146]
1721 25 de octubre de 2014 Meghan Trainor "All About That Bass" Epic 3 [147]
1722 8 de noviembre de 2014 Sia "Chandelier" RCA 2 [148]
1723 15 de noviembre de 2014 Taylor Swift "Shake It Off" Big Machine 1 [149]
1724 29 de noviembre de 2014 Calvin Harris con John Newman "Blame" Sony 1 [150]
1725 13 de diciembre de 2014 David Guetta con Sam Martin "Dangerous" Warner 2 [151]
1726 27 de diciembre de 2014 Melendi "Tocado y hundido" Warner 2 [152]
2015
1727 3 de enero de 2015 Sam Smith "Stay with Me" Capitol 1 [153]
1728 10 de enero de 2015 Birdy "People Help the People" Warner 1 [154]
1729 24 de enero de 2015 Mark Ronson con Bruno Mars "Uptown Funk!" Sony 3 [155]
1730 14 de febrero de 2015 Ed Sheeran "Thinking Out Loud" Asylum 2 [156]
1731 28 de febrero de 2015 Maroon 5 "Animals" A&M 1 [157]
1732 7 de marzo de 2015 Hozier "Take Me to Church" Columbia 1 [158]
1733 14 de marzo de 2015 Ellie Goulding "Love Me Like You Do" Universal 3 [159]
1734 4 de abril de 2015 Calvin Harris con Ellie Goulding "Outside" Sony 1 [160]
1735 11 de abril de 2015 Sia "Elastic Heart" RCA 1 [161]
1736 18 de abril de 2015 Avicii "The Nights" Universal 1 [162]
1737 25 de abril de 2015 Rihanna, Kanye West y Paul McCartney "FourFiveSeconds" Roc Nation 1 [163]
1738 2 de mayo de 2015 AronChupa "I'm an Albatraoz" Sony 1 [164]
1739 9 de mayo de 2015 Alejandro Sanz "Un zombie a la intemperie" Universal 1 [165]
1740 16 de mayo de 2015 Omi "Cheerleader (Felix Jaehn Remix)" Sony 2 [166]
1741 30 de mayo de 2015 Nicky Jam y Enrique Iglesias "El perdón" Sony 1 [167]
1742 6 de junio de 2015 Wiz Khalifa con Charlie Puth "See You Again" Universal 1 [168]
1743 13 de junio de 2015 Major Lazer y DJ Snake con "Lean On" Mad Decent 3 [169]
1744 27 de junio de 2015 Jason Derulo "Want to Want Me" Warner 1 [170]
1745 4 de julio de 2015 Dasoul "Él no te da" Roster Music 1 [171]
1746 11 de julio de 2015 Lost Frequencies "Are You with Me" Armada Music 2 [172]
1747 25 de julio de 2015 Måns Zelmerlöw "Heroes" Warner 1 [173]
1748 1 de agosto de 2015 Deorro & Chris Brown "Five More Hours" PRMD 1 [174]
1749 8 de agosto de 2015 Carly Rae Jepsen "I Really Like You" Interscope 1 [175]
1750 15 de agosto de 2015 David Guetta con Nicki Minaj, Bebe Rexha y Afrojack "Hey Mama" Warner 1 [176]
1751 22 de agosto de 2015 Gente de Zona con Marc Anthony "La gozadera" Sony 2 [177]
1752 29 de agosto de 2015 Madcon con Ray Dalton "Don't Worry" Icon 2 [178]
1753 26 de septiembre de 2015 Flo Rida con Robin Thicke y Verdine White "I Don't Like It, I Love It" Atlantic 1 [179]
1754 3 de octubre de 2015 Kygo con Parson James "Stole the Show" Sony 1 [180]
1755 10 de octubre de 2015 Felix Jaehn con Jasmine Thompson "Ain't Nobody (Loves Me Better)" Polydor 1 [181]
1756 17 de octubre de 2015 Alejandro Sanz "A que no me dejas" Universal 1 [182]
1757 24 de octubre de 2015 Juan Magán con Paulina Rubio y DCS "Vuelve" Universal 1 [183]
1758 31 de octubre de 2015 Charlie Puth con Meghan Trainor "Marvin Gaye" Artist Partner Group 1 [184]
1759 7 de noviembre de 2015 Justin Bieber "What Do You Mean?" Def Jam 1 [185]
1760 14 de noviembre de 2015 Adele "Hello" XL 3 [186]
1761 5 de diciembre de 2015 R. City con Adam Levine "Locked Away" Kemosabe 1 [187]
1762 12 de diciembre de 2015 Álvaro Soler con Jennifer Lopez "El mismo sol" Triebel & Zuckowski 1 [188]
1763 19 de diciembre de 2015 Justin Bieber "Sorry" Def Jam 3 [189]
1764 26 de diciembre de 2015 J Balvin "Ginza" EMI 1 [190]
2016
1765 9 de enero de 2016 Coldplay "Adventure of a Lifetime" Parlophone 1 [191]
1766 16 de enero de 2016 Pablo López con Juanes "Tu enemigo" Universal 1 [192]
1767 30 de enero de 2016 Yall con Gabriela Richardson "Hundred Miles" Sony 1 [193]
1768 6 de febrero de 2016 Shawn Mendes "Stitches" Island 1 [194]
1769 13 de febrero de 2016 Justin Bieber "Love Yourself" Def Jam 2 [195]
1770 27 de febrero de 2016 Major Lazer con Nyla y Fuse ODG "Light It Up" Mad Decent 1 [196]
1771 5 de marzo de 2016 Rihanna con Drake "Work" Westbury Road 2 [197]
1772 19 de marzo de 2016 Zara Larsson "Lush Life" Epic 1 [198]
1773 26 de marzo de 2016 Alan Walker "Faded" MER Musikk 2 [199]
1774 9 de abril de 2016 Lukas Graham "7 Years" Warner 1 [200]
1775 16 de abril de 2016 Matt Simons "Catch & Release (Deepend Remix)" Maspeth Music BV 1 [201]
1776 23 de abril de 2016 Twenty One Pilots "Stressed Out" Fueled by Ramen 1 [202]
1777 30 de abril de 2016 Sia con Sean Paul "Cheap Thrills" RCA 2 [203]
1778 14 de mayo de 2016 Enrique Iglesias con Wisin "Duele el corazón" Sony 2 [204]
1779 28 de mayo de 2016 Meghan Trainor "No" Epic 1 [205]
1780 4 de junio de 2016 Mike Posner "I Took a Pill in Ibiza (Seeb Remix)" Island 1 [206]
1781 11 de junio de 2016 Drake con Wizkid y Kyla "One Dance" Young Money 3 [207]
1782 25 de junio de 2016 Justin Timberlake "Can't Stop the Feeling!" RCA 3 [208]
1783 23 de julio de 2016 Jennifer Lopez "Ain't Your Mama" Epic 1 [209]
1784 30 de julio de 2016 The Chainsmokers con Daya "Don't Let Me Down" Columbia 1 [210]
1785 6 de agosto de 2016 Morat "Cómo te atreves" Universal 1 [211]
1786 13 de agosto de 2016 Kungs vs. Cookin' on 3 Burners "This Girl" Kungs Music 2 [212]
1787 27 de agosto de 2016 Carlos Vives y Shakira "La bicicleta" Sony 2 [213]
1788 10 de septiembre de 2016 Major Lazer con Justin Bieber y MØ "Cold Water" Mad Decent 1 [214]
1789 17 de septiembre de 2016 Charlie Puth con Selena Gomez "We Don't Talk Anymore" Artist Partner Group 1 [215]
1790 24 de septiembre de 2016 The Chainsmokers con Halsey "Closer" Columbia 1 [216]
1791 1 de octubre de 2016 Twenty One Pilots "Ride" Fueled by Ramen 1 [217]
1792 8 de octubre de 2016 DJ Snake con Justin Bieber "Let Me Love You" Interscope 1 [218]
1793 15 de octubre de 2016 Maluma "Borro cassette" Sony 1 [219]
1794 22 de octubre de 2016 Bruno Mars "24K Magic" Atlantic 1 [220]
1795 29 de octubre de 2016 Leiva "Sincericidio" Sony 1 [221]
1796 5 de noviembre de 2016 J Balvin con Pharrell Williams, BIA y Sky "Safari" Capitol 2 [222]
1797 12 de noviembre de 2016 Sia con Kendrick Lamar "The Greatest" RCA 1 [223]
1798 19 de noviembre de 2016 Twenty One Pilots "Heathens" Fueled by Ramen 1 [224]
1799 3 de diciembre de 2016 LP "Lost on You" Vagrant 1 [225]
1800 10 de diciembre de 2016 The Weeknd con Daft Punk "Starboy" XO 2 [226]
1801 24 de diciembre de 2016 Shakira con Maluma "Chantaje" Sony 2 [227]
2017
1802 7 de enero de 2017 Clean Bandit con Sean Paul y Anne-Marie "Rockabye" Atlantic 2 [228]
1803 21 de enero de 2017 Rag'n'Bone Man "Human" Columbia Records 1 [229]
1804 28 de enero de 2017 Ed Sheeran "Shape of You" Asylum 4* [230]
1805 11 de febrero de 2017 Luis Fonsi con Daddy Yankee "Despacito" Universal 2 [231]
1806 25 de febrero de 2017 Leiva "La lluvia en los zapatos" Sony 1 [232]
1807 4 de marzo de 2017 Neiked con Dyo "Sexual" Universal 1 [233]
1808 11 de marzo de 2017 The Weeknd con Daft Punk "I Feel It Coming" XO 1 [234]

Estadísticas de la década[editar]

Por artista[editar]

Los siguientes artistas han conseguido cinco o más números uno en lo que va de década. Estos artistas han alcanzado sencillos número uno por su cuenta, así como parte de una colaboración. Un asterisco (*) indica que un artista se encuentra actualmente en el número uno.

Artista Números uno
Rihanna 11
David Guetta 8
Pitbull 8
Flo Rida 6
Shakira 6
Justin Bieber 5
Jennifer Lopez 5
Alejandro Sanz 5
Sia 5

Artistas con mayor número de semanas en el número uno[editar]

Los siguientes artistas están clasificados según el total de semanas que han pasado en el número uno durante la década de 2010. Un asterisco (*) indica que un artista se encuentra actualmente en el número uno.

Artista Semanas
Pitbull 22
Rihanna 21
Shakira 16
Adele 11
David Guetta 11
Pharrell Williams 11
Enrique Iglesias 9
Lady Gaga 9
Jennifer Lopez 9
Justin Bieber 8
Sean Paul 8
Sia 8

Canciones con mayor número de semanas en el número uno[editar]

Las siguientes canciones están clasificadas según el total de semanas que pasaron en el número uno durante la década de 2010. Algunas sumas totales incluyen tanto semanas seguidas como no consecutivas pasadas en el número uno. Un asterisco (*) indica que un artista se encuentra actualmente en el número uno.

Canción Artista(s) Semanas en el
número uno
"Someone Like You" Adele 6
"Give Me Everything" Pitbull con Ne-Yo, Afrojack y Nayer 6
"Waka Waka (Esto es África)" Shakira con Freshlyground 6
"On the Floor" Jennifer Lopez con Pitbull 5
"Yo te esperaré" Cali & el Dandee 4
"Wrecking Ball" Miley Cyrus 4
"Love the Way You Lie" Eminem con Rihanna 4
"Moves Like Jagger" Maroon 5 con Christina Aguilera 4
"Loca" Shakira con El Cata 4
"Shape of You" Ed Sheeran 4*
"Happy" Pharrell Williams 4

Referencias[editar]

  1. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20100102
  2. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20100116
  3. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20100130
  4. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20100213
  5. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20100306
  6. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20100313
  7. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20100320
  8. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20100403
  9. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20100417
  10. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20100508
  11. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20100522
  12. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20100529
  13. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20100612
  14. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20100626
  15. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20100703
  16. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20100717
  17. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20100828
  18. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20100904
  19. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20100925
  20. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20101002
  21. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20101023
  22. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20101113
  23. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20101204
  24. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20101218
  25. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110108
  26. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110122
  27. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110205
  28. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110219
  29. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110226
  30. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110312
  31. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110326
  32. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110409
  33. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110423
  34. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110507
  35. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110514
  36. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110521
  37. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110625
  38. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110716
  39. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110806
  40. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110827
  41. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110903
  42. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110910
  43. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20110917
  44. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20111001
  45. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20111015
  46. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20111029
  47. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20111112
  48. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20111119
  49. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20111126
  50. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20111217
  51. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20111231
  52. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20120121
  53. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20120204
  54. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20120218
  55. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20120225
  56. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20120204
  57. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20120317
  58. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20120324
  59. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20120414
  60. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20120505
  61. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20120519
  62. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20120602
  63. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20120616
  64. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20120630
  65. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20120707
  66. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20120714
  67. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20120728
  68. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20120804
  69. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20120811
  70. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20120818
  71. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20120901
  72. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20120908
  73. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20120915
  74. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20120922
  75. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20121013
  76. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20121027
  77. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20121103
  78. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20121117
  79. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20121208
  80. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20121222
  81. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20121222
  82. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20130112
  83. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20130119
  84. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20130126
  85. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20130202
  86. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20130216
  87. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20130223
  88. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20130302
  89. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20130323
  90. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20130330
  91. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20130406
  92. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20130420
  93. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20130427
  94. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20130411
  95. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20130418
  96. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20130601
  97. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20130615
  98. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20130622
  99. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20130706
  100. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20130713
  101. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20130727
  102. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20130803
  103. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20130810
  104. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20130824
  105. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20130907
  106. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20130928
  107. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20131005
  108. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20131012
  109. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20131019
  110. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20131026
  111. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20131109
  112. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20131123
  113. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20131130
  114. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20131221
  115. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20131228
  116. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20140104
  117. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20140118
  118. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20140125
  119. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20140201
  120. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20140215
  121. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20140222
  122. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20140301
  123. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20140322
  124. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20140329
  125. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20140412
  126. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20140419
  127. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20140426
  128. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20140510
  129. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20140524
  130. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20140531
  131. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20140614
  132. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20140621
  133. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20140628
  134. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20140712
  135. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20140719
  136. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20140726
  137. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20140802
  138. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20140809
  139. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20140816
  140. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20140830
  141. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20140906
  142. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20140913
  143. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20140920
  144. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20140927
  145. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20141004
  146. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20141018
  147. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20141025
  148. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20141108
  149. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20141115
  150. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20141129
  151. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20141213
  152. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20141227
  153. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150103
  154. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150110
  155. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150124
  156. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150214
  157. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150228
  158. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150307
  159. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150314
  160. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150404
  161. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150411
  162. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150418
  163. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150425
  164. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150502
  165. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150509
  166. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150516
  167. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150530
  168. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150606
  169. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150613
  170. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150627
  171. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150704
  172. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150711
  173. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150725
  174. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150801
  175. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150808
  176. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150815
  177. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150822
  178. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150829
  179. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150926
  180. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20151003
  181. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20151010
  182. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20151017
  183. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20151024
  184. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20151031
  185. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20151107
  186. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20151114
  187. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20151205
  188. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20151212
  189. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20151219
  190. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20151226
  191. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20160109
  192. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20160116
  193. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20160130
  194. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20160206
  195. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20160213
  196. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20160227
  197. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20160305
  198. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20160319
  199. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20160326
  200. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20160409
  201. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20160416
  202. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20160423
  203. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20160430
  204. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20160514
  205. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20160528
  206. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20160604
  207. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20160611
  208. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20160625
  209. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20160723
  210. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20160730
  211. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20160806
  212. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20160813
  213. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20160827
  214. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20160910
  215. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20160917
  216. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20160924
  217. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20161001
  218. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20161008
  219. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20161015
  220. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20161022
  221. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20161029
  222. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20161105
  223. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20161112
  224. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20161119
  225. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20161203
  226. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20161210
  227. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20161224
  228. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20170107
  229. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20170121
  230. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20170128
  231. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20170211
  232. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20170225
  233. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20170304
  234. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20160311