Anexo:Fallecidos en noviembre de 2020

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Fallecidos en 2020: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante noviembre de 2020 en el mundo.

1 de noviembre[editar]

2 de noviembre[editar]

3 de noviembre[editar]

4 de noviembre[editar]

5 de noviembre[editar]

6 de noviembre[editar]

7 de noviembre[editar]

8 de noviembre[editar]

9 de noviembre[editar]

10 de noviembre[editar]

11 de noviembre[editar]

12 de noviembre[editar]

13 de noviembre[editar]

14 de noviembre[editar]

15 de noviembre[editar]

16 de noviembre[editar]

17 de noviembre[editar]

18 de noviembre[editar]

19 de noviembre[editar]

20 de noviembre[editar]

21 de noviembre[editar]

22 de noviembre[editar]

23 de noviembre[editar]

24 de noviembre[editar]

25 de noviembre[editar]

26 de noviembre[editar]

27 de noviembre[editar]

28 de noviembre[editar]

29 de noviembre[editar]

30 de noviembre[editar]

Referencias[editar]

  1. Carol Arthur, Actress in 'Blazing Saddles' and Wife of Dom DeLuise, Dies
  2. Famed crime reporter Michel Auger, who survived assassination attempt, dies
  3. Julio Becquer, member of Twins' first team in 1961, dies
  4. Muere Tonny Bruins Slot, exayudante de Cruyff y de Koeman
  5. Morganville Vampires Author Rachel Caine Has Died
  6. Paul Crane, 'Bama football legend who won Super Bowl with Jets, dies
  7. John Dunne, former New York state senator, dies
  8. Murió asesinado Eddie Hassell, actor de “Bones” y “Jobs”
  9. Muere el saxofonista Pedro Iturralde, gigante del jazz español
  10. Melbourne DJ Phil K has died
  11. An Open Source Leader Is Gone, a Remembrance of Dan Kohn
  12. Former AK Party MP, Erdoğan aide Burhan Kuzu succumbs to COVID-19
  13. Died ex-governor of the Volgograd region Nikolai Maksyuta
  14. 1952 Speedskating Silver Medalist Don McDermott passes away
  15. 'American Idol' Contestant Nikki McKibbin Dead at 42
  16. Asesinan en Jalisco a la influencer sonorense Adriana Murrieta Treviño
  17. Falleció el historiador Jorge Núñez Sánchez, premio Nacional Eugenio Espejo
  18. Murió el periodista Mario Pereyra, ícono de la radio de Córdoba
  19. Murió Magda Rodríguez: productora de programas de televisión como “Hoy” y “Enamorándonos”
  20. Lady Elizabeth Shakerley, Queen’s cousin and party planner, has died
  21. ES Reddy, who led the UN campaign against apartheid, dies
  22. Janusz Szuber nie żyje. Był jednym z najwybitniejszych polskich poetów
  23. Muere Tinín, el torero que fue representante de Joan Manuel Serrat y Camilo Sesto
  24. Muere la actriz Lucy Tovar a los 68 años
  25. Billy Tubbs, legendary OU and TCU basketball coach, dies
  26. Co-founder of Liuli Gongfang glass art studio Chang Yi dies
  27. Muere Tom Veiga, el actor que daba vida al personaje de 'Louro José' del programa brasileño 'Mais Voce'
  28. Murió Luis Zanello, un ícono de la industria de tractores de la Argentina
  29. Known from “Storm of Love”: actor Dietrich Adam is dead
  30. Murió Pedro Alzate, exfutbolista del Deportes Quindío
  31. El básquet de luto: murió Osvaldo Arduh
  32. Murió la actriz Laura Bove, estrella de telenovelas de los años 60
  33. Nancy Darsch, former WNBA coach who helped win Olympic gold
  34. Preminuo novinar, književnik i borac za prava Roma Rajko Đurić
  35. Former Virginia Tech baseball coach Chuck Hartman
  36. Gujarati Filmmaker Actor Ashish Kakkad Passes Away
  37. Violin maestro TN Krishnan passes away at 92
  38. Décès de l’ancien Premier ministre Moulay Ahmed Laraki
  39. LDS Democrat and legal giant Oscar McConkie Jr. dies
  40. Former Rajya Sabha MP Bhagirathi Majhi Passes Away
  41. Odia Film Director Raju Mishra Dies
  42. Murió Oscar "Akira" Yasser Noriega, fundador de la revista Atomix
  43. Park Ji Sun: hallan muerta a la comediante coreana
  44. Muere el expresidente de la DPZ y exalcalde de Cariñena, Fernando Peligero
  45. Muere el actor de cine y teatro italiano Gigi Proietti
  46. Redacción (2 de noviembre de 2020). «Murió el escritor Rodolfo Rabanal». Clarín. Consultado el 2 de noviembre de 2020. 
  47. John Sessions: Comedian dies at the age of 67
  48. Former Bihar CM Satish Prasad Singh passes away
  49. È morto padre Sorge, il gesuita della “Primavera di Palermo”
  50. Max Ward, bush pilot turned Canadian aviation pioneer, has died
  51. Muere Baron Wolman, el famoso fotógrafo de la 'Rolling Stone'
  52. Prophecy teacher Irvin Baxter dies at 75
  53. Умер Геннадий Иванович Бухарин
  54. Blair Campbell Obituary
  55. Fallece la excampeona mundial Taymi Chappé a los 52 años
  56. Claude Giraud, complice de Louis de Funès dans Rabbi Jacob, est mort
  57. Comedian/Impressionist Peter Goodwright Dies
  58. Eidamas 65-uosius mirė kompozitorius Faustas Latėnas
  59. Wafat di Usia 48 Tahun, Ini Profil Dalang Ki Seno Nugroho
  60. El Alma Mater pierde a uno de sus maestros: Emilio Pasquini
  61. Morreu Jacques Pereira, antigo avançado do F. C. Porto
  62. Fallece la actriz Elsa Raven
  63. Senior theatre artiste H G Somashekar Rao dies
  64. Grzegorz Szerszenowicz is dead
  65. Muere Don Talbot, el cerebro de la natación australiana que derrotó a Estados Unidos
  66. Lakhdar Bouregaa: Algeria war hero and protest icon dies
  67. Murió Tere Farfisa, fundadora de Las Ultrasónicas, pionera del punk garage y promotora de la escena contracultural en CDMX
  68. Ken Hensley, ex-Uriah Heep, dead at 75
  69. Genre filmmaker Johnny Kevorkian dies
  70. Faraaz Khan dies of brain infection at 50
  71. Former Cook Islands PM Jim Marurai dies
  72. Addio a Sergio Matteucci: era il telecronista di "Holly e Benji"
  73. Murió Gustavo Morantes, productor de 'Es Show', en Multimedios Televisión
  74. Hockey legend Abdul Rashid junior passes away
  75. Muere el cantante José Manuel Rodríguez Olivares, «El Mani»
  76. Falleció Jorge Rodríguez, exintegrante de la Comisión Anticorrupción
  77. Fallece Mariano Saynez, ex secretario de Marina de Felipe Calderón
  78. R.I.P. Matt Tees-A Tribute To The Town Legend
  79. A los 94 años falleció el ex diputado demócrata cristiano Edmundo Villouta Concha
  80. Luis Zapata, autor de "El vampiro de la Colonia Roma" fallece a los 69 años
  81. «Morre chargista Lan, aos 95 anos, no Rio de Janeiro» [Muere Chargista Lan, a los 95 años, en Río de Janeiro.]. www.uol.com.br (en portugués). UOL. 5 de noviembre de 2020. Consultado el 24 de noviembre de 2020. 
  82. «Murió María Adela Baldi, la última pionera de la cocina en televisión». Cucinare. 12 de noviembre de 2020. Consultado el 19 de noviembre de 2020. 
  83. «Fallece el cantante de pop soul, Len Barry». Magic Pop Rock and Roll Media. 6 de noviembre de 2020. Consultado el 19 de noviembre de 2020. 
  84. Aguilar Sosa, Yanet (5 de noviembre de 2020). «Fallece el poeta y editor Sandro Cohen por complicaciones de Covid-19». El Universal. Consultado el 19 de noviembre de 2020. 
  85. Nolan, Mike (5 de noviembre de 2020). «Former legislator, Bremen Township supervisor Maggie Crotty dies at 72» [Muere la ex legisladora y supervisora ​​del municipio de Bremen, Maggie Crotty, a los 72 años.]. Chicago Tribune. Consultado el 19 de noviembre de 2020. 
  86. Geoffrey Palmer, TV and film actor, dies at 93
  87. «Falleció la prestigiosa psicoanalista Janine Puget». Los Andes. 9 de noviembre de 2020. Consultado el 18 de noviembre de 2020. 
  88. «Longtime Rep. Jim Ramstad, a champion for addiction help, has died». 
  89. Joseph Reynaerts, qui avait représenté la Belgique à l'Eurovision, est décédé du coronavirus
  90. Musikens "grand old man" Ossi Runne är död
  91. Muere actor chileno Nissim Sharim a los 88 años
  92. Szalma Baksi Ferenc Meghalt Szőcs Géza
  93. Fallece Manuel Torres, impulsor y presidente de Mtorres
  94. Former MLA Govardhan Upadhyay passes away
  95. Former Hope College President Gordon Van Wylen dies
  96. Joy Westmore from TV hit series Prisoner dies
  97. Ex-vicevoorzitter DNA Caprino Alendy overleden
  98. Giuseppe Amadei morto, addio al protagonista del Novecento
  99. Falleció el político Luis Ammann: tenía coronavirus
  100. Décès Jean-Michel Boris, figure emblématique de L'Olympia
  101. Tanzania: Late Ambassador Chokala Laid to Rest in Dar
  102. Pitcher Ray Daviault, member of original Mets, dies
  103. E' morto Stefano D'Orazio, batterista dei Pooh
  104. Jean-Michel Goudard, proche conseiller de Nicolas Sarkozy, est mort
  105. King Von Dead After Being Shot in Atlanta Nightclub Shooting
  106. Vale Barbara Donnet - Central to a diving dinasty
  107. KZN deputy speaker Mluleki Ndobe found dead
  108. Neilson, longtime NHL defenseman, dies at 79
  109. Nie żyje były senator PO. Był zakażony koronawirusem
  110. June Foulds: Athlete, media star and a true market force
  111. Jim Radford, D-Day veteran, whose ballad the 'Shores of Normandy' topped charts appears in court
  112. Novelist and filmmaker Farid Ramadan passes away
  113. Timur Selçuk hayatını kaybetti
  114. «(Disparition) Bernard Sesé» (en francés). 9 de noviembre de 2020. Consultado el 23 de noviembre de 2020. 
  115. È morto Piero Simondo, maestro dell’arte contemporanea legato ad Alba
  116. Murió Fernando “Pino” Solanas, director de cine y embajador en la UNESCO
  117. Murió Ken Spears, uno de los creadores de Scooby-Doo
  118. 60 Minutes trailblazer and legendary TV producer Gerald Stone dead
  119. Natan Zach, influential Israeli poet, dies
  120. Renowned Russian writer and satirist Zhvanetsky dies
  121. Murió Víctor Basterra, el detenido que se animó a sacar documentación de la ESMA y reveló la identidad de los represores
  122. Falleció Cándido Camero, legendario percusionista cubano
  123. Chile: fallece el legendario periodista Ernesto Carmona, pluma y pueblo rebelde
  124. Le producteur Cyril Colbeau-Justin est décédé
  125. Music legend Brian Coll remembered as 'the most authentic voice of Irish country'
  126. Comedian Norm Crosby has passed away
  127. Dam Busters star John Fraser - once dubbed 'the most handsome man in Britain' - dies
  128. A murit Vasile Gherasim, fost primar al sectorului 1
  129. Décès du moudjahid Abdelkader Guerroudj
  130. Midnight Oil bassist Bones Hillman passes away
  131. Falleció el actor Leons Krivāns
  132. L’ancien maire d’Arcachon, Pierre Lataillade, est décédé
  133. Legendary Australian entertainer Jeanne Little dies
  134. Il mondo della cultura in lutto: è morta Rina Macrelli
  135. Décès du Père Jean-Marie Mérigoux
  136. Edward J. Perkins, first Black U.S. ambassador to South Africa, dies at 92
  137. Falleció el director, actor y guionista colombiano Roberto Reyes
  138. Uskup Mgr Anicetus AB Sinaga Dikabarkan Wafat di RS Elisabeth Medan
  139. Veteran actor Song Jae-ho dies
  140. Maestro Yang Zhenduo 1926-2020
  141. U dobi od 67 godina u Zagrebu umrla Vera Zima
  142. Fallece de Covid-19 Audómar Ahumada, ex rector de la UAS
  143. Muere el piloto brasileño Matheus Barbosa en un trágico accidente en Interlagos
  144. Falleció el actor Bert Belasco, de la serie “Dr. House” y “Let's Stay Together”
  145. Fallece el bluesman Oscar Benton
  146. Gatot Brajamusti Meninggal Dunia
  147. Raphael Hadane, destacado rabino judío etíope muere a los 97 años
  148. Former CM of Sikkim Sanchaman Limboo Passes away
  149. Canadian hockey and broadcasting legend Howie Meeker dies
  150. Marc Metdepenningen, la passion du journalisme
  151. Former W.Va. Supreme Court justice Richard Neely passes away
  152. Fallece el torero mexicano Raúl Pastor
  153. Legendary swimmer Heydar Shonjani dies
  154. Poslovil se je Miroslav Steržaj
  155. Seymour Topping, Former Times Journalist and Eyewitness to History, Dies
  156. Fallece Alex Trebek, presentador de “¡Jeopardy!”
  157. Muere Víctor Valencia de los Santos por Covid
  158. Cantora Vanusa morre aos 73 anos
  159. Muore L'ex pugile Fernando Atzori, medaglia d'oro alle Olimpiadi di Tokyo
  160. Mort de Bruno Barbey, figure de l’âge d’or du photojournalisme
  161. Virginia Bonci-Ioan a încetat din viață la vârsta
  162. Murió Javier Bours Almada, co-fundador de Bachoco, a los 95 años
  163. Michael Bundesen from Shu-bi-dua has died
  164. Ucapan Duka Klub Spanyol untuk Daryono
  165. Fallece el sacerdote tetrapléjico Luis de Moya, antiguo capellán de la UN
  166. Fallece el escultor catalán Domènec Fita
  167. Mort de Charles-Henri Flammarion, héritier de la maison d'édition
  168. Addio a Israel Horovitz, grande autore del teatro americano
  169. Gordon Joseloff, longtime CBS News journalist, dies
  170. Nhạc sĩ Lê Dinh của 'Tình yêu trả lại trăng sao' qua đời ở tuổi 86
  171. Fallece el empresario y ganadero José Ángel López Lima
  172. Former Alabama Sen. E. B. McClain dead
  173. Former MLA C Moyinkutty dies
  174. È morto Marco Santagata, scrittore e storico della letteratura
  175. Humb jetën me Covid-19 mundësi Shkëlqim Troplini
  176. Gujarat CM condoles demise of Gujarati writer & litterateur Father Valles
  177. El reportero Israel Vázquez es asesinado en Salamanca, Guanajuato
  178. Mor Carles Barba, la càmera que tot ho filmava
  179. Morto Carlo Bordini, addio a 82 anni al grande poeta
  180. Murió por coronavirus María Cervigni, la presidenta comunal de J. B. Molina
  181. Oud-topscheidsrechter Charles Corver overleden
  182. Graham Cowdrey, former Kent batsman, dies
  183. E’ morto Dino Da Costa: foi o primeiro brasileiro artilheiro da Serie A
  184. Muere Juan Cruz Sol, el noble defensa del Valencia y el Real Madrid de los 70
  185. Mila del Sol, Queen of Golden Age PH Cinema, dies
  186. DJ Spinbad, iconic NYC musician, dead
  187. Murió el palestino Saeb Erekat, uno de los arquitectos de los acuerdos de paz de Oslo con Israel
  188. Actorul Vladimir Găitan a încetat din viață pierzând lupta cu cancerul
  189. Muore Renzo Gattegna, ex presidente delle Comunità Ebraiche
  190. Longtime Celtics player, coach, and broadcaster Tom Heinsohn dies at 86
  191. Muere por coronavirus Luis Ibero, político y exmiembro de la Gestora de Osasuna
  192. Rodríguez Marcos, Javier (10 de noviembre de 2020). «Muere el filósofo Enrique Lynch a los 72 años». El País. Consultado el 19 de noviembre de 2020. 
  193. Coach Igor Moskvin, who raised a pair of Olympic champions Belousov
  194. Muere Miguel Oriola, fotógrafo de moda y autor de una obra transgresora
  195. Murió el ex senador mexicano Isidro Pedraza
  196. Günther Pfaff: Sein Wille konnte Berge versetzen
  197. Komposer Rahayu Supanggah Meninggal Dunia
  198. Fallece el expresidente de Malí Amadou Toumani Touré
  199. Former Plymouth Argyle manager Tony Waiters passes away
  200. Skådespelaren Sven Wollter är död
  201. Ex-Iran football coach Mahmoud Yavari dies
  202. «Muere el primer ministro de Bahréin, en el poder desde 1971». europa press. 12 de noviembre de 2020. Consultado el 19 de noviembre de 2020. 
  203. Fallece Carlos Campos, ídolo histórico de la Universidad de Chile
  204. Former BB governor Shegufta Bakht Chaudhuri passes away
  205. Murió Adrián Cionco, el bajista del grupo La Mosca
  206. Muere el exobispo Ciuraneta, opositor a la devolución a Aragón de los bienes
  207. Former Central Michigan WR Titus Davis, passes away
  208. Nie żyje Edward Flak, wieloletni burmistrz Olesna, były poseł i jeden z założycieli Mniejszości Niemieckiej
  209. Умер олимпийский чемпион, послуживший моделью для известной скульптуры в США
  210. The famous basketball player of Zvezda, Mile Lisic, has passed away
  211. Muere el subcampeón olímpico Jordi Llopart a consecuencia de un infarto
  212. Esquela del Sr. Don Alfredo Álvarez Lombardía
  213. Muere José Ángel Medina, vocalista de Patrulla 81
  214. Morta Giuliana Minuzzo, prima italiana a vincere una medaglia alle Olimpiadi
  215. L’acteur Michel Mongeau s’est éteint
  216. Balarabe Musa, ex-Kaduna governor, is dead
  217. «Muere el rapero Mo3 a los 28 años en un tiroteo en la carretera». La Vanguardia. 11 de noviembre de 2020. Consultado el 21 de noviembre de 2020. 
  218. Morreu o arquitecto paisagista Gonçalo Ribeiro Telles
  219. Theresa Stewart: Former Birmingham council leader dies
  220. Actor Mirko Babić, best known to the public for his role as Dragojl on “The Village Burns and Grandmother Combs Her Hair”, passed away
  221. Bollywood actor Asif Basra committed suicide
  222. Candidato a prefeito no Rio de Janeiro morre durante entrevista ao vivo
  223. Bay St. Louis attorney and judge Walter Gex dies
  224. Former World Championship semi-finalist, Alan 'The Ton Machine' Glazier has passed away
  225. Fallece el actor Miguel Hernández, conocido como Agapito en 'Cero en Conducta'
  226. «Surendra Singh Jeena dies of Covid days after wife's death» [Surendra Singh Jeena muere de Covid días después de la muerte de su esposa]. The Tribune (en inglés). 12 de noviembre. Consultado el 19 de noviembre de 2020. 
  227. «Fallece de covid-19 la cineasta francoargentina Nelly Kaplan, ícono de la "Nouvelle Vague"». Infobae. 12 de noviembre. Consultado el 19 de noviembre de 2020. 
  228. Fallece el nobel de Física japonés Masatoshi Koshiba a los 94 años
  229. Multiple Grey Cup champion linebacker Mark Kosmos passes away
  230. Folk word in memory of Tibor Méray
  231. Murió el actor colombiano Alfonso Ortiz
  232. The first president of Buryatia Leonid Potapov passed away
  233. Former state legislator Dave Quall dies
  234. Albert Quixall dead: Tributes paid to former Man Utd and England international striker
  235. Jerry Rawlings, ex-Ghanaian president, dies from COVID-19
  236. Kameramann Gernot Roll ist tot
  237. Preminulo legendarno lijevo krilo Dinama Krasnodar Rora
  238. Falleció el músico colombiano Willie Salcedo debido al covid-19
  239. Fallece el luchador Septiembre Negro Jr; tío de Rush, Dragon Lee y Místico
  240. Peshawar High Court Chief Justice Waqar Ahmed Seth passes away
  241. Murió la neuróloga Valja Stýblová
  242. Aldo Tambellini, Avant-Garde Filmmaker and Video Artist, Dies
  243. Redacción (13 de noviembre de 2020). «Почина легендата на Ботев (Пловдив) Виден Апостолов» [Murió la leyenda de Botev (Plovdiv) Viden Apostolov]. botevplovdiv.bg (en ruso). Consultado el 25 de noviembre de 2020. 
  244. Ravi Belagere Dies of Heart Attack In Bengaluru
  245. Gewezen minister Rik Boel overleden
  246. Mohand Chérif Hannachi est décédé
  247. Former Chargers, Rams defensive tackle Charles DeJurnett dies
  248. Terry Duerod, legendary Detroit basketball player and city firefighter, dies
  249. Escobar, Irving (13 de noviembre de 2020). «Muere el maestro de la cerámica Cruz Enrique España Menchú». prensaobjetiva.com. PRENSA LIBRE. Consultado el 29 de noviembre de 2020. 
  250. Qormi mayor Renald Falzon dies with Covid-19
  251. Meghalt Halzl József
  252. Hays Travel founder John Hays dies
  253. Paul Hornung, Packers great and Hall of Famer, passes away
  254. Koronavírusban meghalt Horváth Attila világbajnoki bronzérmes diszkoszvető
  255. Former Iowa senator Roger Jepsen dies
  256. PPP lawmaker Jam Madad Ali dies of COVID-19
  257. «Actor Akira Kubodera Passes Away». Anime News Network (en japonés). 13 de noviembre de 2020. Consultado el 16 de noviembre de 2020. 
  258. Nie żyje aktorka Halina Kwiatkowska
  259. Fallece Jim Pace, ganador de Daytona, a causa del covid-19
  260. L'ancien coureur cycliste Louis Rostollan est mort
  261. Umro je Krunoslav Kićo Slabinac
  262. Doug Supernaw, ’90s Country Star, Dies
  263. Peter Sutcliffe, Yorkshire Ripper, dies aged 74
  264. «Murió en Barcelona el poeta argentino Alberto Szpunberg». Infobae. 13 de noviembre de 2020. Consultado el 19 de noviembre de 2020. 
  265. Sir John Meurig Thomas: Welsh scientist dies
  266. Hernández Gálvez, Alejandro (15 de noviembre de 2020). «Jan van Toorn (1932–2020). El diseño como práctica crítica». arquine.com. Arquine. Consultado el 25 de noviembre de 2020. 
  267. Claudio Vergara y Patricia Reyes (13 de noviembre de 2020). «Muere Julio Videla, ícono de la radio y la televisión chilena». La Tercera. Consultado el 21 de noviembre de 2020. 
  268. «Confirman que también falleció Patricio Villanueva, compañero de locución de Julio Videla». Página 7. 13 de noviembre de 2020. Consultado el 21 de noviembre de 2020. 
  269. Coveney, Michael (20 de noviembre de 2020). «Philip Voss obituary» [Obituario de Philip Voss]. theguardian.com (en inglés). The Guardian. Consultado el 25 de noviembre de 2020. 
  270. Arms, Donn R (17 de noviembre de 2020). «Memorial Service for Jay E. Adams». Institute for Nouthetic Studies Blog (en inglés). Consultado el 18 de noviembre de 2020. 
  271. Murió César Arias, ex ministro de Justicia y estrecho colaborador de Carlos Menem
  272. Fallece Adolfo Bolea, ex futbolista del Cádiz CF
  273. Fallece el actor ruso Armén Dzhigarkhanyan, incluido en el Guinness de los Récords por rodar 300 películas
  274. Legendary Slovenian inventor Peter Florjančič has died
  275. L’ancien grand chef Max Gros-Louis n’est plus
  276. Renowned Aussie sports journalist Greg Growden dies aged 60
  277. Lee, Janet W. (20 de noviembre de 2020). «Charlie Hauck, Writer-Producer of ‘Maude’ and ‘Frasier,’ Dies at 79» [Charlie Hauck, escritor-productor de 'Maude' y 'Frasier', muere a los 79 años]. Variety (en inglés). Consultado el 21 de noviembre de 2020. 
  278. «COVID-19 claims Lindy McDaniel, retired major-league pitcher and longtime preacher». 
  279. Doctor Hasan Muratovic dies of Coronavirus in Sarajevo
  280. Des O'Connor, TV's 'ultimate entertainer', dies
  281. Fallece en Toledo el escritor argentino Mario Paoletti
  282. «Inti Sotelo y Jack Pintado: Los jóvenes asesinados durante la represión policial en Perú». 
  283. Madhya Pradesh: BJP veteran Kailash Sarang passes away
  284. Hong Kong Actor Savio Tsang Passed Away
  285. Fallece ex secretario general de deportes de la Generalitat de Catalunya y impulsor de los Juegos Olímpicos de Barcelona 92 Josep Lluís Vilaseca
  286. «Kay Wiestål är död». 
  287. Redacción (15 de noviembre de 2020). «Falleció Bob Van Staeyen». notiulti.com. notiulti: Noticias Ultimas. Consultado el 25 de noviembre de 2020. 
  288. «Oud-minister Mary Wever-Lacle overleden» [Muere la exministra Mary Wever-Laclé]. nederlands.24ora.com (en neerlandés). 24ora.com. 14 de noviembre de 2020. Consultado el 25 de noviembre de 2020. 
  289. «Morre Carlos Amadeu, ex-técnico de Bahia, Vitória e seleção sub-20» [Fallece Carlos Amadeu, ex entrenador de Bahía, Vitória y selección Sub-20]. Jornal Correio (en portugués). 15 de noviembre de 2020. Consultado el 19 de noviembre de 2020. 
  290. Redacción (15 de noviembre de 2020). «Murió Nelly Arrieta de Blaquier, una de las principales mecenas del arte argentino». Clarín. Consultado el 15 de noviembre de 2020. 
  291. «Haryana’s first woman MP Chandrawati passes away» [Fallece Chandrawati, la primera mujer diputada de Haryana]. The Hindu (en inglés). 15 de noviembre de 2020. Consultado el 19 de noviembre de 2020. 
  292. Ghosh, Bishwanath (15 de noviembre de 2020). «Soumitra Chatterjee, among the greatest of Bengal’s thespians, dies at 85» [Soumitra Chatterjee, uno de los más grandes protagonistas de Bengala, muere a los 85 años]. The Hindu (en inglés). Consultado el 19 de noviembre de 2020. 
  293. Murió Ray Clemence, el arquero a quien Diego Maradona no le pudo hacer el gol que sí les hizo a los ingleses en México 1986
  294. «Ex-governador de SC, Henrique Córdova morre na Serra». 
  295. Памяти Р.И. Косолапова (in Russian)
  296. «Ivan Kožarić (1921-2020)». 
  297. Fallece el reconocido arquitecto y escultor tabasqueño Ventura Marín Azcuaga
  298. «Falleció la filósofa Lucía Piossek Prebisch, una de las mayores pensadoras del Norte argentino». La Gaceta. 15 de noviembre de 2020. Consultado el 19 de noviembre de 2020. 
  299. Carmen Prieto sacrificó a familia y alumnos por Moloacán
  300. Witold Sadowy nie żyje. Był najstarszym polskim aktorem
  301. Redacción (16 de noviembre de 2020). «Dick Schouten overleden» [Muere Dick Schouten]. www.az.nl (en neerlandés). AZ. Consultado el 25 de noviembre de 2020. 
  302. Schelstraete, Inge (15 de noviembre de 2020). «Radiopresentatrice Lutgart Simoens overleden» [Muere la presentadora de radio Lutgart Simoens]. standaard.be (en neerlandés). De Standaard. Consultado el 25 de noviembre de 2020. 
  303. «Inti Sotelo y Jack Pintado: Los jóvenes asesinados durante la represión policial en Perú». 
  304. Former Bangladesh Under-19 batsman Mohammad Sozib dies
  305. Murió la histórica productora televisiva Martha Tedeschi
  306. «E’ morto l’incisore Travaglini». 
  307. Redacción (16 de noviembre de 2020). «Falleció Raúl Eduardo Vela Chiriboga, arzobispo Emérito de Quito». elnorte.ec. Diario El Norte. Consultado el 25 de noviembre de 2020. 
  308. Redacción (22 de noviembre de 2020). «Falleció Hikari Yono, actriz japonesa que prestó su voz a "Sailor Moon Crystal" y "Naruto"». rpp.pe. RPP NOTICIAS. Consultado el 28 de noviembre de 2020. 
  309. Redacción (16 de noviembre de 2020). «Fallece el futbolista cubano Dairon Blanco en un accidente de tránsito». CiberCuba. Consultado el 21 de noviembre de 2020. 
  310. Redacción (16 de noviembre de 2020). «Eddie Borysewicz, coach to LeMond, Armstrong, dies at 81» [Eddie Borysewicz, entrenador de LeMond, Armstrong, muere a los 81 años]. Cyclingnews (en inglés). Consultado el 21 de noviembre de 2020. 
  311. Redacción (17 de noviembre de 2020). «Cebu City congressman Raul del Mar dies». rappler.com. Consultado el 17 de noviembre de 2020. 
  312. Redacción (16 de noviembre de 2020). «Antonis Georgiadis "se fue"». athina984.gr. athina984. Consultado el 19 de noviembre de 2020. 
  313. Redacción (16 de noviembre de 2020). «Falleció el cardenal polaco Gulbinowicz, sancionado por el Vaticano por abusos a un menor». El Litoral. Consultado el 21 de noviembre de 2020. 
  314. Redacción (17 de noviembre de 2020). «Eric Hall: Legendary former football agent has died». news.sky.com. Consultado el 17 de noviembre de 2020. 
  315. «DAVID HEMBLEN». Legacy (en inglés). 21 de noviembre de 2020. Consultado el 22 de noviembre de 2020. 
  316. Passing of Prof. Jacob M. Landau
  317. Vladisavljevic, Anja (17 de noviembre de 2020). «Croatian War Criminal Tomislav Mercep Dies». Balkan Insight (en inglés). Consultado el 17 de noviembre de 2020. 
  318. Falleció Cristián Felipe Mosquera, actor de la ‘Mamá del 10‘
  319. Muere el ministro de Asuntos Exteriores de Siria, Walid al Mualem
  320. Redacción (29 de noviembre de 2020). «Médico e ex-deputado Luiz Fernando Nicolau morre aos 74 anos» [Médico y exdiputado Luiz Fernando Nicolau muere a los 74 años]. acritica.com (en portugués). acrítica.com. Consultado el 29 de noviembre de 2020. 
  321. HT Correspondent, Hindustan Times, Dharamshala (17 de noviembre de 2020). «Former Himachal Pradesh Speaker Tulsi Ram passes away». hindustantimes. Consultado el 17 de noviembre de 2020. 
  322. Redacción (17 de noviembre de 2020). «Muere a los 87 años la soprano Eugenia Ratti». scherzo.es. Consultado el 17 de noviembre de 2020. 
  323. «Fallece la luchadora antifranquista María Salvo a los 100 años». 
  324. Damian Jones (17 de noviembre de 2020). «Michael Jackson’s engineer Bruce Swedien has died». nme.com. Consultado el 17 de noviembre de 2020. 
  325. PSV-icoon Harry van Raaij op 84-jarige leeftijd overleden
  326. Guido Vaciago (17 de noviembre de 2020). «Addio a Angelo Caroli, giocatore, giornalista e scrittore». tuttosport. Consultado el 17 de noviembre de 2020. 
  327. Redacción (17 de noviembre de 2020). «Oskar Coester, inventor do aeromóvel, morre aos 82 anos em Porto Alegre». O Globo. Consultado el 17 de noviembre de 2020. 
  328. «Falleció el histórico atleta bahiense Alberto Corvatta». La Nueva. 18 de noviembre de 2020. Consultado el 19 de noviembre de 2020. 
  329. I.C. Murrell (17 de noviembre de 2020). «Buddy Davis, Olympic & NBA champ from Nederland, dies». panews. Consultado el 17 de noviembre de 2020. 
  330. Wietse Dijkstra (17 de noviembre de 2020). «Oud-doelman en eredivisie-recordhouder Pim Doesburg overleden». ad.nl. 
  331. Redacción (19 de noviembre de 2020). «Fallece Luis Grimaldi, exseleccionador de Ecuador». eluniverso. Consultado el 17 de noviembre de 2020. 
  332. Grommen, Stefan (18 de noviembre de 2020). «Oud-burgemeester van Herent en Volksunie-boegbeeld Willy Kuijpers overleden» [Muere el ex alcalde de Herent y el cabeza de figura de Volksunie Willy Kuijpers]. www.vrt.be (en neerlandés). VRT NWS. Consultado el 25 de noviembre de 2020. 
  333. Redacción (26 de noviembre de 2020). «岡野栄太郎さん死去 元陸上五輪代表選手、元毎日新聞社取締役» [Muere Eitaro Okano, ex representante de los Juegos Olímpicos de atletismo y ex director de Mainichi Shimbun]. jiji.com (en japonés). JIJI.COM. Consultado el 28 de noviembre de 2020. 
  334. Redacción (17 de noviembre de 2020). «The singer of Megalo Erotikos, Dimitris Psarianos, died» [Murió el cantante de Megalo Erotikos, Dimitris Psarianos]. athina984.gr (en inglés). Athina984. Consultado el 25 de noviembre de 2020. 
  335. García Reyes, Alberto (17 de noviembre de 2020). «Muere el ex alcalde de Sevilla José Ramón Pérez de Lama». ABC. Consultado el 17 de noviembre de 2020. 
  336. «Conmoción en Europa: murió en un accidente durante un entrenamiento Vince Reffet, el “Hombre Volador”». Infobae. 18 de noviembre de 2020. Consultado el 19 de noviembre de 2020. 
  337. «Murió Eduardo Polo Román, histórico integrante de Los Chalchaleros». Infobae. 17 de noviembre de 2020. Consultado el 21 de noviembre de 2020. 
  338. Vandana Kalra (17 de noviembre de 2020). «Artist Anjum Singh passes away». indianexpress. 
  339. «Умер Роман Виктюк» [Muere Roman Viktyuk]. RIA Novosti (en ruso). 17 de noviembre. Consultado el 21 de noviembre de 2020. 
  340. Flachner Balázs (18 de noviembre de 2020). «Meghalt Benkő László, az Omega alapítója». telex. Consultado el 18 de noviembre de 2020. 
  341. Northrop, Milton (30 de noviembre de 2020). «Bonaventure and WNY great George Carter, who was drafted in three sports, dies at 74» (en inglés). The Buffalo News. Consultado el 2 de diciembre de 2020. 
  342. «Russian scholar Alexander Dubiansky, who taught Tamil for nearly 50 years, passes away». 
  343. Lethabo (18 de noviembre de 2020). «Former somali Prime minister Omar arte Qalib is dead». latestnewssouthafrica. Consultado el 18 de noviembre de 2020. 
  344. Antonia Paget (20 de noviembre de 2020). «Guys 'N' Dolls star Dominic Grant dies». dailymail.co.uk. Consultado el 20 de noviembre de 2020. 
  345. Bernama (18 de noviembre de 2020). «Former culture, youth and sports minister Mokhtar Hashim dies». theedgemarkets. Consultado el 18 de noviembre de 2020. 
  346. «Muere ahogada en una playa de Miami la actriz cubana Broselianda Hernández». Las Provincias. 19 de noviembre de 2020. Consultado el 19 de noviembre de 2020. 
  347. Santi Hurtado (22 de noviembre de 2020). «Fallece Tony Hooper, miembro fundador de Strawbs». altafidelidad.org. Alta Fidelidad. Consultado el 25 de noviembre de 2020. 
  348. FOX 5 NY Staff and Associated Press (18 de noviembre de 2020). «NY Waterway founder Arthur Imperatore dead». fox5ny. Consultado el 18 de noviembre de 2020. 
  349. Redacción (19 de noviembre de 2020). «Ator Jonas Mello, de ‘Flor do Caribe’, morre aos 83 anos» [El actor de ‘Flor del Caribe’, Jonas Mello, muere a los 83 años]. istoe.com.br (en portugués). Consultado el 19 de noviembre de 2020. 
  350. «Muere Kirby Morrow, actor que le dio voz a Gokú en Dragon Ball Z». El Heraldo de México. 18 de noviembre de 2020. Consultado el 21 de noviembre de 2020. 
  351. «Nie żyje Adam Musiał, Orzeł Górskiego. Legenda polskiej piłki. Miał 71 lat». Sport.pl (en polaco). 18 de noviembre de 2020. Consultado el 18 de noviembre de 2020. 
  352. Redacción (18 de noviembre de 2020). «Actriţa Draga Olteanu Matei a încetat din viaţă». news.ro. Consultado el 18 de noviembre de 2020. 
  353. «Murió José Jorge Orobio, presidente de la Federación Mexicana de Fútbol Americano, por COVID-19». Infobae. 19 de noviembre de 2020. Consultado el 19 de noviembre de 2020. 
  354. «Hallan ahorcada a Rosario Porto, la madre de Asunta, en la cárcel de Brieva». El Ideal Gallego. 18 de noviembre de 2020. Consultado el 19 de noviembre de 2020. ]
  355. Redacción (19 de noviembre de 2020). «L'acteur Michel Robin meurt à l'âge de 90 ans». francebleu. Consultado el 19 de noviembre de 2020. 
  356. Ramón Gómez (18 de noviembre de 2020). «Murió Juan Domingo “Martillo” Roldán, leyenda del boxeo argentino». Clarín. Consultado el 18 de noviembre de 2020. 
  357. Redacción (18 de noviembre de 2020). «Former Goa Governor Mridula Sinha passes away». timesnownews. Consultado el 18 de noviembre de 2020. 
  358. Fazel Hawramy (18 de noviembre de 2020). «Erbil governor Firsat Sofi dies». rudaw.net. Consultado el 18 de noviembre de 2020. 
  359. «James Wasserman». Dead People. 25 de noviembre de 2020. Consultado el 28 de noviembre de 2020. 
  360. Yara Sameh (19 de noviembre de 2020). «Actor Fayek Azab Passes Away». lomazoma. Consultado el 19 de noviembre de 2020. 
  361. M. Alonso (24 de noviembre de 2020). «Muere Gabriel Chmura, director titular de la OFGC entre 1991 y 1994». laprovincia.es. La Provincia Diario de Las Palmas. Consultado el 28 de noviembre de 2020. 
  362. Redacción (19 de noviembre de 2020). «Falleció el general Manvel Grigoryan». soyarmenio. Consultado el 19 de noviembre de 2020. 
  363. News Desk (19 de noviembre de 2020). «Padma Shri Professor Digambar Hansda passes away». avenuemail. Consultado el 19 de noviembre de 2020. 
  364. «Murió por COVID-19 Carmen Hernández Carmona, diputada por Morena en Baja California». Infobae. 19 de noviembre de 2020. Consultado el 19 de noviembre de 2020. 
  365. Agencia EFE (20 de noviembre de 2020). «Muere en Valencia la artista urbana Tamara Djurovic (Hyuro)». lasprovincias.es. Consultado el 23 de noviembre de 2020. 
  366. Can Erozden (19 de noviembre de 2020). «Former Turkish wrestler Resit Karabacak dies». aa.com.tr. Consultado el 19 de noviembre de 2020. 
  367. Michigan News - the Associated Press (19 de noviembre de 2020). «Charles Levin dies at 94; former state Supreme Court justice». kbjr6.com. Consultado el 20 de noviembre de 2020. 
  368. «Fallece por infarto dirigente municipal del PAN de Mexicali». Periodismo Negro. 19 de noviembre de 2020. Consultado el 20 de noviembre de 2020. 
  369. «Fallece el futbolista panameño Franklin Moreno; fue atropellado en Costa Rica el 7 de noviembre. La Prensa Panamá». www.prensa.com. 19 de noviembre de 2020. Consultado el 20 de noviembre de 2020. 
  370. MASEGO SEEMELA AND CHRIZELDA KEKANA (19 de noviembre de 2020). «Kwaito star Mshoza has died». timeslive.co.za. Consultado el 19 de noviembre de 2020. 
  371. WROC Staff (20 de noviembre de 2020). «Greg Polisseni, a local philanthropist and artist, has died» [Greg Polisseni, un filántropo y artista local, ha muerto]. RochesterFirst.com (en inglés). Consultado el 21 de noviembre de 2020. 
  372. «Murió Nelly Raymond: tenía 88 años». Infobae. 19 de noviembre de 2020. Consultado el 19 de noviembre de 2020. 
  373. «Ehemaliger Ministerpräsident Ringstorff gestorben». NDR. 23 de noviembre de 2020. Consultado el 23 de noviembre de 2020. 
  374. Hashim, Asad (20 de noviembre de 2020). «Hardline Pakistani religious leader Khadim Rizvi dies» [Muere el líder religioso pakistaní de línea dura Khadim Rizvi]. Al Jazeera (en inglés). Consultado el 21 de noviembre de 2020. 
  375. Adrián Díaz (19 de noviembre de 2020). «Jake Scott, MVP del Super Bowl VII, muere a sus 75 años». us.as.com. Consultado el 19 de noviembre de 2020. 
  376. «Herbert F. Solow Dies: Exec Who Developed Original ‘Star Trek’ & Held Senior Posts At Several Top Showbiz Companies» (en ingles). Consultado el 25 de noviembre de 2020. 
  377. Redacción (19 de noviembre de 2020). «Remembering John Poole and Stan Trafford». port-vale.co.uk. Consultado el 19 de noviembre de 2020. 
  378. «E' morto il matematico Antonio Ambrosetti, per anni professore della Normale di Pisa». 
  379. Redacción (20 de noviembre de 2020). «Murió el banquero Jorge Brito al estrellarse su helicóptero en Salta». clarin. Consultado el 20 de noviembre de 2020. 
  380. Ludys Ovalle Jácome (20 de noviembre de 2020). «En accidente de tránsito murió Romualdo Brito, ídolo del vallenato». El Tiempo. Consultado el 21 de noviembre de 2020. 
  381. «Fallece a los 61 años Ernesto Canto». 
  382. Bassets, Marc (22 de noviembre de 2020). «Muere a los cien años Daniel Cordier, leyenda de la resistencia francesa ante los nazis». elpais.com. Consultado el 24 de noviembre de 2020. 
  383. ABS-CBN News (20 de noviembre de 2020). «Football: Rudy del Rosario, ex PH national player, passes away». news.abs-cbn.com (en inglés). Consultado el 20 de noviembre de 2020. 
  384. Redacción - Agencia France Press (20 de noviembre de 2020). «Le chef de l'Église orthodoxe serbe décédé du Covid-19». lefigaro.fr (en francés). Consultado el 20 de noviembre de 2020. 
  385. Redacción (20 de noviembre de 2020). «Klara Jalilova, 82, died». kun.uz (en inglés). Consultado el 20 de noviembre de 2020. 
  386. Justin Weinberg (20 de noviembre de 2020). «Judith Jarvis Thomson (1929-2020)». dailynous.com (en inglés). Consultado el 21 de noviembre de 2020. 
  387. Prensa Asociada (20 de noviembre de 2020). «Jan Morris, author, historian and transgender pioneer, dies at 94» [Jan Morris, autora, historiadora y pionera transgénero, muere a los 94 años]. Usa Today (en inglés). Consultado el 21 de noviembre de 2020. 
  388. Ghazanchyan, Siranush (20 de noviembre de 2020). «Armenian ex-President’s wife Rita Sargsyan dies aged 58». Public Radio of Armenia (armradio.am) (en inglés). Consultado el 20 de noviembre de 2020. 
  389. Linares, Natalia (25 de noviembre de 2020). «Mangaka Takao Yaguchi muere a los 81 años». playerone.vg. Player One. Consultado el 28 de noviembre de 2020. 
  390. «Muere Carlos “Taso” Zenón, histórico luchador por la paz de Vieques». El Nuevo Día. 20 de noviembre de 2020. Consultado el 21 de noviembre de 2020. 
  391. Barnes, Mike (23 de noviembre de 2020). «Dena Dietrich, Actress Who Played Mother Nature in Margarine Commercials, Dies at 91» (en inglés). Hollywood Reporter. Consultado el 23 de noviembre de 2020. 
  392. Calvo (21 de noviembre de 2020). «Fallece Pedro Fernández, leyenda del Matagigantes». granadaenjuego.com. 
  393. «Oliver Friggieri, a giant of Maltese literature, dies aged 73» (en inglés). Times of Malta. Consultado el 21 de noviembre de 2020. 
  394. Carmona, Carlos (22 de noviembre de 2020). «Dolor en Antioquia: falleció Jaime Jaramillo Panesso, excongresista y luchador por la paz». blu radio. Consultado el 22 de noviembre de 2020. 
  395. MOLNÁR RÉKA (21 de noviembre de 2020). «Meghalt Mihály Tamás, az Omega együttes basszusgitárosa». telex.hu. 
  396. TIM, Televisa. «Confirman fallecimiento de Maleni Morales, recordada actriz y esposa de Otto Sirgo». Unicable. Consultado el 22 de noviembre de 2020. 
  397. «Falleció Iván Parra, legendaria voz de la radio colombiana». RCN Radio. 21 de noviembre de 2020. Consultado el 21 de noviembre de 2020. 
  398. Express News Service (21 de noviembre de 2020). «Telugu poet-journalist Devi Priya passes away». newindianexpress. 
  399. EFE (22 de noviembre de 2020). «Augustin Sidy Diallo, Ivory Coast federation president, dies from COVID-19» [Augustin Sidy Diallo, presidente de la federación de Costa de Marfil, muere por COVID-19]. Marca.com (en inglés). Consultado el 23 de noviembre de 2020. 
  400. Redacción (22 de noviembre de 2020). «Umrl je upokojeni škof Jožef Smej». rtvslo.si. 
  401. News Desk (21 de noviembre de 2020). «Indonesian soccer legend Ricky Yacobi dies at 57». The Jakarta Post. 
  402. Redacción (23 de noviembre de 2020). «Fallece expresidente de Mauritania». Prensa Latina. Consultado el 23 de noviembre de 2020. 
  403. Redacción (22 de noviembre de 2020). «Nawaz Sharif's mother Begum Shamim Akhtar passes away». thenews.com.pk. 
  404. Accatino, Fabrizio (23 de noviembre de 2020). «Addio a Carlo Ausino, il regista della Torino violenta» [Adiós a Carlo Ausino, el director de la violenta Turín]. www.lastampa.it (en italiano). La Stampa. Consultado el 24 de noviembre de 2020. 
  405. Web Desk (22 de noviembre de 2020). «Anwar Aziz Chaudhry, father of PML-N leader Daniyal Aziz passes away». dailypakistan. 
  406. Andy Lines (22 de noviembre de 2020). «Daily Mirror legend Paul Callan, 81, tragically dies as tributes paid to journalist». Daily Mirror. 
  407. Redacción (22 de noviembre de 2020). «Actorul Vlad Ciobanu a murit la vârsta de 53 de ani». jurnal.md. 
  408. Redacción (22 de noviembre de 2020). «Ski: décès de la Tessinoise Doris De Agostini». rts.ch. 
  409. Dénis van Vliet (22 de noviembre de 2020). «Bekende imam Khalil el Moumni (79) overleden». ad.nl. 
  410. Lindsay, Eric (23 de noviembre de 2020). «UK Athletics Hall of Famer Billy Evans Dead at 88». UK Athletics. 
  411. Redacción (22 de noviembre de 2020). «Ndahet nga jeta regjisori Muharrem Fejzo». tvklan.al. Consultado el 23 de noviembre de 2020. 
  412. Redacción (23 de noviembre de 2020). «Murió Víctor Flores Olea, primer presidente de Conaculta, a los 88 años». Infobae. Consultado el 23 de noviembre de 2020. 
  413. Aggi Cabrera (23 de noviembre de 2020). «Fallece Gonzalo Galván Castillo, obispo emérito de la Diócesis de Autlán». Letrafria.com. 
  414. Carlos Berbell (22 de noviembre de 2020). «Fallece Vicente Gimeno Sendra, exmagistrado del Constitucional y jurista muy reconocido». confilegal.com. 
  415. TV8 Redacția (22 de noviembre de 2020). «A decedat fosta deputată PSRM Elena Hrenova». tv8.md. 
  416. Neil Drysdale (23 de noviembre de 2020). «Scotland’s fabled man of the mountains and Matterhorn climber Hamish MacInnes dies». pressandjournal.co.uk. 
  417. «Geert Müller-Gerbes gestorben» [Murió Geert M'ller-Gerbes]. www.spiegel.de (en alemán). Der Spiegel. 23 de noviembre de 2020. Consultado el 24 de noviembre de 2020. 
  418. croatiaweek (22 de noviembre de 2020). «Popular actor Mustafa Nadarević passes away in Zagreb». croatiaweek. 
  419. Redacción (22 de noviembre de 2020). «Ray Prosser: Pontypool coaching legend and Wales prop dies aged 93». bbc. 
  420. Fermie, Etienne (23 de noviembre de 2020). «Maurice Setters dead at 83» [Maurice Setters muere a los 83]. thesun.co.uk (en inglés). The Sun. Consultado el 26 de noviembre de 2020. 
  421. van Zwienen, Simone (24 de noviembre de 2020). «Actrice Corrie van Gorp (78) overleden» [Muere la actriz Corrie van Gorp (78)]. www.hln.be (en neerlandés). HLN. Consultado el 25 de noviembre de 2020. 
  422. Redacción (25 de noviembre de 2020). «VM Badola, Veteran Actor and Varun Badola’s Father, Dies». zee5.com. 
  423. Redacción (25 de noviembre de 2020). «Vittorio Catani non c’è più. Tra i primi a scrivere in Italia di Fantascienza». corrierenazionale.net/ (en italiano). 
  424. «Komiker Karl Dall stirbt mit 79 Jahren» [El comediante Karl Dall muere a los 79 años]. welt.de (en alemán). Welt. 23 de noviembre de 2020. Consultado el 24 de noviembre de 2020. 
  425. Barnes, Mike (0 de noviembre de 2020). «Abby Dalton, Actress on 'Falcon Crest' and 'The Joey Bishop Show,' Dies at 88» [Abby Dalton, actriz de 'Falcon Crest' y 'The Joey Bishop Show', muere a los 88 años]. hollywoodreporter.com (en inglés). The Hollywood Reporter. Consultado el 30 de noviembre de 2020. 
  426. Redacción (24 de noviembre de 2020). «Hartmut Derendorf verstorben». deutsche-apotheker-zeitung.de/ (en alemán). 
  427. McFadden, Robert D. (24 de noviembre de 2020). «David N. Dinkins, New York’s First Black Mayor, Dies at 93». The New York Times (en inglés estadounidense). ISSN 0362-4331. Consultado el 24 de noviembre de 2020. 
  428. «Preminuo Admir Džubur, predsjednik FK Željezničar» (en croata). Consultado el 24 de noviembre de 2020. 
  429. «Addio a monsignor Virgilio Ferrari: il messaggio commosso di Delpini» [Adiós a Monseñor Virgilio Ferrari: El mensaje conmovedor de Delpini]. www.ilgiorno.it (en italiano). Il Giorno. 24 de noviembre de 2020. Consultado el 24 de noviembre de 2020. 
  430. Redacción (23 de noviembre de 2020). «Jofran Frejat, ex-secretário de Saúde e candidato ao GDF morre em Brasília» [Jofran Frejat, ex Secretario de Salud y candidato de GDF muere en Brasilia]. g1.globo.com (en portugúes). globo.com. Consultado el 26 de noviembre de 2020. 
  431. «Умер академик Эрик Галимов, руководивший программами по изучению Луны» [El académico Erik Galimov, quien dirigió programas para estudiar la luna, muere]. ria.ru (en ruso). 24 de noviembre de 2020. Consultado el 24 de noviembre de 2020. 
  432. Scroll Staff (23 de noviembre de 2020). «Former Assam CM Tarun Gogoi dies». Scroll. 
  433. «Professer Robert Hammerstiel (87) ist tot». Meinbezirk. 23 de noviembre de 2020. Consultado el 23 de noviembre de 2020. 
  434. «Religionswissenschaftler Klaus Heinrich gestorben» [Murió el erudito religioso Klaus Heinrich]. www.deutschlandfunkkultur.de (en alemán). Deutschlandfunk Kultur. 23 de noviembre de 2020. Consultado el 24 de noviembre de 2020. 
  435. 20minutos (25 de noviembre de 2020). «Muere por causas desconocidas el DJ estadounidense i_o a los 30 años». www.20minutos.es - Últimas Noticias. Consultado el 26 de noviembre de 2020. 
  436. Redacción. «作家・小林泰三先生ご逝去のお知らせ (2020/11/25)» [Aviso de muerte del escritor Taizo Kobayashi (2020/11/25)]. hayakawa-online.co.jp (en japonés). Hayakawa Online. Consultado el 30 de noviembre de 2020. 
  437. Redacción (25 de noviembre de 2020). «L’écrivain Christian Mistral meurt». Radio-Canada. 
  438. Redacción (23 de noviembre de 2020). «Anele Ngcongca (33) dies». www.enca.com (en inglés). 
  439. Frakes, Jason (23 de noviembre de 2020). «John Oldham, coach of WKU's 1971 Final Four basketball team, dies at age 97». Courier Journal (en inglés). 
  440. Chus Neira (24 de noviembre de 2020). «Fallece Alberto Polledo, el escritor librero enamorado de Oviedo y de las montañas de Asturias». www.lne.es. La Nueva España. Consultado el 24 de noviembre de 2020. 
  441. Redacción (23 de noviembre de 2020). «Cantor Louro Santos morre aos 49 anos por complicações da Covid-19» [El cantante Louro Santos muere a los 49 años por complicaciones de Covid-19]. extra.globo.com (en portugués). EXTRA globo.com. Consultado el 26 de noviembre de 2020. 
  442. Gong.bg (23 de noviembre de 2020). «Футболна България скърби за Никола Спасов». Gong.bg (en búlgaro). 
  443. Christine, Estera (23 de noviembre de 2020). «Dallas star Linda Gray reveals her son Jeff Thrasher has passed away» [La estrella de Dallas, Linda Gray, revela que su hijo Jeff Thrasher ha fallecido]. nine.com.au (en inglés). Consultado el 24 de noviembre de 2020. 
  444. Glenn Valencich (23 de noviembre de 2020). «Manly Sea Eagles player Keith Titmuss dies aged 20 after training session». 7news.com.au. 
  445. Bhavi Mandalia (23 de noviembre de 2020). «Former head of Khakassia Viktor Zimin died». pledgetimes. 
  446. Redacción (25 de noviembre de 2020). «Ex-governador de Sergipe, João Alves Filho morre aos 79 anos» [El ex gobernador de Sergipe, Joao Alves Filho muere a los 79 años]. noticias.uol.com.br (en portugués). UOL. Consultado el 26 de noviembre de 2020. 
  447. Redacción Maisfutebol (24 de noviembre de 2020). «Morreu José Bastos, guarda-redes que conquistou a Taça Latina» [Murió José Bastos, portero que ganó la Copa Latina]. maisfutebol.iol.pt (en portugués). Maisfutebol. Consultado el 25 de noviembre de 2020. 
  448. Syed Umarullah Hussaini (24 de noviembre de 2020). «Former CNS Admiral Fasih Bokhari Passes Away». bolnews.com. 
  449. Laura Serra (24 de noviembre de 2020). «Mor Montserrat Carulla, degana de les actrius catalanes». ara.cat. 
  450. Redacción (25 de noviembre de 2020). «US Civil Rights Pioneer Bruce Carver Boynton Dies at 83» [El pionero de los derechos civiles de EE. UU. Bruce Carver Boynton muere a los 83 años]. voanews.com (en inglés). VOA. Consultado el 29 de noviembre de 2020. 
  451. Jiménez, Horacio (24 de noviembre de 2020). «Fallece el panista Juan de Dios Castro; Calderón y Marko Cortés lamentan deceso». www.eluniversal.com.mx. El Universal. Consultado el 25 de noviembre de 2020. 
  452. Redacción (24 de noviembre de 2020). «Dolor y misterio por la muerte de Christophe Dominici, ex rugbier de la selección de Francia». Clarin. 
  453. Redacción (24 de noviembre de 2020). «Muere Paolo Gabriele, el mayordomo de Ratzinger condenado por el Vatileaks». La Vanguardia. 
  454. Redacción (24 de noviembre de 2020). «Murió el ministro del Interior de Cuba». pagina12.com.ar. Página 12. Consultado el 26 de noviembre de 2020. 
  455. Redacción (24 de noviembre de 2020). «Jim Hanifan, offensive line coaching great, dies». wfmj. 
  456. Redacción (24 de noviembre de 2020). «Adios a Don Damián Iguacen». .cope.es. 
  457. «Former Iran wrestler Mohammad Khadem dies» [Muere el exluchador iraní Mohammad Khadem]. www.tehrantimes.com (en inglés). Tehran Times. 24 de noviembre de 2020. Consultado el 25 de noviembre de 2020. 
  458. «Trailblazing economist and presidential adviser Edward Lazear dies at 72» [Muere el economista y asesor presidencial Edward Lazear a los 72 años]. www.stanford.edu (en inglés). Stanford News. 24 de noviembre de 2020. Consultado el 25 de noviembre de 2020. 
  459. «Fallece Fray Genaro López Ramírez». am.com.mx. 26 de noviembre de 2020. Consultado el 27 de noviembre de 2020. 
  460. Redacción (24 de noviembre de 2020). «Fallece Carlos Mantilla, un referente en el Vigo político y empresarial». elespanol.com. 
  461. Pierończyk, Jolanta (24 de noviembre de 2020). «Andrzej Maria Marczewski nie żyje. Był reżyserem teatralnym, dramaturgiem, scenarzystą, producentem, dyrektorem teatrów» [Murió Andrzej Maria Marczewski. Fue director de teatro, dramaturgo, guionista, productor, director de teatros]. dziennikzachodni.pl (en polaco). Dziennik Zachodni. Consultado el 25 de noviembre de 2020. 
  462. Redacción (24 de noviembre de 2020). «Falleció la recordada actriz María Eugenia Parra a sus 58 años». Publimetro. 
  463. Redacción (24 de noviembre de 2020). «Veteran film director Kambuzia Partovi passes away». mehrnews. 
  464. Josh Dye (24 de noviembre de 2020). «Alan Ramsey, former Herald journalist, dies». The Sydney Morning Herald. 
  465. Mumbai Live Team (24 de noviembre de 2020). «Popular Actor Ashiesh Roy Passes Away». Mumbai Live. 
  466. Yusra Husain (24 de noviembre de 2020). «Uttar Pradesh: Shia cleric Maulana Kalbe Sadiq dies». The Times of India. 
  467. Canadian Press (27 de noviembre de 2020). «Fred Sasakamoose, one of NHL's first Indigenous athletes, dead». sportsnet.ca. 
  468. «Falleció el periodista Javier Sosa Briganti». ria.ru. 24 de noviembre de 2020. Consultado el 24 de noviembre de 2020. 
  469. Olivier, Mathieu (24 de noviembre de 2020). «Niger : l’ancien président Mamadou Tandja est décédé». Jeune Afrique (en francés). 
  470. Carolina Andrade, Fernanda Santos, Wagner Vallim y Glauco Araújo, G1 SP y TV Globo (24 de noviembre de 2020). «Fernando Vannucci, apresentador, morre aos 69 anos em São Paulo» [Fernando Vannucci, presentador, muere a los 69 años en Sao Paulo]. g1.globo.com (en portugués). globo.com. Consultado el 24 de noviembre de 2020. 
  471. Remacle, Sébastien (24 de noviembre de 2020). «Waterloo en deuil: l'échevin Yves Vander Cruysen est décédé des suites du coronavirus» [Waterloo de luto: el concejal Yves Vander Cruysen murió como resultado del coronavirus]. www.rtbf.be (en francés). rtbf. Consultado el 25 de noviembre de 2020. 
  472. «НА 63-М ГОДУ ЖИЗНИ УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВИЧ ЯКУША» [VASILI YAKUSHA FALLECIÓ A LA EDAD DE 63 AÑOS]. rowingrussia.ru (en ruso). Rowing Russia - Federación de Remo de Rusia. 24 de noviembre de 2020. Consultado el 25 de noviembre de 2020. 
  473. Lecavalier, Charles (25 de noviembre de 2020). «COVID-19: l’ex-ministre Marc-André Bédard est décédé» [COVID-19: el exministro Marc-André Bédard ha muerto]. journaldequebec.com (en francés). Le Journal de Québec. Consultado el 26 de noviembre de 2020. 
  474. Redacción de Algeria360 (25 de noviembre de 2020). «décès de l’ancien président de l’apn saïd bouhadja» [Muere el expresidente de APN Saïd Bouhadja]. www.algerie360.com (en francés). Algeria360. Consultado el 25 de noviembre de 2020. 
  475. Mariano Verrina (25 de noviembre de 2020). «Conmoción mundial: murió Diego Armando Maradona». Clarin. Consultado el 25 de noviembre de 2020. 
  476. «Murió José Manuel Mireles tras una dura batalla contra el COVID-19». Infobae. 25 de noviembre de 2020. Consultado el 25 de noviembre de 2020. 
  477. Menéndez (27 de noviembre de 2020). «Adiós a Molleda y «su forma de mirar»». elcomercio.es/. 
  478. Fida Hussnain (25 de noviembre de 2020). «Former Defense Minister Ahmad Mukhtar Passes Away». UrduPoint. 
  479. Emmeline Saunders & Louise Randell (25 de noviembre de 2020). «Celebrity Big Brother star dies aged 43 after going missing». mirror.co.uk. 
  480. Sobhana K. Nair (25 de noviembre de 2020). «Senior Congress leader Ahmed Patel passes away». TheHindu. 
  481. BRAD BIGGS (25 de noviembre de 2020). «Markus Paul, a former Chicago Bears defensive back and the Dallas Cowboys strength coach, dies». Chicago Tribune. 
  482. «Zmarł Zenon Plech. Jeden z najwybitniejszych żużlowców w historii» [Murió Zenon Plech. Uno de los mejores pilotos de la historia]. www.tysol.pl (en polaco). tysol.pl. 25 de noviembre de 2020. Consultado el 25 de noviembre de 2020. 
  483. Le Monde con AFP (25 de noviembre de 2020). «Jacques Secrétin, pionnier du tennis de table français, est mort» [Jacques Secrétin, pionero del tenis de mesa francés, ha muerto]. www.lemonde.fr (en francés). Le Monde. Consultado el 25 de noviembre de 2020. 
  484. «Fallece la actriz y cantante Flor Silvestre, mamá de Pepe Aguilar». El Financiero. Consultado el 25 de noviembre de 2020. 
  485. Redacción (25 de noviembre de 2020). «Morreu Reinaldo Teles, vítima de covid-19». Record. 
  486. Redacción (27 de noviembre de 2020). «Fallece la violinista estadounidense Camilla Wicks a los 92 años de edad». plateamagazine.com. Platea Magazine. Consultado el 28 de noviembre de 2020. 
  487. Hagerty, James R. (25 de noviembre de 2020). «James D. Wolfensohn, Former World Bank Chief, Dies at Age 86» [James D. Wolfensohn, ex jefe del Banco Mundial, muere a los 86 años]. wsj.com (en inglés). The Wall Street Journal. Consultado el 26 de noviembre de 2020. 
  488. Redacción (26 de noviembre de 2020). «Murió Sadiq al-Mahdi, el último primer ministro de Sudán elegido democráticamente». Milenio. Consultado el 26 de noviembre de 2020. 
  489. Scherer, Zsuzsa (28 de noviembre de 2020). «A kórházba menet még hitte: legyőzi a vírust – Üvegfalon át búcsúzott a családja Balázs Fecótól» [De camino al hospital todavía creía: vencería al virus - su familia se despidió de Balázs a través de una pared de vidrio]. blikk.hu (en húngaro). Blikk. Consultado el 29 de noviembre de 2020. 
  490. Hellenberg, Laura A. (29 de noviembre de 2020). [La leyenda de la música danesa ha muerto] |título-trad= requiere |título= (ayuda). ekstrabladet.dk (en danés). Dinamarca: Ekstra Bladet. Consultado el 30 de noviembre de 2020. 
  491. Kasraoui, Safaa (26 de noviembre de 2020). «Iconic Moroccan Singer Mahmoud El Idrissi Dies at 72 Due to COVID-19». moroccoworldnews.com (en inglés). Morocco World News. Consultado el 27 de noviembre de 2020. 
  492. Redacción (28 de noviembre de 2020). «Addio a Cecilia Fusco, fu tra i grandi della lirica» (en italiano). Rainews. Consultado el 28 de noviembre de 2020. 
  493. Karen Gwee (26 de noviembre de 2020). «Tributes paid to Slapshock vocalist Jamir Garcia, dead at 42». nme.com (en inglés). 
  494. «Fallece Monseñor Benjamín Jiménez a los 82 años de edad». noroeste.com.mx. 27 de noviembre de 2020. Consultado el 27 de noviembre de 2020. 
  495. Redacción (26 de noviembre de 2020). «Founder and first CEO of Tata Consultancy Services FC Kohli passes away». cnbctv18.com (en inglés). 
  496. Redacción (26 de noviembre de 2020). «Nie żyje historyk idei prof. Marcin Król» [Ha muerto el profesor Marcin Król]. .salon24.pl (en polaco). Polonia: SALON24. Consultado el 28 de noviembre de 2020. 
  497. «Почина бившият президент на БФС и капитан на България Димитър Ларгов». sportal.bg (en búlgaro). 27 de noviembre de 2020. 
  498. Redacción (26 de noviembre de 2020). «Falleció Luis Gerónimo López, histórico arquero que pasó por Selección». El Tiempo. 
  499. Redacción (26 de noviembre de 2020). «Falleció el economista Antonio Margariti tras contagiarse con coronavirus». lacapital.com.ar. La Capital. Consultado el 28 de noviembre de 2020. 
  500. Redacción (26 de noviembre de 2020). «Muere monseñor Alfonso Milián, obispo emérito de Barbastro-Monzón». La Vanguardia. Consultado el 28 de noviembre de 2020. 
  501. «Falleció la actriz Marystell Molina por causas desconocidas». puentelibre.mx. 27 de noviembre de 2020. Consultado el 27 de noviembre de 2020. 
  502. «Ratu Tevita passes away». fijitimes.com (en inglés). 28 de noviembre de 2020. Consultado el 28 de noviembre de 2020. 
  503. Claudia Giampaolo (26 de noviembre de 2020). «Addio a Daria Nicolodi, ex compagna di Dario Argento e star di Profondo Rosso». ciakmagazine.it (en italiano). 
  504. «Asesinan a periodista Roberto Oña Núñez por robarle en su restaurante, en el norte de Guayaquil». El Universo. 26 de noviembre de 2020. Consultado el 29 de noviembre de 2020. 
  505. Agencia EFE (27 de noviembre de 2020). «Fallece el fotógrafo Marcelo Sayao, profesional de EFE y premio Rey de España». diariodesevilla.es. Diario de Sevilla. Consultado el 29 de noviembre de 2020. 
  506. Alex MacDonald (27 de noviembre de 2020). «Egyptian rights activist Hafez Abu Seada dies». Middle East Eye (en inglés). 
  507. Johansen, Øystein David (26 de noviembre de 2020). «Nils Sletta er død» [Nils Sletta ha muerto]. vg.no (en noruego). VG. Consultado el 27 de noviembre de 2020. 
  508. Muhammad Rizal (27 de noviembre de 2020). «Anggota DPRD Jabar Meninggal Dunia Akibat Terpapar Covid-19». jabarnews.com (en inglés). 
  509. Redacción (27 de noviembre de 2020). «Bulgarian international opera star Kamen Chanev dies». The Sofia Globe (en inglés). 
  510. Redacción (27 de noviembre de 2020). «Elhunyt Terényi Ede zeneszerző» [Ha muerto el compositor Ede Terényi]. multikult.transindex.ro (en rumano). Transindex. Consultado el 29 de noviembre de 2020. 
  511. Fabrizio Corbetta (27 de noviembre de 2020). «Ciclismo in lutto per Celestino Vercelli, gregario dei campioni e poi imprenditore di successo». LaStampa (en italiano). 
  512. Ghazali Dasuqi (26 de noviembre de 2020). «Terpapar Corona, Bupati Situbondo Meninggal Dunia». Detik news. 
  513. Redacción (27 de noviembre de 2020). «Olympic Champion Kevin Burnham passes away». US Sailing.org. 
  514. Redacción (27 de noviembre de 2020). «La poeta Selva Casal falleció a los 93 años». La Diaria. 
  515. Iñaki Pardo Torregrosa (27 de noviembre de 2020). «Muere a los 91 años Sabina de la Cruz, viuda de Blas de Otero». https://www.lavanguardia.com/. 
  516. Redacción (27 de noviembre de 2020). «Murió el prestigioso médico y músico rosarino Fernando de la Riestra por coronavirus». Rosario3. 
  517. «Assassinat a trets Mohsen Fakhrizade, pare del programa nuclear iranià» (en catalán). Consultado el 27 de noviembre de 2020. 
  518. Redacción (27 de noviembre de 2020). «Umro Špiro Guberina». index.hr. 
  519. Schudel, Matt (28 de noviembre de 2020). «Tony Hsieh, entrepreneur who made Zappos an online retail giant, dies at 46». washingtonpost.com (en inglés). The Washington Post. Consultado el 29 de noviembre de 2020. 
  520. Redacción (27 de noviembre de 2020). «Nécrologie : L’ancien ministre de l’Intérieur, Madieng Khary Dieng, n’est plus :». xibaaru.sn (en francés). Xibaaru. Consultado el 28 de noviembre de 2020. 
  521. «Muere Bobby Lee, legendario luchador mexicano». Milenio. 27 de noviembre de 2020. 
  522. «Murió el actor mexicano Roberto 'Puck' Miranda». excelsior. 28 de noviembre de 2020. 
  523. Redacción (27 de noviembre de 2020). «Murió Juan Carlos Pérez Loizeau: tenía 91 años». Infobae. Consultado el 28 de noviembre de 2020. 
  524. Parviz Pourhosseini (27 de noviembre de 2020). «Parviz Pourhosseini dies at 79». Iran Art. 
  525. Agencias (28 de noviembre de 2020). «Fallece Mariví Romero, la primera crítica taurina en España». lagacetadesalamanca.es. 
  526. Profimedia.cz (28 de noviembre de 2020). «Czech hockey mourns. A member of the Hall of Fame of the Kladno club Rys died». World Today News. 
  527. Redacción (27 de noviembre de 2020). «Ekushey Padak recipient actor, director Aly Zaker passes away». unb.com.bd. 
  528. MacMasters, Merry (2 de diciembre de 2020). «Muere la fotógrafa Colette Álvarez Urbajtel». jornada.com.mx. México: La Jornada. Consultado el 2 de diciembre de 2020. 
  529. Redacción (28 de noviembre de 2020). «President Abbas mourns former Fatah official Hakam Balawi». WAFA News Agency. 
  530. Ouest-France Avec AFP (28 de noviembre de 2020). «Philippe Clair, réalisateur culte de comédies franchouillardes, nous a quittés». Ouest-France. 
  531. Redacción (28 de noviembre de 2020). «Roger Fite, légende du CAB, est mort à 82 ans» [La leyenda del CAB Roger Fite murió a los 82 años]. lequipe.fr. 
  532. Redacción (28 de noviembre de 2020). «Morreu Vítor Oliveira, histórico treinador do futebol português». OJogo. 
  533. Redacción (29 de noviembre de 2020). «Falece o arcebispo emérito de Cuiabá, dom Bonifácio Piccinini» [Muere el arzobispo emérito de Cuiabá, arzobispo Bonifacio Piccinini]. vaticannews.va (en portugués). VATICAN NEWS. Consultado el 30 de noviembre de 2020. 
  534. Redacción (28 de noviembre de 2020). «W wieku 100 lat umarła Maria Piechotkowa. Architekt Ikona Warszawy». portalwarszawski.com.pl. 
  535. Redacción - Agencia France Press. «L’acteur britannique Dave Prowse, qui a incarné Dark Vador, est mort à l’âge de 85 ans». lemonde.fr/o (en francés). Consultado el 29 de noviembre de 2020. 
  536. Redacción (29 de noviembre de 2020). «Artista plástico e proprietário do Atelier de Massas, Gelson Radaelli morre aos 60 anos» [Artista y propietario de Atelier de Massas Gelson Radaelli muere a los 60]. gauchazh.clicrbs.com.br (en portugués). GZH. Consultado el 29 de noviembre de 2020. 
  537. Redacción (30 de noviembre de 2020). «Peter Radtke ist tot» [Ha muerto Peter Radtke]. spiegel.de (en alemán). Alemania: DER SPIEGEL. Consultado el 30 de noviembre de 2020. 
  538. «Muere Juan de Dios Román, leyenda del balonmano español». ABC. Consultado el 28 de noviembre de 2020. 
  539. «Mort du patron de presse Jean-Louis Servan-Schreiber à 83 ans» (en francés). Le Monde. Consultado el 28 de noviembre de 2020. 
  540. Navenda Noeyan (29 de noviembre de 2020). «KNK ji bo malbata 'do Bav' 'xsax' xwest» [El KNK expresó su más sentido pésame a la familia]. rojnews.news (en kurdo). Kurdistán: ROJ NEWS. Consultado el 30 de noviembre de 2020. 
  541. «Basista Riblje čorbe Miša Aleksić preminuo od posledica koronavirusa» (en bosnio). Consultado el 30 de noviembre de 2020. 
  542. «La radio venezolana lamenta fallecimiento del locutor 'Charlie' Ball». NTN24. 29 de noviembre de 2020. 
  543. Artavia, Silvia (29 de noviembre de 2020). «Muere monseñor José Rafael Barquero, obispo emérito de Alajuela». nacion.com. La Nación. Consultado el 30 de noviembre de 2020. 
  544. «Muere Papa Bouba Diop, futbolista senegalés que fue verdugo de Francia en el Mundial 2002». T13.com. 29 de noviembre de 2020. 
  545. Liptak, Andrew (30 de noviembre de 2020). «Legendary Science Fiction Author Ben Bova Has Passed at the Age of 88» [El legendario autor de ciencia ficción Ben Bova ha fallecido a la edad de 88 años]. tor.com (en inglés). TOR.COM. Consultado el 30 de noviembre de 2020. 
  546. Redazione (29 de noviembre de 2020). «E' morta l'egittologa Edda Bresciani». La Nazione. 
  547. Beth LeBlanc (29 de noviembre de 2020). «Former U.P. lawmaker Sen. Tom Casperson dies at 61». eu.detroitnews.com. 
  548. News Desk (29 de noviembre de 2020). «Former NA Speaker Sahibzada Farooq Ali passes away». 24newshd.tv. 
  549. Toland, Jennifer (30 de noviembre de 2020). «Holy Cross legend Jack 'The Shot' Foley dies at 81». Telegram & Gazette (en inglés). Consultado el 2 de diciembre de 2020. 
  550. RIA Novosti (29 de noviembre de 2020). «Академик Владимир Фортов умер после заражения коронавирусом» [Muere el académico Vladimir Fortov tras contraer coronavirus]. mk.ru (en ruso). Rusia: MKRU. Consultado el 30 de noviembre de 2020. 
  551. «La suiza Andrea Huser muere en un accidente en Saas-Fee». Infobae. 30 de noviembre de 2020. Consultado el 2 de diciembre de 2020. 
  552. Luca Boldrini (29 de noviembre de 2020). «E' morto l'ex sindaco Giorgio Morales». La Nazione Fiorenze. 
  553. Jojo Gabinete (29 de noviembre de 2020). «April Boy Regino dead at 59 years old, not 51» [April Boy Regino murió a los 59, no a los 51]. pep.ph (en inglés y tagalo). PEP.ph. Consultado el 29 de noviembre de 2020. 
  554. Redacción (30 de noviembre de 2020). «Murió el guitarrista chamamecero Juan Saccu». radiodos.com.ar. Argentina: LA DOS. Consultado el 1 de diciembre de 2020. 
  555. Redazione ANSA (29 de noviembre de 2020). «Morto a Treviso ex deputato europeo Sernagiotto». ANSA. 
  556. Digi Sport (29 de noviembre de 2020). «A murit Viorel Turcu!». Digi Sport. 
  557. Associated Press (1 de diciembre de 2020). «Muere Irina Antonova, directora del principal museo de Moscú». diariolasamericas.com. Miami: Diario Las Américas. Consultado el 1 de diciembre de 2020. 
  558. Redacción (30 de noviembre de 2020). «Édgar Aranda fallece a los 34 años». Tigo Sports. 
  559. Robinsom, Doug (30 de noviembre de 2020). «U.S. District Judge Dee Benson dies at age 72». Deseret News (en inglés). 
  560. Redacción (30 de noviembre de 2020). «Murió Humberto “Tito” Biondi, el primer periodista en entrevistar a Diego Maradona». Clarin. 
  561. Dominic Knight (30 de noviembre de 2020). «‘Prisoner: Cell Block H’ actress Betty Bobbitt dies». ATV Today. 
  562. Lebrecht, Norman (1 de diciembre de 2020). «Death of top Grieg Scholar, 101». slippedisc.com (en inglés). SLIPPED DISC. Consultado el 2 de diciembre de 2020. 
  563. «Murió el cantante Jerry Demara, participante de “La Voz México” y quien trabajó con Paulina Rubio y Alejandra Guzmán». infobae.com. 30 de noviembre de 2020. 
  564. NZ Herald (30 de noviembre de 2020). «Cricket: Former Auckland wicketkeeper and national selector Ross Dykes dies». nzherald.co.nz. 
  565. Comunicaciones CES (30 de noviembre de 2020). «Guido Goldman dies at age 83» [Guido Goldman muere a los 83 años]. news.harvard.edu (en inglés). The Harvard Gazette. Consultado el 2 de diciembre de 2020. 
  566. Zimmermann, Philipp (1 de diciembre de 2020). «An Corona gestorben: Pflege-Pionierin Liliane Juchli erlebte ein Kindheit in Armut – aber hatte stets Heimweh nach Nussbaumen» [Murió de coronavirus: la pionera en enfermería Liliane Juchli experimentó una infancia en la pobreza, pero siempre añoraba Nussbaumen]. badenertagblatt.ch (en alemán). Badener Tagblatt. Consultado el 2 de diciembre de 2020. 
  567. Redacción (30 de noviembre de 2020). «BJP MLA Kiran Maheshwari dies after testing positive for COVID-19». The Economic Times. 
  568. Redacción (30 de noviembre de 2020). «Murió la periodista Mona Moncalvillo, ex directora de Radio Nacional». Infobae. 
  569. Redacción (30 de noviembre de 2020). «MQM-P leader Muhammad Adil Siddiqui passes away from coronavirus in Karachi». geo.tv. 
  570. Mortaigne, Véronique (30 de noviembre de 2020). «Anne Sylvestre, chanteuse pour petits et grands et artiste féministe, est morte». Le Monde (en francés).