Anexo:Fallecidos en octubre de 2020

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Fallecidos en 2020: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante octubre de 2020 en el mundo.

1 de octubre[editar]

2 de octubre[editar]

3 de octubre[editar]

4 de octubre[editar]

Don José Nieto Pascual (94), miembro de una familia muy importante (n. 2020).Error en la cita: Error en la cita: existe un código de apertura <ref> sin su código de cierre </ref>

5 de octubre[editar]

6 de octubre[editar]

7 de octubre[editar]

8 de octubre[editar]

9 de octubre[editar]

10 de octubre[editar]

11 de octubre[editar]

12 de octubre[editar]

13 de octubre[editar]

14 de octubre[editar]

15 de octubre[editar]

16 de octubre[editar]

17 de octubre[editar]

18 de octubre[editar]

19 de octubre[editar]

20 de octubre[editar]

21 de octubre[editar]

22 de octubre[editar]

23 de octubre[editar]

24 de octubre[editar]

25 de octubre[editar]

26 de octubre[editar]

27 de octubre[editar]

28 de octubre[editar]

29 de octubre[editar]

30 de octubre[editar]

31 de octubre[editar]

Referencias[editar]

  1. Morto Simonluca Agazzone, ex giocatore del Monza
  2. Serhiy Atelkin Obituary – Passed Away
  3. Tributes paid as League of Ireland legend Robbie Brunton dies
  4. Zef Eisenberg killed during land speed record attempt
  5. Maud Hansson
  6. FRANCK ANDRÉ JAMME, 1947-2020
  7. «Derek Mahon, one of Ireland’s leading poets, has died, aged 78». 
  8. Former Cosmos Barry Mahy, Pele’s 1st captain on the Cosmos, passes away
  9. Former Negros Occidental governor Marañon dies
  10. George Melloan, longtime WSJ staffer, dies at 92
  11. Muere el historiador y monje de Montserrat Hilari Raguer a los 92 años
  12. Addio campione, morto il calciatore biellese Matteo Ravetto
  13. Murray Schisgal, Who Brought the Absurd to the Mainstream, Dies
  14. Penciled Celebrities artist, Ray Styles is dead
  15. Odisha’s Noted Author Prof Ananta Charan Sukla Passes Away
  16. Steve Barnes, of Cellino & Barnes Law Firm, Dies in Plane Crash
  17. Murió el ex intendente socialista de Rosario Héctor “El Tigre” Cavallero
  18. Riley Darnell, Tennessee secretary of state for 16 years, dies
  19. Former minister Zeki Ergezen dies
  20. Edward S. Feldman Dies: Oscar-Nominated ‘Witness’ Producer Was 91
  21. Falleció Vsevolod Gavrilov, actor moldavo
  22. Falleció Bob Gibson, leyenda del béisbol
  23. Film and theater actor Martin Havelka died
  24. Falleció Alexander Kalyanov, músico ruso
  25. Königsblau trägt schwarz: Meisterspieler Heiner Kördell verstorben
  26. Мукаррама Қосимова - забоншиноси шинохтаи тоҷик, дар синни 87 (in Tajik)
  27. Bobby Miller who played four seasons bruins dies-64
  28. Former Dodgers lefty Perranoski dies at 84
  29. Irina Slavina, Russian editor dies after setting herself on fire
  30. Dennis "Sprangalang" Hall has died
  31. Le poète Claude Vigée est décédé
  32. Former minister and Batu Sapi MP VK Liew dies
  33. Скончался В.А.Залгаллер 239.ru (in Russian)
  34. Jharkhand Minister Haji Hussain Ansari Dies
  35. Fallece “Popotxo”, el mítico artista de la Orquesta Mondragón
  36. Asesinaron a balazos al actor Thomas Jefferson Byrd
  37. Fallece a los 95 años Karel Fiala, la estrella de la famosa película Joe Cola-Loca
  38. Murió Anthony Galindo, “El PapiJoe” del grupo musical Menudo
  39. Wayne Goode: father of UMSL, longtime state legislator dies
  40. Former Cubs minor-league coach Charlie Haeger dead
  41. Falleció Rosendo Huenumán
  42. Sandy Keith, a Rochester Lieutenant Governor, and Supreme Court Cheif Justice has died
  43. Sir Peregrine Worsthorne, 'fearless' former editor of The Sunday Telegraph dies
  44. Mort de Jean-Marc Avocat, comédien unique
  45. Zmarł Henryk Boukołowski, wybitny aktor i reżyser
  46. Falleció Jan des Bouvrie, creador del "sofá kubusbank", un clásico del diseño
  47. Der Autor Günter de Bruyn ist tot
  48. Chris Carnel, Stunt Performer and Miner from ‘My Bloody Valentine 3D,’ Has Passed Away
  49. Coronavirus, è morto il vescovo di Caserta, monsignor Giovanni D'Alise
  50. Mike Foster, a two-term Louisiana governor, dies
  51. Jérôme Gendre, ancien du RC Narbonne et ex-coach de Prades, est décédé
  52. Décès de Simon Gutman, rescapé d’Auschwitz
  53. Morre aos 87 anos Zuza Homem de Mello
  54. Former Odisha minister Pradeep Maharathy dies of Covid-19
  55. Se nos marchó un ángel DEP
  56. Star Armelia McQueen Dies at 68
  57. Clark Middleton, Actor in ‘The Blacklist,’ ‘Twin Peaks,’ Dies
  58. Morta Carla Federica Nespolo, presidente dell’Anpi nazionale
  59. Actress Alkistis Pavlidou dies at the age of 74
  60. Falleció Edgardo Petrone, experiodista de La Capital
  61. Muere Juan Romero, el último superviviente español de los campos de concentración nazis
  62. Kronologis Bupati Bangka Tengah Ibnu Saleh Meninggal Positif Corona
  63. Former US diplomat and presidential adviser Richard Schifter dead
  64. Muere el arquitecto, artista y escultor Juan Serrano
  65. Muere el diseñador japonés Kenzo a los 81 años
  66. Morto alla vigilia del 91esimo compleanno l'ex sindaco Renzo Zaffanella
  67. Béatrice Arnac, la chanteuse des années 1960, est décédée
  68. Falleció el alcalde del municipio Tovar, del municipio Aragua
  69. Morto Franco Bolelli, se ne va a 70 anni lo scrittore e saggista milanese
  70. Fallece Rolando Campbell, exjugador del Junior
  71. PM Modi Expresses Anguish On Death Of Ex-Gujarat HC Acting Chief Justice AS Dave
  72. Bollywood actor Ajay Devgn’s brother Anil Devgan dies
  73. Artist Monsur Ul Karim dies
  74. Former Union Minister Rasheed Masood passes away
  75. E' morto Pietro Scandelli, corridore professionista con Merckx
  76. Veteran singer-actor Shakti Thakur dies at 73
  77. Former Chief Justice of Kerala High Court Justice KK Usha Passes Away
  78. Tributes paid to former Exeter City goalkeeper Bob Wilson
  79. Murió el periodista de espectáculos Guillermo Álamo
  80. Zum Tod Von Folker Bohnet
  81. Muere el pintor Alfons Borrell, artista clave de la abstracción
  82. Joseph L. Bruno, an iconic Capital Region senator, dies
  83. Legendary NWU coach Harold Chaffee who lived life to its fullest dies
  84. Fallece la periodista Carmen Escribano de De León
  85. Herbert Feuerstein im Alter von 83 Jahren gestorben
  86. Le musicologue Yves Gérard est mort
  87. Aizsaulē devies bijušais Latvijas futbola izlases vārtsargs Oļegs Karavajevs
  88. Renowned author and Holocaust survivor Ruth Klueger dies at 88
  89. Legendary reggae producer Bunny Lee has died
  90. Head of Presidential Council offers condolences for death of MG Sulaiman Al-Abedi
  91. Muere el dibujante de manga Izumi Matsumoto a los 61 años
  92. 'I Can See Clearly Now' Singer Johnny Nash Dead at 80
  93. Died opera singer Vladislav Piavko
  94. Tommy Rall, Dancer in 'Kiss Me Kate' and 'Seven Brides for Seven Brothers,' Dies
  95. Nosratollah Vahdat died at 95 years old
  96. Muere el legendario guitarrista Eddie Van Halen a los 65 años
  97. Jim Weaver, Oregon’s ‘profound environmental congressman,' dies
  98. Fred Wenz in Major League Baseball who played from 1968 through 1970
  99. L’acteur Wladimir Yordanoff s’éteint à 66 ans
  100. Russian conductor Alexander Alexeev passed away
  101. Former Phillies infielder Kim Batiste, who went from goat to hero in 1993, dies
  102. Nabil Bechaouch a rendu l’âmeTunisie
  103. Fallece el cineasta catalán Francesc Betriu, director de ‘La plaça del diamant’
  104. Retired Federal Judge Lloyd D. George dies
  105. Falleció Eitan Haber el asesor que comunicó a Israel y al mundo la muerte de Yitzhak Rabin
  106. Former CBI director Ashwani Kumar found dead
  107. Former Eagle editor Donald MacGillis dies
  108. Nancy Lollar Funeral: actress known for The Amityville Horror, The Untouchables and ER
  109. Fallece el Premio Nobel de Química mexicano Mario Molina
  110. Ray Pennington, 'I'm a Ramblin' Man' songwriter, dies
  111. Murió la enóloga y cocinera Lucie "Lulu" Peyraud
  112. Kyohei Tsutsumi, veteran composer of popular Japanese songs, dies at 80
  113. Falleció Teresita Aguilar, presidenta de Conapam
  114. Camillo Bazzoni, Italian cinematographer and film director, Funeral
  115. William Bernstein, Co-Founder of Upstart Orion Pictures, Dies
  116. Remembering Sam Burton, goalkeeper for Swindon Town
  117. South Korean Athlete Choi Yun-Chil passed away
  118. Died former State Duma deputy and Senator Vladimir Dolgikh
  119. Jim Dwyer, Pulitzer Prize-Winning Journalist, Dies
  120. A los 54 años murió el cantautor Gabo Ferro
  121. Whitey Ford, Beloved Yankees Pitcher Who Confounded Batters, Dies
  122. Former Somali PM dies of COVID-19 in Ethiopia at the age of 79
  123. Jujuy: murió por coronavirus el referente radical Miguel Ángel Giubergia
  124. Avinash Kharshikar Passes Away
  125. Grantham musician Brian 'Licorice' Locking who found fame with The Shadows has died
  126. Falleció el poeta samario Álvaro Miranda
  127. Charlie Moore. Biographical information
  128. Former fine gael minister Tom O'Donnell dies
  129. Fallece el historiador Joseph Pérez, premio Príncipe de Asturias de Ciencias Sociales de 2014
  130. RIP Tommy Robson: Peterborough United legend passes away
  131. Fallece el maestro de la música tradicional iraní Mohamad Reza Shayarián
  132. Baseball coaching legend Gene Shell dies at 90
  133. Former MLB executive Jimmie Lee Solomon dies
  134. Greg Strobel, an Oregon State two-time NCAA wrestling champion, dies
  135. Ram Vilas Paswan, union minister, passes away
  136. Erin Wall, beloved Canadian soprano, passed away
  137. David Refael ben Ami Funeral
  138. Fayecimento di ex Minister Plenipotenciario di Aruba na Hulanda sr. Frido Croes
  139. Le monde du football à Meaux pleure Eric Danty
  140. Ronald Forfar obituary
  141. Mfantseman MP Ekow Kwansah Hayford shot dead
  142. Pierre Kezdy, bass player for influential punk rockers Naked Raygun, other Chicago bands, dead
  143. Legendary pro wrestler Len Rossi dies at 91
  144. Kerala cricketer Suresh Kumar commits suicide
  145. Morre o ator Cecil Thiré, aos 77 anos
  146. Disparition de Serge Bourdoncle, french footballer
  147. Former Sena MLA Suresh Gore passes away
  148. Fallece Vasili Kulkov, ex jugador de Benfica y Oporto
  149. Chicago Actor Bradley Mott Has Passed Away
  150. Murió Hugo Arana: tenía coronavirus
  151. Falleció Maestro León Biriotti (Z'L)
  152. José Manuel Crespo Campo, escritor grandioso
  153. Preminuo Boro Drljača
  154. Former Maryland football star Louis Carter dies
  155. Obituary of John J. Creedon, former president and chief executive officer of Metropolitan Life Insurance Company (MetLife)
  156. Muere el ex conseller de Trabajo Ignasi Farreres
  157. Fallece de forma repentina el ex director de Trabajo y Seguridad Social de la Junta de Andalucía Javier Guerrero
  158. Benfica de luto pelo bicampeão europeu Ângelo Martins
  159. Language Movement veteran Dr Mirza Mazharul Islam passes away
  160. W. Terry McBrayer, influential Lexington lawyer, lobbyist and politician
  161. Joe Morgan Passes Away at Age 77
  162. Don Pellmann Dies at 105; His 5 World Records in San Diego Made Global News
  163. J.W. Porter: 'Court jester of Roger Dean Stadium' mourned as 'a sweet soul'
  164. John Ruthven, master wildlife artist, naturalist, philanthropist, dead
  165. Muere Laura Salvo, copiloto española de 21 años, en un rally en Portugal
  166. Éric Assous, auteur et scénariste prolifique pour le théâtre et le cinéma, est mort
  167. Sir Samuel Brittan, brilliant economic commentator who set the agenda for the post-socialist economic era – obituary
  168. A Farewell to Aldo Brovarone
  169. Nagaland Minister CM Chang passes away
  170. Former India international Carlton Chapman passes away
  171. Presentatrice Gerty Christoffels overleden
  172. Falleció Conchata Ferrell, actriz que interpretó a Berta en Two and a Half Men
  173. R.I.P. Minimalist Composer Jon Gibson
  174. Göztepe and English Turkish footballer Nevzat Güzelırmak lost
  175. Robert Jammes, torre de honor, de majestad, de gallardía
  176. Former Odisha Speaker Sarat Kar No More
  177. Israeli novelist Yehoshua Kenaz dies at 83
  178. First Angolan flag bearer in the history of the Olympic Games Fernando Lopes "Nando" died
  179. Former legislator K Mallappa passes away
  180. Kim Massie, 'St. Louis Diva' and blues singer, passes away
  181. Roberta McCain Dies at 108; Mother of the Senator and His Beacon
  182. Ex-SC Justice Ameurfina Melencio-Herrera dies
  183. Indonesian Track and Field Star Eduardus Nabunone Passes Away
  184. A Murit Ion Predescu fost judecator constitutional si senator PSD
  185. Celebrated Iranian archaeologist Malek-Shahmirzadi dies
  186. Falleció ayer Guillermo Soberón, ex rector de la UNAM
  187. A very distinguished figure in our Marshallese community passed away in Springdale, AR two days ago
  188. Lithuanian composer Kęstutis Antanėlis passes away
  189. Sporting world rocked by death of AFLW player Jacinda Barclay
  190. Décès de Jean Cardot, sculpteur qui a marqué Paris, à l'âge de 90 ans
  191. Renowned poet, J. P. Clark, dies at 85
  192. Adiós Maestro Raimundo Garcia
  193. Writer Rashid Haider dies at 80
  194. Chris Killip, hard-hitting photographer of Britain's working class, dies
  195. Fallece a los 87 años la actriz Marisa de Leza, Concha de Plata en 1954
  196. Antigo internacional português Augusto Matine morre
  197. Rapper Saint Dog dead at 44
  198. Percy Schmeiser, farmer known for fight against Monsanto, dead
  199. Fallece el poeta y profesor Arysteides Turpana
  200. Ron Best, Former Nationals MP and country footy legend dies
  201. Farewell to the father of the modern RCAF
  202. Falleció Fred Dean, miembro del Salón de la Fama de la NFL
  203. Fallece Españeta, mítico utillero y el alma del vestuario del Valencia
  204. Rhonda Fleming, Striking Star of the Silver Screen, Dies at 97
  205. Luto en el basquetbol mexicano por muerte de “Chaparro” Herrera
  206. Muere Herbert Kretzmer, autor de la adaptación en inglés del musical «Los Miserables»
  207. Eminent Kuchipudi exponent Shobha Naidu passes away
  208. Former president of Palau, Kuniwo Nakamura, dies
  209. Murió el periodista Raúl Portal, creador de grandes clásicos de la televisión
  210. Cricket: New Zealand great John R Reid dies at 92
  211. Two-time Auburn All-American Ken Rice passes away
  212. Murió el escritor Horacio Salas
  213. Egyptian Veteran Mahmoud Yassine Dies
  214. Muere el obispo emérito de Ciudad Real, Mons. Antonio Algora, como consecuencia de la covid-19
  215. Fallece en la cárcel Cupertino Andaúr, uno de los últimos condenados a muerte en Chile y que recibió el indulto presidencial
  216. Oscar-winning costume designer Bhanu Athaiya passes away
  217. Joan Barnett Dies: Emmy-Nominated Producer Of ‘Adam’ Was 74
  218. Kishore Bhimani, Veteran Sports Journalist, Dies
  219. Esquela por el fallecimiento del doctor Alfonso Escobar Izquierdo
  220. Tom Maschler, publisher and managing director, obituary
  221. Murió el ciclista potosino Mauricio Mata
  222. Dave Munden, Original Member of British Pop Group the Tremeloes, Dies
  223. Renowned poet Akkitham Achuthan Namboothiri passes away
  224. Emirati footballer Sultan Saif, wife and son die in a traffic accident
  225. È morta Jole Santelli, presidente della Regione Calabria: aveva 51 anni
  226. Eight Bells: Dick Tillman
  227. Quê nhà đau đớn nghe tin Thiếu tướng Nguyễn Văn Man hy sinh
  228. Fons Verplaetse, ex-gouverneur Nationale Bank, overleden
  229. El tenor navarro Ricardo Visus muere a los 89 años
  230. Fallece la actriz cubana Martha del Río a los 84 años
  231. Daza, Baltasar (18 de octubre de 2020). «Murió Gordon Haskell, ex miembro de King Crimson, a los 74 años». La Tercera. Consultado el 11 de agosto de 2021. 
  232. Steve Adubato, Sr., legendary Newark political and civic leader, dies
  233. Gyász: elhunyt a Ferencváros örökös bajnoka, Branikovits László
  234. Johnny Bush, ‘Whiskey River’ Songwriter and Texas Country Singer, Dead
  235. Anthony Chisholm, Tony-Nominated Stage and Screen Actor, Dies
  236. Murió Rodolfo "Lobo" Fischer, legendario goleador de San Lorenzo
  237. A pop, rock and blues vocalist, guitarist, and bassist, Gordon Haskell, died
  238. JD-U Minister Kapil Dev Kamat succumbs to Coronavirus
  239. Acclaimed carnatic vocalist P S Narayanaswamy dies
  240. Muere Joaquín Pardo, exjugador de Junior de Barranquilla
  241. El profesor de historia decapitado en Francia por mostrar caricaturas de Mahoma se llamaba Samuel Paty y tenía 47 años
  242. Ana Paula Scheffer, ex-ginasta medalhista no Pan do Rio, é encontrada morta
  243. Former minister Abdul Aziz Shamsuddin dies
  244. Nationalist Party MP Frederick Azzopardi dies at 71
  245. Falleció Carlos Cappella, exboxeador profesional y masajista de Boca entre 1990 y 2011
  246. Muere la exnadadora olímpica Aurora Chamorro
  247. Oudenaardse ex-prof Lucien De Brauwere overleden
  248. https://elpais.com/espana/2020-10-18/bruno-garcia-dobarco-un-diplomatico-excepcional.html
  249. Obituario de Tomonori Kondo, fallecido a la edad de 71 años
  250. Doreen Montalvo, Stage and Television Actress, Dies
  251. L'ancien entraîneur du Nîmes Olympique Henri Noël est décédé
  252. Pollycarpus Priyanto, pilot guilty of activist murder
  253. Ryszard Ronczewski is dead. The actor died, he was 90 years old
  254. Fallece Dana Baratta, productora de Jessica Jones y Dawson’s Creek
  255. Alan S. Boyd, Nation’s First Transportation Chief, Dies
  256. È morto Alfredo Cerruti, fondatore degli Squallor e autore tv
  257. Bekir Coşkun hayatini kaybetti
  258. Muere Jacinto de Sosa, el gran rebelde del arbitraje de los años 70 y 80
  259. La Diocesi savonese piange la scomparsa del missionario Agostino Delfino
  260. L’ancien conseiller fédéral René Felber est décédé
  261. Falleció Enrique Gaviria Liévano, padre del derecho internacional en Colombia
  262. François-Yves Guillin, devient agent de liaison du général Delestraint dans la Résistance, est décédé
  263. Star Tribune sports columnist Sid Hartman dies at age 100
  264. Luto en el deporte cubano: falleció Tomás Herrera Martínez
  265. Democratic Party Power Broker James A. Johnson Dies
  266. Stanisław Kogut nie żyje
  267. Former athlete and coach David Kushnir has passed away
  268. Former Comelec chairman Jose Melo passes away
  269. Ricardo Montserrat, l’enseignant devenu un écrivain engagé, est décédé
  270. Mort de la célèbre chanteuse Naâma
  271. Muere en Ibiza a los 64 años el dj José Padilla
  272. Muere sobre el ring el luchador mexicano Príncipe Aéreo
  273. Israeli singer, actress Ilana Rovina dies
  274. L'ancien Diable Rouge Albert Sulon est décédé
  275. NZR pays tribute to former Chair Eddie Tonks
  276. Girls’ Chet “JR” White Dead At 40
  277. Beloved Seattle jazz pianist Overton Berry dies
  278. Muere el arquitecto barcelonés Federico Correa
  279. Mirė vienas žymiausių Lietuvos operos solistų Vaclovas Daunoras
  280. Fallece Spencer Davis, creador del éxito musical "Keep On Running"
  281. Morto l’attore e cantante Gianni Dei
  282. Muore il senatore Luigi Franza
  283. Hiroh Kikai, Photographer, 1945-2020
  284. Sir John Margetson, resourceful ambassador in Hanoi and speechwriter to George Brown – obituary
  285. Adiós a Enzo Mari, leyenda del diseño mundial
  286. Fallece el político mallorquín Joan Mesquida a los 57 años a consecuencia de un cáncer
  287. Jill Paton Walsh: Knowledge of Angels author dies
  288. Murió Wojciech Pszoniak, figura del teatro y cine polaco y francés
  289. Décès de Louise Renaud, signataire de Refus global
  290. Fallece Maisa Tsuno, guitarrista y compositora de Akai Ko-en
  291. Falleció Daniel Urquiza, “el rey de las extensiones”; sospechan suicidio
  292. Fallece el abogado y economista Alberto Varela Grandal a los 100 años
  293. Facebook (21 de octubre de 2020). «Murió Tony Lewis, vocalista de The Outfield». Los Angeles Times en Español. Consultado el 19 de junio de 2021. 
  294. Mor Jaume Barrachina, historiador i director del Museu del Castell de Peralada
  295. Prof. Yehoshua Blau, giant of Semitic languages, dies
  296. Murió Jindřich Černý, el director posrevolucionario del Teatro Nacional
  297. Vasile Colța: a Samurai of Moldovan Judo
  298. El periodismo y la sociedad mallorquina lloran la pérdida de Pedro Comas
  299. Former MLB Umpire Derryl Cousins Dies
  300. Carlinville Mayor and Former Illinois State Senator Deanna Demuzio Dies
  301. Murió Patricio Frez, locutor radial y emblemática voz en off del “Buenos Días a Todos”
  302. Dariusz Gnatowski miał koronawirusa
  303. Bruno Martini, mythique gardien des Bleus, est mort à l'âge de 58 ans
  304. Bill Mathis, a Durable Original Jet, Is Dead at 81
  305. Ушел из жизни известный археолог Юрий Мочанов
  306. Paul Murphy, venerated ABC and SBS journalist, dies
  307. Muere James Randi, el ilusionista que luchaba contra las supersticiones y la pseudociencia
  308. South African director and actor Gerrit Schoonhoven loses
  309. Died actress Irina Skobtseva
  310. Décès d’Alex Varenne
  311. Fallece la crítica de arte Lea Vergine
  312. Oberbishop Bogdan Wojtuś is dead
  313. È morto lo scrittore Aldo Zargani, sopravvisse alla Shoah
  314. Hugh Jesse Arnelle
  315. Gordon Astall: England’s oldest surviving international dies
  316. Singer ‘Zero Babu’ no more
  317. «Morto Giorgio Bernini, padre della senatrice di Forza Italia Anna Maria.». 
  318. Former Mayor M. Bhaskaran passes away
  319. Murió Marge Champion, la actriz que Walt Disney tomó como modelo para Blancanieves
  320. Renowned Urdu Poet Mohinder Pratap Chand Passes Away
  321. Senador Arolde de Oliveira morre no Rio, aos 83 anos
  322. Former Raider OT Mario Henderson dies
  323. Décès du photographe Frank Horvat, l'homme qui aimait les femmes
  324. Jackson Kiser, veteran Virginia federal judge, dies
  325. Days of Our Lives Alum Pamela Kosh Passed Away!
  326. «J. Michael Lane, a General in the Rout of Smallpox, Dies at 84». 
  327. Fallece el cineasta Paul Leduc, director de "Frida, Naturaleza viva"
  328. Former Home Minister Nayani Narasimha Reddy passes away
  329. Former US Ambassador Peter Secchia dies at 83
  330. Murió Viola Smith, la baterista más longeva de la historia
  331. Former SODELPA General-Secretary Pio Tabaiwalu Passes Away
  332. Fomer Patriots punter, quarterback Tom Yewcic passes away
  333. Muere Matt Blair, legendario linebacker de Vikings
  334. William Blinn, Screenwriter on "Purple Rain", "Brian's Song", "Starsky & Hutch" and "Roots", Dies
  335. Joel Daly, legendary Chicago TV news anchor, dead at 86, died at home after watching the news
  336. Punjabi singer K Deep passes away at 79 following brief illness
  337. Man of letters Stephen Gray dies at 78
  338. Michigan Great Frank Legacki Dies After Battle With Cancer
  339. Richard A. Lupoff (1935-2020)
  340. RIP Allan Migi, former Archbishop of Papua New Guinea
  341. Falleció el político y empresario Conrado Pappalardo
  342. Murió el periodista Alfredo Serra
  343. Iconic Israeli actor and director Yehuda Barkan dies
  344. Former Team New Zealand America's Cup sailor David Barnes dies
  345. En la muerte de Antonio Beneyto
  346. Pesar en la Ciudad por la muerte del maestro Luis Clemente
  347. Jackson State, SWAC legend W.C. Gorden passes away
  348. A los 92 años murió el historiador y monje Gabriel Guarda, autor de la Capilla del Monasterio Benedictino
  349. Death Notice - Len Lakofka has Passed
  350. WSU Palouse Posse star and Super Bowl winner John Rushing dies
  351. Former state Rep. Nick Salazar dies
  352. Ebbe Skovdahl: Former Aberdeen manager dies of cancer
  353. Missing New Brunswick writer Richard Vaughan found dead
  354. Jerry Jeff Walker, Outlaw Country Architect and 'Mr. Bojangles' Songwriter, Dead at 78
  355. Murió el príncipe Azim, el hijo rebelde del sultán de Brunei: defensor de los gays, fiestas con estrellas y un regalo de USD 5,7 millones a Mariah Carey
  356. Rapper Cal Vin dies after hit and run accident
  357. Fallece el novelista So-sung Jeong
  358. Muere la cantaora La Susi, la gran voz femenina de la familia Amador
  359. Kevin McCarra: a pioneer who changed football journalism
  360. Muere el senador de Morena, Joel Molina, por Covid
  361. Stephen Owusu: Former Ghana, Tusker FC striker dies
  362. Al Quinn, veteran TV and stage director, dies
  363. Barrister Rafique-ul Huq passes away
  364. Gyász: 43 évesen elhunyt az olimpiai bronzérmes kajakozó, Veréb Krisztián
  365. Muere Dolores Abril, la artista que enloqueció a Juanito Valderrama
  366. Fallece la soprano italiana Rosanna Carteri
  367. Murió Ernesto Antonio Contreras, el cóndor de América
  368. San Francisco’s Diane di Prima is dead at 86: she decided to be a poet at 14, and wrote every day for the rest of her life
  369. Mahesh Kumar Kanodia passes away
  370. Omaha civic leader David Karnes, briefly a U.S. senator, dies
  371. Murió Lee Kun-hee, presidente del grupo Samsung y la mayor fortuna de Corea del Sur
  372. Set Designer Ming Cho Lee Dies
  373. Murió el actor británico Johnny Leeze
  374. Croatian intellectual Slaven Letica dies
  375. Atada a un poste y linchada: el brutal asesinato de una abogada en Puebla
  376. Founder of Murray Energy, Bob Murray, dead at 80
  377. Muere a los 66 años el vicepresidente del Bundestag, Thomas Oppermann
  378. Fallece Alfredo Palacios, el estilista de las famosas
  379. Nie żyje Kazimierz Wardak
  380. Er spielte für Rhein Fire Olympia-Medaillengewinner Richard Adjei verstorben
  381. Fallece Parrita, leyenda del cante flamenco
  382. Saddam’s former right-hand man Izzat al-Douri dies
  383. Quebecois actor Jacques Godin dies at 90
  384. «2-time Hawks NBA All-Star 'Fast Eddie' Johnson dies at 65». The Associated Press. 3 de noviembre de 2020. 
  385. Morre Marlene, pioneira do basquete no país e capitã da seleção brasileira nos anos 60 e 70
  386. Falleció el escultor mexicano Pedro Cervantes a los 87 años
  387. Muere Doro, legendario jugador del Mallorca de los 60
  388. Calcio, addio a Gao Fengwen
  389. Veteran Gujarati Actor Naresh Kanodia, 77, Dies Of COVID-19
  390. Rewati Raman Khanal, former chief secretary of Narayanhiti Palace, passes away
  391. Robert L. Lochmueller
  392. Former karnataka state minister Y Nagappa passes away
  393. Fallece Gilberto Penayo, otrora goleador de Cerro Porteño
  394. Ryszard Witke, a two-time Olympian in ski jumping, has died
  395. Former Brown, Clemson coach Trevor Adair passes away
  396. Bobby Ball: Cannon & Ball star dies aged 76
  397. Rugby league legend Ray Blacklock loses brave health battle
  398. Sault Ste. Marie hockey giant Angelo Bumbacco dies
  399. Addio a Giorgio Carta, ex deputato e presidente onorario Psdi
  400. Murió Miguel Ángel Castellini, un símbolo del boxeo argentino
  401. Cecilia Chiang, an S.F. legend and the matriarch of Chinese food in America, dies
  402. Fallece Leanza Cornett, Miss América 1993 y veterana activista
  403. Preminuo Miomir Dašić, član CANU
  404. Muere el salsero puertorriqueño Cano Estremera
  405. Fallece dirigente minero Orlando Gutiérrez tras sufrir un atentado luego de las elecciones
  406. Moroccan painter Mohamed Melehi succumbs to covid-19
  407. Fallece el guitarrista Lou Pallo de Les Paul Trio
  408. Muere el lingüista francés Alain Rey, creador de los diccionarios Le Robert
  409. A los 88 años murió la cantante Dina Rot
  410. Morto Pino Scaccia, era ricoverato per Covid: lo storico inviato della Rai
  411. Ha muerto el obispo diocesano de Spiš, Štefan Sečka
  412. Billy Joe Shaver, Seminal Outlaw Country Songwriter, Dead
  413. Muere el luchador Tracy Smothers
  414. Malaysia's first Catholic cardinal Anthony Soter Fernandez dies at 88
  415. Fallece don Juan Torres, de Los Tremendos Gavilanes
  416. Не стало народной артистки Якутии Марии Варламовой (in Russian)
  417. Molekularbiologin Angelika Amon 53-jährig gestorben
  418. Malaysian literary giant Salleh Ben Joned dies
  419. Angola: Isabel dos Santos’s husband, Sindika Dokolo, dies in accident
  420. Murió Mateo Lafontaine, precursor de la música electrónica en México
  421. Muere Pablo Lozano, sabio del toro y el toreo
  422. Iranian Actor Karim Akbari Mobarakeh dies at 67
  423. Ulfat Mustafin Mayor Of Ufa, Capital Of Russia's Bashkortostan, Dies
  424. Former Gujarat chief minister Keshubhai Patel passes away
  425. Chhau icon Guru Shyama Charan passes away
  426. Murió el pintor mexicano Arturo Rivera
  427. «Travis Roy, jugador de hockey que quedó cuadrapléjico en un partido en 1995, fallece a los 45 años». 
  428. «Obituary: Conductor Alexander Vedernikov Dies at 56». 
  429. JJ Williams: Legendary Wales and British and Irish Lions wing dies
  430. Legendary Croatian footballer Slaven Zambata passes away
  431. Hall of Fame: Packers great Herb Adderley has died
  432. «Le comédien marseillais Gilles Azzopardi est mort». 
  433. Pierde la vida Ricardo Blume, reconocido actor de Televisa
  434. Muere el veterano periodista Robert Fisk, experto en Medio Oriente
  435. Muere el pastor de la Iglesia Evangélica de la Escala Rubén Gil
  436. Adult Industry Remembers Former Vivid Girl Jenteal
  437. In Memoria: Preminuo Žarko Knežević
  438. Muere el dueño de Bodegas Faustino
  439. Författaren Jan Myrdal är död
  440. Le défenseur sud-coréen Nam-chun Kim retrouvé mort
  441. Preminuo mitropolit Amfilohije
  442. Far from toothless, Nobby Stiles was a dancing destroyer in 1966
  443. Carlos Torres, que fue clave en la cantera del Dépor, fallece en A Coruña a los 86 años
  444. Former Turkish PM Mesut Yılmaz dies aged 72
  445. Gospel legend Bishop Rance Allen dies
  446. «Décès du designer Gérard Caron». 
  447. Último adiós a Eduardo Castelló, toda una leyenda del deporte provincial
  448. Muere el actor Sean Connery a los 90 años
  449. Remembering Iconic Activist, Educator Betty Dodson
  450. Carolina López (31 de diciembre de 2020). «Muere el rapero MF Doom a los 49 años». Radio Fórmula. 
  451. Tamil Nadu Agriculture Minister Doraikkannu passes away
  452. «Décès du guitariste Marc Fosset». 
  453. Iraq Kurdish ex-governor Najmeddin Karim wanted for graft dies
  454. Fallece en Oaxaca Arturo Lona Reyes, “El obispo de los pobres”
  455. Fallece el escritor Javier Reverte
  456. Fallece a los 77 años Horacio Serpa Uribe
  457. Muere Rudolf Zahradník, pionero checo de la química cuántica
  458. Fallece Marius Žaliukas, ex internacional lituano de 36 años