Anexo:Fallecidos en octubre de 2019

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Fallecidos en 2019: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante octubre de 2019 en el mundo.

1 de octubre[editar]

2 de octubre[editar]

3 de octubre[editar]

4 de octubre[editar]

5 de octubre[editar]

6 de octubre[editar]

7 de octubre[editar]

8 de octubre[editar]

9 de octubre[editar]

10 de octubre[editar]

11 de octubre[editar]

12 de octubre[editar]

13 de octubre[editar]

14 de octubre[editar]

  • Patricio Bisso (62), actor, periodista, diseñador, dibujante, diseñador de vestuario, escenógrafo de cine y teatro, músico y compositor argentino (n. 1957).[94]
  • Harold Bloom (89), crítico literario estadounidense (n. 1930).[95]
  • Sulli (25), cantante y actriz surcoreana (n. 1994).[96]

15 de octubre[editar]

Referencias[editar]

  1. Մահացել է անվանի քանդակագործ Արտո Չաքմաքչյանը (Muere el famoso escultor Arto Chakmakchyan)
  2. Miguel León-Portilla murió a los 93 años
  3. Atlanta blues woman enjoyed a late resurgence
  4. Texas A&M athletics Hall of Famer Simonini passes away
  5. Eric Pleskow, Former President of United Artists and Orion Pictures, Dies at 95
  6. L'ancien ministre Michel Létourneau est décédé
  7. Fred Molyneux 1944-2019
  8. Zemřel zpěvák Karel Gott. Bylo mu 80 let
  9. Pilapiirtäjä Jouko on kuollut
  10. Diplomaten Anders Ferm har avlidit
  11. Gilbert Albert, joaillier humaniste Décès L’artiste genevois de renommée mondiale s’est éteint à l’âge de 89 ans. On se souviendra d’un homme de passions.
  12. Ex-Biathlet Perner gestorben
  13. «Former Colorado House Speaker, Denver representative Ruben Valdez dead at 82». 
  14. Narbonne: le magicien Dominique Webb est décédé ce mardi matin
  15. Legendary Georgian Composer Giya Kancheli Dies at the Age of 84
  16. Muere a los 56 años Kim Shattuck, de los Pixies y The Muffs
  17. Noted Nephrologist and Padma Shri Awardee HL Trivedi Passes Away, PM Modi Pays Tribute
  18. Ушел из жизни пятиборец Ханно Сельг
  19. Cardinals Mourn Passing Of Owner Bill Bidwill
  20. Fallece John Kirby, abogado que inspiró el nombre de Kirby
  21. Isaac Promise: Former Nigeria striker dies aged 31
  22. «Matthew Wong, cuyos lienzos indelebles trazaron nuevos caminos para la pintura de paisajes, está muerto a los 35 años». 
  23. Morreu Freitas do Amaral, fundador do CDS
  24. Fallece a los 88 años Ignacio Noguer Carmona, obispo emérito de Huelva
  25. Roger Taillibert, Olympic Stadium architect, dies at 93
  26. 中国儿科血液学专家胡亚美院士病逝 享年96岁
  27. Diahann Carroll, Oscar-nominated, pioneering actress, dies
  28. Muere ex alcalde de Coquimbo: Se decreta duelo comunal
  29. Rhythm Master’ Glen Brown has died
  30. Amalia Fuentes, pillar of Philippine cinema, dies
  31. Marcello Giordani Dead: 5 Fast Facts You Need to Know
  32. Fallece Róger Mayorga, el mejor futbolista en la historia de Nicaragua
  33. Voormalig VVD-voorzitter Henry Keizer (58) plotseling overleden
  34. Le scénariste belge de bande dessinée Philippe Tome est décédé
  35. «Dos veces All-Star Etchebarren fallece». 
  36. Harold Blaine Lindgren (1939 - 2019)
  37. Muere el productor de cine, teatro y televisión José Sámano
  38. УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ САМВЕЛ МНАЦЯН
  39. Ginger Baker, Superstar Rock Drummer With U.K. Band Cream, Is Dead at 80
  40. Muere la actriz y antigua disidente checa Vlasta Chramostová
  41. Muere Larry Junstrom, fundador de Lynyrd Skynyrd, a los 70 años
  42. Fallece en Madrid a los 76 años José Sámano, productor del teatro de Delibes
  43. «元巨人の金田正一さんが死去 前人未到400勝投手». 
  44. Die deutsche Leichtathletik trauert um Martin Lauer
  45. Muere el comediante Rip Taylor
  46. Muere el periodista Javier Darío Restrepo
  47. Murió el futbolista argentino Ezequiel Esperón tras caer de un sexto piso
  48. Eishockeytormann unter Mordopfern
  49. Sipchem and Zamil Group chairman Eng Abdulaziz Al-Zamil dies
  50. Death David Petel
  51. Ciaran Carson, Versatile Belfast Poet, Is Dead at 70
  52. Muere el periodista Pepe Oneto a los 77 años
  53. Writer and critic Ulick O'Connor dies aged 91
  54. Oud-minister Ella Vogelaar (69) onverwachts overleden
  55. Edward "Ed" Lawrence Kalafat
  56. 和田誠さん、83歳で死去 イラストレーター・映画監督:朝日新聞デジタル
  57. Mor Eduard Admetlla, pioner del busseig i de l'exploració submarina catalana
  58. Cardeal dom Serafim Fernandes de Araújo morre aos 95 anos em Belo Horizonte
  59. Indie Horror Filmmaker and Makeup Effects Artist Ryan Nicholson Has Passed Away
  60. Carlos Celdran dies at 46
  61. Jucătorul de tenis Mikhail Biryukov s-a sinucis la vârsta de 28 de ani
  62. Local WWII hero, Medal of Honor recipient passes away
  63. Fallece Manuel Álvarez Torneiro, uno de los grandes de las letras gallegas
  64. El tenis español llora el fallecimiento de Andrés Gimeno: las reacciones a su muerte
  65. Novaĵoj Forpasis la Nepo
  66. Miles de personas despiden al líder indígena fallecido en las protestas de Ecuador
  67. Asesinan en su casa al poeta chihuahuense Enrique Servín
  68. Suru-uutinen judoperheelle: Olympiakävijä ja entinen päävalmentaja Reino ”Fagu” Fagerlund on poissa
  69. Marie-José Nat, familiar face of screens in the 60s and 70s
  70. Napoli, muore Dolo Mistone terzino degli anni ’50-’60
  71. Fallece Trinidad Morgades Besari, intelectual y escritora ecuatoguineana a la edad de 88 años
  72. Scomparso Ugo Colombo
  73. Last of the Summer Wine actress Kaplan dies
  74. MCIT | Press Releases | MCIT Mourns Former ICT Minister Tarek Kamel
  75. Saxophone wizard Kadri Gopalnath dies at 69
  76. Muere Alexéi Leónov, el primer caminante espacial
  77. Robert Forster, Resurgent Oscar Nominee From 'Jackie Brown,' Dies at 78
  78. John Giorno, Storied Artist Who Expanded Poetry’s Possibilities, Is Dead at 82
  79. Muere Sara Danius, primera mujer al frente de la Academia Sueca, a los 57 años
  80. Ex-McLaren e Ferrari, italiano Nanni Galli morre aos 79 anos
  81. Milcho Leviev, Bulgarian jazz great, dead at 81
  82. Muere Horacio "Pechi" Quiroga alcalde de Neuquén y candidato a senador
  83. Addio a Carlo Croccolo, voce e spalla di Totò
  84. Senior female Kurdish political leader killed in ambush in Syria
  85. Univision Founding Pioneer Emilio Nicolás Sr Dies At 88
  86. Addio a Manuel Frattini, il divo italiano del musical. È stato Pinocchio, Aladin e Peter Pan
  87. Alphonso Williams ist tot: DSDS-Sieger starb kurz nach Krebs-Diagnose
  88. È morto Paco Fabrini. Da piccolo era Rocky, il figlio dell'ispettore Gilardi
  89. Muere Adolfo Mexiac, el gran artista del grabado, a los 92 años
  90. Charles Jencks, co-founder of Maggie's cancer charity, dies age 80
  91. Paedophile Richard Huckle 'murdered' in prison
  92. TRAGEDIJA U PANČEVU: Bivši fudbaler Čukaričkog popravljao roletnu i poginuo
  93. Jay Frank, Digital Music Pioneer and UMG Senior VP, Dies at 47
  94. Muere a los 62 años el multitalentoso Patricio Bisso, que se hizo conocido en los años ochenta por su personaje Olga del Volga.
  95. Muere a los 89 años Harold Bloom, el más influyente crítico literario
  96. Muere Sulli, estrella del k-pop, a los 25 años