Anexo:Fallecidos en noviembre de 2019

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Fallecidos en 2019: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante noviembre de 2019 en el mundo.

1 de noviembre[editar]

2 de noviembre[editar]

3 de noviembre[editar]

4 de noviembre[editar]

5 de noviembre[editar]

6 de noviembre[editar]

7 de noviembre[editar]

8 de noviembre[editar]

9 de noviembre[editar]

10 de noviembre[editar]

11 de noviembre[editar]

12 de noviembre[editar]

13 de noviembre[editar]

14 de noviembre[editar]

15 de noviembre[editar]

16 de noviembre[editar]

17 de noviembre[editar]

Referencias[editar]

  1. Declaran con muerte cerebral a Francisco Tenorio, alcalde de Valle de Chalco
  2. Fr Romuald D'Souza passes away at 94
  3. Veteran actress Chandra Kaluarachchi passes away
  4. Murió Rina Lazo, pintora y muralista guatemalteca
  5. Fallece el obispo de Iquitos tras participar en el Sínodo de la Amazonía
  6. Oldest 'Survivor' Contestant Rudy Boesch Dead at 91
  7. Murió el director de teatro Pablo Leder
  8. La muerte de Diana González enluta al fútbol mexicano
  9. Muere el actor Nicolás Dueñas a los 78 años a causa de un cáncer
  10. Muere astrólogo Walter Mercado en Puerto Rico, según portavoz de la familia
  11. Fallece la actriz y cantante francesa Marie Laforêt a los 80 años
  12. Fallece a los 85 años de edad Enrique de Areilza, quinto conde de Motrico
  13. Zemřel člen Síně slávy a dvojnásobný medailista z ME Bohumil Tomášek
  14. Afridza Munandar, Jinete Indonesia Berprestasi yang Tewas di Asia Talent Cup Sepang
  15. Susana Herrera Jordán
  16. Phillip E. Johnson: Gandalf Has Gone to the West
  17. Norbert Eder mit 63 Jahren gestorben
  18. Duke Flags Lowered: Biochemist Irwin Fridovich Dies at Age 90
  19. Gran dama de la resistencia francesa' muere a los 103
  20. Alberto Rivolta, defensor récord de la trampa del Inter murió
  21. Muere el historiador e hispanista Gabriel Jackson, a los 98 años
  22. New Mexico hip-hop artist Wake Self dies after car crash
  23. Sorin Frunzăverde a încetat din viață
  24. Ariège: l'ancien champion cycliste Jacques Dupont est mort
  25. BNP leader Sadeque Hossain Khoka dies in New York after long battle with cancer
  26. Timi Hansen, Former Mercyful Fate Bassist, Dead at 61
  27. Murió José de la Colina a los 85 años
  28. Supercampion olimpic, mort la numai 43 de ani
  29. Canadian basketball great Eli Pasquale dies at age 59
  30. Muere Virginia Leith, protagonista de la primera película de Stanley Kubrick
  31. Muere a los 84 años el actor italiano Omero Antonutti
  32. Muere el escritor mallorquín Pere Morey a los 77 años de edad
  33. Muere Vilanova, un centrocampista que marcó época en el Málaga de los 70
  34. Muere a los 13 años la actriz Laurel Griggs por un ataque de asma, una joven promesa de Broadway
  35. Muere el aragonés Bernardo Bayona, exsenador socialista y profesor de Filosofía
  36. Zemřel poslední premiér federální vlády Jan Stráský
  37. Ethiopian Scientist and Activist Bogaletch Gebre Dies
  38. Stephen Dixon, prolific writer of experimental, unsettling fiction, dies at 83
  39. Muere Fabio Camero, uno de los pioneros de la televisión en Colombia
  40. Trans activist Nikki Araguz Loyd has died
  41. Tazeen Ahmad, award-winning ex-BBC and NBC reporter, dies at 48
  42. Georg Michael Hanack (1931 – 2019)
  43. Fallece el escultor e imaginero Dubé de Luque
  44. Fallece a los 80 años la gran científica asturiana Margarita Salas
  45. El actor Haitham, hijo de la estrella de cine Ahmed Zaki, muere a los 35
  46. Murió la creadora de Topo Gigio
  47. Addio a Remo Bodei, il filosofo delle passioni
  48. Comunidad UC lamenta fallecimiento de profesor Juan de Dios Vial Larraín
  49. Умер основатель теоретической археологии Лев Клейн
  50. Fallece a los 69 años el catedrático de Botánica José Antonio Fernández Prieto
  51. Falleció Robert Freeman, el fotógrafo histórico de Los Beatles
  52. Quién es Raquel Padilla Ramos, la historiadora y defensora de los indígenas, apuñalada por su pareja
  53. Obituary - Frank "Pep" Saul
  54. «https://www.taekwondo-aktuell.de/2019/11/11/3123/». 
  55. «https://www.taekwondo-aktuell.de/2019/11/11/3123/». 
  56. Соболезнуем
  57. È morto Fred Bongusto, il cantante di 'Una rotonda sul mare'
  58. Lucette Destouches, la veuve de Louis-Ferdinand Céline, est morte
  59. Đại lão Hòa thượng Thích Trí Quang viên tịch, di huấn không lập bàn thờ, phúng điếu
  60. Tristeza en el fútbol, murió “Cota” Alvarez, gloria de Atlético en la década del 90
  61. Dwight Ritchie, el boxeador que venció dos veces al cáncer, muere haciendo sparring
  62. Former Victorian senator Mehmet Tillem dies after long illness
  63. El destacado liniero de los gatos monteses de Arizona Yusuf Scott, fallece
  64. "Dievs viņu pieņēma." Mūžībā aizgājusi māksliniece Džemma Skulme
  65. John Gokongwei Jr., industry game changer; 93
  66. This is a great loss for our family poet Sandile Dikeni dies
  67. 4-Time Olympic Medalist George Breen Dies after Battling Cancer
  68. Kaiser Permanente CEO Bernard J. Tyson has died unexpectedly at the age of 60
  69. Dennis Sorrell 1940-2019
  70. Meghalt Szívós István (en húngaro)
  71. Jaime Manzur: el hombre que narró el arte con los hilos
  72. Muere a los 92 años el empresario y mecenas de arte Josep Ildefons Suñol
  73. Periodista, historiador y académico Antonio Márquez Allison falleció a los 75 años
  74. Former Zamalek striker Alaa Ali dies at 31
  75. Charles Rogers, former Lions, Michigan State WR, dies at 38
  76. Murió Osvaldo Brandi, señor de telenovelas
  77. James Le Mesurier, British ex-army officer who trained Syria's White Helmets, found dead in Istanbul
  78. Info La Provence : Jacky Imbert, dit "Jacky Le Mat", grande figure du banditisme marseillais, est décédé à 89 ans à l’hôpital d’Aix
  79. Snoop Dogg, Daz Dillinger, and Others Mourn the Death of Bad Azz (en inglés)
  80. Former Chief Justice Sir Edward Zacca has died
  81. 元代表GK田口光久さんが死去 「生ダラ」でも人気
  82. Islamic Jihad leader killed in Israeli air strike
  83. Fallece ex ministro de la Corte Suprema Alberto Chaigneau
  84. Monseñor Pérez Rojas será enterrado en la iglesia de Las Mercedes en Guárico
  85. cinco veces medallista de oro paraolímpico Kieran Modra murió en un accidente en Adelaida
  86. El ciclismo se tiñe de luto tras la muerte de Raymond Poulidor
  87. Fallece José Luis Fidalgo Veloso, exjugador del Real Madrid
  88. Fallece Guillermo Cosío Vidaurri, ex gobernador de Jalisco
  89. Si è spento monsignor Corbellini presidente Ufficio del Lavoro della Santa Sede (en italiano)
  90. Josephus Thimister Dies at 57
  91. Muere en la capital Monseñor Fernando Torres Durán, Obispo Emérito de Chitré
  92. Actor Yukihiro Takiguchi Passes Away at 34
  93. Croatie: mort de Branko Lustig, oscarisé pour la «Liste de Schindler» (en francés)
  94. Altlandrat Hermann Haisch ist gestorben
  95. Mathematician, who challenged Einstein's theory, dies; family made to wait for ambulance
  96. Former Cape Breton MLA Gordie Gosse dies of cancer at 64
  97. Umrla glumica Maria Baxa, sjećate je se po ulozi u filmu 'Davitelj protiv davitelja'
  98. Fallece el escritor Miquel Creus, autor de la sórdida ‘Òpera Àcid’
  99. Anthony Grundy Death: Basketball Player Anthony Dies at 40 (en inglés)
  100. Jorge Vergara, dueño de las Chivas, muere a los 64 años de edad
  101. Falleció director y miembro de resistencia Jasný