Anexo:Fallecidos en marzo de 2020

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Fallecidos en 2020: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante marzo de 2020 en el mundo.

1 de marzo

2 de marzo

3 de marzo

4 de marzo

5 de marzo

6 de marzo

7 de marzo

8 de marzo

9 de marzo

10 de marzo

11 de marzo

12 de marzo

13 de marzo

14 de marzo

15 de marzo

16 de marzo

17 de marzo

18 de marzo

19 de marzo

20 de marzo

21 de marzo

22 de marzo

23 de marzo

24 de marzo

25 de marzo

26 de marzo

27 de marzo

28 de marzo

29 de marzo

30 de marzo

31 de marzo

Referencias

  1. Meghalt Balsai István alkotmánybíró
  2. Muere Ernesto Cardenal a los 94 años, el poeta de Hispanoamérica
  3. World's Strongest Paralympian Siamand Rahman Dies at 31
  4. Fallece el rapero zaragozano Rebel, hermano de Sho-Hai
  5. Zemřel zakladatel skupiny Greenhorns Honza Vyčítal. Bylo mu 77 let
  6. Muere Jack Welch, el impulsor de General Electric
  7. Fallece el líder independentista Rafael Cancel Miranda
  8. Fallece el abogado Miquel Capellà
  9. Früherer Bischof Viktor Josef Dammertz ist tot
  10. James Lipton, Interviewer Who Let Stars Shine, Dies at 93
  11. Death of former councillor senator and mep Farrell McElgunn
  12. A Top Iranian Government Official Has Died of Coronavirus
  13. Muere Ulay, el compañero artístico y vital de Marina Abramovic
  14. Schlager-Star Peter Wieland ist tot
  15. Umro je Poznati Hrvatski Glumac Božidar Alić Preminuo je nakon teške bolesti
  16. Former CNN anchor Bobbie Battista has died at 67
  17. Henry N. Cobb dies at 93
  18. Visesangeren Alf Cranner er død 83 år gammel
  19. Disparition de Michel Cullin, secrétaire général adjoint de l’OFAJ 1999-2003
  20. Stanislaw Kania, 92, Polish Leader During Solidarity’s Rise, Dies
  21. Tragedia Portal: è morto a 40 anni per infarto il d.s. di Froome e Bernal
  22. Falleció a los 63 años el músico y artista uruguayo Luis Trochón
  23. Morre cantora Adelaide Chiozzo, que deu voz a 'Beijinho doce'
  24. Greek poet Stratis Haviaras, passes away aged 84
  25. Javier Pérez de Cuéllar falleció a los 100 años
  26. El campeón olímpico soviético Shavlakadze murió en Tbilisi
  27. Un embajador de España: El marqués de Lema (1932-2020)
  28. El Gran maestro ucraniano Bogdánovich y su novia mueren asfixiados en Moscú
  29. Addio Caprile, ex Juve e Nazionale. Quel famoso viaggio in nave...
  30. André Chéret, le dessinateur de Rahan, est mort
  31. ¡Luto en el futbol! Muere el entrenador hondureño Hernán García
  32. Muere Gil-Vernet, impulsor del trasplante renal
  33. Ушел из жизни баскетболист Леван Мосешвили
  34. Senior Iranian official and former advisor to Zarif dies of coronavirus
  35. Fallece a el dramaturgo chileno Alejandro Sieveking a los 85 años
  36. Författaren Anne-Marie Berglund död
  37. Jack Buechner, a former GOP congressman from Missouri, dies
  38. Falleció la actriz Bélgica Castro un día después de la muerte de su esposo Alejandro Sieveking
  39. Muere la leyenda rojinegra Magdaleno Mercado
  40. Canadiens legend Henri Richard dies at 84
  41. McCoy Tyner, Jazz Piano Powerhouse, Is Dead at 81
  42. Mart Crowley, ‘Boys in the Band’ Playwright, Dies at 84
  43. O adeus de Jair Marinho, campeão da Copa do Mundo de 1962
  44. Dos figuras religiosas iraníes son las últimas en morir por coronavirus en Irán
  45. Iranian Lawmaker Dies After Contracting Coronavirus As Fatality Toll Hits 145
  46. Muere Luis Racionero, el introductor de la contracultura en España que acabó siendo liberal
  47. Muere Max von Sydow, actor fetiche de Ingmar Bergman y protagonista de 'El exorcista'
  48. Muere a los 21 años Lorenzo Brino, actor de la serie «Siete en el paraíso»
  49. 대구 북구갑 양금희 선거사무장, 코로나19 양성 사망
  50. Anton Coppola, Opera Conductor in Filmmaking Clan, Dies at 102
  51. Richard K. Guy (1916-2020)
  52. Muere a los 89 años José Jiménez Lozano, Premio Cervantes y exdirector de El Norte de Castilla
  53. «Acclaimed Producer Keith Olsen, Who Has Worked With Ozzy Osbourne, Whitesnake And Scorpions, Has Died»
  54. Fallece Joaquín Luis Ortega, director de Ecclesia durante una década
  55. Lon Pennock 22.05.1945 - 09.03.2020
  56. Former Iranian MP dies of coronavirus
  57. Coronavirus a Treviso, morto Italo De Zan: l'ex campione di ciclismo amico di Coppi e Bartali
  58. سید محمد علوی تبار از نزدیکان رهبر ایران و نماینده پیشین مجلس بر اثر ابتلا به کرونا درگذشت.
  59. Asesinan a diputado Erik Juárez en Morelia
  60. 현길언
  61. Robert Woodrow Langbaum
  62. Tchad : Déby rend hommage à Bintou Malloum
  63. Nijmeegse ‘pionier van hoogbegaafdheid’ Franz Mönks overleden
  64. Bekende Pinksterzendeling Pasterkamp (75) overleden
  65. El saxofonista argentino Marcelo Peralta murió por coronavirus en Madrid
  66. Mort de Didier Bezace à 74 ans, grand serviteur du théâtre et du cinéma
  67. Muere en un accidente Stefano Bianco, que llegó a ser el piloto más joven en debutar en 125cc
  68. Environmentalist Sir Rob Fenwick dies at age 68
  69. Elhunyt Gyuricza József tőrvívó
  70. Fallece Javier Hervada, uno de los canonistas "más prestigiosos" del siglo XX
  71. FDP-Politiker Burkhard Hirsch gestorben
  72. Светлой памяти Кириченко Ирины Ивановны
  73. Falleció Raúl Ordoñez, fue entrenador de Kournikova
  74. Ушла из жизни Олимпийская чемпионка из Бердянска Татьяна Пророченко
  75. Australian Jazz Legend Don Burrows Passes Away At Age 92
  76. Judo - NationalJudo: Erster deutscher Olympia-Medaillengewinner Hofmann gestorben
  77. Sir John Lyons 1932-2020
  78. Tonie Marshall, la réalisatrice de "Vénus Beauté (Institut)" est décédée à 68 ans
  79. 'Sterkste man' Gerard du Prie op 82-jarige leeftijd overleden
  80. The last farewell to the ex senator Gianni Rabino
  81. Muere el restaurador Michel Roux, a los 79 años, tras una larga enfermedad
  82. Falleció Alejandro Betts, el ciudadano de Malvinas con DNI argentino
  83. 한국문학 문덕수
  84. RIP: The Rt. Rev. Barbara C. Harris, Anglican Communion’s first female bishop, dies at 89
  85. Giwi Margwelaschwili ist tot
  86. Former Greek Parliament President Filippos Petsalnikos Dies
  87. Top Iranian general Shabani dies of Covid-19
  88. Fallece a los 97 años la atleta checa Dana Zátopková
  89. Gustavo Bebianno, ex-ministro de Bolsonaro, morre no Rio de Janeiro
  90. Le décès de René Follet
  91. PPP founding member Dr Mubashir Hasan passes away at 98
  92. Ha fallecido la cantante Eva Pilarová
  93. Muere Genesis P. Orridge a los setenta años
  94. El adiós del cura obrero: fallece Mariano Puga a los 88 años
  95. Coronavirus, Piero Schlesinger muerto. La Cattolica: "Adiós maestro, has sido modelo"
  96. Morre aos 89 anos Affonso Arinos de Mello Franco, membro da ABL
  97. Muere el arquitecto italiano Vittorio Gregotti con coronavirus
  98. TV actor and radio comedian Roy Hudd dies aged 83
  99. Pilar Luna, pionera de la arqueología subacuática en México, falleció a los 76 años de edad
  100. A los 80 años murió Sergio Velasco Ferrero
  101. 'Aytaç Yalman'ın corona virüs nedeniyle öldüğü kanaati oluşmuştur' (Başhekimlik açıkladı)
  102. Nicolas Alfonsi est décédé
  103. L'addio a Bassi, il menestrello della Bassa che cantava il Po
  104. Prominent Iranian cleric Grand Ayatollah Hashem Bathaie-Golpayenagi dies of COVID-19
  105. Ranveig Frøiland er død
  106. Un alto responsable iraní muere de nuevo coronavirus
  107. Coronavirus, Francesco Saverio Pavone, el ex fiscal que desmanteló la Mala del Brenta, murió
  108. Western actor Stuart Whitman, who is best known for co-starring with John Wayne in the 1961 movie The Comancheros, dies at age 92
  109. Muere Limónov, el escritor y disidente que revolucionó Rusia, a los 77 años
  110. Fallece el antropólogo Carmelo Lisón, hijo predilecto de La Puebla de Alfindén
  111. Legendary boxing trainer Roger Mayweather, uncle of Floyd Mayweather, dies at age 58
  112. El patólogo de la UW Stephen Schwartz, de 78 años, muere después de la hospitalización de COVID-19
  113. Morreu Serifo Nhamado, antigo Presidente de transição da Guiné-Bissau
  114. Lyle Waggoner, a TV Star as Actor and Announcer, Dies at 84
  115. Death of peace campaigner and Nobel Laureate Betty Williams
  116. Apollo Astronaut Al Worden, one of the few who orbited the moon, dies
  117. Coronavirus, altri 27 casi positivi in provincia di Massa-Carrara. E c'è un decesso
  118. Catherine Hamlin, Pioneering Doctor Who Treated Childbirth Injury, Dies at 96
  119. Emil Karewicz nie żyje. Przypomnijmy sobie najsłynniejsze seriale i filmy z aktorem
  120. Décès du violoniste Jean Leber
  121. Hoy falleció Néstor Olhagaray (1946-2020), destacado artista y académico, pionero en las artes mediales en Chile, fundador de la Corporación Chilena de Video (CChV) y de @bienal_BAM
  122. Fallece Joaquín Peiró, leyenda de Atlético, Málaga y Selección
  123. Fallece, a los 76 años de edad, Francisco Peralta Osorno, el primer olímpico de Huelva
  124. Sérgio Trindade, Brazilian Nobel-winning scientist, is yet another victim of the coronavirus
  125. Muere Eustaquio Zubillaga, exjugador de la Real Sociedad
  126. Coronavirus, muore l'ex Bari Innocenzo Donina
  127. Former Iran MP Hamid Kahram dies from coronavirus
  128. Coronavirus: 67-year-old Congolese musician Aurlus Mabele is dead
  129. Premier League: Peter Whittingham, exjugador del Aston Villa y del Cardiff, muere a los 35 años
  130. Il Necrologio dei Giusti
  131. Murió Amadeo Carrizo
  132. Muere Carlos Falcó, marqués de Griñón, a los 83 años por coronavirus
  133. Former Syrian army chief Ali Habib dies aged 81
  134. Noirmoutier. Jacques Oudin est décédé
  135. Fallece el tenor Enrique del Portal a los 87 años, tras sufrir una caída hace 15 días
  136. Coronavirus, morto l'ex sindaco Marino Quaresimin
  137. Singer, actor, 'The Gambler': Kenny Rogers dies at 81
  138. Borislav Stankovic, el hombre que lo hizo todo en el baloncesto
  139. Fallece el legendario jugador de hockey sobre hielo Vladimír Zábrodský
  140. Psychoanalyst Marguerite Derrida, wife of Jacques Derrida dies of coronavirus
  141. U.P. professor, China expert Aileen Baviera dies of coronavirus
  142. Fallece Biempica, exfutbolista del Sporting
  143. Muere el exalcalde de L'Hospitalet Vicenç Capdevila por coronavirus
  144. 加戸守行・前愛媛県知事死去
  145. Sol Kerzner dies at 84
  146. Ray Mantilla, Percussionist Who Blazed a Trail in Both Jazz and Latin Music, Is Dead at 85
  147. El deporte italiano pierde al histórico Gianni Mura
  148. Coronavirus : un médecin est décédé de la maladie, annonce Olivier Véran sur RTL
  149. Fallece por coronavirus Lorenzo Sanz a los 76 años
  150. 'Devastating': vicar and headteacher among latest UK coronavirus victims
  151. Fallece el lingüísta castellonense Germà Colón
  152. Tragedia en el fútbol nigeriano
  153. Muere Hernández, exjugador del Sporting entre 1970 y 1972
  154. Muere Benito Joanet, histórico técnico del Hércules
  155. Muere el vicepresidente de ACS José María Loizaga por el coronavirus
  156. Mike Longo, Prominent Jazz Pianist Known For His Tenure with Dizzy Gillespie, Dies at 83
  157. Muere Carmen de Mairena a los 87 años por causas naturales
  158. Coronavirus, è morto a Genova il professor Lorenzo Acquarone
  159. Maurice Berger, 63, curator who explored race, dies of coronavirus complications
  160. Fallece la gran actriz hispano-italiana Lucía Bosé
  161. Put do trona: Kako je Branko Cikatić 1993. godine s hrvatskom zastavom došao na vrh svijeta
  162. Muere Borja Domecq, ganadero de Jandilla, por coronavirus
  163. Muere el ex presidente de REE, José Folgado, a los 75 años
  164. Fallece a los 82 años el exconsejero de Sanidad y Servicios Sociales José García
  165. Falleció Santiago García, precursor del arte dramático colombiano
  166. Fallece en Pamplona el sacerdote extremeño Antonio García-Moreno a los 87 años
  167. Fallece el barón Garel-Jones, pregonero taurino de Sevilla
  168. Скончался заслуженный архитектор Азербайджана Назим Гаджибеков
  169. Media personality Zororo Makamba becomes first Zimbabwe coronavirus fatality
  170. Ricardo Nugent, expresidente del Tribunal Constitucional, falleció a los 94 años
  171. Coronavirus, è deceduto l’architetto Calogero Rizzuto
  172. Community remembers generosity, contributions of Walter Robb
  173. Sève Lucien
  174. Nashom Wooden, Downtown Denizen, Is Dead at 50
  175. Coronavirus, è morto a Genova il professor Lorenzo Acquarone
  176. El Cesar lamenta el fallecimiento de Álvaro Araújo Noguera
  177. El saxofonista y cantante Manu Dibango fallece por el coronavirus en París
  178. Coronavirus: Steven Dick, British embassy diplomat in Budapest, dies from COVID-19
  179. African football legend Mohamed Farah dies from COVID-19 - TV360 Nigeria
  180. Alan Finder, 72, Unflappable Newspaper Journalist, Dies
  181. Stuart Gordon death: Cult horror director behind Re-Animator dies at 72
  182. errence McNally, Tony-Winning Playwright of Gay Life, Dies at 81
  183. Doctor dies of coronavirus complications, but his life's work will help fight COVID-19
  184. Muere Juan Padrón, creador de Elpidio Valdés y célebre cineasta cubano
  185. Jenny Polanco, Fashion Designer with a Caribbean Palette, Dies at 62
  186. Bill Rieflin, legendario baterista de sesión, falleció a los 59 años
  187. GE executive, philanthropist Walter Robb dies of COVID-19
  188. Murió piloto de helicóptero que se estrelló en Chicureo: Era recordado actor de los 90
  189. Fallece el mítico piloto británico Tony Rutter
  190. Muere Albert Uderzo, dibujante de Astérix, a los 92 años
  191. CDA'er en Brabander in hart en nieren Harry Aarts (90) overleden aan coronavirus
  192. Mor la figurinista i modista de cinema, televisió i teatre María Araujo
  193. London-based Armenian painter Edman Ayvazian passed away
  194. Bagnolo, è morto l’ex ciclista Danilo Barozzi
  195. Death of an outstanding organist, 75
  196. Mark Blum, actor in 'Desperately Seeking Susan' and 'You,' dies of coronavirus complications
  197. Floyd Cardoz, 59, Dies; Gave American Fine Dining an Indian Flavor
  198. Fallece el ex alcalde de Salamanca Miguel Cruz Hernández
  199. È morto Detto Mariano, ha composto canzoni per Celentano, Mina e Battisti
  200. Fallece el obispo Moreschi, misionero en Etiopía
  201. Muere Nacho Trelles, el hombre que transformó el fútbol mexicano
  202. Muere por coronavirus María Teresa de Borbón-Parma, «la princesa roja»
  203. Late actor Menggie Cobarrubias had coronavirus, test results show
  204. Fashion designer Ito Curata dies after battle with COVID-19
  205. Michel Hidalgo, ancien sélectionneur de l’équipe de France, est mort
  206. Musikern Olle Holmquist död i sviterna av coronaviruset
  207. Morre, aos 64 anos, a maestrina Naomi Munakata
  208. Michael Sorkin, visionary and incisive architect, educator, critic, has passed away from COVID-19
  209. Fallece el ex alcalde de Sevilla, Manuel del Valle
  210. Falleció el exciclista madrileño Daniel Yuste
  211. Jacques F. Acar (1931 – 2020)
  212. Tenía 97 años. Murió Roberto Alemann, ex ministro de Economía
  213. Murió Elvia Andreoli: la colonia artística llora la partida de una gran actriz
  214. Artista plástico Daniel Azulay morre de coronavírus
  215. Fallece por Covid-19 el jefe de la unidad de élite de la Guardia Civil
  216. Fallece el embajador emérito Sergio González Gálvez
  217. Coronavirus | Fallece el clérigo José Luis González Novalín a los 91 años de edad
  218. Les Hunter, star on 1963 Loyola title team, dies at 77
  219. L'ancien Premier ministre Hamed Karoui tire sa révérence à 92 ans
  220. Murió Joseph Lowery, activista por los derechos civiles y compañero de Martin Luther King
  221. Architect Michael McKinnell, co-designer of Boston City Hall, dies at 84
  222. El adiós a Ruben Melogno: un repaso a la carrera del excantante de Psiglo
  223. Adiós al abogado, historiador y periodista Carlos Páez de la Torre (h) (1940-2020)
  224. Décès à 87 ans de l'ancien coureur Roger Baens, ex-équipier de Rik Van Looy
  225. Radiolegendaren Kerstin Behrendtz har avlidit i corona
  226. El exsenador republicano Tom Coburn muere a los 72 años
  227. Legado de Carlo Colombara estará en restaurantes
  228. Asesino serial 'Grim Sleeper' muere de forma misteriosa en prisión; mató a 10 jóvenes
  229. Muere por coronavirus Chato Galante, expreso del franquismo
  230. ¿Quién fue Rodolfo González Rissotto, primer fallecido por coronavirus en Uruguay?
  231. Another former LSU track athlete dies due to coronavirus
  232. Fallece Lou A Kouvaris, exguitarrista de Riot y actualmente en Riot Act, por coronavirus
  233. Former LSU, NFL WR Orlando McDaniel Dies at Age 59 from COVID-19 Complications
  234. Coronavirus: les visages de la tragédie en France
  235. Fallece a los 92 años el empresario Silvino Navarro, fundador de AVE, CEV y la CEOE
  236. Fallecimiento de don Serafín Vegas, catedrático jubilado de Filosofías
  237. Mor l'actor de doblatge barceloní Salvador Vives, per coronavirus
  238. In memoriam: Philip Anderson
  239. Умер писатель Юрий Бондарев
  240. El Atlético llora por la muerte de su leyenda José Luis Capón
  241. Murió por coronavirus el político francés Patrick Devedjian, ex ministro de Nicolas Sarkozy
  242. Country singer Joe Diffie dies of coronavirus complications
  243. Robert H. Garff, the owner of car dealerships throughout the Des Moines metro, dies of coronavirus
  244. Remembering Maria Mercader, CBS News journalist for three decades
  245. ‘I Love Rock 'N' Roll’ songwriter Alan Merrill dies of coronavirus; Joan Jett mourns
  246. Muere el compositor polaco Krzysztof Penderecki a los 86 años
  247. Muere Arnau Puig, la última voz de Dau al Set
  248. Le médiéviste Francis Rapp est mort
  249. Mor l'escultor taradellenc Josep Ricart i Maimir
  250. Angelo Rottoli Passes Away at 61, Loses Battle With Coronavirus
  251. Japanese comedian Ken Shimura dies from coronavirus
  252. Disparition: le journaliste Henri Tincq est mort, frappé par le Covid 19
  253. Fallece Antonio Álvarez-Solís, columnista de GRUPO NOTICIAS durante años
  254. Fallece Luis Arce, uno de los condenados por la Operación Cóndor de las dictaduras
  255. Neurosurgeon who separated conjoined twins dies from complications of Covid-19
  256. Tributes pour in for pioneering transgender Latinx activist Lorena Borjas who has died from coronavirus
  257. A los 89 años, murió la reconocida artista plástica Mele Bruniard
  258. Manolis Glezos: gran personalidad de izquierdas premiado con el Premio Lenin de la Paz, muere a la edad de 98 años
  259. David Hodgkiss: Lancashire CCC chairman dies after contracting coronavirus
  260. Prominent Serbian Orthodox Church Bishop Dies of Coronavirus
  261. Periodista Ángel Sánchez fallece por coronavirus
  262. Falleció el periodista deportivo Manuel Adolfo Varas
  263. Coronavirus.- Fallece a los 81 años el expresidente de Congo Yhombi-Opango a causa del coronavirus
  264. Julie Bennett, 'Yogi Bear' Voice Actress, Dies From Coronavirus Complications at 88
  265. Fallece el músico donostiarra Rafael Berrio
  266. Se apagó la personal y dúctil voz de Donna Caroll
  267. Fransız İslam düşünürü Michel Chodkiewicz vefat etti
  268. Actor Victor Dashkevich died of coronavirus
  269. Mort de Pape Diouf : l’ancien président de l’Olympique de Marseille est décédé des suites du COVID-19
  270. Fallece el último superviviente de la compañía que liberó París de los nazis
  271. Radio Clyde founder sadly passes away due to coronavirus
  272. Muere el actor de Star Wars Andrew Jack a los 76 años por coronavirus
  273. Coronavirus: murió Constantino Juri, prestigioso director de teatro y regisseur argentino
  274. Archbishop Raphael Simon Ndingi Mwana’a Nzeki † Deceased
  275. Muere el escritor y músico experimental Víctor Nubla
  276. Murió el científico Héctor “Cacho” Otheguy, presidente del INVAP
  277. HIV Researcher Gita Ramjee Dies of Complications Tied to COVID-19
  278. Wallace Roney Dead: Miles Davis’ Protege Dies from Covid-19 Complications