Anexo:Fallecidos en marzo de 2019

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Fallecidos en 2019: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante marzo de 2019 en el mundo.

1 de marzo[editar]

2 de marzo[editar]

3 de marzo[editar]

4 de marzo[editar]

5 de marzo[editar]

6 de marzo[editar]

7 de marzo[editar]

8 de marzo[editar]

9 de marzo[editar]

10 de marzo[editar]

11 de marzo[editar]

12 de marzo[editar]

13 de marzo[editar]

14 de marzo[editar]

15 de marzo[editar]

16 de marzo[editar]

17 de marzo[editar]

18 de marzo[editar]

19 de marzo[editar]

20 de marzo[editar]

21 de marzo[editar]

22 de marzo[editar]

23 de marzo[editar]

24 de marzo[editar]

25 de marzo[editar]

26 de marzo[editar]

27 de marzo[editar]

28 de marzo[editar]

29 de marzo[editar]

30 de marzo[editar]

31 de marzo[editar]

Referencias[editar]

  1. Muere el científico ruso Zhorés Alfiórov, Premio Nobel de Física 2000
  2. Fallece el excampeón mundial de boxeo Eusebio Pedroza
  3. «Canadian model and advocate for women's health. She was known for battling ovarian cancer throughout her modeling dead 30». 
  4. Greek Cinema Icon Phaedon Georgitsis Dies at 80
  5. Falleció el gran artista santafesino Juan Arancio
  6. British-Indian Academic Lord Kumar Bhattacharyya Dies At 78
  7. Pritzker Prize, Irish-Born Architect Kevin Roche Dies
  8. «Blues and North Harbour prop Mike Tamoaieta dies». 
  9. La fundadora del PRD, Martha García Rocha fallece a los 72 años
  10. «Se suicido el DJ cordobés Eduardo Vásquez». 
  11. Muere el fotógrafo griego Yannis Behrakis, premio Pulitzer de 2016
  12. Murió Franco Macri, padre del Presidente y jefe del grupo de empresas familiar
  13. Murió la actriz Beatriz Taibo
  14. Fallece Rafael Torija, obispo emérito de Ciudad Real
  15. Muere a sus 68 años el reconocido maestro David Held
  16. «Colorado Springs political consultant dies in Kenya chopper crash». 
  17. Muere el escritor y exsenador del PSOE José Ladrón de Guevera a los 90 años
  18. Muere Galindo, el eterno compañero de Xavier Sardá en 'Crónicas Marcianas'
  19. «Muere ahogado Marcos Baruco en Veraguas». 
  20. Muere Keith Flint, cantante de The Prodigy
  21. Detroit Red Wings' Ted Lindsay dies: A badass on ice, a gentleman off
  22. Rangers mourn former captain Eric Caldow
  23. Murió Anthony Ríos
  24. Luke Perry, Beverly Hills, 90210 and Riverdale star, dies at 52
  25. Serial killer Juan Corona dies at 85
  26. La leyenda de WWE, King Kong Bundy muere a los 61
  27. Muere el liberal Klaus Kinkel, ministro de Exteriores de Alemania con Kohl
  28. Disparition de Jean Starobinski à 98 ans, lumineux exégète des humanistes
  29. Falleció Luis Matte Valdés, exministro de Vivienda de Salvador Allende
  30. Murió Esteban Righi, el ex Procurador que renunció tras recibir presiones por el caso Ciccone
  31. È morto Jacques Loussier, trasformò la musica classica in jazz
  32. Muere el poeta Manuel Vilanova, renovador de la lírica gallega contemporánea
  33. Abraham Stavans, actor de 'El Chavo del 8' y 'Vecinos', fallece a los 86 años
  34. Murió el excongresista liberal Carlos Adolfo Espinosa Faciolince
  35. «Dolor por la muerte de la basquetbolista Melina Sosa». 
  36. Muere José Pedro Pérez-Llorca, uno de los padres de la Constitución, a los 78 años
  37. 森山加代子さん死去「白い蝶のサンバ」がヒット 紅白にも出場
  38. Fallece Daniel Rudisha, pionero del atletismo keniano y padre de David Rudisha
  39. Carolee Schneemann, Protean Artist Who Helped Define Contemporary Avant-Garde, Has Died at 79
  40. «Brutal golpiza le propinan al periodista de prensa independiente Alí Domínguez». 
  41. Diputado del Chocó fue encontrado muerto
  42. «nederlands model lotte van der zee 20 overleden na hartstilstand». 
  43. «Sepelios y participaciones: Crespo, Ernesto Horacio, Brig. Gral.». 
  44. «Carlitos “Pueblo” Rolán: murió el primer cantante popular del cuarteto». 
  45. Kelly Catlin, plata olímpica en Río, muere a los 23 años
  46. Décès de Guillaume Faye : son dernier entretien vidéo donné à TV Libertés
  47. La poeta jerezana Pilar Paz Pasamar muere en Cádiz a los 86 años
  48. Muere a los 81 años Daniel de Fernando, el hombre de Suárez en Castilla y León
  49. Fallece el patriarca armenio de constantinopla Mesrob II Mutafyan
  50. Muere el pintor Jaume Muxart a los 96 años
  51. Zum Tod von Michael Gielen Einer der profiliertesten Dirigenten des 20. Jahrhunderts
  52. Prominent Russian Actor Vladimir Etush Dies Aged 96 - Vakhtangov Theater
  53. Basket italiano in lutto: addio ad Alberto Bucci
  54. Côte d’Ivoire : Bernard Binlin Dadié s’en est allé
  55. Soap Vet Jed Allan Passes Away At Age 84
  56. Howell, Hockey Hall of Fame defenseman, dies at 86
  57. Alekos Spanoudakis passes away
  58. «jordi dalmau sayol de granollers es una de les victimes de lavio estavellat a etiopia». 
  59. «Fallece Karl Eller a los 91 de edad en Arizona». 
  60. Schianto Boeing Etiopia, assessore Tusa a bordo. Dal Kenya: "Nessun sopravvissuto"
  61. «Former Vikings tackle Eric Moss, half brother of Randy Moss, dies». 
  62. «Fallece Juan Antonio Gil Tamayo, profesor de la Facultad de Teología de la Universidad de Navarra». 
  63. WWE: Yamaguchi-San, mánager de los legendarios Kaientai, fallece a los 60 años
  64. Muere el cantaor Gabriel Moreno a los 77 años
  65. Muere Hal Blaine, mítico batería que acompañó a Frank Sinatra y Elvis Presley
  66. Julián Bustos: el chico talento que aspiraba a ser un Grandes Ligas
  67. Adiós a Martín Chirino, gran señor del hierro
  68. «Cantor Demétrius, ídolo da Jovem Guarda, morre em SP». 
  69. Tate Meintjes, de 19 años, muere al chocar con un automóvil mientras entrenaba
  70. Muere a los 75 años Coutinho, leyenda en el Santos y el Brasil de Pelé
  71. Falleció Gloria Zea, la directora histórica del Museo de Arte Moderno
  72. Muere la cantante gitana Věra Bílá
  73. Picasso biographer John Richardson dies, aged 95
  74. «Fallece uno de los grandes Alberto Lois». 
  75. «Falleció el coreografo y bailarin Gustavo Mollajoli». 
  76. «Nota de Pesar – Laís Elena». 
  77. «Ha fallecido José Alzuet». 
  78. Obituary Prof. Dr. Günter Dreyer
  79. Asesinado a tiros en Nueva York el jefe mafioso Frank Cali, líder de la familia Gambino
  80. «Reconocido bailarín de ballet fallece». 
  81. J.H Nketia dies aged 97
  82. El excontralor general y político colombiano, Carlos Ossa Escobar falleció anoche
  83. «Bangsamoro Transition Commission Chairman Ghazali Jaafar dies». 
  84. Birch Bayh, 91, Dies; Senator Drove Title IX and Other Historic Legislation
  85. Kardinaal Godfried Danneels overleden
  86. Meghalt Novák Ilona olimpiai bajnok úszó
  87. Fallece el director de carreras de la fórmula 1 Charlie Whiting
  88. Pionier im Weltraum der Seele: Ralph Metzner R.I.P
  89. Okwui Enwezor, Pivotal Curator of Contemporary Art, Is Dead at 55
  90. Fallece el expresidente del Gobierno de Navarra Juan Manuel Arza Muñuzuri
  91. Murió Fabián Matus, el hijo de Mercedes Sosa
  92. «Falleció a los 55 años el escritor y traductor español Enrique de Hériz». 
  93. «Ex-Bürgermeister von Braunau ist gestorben». 
  94. «Fallece el poeta W.S. Merwin». 
  95. «Goalkeeper Atta Elayyan who died in Christchurch mosque shooting inspired others». 
  96. Yann-Fañch Kemener, voix de la gwerz et du kan-ha-diskan est décédé
  97. В Москве скончалась певица Юлия Началова
  98. «'A twinkle in his eye': Renowned Prairie sculptor Joe Fafard dies at home in Sask». 
  99. Barbara Hammer, Pioneering Queer Experimental Filmmaker, Dead at 79
  100. Fallece el presidente mauritano Mohamed Mahmoud Ould Louly
  101. «Country singer Justin Carter dead at 35 after accidental shooting». 
  102. Fallece el actor italiano Mario Marenco
  103. «Ex diputado comunista Jorge Insunza Becker fallece a los 82». 
  104. «Fallecío Víctor Genes». 
  105. Fallece víctima de un cáncer la actriz y directora de cine catalana Cristina Cervià
  106. «Fallece el músico Dick Dale, autor de tu canción favorita de ‘Pulp Fiction’». 
  107. «A los 94 años falleció el exsenador José Musalem Saffie». 
  108. «Muere John Carl Buechler, leyenda de los efectos especiales y padre de los 'Ghoulies' o 'Re-Animator'». 
  109. «Muere Alan Krueger, asesor económico de Clinton y de Obama durante la crisis». 
  110. «Muere Bernie Tormé, guitarrista de Ian Gillan y Ozzy». 
  111. «Muere Andre Williams». 
  112. «José Galat muere a los 91 años: estas fueron sus polémicas». 
  113. «Murió Osvaldo Raffo, el forense más importante de la historia argentina». 
  114. «Elite swimmer Kenneth To dies at US training camp». 
  115. «The body of Lorenzo Orsetti recovered, died in Syria fighting Isis. The father: "Now we would like a tomb to cry about"». 
  116. Скончался режиссёр Марлен Хуциев
  117. «Zambia’s High Commissioner to Kenya Brenda Muntemba dies». 
  118. «Fallece a los 91 años el pintor Juan Luis Mendizabal, 'Mendi'». 
  119. «Muere el político Eduardo Vallarino, conocido como 'Sonríe Panamá'». 
  120. «A founding father of Vanuatu dies». 
  121. «Falleció el excampeón mundial de boxeo, Jaime 'Cieguito' Ríos». 
  122. «El exdiputado del PP Joaquín Calomarde muere a los 62 años al no poder superar la enfermedad que sufría». 
  123. Iranian footballer dies in landslide
  124. Fallece la leyenda del Real Betis Rogelio Sosa
  125. «Falleció el economista venezolano, Ramón Espinasa en Washington». 
  126. Fallece el pintor coruñés Alfonso Abelenda
  127. Gonzalo Portocarrero, reconocido sociólogo peruano, falleció a los 69 años
  128. Murió José Luis Saldaño, el “Loco”, campeón del mundo con Boca
  129. Marcel Detienne, grand spécialiste de la Grèce antique, est mort
  130. Philosopher Mary Warnock dies aged 94
  131. Muere Iván Nogales, “hermano revolucionario” del teatro alteño
  132. «Falleció Joe Hall». 
  133. Fallece el histórico político holandés Frans Andriessen
  134. Falleció Graciana del Castillo, economista uruguaya que trabajó en el FMI y la ONU
  135. Fallece Chesús Bernal, fundador de CHA y referente aragonesista
  136. Keyonta Marshall, former standout at Saginaw and Grand Valley, dies
  137. El periodista César Lévano falleció a los 92 años
  138. Anasuya Devi used music as a tool to spread social equality’
  139. Celebrated singer Shahnaz Rahmatullah dies at 67
  140. «Morre Domingos Oliveira, aos 82 anos». 
  141. Jacques Dessemme est décédé
  142. Murió Eduardo Charreau, factótum de la reconstrucción del Conicet después de 2001
  143. Muere Rafi Eitan, el veterano espía israelí que dirigió la detención del nazi Adolf Eichman
  144. Falleció Caio Vila, exbaterista de los Shakers
  145. First Olympic women's aerials champion Lina Cheryazova dies at 50
  146. «El rapero Tech 9 ha fallecido a los 32 años de edad.». 
  147. Prominent Malawian historian D.D Phiri dies
  148. «Décès du dessinateur Olivier Cinna». 
  149. Larry Cohen fallece a los 77 años
  150. «Joseph Pilato dead: Pulp Fiction and Day of the Dead star dies aged 70». 
  151. En la muerte de Pancracio Celdrán Gomariz
  152. Fallece Vicente Choví Añó, fundador de la empresa Salsas Choví
  153. Muere el músico Scott Walker a los 76 años
  154. «Finn Lowery murió a los 28 años después de una batalla contra la depresión.». 
  155. «Asesinan a punta de golpes a Omar Camacho en México». 
  156. Actriz peruana Sofía Rocha falleció a los 51 años
  157. «Bill Thompson III of Bird Watcher's Digest, has died». 
  158. «El violinista y director de orquesta sudamericano Luis Biava falleció a los 85 años». 
  159. Fallece el jugador de baloncesto Cal Ramsey
  160. Falleció el diputado y periodista Virgilio Caballero Pedraza
  161. Fallece el periodista deportivo brasileño Rafael Henzel
  162. «La cantante de rosas y cigarrillos Jenny Pagliaro muere a los 35 años muy mal de salud en su apartamento». 
  163. Ha fallecido un obispo español en Misiones
  164. Fallece el expresidente de Osasuna Javier Miranda
  165. Muere Ranking Roger, cantante de The Beat y General Public
  166. “You Know Yourself in the Theater”: the actor Nodar Mgaloblishvili died in Tbilisi
  167. Falleció Michel Bacos, el piloto del avión secuestrado en Entebbe y que eligió quedarse con los rehenes israelíes
  168. Muere Paco Garrido, primer entrenador del Estudiantes en la ACB
  169. Galatasaray'ın unutulmaz basketbolcusu Paul Dawkins vefat etti
  170. «Recordando a Ana Real, querida editora de noticias extranjeras en CBS News». 
  171. «Wilum Hopfrog Pugmire has died». 
  172. «Taiwanese politician dies at age 75». 
  173. Architekturkritiker Friedrich Achleitner gestorben
  174. Fallece el histórico cosmonauta ruso Valeri Bykovski
  175. «Campeona de surf cearense falleció tras ser alcanzada por un rayo». 
  176. «Stephen Fitzpatrick de la banda de indie rock Her's muere en un accidente automovilístico durante su gira por Estados Unidos.». 
  177. Falleció Yoji Harada de Miami Ink a los 46 años de edad
  178. «Muere el músico Audun Laading en un accidente automovilístico durante su gira por Estados Unidos.». 
  179. «Murió 'Perrovaca', la popular mascota de San Marcos». 
  180. «Muere la estrella porno veterano Riley Evans a los 32 años». 
  181. «Mob boss who inspired other infamous turncoats dies in witness protection». 
  182. «Gundam's Mirai Voice Actress Fuyumi Shiraishi Passes Away». 
  183. «Muere Pierre Lacroix en Francia». 
  184. Muere la cineasta Agnès Varda a los 90 años
  185. «Ken Gibson, Newark's First Black Mayor, Has Died». 
  186. «Manhattan Project photographer Ed Westcott dies at 97». 
  187. «Muere Josep Esteve Soler, expresidente del grupo farmacéutico Esteve». 
  188. «Muere Marco Antonio Eugenio Martini de un eminente cáncer». 
  189. Muere la actriz Paloma Cela a los 76 años
  190. Fallece el guitarrista Simaro Lutumba de la TOPK Jazz
  191. Muere la ex Señorita Colombia Martha Ligia Restrepo
  192. Tania Mallet, Bond Girl in 'Goldfinger,' Dies at 77
  193. Peter Coleman remembered as 'distinguished writer and thinker'
  194. Fallece el ex alcalde de Othón P. Blanco, Hernán Pastrana
  195. Fallece Chacón, defensor sevillista en la primera mitad de los setenta
  196. Fallece el periodista José Antonio Gurriarán
  197. «Одна из самых богатых женщин в России погибла в авиакатастрофе в Германии». 
  198. «El rapero Nipsey Hussle, asesinado a tiros en Los Ángeles». 
  199. «Muere Jose Antonio Manzano». 
  200. «È morto a 99 anni Cesare Dujany, colonna della politica valdostana del DopoguerraCesare Dujany». 
  201. «Fallece Corrado Hérin en un accidente de avioneta».