Anexo:Fallecidos en enero de 2019

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Fallecidos en 2019: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante enero de 2019 en el mundo.

1 de enero[editar]

2 de enero[editar]

3 de enero[editar]

4 de enero[editar]

5 de enero[editar]

6 de enero[editar]

7 de enero[editar]

8 de enero[editar]

9 de enero[editar]

10 de enero[editar]

11 de enero[editar]

12 de enero[editar]

13 de enero[editar]

14 de enero[editar]

15 de enero[editar]

16 de enero[editar]

  • Gene Littler (88), golfista estadounidense (n. 1930)[81]
  • John Bogle (89), inversor, magnate de negocios y filántropo estadounidense (n. 1929).[82]
  • Lorna Doom (61), bajista estadounidense; cáncer (n. 1958).[83]

17 de enero[editar]

18 de enero[editar]

19 de enero[editar]

20 de enero[editar]

21 de enero[editar]

22 de enero[editar]

23 de enero[editar]

24 de enero[editar]

25 de enero[editar]

26 de enero[editar]

27 de enero[editar]

28 de enero[editar]

29 de enero[editar]

30 de enero[editar]

31 de enero[editar]

Referencias[editar]

  1. Austrian Historian On Afghanistan Ludwig Adamec Dies.
  2. Космический мемориал.
  3. Fallece el compositor Joan Guinjoan
  4. Murió María Teresa Uribe, emblema de la academia en Antioquia
  5. Muere José Antonio Pujante, ex diputado regional de IU en Murcia
  6. Pegi Young fallece a los 66 años tras perder batalla contra el cáncer
  7. Rapper Feis (32) omgekomen bij schietpartij Rotterdam
  8. «Paulin van deutekom». 
  9. Fallece en Arizona Daryl Dragon.
  10. Bob Einstein Dies: ‘Curb Your Enthusiasm’ Actor Who Created Super Dave Osborne Character Was 76.
  11. L'homme fort de l'Outaouais Dominic Filiou rend l'âme à 41 ans
  12. Muere el escritor Ramon Folch i Camarasa.
  13. Bishop Salvador Martínez Pérez
  14. WWE: Gene Okerlund, wrestling interviewer, dies at 76
  15. UK All-American Bob Burrow dies at 84.
  16. Fallece el historiador roquetero Gabriel Cara
  17. Falleció Radamel García King, padre del jugador Radamel Falcao García.
  18. Fallece el exrector de la Universidad de Granada José Vida Soria.
  19. China ejecuta a asesino conocido como "Jack, el destripador chino"
  20. «Harold Brown, US defense secretary under Jimmy Carter, dies at 91.
  21. Muere a los 100 años Miguel Gallastegui, una leyenda de la pelota a mano.
  22. Fallece el insigne ceutí Francisco Olivencia
  23. Ex-Wallaby captain John Thornett dies.
  24. Fallece en Estados Unidos la periodista hondureña Indira Murillo
  25. Fallece Antonio Torres Millera, diputado autonómico y exalcalde de Sariñena.
  26. Fallece el legendario futbolista Dragoslav Sekularac
  27. Fallece destacado empresario Eugenio Velasco Morandé
  28. Rudy Raff dies
  29. «Nevada inmate whose execution was called off found dead in cell». NBC News (en inglés). Consultado el 25 de abril de 2019. 
  30. Falleció en Miami el legendario locutor Eucario Bermúdez.
  31. Muere a los 95 años el "Gallego Fernández", héroe de la Revolución cubana
  32. Triste noticia Falleció el reconocido periodista deportivo José Visconti
  33. Gustav Andreas Tammann Jundt
  34. Fallece Santiago López Castillo
  35. William Morgan Sheppard, narrador de Civilization V, falleció los 86 años
  36. El baloncesto, de luto por la muerte de Ben Coleman, ex jugador de la NBA y de la ACB
  37. Schrijfster Bea Vianen toonde een verdeeld Suriname van binnenuit
  38. Décès de la Libanaise Jocelyne Saab, cinéaste qui a su saisir Beyrouth en guerre
  39. Muere Andrés Sorel, fundador de 'Liberación' y una de las grandes víctimas de la censura franquista
  40. Bernard Tchoullouyan, ancien champion du monde de judo, est mort
  41. Murió Clydie King, corista de Bob Dylan y Ray Charles.
  42. Falleció el ciclista Julio Alberto Rubiano
  43. Fallece el historietista Arturo Rojas de la Cámara
  44. Verna Bloom, Actress in ‘Animal House,’ ‘High Plains Drifter,’ Dies at 80
  45. Muere el poeta uruguayo Saúl Ibargoyen a los 88 años
  46. José Alcalá-Zamora, el poeta que fue historiador
  47. Muere en Brasil el jesuita español y "cazador de enigmas" Padre Quevedo
  48. Muere Conxita Julià, la niña del pañuelo de Companys
  49. Muere el conde de Lannoy
  50. Muere el exvicepresidente Juan Francisco Reyes López
  51. Fallece Alfredo del Mazo González; ex gobernador del Edomex y padre del actual mandatario
  52. Fallece el bajo alemán Theo Adam a los 92 años
  53. Asesinan al rapero puertorriqueño Kevin Fret, de 24 años
  54. Murió la esposa de Steve Buscemi, Jo Andres, a los 65 años en Nueva York.
  55. fallece el matemático Británico Michael Atiyah
  56. Décès de l'ex champion cycliste Michel Dejouhannet : "C'était l'un des tout derniers grands du vélo de l'Indre".
  57. A los 86 años muere el ícono del teatro Humberto Duvauchelle.
  58. A los 97 años murió Alberto "Gato" Gamboa, premio nacional de periodismo.
  59. Muere el actor mexicano Fernando Luján.
  60. Muere el editor Claudio López Lamadrid
  61. Conmoción en el fútbol chileno por el fallecimiento de Hugo Alarcón
  62. Fallece en París el músico barcelonés Narcís Bonet a los 85 años.
  63. Muere monseñor Rafael Arcadio Bernal Supelano, quien fuera obispo de Arauca
  64. Muere el empresario Jaime Rosenthal Oliva
  65. Fallece el antiguo Jefe Del Estado Mayor De La Defensa el General Santiago Valderas
  66. Fallece el exdecano de la Facultad de Filología, Javier de Hoz Bravo
  67. Fallece el Exjugador Sudafricano de futbol Phil Masinga
  68. Falleció el Obispo Emérito de Melo Monseñor Roberto Reinaldo Cáceres
  69. [fallece-el-alcalde-polaco-apunalado-durante-un-acto-publico Fallece el alcalde polaco apuñalado durante un acto público]
  70. Fallece el periodista del Diario El País Juan Cueto
  71. Muere la actriz Maty Huitrón, madre de Carla Estrada
  72. Fallecimiento de Julio Vallejo Ruiloba
  73. Muere Carol Channing, una de las grandes leyendas de Broadway
  74. Murió la actriz Mónica Galán
  75. Murió la exvedette argentina Thelma Tixou: tenía un tumor y pasaba un difícil momento económico
  76. Fallece en Málaga el histórico dirigente socialista Español Eduardo Martín Toval
  77. Muere la escritora Pilar Quirosa Cheyrouze
  78. Fallece el dibujante de cómic asturiano Isaac del Rivero
  79. Fallece el arquitecto Pérez Rayón
  80. Fallece Mario Monje, político y líder del Partido Comunista
  81. San Diego golfing legend, hall of famer Gene Littler dies at 88
  82. Muere Jack Bogle, fundador de Vanguard
  83. Lorna Doom, Bassist in the Punk Band Germs, Is Dead at 61
  84. Muere Vicente Álvarez Areces, expresidente de Asturias
  85. Muere el jurista Gil Carlos Rodríguez Iglesias, expresidente del Tribunal de la UE
  86. Muere Sam Savage, el autor que nos hizo leer como ratas
  87. Fumiko Yonezawa Japanese theoretical physicist Died on Tuesday January 22nd 2019
  88. Fallece el pintor José García Ocejo, representante de La Ruptura
  89. Luto en el baloncesto francés tras la misteriosa muerte de Jermaine Marshall
  90. Brian Stowell motivated by love of language and Island
  91. Cees Haast (80) overleden
  92. Marcelo Yuka, fundador d'O Rappa, morre aos 53 anos no RJ
  93. Fallece el Sociólogo Estadounidense Nathan Glazer.
  94. Fallece el Ex Oficial de la CIA Tony Méndez.
  95. Fallece el Ex Embajador de Chile en Argentina Ramón Huidobro Domínguez.
  96. Cykelrytter Gert Frank er død.
  97. Fallece el batería Ted McKenna a los 68 años.
  98. Murió ex Presidente de la Sech quien leyó el discurso de despedida a Pablo Neruda: Edmundo Herrera
  99. «Muere uno de los grandes a los 78 años». 
  100. «decede est barthelemy kotchy au 85». 
  101. Sampedro: gol, título y declive.
  102. Japan’s Masazo Nonaka, declared world’s oldest living man in 2018, dies aged 113
  103. Meghalt Andy Vajna
  104. Muere Lolo Rico, creadora y directora del programa 'La bola de cristal'
  105. Jimmy Rayl, Mr. Basketball winner and IU star, dies at 77
  106. Pesar en la política por el fallecimiento de la ex diputada Rosa Gonzáles
  107. «Murió Ulises Butrón, el ex Soda Stereo que saltó a la fama con "El amor es más fuerte"». 
  108. Enrique de Orleans, aspirante al trono de Francia, muere a los 85 años
  109. Harris Wofford, Ex-Senator Who Pushed Volunteerism, Dies at 92
  110. Fallece el mítico acordeonista francés Marcel Azzola
  111. Murió el goleador mendocino Pedro Waldemar Manfredini.
  112. Giuseppe Minardi s’est éteint.
  113. Russell Baker, Pulitzer-Winning Times Columnist and Humorist, Dies at 93.
  114. Encuentran el cuerpo de Emiliano Sala, el "guerrero" argentino que luchó toda su vida por ser futbolista.
  115. Andrew Fairlie dies age 55
  116. Roman Catholic bishop who led Trenton diocese for over a decade passes away
  117. decede larchitecte liegeois du 91
  118. Op 22 januari 2019 is Koos Andriessen op 90-jarige leeftijd overleden.
  119. Muere la escritora y editora Diana Athill a los 101 años
  120. Fallece en un accidente de coche el joven actor brasileño Caio Junqueira
  121. Fallece el director de cine lituano Jonas Mekas
  122. «"Me muero cómo elegí" las últimas palabras de Erik Wright». 
  123. Falleció a los 94 años el Prof. Dr. Fernando Mañé Garzón
  124. Funeral set for former U.S. Rep. Jack Brinkley Sr. in Columbus.
  125. Fallece Ayşen Gruda, imprescindible actriz del cine turco de los 1970.
  126. Fallece Anthony de Jasay: ésta fue su última entrevista en España.
  127. Décès de Jean-Pierre Wintenberger.
  128. Muere la leyenda del afro-jazz Oliver Mtukudzi
  129. fallece-el-cardenal-fernando-sebastian-aguilar/
  130. Fallece el diseñador de moda español Elio Berhanyer
  131. Falleció Antonio Marchesano, quien fuera ministro del Interior
  132. Le psychiatre et psychanalyste Alain de Mijolla est mort.
  133. El fútbol europeo, de luto por Pierre Delaunay
  134. Falleció el 'Tano' Bártoli, DT argentino que hizo historia en el fútbol peruano
  135. Mantan Pemain PSIS Semarang, Erik Dwi Ermawansyah Dikabarkan Meninggal Dunia.
  136. Muere Antonio Iznata, jugador del Real Madrid a finales de los años sesenta
  137. Muere Roberto Livi, compositor de grandes éxitos como 'Cuarenta y veinte' y 'Este ritmo se baila así'
  138. Umro Dušan Makavejev: Odlazak jednog od najvećih srpskih reditelja.
  139. Fallece el empresario israelí Meshulam Riklis
  140. Krishna Sobti, legendary Hindi writer, passes away.
  141. Fallece a los 84 años Jaume Traserra Cunillera, obispo emérito de Solsona
  142. Fallece Bruce Corbitt, cantante de Warbeast.
  143. Patrick Bricard, alias François le grand frère de Casimir dans "L’île aux enfants", est décédé.
  144. Fallece el compositor y pianista francés Jean Guillou
  145. Muere el compositor francés Michel Legrand
  146. Österreichische Kammersängerin Wilma Lipp mit 93 Jahren gestorben (en alemán)
  147. Fallecimiento: El presentador y miembro del Parlamento Wagner Montes falleció.
  148. African legend Mulamba Ndaye dies in South Africa aged 70.
  149. Falleció Luděk Munzar, actor del Teatro Nacional de Praga
  150. I funerali di Giuseppe Zamberletti
  151. Fallece el periodista y director de cine francés Henry Chapier
  152. Tulio Mora: el poeta de los marginados. In memoriam
  153. Emmanuel Hocquard, lumière de la grammaire.
  154. Olli Ainola oli loppuun saakka utelias journalisti.
  155. Fallece el presidente del consejo constitucional argelino Mourad Medelci
  156. Fallece el poeta Humberto-Akabal
  157. Fallece el bachatero Yoskar Sarante.
  158. llysenw en Instagram.
  159. Fallece Molinucu, jugador del Sporting entre 1944 y 1957.
  160. Pinoy rock icon Pepe Smith dies.
  161. Former Colchester United striker Arthur Turner has died.
  162. Murió Fernando Gaitán, el creador de ‘Yo soy Betty, la fea’.
  163. Bomber behind fatal 1983 Paris airport attack dies.
  164. George Fernandes, former Union minister, dies at 88.
  165. Habibi, the Islamic Coalition Party chief, dies at 73.
  166. James Ingram, la estrella de R&B, falleció víctima de cáncer cerebral.
  167. Falleció a los 74 años Antonio Mercader, ex Ministro de Educación y Cultura
  168. E’ morto Egisto Pandolfini, leggenda della Fiorentina.
  169. Fallece en Ferrol Joaquín Campoamor, que fue senador socialista entre los años 1982 y 1986
  170. Fallece la actriz estadounidense de origen cubano Louisa Moritz
  171. Mortes: Mulher moderna, formou gerações de terapeutas.
  172. Fallece el actor estadounidense Dick Miller
  173. Fallece el ex árbitro danés Peter Mikkelsen
  174. Falleció Jaime Ardila, fundador del periódico El Espacio
  175. Fallece el político francés george Sarre
  176. Fallece el guitarrista y empresario estadounidense Harold Bradley
  177. Muere Pablo Larios Iwasaki, 'El Portero de la Selva'.
  178. Meghalt Ihász Kálmán.
  179. «Fallece a los 62 Harri Marstio». 
  180. «Former Folkestone boss passes away».