Anexo:Fallecidos en julio de 2019

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Fallecidos en 2019: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante julio de 2019 en el mundo.

1 de julio

2 de julio

3 de julio

4 de julio

5 de julio

6 de julio

7 de julio

8 de julio

  • Greg Johnson (en) (48), jugador de hockey sobre hielo; ataque cardíaco (n. 1971).[36]

9 de julio

10 de julio

11 de julio

12 de julio

13 de julio

14 de julio

15 de julio

16 de julio

17 de julio

18 de julio

Referencias

  1. Kenya telecoms giant Bob Collymore dies of cancer at 61
  2. Bogusław Schaeffer nie żyje. Był kompozytorem i dramatopisarzem
  3. Fallece la actriz María Idalia
  4. Historiador e jurista António Hespanha morreu aos 74 anos
  5. Muere el beisbolista Tyler Skaggs, lanzador de los Angels, a los 27 años
  6. Muere Lee Iacocca, el padre del Ford Mustang
  7. Fallece la expresentadora de televisión y deportista Michelle Medina
  8. Falleció el intelectual y político Jaime Posada Díaz
  9. Death at the age of 75: hit singer Costa Cordalis died
  10. Fallece José Luis Merino
  11. Schauspielerin Lis Verhoeven ist mit 88 Jahren gestorben
  12. Muere el Perro Aguayo, una de las leyendas de la lucha libre mexicana
  13. Fallece el ex entrenador de la U.E Lleida entre otros Koldo Aguirre
  14. Скончалась легенда узбекского спорта, баскетболистка Равиля Салимова
  15. Fallece el gran actor español Arturo Fernández
  16. Fallece el criminólogo del caso Alcàsser Juan Ignacio Blanco
  17. Fallece el actor Eduardo Fajardo a los 94 años
  18. Holocaust survivor and forgiveness advocate Eva Mozes Kor dies at 85
  19. El magnate del carbón Chris Cline murió junto a otras seis personas en un accidente de helicóptero cerca de las Bahamas
  20. Leon Kossoff, Key Painter of Postwar London, Dies at 92
  21. Muere la académica toledana Balbina Martínez Caviró
  22. Falleció esta madrugada el doctor Joel Filártiga
  23. E' morto Ugo Gregoretti, il maestro della televisione intelligente
  24. Mendonça, ídolo do Botafogo, morre aos 63 anos
  25. Murió el dramaturgo Ricardo Monti
  26. Lewis Lloyd, famed Philly basketball standout, dies at 60
  27. Murió Andrew Graham Yooll: Adiós, inglés
  28. Muere João Gilberto, padre de la ‘bossa nova’, a los 88 años
  29. Disney Channel star Cameron Boyce dies at 20
  30. Falleció Francisco Alonso Lutteroth, Presidente del CMLL
  31. Fallece Pedro Labarca Prado, premio nacional de ciencias naturales
  32. Fallece la diputada y ministra israelí Ora Namir
  33. Falleció Ramón Héctor Ponce, exdelantero de Colo Colo y Boca Juniors
  34. El economista mexicano Jaime Ros Bosch muere a los 69 años
  35. Muere Alfonso Prudencio Claure, 'Paulovich', un referente del periodismo boliviano
  36. Greg Johnson, who played for Nashville Predators and three other NHL teams, dies at 48
  37. Muere el expresidente Fernando de la Rúa
  38. Japanese entertainment mogul Johnny Kitagawa dies at age 87
  39. Muere Ross Perot, multimillonario y dos veces candidato a la Casa Blanca
  40. Muere Rip Torn a los 88 años, Zeta en Los Hombres de negro
  41. Freddie Jones, film actor and Emmerdale's Sandy Thomas, dies age 91
  42. Muere la actriz italiana Valentina Cortese, protagonista de 'La noche americana'
  43. Fallece James Small, jugador de la mítica Sudáfrica campeona mundial de rugby en 1995
  44. Fallece el escritor Armando Ramírez a los 67 años
  45. Award-Winning Memoirist Lucette Lagnado Dies At 63
  46. L’ACC lamenta la mort de Pepita Pardell, Membre d’Honor
  47. Muere el conocido psiquiatra chileno Claudio Naranjo a los 86 años
  48. Fernando Corbató, a Father of Your Computer (and Your Password), Dies at 93
  49. Falleció el exgobernador bonaerense, empresario y ruralista Jorge Aguado
  50. Falleció el dirigente conservador Enrique Gómez Hurtado
  51. Fallece el cardenal Paolo Sardi a los 84 años
  52. Muere el exdictador y líder opositor de Bangladesh Hussain Muhammad Ershad
  53. Muere el periodista Mariano Ferrer, el primer director de 'Egin'
  54. Muere en un accidente de tráfico Pernell Whitaker, el único boxeador que pudo frenar a Poli Díaz
  55. Fallece Karl Shiels, uno de los rostros de los “Peaky Blinders”
  56. Famagusta mayor Alexis Galanos passes away
  57. Fallece el excanciller dominicano Hugo Tolentino a los 88 años de edad
  58. Muere a los 36 años el ex campeón mundial Craig Fallon
  59. Muere a los 66 años Johnny Clegg, legendario cantante de Sudáfrica
  60. Muere la actriz mexicana Sonia Infante, sobrina del cantante Pedro Infante
  61. Muere John Paul Stevens, el juez del Supremo de EE UU que pasó de conservador a líder de los progresistas
  62. Death of Professor Judit Bar-Ilan
  63. Fallece el escritor italiano Andrea Camilleri
  64. Fallece el ex presidente de BBVA, Emilio Ybarra, de un derrame cerebral
  65. Lutto nel tennis italiano: ci lascia Giuseppe Merlo
  66. Muere Dragomir Racic, portero de leyenda del CF Castellón
  67. Fallece el filósofo y escritor Luciano De Crescenzo