Anexo:Fallecidos en febrero de 2019

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Fallecidos en 2019: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante febrero de 2019 en el mundo.

1 de febrero[editar]

2 de febrero[editar]

3 de febrero[editar]

4 de febrero[editar]

5 de febrero[editar]

6 de febrero[editar]

7 de febrero[editar]

8 de febrero[editar]

9 de febrero[editar]

10 de febrero[editar]

11 de febrero[editar]

12 de febrero[editar]

13 de febrero[editar]

14 de febrero[editar]

15 de febrero[editar]

16 de febrero[editar]

17 de febrero[editar]

18 de febrero[editar]

Referencias[editar]

  1. «Falleció el famoso comediante Jeremy Hardy de cáncer a los 57 años». 
  2. «Schauspielerin Ursula Karusseit ist tot». 
  3. «Murió el suegro de Cristiano Ronaldo, un argentino que también se dedicó al fútbol». 
  4. «Alex Brown dies 52». 
  5. Scomparso Antonio Renna, il cordoglio della Lazio
  6. «Tim sadly passed away in 2019, aged 98». 
  7. Alice Dye, inspiration behind the island green, passes away at 91
  8. «Elhunyt London és Helsinki ezüstérmes tornásza, Weckinger Edit.». 
  9. «Falleció Neal James a los 55». 
  10. «Deidesheim: Langjähriger Bürgermeister Gillich gestorben». 
  11. «Fallece el ex beisbolista Alfredo 'Yaqui' Ríos». 
  12. «Playwright, painter Thuppetten passes away». 
  13. «El actor Clive Swift de Keeping Up Appearances fallece a los 82 años». 
  14. «Luto en Argentina por la muerte de reconocido poeta». 
  15. «Auditor General Michael Ferguson remembered as 'passionate fighter for accountability'». 
  16. Murió Luis González, escritor de la serie Tentaciones
  17. Luto en el mundo de las letras temuquenses: falleció el periodista-escritor Luis Marín
  18. «Falleció presbítero argentino Luis Montenegro». 
  19. Fallece Enrique "Coqui" Navarro, compositor de "Te amaré toda la vida"
  20. «El prontuario de 'Cadete', el jefe de disidencias de las Farc abatido por fuerzas militares». 
  21. «Composer and musician Bill Sims, Jr., one of the founding members of the Heritage Blues Orchestra, passed away.». 
  22. Murió el “Turco” Wehbe, goleador del primer Vélez campeón
  23. Muere Violeta Zúñiga, la mujer que bailó sola contra la dictadura
  24. «Fallece Norman Douglas». 
  25. William Davis: 'Pioneering' ex-BBC journalist dies aged 85
  26. Russian rapper Detsl dead aged 35: Hip hop pioneer dies 'suddenly' minutes after gig
  27. Alcides Gómez, campeón con Junior, muere cuando jugaba partido en San José.
  28. «Jüri Pihl, Estonian politician, Died on Sunday February 3rd 2019». 
  29. «Actor Carmen Duncan dead at 76». 
  30. fallece el cuatro veces campeón olímpico de saltos de esquí Matti Nykänen
  31. «Muere el actor Kristoff St John a los 52 años». 
  32. «Kiwi music legend Peter Posa has died». 
  33. «Se suicida el internacional serbio de 29 años Novak Boskovic». 
  34. «Danny Williams: Swindon Town and Rotherham United legend dies aged 94». 
  35. «Muere la actriz Julie Adams, la mujer del monstruo». 
  36. «Fallece Isacio Calleja». 
  37. «Veteran actor Ramesh Bhatkar passes away, was battling cancer». 
  38. «Bancor Foundation announces death of president Bernard Lietaer». 
  39. «Muere el guitarrista Giampiero Artegiani, de los Semiramis». 
  40. «Schriftstellerin Leonie Ossowski gestorben». 
  41. «Ex-Guinean international Mohamed 'Ofei' Sylla dies at 44». 
  42. «Muere Izzy Young, el gran propagandista de la música folk». 
  43. «John Howard Rone, Obituary». 
  44. «Longtime WBZ Radio anchor Gary LaPierre dies». 
  45. «Falleció el director de cine Václav Vorlíček». 
  46. «Joe Fascione, a winger of ours in the 1960s, has died at the age of 74.». 
  47. Muere a los 91 años Manfred Eigen, Premio Nobel de Química
  48. Rosamunde Pilcher, reina de la novela romántica, muere a los 94 años
  49. Borussia Dortmund de duelo por Rudi Assauer
  50. Goodbye to the Queen of Watch Thieves
  51. Popular TV show builder John 'Cocksy' Cocks has died
  52. Oud-atlete Tilly van der Zwaard (81) overleden
  53. «El gran Alex Duncan muere a los 68». 
  54. Confirman muerte de reguetonero Fabio Legarda en caso de fleteo en Medellín.
  55. Fallece el legendario pelotero y miembro del Salón de la Fama Frank Robinson
  56. Mit 51 Jahren: Fußball-Legende gestorben
  57. Muere Miriam Argüello, primera mujer presidenta de la Asamblea Nacional de Nicaragua
  58. Muere el director teatral Salvador Távora
  59. Muere el actor británico Albert Finney
  60. Mali: l’ artiste chanteuse, Sali Sidibé, décédée
  61. Murió Juan Octavio Gauna, dirigente histórico de la UCR
  62. John Tyler Bonner has died
  63. Minimalista Robert Ryman muere a los 88 años
  64. Sergei Yursky, 83, Russian actor, stage director
  65. El rapero Cadet murió en un accidente automovilístico: iba a un concierto
  66. Muere Tomi Ungerer, el ilustrador infantil francés que escandalizó a los adultos con sus dibujos eróticos
  67. Falleció el exfutbolista Fernando Clavijo
  68. Fallece la filóloga menorquina Aina Moll
  69. fallece el ex presidente de Disney Ron Miller
  70. Patricia Nell Warren, Author of the Groundbreaking Gay Novel ‘The Front Runner’, Has Died at 82
  71. Fallece el ex futbolista portugués Fernando Peres
  72. Falleció Juanjo Domínguez, uno de los grandes maestros de la guitarra
  73. Fallece el actor estadounidense Carmen Argenziano
  74. Fallece el congresista por carolina del norte Walter B. Jones
  75. Fallece por suicido la maratoniana italiana Maura Viceconte
  76. Fallece el alemán Heinz Fütterer, campeón europeo de 100 metros y bronce olímpico de 4x100 en 1956
  77. Fallece la princesa Alicia de Luxemburgo
  78. Fallece Abelardo Escobar Prieto
  79. Former Afghan President Sibghatullah Mojaddedi dies
  80. Helicopter crash kills Brazil news anchor
  81. Muere Gordon Banks, el autor de 'La parada del Siglo'
  82. «Muere viceministra que formó parte del equipo de negociadores de Panamá a los procesos de la adhesión de Panamá a la (OMC)». 
  83. Fallece Pedro Morales: Muere la leyenda de la lucha en Puerto Rico
  84. Murió Lyndon LaRouche, creador de insólitas teorías conspirativas y ocho veces aspirante a la Casa Blanca
  85. Bibi Ferreira, diva dos musicais brasileiros, morre aos 96 anos
  86. Пішов з життя знаменитий форвард Динамо Віталій Хмельницький
  87. L'ancien champion de demi-fond Michel Bernard est mort
  88. Muere el escultor Manuel Cusachs a los 85 años
  89. Andrea Levy, chronicler of the Windrush generation, dies aged 62
  90. «Malay artist Jimmy Tan found dead, allegedly commits suicide». 
  91. Asesinan a misionero salesiano español en Burkina Faso
  92. «Falleció a los 90 años el destacado abogado penalista Roberto Lavado, hermano de Quino». 
  93. Fallece Lee Radziwill, la hermana pequeña de Jackie Kennedy
  94. Fallece el presidente de la comunidad urbana de limoges Gerard Vandenbroucke
  95. Fallece el ex secretario personal de Mao Li Riu
  96. Fallece el actor suizo Bruno Ganz
  97. San Diego golfing legend, hall of famer Gene Littler dies at 88
  98. «Deaths Archbishop at 87 Brazilian». 
  99. México: Asesinan a tiros a Reynaldo López, locutor de radio en Sonora
  100. Don Bragg, former Olympic hero who starred at Penns Grove and Villanova, dies at 83
  101. «Carlos "Kukín" Flores falleció a los 44 años en su vivienda en San Miguel». 
  102. Exministro Juan Incháustegui falleció este domingo
  103. Murió Eduardo Bauzá, histórico alfil político de Carlos Menem
  104. «Falleció reconocido periodista del deporte en Paraguay después de una larga enfermedad». 
  105. «Falleció lateral derecho del Belgrano a los 28 años en un siniestro automovilístico». 
  106. Addio ad Alessandro Mendini, architetto, designer, artista