Anexo:Municipios de la provincia de Valladolid

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de municipios de la provincia de Valladolid:

Código
del INE
Nombre en Español Población
(2013)
Superficie
(km²)[1]
Mapa Escudo Capitalidad[1] Altitud
(msnm)[n. 1] [2]
47001 Adalia 59 16,26 Mapa de Adalia.svg No coats of arms.svg Adalia 783
47002 Aguasal 27 27,02 Mapa de Aguasal.svg No coats of arms.svg Aguasal 753
47003 Aguilar de Campos 293 49,83 Mapa de Aguilar de Campos.svg Escudo de Aguilar de Campos.svg Aguilar de Campos 775
47004 Alaejos 1467 102,49 Mapa de Alaejos.svg Escudo de Alaejos.svg Alaejos 752
47005 Alcazarén 707 48,04 Mapa de Alcazarén.svg Escudo de Alcazarén.svg Alcazarén 731
47006 Aldea de San Miguel 235 19,93 Mapa de Aldea de San Miguel.svg No coats of arms.svg Aldea de San Miguel 738
47007 Aldeamayor de San Martín 4730 53,56 Mapa de Aldeamayor de San Martín.svg No coats of arms.svg Aldeamayor de San Martín 704
47008 Almenara de Adaja 27 17,16 Mapa de Aldea de San Miguel.svg No coats of arms.svg Almenara de Adaja 781
47009 Amusquillo 114 15,91 Mapa de Amusquillo.svg No coats of arms.svg Amusquillo 774
47010 Arroyo de la Encomienda 16643 11,93 Mapa de Arroyo de la Encomienda.svg Escudo Arroyo de la Encomienda.svg Arroyo de la Encomienda 690
47011 Ataquines 593 42,60 Mapa de Ataquines.svg Escudo de Ataquines.svg Ataquines 800
47012 Bahabón 150 20,71 Mapa de Bahabón.svg No coats of arms.svg Bahabón 885
47013 Barcial de la Loma 114 27,13 Mapa de Barcial de la Loma.svg No coats of arms.svg Barcial de la Loma 741
47014 Barruelo del Valle 67 12,96 Mapa de Barruelo del Valle.svg No coats of arms.svg Barruelo del Valle 812
47015 Becilla de Valderaduey 282 38,23 Mapa de Becilla de Valderaduey.svg Escudo de Becilla de Valderaduey.svg Becilla de Valderaduey 729
47016 Benafarces 90 16,54 Mapa de Benafarces.svg No coats of arms.svg Benafarces 739
47017 Bercero 220 41,37 Mapa de Bercero.svg No coats of arms.svg Bercero 735
47018 Berceruelo 40 13,94 Mapa de Berceruelo.svg No coats of arms.svg Berceruelo 788
47019 Berrueces 116 15,85 Mapa de Berrueces.svg No coats of arms.svg Berrueces 769
47020 Bobadilla del Campo 313 32,70 Mapa de Bobadilla del Campo.svg Escudo de Bobadilla del Campo.svg Bobadilla del Campo 760
47021 Bocigas 91 16,32 Mapa de Bocigas.svg Escudo de Bocigas.svg Bocigas 773
47022 Bocos de Duero 60 6,20 Mapa de Bocos de Duero.svg No coats of arms.svg Bocos de Duero 757
47023 Boecillo 3921 24,12 Mapa de Boecillo.svg Escudo de Boecillo.svg Boecillo 721
47024 Bolaños de Campos 354 29,92 Mapa de Bolaños de Campos.svg No coats of arms.svg Bolaños de Campos 708
47025 Brahojos de Medina 131 27,44 Mapa de Brahojos de Medina.svg No coats of arms.svg Brahojos de Medina 749
47026 Bustillo de Chaves 81 21,92 Mapa de Bustillo de Chaves.svg No coats of arms.svg Bustillo de Chaves 810
47027 Cabezón de Pisuerga 3679 45,38 Mapa de Cabezón de Pisuerga.svg Escudo de Cabezón de Pisuerga.svg Cabezón de Pisuerga 700
47028 Cabezón de Valderaduey 37 10,30 Mapa de Cabezón de Valderaduey.svg Escudo de Cabezón de Valderaduey.svg Cabezón de Valderaduey 751
47029 Cabreros del Monte 68 28,08 Mapa de Cabreros del Monte.svg No coats of arms.svg Cabreros del Monte 730
47030 Campaspero 1215 46,79 Mapa de Campaspero.svg Escudo de Campaspero.svg Campaspero 900
47031 El Campillo 234 32,80 Mapa de El Campillo (Valladolid).svg Escudo de El Campillo (Valladolid).svg El Campillo 744
47032 Camporredondo 170 17,46 Mapa de Camporredondo.svg Escudo de Camporredondo.svg Camporredondo 801
47033 Canalejas de Peñafiel 302 32,10 Mapa de Canalejas de Peñafiel.svg No coats of arms.svg Canalejas de de Peñafiel 897
47034 Canillas de Esgueva 90 23,52 Mapa de Canillas de Esgueva.svg No coats of arms.svg Canillas de Esgueva 816
47035 Carpio 1084 56,50 Mapa de Carpio (Valladolid).svg Escudo de Carpio.svg Carpio 759
47036 Casasola de Arión 289 27,73 Mapa de Casasola de Arión.svg No coats of arms.svg Casasola de Arión 711
47037 Castrejón de Trabancos 203 30,20 Mapa de Castrejón de Trabancos.svg Escudo de Castrejón de Trabancos.svg Castrejón de Trabancos 736
47038 Castrillo de Duero 137 25,80 Mapa de Castrillo de Duero.svg No coats of arms.svg Castrillo de Duero 818
47039 Castrillo-Tejeriego 193 35,92 Mapa de Castrillo-Tejeriego.svg Escudo de Castrillo-Tejeriego.svg Castrillo-Tejeriego 800
47040 Castrobol 66 16,87 Mapa de Castrobol.svg No coats of arms.svg Castrobol 772
47041 Castrodeza 168 15,97 Mapa de Castrodeza.svg No coats of arms.svg Castrodeza 767
47042 Castromembibre 67 16,85 Mapa de Castromembibre.svg Escudo de Castromembibre.svg Castromembibre 785
47043 Castromonte 332 87,01 Mapa de Castromonte.svg No coats of arms.svg Castromonte 842
47044 Castronuevo de Esgueva 376 29,21 Mapa de Castronuevo de Esgueva.svg Escudo de Castronuevo de Esgueva.svg Castronuevo de Esgueva 752
47045 Castronuño 955 124,46 Mapa de Castronuño.svg Escudo de Castronuño.svg Castronuño 701
47046 Castroponce 165 24,87 Mapa de Castroponce.svg Escudo de Castroponce de Valderaduey.svg Castroponce 739
47047 Castroverde de Cerrato 231 32,46 Mapa de Castroverde de Cerrato.svg No coats of arms.svg Castroverde de Cerrato 779
47048 Ceinos de Campos 258 36,11 Mapa de Ceinos de Campos.svg No coats of arms.svg Ceinos de Campos 763
47049 Cervillego de la Cruz 94 21,33 Mapa de Cervillego de la Cruz.svg No coats of arms.svg Cervillego de la Cruz 754
47050 Cigales 5026 60,97 Mapa de Cigales.svg Escudo de Cigales.svg Cigales 745
47051 Ciguñuela 397 30,36 Mapa de Ciguñuela.svg No coats of arms.svg Ciguñuela 821
47052 Cistérniga 8578 31,77 Mapa de La Cistérniga.svg Escudo de La Cistérniga.svg Cistérniga 735
47053 Cogeces de Íscar 155 13,56 Mapa de Cogeces de Íscar.svg No coats of arms.svg Cogeces de Íscar 735
47054 Cogeces del Monte 768 73,52 Mapa de Cogeces del Monte.svg Escudo de Cogeces del Monte.svg Cogeces del Monte 885
47055 Corcos 217 42,59 Mapa de Corcos del Valle.svg Escudo de Corcos.svg Corcos 789
47056 Corrales de Duero 84 17,79 Mapa de Corrales de Duero.svg No coats of arms.svg Corrales de Duero 808
47057 Cubillas de Santa Marta 281 23,55 Mapa de Cubillas de Santa Marta.svg Escudo de Cubillas de Santa Marta.svg Cubillas de Santa Marta 759
47058 Cuenca de Campos 219 47,87 Mapa de Cuenca de Campos.svg No coats of arms.svg Cuenca de Campos 773
47059 Curiel de Duero 125 19,01 Mapa de Curiel de Duero.svg No coats of arms.svg Curiel de Duero 798
47060 Encinas de Esgueva 274 30,85 Mapa de Encinas de Esgueva.svg Escudo de Encinas de Esgueva.svg Encinas de Esgueva 829
47061 Esguevillas de Esgueva 381 41,52 Mapa de Esguevillas de Esgueva.svg No coats of arms.svg Esguevillas de Esgueva 780
47062 Fombellida 189 36,13 Mapa de Fombellida.svg No coats of arms.svg Fombellida 889
47063 Fompedraza 132 16,39 Mapa de Fompedraza.svg No coats of arms.svg Fompedraza 887
47064 Fontihoyuelo 32 16,96 Mapa de Fontihoyuelo.svg No coats of arms.svg Fontihoyuelo 825
47065 Fresno el Viejo 982 64,46 Mapa de Fresno el Viejo.svg Escudo de Fresno el Viejo.svg Fresno el Viejo 759
47066 Fuensaldaña 1455 25,09 Mapa de Fuensaldaña.svg No coats of arms.svg Fuensaldaña 746
47067 Fuente el Sol 194 20,95 Mapa de Fuente el Sol.svg No coats of arms.svg Fuente el Sol 757
47068 Fuente-Olmedo 41 13,61 Mapa de Fuente-Olmedo.svg No coats of arms.svg Fuente-Olmedo 791
47069 Gallegos de Hornija 146 11,21 Mapa de Gallegos de Hornija.svg No coats of arms.svg Gallegos de Hornija 715
47070 Gatón de Campos 29 20,51 Mapa de Gatón de Campos.svg No coats of arms.svg Gatón de Campos 758
47071 Geria 516 18,18 Mapa de Geria.svg Escudo de Geria (Valladolid).svg Geria 719
47073 Herrín de Campos 144 29,49 Mapa de Herrín de Campos.svg No coats of arms.svg Herrín de Campos 771
47074 Hornillos de Eresma 183 34,70 Mapa de Hornillos de Eresma.svg No coats of arms.svg Hornillos de Eresma 726
47075 Íscar 6837 60,53 Mapa de Íscar.svg No coats of arms.svg Íscar 757
47076 Laguna de Duero 22590 29,23 Mapa de Laguna de Duero.svg Escudo de Laguna de Duero.svg Laguna de Duero 701
47077 Langayo 292 48,37 Mapa de Langayo.svg No coats of arms.svg Langayo 836
47079 Llano de Olmedo 71 15,22 Mapa de Llano de Olmedo.svg No coats of arms.svg Llano de Olmedo 777
47078 Lomoviejo 192 27,57 Mapa de Lomoviejo.svg Escudo de Lomoviejo.svg Lomoviejo 766
47080 Manzanillo 63 18,82 Mapa de Manzanillo.svg Escudo de Manzanillo.svg Manzanillo 794
47081 Marzales 56 12,67 Mapa de Marzales.svg No coats of arms.svg Marzales 712
47082 Matapozuelos 1032 50,51 Mapa de Matapozuelos.svg No coats of arms.svg Matapozuelos 730
47083 Matilla de los Caños 98 12,29 Mapa de Matilla de los Caños.svg No coats of arms.svg Matilla de los Caños 817
47084 Mayorga 1918 150,65 Mapa de Mayorga.svg Escudo de Mayorga.svg Mayorga 773
47086 Medina de Rioseco 4938 115,17 Mapa de Medina de Rioseco.svg Escudo de Medina de Rioseco.svg Medina de Rioseco 747
47085 Medina del Campo 21556 153,14 Mapa de Medina del Campo.svg Escudo de armas de Medina del Campo.svg Medina del Campo 720
47087 Megeces 457 19,04 Mapa de Megeces.svg Escudo de Megeces.svg Megeces 741
47088 Melgar de Abajo 125 23,02 Mapa de Melgar de Abajo.svg No coats of arms.svg Melgar de Abajo 799
47089 Melgar de Arriba 188 35,04 Mapa de Melgar de Arriba.svg No coats of arms.svg Melgar de Arriba 784
47090 Mojados 3229 46,21 Mapa de Mojados.svg No coats of arms.svg Mojados 714
47091 Monasterio de Vega 98 30,32 Mapa de Monasterio de Vega.svg No coats of arms.svg Monasterio de Vega 765
47092 Montealegre de Campos 126 33,97 Mapa de Montealegre de Campos.svg Escudo de Montealegre de Campos.svg Montealegre de Campos 807
47093 Montemayor de Pililla 954 59,56 Mapa de Montemayor de Pililla.svg Escudo de Montemayor de Pililla.svg Montemayor de Pililla 867
47094 Moral de la Reina 200 42,49 Mapa de Moral de la Reina.svg Escudo de Moral de la Reina.svg Moral de la Reina 765
47095 Moraleja de las Panaderas 42 15,30 Mapa de Moraleja de las Panaderas.svg No coats of arms.svg Moraleja de las Panaderas 732
47096 Morales de Campos 161 15,88 Mapa de Morales de Campos.svg No coats of arms.svg Morales de Campos 746
47097 Mota del Marqués 399 31,34 Mapa de Mota del Marqués.svg No coats of arms.svg Mota del Marqués 736
47098 Mucientes 708 63,82 Mapa de Mucientes.svg No coats of arms.svg Mucientes 767
47099 La Mudarra 170 19,07 Mapa de La Mudarra.svg Escudo de La Mudarra.svg La Mudarra 846
47100 Muriel 166 22,52 Mapa de Muriel.svg No coats of arms.svg Muriel 776
47101 Nava del Rey 2104 126,10 Mapa de Nava del Rey.svg No coats of arms.svg Nava del Rey 748
47102 Nueva Villa de las Torres 314 35,81 Mapa de Nueva Villa de las Torres.svg Escudo de Nueva Villa de las Torres.svg Nueva Villa de las Torres 742
47103 Olivares de Duero 341 29,33 Mapa de Olivares de Duero.svg Escudo de Olivares de Duero.svg Olivares de Duero 743
47104 Olmedo 3776 128,79 Mapa de Olmedo.svg Escudo de Olmedo.svg Olmedo 769
47105 Olmos de Esgueva 223 24,84 Mapa de Olmos de Esgueva.svg No coats of arms.svg Olmos de Esgueva 737
47106 Olmos de Peñafiel 67 32,30 Mapa de Olmos de Peñafiel.svg No coats of arms.svg Olmos de Peñafiel 785
47109 Palazuelo de Vedija 199 32,20 Mapa de Palazuelo de Vedija.svg Escudo de Palazuelo de Vedija.svg Palazuelo de Vedija 784
47110 La Parrilla 511 44,78 Mapa de La Parrilla.svg Escudo de La Parrilla.svg La Parrilla 856
47111 La Pedraja de Portillo 1109 56,77 Mapa de La Pedraja de Portillo.svg Escudo de La Pedraja de Portillo.svg La Pedraja de Portillo 716
47112 Pedrajas de San Esteban 3605 30,72 Mapa de Pedrajas de San Esteban.svg No coats of arms.svg Pedrajas de San Esteban 753
47113 Pedrosa del Rey 190 51,93 Mapa de Pedrosa del Rey.svg No coats of arms.svg Pedrosa del Rey 717
47114 Peñafiel 5578 76,07 Mapa de Peñafiel.svg Escudo de Peñafiel.svg Peñafiel 754
47115 Peñaflor de Hornija 334 66,21 Mapa de Peñaflor de Hornija.svg Escudo de Peñaflor de Hornija.svg Peñaflor de Hornija 839
47116 Pesquera de Duero 502 55,86 Mapa de Pesquera de Duero.svg No coats of arms.svg Pesquera de Duero 747
47117 Piña de Esgueva 329 29,96 Mapa de Piña de Esgueva.svg Escudo de Piña de Esgueva.svg Piña de Esgueva 751
47118 Piñel de Abajo 193 21,27 Mapa de Piñel de Abajo.svg Escudo de Piñel de Abajo.svg Piñel de Abajo 793
47119 Piñel de Arriba 110 23,41 Mapa de Piñel de Arriba.svg No coats of arms.svg Piñel de Arriba 838
47121 Pollos 646 50,53 Mapa de Pollos.svg No coats of arms.svg Pollos 678
47122 Portillo 2457 64,42 Mapa de Portillo.svg No coats of arms.svg Portillo 849
47123 Pozal de Gallinas 545 35,10 Mapa de Pozal de Gallinas.svg Escudo de Pozal de Gallinas.svg Pozal de Gallinas 736
47124 Pozaldez 556 27,97 Mapa de Pozaldez.svg No coats of arms.svg Pozaldez 804
47125 Pozuelo de la Orden 63 20,47 Mapa de Pozuelo de la Orden.svg No coats of arms.svg Pozuelo de la Orden 723
47126 Puras 52 10,84 Mapa de Puras.svg No coats of arms.svg Puras 803
47127 Quintanilla de Arriba 164 28,08 Mapa de Quintanilla de Arriba.svg No coats of arms.svg Quintanilla de Arriba 740
47129 Quintanilla de Onésimo 1123 55,17 Mapa de Quintanilla de Onésimo.svg No coats of arms.svg Quintanilla de Onésimo 726
47130 Quintanilla de Trigueros 107 32,21 Mapa de Quintanilla de Trigueros.svg Escudo de Quintanilla de Trigueros.svg Quintanilla de Trigueros 786
47128 Quintanilla del Molar 68 14,59 Mapa de Quintanilla del Molar.svg Escudo de Quintanilla del Molar.svg Quintanilla del Molar 743
47131 Rábano 205 27,64 Mapa de Rábano.svg Escudo de Rábano.svg Rábano 777
47132 Ramiro 44 21,20 Mapa de Ramiro.svg No coats of arms.svg Ramiro 760
47133 Renedo de Esgueva 3370 28,87 Mapa de Renedo de Esgueva.svg No coats of arms.svg Renedo de Esgueva 711
47134 Roales de Campos 195 22,70 Mapa de Roales de Campos.svg No coats of arms.svg Roales de Campos 742
47135 Robladillo 95 8,84 Mapa de Robladillo.svg No coats of arms.svg Robladillo 771
47137 Roturas 33 11,49 Mapa de Roturas.svg No coats of arms.svg Roturas 838
47138 Rubí de Bracamonte 257 25,59 Mapa de Rubí de Bracamonte.svg Escudo de Rubi de Bracamonte.svg Rubí de Bracamonte 756
47139 Rueda 1343 90,50 Mapa de Rueda.svg Escudo de Rueda.svg Rueda 724
47140 Saelices de Mayorga 128 15,83 Mapa de Saelices de Mayorga.svg Escudo de Saelices de Mayorga.svg Saelices de Mayorga 772
47141 Salvador de Zapardiel 146 26,32 Mapa de Salvador de Zapardiel.svg No coats of arms.svg Salvador de Zapardiel 770
47142 San Cebrián de Mazote 192 35,50 Mapa de San Cebrián de Mazote.svg No coats of arms.svg San Cebrián de Mazote 764
47143 San Llorente 147 24,89 Mapa de San Llorente.svg No coats of arms.svg San Llorente 890
47144 San Martín de Valvení 94 58,21 Mapa de San Martín de Valvení.svg No coats of arms.svg San Martín de Valvení 731
47145 San Miguel del Arroyo 731 55,51 Mapa de San Miguel del Arroyo.svg Escudo de San Miguel del Arroyo.svg San Miguel del Arroyo 814
47146 San Miguel del Pino 304 7,45 Mapa de San Miguel del Pino.svg No coats of arms.svg San Miguel del Pino 676
47147 San Pablo de la Moraleja 131 24,91 Mapa de San Pablo de la Moraleja.svg No coats of arms.svg San Pablo de la Moraleja 790
47148 San Pedro de Latarce 533 44,35 Mapa de San Pedro de Latarce.svg Escudo de San Pedro de Latarce.svg San Pedro de Latarce 706
47149 San Pelayo 44 10,68 Mapa de San Pelayo.svg No coats of arms.svg San Pelayo 776
47150 San Román de Hornija 377 41,76 Mapa de San Román de Hornija.svg Escudo de San Román de Hornija.svg San Román de Hornija 671
47151 San Salvador 33 10,65 Mapa de San Salvador.svg No coats of arms.svg San Salvador 716
47156 San Vicente del Palacio 196 37,90 Mapa de San Vicente del Palacio.svg No coats of arms.svg San Vicente del Palacio 745
47152 Santa Eufemia del Arroyo 92 25,00 Mapa de Santa Eufemia del Arroyo.svg No coats of arms.svg Santa Eufemia del Arroyo 710
47153 Santervás de Campos 138 54,01 Mapa de Santervás de Campos.svg Escudo de Santervás de Campos.svg Santervás de Campos 764
47154 Santibáñez de Valcorba 178 24,17 Mapa de Santibáñez de Valcorba.svg No coats of arms.svg Santibáñez de Valcorba 746
47155 Santovenia de Pisuerga 4023 13,82 Mapa de Santovenia de Pisuerga.svg Escudo de Santovenia de Pisuerga.svg Santovenia de Pisuerga 692
47157 Sardón de Duero 659 19,67 Mapa de Sardón de Duero.svg No coats of arms.svg Sardón de Duero 723
47158 La Seca 1109 65,90 Mapa de La Seca.svg No coats of arms.svg La Seca 755
47159 Serrada 1205 24,19 Mapa de Serrada.svg Escudo de Serrada.svg Serrada 722
47160 Siete Iglesias de Trabancos 503 61,29 Mapa de Siete Iglesias de Trabancos.svg No coats of arms.svg Siete Iglesias de Trabancos 723
47161 Simancas 5406 42,36 Mapa de Simancas.svg Escudo de Simancas.svg Simancas 720
47162 Tamariz de Campos 72 37,78 Mapa de Tamariz de Campos.svg No coats of arms.svg Tamariz de Campos 745
47163 Tiedra 319 47,31 Mapa de Tiedra.svg Escudo de Tiedra.svg Tiedra 822
47164 Tordehumos 443 61,52 Mapa de Tordehumos.svg Escudo de Tordehumos.svg Tordehumos 739
47165 Tordesillas 8961 141,68 Mapa de Tordesillas.svg Escudo de Tordesillas.svg Tordesillas 701
47169 Torre de Esgueva 78 23,60 Mapa de Torre de Esgueva.svg No coats of arms.svg Torre de Esgueva 803
47170 Torre de Peñafiel 45 30,22 Mapa de Torre de Peñafiel.svg No coats of arms.svg Torre de Peñafiel 789
47166 Torrecilla de la Abadesa 307 27,34 Mapa de Torrecilla de la Abadesa.svg Escudo de Torrecilla de la Abadesa.svg Torrecilla de la Abadesa 687
47167 Torrecilla de la Orden 278 59,88 Mapa de Torrecilla de la Orden.svg Escudo de Torrecilla de la Orden.svg Torrecilla de la Orden 782
47168 Torrecilla de la Torre 29 7,28 Mapa de Torrecilla de la Torre.svg No coats of arms.svg Torrecilla de la Torre 752
47171 Torrelobatón 490 66,09 Mapa de Torrelobatón.svg Escudo de Torrelobatón.svg Torrelobatón 751
47172 Torrescárcela 167 50,76 Mapa de Torrescárcela.svg No coats of arms.svg Torrescárcela 880
47173 Traspinedo 1117 26,30 Mapa de Traspinedo.svg No coats of arms.svg Traspinedo 727
47174 Trigueros del Valle 326 37,80 Mapa de Trigueros del Valle.svg Escudo de Trigueros del Valle.svg Trigueros del Valle 757
47175 Tudela de Duero 8733 60,52 Mapa de Tudela de Duero.svg Escudo de Tudela de Duero (Valladolid).svg Tudela de Duero 700
47176 La Unión de Campos 254 35,99 Mapa de La Unión de Campos.svg No coats of arms.svg La Unión de Campos 765
47177 Urones de Castroponce 113 18,70 Mapa de Castroponce.svg No coats of arms.svg Urones de Castroponce 748
47178 Urueña 181 44,07 Mapa de Urueña.svg No coats of arms.svg Urueña 831
47179 Valbuena de Duero 479 46,57 Mapa de Valbuena de Duero.svg No coats of arms.svg Valbuena de Duero 733
47180 Valdearcos de la Vega 97 14,66 Mapa de Valdearcos de la Vega.svg No coats of arms.svg Valdearcos de la Vega 778
47181 Valdenebro de los Valles 212 42,07 Mapa de Valdenebro de los Valles.svg No coats of arms.svg Valdenebro de los Valles 812
47182 Valdestillas 1743 36,29 Mapa de Valdestillas.svg Escudo de Valdestillas.svg Valdestillas 699
47183 Valdunquillo 170 30,84 Mapa de Valdunquillo.svg No coats of arms.svg Valdunquillo 739
47186 Valladolid 309714 197,65 Mapa de Valladolid.svg Escudo de Valladolid.svg Valladolid 690
47184 Valoria la Buena 692 43,31 Mapa de Valoria la Buena.svg Escudo de Valoria la Buena.svg Valoria la Buena 725
47185 Valverde de Campos 108 21,30 Mapa de Valverde de Campos.svg Escudo de Valverde de Campos.svg Valverde de Campos 770
47187 Vega de Ruiponce 121 31,37 Mapa de Vega de Ruiponce.svg Escudo de Vega de Ruiponce.svg Vega de Ruiponce 749
47188 Vega de Valdetronco 127 17,50 Mapa de Vega de Valdetronco.svg No coats of arms.svg Vega de Valdetronco 714
47189 Velascálvaro 177 23,03 Mapa de Velascálvaro.svg No coats of arms.svg Velascálvaro 742
47190 Velilla 114 19,95 Mapa de Velilla.svg No coats of arms.svg Velilla 782
47191 Velliza 109 22,64 Mapa de Velliza.svg No coats of arms.svg Velliza 780
47192 Ventosa de la Cuesta 122 16,21 Mapa de Ventosa de la Cuesta.svg No coats of arms.svg Ventosa de la Cuesta 758
47193 Viana de Cega 2019 17,98 Mapa de Viana de Cega.svg Escudo de Viana de Cega.svg Viana de Cega 687
47195 Villabáñez 562 51,03 Mapa de Villabáñez.svg Escudo de Villabáñez.svg Villabáñez 749
47196 Villabaruz de Campos 38 16,97 Mapa de Villabaruz de Campos.svg No coats of arms.svg Villabaruz de Campos 753
47197 Villabrágima 1060 67,13 Mapa de Villabrágima.svg No coats of arms.svg Villabrágima 723
47198 Villacarralón 81 17,43 Mapa de Villacarralón.svg No coats of arms.svg Villacarralón 782
47199 Villacid de Campos 184 24,08 Mapa de Villacid de Campos.svg No coats of arms.svg Villacid de Campos 773
47200 Villaco 93 15,93 Mapa de Villaco.svg No coats of arms.svg Villaco 792
47203 Villafrades de Campos 85 20,70 Mapa de Villafrades de Campos.svg No coats of arms.svg Villafrades de Campos 757
47204 Villafranca de Duero 300 10,39 Mapa de Villafranca de Duero.svg No coats of arms.svg Villafranca de Duero 653
47205 Villafrechós 497 60,49 Mapa de Villafrechós.svg Escudo de Villafrechós.svg Villafrechós 738
47206 Villafuerte de Esgueva 111 26,20 Mapa de Villafuerte de Esgueva.svg No coats of arms.svg Villafuerte 828
47207 Villagarcía de Campos 372 37,45 Mapa de Villagarcía de Campos.svg Escudo de Villagarcía de Campos.svg Villagarcía de Campos 717
47208 Villagómez la Nueva 69 12,28 Mapa de Villagómez la Nueva.svg No coats of arms.svg Villagómez la Nueva 751
47209 Villalán de Campos 47 18,35 Mapa de Villalán de Campos.svg No coats of arms.svg Villalán de Campos 754
47210 Villalar de los Comuneros 459 42,74 Mapa de Villalar de los Comuneros.svg Escudo de Villalar de los Comuneros.svg Villalar de los Comuneros 709
47211 Villalba de la Loma 61 14,16 Mapa de Villalba de la Loma.svg No coats of arms.svg Villalba de la Loma 768
47212 Villalba de los Alcores 404 100,67 Mapa de Villalba de los Alcores.svg Escudo de Villalba de los Alcores.svg Villalba de los Alcores 849
47213 Villalbarba 135 21,96 Mapa de Villalbarba.svg No coats of arms.svg Villalbarba 719
47214 Villalón de Campos 1820 70,02 Mapa de Villalón de Campos.svg No coats of arms.svg Villalón de Campos 782
47215 Villamuriel de Campos 62 18,26 Mapa de Villamuriel de Campos.svg No coats of arms.svg Villamuriel de Cerrato 727
47216 Villán de Tordesillas 134 12,23 Mapa de Villán de Tordesillas.svg No coats of arms.svg Villán de Tordesillas 751
47217 Villanubla 2444 45,65 Mapa de Villanubla.svg Escudo de Villanubla.svg Villanubla 842
47218 Villanueva de Duero 1184 37,28 Mapa de Villanueva de Duero.svg Escudo de Villanueva de Duero.svg Villanueva de Duero 688
47219 Villanueva de la Condesa 63 11,40 Mapa de Villanueva de la Condesa.svg No coats of arms.svg Villanueva de la Condesa 796
47220 Villanueva de los Caballeros 206 34,92 Mapa de Villanueva de los Caballeros.svg Escudo de Villanueva de los Caballeros.svg Villanueva de los Caballeros 711
47221 Villanueva de los Infantes 119 19,17 Mapa de Villanueva de los Infantes.svg No coats of arms.svg Villanueva de los Infantes 745
47222 Villanueva de San Mancio 105 15,16 Mapa de Villanueva de San Mancio.svg No coats of arms.svg Villanueva de San Mancio 744
47223 Villardefrades 177 36,22 Mapa de Villardefrades.svg No coats of arms.svg Villardefrades 731
47224 Villarmentero de Esgueva 107 13,45 Mapa de Villarmentero de Esgueva.svg No coats of arms.svg Villarmentero de Esgueva 735
47225 Villasexmir 87 14,16 Mapa de Villasexmir.svg No coats of arms.svg Villasexmir 726
47226 Villavaquerín 199 45,11 Mapa de Villavaquerín.svg Escudo de Villavaquerín.svg Villavaquerín 769
47227 Villavellid 61 21,82 Mapa de Villavellid.svg No coats of arms.svg Villavellid 755
47228 Villaverde de Medina 535 58,19 Mapa de Villaverde de Medina.svg Escudo de Villaverde de Medina.svg Villaverde de Medina 727
47229 Villavicencio de los Caballeros 245 36,06 Mapa de Villavicencio de los Caballeros.svg No coats of arms.svg Villavicencio de los Caballeros 724
47194 Viloria 363 11,31 Mapa de Viloria.svg No coats of arms.svg Viloria 872
47230 Wamba 360 38,16 Mapa de Wamba.svg No coats of arms.svg Wamba 788
47231 Zaratán 5880 20,21 Mapa de Zaratán.svg Escudo de Zaratán.svg Zaratán 755
47232 La Zarza 124 25,58 Mapa de La Zarza.svg No coats of arms.svg La Zarza 757

Notas[editar]

  1. Datos obtenidos de la página correspondiente a la capital de cada municipio en la web de la Agencia Estatal de Meteorología, con datos obtenidos del Nomenclátor del Instituto Geográfico Nacional.

Referencias[editar]

  1. a b Ministerio de Hacienda y Administraciones Públicas (ed.): «Registro de Entidades Locales. Municipios de la provincia de Valladolid».
  2. Información elaborada por la Agencia Estatal de Meteorología. Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente (ed.): «Interpretación: Predicción por municipios.».

Fuentes[editar]

Véase también[editar]