Anexo:Fallecidos en marzo de 2019

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Fallecidos en 2019: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante marzo de 2019 en el mundo.

1 de marzo[editar]

2 de marzo[editar]

3 de marzo[editar]

4 de marzo[editar]

5 de marzo[editar]

6 de marzo[editar]

7 de marzo[editar]

8 de marzo[editar]

9 de marzo[editar]

10 de marzo[editar]

11 de marzo[editar]

12 de marzo[editar]

13 de marzo[editar]

14 de marzo[editar]

15 de marzo[editar]

16 de marzo[editar]

17 de marzo[editar]

18 de marzo[editar]

19 de marzo[editar]

20 de marzo[editar]

21 de marzo[editar]

22 de marzo[editar]

23 de marzo[editar]

24 de marzo[editar]

25 de marzo[editar]

26 de marzo[editar]

27 de marzo[editar]

28 de marzo[editar]

29 de marzo[editar]

30 de marzo[editar]

31 de marzo[editar]

Referencias[editar]

  1. Muere el científico ruso Zhorés Alfiórov, Premio Nobel de Física 2000
  2. Fallece el excampeón mundial de boxeo Eusebio Pedroza
  3. «Canadian model and advocate for women's health. She was known for battling ovarian cancer throughout her modeling dead 30». 
  4. Greek Cinema Icon Phaedon Georgitsis Dies at 80
  5. Falleció el gran artista santafesino Juan Arancio
  6. British-Indian Academic Lord Kumar Bhattacharyya Dies At 78
  7. Pritzker Prize, Irish-Born Architect Kevin Roche Dies
  8. «Blues and North Harbour prop Mike Tamoaieta dies». 
  9. La fundadora del PRD, Martha García Rocha fallece a los 72 años
  10. Muere el fotógrafo griego Yannis Behrakis, premio Pulitzer de 2016
  11. Murió Franco Macri, padre del Presidente y jefe del grupo de empresas familiar
  12. Murió la actriz Beatriz Taibo
  13. Fallece Rafael Torija, obispo emérito de Ciudad Real
  14. Muere a sus 68 años el reconocido maestro David Held
  15. Muere el escritor y exsenador del PSOE José Ladrón de Guevera a los 90 años
  16. Muere Galindo, el eterno compañero de Xavier Sardá en 'Crónicas Marcianas'
  17. Muere Keith Flint, cantante de The Prodigy
  18. Detroit Red Wings' Ted Lindsay dies: A badass on ice, a gentleman off
  19. Rangers mourn former captain Eric Caldow
  20. Murió Anthony Ríos
  21. Luke Perry, Beverly Hills, 90210 and Riverdale star, dies at 52
  22. Serial killer Juan Corona dies at 85
  23. La leyenda de WWE, King Kong Bundy muere a los 61
  24. Muere el liberal Klaus Kinkel, ministro de Exteriores de Alemania con Kohl
  25. Disparition de Jean Starobinski à 98 ans, lumineux exégète des humanistes
  26. Falleció Luis Matte Valdés, exministro de Vivienda de Salvador Allende
  27. Murió Esteban Righi, el ex Procurador que renunció tras recibir presiones por el caso Ciccone
  28. È morto Jacques Loussier, trasformò la musica classica in jazz
  29. Muere el poeta Manuel Vilanova, renovador de la lírica gallega contemporánea
  30. Abraham Stavans, actor de 'El Chavo del 8' y 'Vecinos', fallece a los 86 años
  31. Murió el excongresista liberal Carlos Adolfo Espinosa Faciolince
  32. Muere José Pedro Pérez-Llorca, uno de los padres de la Constitución, a los 78 años
  33. 森山加代子さん死去「白い蝶のサンバ」がヒット 紅白にも出場
  34. Fallece Daniel Rudisha, pionero del atletismo keniano y padre de David Rudisha
  35. Carolee Schneemann, Protean Artist Who Helped Define Contemporary Avant-Garde, Has Died at 79
  36. «Brutal golpiza le propinan al periodista de prensa independiente Alí Domínguez». 
  37. Diputado del Chocó fue encontrado muerto
  38. «Sepelios y participaciones: Crespo, Ernesto Horacio, Brig. Gral.». 
  39. «Carlitos “Pueblo” Rolán: murió el primer cantante popular del cuarteto». 
  40. Kelly Catlin, plata olímpica en Río, muere a los 23 años
  41. Décès de Guillaume Faye : son dernier entretien vidéo donné à TV Libertés
  42. La poeta jerezana Pilar Paz Pasamar muere en Cádiz a los 86 años
  43. Muere a los 81 años Daniel de Fernando, el hombre de Suárez en Castilla y León
  44. Fallece el patriarca armenio de constantinopla Mesrob II Mutafyan
  45. Muere el pintor Jaume Muxart a los 96 años
  46. Zum Tod von Michael Gielen Einer der profiliertesten Dirigenten des 20. Jahrhunderts
  47. Prominent Russian Actor Vladimir Etush Dies Aged 96 - Vakhtangov Theater
  48. Basket italiano in lutto: addio ad Alberto Bucci
  49. Côte d’Ivoire : Bernard Binlin Dadié s’en est allé
  50. Soap Vet Jed Allan Passes Away At Age 84
  51. Howell, Hockey Hall of Fame defenseman, dies at 86
  52. Alekos Spanoudakis passes away
  53. Schianto Boeing Etiopia, assessore Tusa a bordo. Dal Kenya: "Nessun sopravvissuto"
  54. «Former Vikings tackle Eric Moss, half brother of Randy Moss, dies». 
  55. WWE: Yamaguchi-San, mánager de los legendarios Kaientai, fallece a los 60 años
  56. Muere el cantaor Gabriel Moreno a los 77 años
  57. Muere Hal Blaine, mítico batería que acompañó a Frank Sinatra y Elvis Presley
  58. Adiós a Martín Chirino, gran señor del hierro
  59. «Cantor Demétrius, ídolo da Jovem Guarda, morre em SP». 
  60. Muere a los 75 años Coutinho, leyenda en el Santos y el Brasil de Pelé
  61. Falleció Gloria Zea, la directora histórica del Museo de Arte Moderno
  62. Muere la cantante gitana Věra Bílá
  63. Picasso biographer John Richardson dies, aged 95
  64. «Fallece uno de los grandes Alberto Lois». 
  65. «Falleció el coreógrafo y bailarín Gustavo Mollajoli». 
  66. «Nota de Pesar – Laís Elena». 
  67. «Ha fallecido José Alzuet». 
  68. Obituary Prof. Dr. Günter Dreyer
  69. Asesinado a tiros en Nueva York el jefe mafioso Frank Cali, líder de la familia Gambino
  70. «Reconocido bailarín de ballet fallece». 
  71. J.H Nketia dies aged 97
  72. El excontralor general y político colombiano, Carlos Ossa Escobar falleció anoche
  73. «Bangsamoro Transition Commission Chairman Ghazali Jaafar dies». 
  74. Birch Bayh, 91, Dies; Senator Drove Title IX and Other Historic Legislation
  75. Kardinaal Godfried Danneels overleden
  76. Muere el escritor Enrique de Hériz a los 55 años
  77. Pionier im Weltraum der Seele: Ralph Metzner R.I.P
  78. Meghalt Novák Ilona olimpiai bajnok úszó
  79. Fallece el director de carreras de la fórmula 1 Charlie Whiting
  80. Okwui Enwezor, Pivotal Curator of Contemporary Art, Is Dead at 55
  81. Fallece el expresidente del Gobierno de Navarra Juan Manuel Arza Muñuzuri
  82. Murió Fabián Matus, el hijo de Mercedes Sosa
  83. «Ex-Bürgermeister von Braunau ist gestorben». 
  84. «Fallece el poeta W.S. Merwin». 
  85. Yann-Fañch Kemener, voix de la gwerz et du kan-ha-diskan est décédé
  86. В Москве скончалась певица Юлия Началова
  87. «'A twinkle in his eye': Renowned Prairie sculptor Joe Fafard dies at home in Sask». 
  88. Barbara Hammer, Pioneering Queer Experimental Filmmaker, Dead at 79
  89. Fallece el presidente mauritano Mohamed Mahmoud Ould Louly
  90. Fallece el actor italiano Mario Marenco
  91. «Ex diputado comunista Jorge Insunza Becker fallece a los 82». 
  92. «Fallecío Víctor Genes». 
  93. Fallece víctima de un cáncer la actriz y directora de cine catalana Cristina Cervià
  94. «Fallece el músico Dick Dale, autor de tu canción favorita de ‘Pulp Fiction’». 
  95. «A los 94 años falleció el exsenador José Musalem Saffie». 
  96. «Muere John Carl Buechler, leyenda de los efectos especiales y padre de los 'Ghoulies' o 'Re-Animator'». 
  97. «Muere Alan Krueger, asesor económico de Clinton y de Obama durante la crisis». 
  98. «Muere Bernie Tormé, guitarrista de Ian Gillan y Ozzy». 
  99. «Muere Andre Williams». 
  100. «José Galat muere a los 91 años: estas fueron sus polémicas». 
  101. «Murió Osvaldo Raffo, el forense más importante de la historia argentina». 
  102. «Elite swimmer Kenneth To dies at US training camp». 
  103. «The body of Lorenzo Orsetti recovered, died in Syria fighting Isis. The father: "Now we would like a tomb to cry about"». 
  104. «Zambia’s High Commissioner to Kenya Brenda Muntemba dies». 
  105. «Fallece a los 91 años el pintor Juan Luis Mendizabal, 'Mendi'». 
  106. «A founding father of Vanuatu dies». 
  107. «El exdiputado del PP Joaquín Calomarde muere a los 62 años al no poder superar la enfermedad que sufría». 
  108. Iranian footballer dies in landslide
  109. Fallece la leyenda del Real Betis Rogelio Sosa
  110. «Falleció el economista venezolano, Ramón Espinasa en Washington». 
  111. Fallece el pintor coruñés Alfonso Abelenda
  112. Gonzalo Portocarrero, reconocido sociólogo peruano, falleció a los 69 años
  113. Murió José Luis Saldaño, el “Loco”, campeón del mundo con Boca
  114. Marcel Detienne, grand spécialiste de la Grèce antique, est mort
  115. Philosopher Mary Warnock dies aged 94
  116. Muere Iván Nogales, “hermano revolucionario” del teatro alteño
  117. Fallece el histórico político holandés Frans Andriessen
  118. Falleció Graciana del Castillo, economista uruguaya que trabajó en el FMI y la ONU
  119. Fallece Chesús Bernal, fundador de CHA y referente aragonesista
  120. Keyonta Marshall, former standout at Saginaw and Grand Valley, dies
  121. El periodista César Lévano falleció a los 92 años
  122. Anasuya Devi used music as a tool to spread social equality’
  123. Celebrated singer Shahnaz Rahmatullah dies at 67
  124. «Morre Domingos Oliveira, aos 82 anos». 
  125. Jacques Dessemme est décédé
  126. Murió Eduardo Charreau, factótum de la reconstrucción del Conicet después de 2001
  127. Muere Rafi Eitan, el veterano espía israelí que dirigió la detención del nazi Adolf Eichman
  128. First Olympic women's aerials champion Lina Cheryazova dies at 50
  129. Prominent Malawian historian D.D Phiri dies
  130. «Décès du dessinateur Olivier Cinna». 
  131. Larry Cohen fallece a los 77 años
  132. «Joseph Pilato dead: Pulp Fiction and Day of the Dead star dies aged 70». 
  133. En la muerte de Pancracio Celdrán Gomariz
  134. Fallece Vicente Choví Añó, fundador de la empresa Salsas Choví
  135. Fallece el jugador de baloncesto Cal Ramsey
  136. Falleció el diputado y periodista Virgilio Caballero Pedraza
  137. Actriz peruana Sofía Rocha falleció a los 51 años
  138. Muere el músico Scott Walker a los 76 años
  139. Fallece el periodista deportivo brasileño Rafael Henzel
  140. Ha fallecido un obispo español en Misiones
  141. Fallece el expresidente de Osasuna Javier Miranda
  142. Muere Ranking Roger, cantante de The Beat y General Public
  143. “You Know Yourself in the Theater”: the actor Nodar Mgaloblishvili died in Tbilisi
  144. Falleció Michel Bacos, el piloto del avión secuestrado en Entebbe y que eligió quedarse con los rehenes israelíes
  145. Muere Paco Garrido, primer entrenador del Estudiantes en la ACB
  146. Galatasaray'ın unutulmaz basketbolcusu Paul Dawkins vefat etti
  147. «Wilum Hopfrog Pugmire has died». 
  148. «Taiwanese politician dies at age 75». 
  149. Architekturkritiker Friedrich Achleitner gestorben
  150. Fallece el histórico cosmonauta ruso Valeri Bykovski
  151. «Campeona de surf cearense falleció tras ser alcanzada por un rayo». 
  152. Falleció Yoji Harada de Miami Ink a los 46 años de edad
  153. «Murió 'Perrovaca', la popular mascota de San Marcos». 
  154. «Muere la estrella porno veterano Riley Evans a los 32 años». 
  155. «Mob boss who inspired other infamous turncoats dies in witness protection». 
  156. «Gundam's Mirai Voice Actress Fuyumi Shiraishi Passes Away». 
  157. «Muere Pierre Lacroix en Francia». 
  158. Muere la cineasta Agnès Varda a los 90 años
  159. «Muere Josep Esteve Soler, expresidente del grupo farmacéutico Esteve». 
  160. Muere la actriz Paloma Cela a los 76 años
  161. Fallece el guitarrista Simaro Lutumba de la TOPK Jazz
  162. Tania Mallet, Bond Girl in 'Goldfinger,' Dies at 77
  163. Peter Coleman remembered as 'distinguished writer and thinker'
  164. Fallece el ex alcalde de Othón P. Blanco, Hernán Pastrana
  165. Fallece el periodista José Antonio Gurriarán
  166. «El rapero Nipsey Hussle, asesinado a tiros en Los Ángeles». 
  167. «Muere José Antonio Manzano». 
  168. «Fallece Corrado Hérin en un accidente de avioneta».