Anexo:Fallecidos en junio de 2020

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Fallecidos en 2020: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante junio de 2020 en el mundo.

1 de junio

2 de junio

3 de junio

4 de junio

5 de junio

6 de junio

7 de junio

8 de junio

9 de junio

10 de junio

11 de junio

12 de junio

13 de junio

14 de junio

15 de junio

16 de junio

17 de junio

18 de junio

19 de junio

20 de junio

21 de junio

22 de junio

23 de junio

24 de junio

25 de junio

26 de junio

27 de junio

28 de junio

29 de junio

30 de junio

Referencias

  1. Javier Alva Orlandini, figura histórica de Acción Popular, falleció este lunes
  2. Joey Image, ex baterista de Misfits, falleció a los 63 años
  3. Muere Janez Kocijancic, presidente de los Comités Olímpicos Europeos
  4. Piotr Rocki nie żyje. Poruszający wpis jego syna
  5. Arquidiocese de Passo Fundo lamenta o falecimento de Dom Ercílio Simon, arcebispo emérito
  6. Zum Tod von Christoph Sydow: Mensch, Christoph
  7. Burnstock
  8. La exárbitro Rosa Canales falleció en Guayaquil a los 46 años por cáncer
  9. Falleció Hiber Conteris, figura ineludible de la escena y literatura local
  10. Mary Pat Gleason, ‘A Cinderella Story’ and ‘Mom’ Actor, Dies at 70
  11. Fallece el histórico montañero Ángel Landa
  12. Bishop Desmond Charles Moore
  13. Muere el actor Héctor Suárez a los 81 años
  14. Chris Trousdale, former member of Dream Street, dead at 34
  15. Muere Carlo Ubbiali, leyenda del motociclismo con nueve títulos
  16. Fallece a los 74 años una leyenda NBA: Wes Unseld
  17. Fallece a los 71 años Juan Antonio Calvo, histórico periodista deportivo de La Verdad
  18. Muere el líder de Al Qaeda en el Magreb Islámico, Abdelmalek Droukdel, en un ataque francés
  19. Meghalt Kausz István olimpiai bajnok
  20. Johnny Majors, former Tennessee and Pitt coach, dies at 85
  21. Murió el primer actor Héctor Ortega; famosos lamentan su fallecimiento
  22. Addio a Marcello Abbado, pianista e compositore fratello di Claudio
  23. Cantora gospel Fabiana Anastácio morre por complicações da Covid-19
  24. Murió el conocido humorista “Pipo” Arancibia tras luchar contra el Covid-19
  25. Roberto Faraone Mennella, Jewelry Innovator, Is Dead at 48
  26. Steve Priest – The Sweet Guitarist Dies Aged 72
  27. Pete Rademacher, 1956 gold medalist, dies at 91
  28. Muere por coronavirus el catedrático Rodríguez de las Heras, Honoris Causa de la UEx
  29. Fallece Bixente Serrano Izko
  30. Falleció Walter Fleming, gloria del básquet nacional
  31. CSKA legend Boris Gaganelov died suddenly!
  32. Rock Producer Rupert Hine, Who Worked Alongside Tina Turner, The Fixx and Rush, Dies at 72
  33. Morre o economista Carlos Lessa, ex-reitor da UFRJ e ex-presidente do BNDES
  34. Murió el periodista y poeta Macunaíma
  35. Kurt Thomas, first US man to win world gym title, dies at 64
  36. El exreceptor Reche Caldwell muere asesinado a tiros
  37. Muere Pepe Martín, el eterno Conde de Montecristo
  38. Muere Jordi Mestre, actor y reportero de 'Sé lo que hicisteis', a los 38 años
  39. Eduard Szajchulin nie żyje. Były zawodnik Koziołków miał 46 lat
  40. Former Islamic Jihad leader Ramadan Shallah passes away
  41. A los 39 años muere el célebre chef peruano Ciro Watanabe
  42. Preminula Marina Blagojević Hjuson
  43. В Киеве простились с известной журналисткой: фото и видео
  44. Elhunyt Marót Péter
  45. Comunicado Oficial: fallecimiento de Francisco Mendoza
  46. Alan Metter, Director of Rodney Dangerfield's 'Back to School,' Dies at 77.
  47. Kannada actor Chiranjeevi Sarja passes away
  48. Morre a poeta Terêza Tenório, musa da Geração 65
  49. Operasångaren Edith Thallaug-Benczy är död
  50. Klaus Berger ist tot
  51. Tony Dunne dead: Legendary former Man Utd defender passes away aged 78
  52. Fallece el pintor y escultor mexicano Manuel Felguérez
  53. Fallece el poeta chileno Paulo De Jolly
  54. Gwen Margolis, primera mujer presidente del Senado de Florida, fallece a los 85 años
  55. Fallece el presidente de Burundi, Pierre Nkurunziza, a los 55 años de un infarto
  56. Bonnie Pointer of The Pointer Sisters has died at age 69... as sister Anita asks fans for 'prayers at this time'
  57. Fallece Paul Chapman, exguitarrista de UFO y Waysted, el día de su 66 cumpleaños
  58. Fallece el vocalista del grupo de rock español Jarabe de Palo Pau Donés
  59. Gyász: elhunyt Földessy Ödön olimpiai bronzérmes távolugró
  60. Luis Repetto Málaga, destacado gestor cultural, falleció a los 66 años
  61. Jas Waters, ‘This Is Us’ and ‘Kidding’ Writer, Dies at 39
  62. ONGC player Naresh Aula dies aged 35
  63. Trauer um den ehemaligen Fußballnationalspieler Hans "Cissy" Cieslarczyk - Offenburg - Badische Zeitung
  64. Muere a los 97 años la vedette cubana Rosita Fornés
  65. Muere el muralista Antonio González Orozco
  66. William "Billy" Hale
  67. Anita Linda passes away at 95
  68. La familia real monegasca está de luto: fallece Elizabeth-Anne de Massy, hija de la princesa Antoinette
  69. Legendary Porsche Engineer Hans Mezger Is Dead At Age 90
  70. Wrestling Legend "Mr. Wrestling II" Johnny Walker Passes Away
  71. Kraisak Choonhavan dies at 72
  72. Gabon: l’ancien premier ministre Issoze Ngondet est mort
  73. Basketball Great Earnest Killum Passes at 72
  74. Tristeza en el mundo del espectáculo: Murió a los 86 años Rodolfo Machado, reconocido actor de cine, teatro y televisión
  75. Former Christchurch Catholic bishop Basil Meeking dies
  76. Fallece José Ramón Pérez Ornia, el primer director de la TPA
  77. Fallece la gran actriz catalana Rosa Maria Sardà
  78. Two-time F1 starter and 1981 Trans-Am champion Eppie Wietzes dies
  79. Former Wichita mayor and gubernatorial candidate Carl Brewer has died
  80. Atlanta officer who fatally shot Rayshard Brooks has been terminated.
  81. È morto il vescovo Lino Garavaglia
  82. Nederlandse judoka Ilona Lucassen (23) overleden
  83. Fallece Dennis O’Neil a los 81 años
  84. El catalanismo despide al fallecido Juli Sanclimens, exalcalde de Manresa
  85. Seventies star Ricky Valance passes away in Spain
  86. Fallece Rafael Valencia, director de la Academia Sevillana de Buenas Letras y profesor de la Universidad de Sevilla
  87. Former DFA Sec. Yasay dies, 73
  88. SA dancer and choreographer Kirvan Fortuin stabbed to death allegedly
  89. Dick Garmaker, former Gophers All-America basketball star, dies at 87
  90. Legendary Tamil Cinematographer passes away
  91. Senior Awami League leader Mohammed Nasim dies at 72
  92. Fallece Pepe el Ferreiro
  93. Vasant Raiji, el jugador de cricket más antiguo de la India, muere a los 100 años; las condolencias vierten
  94. L’écrivain Jean Raspail, auteur du roman « Le Camp des saints », est mort
  95. Escalade. Luce Douady, espoir de l’équipe de France, décède dans une chute à l'âge de 16 ans
  96. Egyptian LGBT rights activist dies by suicide in Canada after 'failing to survive'
  97. Iconic SA author Elsa Joubert, 97, dies of Covid-19
  98. Fallece Aarón Padilla, leyenda de Pumas, por COVID-19
  99. Fallece el excanciller Haroldo Rodas Melgar
  100. Jorge Rubio murió este lunes a los 75 años, confirmó la LMB.
  101. Muere a los 34 años el carismático actor de Bollywood Sushant Singh Rajput
  102. Αποχαιρετισμός στον Keith Tippett (1947-2020) | Dedicated to You, But You Weren’t Listening
  103. Fallece víctima de una leucemia el periodista y escritor catalán Manuel Cuyàs
  104. Toulouse. Disparition de Michel Roquebert, le grand spécialiste des cathares
  105. Remembering the life of Philip Takahashi 1957-2020
  106. Fallece Eusebio Vélez de Mendizábal
  107. Muere Federico Corriente, arabista y miembro de la Real Academia Española
  108. Confirman fallecimiento de alcalde de Tiltil Nelson Orellana: Había contraído coronavirus
  109. Muere el exguerrillero Edén Pastora a los 83 años
  110. A los 93 años falleció el historiador y ex Alcalde de Antofagasta Floreal Recabarren
  111. Charles Webb, novelist who found fame, if not fortune, with his novel The Graduate – obituary
  112. «Fallece a los 86 años Marlene Ahrens, histórica chilena medallista de plata en los JJ.OO. de 1956». 
  113. ‘Father of sleep medicine,’ born in Wenatchee, dies at age 90
  114. Muere a los 84 años Karpati, el último del ‘baño sangriento’
  115. Un clan histórico: a los 92 años, murió la última hermana viva de John F. Kennedy
  116. Muere Fabrice Philipot, compañero de Miguel Indurain en los 90
  117. Morre o acadêmico Roberto Salmeron
  118. Michael Soule, Co-founder of SCB, Dies at 84
  119. Ci ha lasciato Pietro Zoppas
  120. Muere Tibor Benedek, triple campeón olímpico de waterpolo, con 47 años
  121. Chivas: Fallece Arturo Chaires, miembro del Campeonísimo
  122. Son of ex-Soviet leader Nikita Khrushchev dies in US
  123. Togo : Kossi Koudagba passed away following a short illness
  124. «Murió a los 103 años la cantante Vera Lynn, famosa por entretener a las tropas británicas en la II Guerra Mundial». 
  125. Voormalig premier van Suriname Jules Sedney overleden
  126. Fallece Érik el Belga, célebre ladrón de obras de arte
  127. ‘겨울여자’ 작가 조해일 별세
  128. Fallece el actor británico Ian Holm
  129. Veteran South Singer-Actor AL Raghavan Passes Away at 80 in Chennai
  130. Muere a los 55 años el escritor Carlos Ruiz Zafón
  131. Muere Mario Corso, histórico jugador del Inter
  132. Umrla Ema Derossi Bjelajac, Istranka i prva predsjednica Hrvatske
  133. Muere Svein Arne Hansen, presidente de European Athletics
  134. Actor Pedro Lima found dead on Cascais beach. It was missing two days ago – Portugal
  135. Voormalig statenvoorzitter Millerson overleden
  136. Muere Max Tuerk, jugador de la NFL, en una excursión con su familia
  137. Boys de luto por la partida del ex futbolista Antonio Delgado García
  138. Hallan el cadáver de Angela Madsen, la remera paralímpica con seis récords Guinness que cruzaba sola el Pacífico
  139. A los 104 años murió Bernardino Piñera
  140. Muere por Covid-19 Reinaldo Salazar, entrenador olímpico de taekwondo
  141. Israel Prize laureate Professor Ze'ev Sternhell passes away at 85
  142. Muere al dar a luz la campeona de Europa de tiro Bobana Velickovic
  143. Murió Sergio Salvador Aguirre Anguiano, ministro en retiro de la Suprema Corte
  144. Nie żyje Witold Baran. Legenda i członek Wunderteamu
  145. Fallece Steve Bing, productor de "El expreso polar", a los 55 años
  146. Enrique Casaretto, gloria del fútbol peruano, murió a los 74 años
  147. Fallece Juan Fernández, el rey de la Pujada al Puig Major
  148. Prefecto Carlos Luis Morales murió de un infarto este lunes
  149. Fallece la leyenda italiana Pierino Prati
  150. Muere Joel Schumacher, el director de 'Batman Forever' y 'Batman & Robin'
  151. Eski milli güreşçi Vehbi Akdağ hayatını kaybetti
  152. Falleció a los 85 años el artista plástico uruguayo Gustavo Alamón
  153. Michael Falzon, who starred in We Will Rock You, dies a year after cancer diagnosis
  154. Muere a los 91 años el exobispo Javier Prado, sacerdote acusado de encubrimiento y acoso sexual
  155. Fallece Patricio Rodríguez, el técnico que llevó a Massú al oro en Atenas
  156. Fallece monseñor Bosco Vivas, obispo Emérito de León
  157. Hansel Hernández: la muerte de un joven negro a manos de la policía de Cuba que genera protestas. Publicado el 30 de junio de 2020. Consultado el 3 de julio de 2020.
  158. Fallece el profesor José Calvo González, catedrático de Filosofía en la Facultad de Derecho
  159. Robert L. Carneiro
  160. Fallece el empresario Raúl Efrén Casares G. Cantón
  161. Muere Marc Fumaroli, el gran crítico literario y humanista de Francia
  162. Abiola Ajimobi, Oyo State ex-Govnor and Senator don die - See wetin we sabi about im death & burial
  163. Cineasta Suzana Amaral morre em São Paulo
  164. Falleció Asdrúbal Baptista, destacado economista venezolano
  165. Falleció el emblemático exbasquetbolista chileno Juan Ostoic
  166. Papaléo Paes,ex-vice-governador e ex-senador do Amapá, morre aos 67 anos
  167. Murió el escritor y periodista Rubén Tizziani
  168. Falleció Kelly Asbury, director de películas animadas como Shrek 2 y Spirit
  169. European Champion Katrin Beinroth passes away (38)
  170. Murió Hermes Binner
  171. Falleció la exviceprefecta de Pichincha, ‬Marcela Costales
  172. -Milton Glaser, Master Designer of ‘I ♥ NY’ Logo, Is Dead at 91
  173. Muere Taryn Power, la hermana de Romina Power, a los 66 años. "Ha perdido su lucha contra la leucemia", anunció Romina en sus redes sociales
  174. Falleció el periodista Arturo Salazar Larraín a los 94 años
  175. Muere Belén Bermejo, la editora generosa
  176. Murió Oscar Blanco
  177. Pianist Freddy Cole has died at 88
  178. Linda Cristal, Who Starred in ‘High Chaparral,’ Dies at 89
  179. Muere la periodista Eva Galvache a los 57 años
  180. Fallece el exfutbolista serbio Ilija Petkovic por coronavirus
  181. Beloved NM author Rudolfo Anaya passes away
  182. Former NFL coach Joe Bugel, leader of 'The Hogs,' dies at 80
  183. Muere Marián Čišovský exfutbolista del Victoria Pilsen
  184. Chinese film artist Yu Lan passes away at 99
  185. Muere Silvia Lazarte, la presidenta de la Asamblea de Bolivia que lideró la redacción de la nueva Constitución
  186. Muere en A Coruña José Antonio Quiroga y Piñeyro
  187. Falleció Alberto Restuccia
  188. Rubén Sierra Mejía y su legado: “El filósofo colombiano aún no se ha preparado para la controversia”
  189. Campesino y popular: a los 89 años muere Efraín Barquero, el último poeta de la Generación del 50
  190. Décès du parrain des grands feuilletons tunisiens: Slaheddine Essid
  191. Esquela de la Profesora Juliana Fariña González
  192. Fallece José Manuel Feito a los 85 años de edad, emblemática figura de la Iglesia asturiana
  193. Hachalu Hundessa: Deadly protests erupt after Ethiopian singer killed
  194. Johnny Mandel, Oscar-winning composer behind M*A*S*H theme, dies aged 94
  195. Muere ‘Ñato’ Marcel. Un campeón del mundo hasta el último día de su vida
  196. Fallece el cantante y compositor Benny Mardones a los 73 años
  197. Muere a los 98 años el actor de comedia Carl Reiner
  198. Fallece en Madrid el presentador y empresario canario-venezolano Guillermo “Fantástico” González
  199. Luminary Violinist Ida Haendel Has Passed Away – Aged 91
  200. Danny Hicks Dead: ‘Evil Dead II’ Star Was 68 Years Old
  201. Ушел из жизни Великий игрок, тренер Александр Сергеевич Кабанов
  202. Tristeza: murió Gady Pampillón, ex guitarrista de Alakrán y La Torre, orgullo de Valentín Alsina
  203. Fallece Jorge Tapia ex ministro masón de Salvador Allende