Anexo:Fallecidos en enero de 2019

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Fallecidos en 2019: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante enero de 2019 en el mundo.

1 de enero[editar]

2 de enero[editar]

3 de enero[editar]

4 de enero[editar]

5 de enero[editar]

6 de enero[editar]

7 de enero[editar]

8 de enero[editar]

9 de enero[editar]

10 de enero[editar]

11 de enero[editar]

12 de enero[editar]

13 de enero[editar]

14 de enero[editar]

15 de enero[editar]

16 de enero[editar]

17 de enero[editar]

18 de enero[editar]

19 de enero[editar]

20 de enero[editar]

21 de enero[editar]

Referencias[editar]

  1. Austrian Historian On Afghanistan Ludwig Adamec Dies.
  2. Космический мемориал.
  3. Fallece el compositor Joan Guinjoan
  4. Décès du sénateur Raymond Ramazani Baya à Paris
  5. Murió María Teresa Uribe, emblema de la academia en Antioquia
  6. Muere José Antonio Pujante, ex diputado regional de IU en Murcia
  7. Pegi Young fallece a los 66 años tras perder batalla contra el cáncer
  8. «Rapper Feis (32) omgekomen bij schietpartij Rotterdam». NU. 2019-01-01. Consultado el 2019-01-06. 
  9. Скончался советский и российский композитор, певец и клавишник Крис Кельми
  10. «Morre o fotógrafo Cafi, autor de mais de 300 capas de disco da MPB». O Globo (en portugués de Brasil). 2019-01-01. Consultado el 2019-01-08. 
  11. «訃報 アバンティーズ エイジ について». Consultado el 2019-01-09. 
  12. «Paulin van deutekom». 
  13. «Muere Alberto Reyes a los 66 años». 
  14. Fallece en Arizona Daryl Dragon.
  15. Bob Einstein Dies: ‘Curb Your Enthusiasm’ Actor Who Created Super Dave Osborne Character Was 76.
  16. Muere el escritor Ramon Folch i Camarasa.
  17. Hearts Scottish Cup winning captain Freddie Glidden dies aged 91
  18. WWE: Gene Okerlund, wrestling interviewer, dies at 76
  19. Muere Josep Maria Ullod, la voz de ‘Perry Mason’ e ‘Ironside’
  20. «Hallan el cadáver de Aggelos Haritos, cónsul de Grecia en Venezuela». El Pitazo. 2019-01-02. Consultado el 2019-01-15. 
  21. UK All-American Bob Burrow dies at 84.
  22. ideal.es, ed. (7 de enero de 2019). «Fallece el historiador roquetero Gabriel Cara». Consultado el 3 de enero de 2019. 
  23. Falleció Radamel García King, padre del jugador Radamel Falcao García.
  24. Fallece el exrector de la Universidad de Granada José Vida Soria.
  25. «Tod mit 87 Jahren: Southwest-Gründer Herb Kelleher gestorben». FLUG REVUE (en alemán). Consultado el 2019-01-06. 
  26. World, Jimmie Tramel Tulsa. «Oklahoma music artist Steve Ripley dies». Tulsa World (en inglés). Consultado el 2019-01-06. 
  27. China ejecuta a asesino conocido como "Jack, el destripador chino"
  28. «Fallece Luis Carlos Jiménez a los 80». 
  29. Скончался советский и российский актёр Иван Бортник
  30. «Harold Brown, US defense secretary under Jimmy Carter, dies at 91.
  31. «Leo Dulacki Deaths 100». 
  32. «Fallece Angelo Valenzuela». 
  33. Muere a los 100 años Miguel Gallastegui, una leyenda de la pelota a mano.
  34. «Harold Demsetz». 
  35. «Fallece el insigne ceutí Francisco Olivencia.». El Faro de Ceuta. Consultado el 4 de enero de 2019. 
  36. Ex-Wallaby captain John Thornett dies.
  37. «Matan a José Solano en su casa». 
  38. «Jerzy Maria Aruzelski, Bydgoszcz, 11.01.2019 - nekrolog». archive.fo. 2019-01-17. Consultado el 2019-01-21. 
  39. Núñez, C. (5 de enero de 2019). «Fallece en Estados Unidos la periodista hondureña Indira Murillo». Radio América. Consultado el 6 de enero de 2019. 
  40. Fallece Antonio Torres Millera, diputado autonómico y exalcalde de Sariñena.
  41. «Muere médico al lanzarse de tirolina en monumento de la Divina Pastora». El Universal. 2019-06-01. Consultado el 2019-01-18. 
  42. Fallece el legendario futbolista Dragoslav Sekularac.
  43. «Fallece destacado empresario Eugenio Velasco Morandé». El Mercurio. 7 de enero de 2019. Consultado el 7 de enero de 2019. 
  44. Rudy Raff dies
  45. Falleció en Miami el legendario locutor Eucario Bermúdez.
  46. «Muere a los 95 años el "Gallego Fernández", héroe de la Revolución cubana.». www.efe.com. Consultado el 2019-01-06. 
  47. Triste noticia Falleció el reconocido periodista deportivo José Visconti
  48. Gustav Andreas Tammann Jundt
  49. Fallece Santiago López Castillo
  50. William Morgan Sheppard, narrador de Civilization V, falleció los 86 años
  51. El baloncesto, de luto por la muerte de Ben Coleman, ex jugador de la NBA y de la ACB
  52. Schrijfster Bea Vianen toonde een verdeeld Suriname van binnenuit
  53. Israël: Décès de l'ancien ministre Moshé Arens à l'âge de 93 ans
  54. Guy Charmot, doyen des compagnons de la Libération, est mort à 104 ans
  55. News - John Joubert (1927-2019)
  56. Décès de la Libanaise Jocelyne Saab, cinéaste qui a su saisir Beyrouth en guerre
  57. Muere Andrés Sorel, fundador de 'Liberación' y una de las grandes víctimas de la censura franquista
  58. Bernard Tchoullouyan, ancien champion du monde de judo, est mort
  59. Décès du dramaturge Pierre Barillet, roi du vaudeville
  60. Gyász: elhunyt Bolvári Antal olimpiai bajnok vízilabdázó
  61. Falleció el ciclista Julio Alberto Rubiano
  62. «Lessie Brown oldest person US dies 114». 
  63. Fallece el historietista Arturo Rojas de la Cámara
  64. Muere el actor y dramaturgo catalán Manuel Veiga a los 55 años
  65. Zmarł arcybiskup Georg Zur
  66. https://variety.com/2019/film/news/verna-bloom-dead-dies-animal-house-1203104909/
  67. Muere el poeta uruguayo Saúl Ibargoyen a los 88 años
  68. Скончался Анатолий Лукьянов — последний Председатель Верховного Совета СССР
  69. Thierry Séchan, écrivain et frère de Renaud, est décédé
  70. José Alcalá-Zamora, el poeta que fue historiador
  71. Muere en Brasil el jesuita español y "cazador de enigmas" Padre Quevedo
  72. Muere Conxita Julià, la niña del pañuelo de Companys
  73. Muere el conde de Lannoy
  74. sfp (11 de enero de 2010). «Agnieszka Bojanowska» (en poláco). Consultado el 11 de enero de 2010. 
  75. Muere el exvicepresidente Juan Francisco Reyes López
  76. Fallece Alfredo del Mazo González; ex gobernador del Edomex y padre del actual mandatario
  77. Murió Leo Satragno, hijo de Pinky y creador del grupo El Signo
  78. fallece el el ex campeón de España de Esquí Josep Giró
  79. Fallece el bajo alemán Theo Adam a los 92 años
  80. «Asesinan al rapero puertorriqueño Kevin Fret, de 24 años». CNN. 2019-01-11. Consultado el 2019-01-15. 
  81. Murió la esposa de Steve Buscemi, Jo Andres, a los 65 años en Nueva York.
  82. «Fallece la destacada locutora cubana Sady Flor González». CiberCuba. 2019-01-11. Consultado el 2019-01-18. 
  83. fallece el matemático Británico Michael Atiyah.
  84. Décès de l'ex champion cycliste Michel Dejouhannet : "C'était l'un des tout derniers grands du vélo de l'Indre".
  85. A los 86 años muere el ícono del teatro Humberto Duvauchelle.
  86. A los 97 años murió Alberto "Gato" Gamboa, premio nacional de periodismo.
  87. Muere el actor mexicano Fernando Luján.
  88. Muere el editor Claudio López Lamadrid.
  89. Conmoción en el fútbol chileno por el fallecimiento de Hugo Alarcón.
  90. Fallece en París el músico barcelonés Narcís Bonet a los 85 años.
  91. Muere monseñor Rafael Arcadio Bernal Supelano, quien fuera obispo de Arauca
  92. Muere el empresario Jaime Rosenthal Oliva Published by La Tribuna
  93. Fallece el antiguo Jefe Del Estado Mayor De La Defensa el General Santiago Valderas
  94. Fallece el exdecano de la Facultad de Filología, Javier de Hoz Bravo
  95. Fallece el Exjugador Sudafricano de futbol Phil Masinga
  96. Falleció el Obispo Emérito de Melo Monseñor Roberto Reinaldo Cáceres
  97. Batton Lash, famed comic book writer and creator of Supernatural Law, dead at 65
  98. «Mel Stottlemyre dead at 77». 
  99. «fallece el padre ayechu a los 95 años, fundador de la USMA y el colegio san agustín». 
  100. «Fallece el alcalde polaco apuñalado durante un acto público». caracoltv.com. Consultado el 14 de enero de 2019. 
  101. Fallece el periodista del Diario El País Juan Cueto
  102. Tiempo, Casa Editorial El (2019-01-14). «Falleció Jorge Iván Ramírez, un referente religioso de Medellín». El Tiempo (en spanish). Consultado el 2019-01-18. 
  103. Muere la actriz Maty Huitrón, madre de Carla Estrada
  104. Morreu Francisco de Oliveira Dias aos 88 anos
  105. Fallecimiento de Julio Vallejo Ruiloba
  106. Muere Carol Channing, una de las grandes leyendas de Broadway
  107. Murió la actriz Mónica Galán
  108. Murió la exvedette argentina Thelma Tixou: tenía un tumor y pasaba un difícil momento económico
  109. Fallece en Málaga el histórico dirigente socialista Español Eduardo Martín Toval
  110. Muere la escritora Pilar Quirosa Cheyrouze
  111. Fallece el dibujante de cómic asturiano Isaac del Rivero
  112. Fallece el arquitecto Pérez Rayón
  113. Fallece Mario Monje, político y líder del Partido Comunista
  114. Falleció el popular “Chico David” de Morandé con Compañía tras larga y dolorosa enfermedad
  115. Denis Sire (Métal Hurlant, Dennis’Twist) est décédé
  116. Muere Jack Bogle, fundador de Vanguard
  117. Mirjam Pressler
  118. Falleció Roberto Riquelme, histórico jugador de Millonarios y Bucaramanga
  119. Pareles, Jon (2019-01-18). «Lorna Doom, Bassist in the Punk Band Germs, Is Dead at 61». The New York Times (en inglés estadounidense). ISSN 0362-4331. Consultado el 2019-01-19. 
  120. Muere Vicente Álvarez Areces, expresidente de Asturias
  121. Muere el jurista Gil Carlos Rodríguez Iglesias, expresidente del Tribunal de la UE
  122. «Fallece la guitarrista serbia Sabrina Vlaskalic». Vanguardia. Consultado el 2019-01-19. 
  123. Muere Sam Savage, el autor que nos hizo leer como ratas
  124. Falleció a los 83 años Mary Oliver, una de las poetas más importantes de EE.UU.
  125. Fallece el pintor José García Ocejo, representante de La Ruptura
  126. «John Coughlin dead 33». 
  127. Fallece la leyenda del futbol Búlgaro Ivan Vutsov
  128. Luto en el baloncesto francés tras la misteriosa muerte de Jermaine Marshall
  129. Brian Stowell motivated by love of language and Island
  130. Celis, Fernanda (2019-01-18). «¿Quién fue Carlos Martín Bringas, uno de los dueños de Soriana? • Forbes México». Forbes México. Consultado el 2019-01-19. 
  131. Cees Haast (80) overleden
  132. «Marcelo Yuka, fundador d'O Rappa, morre aos 53 anos no RJ». G1 (en portugués de Brasil). Consultado el 2019-01-20. 
  133. Fallece el Sociólogo Estadounidense Nathan Glazer.
  134. Fallece el Ex Oficial de la CIA Tony Méndez.
  135. Fallece el Ex Embajador de Chile en Argentina Ramón Huidobro Domínguez.
  136. Cykelrytter Gert Frank er død.
  137. Fallece el batería Ted McKenna a los 68 años.
  138. Japan’s Masazo Nonaka, declared world’s oldest living man in 2018, dies aged 113
  139. Meghalt Andy Vajna
  140. Muere Lolo Rico, creadora y directora del programa 'La bola de cristal'
  141. «Jimmy Rayl». 
  142. «Pesar en la política por el fallecimiento de la ex diputada Rosa Gonzáles». SoyArica. 21 de enero de 2019. Consultado el 21 de enero de 2019. 
  143. «Murió Ulises Butrón, el ex Soda Stereo que saltó a la fama con "El amor es más fuerte"». 
  144. https://www.efe.com/efe/espana/gente/enrique-de-orleans-aspirante-al-trono-francia-muere-a-los-85-anos/10007-3873864.  Falta el |título= (ayuda)