Anexo:Fallecidos en enero de 2020

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Fallecidos en 2020: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante enero de 2020 en el mundo.

1 de enero

2 de enero

3 de enero

4 de enero

5 de enero

6 de enero

7 de enero

8 de enero

  • Pilar de Borbón (83), infanta de España y duquesa de Badajoz; cáncer colorrectal (n. 1936).[44]
  • Buck Henry (89), actor, director de cine y televisión, escritor y guionista estadounidense; ataque al corazón (n. 1930).[45]
  • Reynaldo Peñarrieta (74), cantante y percusionista boliviano (n. 1945).[46]

9 de enero

10 de enero

11 de enero

12 de enero

13 de enero

14 de enero

15 de enero

16 de enero

17 de enero

18 de enero

19 de enero

20 de enero

21 de enero

22 de enero

23 de enero

24 de enero

25 de enero

Referencias

  1. Белгілі қазақстандық оппозиционер Серікболсын Әбділдин қайтыс болды
  2. Kehlani 'Heartbroken' Over Death of Young Rapper Lexii Alijai
  3. Muere la principal clavicordista estadounidense a los 94
  4. Fallece en Buffalo el cuatro veces excampeón mundial Sugar de León
  5. Fallece Don Larsen, el único que lanzó el juego perfecto en la historia de la Serie Mundial
  6. Muere a los 71 años el segundo Jefe de la Fuerza de Defensa de Singapur, Ng Jui Ping
  7. Muere David Stern, el padre de la NBA moderna
  8. Murió John Baldessari, el artista que quemó sus propias obras y abrió un camino
  9. Exintegrante de la agrupación Promedio 20 fue masacrado a balazos
  10. Ушёл из жизни Роман Витальевич Монченко
  11. Adios a Luis Fernando Orozco, Un pionero de la televisión
  12. Taiwan's chief of general staff among 8 dead black hawk crash
  13. Erziehungswissenschafter Wolfgang Brezinka gestorben
  14. A los 99 años muere la destacada escritora y dramaturga Mónica Echeverría
  15. Décès de Nathaël Julan
  16. Falleció en un accidente de tránsito Marilú Leverberg
  17. El líder de Hezbollah en Irak también murió en el ataque al aeropuerto de Bagdad
  18. Falleció el abogado aragüeño Daniel Merchán, miembro de Foro Penal
  19. Un alto general iraní y el jefe de una milicia chiita iraquí mueren en el ataque de EE.UU. con misiles al aeropuerto de Bagdad
  20. Gitarrlegendaren Bo Winberg död
  21. Saar-Fußballer Herbert Binkert gestorben
  22. Murió Walter Ormeño, el único peruano que dirigió a los cuatro grandes de México
  23. Lorenza Mazzett È morta a 92 anni la regista e scrittrice Lorenza Mazzetti
  24. Murió a los 91 años el periodista Enrique Montero Ponce
  25. Muere el compositor colombiano Blas Emilio Atehortúa
  26. Mor l'escriptor i advocat Antoni Morell als 78 anys
  27. Ana Maria Primavesi, pioneira da agroecologia no Brasil, morre em SP
  28. Germany's 1966 World Cup goalkeeper Hans Tilkowski dies at age 84
  29. Fallece el obispo de Siuna, David Albin Zywiec
  30. Murió el escritor y crítico mexicano Sergio Fernández Cárdenas
  31. Oswaldo Larriva, exgobernador de Azuay, fallece a los 74 años
  32. Danny Masterton
  33. Morre Cabeção, o quarto goleiro com mais jogos na história do Corinthians
  34. Disparition d'André Abadie, ancien pilier du XV de France
  35. Former Saudi international Khamis Al-Owairan, 46, dies after cancer battle
  36. Marcel Catinca, fostul atacant al Petrolului, a murit la 56 de ani
  37. Murió la actriz Elena Cruz a los 93 años
  38. Muere Harry Hains, actor de American Horror Story a los 27 años
  39. «Creador de la serie estadounidense "Ugly Betty" fue hallado muerto en Miami». 
  40. Fallece en Tucupita el reconocido Padre Julio Lavandero
  41. Fallece Jaume Monzó, segundo medallista europeo español
  42. A los 67 años fallece Neil Peart, icónico baterista de Rush
  43. Fallece el arquitecto Domingo Pellicer, catedrático de la Universidad de Navarra
  44. Muere la infanta Pilar de Borbón, hermana mayor de Juan Carlos
  45. Muere a los 89 años por un ataque al corazón Buck Henry, el guionista de 'El graduado'
  46. El Caminante Tito Peñarrieta falleció, pero su música queda en el recuerdo
  47. Muere el reconocido y famoso diseñador de campos Pete Dye
  48. Famoso veterano de Maine, filántropo, Galen Cole muere a los 94
  49. Falleció la leyenda argentina Pampero Firpo a los 89 años de edad
  50. Muere a los 90 años el historiador peruano Pablo Macera
  51. SWAC Hall of Famer, first black Clarion Ledger sportswriter Roscoe Nance has died
  52. In Memoriam: Mike Resnick
  53. New Orleans bounce rapper 5th Ward Weebie, of 'Let Me Find Out' fame, has died
  54. Neda Arnerić: Odlazak „najlepše bibliotekarke“
  55. Fallece el sultán de Omán a los 79 años
  56. Fallece Gonzalo Castellanos Yumar, reconocido músico académico venezolano
  57. Murió Carlos "Cuco" Rojas, director de Cimarrón
  58. Wolfgang Dauner: el músico de jazz murió a los 84 años
  59. A los 99 años murió Hernán Letelier, destacado actor y uno de los tuiteros más longevos de Chile
  60. Ciclismo in lutto: è morto Guido Messina, campione mondiale e olimpico su pista
  61. Beroe and Bulgaria legend Petko Petkov died
  62. Ed Sprague Sr., an original Oakland Athletic, dies at 74
  63. Murió La Parka a los 54 años de edad
  64. Prof Kezilahabi: 'Rebel' who pushed boundaries of Kiswahili literature
  65. Stan Kirsch Dead: ‘Highlander’ Actor Dies at 51 After Committing Suicide
  66. Morreu a empresária Fernanda Pires da Silva
  67. Muere Eduardo Carriles Galárraga, presidente de COPE entre 1979 y 1982
  68. Con 113 años de edad fallece Clara Cedeño Tello, la panameña más longeva
  69. Muere Paulo Gonçalves tras sufrir una caída en la 7ª etapa del Dakar 2020
  70. Falleció el escritor y poeta Miguel Méndez
  71. Murió el exfutbolista Walter Parodi a los 54 años
  72. Muere a los 23 años el dominicano Fausto Segura, promesa del béisbol en EE.UU
  73. Muere Roger Scruton, un conservador en el Camelot buenista
  74. Murió el medallista olímpico Carlos Girón
  75. Muere cineasta Jaime Humberto Hermosillo, Cultura hará homenajes
  76. L’amiral Pierre Lacoste est mort
  77. Muere el exfutbolista del Córdoba CF José Luis Navarro a los 83 años
  78. Fallece la popular escritora valenciana Isabel-Clara Simó
  79. Fallece Ricardo Capponi, destacado médico psiquiatra y escritor chileno
  80. Muere el músico mexicano Chamín Correa a los 90 años de edad
  81. Fallece María Teresa La Porte, primera decana de la Facultad de Comunicación de la Universidad de Navarra
  82. Fallece a los 71 años Steve Martin Caro de The Left Banke, grupo de pop barroco que inspiró a Belle and Sebastian, Jens Lekman…
  83. Purdue basketball player, high school coach Carl McNulty dies at 89
  84. Muere "El Pulpomo", locutor de radio en La Corneta
  85. Murió Rocky Johnson, ex luchador y padre de 'The Rock'
  86. Preminuo Milovan Stepandić
  87. a b "Sin miedo a la verdad": mueren los actores Jorge Navarro Sánchez y Luis Gerardo Rivera durante ensayo de la serie de Televisa
  88. a b Conoce quiénes eran Jorge Navarro Sánchez y Luis Gerardo Rivera: Sin miedo a la Verdad
  89. Falleció Efraín ‘El Caimán’ Sánchez, legendario exarquero de Junior y Selección Colombia
  90. Fils de Tolkien, Christopher est décédé
  91. "Barry Tuckwell, trompetista y director de orquesta australiano, murió a los 88 años"
  92. Il calcio piange Pietro Anastasi: fu un simbolo della Juve negli Anni 70
  93. Fallece el famoso actor inglés Derek Fowlds
  94. Former San Francisco Terence Hallinan has died 83
  95. El ex jefe del servicio de seguridad de Armenia fue encontrado muerto con una herida de bala
  96. "Cuando nació cabía en una mano": Murió el hombre más bajito del mundo a los 27 años en Nepal
  97. El folclore de luto: Falleció Juan Carlos Saravia, fundador de Los Chalchaleros
  98. Muere Emanuele Severino, el gran filósofo italiano que chocó con la Iglesia católica
  99. Hall of Fame infielder, manager Morimichi Takagi dies at 78
  100. Muere la periodista de TVE Alicia Gómez Montano
  101. Singer-songwriter David Olney dies on stage during performance at Florida festival
  102. Jimmy Heath, 93, Jazz Saxophonist and Composer, Is Dead
  103. Fallece a los 98 años Shin Kyuk-ho, fundador del gigante surcoreano Lotte
  104. Japanese photographer Ikko Narahara dies at 88
  105. Bulgaria se despide del académico Blagovest Sendov
  106. Falleció el presidente del Senado checo, Jaroslav Kubera
  107. La despedida de Omira a su padre, la leyenda de la actuación Raúl Amundaray tras su muerte
  108. Décès de l'ancien Premier ministre Hédi Baccouche
  109. Eugène Berger (DP) ass am Alter vun 59 Joer gestuerwen
  110. Sébastien Demorand, critique gastronomique, est décédé à l'âge de 50 ans
  111. Muere Terry Jones, mítico miembro de los Monty Phyton, a los 77 años
  112. Gruzja: Zmarł były premier Tengiz Sigua
  113. ÖFB-Legende „Turl“ Wagner 92-jährig verstorben!
  114. A los 86 años muere el reconocido poeta chileno Armando Uribe
  115. Falleció la diputada Addy Valero tras una larga lucha contra el cáncer
  116. Fallece a los 39 años Robert Archibald, exjugador escocés de la ACB y la NBA
  117. Muere a los 89 años Félix Casas, el «Capitán Tan» de «Los Chiripitifláuticos»
  118. Alfred Körner gestorben
  119. Firenze, è morto l'architetto Natalini
  120. Muere la escritora alemana Gudrun Pausewang a los 91 años de edad
  121. Preminuo Duje Bonačić, najstariji hrvatski olimpijac i osvajač zlatne olimpijske medalje 1952. u Helsinkiju
  122. Fallece el ex general director de Carabineros y ex senador designado Fernando Cordero Rusque
  123. Fallece el histórico ‘José’ Pizzutti, forjador del mítico Racing de Avellaneda
  124. Gio Infante, activista de los derechos LGTBI, falleció a los 31 años
  125. Muere el piloto neerlandés Edwin Straver tras su accidente en el Dakar