Anexo:Fallecidos en julio de 2020

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Fallecidos en 2020: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante julio de 2020 en el mundo.

1 de julio

2 de julio

3 de julio

4 de julio

5 de julio

6 de julio

7 de julio

8 de julio

9 de julio

10 de julio

11 de julio

12 de julio

13 de julio

14 de julio

15 de julio

16 de julio

17 de julio

18 de julio

19 de julio

20 de julio

21 de julio

22 de julio

23 de julio

24 de julio

25 de julio

26 de julio

27 de julio

28 de julio

29 de julio

30 de julio

31 de julio

  • Mike Gale (70), baloncestista estadounidense (n. 1950).[184]
  • Eusebio Leal (77), intelectual, político, ensayista e investigador cubano, historiador de La Habana (n. 1942); cáncer de páncreas.[185]
  • Alan Parker (76), director, productor, guionista, escritor y actor británico (n. 1944).[186]
  • Stephen Tataw (57), futbolista camerunés (n. 1963).[187]

Referencias

  1. Forestry Commission boss, Sir John is dead
  2. El locutor estadounidense Hugh Downs muere a los 99 años
  3. Familia confirma la muerte de Luizinho Drummond, presidente de Imperatriz
  4. Perfil completo - José-Itamar de Freitas - Memoria
  5. Forfatter Beate Grimsrud er død
  6. Fomer WBO Bantamweight Champion of the world Alfred Kotey está muerto
  7. Murió Carlos Lovera, un delantero símbolo del fútbol del Ascenso
  8. ALPB decreta luto de três dias pelo falecimento da ex-deputada Dona Dida
  9. Fallece Georg Ratzinger, hermano de Benedicto XVI
  10. Bishop Pedro Luis Ronchino
  11. Fallece líder awajún Santiago Manuin a causa de la COVID-19 en Chiclayo
  12. Cricket legend Sir Everton passes
  13. Former Examination Yuan head Chiu Chuang-huan dies at 94
  14. Falleció "Bocón" Frascino, bajista de Pescado Rabioso y coautor de "Me gusta ese tajo"
  15. A los 93 años fallece Ángela Jeria, madre de la expresidenta Michelle Bachelet
  16. We Are Sad to Announche The Passing of Nikolai Kapustin
  17. Internado com Covid-19, morre ex-deputado Wanderley Mariz
  18. Muere el Obispo de Huajuapán de León, Teodoro Enrique Pino Miranda
  19. 中国卫星导航定位专家许其凤院士逝世
  20. 시나리오 작가 겸 영화감독 윤삼육 씨 별세
  21. Fallece Pepe Vidaña, el jugador que más partidos ha disputado con el Real Murcia
  22. Una triatleta surcoreana se suicida tras sufrir abusos de sus entrenadores
  23. Calcutta HC Judge Justice Protik Prakash Banerjee Passes Away
  24. Former professional baseball player Tyson Brummett among 4 killed in Utah County plane crash
  25. «Earl Cameron, ‘Britain’s first black film star’, dies aged 102»
  26. Hermine de Clermont-Tonnerre murió a los 54 años - Gala
  27. 2 Condemned San Quentin Inmates Die Of Apparent COVID-19 Complications
  28. Grande Dame des Wiener Kabaretts: Lore Krainer 89-jährig gestorben
  29. Fiorentina in lutto: è morto Ardico Magnini, eroe del primo scudetto
  30. Mor el poeta Joaquim Marco
  31. Leonardo Villar, ator de ‘O Pagador de Promessas’, morre aos 96 anos
  32. Galyon brothers, world’s longest-living conjoined twins from Dayton, die at 68
  33. Murió Gerardo Manuel, músico y conductor de "Disco Club"
  34. Muere Martha Rocha, la primera Miss Brasil, a los 87 años
  35. Morreu Seninho. O ex-jogador do FC Porto que jogou com Pelé e grandes craques
  36. Legendary sa Actress Mary Twala Dies at 80
  37. Muere Ismael Bonilla, expiloto de MotoGP, en un accidente en el Circuito de Jerez
  38. El actor de Broadway Nick Cordero muere después de luchar contra el covid-19 durante meses, confirma su esposa
  39. Alabama-born jazz bassist Cleveland Eaton dies at 80
  40. È morto Carlo Flamigni, una vita per i diritti per le donne
  41. Zehnkampf-Olympiasieger Holdorf gestorben
  42. Murió Margarita Paksa, artista pionera del arte conceptual y político
  43. Died Legend of "Dinamo" Vladimir Troshkin
  44. El asesinato de un conocido asesor antiterrorista dispara el miedo a las milicias chiíes en Irak
  45. Murió Rosario Bléfari, cantante del grupo Suárez, actriz y escritora
  46. Fallece la actriz y dobladora española Carme Contreras
  47. Country Music Hall of Fame member Charlie Daniels dies at 83
  48. Mathematician Ronald Graham dies at 84
  49. «Diputado del MAS muere con síntomas de Covid-19»
  50. Mary Kay Letourneau: Muere la polémica profesora a los 58 por un cáncer
  51. «Muere Ennio Morricone, el heterodoxo que silbaba canciones de amor»
  52. American jazz drummer, Joe Porcaro is dead
  53. Murió Chiche Sosa
  54. Умер звездный эксперт шоу «Пусть говорят» Сергей Заграевский
  55. Murió el diputado Hernán Alemán por covid-19
  56. Fallece Dannes Coronel, exfutbolista bicampeón con Emelec, a los 47 años, víctima de infarto
  57. Gilbert Doucet est mort
  58. Murió a los 84 años, el poeta y periodista Reynaldo Naranjo García
  59. Murió el actor Daniel Alvarado
  60. Ivory Coast PM Amadou Gon Coulibaly dies after cabinet meeting
  61. Finn Christian Jagge (54) er død
  62. Wayne Mixson, Florida's governor for 3 days, has died
  63. Fallece Santiago Nsobeya Efuman Nchama, Vicepresidente Primero del Congreso de Diputados de Guinea Ecuatorial
  64. Episcopado mexicano confirma muerte de obispo emérito Antonio Pérez Sánchez
  65. Hallan el cuerpo sin vida de Alex Pullin, doble campeón mundial de snowboard
  66. 'Glee' Actress Naya Rivera Dead at 33, Body Recovered from Lake Piru
  67. Flossie Wong-Staal, pioneering UCSD virologist who helped identify AIDS cause, dies
  68. Muere Agustín Alezzo, el gran director del teatro argentino, por Covid-19
  69. Fallece alcaldesa yucateca priista por coronavirus
  70. Fallece Ramón Escobar, alcalde de Segovia en la década de los años 90
  71. Driver in wrong lane, runs red light, dies when ejected from vehicle
  72. «Fallece la destacada escritora salvadoreña Irma Lanzas»
  73. A la memoria de Peter Linehan
  74. Murió Silvia Martínez, esposa de Memo Luján
  75. Falleció a los 70 años el maestro Armando Rojas Guardia
  76. «Encuentran muerto al alcalde de Seúl»
  77. Fallece Jack Charlton
  78. Miloš Jakeš zemřel, bývalému nejmocnějšímu muži ve státě bylo 97 let
  79. Fallece víctima de un cáncer el ex diputado y ex senador socialista Ilerdense Josep Mòdol
  80. Veteran Egyptian dancer, choreographer Mahmoud Reda passes away at 90
  81. Ex-deputado Alfredo Sirkis morre em acidente de carro em rodovia do RJ
  82. Paik Sun-yup, South Korea’s First Four-Star General, Dies at 99
  83. Elhunyt Tass Olga, olimpiai bajnok tornász
  84. Muere la patinadora holandesa Lara Van Ruijven
  85. Mobile baseball legend Frank Bolling dies at 88
  86. Inaxi Etxabe bertsolaria hil da
  87. Muere un ícono del automovilismo deportivo de Chile: Remo Ridolfi
  88. Fallece la soprano italiana Gabriela Tucci a los 90 años de edad
  89. Muere Raimundo Capetillo por Covid-19
  90. Somalia: Former Prime Minister Hassan Farah Passes in Turkey
  91. Murió a los 57 años la actriz Kelly Preston, esposa de John Travolta
  92. Ajax and Netherlands legend Wim Suurbier dies aged 75
  93. Falleció Luis Arias, exministro y comisionado de la CVR
  94. Muere el presentador Grant Imahara repentinamente a los 49 años
  95. Fallece el obispo emérito de Astorga, Camilo Lorenzo Iglesias
  96. Turkish novelist Adalet Ağaoğlu dies at 91
  97. Fallece el periodista y escritor canario Manuel Almeida
  98. María Lugones (1944-2020)
  99. Fallece el matador de toros salmantino Juan José
  100. Muere la actriz Victoria Rodríguez, viuda de Buero Vallejo Madrid
  101. Fallece por COVID-19 Mons. Eugenio Scarpellini, obispo titular de la Diócesis de El Alto en Bolivia
  102. Former Niue premier Sir Toke Talagi dies after lengthy illness
  103. Fallece Rafael Aguirre Franco, investigador incansable
  104. Phyllis Somerville Dies: Actress In ‘The Big C’, Broadway’s ‘To Kill A Mockingbird’ Was 76
  105. Muere por coronavirus el popular cantautor dominicano Víctor Víctor
  106. Murió a los 98 años Jorge Gamarra, histórico abogado, profesor y autor
  107. Fallece el cardenal polaco Zenon Grocholewski, de 80 años
  108. Mort de Zizi Jeanmaire, la légende d'Un truc en plumes
  109. Muere a los 80 años el congresista John Lewis, último símbolo de la generación de Martin Luther King
  110. Murió Silvio Marzolini, una gloria de Boca y el fútbol argentino
  111. Murió Jorge Schussheim, el hombre que todo lo convertía en arte
  112. Michael Silverstein, groundbreaking anthropologist and linguist, 1945-2020
  113. Ron Tauranac, cofundador de Brabham F1, muere con 95 años
  114. Ekaterina Alexandrovskaya, campeona del mundo junior de patinaje, muere a los 20 años
  115. Fallece el historiador y cofundador de la ALP Roberto Choque Canqui
  116. Fallece en Miami la periodista de radio Martha Flores
  117. Muere a los 30 años Haruma Miura
  118. Fallece por COVID-19, a los 57 años, Mons. Henrique Soares da Costa
  119. Fallece el histórico militante anarquista Lucio Urtubia
  120. Muere Biri-Biri, icono del Sevilla de los setenta
  121. Fallece el famoso novelista español Premio Cervantes 2008 Juan Marsé
  122. Morto a 104 anni Giuseppe Ottaviani, il recordman nei Master
  123. César Salinas, presidente de la FBF, fallece a causa del Coronavirus
  124. Muere el sultán iraquí Hashim, exministro de Defensa de Sadam Husein, por un ataque al corazón
  125. Fallece Javier Álvarez Merino, ex alcalde socialista de Los Santos y ex diputado provincial
  126. Died Creator of the bear Misha mascot of Moscow Olympic games 1980
  127. Fallece por coronavirus Jorge Villavicencio, exministro de Salud procesado en caso de corrupción
  128. Beloved Jamaican singer Dobby Dobson dies at 78
  129. Falleció Carlos Martner
  130. Fallece el doctor José Miranda, uno de los impulsores de la Facultad de Medicina de la Universidad de Navarra
  131. Andrew Mlangeni, héroe sudafricano que se opuso al régimen racista “Apartheid”, fallece a los 95 años
  132. Muere Francisco Rodríguez Adrados, filólogo clásico y académico de la RAE, a los 98 años
  133. ‘Twisted’ lyricist, vocalese pioneer Annie Ross has Died
  134. Muere el diseñador japonés Kansai Yamamoto a los 76 años por leucemia
  135. El campeón olímpico que desapareció hace tres días fue encontrado muerto en un bosque en los suburbios
  136. Former UConn basketball star Stanley Robinson dead at 32 years old
  137. L'ancien cycliste belge Jean Brankart, deuxième du Tour de France 1955, est décédé
  138. Jacqueline A. Noonan M.D
  139. Fallece José Said, socio y presidente de Parque Arauco y Scotiabank Chile
  140. Murió la actriz Jacqueline Scott
  141. Stuart Wheeler obituary
  142. Puertollano: Fallece Chema Gallardo, el artista militante y comprometido
  143. Fallece José García Solano mientras se bañaba en la playa
  144. Falleció el Indio Rómulo en Bogotá
  145. Athletics legend Ben Jipcho passes on
  146. Muere el expresidente de Tanzania Benjamin Mkapa a los 81 años
  147. Regis Philbin, Legendary Television Host, Dies at 88
  148. Falleció el fundador del Mariachi América, Jesús Rodríguez de Híjar
  149. Falleció la artista visual y activista Lotty Rosenfeld
  150. Peter Green, co-founder of Fleetwood Mac, dies aged 73
  151. Muere a los 104 años Olivia de Havilland, la última estrella de 'Lo que el viento se llevó'
  152. Lou Henson, who led Illinois basketball to the 1989 Final Four, dies at 88
  153. Fallece Flor Isava, la eterna dama del olimpismo venezolano
  154. Murió Manolo Juárez, el hombre académico y popular
  155. Muere John Saxon, actor de 'Operación Dragón' y 'Pesadilla en Elm Street', a los 83 años
  156. Claudio Zupo, judoca medallista panamericano muere por coronavirus
  157. Muere Raúl Gutiérrez, actor de 'Pasión de Gavilanes' y 'Doña Bárbara
  158. Muere obispo Emérito de Mazatlán, Rafael Barraza Sánchez
  159. Muere William English, el coinventor del ratón para ordenador
  160. Muere a los 80 años el histórico líder del PCE Paco Frutos
  161. Muere empresario José Kuri Harfush por Covid-19
  162. Fallece Lluís Serrahima, uno de los padres de la Nova Cançó
  163. Muere el exlider socialdemócrata alemán Hans-Jochel Vogel a los 94 años
  164. Former Prime Minister Owen Arthur passes away
  165. Murió Marcelo Elio, expresidente de la Cámara de Diputados y exviceministro
  166. Zemřel Jan Skopeček (†94): Smrti unikl už před 76 lety!
  167. Khalil Taha
  168. The champion of the Olympics-80 Alexander Aksinin passed away
  169. Pinoy na 'World's Shortest Man', pumanaw na
  170. Bent Fabricius-Bjerre er død
  171. Fallece un ex ministro toledano que ha pasado a la historia de España
  172. L’avocate Gisèle Halimi, défenseuse passionnée de la cause des femmes, est morte
  173. Fallece la histórica feminista Diana Russell
  174. + PIPO:Eduardo de Zulueta y Dato
  175. Mark V. Meierhenry
  176. Falleció exalcalde de Valparaíso Hernán Pinto tras ser internado por Covid-19
  177. Fallece en Talavera el diestro Raúl Sánchez
  178. Muere Herman Cain por coronavirus
  179. Connie Culp, recipient of first face transplant in US at Cleveland Clinic, dies at 57
  180. Muere José Luis de Carlos, descubridor de Las Grecas y productor de Sabina, Morente, Rocío Jurado o Isabel Pantoja
  181. A los 80 años, murió el cantante Juan “Corazón” Ramón
  182. Falleció ex alcalde de Viña del Mar Jorge Santibáñez
  183. Fallece el expresidente de Taiwán Lee Teng-hui a los 97 años
  184. CIAA legend, ABA/NBAer Mike Gale passes away
  185. Fallece Eusebio Leal Spengler, historiador de la ciudad de La Habana
  186. Murió el director de cine Alan Parker
  187. Stephen Tataw: Cameroon's Italia 90 World Cup captain dies