Anexo:Fallecidos en abril de 2019

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Fallecidos en 2019: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante abril de 2019 en el mundo.

1 de abril[editar]

2 de abril[editar]

3 de abril[editar]

4 de abril[editar]

5 de abril[editar]

6 de abril[editar]

7 de abril[editar]

8 de abril[editar]

9 de abril[editar]

10 de abril[editar]

11 de abril[editar]

12 de abril[editar]

13 de abril[editar]

14 de abril[editar]

15 de abril[editar]

16 de abril[editar]

17 de abril[editar]

18 de abril[editar]

  • Orlando Enrique Sella (75), político y diplomático argentino (n. 1941).[86]
  • Lyra McKee (29), periodista y ensayista británica; asesinada (n. 1990).[87]
  • Con de Lange (38), jugador de cricket sudafricano nacionalizado escocés; tumor cerebral (n. 1981).[88]
  • Jameel Jalibi (89), lingüista, crítico, escritor y académico pakistaní de origen indio (n. 1929).[89]

19 de abril[editar]

20 de abril[editar]

  • Braulio Lara (30), beisbolista dominicano; accidente automovilístico (n. 1988).[97]
  • Peter Colotka (94), académico, abogado y político eslovaco (n. 1925).[98]

21 de abril[editar]

22 de abril[editar]

23 de abril[editar]

24 de abril[editar]

25 de abril[editar]

Paloma Tortajada

26 de abril[editar]

27 de abril[editar]

28 de abril[editar]

29 de abril[editar]

30 de abril[editar]

Referencias[editar]

  1. Muere Rafael Sánchez Ferlosio, maestro singular de las letras españolas, a los 91 años
  2. Fallece Enrique Álvarez Conde, director de los polémicos másteres de la Rey Juan Carlos
  3. Confirma Botellita de Jerez muerte de Armando Vega Gil
  4. Murió Francisco Massiani: autor de “Piedra de Mar”, el best seller de la literatura venezolana
  5. Dimitar Dobrev, an Olympic champion, died
  6. Fallece la escritora Vonda N McIntyre
  7. Iranian Media Report Veteran Actor Mashayekhi Dead at 84
  8. Fallece Sergio Valdés, mundialista con la Roja en el Mundial del 62
  9. «Paul McAuley: hallan muerto a fundador de Red Ambiental Loretana». 
  10. Fallece el pintor peruano Herman Braun-Vega a los 85 años
  11. Disparition de l’historienne de l’art, Jacqueline Lichtenstein
  12. «Mabô Kouyaté, el actor de Moi, César, 10 años y medio, falleció a los 29 años de edad.». 
  13. Murió el cantautor argentino Alberto Cortez
  14. Smutná zpráva pro český basketbal. Zemřel mistr Evropy z roku 1946 Ivo Mrázek
  15. Muere Joe Quijano, el 'Rey de la pachanga'
  16. Fallece José Antonio Urbiola, expresidente del PNV en Navarra
  17. Las Palmas llora el fallecimiento de Ernesto Aparicio
  18. Gophers, Lakers, Gusties great Whitey Skoog dies at 92
  19. Passages: 1964 Olympic Gold Medalist Thompson Mann, 76
  20. Muere el Nobel Sydney Brenner, el científico que revolucionó la biología con un gusano
  21. Falleció destacado sociólogo Julio Cotler Dolberg
  22. La música se viste de luto: falleció el cantante Pastor López
  23. Muere el poeta Mariano Roldán tras resultar herido grave en el incendio de su casa
  24. Addio a Gianfranco Leoncini, campione d'Italia con la Juventus
  25. Fallece el exjugador del Athletic Sertucha, campeón de Copa en 1958
  26. Muere José Luis Torres, padre del atletismo español
  27. Fallece exsenador estadounidense Ernest “Fritz” Hollings
  28. Professor David Thouless 1934-2019
  29. Fallece el exgobernador Víctor Manzanilla Schaffer
  30. Cho Yang-ho, embattled CEO of Korean Air, dies at 70
  31. Fallece Hugo Eugenio Ballesteros Reyes (QEPD) ex Senador y Diputado DC
  32. Speaker Michael E. Busch 1947-2019
  33. Muere el actor Seymour Cassel, colaborador de John Cassavetes y Wes Anderson
  34. Nadja Regin: Bond actress dies aged 87
  35. Muere el mítico locutor Héctor del Mar, 'El Hombre del Gol'
  36. Умер чемпион Олимпиады-1972 белорус Николай Горбачев
  37. «Fallece ex jugador de fútbol y técnico César Blackman padre». 
  38. Charles Van Doren Dies: Rigged Quiz Show Winner Was 93
  39. Bishop Héctor Manuel Rivera Pérez, Deceased
  40. Murió esta madrugada la exprimera dama Estrella Zeledón
  41. Muere Javier Muguerza, una de las grandes figuras de la filosofía española
  42. Muere el académico y poeta Gonzalo Sobejano a los 91 años
  43. A los 86 años fallece el concejal de Punta Arenas Vicente Karelovic
  44. Fallece el ex jugador de futbol y baloncesto turco Can Bartu
  45. Murió Jorge Menéndez, el ex ministro de Defensa uruguayo que había renunciado este mes por la crisis del sector militar
  46. Morreu a cantora Dina
  47. «Ian Cognito murió en pleno show durante su monólogo humorístico justo cuando minutos antes había bromeado sobre su muerte». 
  48. «Mus Mulyadi dies». 
  49. Fallece Kazuhiko Kato "Monkey Punch", autor de Lupin III
  50. http://actores.org.ar/informacion-general/fallecio-el-actor-aldo-kaiser
  51. Cruz del Eje despide al presbítero Luis Donato Ricardo
  52. Muere a los 88 años Francisca Aguirre, poeta de la desolación y la lucidez
  53. «Muere Lourdes Ruiz, la "reina del albur” de Tepito». 
  54. The very gravest of news from the Tony Buzan International Team
  55. Bishop Rodolfo Francisco Bobadilla Mata, C.M.
  56. Fallece Neus Català, superviviente catalana del nazismo y activista antifascista
  57. Fallece Paul Raymond, teclista y guitarrista de UFO
  58. Olympic gold medallist Yvette Corlett (Williams) has died, aged 89
  59. Olympiavoittaja Lydia Wideman-Lehtonen on kuollut 98-vuotiaana
  60. Murió Paul Greengard, ganador del premio Nobel de Medicina en el 2000
  61. Muere a los 83 años la actriz sueca Bibi Andersson, musa de Ingmar Bergman
  62. NBA : John MacLeod est mort
  63. Author and Grand Master Gene Wolfe, 1931-2019
  64. «Pésame por el fallecimiento del profesor Antonio Canseco Medel». 
  65. Muere el cineasta Diego Galán, gran impulsor del Festival de San Sebastián
  66. Morreu Quinzinho, antigo avançado do FC Porto, aos 45 anos
  67. Gustavo Arias Murueta deja luto en la pintura
  68. «Enid-born astronaut Owen K. Garriott dies at age 88». 
  69. «Muere Darío Rivas, impulsor de la querella argentina contra el franquismo». 
  70. «Falleció este lunes a los 87 años la cantante de tango y compositora Elsa Morán». 
  71. «Muere el dramaturgo e investigador teatral Juan Antonio Hormigón». 
  72. «Falleció José María Rico, esposo de expresidenta Laura Chinchilla». 
  73. «Mueren tres de los mejores alpinistas del momento, sepultados por un alud en las Rocosas de Canadá; entre los fallecidos están los austríacos David Lama y Hansjörg Auer y el estadounidense Jess Roskelly». 
  74. «Jess Roskelley, David Lama y Hansjörg Auer denunciaron desaparecidos en Canadá». 
  75. Luto por la muerte de Juan Francisco Rodríguez
  76. Fay McKenzie, Gene Autry's Co-Star in 5 Movie Westerns, Dies at 101
  77. «Muere el pianista austríaco Jörg Demus a los 90 años de edad». 
  78. Falleció en Santiago de Cuba el Héroe del Trabajo de la República de Cuba Vitelio Ruiz Hernández
  79. «Fallece Sebastià Salvadó, expresidente del Racc». 
  80. «Dr. Vladimir Boltianski, matemático destacado a nivel mundial». 
  81. Muere Manuel Alcántara, maestro de columnistas
  82. Expresidente del Perú Alan García falleció tras dispararse en la cabeza en su vivienda en Miraflores
  83. «Muere a los 82 años Kazuo Koike, autor de 'El lobo solitario y su cachorro', 'Crying Freeman' o 'Lady Snowblood'». 
  84. «Fallece en Madrid el almirante ferrolano Gabriel Portal Antón». 
  85. «P. James V. Schall, S.J., falleció a la edad de 91 años». 
  86. Falleció Enrique Sella, candidato a gobernador por el Partido PAIS
  87. Muere en un tiroteo la periodista Lyra McKee en Irlanda del Norte
  88. «Con de Lange after former Scotland international dies aged 38». 
  89. El eminente escritor y lingüista Jamil Jalibi fallece a los 89 años.
  90. Muere la parapsicóloga Lorraine Warren a los 92 años.
  91. «Installé à Douville-sur-Andelle, l’artiste Carlos Esteban est décédé». 
  92. «MC Sapão, dono do hit 'Vou Desafiar Você', morre aos 40 anos de idade; saiba tudo». 
  93. «La leyenda del ciclismo Patrick Sercu nos ha dejado a la edad de 74 años». 
  94. «Xiao Yang dies at 81». 
  95. «Умер знаменитый тренер по спортивной гимнастике Ренальд Кныш». 
  96. Verena Lafferentz, Wagner’s grand-daughter, who was close to Hitler and married a Nazi – obituary
  97. «El ex jugador de la liga menor nacional Braulio Lara murió en un accidente automovilístico anoche en su natal República Dominicana». 
  98. El político comunista superior Peter Colotka murió a la edad de 94 años
  99. A los 94 años, murió la célebre actriz y bailarina Amelita Vargas
  100. Fallece el expresidente de Aragón Gaspar Castellano y de Gastón
  101. Murió el poeta fueguino “Mochi” Leite
  102. Luto en Televisa: murió María Zarattini, escritora de telenovelas
  103. Muere el exalcalde Joaquín López Menéndez
  104. Robert James (Bob) JOHNS
  105. Muere Ken Kercheval, Cliff Barnes de la serie 'Dallas'
  106. Encontraron muerto al ex futbolista Julio César Toresani
  107. Murió el autor y director teatral Eduardo Rovner
  108. El ex presidente Le Duc Anh murió
  109. Fallece la soprano británica Heather Harper
  110. RIP Nils John Nilsson; an AI visionary, inventor of A* algorithm, STRIPS automatic planning system and many more
  111. Murió el autor Roberto Fernández Iglesias
  112. Talleres llora los goles de Rogelio Cuello
  113. George Haigh RIP
  114. Muere José Rizo, ex-vicepresidente de Nicaragua y candidato presidencial en 2006
  115. Falleció este martes el periodista de espectáculos Daniel Lucas
  116. El gran duque Juan de Luxemburgo muere a los 98 años
  117. «Charity 'Sunshine' Tillemann-Dick: Opera singer with transplanted lungs dies». 
  118. Fallece Juan José ‘Cobra’ Muñante, ex jugador de Pumas
  119. «Former Overton High star, Ole Miss legend Johnny Neumann has died». 
  120. «Murió Lorenzo Quinteros, un maestro de actores». 
  121. Fallece el ex sacerdote y arqueólogo Vicente José González García
  122. Fallece el fotógrafo alemán Michael Wolf
  123. Falleció el periodista Eleazar Díaz Rangel
  124. Zoran Marojevic, Serbian basketball player, Died at 76
  125. Sergeï Pogorelov nous a quitté
  126. Muere el cantante de rock Dick Rivers a los 74 años
  127. Obituary: F2 and touring car ace Hubert Hahne - 1935-2019
  128. Muere a los 98 años Conrado San Martín, el último galán del cine español.
  129. Fallece en Mozambique el obispo misionero Francisco Lerma
  130. Muere John Havlicek, uno de los 50 mejores jugadores de la historia de la NBA
  131. «Faty Papy falleció a consecuencia de un infarto en mitad de un partido en Swazilandia». 
  132. Paloma Tortajada, una mujer en la historia de la radio.
  133. Muere el ciclista Robbert de Greef al no superar un paro cardíaco.
  134. Finnish balladeer Reijo Taipale dies
  135. Ellen Schwiers ist tot.
  136. «Breaking: Former president Dr. Negasso Gidada passed away». 
  137. «Murió el escritor rosarino Juan Martini»
  138. «Falleció María de los Ángeles Moreno, expresidenta nacional del PRI». 
  139. Muere exsenador Richard Lugar, campeón de la no proliferación nuclear
  140. Pamiątkowa tablica Karola Modzelewskiego? Będzie wniosek, by powstała przy Więziennej
  141. Male model dies after collapse on catwalk
  142. Fallece el actor cubano Orlando Casín
  143. «Morre o matemático Maurício Peixoto, um dos fundadores do Impa». 
  144. «Jo Sullivan Loesser, Tony-Nominated The Most Happy Fella Star, Dies at 91». 
  145. Muere John Singleton, revulsivo del cine afroamericano
  146. Família confirma que corpo encontrado é da modelo Caroline Bittencourt
  147. Fallece en un accidente en turquía el joven futbolista checo Josef Šural
  148. Fallece el poeta australiano Les Murray
  149. Fallece el exfutbolista brasileño José Rodrigues Neto
  150. Fallece en La Palma el gran maestro Su Yu-Chang, doctor en medicina tradicional china, filosofía oriental y acupuntura
  151. Fallece en Roma el exjugador de futbol italiano Luciano Comaschi
  152. L'actrice Anémone est morte à 68 ans
  153. Murió la actriz Silvina Bosco
  154. Fallece el abogado y político mexicano Luis Maldonado Venegas
  155. Muere a los 72 años Beth Carvalho, la "Madrina de la samba" en Brasil
  156. Peter Mayhew, original ‘Chewbacca’ actor, dies at 74, family says
  157. Fallece el abogado, diplomático, político, escritor y periodista boliviano Carlos Serrate