Anexo:Fallecidos en mayo de 2019

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Fallecidos en 2019: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante mayo de 2019 en el mundo.

1 de mayo[editar]

2 de mayo[editar]

3 de mayo[editar]

4 de mayo[editar]

5 de mayo[editar]

6 de mayo[editar]

7 de mayo[editar]

8 de mayo[editar]

9 de mayo[editar]

10 de mayo[editar]

11 de mayo[editar]

12 de mayo[editar]

13 de mayo[editar]

14 de mayo[editar]

Grumpy Cat

15 de mayo[editar]

16 de mayo[editar]

17 de mayo[editar]

18 de mayo[editar]

19 de mayo[editar]

20 de mayo[editar]

21 de mayo[editar]

22 de mayo[editar]

23 de mayo[editar]

24 de mayo[editar]

25 de mayo[editar]

26 de mayo[editar]

  • Prem Tinsulanonda (98), político tailandés, ex primer ministro del país (n. 1920).[141]
  • Bart Starr (85), jugador y entrenador de fútbol americano estadounidense (n. 1934).[142]

27 de mayo[editar]

28 de mayo[editar]

29 de mayo[editar]

30 de mayo[editar]

31 de mayo[editar]

Referencias[editar]

  1. Gwiazda Tercetu Egzotycznego miała 78 lat
  2. Fallece José Luis Ansorena, creador del Archivo Vasco de Música Eresbil
  3. Bulgarian great Dermendzhiev passes away
  4. Frauenforscherin und Theologin Elisabeth Gössmann gestorben
  5. Issa J. Boullata - 2019
  6. Fallece el exgobernador Rafael Hernández Colón
  7. Muere el maestro Juan Vicente Torrealba a los 102 años
  8. Morre Antunes Filho aos 89 anos em São Paulo
  9. «Fatimih Dávila ganadora del certamen de belleza en 2006 fue encontrada muerta esta madrugada en el baño de la habitación». 
  10. Asesinan al activista Telésforo Santiago Enríquez en Oaxaca
  11. 优速创始人意外身故 曾被称为“大包裹之王”
  12. Oud-Volewijcker Frits Soetekouw (80) overleden
  13. Murió Dante Gullo: el histórico dirigente peronista tenía 71 años.
  14. "Professor Emeritus Goro Shimura 1930—2019".
  15. Murió la actriz Graciela Araujo.
  16. Former Utah State and NFL running back MacArthur Lane passes away
  17. «Adam Sky death Australian DJ and music producer dies, aged 42». 
  18. Atlanta Rhythm Section founding member J.R. Cobb dies
  19. Rachel Held Evans, popular Christian writer, dies at 37
  20. Fallece el eminente neurocientífico alpujarreño Fernando Reinoso
  21. Último adiós del público albiazul a "Paco" Cabases
  22. Keep swingin’ – ¡Hasta siempre, Norma Miller!
  23. Renowned journalist Hani Shukrallah dies at age of 69
  24. Former Judicial Yuan president Shih Chi-yang, 84, dies
  25. Fallece Magaly Quintana, abanderada de la lucha contra los femicidios
  26. Funeral de Estado en honor a Mba Nguema
  27. Muere a los 73 años Andrés Junquera, portero con Los Zaraguayos
  28. John Lukacs, iconoclastic historian and Holocaust survivor, dies at 95
  29. Skilegenden Gjermund Eggen er død
  30. Kansas City remembers actor Kip Niven, dead at 73
  31. L’historien Pierre Riché est mort
  32. Další sportovní tragédie! Reprezentační gólman Adam Svoboda spáchal sebevraždu!
  33. Ha muerto Jean Vanier, fundador de El Arca. La oración del Papa
  34. Murió Jerónimo Bello, el jugador del SIC que había sufrido una dura lesión en 2016
  35. El pintor mexicano Rafael Coronel murió a los 87 años
  36. Falleció el cineasta y fotógrafo venezolano Joaquín Cortés
  37. Morto Arnaldo Taurisano, già coach di Brescia
  38. Former javelin European champion Michael Wessing died after the operation
  39. Falleció exboxeador Pedro Gamarro, ganador de la medalla de plata en los Juegos Olímpicos 1976
  40. Falleció compositor Segundo Bautista
  41. Former Nauru president Sprent Dabwido dies aged 46
  42. «Jim Fowler naturalista y rostro de 'Wild Kingdom' de la televisión, muere a los 89 años». 
  43. Murió Patricio Silva Garín, médico condenado por homicidio de Frei Montalva
  44. Peruvian Climber, On Mission To Scale 14 Mountains, Dies On Nepal Peak
  45. Скончался Евгений Крылатов
  46. People’s Artist Arif Malikov dies
  47. Muere en España el humorista Freddie Starr a los 76 años
  48. Fallece el último español superviviente del campo de concentración nazi de Buchenwald
  49. Manuel Giner Miralles, un hombre sin doblez
  50. Allene Roberts, Actress in Humphrey Bogart's 'Knock on Any Door,' Dies at 90
  51. Arias Pérez, Mons. David - Agustinos Recoletos - Web oficial de la Orden
  52. Muere el socialista Alfredo Pérez Rubalcaba, figura clave de la política española
  53. Fallece el ex presidente del PP en albacete Atanasio Ballesteros
  54. Fallece el historetista catalán Jordi Longarón
  55. «Murió el exvicegobernador Marcelo Muniagurria Dirigente y ruralista santafesino, fue compañero de fórmula de Carlos Reutemann en las elecciones de 1999.». 
  56. Fallece el cineasta francés Jean-Claude Brisseau
  57. Muere la actriz Peggy Lipton, protagonista de ‘Twin Peaks’
  58. New Zealand actor Pua Magasiva dies
  59. Fallece la periodista catalana y ex directora de Catalunya Ràdio Montserrat Minobis
  60. Asesinan a Gilberto Muñoz Mosqueda, líder sindical de la industria petroquímica
  61. Fallece Silver King en plena lucha por un infarto al miocardio en pleno combate en el ring
  62. Ator Lúcio Mauro morre no Rio de Janeiro aos 92 anos
  63. «Thomas Silverstein el prisionero más aislado de Estados Unidos, muere a los 67 años». 
  64. Russian track cycling Olympic champion Viktor Manakov dies at age of 58
  65. Died Olympic champion Anatoly Ionov
  66. Fallece el Cardenal libanés Nasrallah Pedro Sfeir de Reyfoun
  67. Padma Shri awardee Bhojpuri singer Hiralal Yadav passes away at 93
  68. Murió el diputado Héctor Olivares, baleado a metros del Congreso
  69. Fallece Josué Mauricio Quiñónez, jugador del Independiente Juniors
  70. Muere la actriz nipona Machiko Kyo, protagonista del clásico ‘Rashomon’
  71. Hollywood legend Doris Day dies at age 97
  72. El Bocón: Universitario de Deportes: Samuel Eugenio falleció a los 60 años tras ser operado de emergencia
  73. Unita Blackwell, civil rights pillar and first black woman mayor in Mississippi, dies at 86
  74. Falleció la reconocida escritora panameña Gloria Guardia
  75. Famed UFO researcher Stanton Friedman dead after half century of lectures
  76. Muere Grumpy Cat, la gata gruñona más famosa de internet
  77. Fallece el escritor argentino de ascendencia catalana Leopoldo Brizuela Grau
  78. Murió Julio Marenales, histórico dirigente del MLN
  79. Tragischer Unglücksfall: Die Radsportwelt trauert um Remig Stumpf
  80. Fallece el antropólogo uruguayo Daniel Vidart
  81. Författaren Sven Lindqvist är död
  82. «È morto Gianluigi Gabetti, addio allo storico manager Fiat: una vita accanto a Gianni Agnelli». 
  83. «Muere la fiscal especial independiente Iris Meléndez». 
  84. Eduardo Roca: murió el embajador argentino ante la ONU durante Malvinas
  85. 元参院議員の亀井郁夫さん死去 85歳 弟は亀井静香さん
  86. George L. Kelling, a Father of ‘Broken Windows’ Policing, Is Dead at 83
  87. Fallece de un infarto el obispo de Astorga, Juan Antonio Menéndez Fernández
  88. Remembering Charles Kittel
  89. «Bob Hawke dies aged 89». 
  90. Fallece la ex-luchadora de WWE, Ashley Massaro
  91. Muere a los 102 años Ieoh Ming Pei, el arquitecto que diseñó la pirámide del Louvre
  92. «Two time wollongong wolves champion David Cervinski dies aged 48 years». 
  93. Muere Juan Carlos Aragón, el último rebelde del Carnaval de Cádiz
  94. «Muere el Mago Chen Kai». 
  95. Falleció la actriz Luz Kerz
  96. Muere Osvaldo Batocletti a los 69 años
  97. Falleció Gerardo Traverso
  98. Murió Juan Carlos “Banana” Mascheroni, cantante del grupo de cumbia “Los del Fuego”
  99. Fallece la popular actriz hispano-argentina Analía Gadé
  100. Jürgen Kißner mit 76 Jahren gestorben
  101. „Ein ganz großer ist von uns gegangen“: Bundesliga-Legende stirbt mit nur 69 Jahren
  102. Encuentran muerto a los 37 años a Austin Eubanks, superviviente de la masacre de Columbine
  103. «Oliver S Flint dead 87». 
  104. Tidligere fylkesmann Signe Marie Stray Ryssdal er død
  105. Fallece repentinamente el cantautor franco-español Nilda Fernández
  106. Muere a los 96 años Carlos Altamirano, figura histórica del socialismo chileno
  107. Former Namibian VP Nickey Iyambo dies
  108. Falleció Julio César Trujillo
  109. Muere Felipe Colomo Castro, reconocido notario
  110. Body of Colombia player Leidy Asprilla recovered
  111. Ingemar Hedberg
  112. Morto Nanni Balestrini: poeta e scrittore, precursore del Gruppo 63
  113. Fallece Miguel Montes, uno de los legendarios del Sporting
  114. Muere Niki Lauda, legendario piloto de Fórmula 1
  115. Lamentan la muerte del activista Nativo López en California
  116. Rudolf von Ribbentrop Passed Away at the Age of 98
  117. Federal Narcotics Minister Ali Muhammad Mahar passes away
  118. Szaybo nie żyje. Stworzył okładki płyt największych gwiazd
  119. Muere en Villa Altagracia el exreceptor Federico Velásquez
  120. Fallece el escritor y activista LGTBI keniano Binyavanga Wainaina
  121. Muere Hisae Yanase, la artista japonesa que ancló su sonrisa en Córdoba
  122. Muere Larry Carrol a los 65 años
  123. Muere ex defensa de la UC Manuel "Pichanga" Arriagada, pilar del primer título "cruzado"
  124. Muere Judith Kerr, la escritora infantil que huyó de los nazis
  125. Former ruler of Pahang, Sultan Ahmad Shah, dies
  126. Muere Eduard Punset a los 82 años
  127. Murió el arquitecto Germán Samper Gnecco
  128. Fallece el compositor y cuatrista Raúl Delgado Estévez
  129. Florida ejecuta al asesino confeso de al menos nueve mujeres en 1984
  130. Dumiso Dabengwa dies
  131. 山东魏桥创业集团创始人张士平逝世,享年73岁
  132. Falleció el Olímpico de Helsinki Wilfredo «Plomo» Pelaez
  133. Consternación en mundo científico por muerte de Nobel de Física 1969
  134. Muere Manuel Pazos, portero y leyenda del Atlético de Madrid
  135. New Mexico Senator John Pinto passes away
  136. Falleció monseñor Hugolino Cerasuolo, obispo emérito de la Diócesis de Loja
  137. TS Galaxy’s Thembinkosi Mbamba passes on
  138. Fallece a los 88 años el médico turolense Joaquín Sanz Gadea
  139. Jean Burns
  140. Morreu a atriz brasileira Lady Francisco aos 84 anos
  141. Muere el influyente ex primer ministro tailandés Prem Tinsulanonda
  142. Falleció la leyenda de los Green Bay Packers, Bart Starr
  143. Murió el humorista Tuqui
  144. Gabriel Diniz: avião com cantor do sucesso 'Jenifer' cai em Sergipe
  145. נפטר פרופ' אהרון רזין ז"ל
  146. Bill Buckner, el villano del 86, muere a los 69 años de edad.
  147. Mort de François Weyergans, romancier, académicien et lauréat du Goncourt
  148. Décès de la météorologue Jocelyne Blouin à l’âge de 68 ans
  149. Murió Carmine Caridi, actor de "El Padrino", a los 85 años
  150. Murió Miguel Ángel Juárez, el goleador que antecedió a Martín Palermo con un récord nacional
  151. Ex Uganda PM Apollo Nsibambi dies at 78
  152. Former Jamaican Prime Minister Edward Seaga Dies at 89
  153. Morreu Freddy Buache, "um homem essencial na história das cinematecas"
  154. Muere Josep Maria Blanco, último superviviente del 'TBO'
  155. Fallece Jaume Mir, el hombre con bigote que esperaba a los ganadores en la meta
  156. Bayram Şit’e son görev
  157. Muere en Misisipi el ex senador republicano Thad Cochran
  158. Muere Frank Lucas, el narcotraficante que inspiró 'American Gangster
  159. Falleció Elpidio Herrera, creador de las Sachaguitarras Atamisqueñas
  160. Singer Leon Redbone has died, aged 69
  161. Murió el diputado neuquino Luis Sapag
  162. El cantante de boleros Roberto Yanés falleció a los 87 años
  163. Diocesi: Trento, addio a mons. Giuseppe Sandri, vescovo di Witbank in Sudafrica. Nato a Faedo, era in missione dal 1972
  164. Dr. Patricia Bath, 76, Who Took On Blindness and Earned a Patent, Dies
  165. Le réalisateur Jean-Claude Labrecque est mort
  166. Muere Roky Erickson, pionero del rock psicodélico y líder de 13th Floor Elevators
  167. Ha fallecido Máximo Palacio,”Maxi”
  168. Falleció Jairo Alonso Vargas, emblemático presentador del Reinado Nacional de Belleza