Anexo:Fallecidos en agosto de 2019

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Fallecidos en 2019: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante agosto de 2019 en el mundo.

1 de agosto

2 de agosto

3 de agosto

4 de agosto

5 de agosto

6 de agosto

7 de agosto

  • Fabio Zerpa (90), parapsicólogo, ufólogo e historiador uruguayo-argentino (n. 1928).[32]
  • David Berman (52), músico, cantante, poeta y humorista gráfico estadounidense (n. 1967).[33]
  • Kary Mullis (74), bioquímico estadounidense (n. 1944).[34]

8 de agosto

9 de agosto

10 de agosto

Ann Snitow

11 de agosto

12 de agosto

13 de agosto

14 de agosto

15 de agosto

16 de agosto

17 de agosto

18 de agosto

19 de agosto

20 de agosto

21 de agosto

22 de agosto

23 de agosto

Referencias

  1. È morta Annemarie Huber-Hotz
  2. Falleció el gran periodista Gabriel Muñoz López
  3. Muere D.A. Pennebaker, uno de los grandes maestros del género documental
  4. El legendario luchador Harley Race muere a los 76 años
  5. Prolific sculptor Llew Summers 'a great man who will be mourned by many'
  6. Murió el músico Rodolfo Zapata, creador de la canción "No vamo' a trabajar"
  7. Falleció el poeta y artista visual Ludwig Zeller a los 92 años
  8. Muere el director Roberto Bodegas, fundador de la ‘tercera vía’ del cine español
  9. Muere Jaume Casanovas, un histórico del socialismo catalán
  10. Falleció el actor Manuel Busquets
  11. A murit omul de afaceri Marcel Toader
  12. Jean-Claude Bouttier est mort à 74 ans
  13. Falleció Lewis Pérez a los 74 años de edad
  14. New Zealand great Sir Brian Lochore dies aged 78
  15. Distance legend Basil Heatley dies
  16. Academician Nikolai Kardashev died
  17. 1960 US Olympic Gold Medalist Mike Troy Dies at 78
  18. Boxeo colombiano está de luto: murió excampeón mundial Prudencio Cardona
  19. Fallece a los 84 años Villi Tókarev, uno de los grandes del "chansón ruso"
  20. A los 81 años falleció Alfredo Ovalle, ex presidente de Sonami y de la CPC
  21. Muere el ideólogo de los jemeres rojos de Camboya a los 93 años
  22. Muere a los 60 años Lizzie Grey (Spiders & Snakes, Ultra Pop, London)
  23. Fallece el ciclista belga Bjorg Lambrecht en una caída en la Vuelta a Polonia
  24. Fallece el futbolista checo Josef Kadraba
  25. Murió el comunicador radial Abel Duarte a causa de una neumonía
  26. Muere Toni Morrison, premio Nobel de Literatura 1993
  27. Fallece el historiador Ángel Martín Duque, medalla de Oro de Navarra en 1991
  28. Falleció Alejandro Serrano Aguilar, exalcalde de Cuenca, exvicepresidente de la República y fundador del D. Cuenca
  29. Muere a causa de un infarto Sushma Swaraj, exministra de Exteriores de India e importante figura del BJP
  30. Fallece el físico español Luis Ruiz de Gopegui
  31. Barry Stroud (1935-2019)
  32. Fallece el experto en ovnis más famoso de Argentina Fabio Zerpa
  33. Muere a los 52 años el músico David Berman, líder del grupo Silver Jews
  34. Dreher High School grad who revolutionized DNA has died
  35. El actor y director francés Jean-Pierre Mocky muere a los 86 años de edad
  36. Fallece el destacado ecologista Manfred Max Neef
  37. Canarias llora la muerte de Catalina Ruiz, una de sus grandes científicas
  38. Fallece el artista uruguayo Claudio Taddei a los 53 años
  39. Morre Altair, campeão do mundo em 1962 com a seleção brasileira
  40. Falleció Jorge Curi, una figura de primer nivel del teatro uruguayo
  41. IN MEMORIAM Preminuo Fahrudin Jusufi, legendarni član "Partizanovih beba"
  42. Falleció Óscar Cacho Malbernat, ex DT de equipos chilenos e ídolo de Estudiantes de La Plata
  43. Los Fresones Rebeldes despiden a su cantante, Inés Bayo: "Siempre estará en nuestro corazón"
  44. La sociologue de l’art Raymonde Moulin est morte
  45. Muere súbitamente el fotoperiodista catalán Carlos Pérez de Rozas
  46. Fallece el mítico ex jugador de baloncesto hispano-dominicano Chicho Sibilio
  47. Jeffrey Epstein se suicidó: esperaba juicio por cargos de tráfico sexual
  48. Fallece Piero Tosi, el vestuarista italiano que cautivó al cine, a los 92 años
  49. Décès de la première femme ministre en Mauritanie à l'âge de 80 ans
  50. J. Neil Schulman, R.I.P.
  51. Ann Snitow, Feminist Teacher and Activist, Dies at 76
  52. Murió el Cardenal Sergio Obeso Rivera en Veracruz
  53. Fallece Pery Martínez, exfutbolista de FAS y mundialista con Honduras
  54. Fallece a los 62 años 'Tata' Brown, campeón del mundo con Argentina en 1986
  55. Former Sonics broadcaster, Seattle youth-basketball legend Jim Marsh dies at 73
  56. Mubarak’s era business tycoon Hussein Salem dies in Madrid
  57. Falleció la ex primera dama Cecilia Caballero, la Niña Ceci
  58. Falleció la artista plástica Águeda Dicancro
  59. Falleció el Chulo Rivoira, referente del ascenso
  60. Ndahet nga jeta regjisori i njohur shqiptar Gjergj Xhuvani
  61. Morto Luigi Lunari, fece grande il "Piccolo" ricreando i classici per l'amico-nemico Strehler
  62. Muere Cristina de Holanda, tía del rey Guillermo
  63. Fallece a los 76 años Felice Gimondi por un colapso mientras se bañaba en Sicilia
  64. Muere a los 79 años Peter Fonda, el rostro de la contracultura norteamericana
  65. Muere José Ángel 'Mantequilla' Nápoles
  66. Muere el animador y director Richard Williams, creador de Roger Rabbit, a los 86 años
  67. Fallece Everardo Mendoza Guerrero, connotado lingüista Sinaloense
  68. Former All Blacks halfback Bruce Deans dies, aged 58
  69. Почина баскетболната легенда Пенка Стоянова
  70. Murió José Martínez Suárez, gloria del cine y hermano de Mirtha Legrand
  71. Muere Jacques Diouf, director de la FAO durante 18 años
  72. Muere en Canadá la poeta mexicana Thelma Nava
  73. Muere la actriz Encarna Paso a los 88 años
  74. Olympic legend Robert Ouko dies before realizing his retirement dream
  75. Sasson Somekh, Who Insisted On Arab Literature’s Place In Israel
  76. Тъжна вест: Внезапно почина Жорж Ганчев (Обновена)
  77. Fallece el húngaro József Csóka, que jugó en el Recre de los años 50 cedido por el Atlético de Madrid
  78. WWII rape survivor, human rights activist Jan Ruff—O’Herne dies in Adelaide aged 96
  79. Richard Booth: Bookshop owner and 'king of Hay-on-Wye' dies
  80. Muere el músico mexicano Celso Piña
  81. Former Queen Dina of Jordan has died at the age of 89
  82. Ifeanyi Chiejine: Former Nigeria forward dies aged 36
  83. El ex futbolista Junior Agogo fallece a los 40 años
  84. Fallece el multimillonario David Koch, una de las personas más ricas del mundo