Anexo:Fallecidos en mayo de 2020

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Fallecidos en 2020: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante mayo de 2020 en el mundo.

1 de mayo[editar]

2 de mayo[editar]

3 de mayo[editar]

4 de mayo[editar]

5 de mayo[editar]

6 de mayo[editar]

7 de mayo[editar]

8 de mayo[editar]

9 de mayo[editar]

10 de mayo[editar]

11 de mayo[editar]

12 de mayo[editar]

13 de mayo[editar]

14 de mayo[editar]

15 de mayo[editar]

16 de mayo[editar]

17 de mayo[editar]

18 de mayo[editar]

19 de mayo[editar]

20 de mayo[editar]

21 de mayo[editar]

22 de mayo[editar]

23 de mayo[editar]

24 de mayo[editar]

25 de mayo[editar]

26 de mayo[editar]

27 de mayo[editar]

28 de mayo[editar]

29 de mayo[editar]

30 de mayo[editar]

31 de mayo[editar]

Referencias[editar]

  1. Falleció María Arboleda, exmiembro de la Comisión Anticorrupción
  2. Murió Goldie, la hermana gemela de Mirtha Legrand
  3. Fallece de un infarto “Tavo” Limongi, fundador de Resorte.
  4. A los 56 años murió Sam Lloyd, actor de la serie “Scrubs”
  5. Tributes flow after death of Tanzanian minister Augustine Mahiga
  6. Comunicado oficial: fallece Benjamín Moreno, leyenda del C.D. Leganés
  7. Tony Rand, Longtime N.C. Senator, Power Broker, Dies at 80
  8. Muere la dos veces campeona mundial de voleibol Antonina Ryzhova a los 86 años (en ruso)
  9. Ryan Wetnight, exjugador de los Bears, muere a sus 49 años
  10. Alto Sax Master Richie Cole Has Died At The Age of 72
  11. Muere la cantante de country Cady Groves a los 30 años
  12. Roger Horchow, Two-Time Tony-Winning Producer, Dies at 91
  13. Le chanteur Idir, l’un des principaux ambassadeurs de la chanson kabyle, est mort
  14. Suri korvpalli maailmameister Maret-Mai Otsa-Višnjova
  15. A los 93 años murió Eduardo Santa, reconocido historiador colombiano
  16. Skådespelaren Jan-Olof Strandberg är död, 93 år gammal
  17. Antonio Alemany: Un gran periodista con graves errores, como todos
  18. Fallece la mezzosoprano estadounidense Rosalind Elías
  19. Fallece John Ericson, de la serie 'Bonanza'
  20. Former U.S. Olympic bobsledder Pavle Jovanovic dies at 43
  21. Actor Alfred Mallia passes away
  22. Muere Miguel Ors. Ejerció como columnista de La Razón desde la fundación del periódico en 1998
  23. Family and Port Vale team mates pay tribute to John Ridley
  24. Muere por coronavirus el compositor brasileño Aldir Blanc, autor del clásico «O bébado e o equilibrista»
  25. Martin Félix Teniente General Bonnet - Consulta de personas fallecidas y obituarios
  26. Falleció a los 87 años el historiador y docente Mario Dotta
  27. Jean Erdman, a Dancer Moved by Myth, Is Dead at 104
  28. Fallece Selma Huxley, gran investigadora de los balleneros vascos
  29. Lo que sabemos de caso Giovanni López, detenido en Ixtlahuacán
  30. Murió Tom Lupo, un gran referente del rock en los medios
  31. Michael McClure, famed Beat poet who helped launch the SF Renaissance, dead at 87
  32. Ator Flávio Migliaccio é encontrado morto aos 85 anos
  33. Fallece Don Shula, el entrenador histórico de Miami Dolphins
  34. Fallece el colombiano Álvaro Teherán, exjugador de Unicaja y Fuenlabrada
  35. Fallece, a los 83 años, el pintor rodense Antonio Carrilero
  36. Tributes paid as SDLP's John Dallat dies aged 73
  37. Falleció Juan Carlos Ferrando: El último de los Ferrando
  38. Orkesterleder Kjell Karlsen er død: Komponist, pianist og orkesterleder Kjell Karlsen er død, opplyser familien til NRK. Han ble 88 år gammel
  39. Ciro Pessoa, fundador de Titas, muere por COVID-19
  40. Fallece el percusionista Alfred “Uganda” Roberts
  41. Artist Kiing Shooter Reportedly dies from COVID-19 at 24
  42. Muere a los 73 años Millie Small, la cantante de 'My Boy Lollipop', por un derrame cerebral
  43. Adiós a Ana Alba, periodista de raza y apasionada
  44. Gurutzi Arregi etnografo durangarra hil da
  45. Fallece el ex embajador en China y Alemania, José Pedro Sebastián de Erice
  46. Radio Legend Barry Farber Dead
  47. Muere Jaime Guaracas, uno de los fundadores de la extinta guerrilla colombiana de las FARC
  48. Fallece Brian Howe, exvocalista de Bad Company, a los 66 años
  49. Fallece el catedrático de Derecho Penal Santiago Mir Puig
  50. El cofundador de Kraftwerk, Florian Schneider, murió a los 73 años
  51. Muere Agustín villegas, fundador de Los Solitarios
  52. Former Wales international rugby player Steve Blackmore dies aged 58
  53. Former England batsman Brian Bolus dies aged 86
  54. Legendary director Peque Gallaga dies
  55. Jimmy Glenn, Longtime Trainer, Cut Man & Owner Of Popular Bar, Dies From COVID-19
  56. Fallece el expolicía acusado de torturas Billy el Niño aquejado de Covid-19
  57. Adiós a Andre Harrell, el descubridor de Notorious B.I.G y Puff Daddy
  58. Fallece el empresario Manuel Jove Capellán
  59. Atriz e radialista Daisy Lúcidi morre por covid-19 aos 90 anos
  60. Ex-ABA commish Mike Storen, dad of Hannah Storm, dies at 84
  61. Ty, Mercury prize-nominated UK rapper, dies aged 47 of coronavirus
  62. Muere el Trinche Carlovich tras un asalto, toda Argentina de luto
  63. Adi Kurdi, Abah Family Actor, Died
  64. Roy Horn of 'Siegfried and Roy' dies of COVID-19 complications
  65. Byron Mallott, former Alaska lieutenant governor, dies at age 77
  66. Muere a los 101 años heroína de la Resistencia francesa
  67. Former first vice-president Prophet Thérence Sinunguruza died on Friday after a short illness
  68. León falleció y Alianza Lima lamentó su muerte
  69. Författaren Kristina Lugn är död
  70. Muere a los 86 años el locutor de radio Héctor Martínez Serrano
  71. Muere Little Richard, pionero del rock'n'roll, a los 87 años
  72. Fallece el actor Geno Silva, el sicario de ‘El precio del poder’ de Brian De Palma
  73. Muere el histórico periodista deportivo malagueño Paco Cañete
  74. Former JU President Frances Kinne Dies At Age 102
  75. Ha fallecido José López Calo, una de las figuras más importantes de la musicología española
  76. Jack Mundey, union leader and environmental activist, dies aged 90
  77. Singer-actor Sonny Parsons of Hagibis dies at 61
  78. Sérgio Sant’Anna, Brazilian Master of the Short Story, Dies at 78
  79. "Clean Up Woman" Singer Betty Wright Has Died
  80. Fallece Ico Aguilar, extremo del Real Madrid de los años 70
  81. Addio ad Albert One: il cantante e dj pavese è stato portato via dal Covid, aveva 64 anni
  82. Fallece Paloma Cordero, viuda del expresidente Miguel de la Madrid
  83. «Adiós a Moon Martin». Dirty Rock Magazine. 14 de mayo de 2020. Consultado el 13 de abril de 2021. 
  84. Andrea Rinaldi: Atalanta midfielder dies aged 19 after suffering aneurysm
  85. Muere el actor de 'Seinfeld' Jerry Stiller a los 92 años
  86. Fallece Miguel Barbachano Pone, pionero de la literatura LGBTTI
  87. Fallece exministro Guillermo Capobianco, otrora hombre fuerte del MIR
  88. Necrológica Don Miguel Ángel Catalá Gorgues
  89. La chanteuse Renée Claude emportée par la COVID-19 à l’âge de 80 ans
  90. Adiós al cardenal Renato Corti, muere a los 84 años de edad
  91. Detroit ex-lawmaker Morris Hood III dies at 54 after virus fight
  92. Fallece Astrid Kirchherr, la famosa fotógrafa de los Beatles
  93. L'acteur Michel Piccoli est décédé à l'âge de 94 ans
  94. The former Paris Saint-Germain, Philippe Redon, died
  95. Carolyn Reidy, presidenta y CEO de Simon & Schuster falleció este 12 de mayo
  96. Muere el barítono Gabriel Bacquier, una leyenda del canto lírico francés
  97. Former Dewsbury Rams player Will Forsyth passes away, aged 24
  98. Nueva tragedia en la familia Borbón- Parma: fallece la princesa María Galitzine a los 31 años
  99. Gospel star Malibongwe Gcwabe has died
  100. Dramatiker Rolf Hochhuth gestorben
  101. وفاة وزير الثقافة السوري الأسبق رياض عصمت بفيروس “كورونا”
  102. Tunisie: Chedli Klibi, ancien ministre de Bourguiba, tire sa révérence
  103. Fallece Adolfo Pajares, presidente del Parlamento de Cantabria entre 1990 y 1999
  104. Muere el actor de 'Crepúsculo' Gregory Tyree Boyce a los 30 años
  105. Fallecimiento de Yoshio, cantante mexicano
  106. Phyllis George, pioneering NFL sportscaster, dies at age 70
  107. Hartfalen treft oud-topschutter van Anderlecht op 70-jarige leeftijd
  108. Zmarł Jerzy Łapiński. Aktor miał 79 lat
  109. Pepper Rodgers, whose long coaching career included UCLA stint, dies at 88
  110. Jorge Santana, hermano menor de Carlos Santana, muere a los 68 años
  111. Ronald Shurer II, Cited for Bravery in Afghanistan, Dies at 41
  112. Trailblazing Duquesne star Jim Tucker dies at 87
  113. Bob Watson, Baseball’s First Black General Manager, Dies at 74
  114. Asesinan a “El Chino Ántrax”, ex jefe de sicarios de “El Mayo”
  115. Advokat Claes Borgström dog i Covid-19
  116. È morto Ezio Bosso, il pianista che sapeva commuovere
  117. El fallecimiento de Sergio Denis podría reactivar la causa judicial contra el teatro donde se lesionó
  118. Fallece el gran pintor Valenciano Juan Genovés
  119. Falleció Sergio Marchant, ídolo de Deportes Antofagasta
  120. Phil May (The Pretty Things) muere por las complicaciones de una operación
  121. Mor l'historiador sallentí Ferran Sánchez i Agustí als 69 anys
  122. A poeta e tradutora Olga Savary, morre aos 86 anos, vítima de covid-19
  123. Architekturzentrum Wien: Gründungsdirektor Steiner gestorben
  124. Fallece Julio Anguita, líder histórico de Izquierda Unida
  125. Fallece el Chato Grados debido a un paro cardíaco
  126. Fallece Yela Loffredo de Klein a los 99 años de edad
  127. Fallecimiento de Pilar Pellicer López de Llergo
  128. Azad Rahaman passes away
  129. Muere la directora Lynn Shleton a los 54 años
  130. Rugby league legend Arthur Summons dead at 84
  131. Fallece a los 86 años el cómico estadounidense Fred Willard
  132. Jacques Crevoisier, Houllier's former Liverpool assistant, dies at 72
  133. Morreu o embaixador José Cutileiro
  134. Fallece a los 80 años el crítico y cineasta Jesús García de Dueñas
  135. Encuentran el cuerpo de Shad Gaspard, exluchador de WWE, tras ser arrastrado por las olas en California
  136. La cantante Mercedes Mendoza Suasti falleció
  137. La comédienne Monique Mercure s’éteint à 89 ans
  138. Fallece Santiago Nestares Padilla, fundador de Avizor
  139. Fallece a los 55 años de edad el prestigioso "bluesman" Lucky Peterson
  140. El Embajador de China en Israel, hallado muerto en su residencia
  141. Fallece el empresario Yuri Zisser, creador del portal TUT.BY
  142. Marko Elsner, le père de Luka, est mort
  143. Murió Willie K: ¿cómo murió el cantante nominado al Grammy?
  144. Fallece Manuel Monzón Meseguer, ex alcalde de Orihuela y ex presidente de la Diputación Provincial de Alicante
  145. 'Leave It to Beaver' actor Ken Osmond, known for role as Eddie Haskell, dies at 76
  146. Burmeister, Who Coached UTSA to NCAA Tourney, Dies at 72
  147. Muere abogado chileno defensor de víctimas de la dictadura
  148. Se suicida hijo del expresidente Luis Echeverría en Cuernavaca
  149. Annie Glenn, speech disorder advocate and wife of John Glenn, dies of coronavirus complications at 100
  150. Muere Dionisio Marenco, exalcalde de Managua a los 73 años
  151. Muere el mundialmente reconocido Ravi Zacharias a los 74 años
  152. Murió Juan Justo Amaro, quien fuera senador, diputado e intendente colorado
  153. Muere en Japón el español Adolfo Nicolás, superior general de los jesuitas entre 2008 y 2016
  154. Incidente Mesa: muore investito il Consigliere e titolare dell'azienda Gian Franco Terenzi
  155. Fallece a los 75 años el dibujante y diseñador de moda Lluís Juste de Nin
  156. Muere en España el exdiscóbolo cubano Roberto Moya Sandoval
  157. Nobel laureate Oliver Williamson, pioneer of organizational economics, dies at 87
  158. Un Airbus A-320: Accidente aéreo en Pakistán: murieron la modelo Zara Abid y un centenar de pasajeros
  159. Muere a los 94 años el historiador y crítico de arte Antonio Bonet Correa
  160. Australian Great Cooper Dies at 83
  161. Nos dejó “Carlitos” Domínguez, un hombre de la prensa local
  162. Fallece Mory Kanté, cantante del éxito mundial ‘Yéké Yéké’
  163. Décès d'Albert Memmi
  164. Преминуо Миљан Мрдаковић, медији пишу да је извршио самоубиство (Miljan Mrdaković falleció, los medios escriben que se suicidó)
  165. Fallece el escritor y periodista cántabro Jesús Pardo
  166. Muere 'Gigi' Simoni, técnico del Inter
  167. Muere Jerry Sloan, legendario entrenador de Utah Jazz, a los 78 años
  168. Hana Kimura Has Passed Away
  169. Muere el periodista valenciano José Soler Carnicer
  170. Muere Eddie Sutton, el legendario entrenador de baloncesto universitario
  171. Muere a los 81 años la autora portuguesa Maria Velho da Costa, premio Camões
  172. Muere Jimmy Cobb, baterista de Miles Davis en el icónico «Kind of Blue»
  173. Jean-Loup Dabadie, académicien, scénariste et parolier, est mort
  174. Se “apagó el cañón” del “Macho” Figueroa
  175. Muere en Alicante el arquitecto y pintor chantandino Manuel Jorge a los 91 años
  176. Fallece Jorge Spiteri, pionero del rock de Venezuela
  177. Murió Edith Aron, la mujer que inspiró a la Maga de Julio Cortázar
  178. Mató a toda su familia: Murió el femicida Ricardo Barreda
  179. Muere a los 88 años Marcelo Campanal, leyenda avilesina del fútbol español
  180. «George Floyd: quién era el afroestadounidense muerto bajo custodia policial en Minneapolis». 
  181. Fallece el cantautor nicaragüense Otto de la Rocha
  182. El fútbol llora la muerte de Vadão
  183. Muere Miguel Artola, gran historiador del liberalismo y la España del siglo XIX
  184. Murió Mauricio Hanuch, ex jugador de Platense e Independiente
  185. Richard Herd, Mr. Wilhelm on 'Seinfeld,' Dies at 87
  186. Irm Hermann, musa de Fassbinder y gran dama de la escena alemana
  187. Oleh Hornykiewicz, Pionier der Parkinson-Forschung, gestorben
  188. Muere Anthony James, actor de 'Sin perdón' y 'En el calor de la noche', a los 77 años
  189. A los 79 años murió el maestro Federico García Vigil
  190. Fallece de neumonía Larry Kramer, dramaturgo y destacado activista del VIH
  191. Germán Montoya, el hombre a la sombra de Virgilio Barco, falleció a sus 100 años
  192. Peggy Pope, Actress Who Played Comic Secretary in '9 to 5,' Dies at 91
  193. Pepe Tapia falleció tras luchar por 7 años contra el Alzheimer: Fue diagnosticado con COVID-19
  194. Fallece a los 92 años Gracia Barrios, pintora y Premio Nacional de Artes Plásticas 2011
  195. Gustaaf De Smet is confirmed dead at the age of 85.
  196. SAD NEWS: MARY D’IMPERIO HAS JUST DIED.
  197. Claude Goasguen, député de Paris et figure de la droite, est mort d'un arrêt cardiaque après avoir été malade du Covid-19
  198. Gustavo Guillén, actor de Floricienta muere a los 57 años [VIDEO]
  199. Claude Heater, el Jesucristo de 'Ben-Hur', muere a los 92 años
  200. Bob Kulick dead: Kiss guitarist dies aged 70 his heartbroken brother confirms
  201. Fallece el cantante Charlie Monttana a los 58 años de edad
  202. Fallece el expresidente de la Diputació de València y defensor de la unidad lingüística Perelló Morales
  203. Murió Juan Adolfo Singer, exlegislador del Partido Colorado
  204. El exjugador de Nacional, Célio Taveira Filho, falleció víctima del coronavirus
  205. Fallece el líder histórico del socialismo marroquí Abderrahmán Yusufi a los 97 años
  206. Togo – Me Yawovi Agboyibo décédé
  207. Muere el ganador del Tour de Flandes Roger Decock
  208. Muere el pintor Xavier Grau, representante del expresionismo abstracto
  209. L’immense soprano Mady Mesplé est décédée samedi à Toulouse, dans la ville qui l’a vue naître
  210. Muere Bobby Morrow, el velocista blanco que igualó a Jesse Owens
  211. Don Weller obituary
  212. Gyász: elhunyt az olimpiai bronzérmes Wieland Károly
  213. Fallece el pintor y grabador Juan Alcalde, “el último de París”
  214. Famous music composer, Wajid Khan, dies at 42 due to kidney infection
  215. Fallece el periodista Jordi García-Soler
  216. Danny Havoc dead at 45: WWE stars pay tribute to wrestler who passes away ‘just months after wife died of heart failure’
  217. È morto Christo, l’artista aveva 84 anni