Anexo:Películas basadas en Marvel Comics

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Aquí se muestra una lista de películas y series basadas en los personajes ficticios y en los cómics de la editorial estadounidense Marvel Comics.

Películas live-action[editar]

Marvel Moderno
Película Año Estudio de producción Estado
Blade 1998 New Line Cinema Cine.
X-Men 2000 20th Century Fox Cine.
Blade II 2002 New Line Cinema Cine.
Spider-Man 2002 Columbia Pictures Cine.
Daredevil 2003 20th Century Fox Cine.
X-Men 2 2003 20th Century Fox Cine.
Hulk 2003 Universal Studios Cine.
The Punisher 2004 Lionsgate Films Cine.
Spider-Man 2 2004 Columbia Pictures Cine.
Blade: Trinity 2004 New Line Cinema Cine
Elektra 2005 20th Century Fox Cine.
Man-Thing: La Naturaleza del Miedo 2005 Lionsgate Films Cine.
Los 4 Fantásticos 2005 20th Century Fox Cine.
X-Men: La Batalla Final 2006 20th Century Fox Cine.
Ghost Rider 2007 Columbia Pictures Cine.
Spider-Man 3 2007 Columbia Pictures Cine.
Los 4 Fantásticos y Silver Surfer 2007 20th Century Fox Cine.
Iron Man 2008 Marvel Studios Cine.
El Increíble Hulk 2008 Universal Studios Cine.
Punisher: War Zone 2008 Columbia Pictures Cine.
X-Men Orígenes: Wolverine 2009 20th Century Fox Cine.
Iron Man 2 2010 Marvel Studios Cine.
Thor 2011 Marvel Studios Cine.
X-Men: Primera Generación 2011 20th Century Fox Cine.
Capitán América: El Primer Vengador 2011 Marvel Studios Cine.
Ghost Rider: Espíritu de Venganza 2012 Columbia Pictures Cine.
Los Vengadores 2012 Marvel Studios Cine.
The Amazing Spider-Man 2012 Sony Pictures Cine.
Iron Man 3 2013 Marvel Studios Cine.
Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. 2013 Marvel Studios Televisión.
Wolverine: Inmortal 2013 20th Century Fox Cine.
Thor: Un Mundo Oscuro 2013 Marvel Studios Cine.
Capitán América y el Soldado de Invierno 2014 Marvel Studios Cine.
The Amazing Spider-Man 2: Rise of Electro 2014 Sony Pictures Cine
X-Men: Días del Futuro Pasado 2014 20th Century Fox Cine
Por estrenar
Película Fecha Estudio de producción Estado
Guardianes de la Galaxia 1 de agosto de 2014 Marvel Studios Post-producción
Los Vengadores: La Era de Ultron 1 de mayo de 2015 Marvel Studios Filmando
Fantastic Four 19 de junio 2015 20th Century Fox Filmando
Hombre Hormiga 17 de julio 2015 Marvel Studios Producción
Capitán América 3 6 de mayo de 2016 Marvel Studios Pre-producción
X-Men: Apocalipsis 27 de mayo de 2016 20th Century Fox Pre-producción
The Amazing Spider-Man 3 10 de junio de 2016 Sony Pictures Pre-producción
Fox/Marvel Untitled 24 de junio de 2016 20th Century Fox Pre-producción
The Wolverine 2 3 de marzo de 2017 20th Century Fox Pre-producción
The Amazing Spider-Man 4 4 de mayo de 2018 Sony Pictures Pre-producción
Doctor Strange - Marvel Studios Pre-producción

Películas animadas[editar]

Películas animadas
Película Año Estudio de producción Estado
Ultimate Avengers 2006 LionsGate Entertainment/Filmax Home Video(Solo distribución) Directa al vídeo
Ultimate Avengers 2 2006 LionsGate Entertainment/Filmax Home Video(Solo distribución) Directa al vídeo
The Invincible Iron Man 2007 LionsGate Entertainment/Filmax Home Video(Solo distribución) Directa al vídeo
Doctor Strange: The Sorcerer Supreme 2007 LionsGate Entertainment/Filmax Home Video(Solo distribución) Directa al

vídeo

Next Avengers: Heroes of Tomorrow 2008 LionsGate Entertainment Directa al vídeo
Hulk Vs. 2009 LionsGate Entertainment Directa al vídeo
Planet Hulk 2010 Lions Gate Entertainment Directa al vídeo
Thor: Tales of Asgard 2011 Lions Gate Entertainment Directa al vídeo
Iron Man: Rise of Technovore 2013 Sony Pictures Home Entertainment Japan Directa al vídeo
Iron Man y Hulk: Heroes United 2013 Sony Pictures Home Entertainment Japan Directa al vídeo
Avengers Confidential : Black Widow & Phunisher 2014 Sony Pictures Home Enternament Japan Directa al video

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]