Anexo:Episodios de Spider-Man (serie de televisión de 1994)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Spiderman: La Serie Animada, también conocida como Spiderman: The Animated Series fue una serie animada de televisión con el superhéroe de Marvel Comics Spiderman. El show fue producido por Marvel Animation como parte de la cadena Fox de "Fox Kids", saliendo al aire los sábados por la mañana. Fue escrita por John Semper y fue animada por Tokyo Movie Shinsha en estudios coreanos.

La serie comenzó a emitirse en Fox el 19 de noviembre de 1994. Duró 5 temporadas y terminó el 31 de enero de 1998, con un total de 65 episodios.

Resumen de la serie[editar]

Temporada Episodios Emisión original
Primer estreno Último estreno
1 13 19 de noviembre de 1994 11 de junio de 1995
2 14 9 de setiembre de 1995 24 de febrero de 1996
3 14 27 de abril de 1996 32 de noviembre de 1996
4 11 1 de febrero de 1997 2 de agosto de 1997
5 13 12 de setiembre de 1997 13 de enero de 1998

Episodios[editar]

Primera temporada (1994-1995)[editar]

Serie
#
Ep.
#
Título Dirigido por Escrito por Emitido
1 1 La Noche del Lagarto Bob Richardson Gerry Conway, Stan Berkowitz y John Semper 19 de noviembre de 1994

Spider-Man descubre que su profesor de ciencias, el Dr. Curt Connors, se ha convertido en un lagarto trastornado debido a un experimento que salió mal, y está secuestrando personas en todo Manhattan. Basado en Amazing Spider-Man #6 

2 2 El Mata Arañas Bob Richardson John Semper y Stan Berkowitz 4 de febrero de 1995

Norman Osborn contrata a Spencer Smythe para capturar a Spider-Man. Para lograr esto Smythe crea su arma más letal, el Mata arañas

3 3 El Regreso del Mata Arañas Bob Richardson John Semper y Mark Hoffmeier 11 de febrero de 1995

Kingpin ofrece proporcionarle a Alistair Smythe (hijo de Spencer Smythe) los fondos que necesita para construir más robots Mata arañas, alegando que Spider-Man es el responsable de la muerte de su padre. Alistair fracasa en su intento de capturar a Spider-Man por lo tanto seguirá trabajando para Kingpin hasta que lo haga. 

4 4 El Doctor Octopus Bob Richardson John Semper, Brooks Wachtel y Cynthia Harrison 18 de febrero de 1995

Cuando Peter llega a una cita con la Felicia Hardy, ella es secuestrada por el científico corrupto Doctor Octopus, con el fin de obligar a su madre que le proporcione dinero del rescate comprometiéndola a financiar sus experimentos. Luego Peter lo reconoce como su mentor ciencia favorito de su infancia. 

5 5 Las Travesuras de Mysterio Bob Richardson John Semper, Marv Wolfman y Stan Berkowitz 25 de febrero de 1995

J. Jonah Jameson y muchos otros creen que Spider-Man es responsable de los robos que han estado ocurriendo recientemente. Por lo tanto, Peter decide buscar pistas para demostrar que estos robos fueron causadas por un impostor Spider-Man. Él se une a la detective teniente Terry Lee en la búsqueda de pistas y se enfrenta a Mysterio, un auto proclamado maestro de las artes místicas. 

6 6 El Aguijón del Escorpión Bob Richardson John Semper, Marty Isenberg y Robert N. Skir 11 de marzo de 1995

Mac Gargan, un ladrón de poca experiencia es contratado por J. Jonah Jameson para seguir a Peter Parker y averiguar cómo es capaz de obtener imágenes de Spider-Man, Gargan llega a un acuerdo con Jameson para eliminar a Spider-Man y es llevado al laboratorio del Dr. Farley Stillwell, donde se transforma en el supervillano Escorpión

7 7 Kraven el Cazador Bob Richardson John Semper, Jan Strnad y Mark Hoffmeier 1 de abril de 1995

Peter Parker tiene una entrevista con la científica llamado Mariah Crawford. Cuando Peter llega a su oficina, está siendo atacada por el malvado Kraven el cazador, después la Dr. Crawford le explica a Spider-Man que Kraven solía ser el amor de su vida, pero cuando fue gravemente herido por los leones se volvió un cazador enloquecido. La única solución es darle un medicamento para tranquilarlo. 

8 8 El Disfraz del Alien (1ª Parte) Bob Richardson Avi Arad, Stan Lee, John Semper, Stan Berkowitz, Meg McLaughlin y Len Wein 29 de abril de 1995

John Jameson y su compañero astronauta Paul Stevens descubren una roca conocida como "Prometeo X", que según se dice que es más poderoso que el plutonio. Sin embargo, los astronautas desconocen que el "Prometeo X", también contiene un elemento misterioso de color negro que logra liberarse y trata de consumir a los dos astronautas. El transbordador espacial se estrella en el puente George Washington, donde Rhino es enviado por Kingpin a robar el "Prometeo X". Spider-Man llega a la escena y logra salvar a Jameson y su compañero astronauta, aún desconocido para Spider-Man, Eddie Brock está en el puente también, y toma fotos de él (y Rhino también). Sin embargo, cuando J. Jonah Jameson llega al lugar, Eddie utiliza la propaganda y los marcos de Spider-Man para robar algo de la lanzadera, lo que conduce a una recompensa de $ 1 millón de dólares por la captura de Spider-Man. Sin embargo, Eddie no menciona haber visto a Rhino en la escena también. Mientras tanto, el líquido negro llevado en el traje de Spider-Man atrapa a peter mientras dormía, lo que le hace tener una pesadilla acerca de la criatura y su lucha contra Spider-Man, siendo vencedora la criatura. Más tarde Spider-Man se encuentra colgado boca abajo en el centro de la ciudad sin memoria de cómo llegó hasta allí y con una versión negra de su traje. 

9 9 El Disfraz del Alien (2ª Parte) Bob Richardson John Semper y Brynne Chandler Reaves 6 de mayo de 1995

Spider-Man encuentra sus poderes reforzados por su traje nuevo y que puede cambiar de forma en otras prendas de vestir. Spider-Man encuentra a Eddie Brock y J. Jonah Jameson para advertirles que suspendan la recompensa. Después de que J. Jonah Jameson visita a su hijo hospitalizado, se entera de lo que dijo Brock era mentira y lo despide. También suspende la recompensa de Spider-Man. Al darse cuenta Spider-Man de que su personalidad es cada vez más hostil y agresivo en su comportamiento, Spider-Man busca la ayuda del Dr. Curt Connors, que estudia el traje y se da cuenta de que es un simbionte. Spider-Man utiliza los poderes del simbionte para encontrar una pista en el apartamento de Brock, pero se encontró con Shocker, enviado por Kingpin para destruir las pruebas de Brock que tiene del lugar del accidente. Shocker conduce a Spider-Man al "Prometeo X", que lo roba. Kingpin y Shocker forman un plan para secuestrar a John Jameson en un intento de ganar el "Prometeo X" de nuevo. Al final Peter logra liberarse del simbionte. 

10 10 El Disfraz del Alien (3ª Parte) Bob Richardson John Semper y Mark Hoffmeier 13 de mayo de 1995

Spider-Man regresó a su viejo traje, pronto se encuentra con Rhino y Shocker. Mientras Spider-Man es capaz de vencer fácilmente a Rhino, Shocker se las arregla para conseguir la ventaja. Sin embargo, un "aliado" desconocido llega y vence a los dos villanos sí mismo. El nuevo "aliado" demuestra ser Eddie Brock, que se revela como Venom, que se ha unido al simbionte descartado y quiere vengarse de Spider-Man. 

11 11 El Duende (1ª Parte) Bob Richardson Larry Brody y John Semper 20 de mayo de 1995

Norman Osborn contrata a el Duende para asesinar a Wilson Fisk, también conocido como Kingpin, debido a las amenazas continuas del señor del crimen en su contra. Pero Fisk al igual que el Duende intenta un ataque contra él. Después de eludir a Spider-Man, el Duende es despedido por Norman por no asesinar a Kingpin. 

12 12 El Duende (2ª Parte) Bob Richardson Stan Berkowitz 27 de mayo de 1995

El Duende derrota a Kingpin y se declara el nuevo Kingpin del crimen. Pero Fisk, habiendo logrado de escapar del Duende, le pide ayuda a Norman Osborn la recuperación de su posición. 

13 13 El Día del Camaleón Bob Richardson John Semper 11 de junio de 1995

El Camaleón, un espía internacional, intenta asesinar a dos diplomáticos con el fin de hacer fracasar la firma de una propuesta de paz. J. Jonah Jameson asiste a S.H.I.E.L.D. en un esfuerzo para prevenir el delito del camaleón. 

Segunda temporada (1995-1996)[editar]

Cada título individual tiene el prefijo de capítulo "Pesadilla Neogénica" a su lado.

Serie
#
Ep.
#
Título Dirigido por Escrito por Emitido
14 1 Los Seis Villanos (1ª Parte) Bob Richardson John Semper y David Lee Miller 9 de septiembre de 1995

Con el fin de matar a Spider-Man, Silvermane y Kingpin contrata a seis de los villanos más atroces de Spider-Man (Rhino, Shocker, el Doctor Octopus, Mysterio, Escorpión y el Camaleón). Al mismo tiempo, Spider-Man ha experimentado breves períodos de tiempo en que sus poderes se anulan temporalmente. 

15 2 '''Los Seis Villanos (2ª Parte)" Bob Richardson John Semper y Doug Booth 16 de septiembre de 1995

Los seis supervillanos (llamándose Los Seis Siniestros) capturan a Spider-Man desenmascarándolo pero se las arregla para convencerlos de que él es un fraude. Al mismo tiempo, el Dr. Curt Conners revela que Spider-Man ha comenzado a mutar por causa de sus poderes. 

16 3 Hydro-Man Bob Richardson John Semper y James Krieg 23 de septiembre de 1995

Al revelarse su identidad, Spider-Man se encuentra frente a la oleada de robos misteriosos que ocurren en toda la ciudad. Como Peter Parker, trata de acercarse a Mary Jane, y descubre que ella está siendo acosada por un ex novio que se revela para ser el super-ladrón Hydro-Man

17 4 La Agenda Mutante Bob Richardson John Semper, J. M. DeMatteis, Stevent Grant y Michael Edens 30 de septiembre de 1995

Spider-Man comienza a preocuparse por su mutación en crecimiento. Con el fin de buscar una cura, se dirige a la mansión de Xavier, donde se encuentra con los X-Men. Una breve lucha se produce, después Spider-Man explica su situación a Xavier. El Profesor X le dice a Spider-Man que no lo puede curar y éste con enojo sale de la mansión. Bestia le dice a Spider-Man que vaya a ver al Dr. Herbert Landon, que está trabajando en una cura para los mutantes. Después, los hombres de Landon capturan a bestia. Mientras Spider-Man está observando la demostración de Landon, las instalaciones es atacado por el Duende.Wolverine comienza a preocuparse por la desaparición de bestia. Descubre que bestia habló con Spider-Man antes de su desaparición, y comienza a buscarlo. 

18 5 La Venganza de los Mutantes Bob Richardson John Semper, Michael Edens, Francis Moss y Ted Pedersen 7 de octubre de 1995

Wolverine encuentra a Spider-Man, que está tras la pista del desaparecido Hank McCoy. Mientras tanto, el Duende roba la información de la tecnología mutante que el Dr. Landon había preparado para Kingpin. Sin embargo, el Dr. Landon trabajaba en la creación de soldados mutantes para Kingpin. 

19 6 Morbius Bob Richardson John Semper, Brynne Stephens y Lydia Marano 28 de octubre de 1995

La Dr. Mariah Crawford ha desarrollado una cura para la enfermedad de Spider-Man, pero ella no le puede dar un suero no probado a Spider-Man que puede resultar en la pérdida permanente de sus poderes o algo peor. Pero después de un arranque de ira de Spider-Man se lo entrega. Peter, en el laboratorio de ESU, es observado en secreto por Michael Morbius, que luego obtiene la muestra de sangre infectada de Peter mientras duermía. 

20 7 La Entrada de Punisher Bob Richardson John Semper y Carl Potts 4 de noviembre de 1995

Una vez más Spider-Man bebe el suero diseñado para curarlo, pero le hace crecer cuatro brazos extra. Punisher piensa que Spider-Man es un ladrón y lo persigue. Spider-Man descubre que Michael Morbius se ha convertido en un vampiro y se drena la sangre de las personas para sobrevivir. Spider-Man quiere ayudar a Michael, pero Punisher está tratando de deshacerse de Spider-Man. 

21 8 Duelo de Cazadores Bob Richardson John Semper 11 de noviembre de 1995

La horrible mutación genética de Spider-Man llega a su culminación cuando se transforma en el Monstruo Araña. La Dr. Mariah Crawford convoca a Sergi Kravenoff, más conocido como Kraven el cazador, para ayudar a localizar a Spider-Man y curarlo de su mutación con un antídoto nuevo. 

22 9 Blade, el Cazador de Vampiros Bob Richardson Stephanie Mathison, Mark Hoffmeier y John Semper 3 de febrero de 1996

El cazador de vampiros Blade llega a Nueva York para destruir a Morbius, pero Spider-Man quiere volver a Morbius a su forma humana. 

23 10 El Vampiro Inmortal Bob Richardson John Semper y Meg McLaughlin 10 de febrero de 1996

Spider-Man y Blade dejan a un lado sus diferencias en un intento de evitar que Morbius use el recombinador neogénico para transformar a todos en vampiros como él. Ellos se unen con el Teniente Terri Lee, un detective que se enamora de Blade. En un intento de detener Morbius, que secuestra a la tía May y Felicia, haciendo que Spider-Man y Blade tengan una breve caída. 

24 11 Lápida del Tiempo Bob Richardson Mark Hoffmeier, Stan Berkowitz y John Semper 18 de noviembre de 1995

Un antiguo artefacto conocido como la Lápida del Tiempo ha sido descubierto. Kingpin quiere venderlo, mientras Silvermane quiere utilizarlo para restaurar su juventud. 

25 12 Estragos del Tiempo Bob Richardson Mark Hoffmeier, Stan Berkowitz y John Semper 25 de noviembre de 1995

Con la Lápida del Tiempo, la juventud de Silvermane se restaura, pero sigue más joven hasta que finalmente se convierte en un bebé. Sorprendentemente, la lápida es capaz de revertir al lagarto de nuevo al Dr. Conners. 

26 13 El Grito del Buitre Bob Richardson John Semper, Gilles Wheeler y Eyelyn A. R. Gabai 17 de febrero de 1996

Norman Osborn propone apoderarse de Aerodinámicas Toomes. Esto hace que Adrian Toomes utilice la tecnología de la lápida del tiempo y robe la juventud de cualquier persona que toca, haciéndose llamar El Buitre, para destruir a Norman Osborn. 

27 14 La Pesadilla Final Bob Richardson John Semper y Sandy Fries 24 de febrero de 1996

Spider-Man busca ayuda del Dr.Curt Connors para revertir los efectos del envejecimiento de las garras del buitre que después de absorber la juventud de Spider-Man, y el ADN, el Buitre muta en el Monstruo Araña. El Escorpión busca a el Dr. Farley Stillwell para buscar una cura para su propia mutación. 

Tercera temporada (1996)[editar]

Esta temporada tuvo el título individual "Los pecados de los padres" como prefijo en el nombre del capítulo.

Serie
#
Ep.
#
Título Dirigido por Escrito por Emitido
28 1 El Doctor Strange Bob Richardson John Semper y Mark Hoffmeier 27 de abril de 1996

Mary Jane se ha unido a un culto bajo el control del Barón Mordo, siendo llevada a creer que ella tiene una relación con su padre. Como Spider-Man investiga la verdad detrás de las intenciones del culto, tiene una reunión con el Dr. Strange y le ayuda en la prevención de Mordo de desatar a su amo temible Dormammu de la dimensión oscura. 

29 2 Pide un Deseo Bob Richardson John Semper, Mark Hoffmeier, Elliot S. Magin y Meg McLaughlin 4 de mayo de 1996

En una batalla con el Dr. Octopus un edificio de investigación médica se destruye. Culpándose, Peter está considerando renunciar a ser Spider-Man, cuando se encuentra con un ser interdimensional llamada Madame Web y su mayor fan, una niña llamada Taina. Spider-Man comparte su origen con ella. Dr. Octopus ataca con su nueva invención, el Octobot. 

30 3 El Ataque de Octobot Bob Richardson Meg McLaughlin y John Semper 11 de mayo de 1996

Durante la batalla de Spider-Man con Octobot, éste usa un gas adormecedor que lo adormece y le borra la memoria. Dr. Octopus se aprovecha de esto y convence a Spider-Man que es su asistente personal y lo lleva en una cadena de crímenes. Taina se las arregla para conseguir que Spider-Man recuerde su verdadero yo; Luego, regresa de nuevo a su habitación, donde incluso se revela su verdadera identidad a ella. Taina promete no decirle a nadie. Spider-Man piensa a sí mismo que Taina fue un héroe más grande que él. La última escena del episodio muestra Taina se encuentra en un centro de menores enfermos, y la reunión de Spider-Man era su último deseo. 

31 4 El Duende Verde Bob Richardson John Semper, Marty Isenberg y Robert N. Skir 18 de mayo de 1996

Durante el desarrollo de un nuevo gas para Kingpin que se utiliza como un arma, un error provoca una explosión y Norman Osborn desaparece en el caos. Un nuevo villano, El Duende Verde aparece y secuestra a todos los enemigos de Osborn. 

32 5 Ladrones Motorizados Bob Richardson John Semper, Doug Booth y Mark Hoffmeier 14 de septiembre de 1996

Spiderman y un nuevo vigilante conocido como el Patinador Vertiginoso se enteran que existe una rueda giroscópica gigante en la ciudad. Juntos, Spiderman y el Patinador Vertiginoso son capaces de detener a dicha rueda cuando Spiderman la inutiliza con dos cables eléctricos. 

33 5 Inculpado John Semper Mark Hoffmeier 21 de septiembre de 1996

Peter cree que su suerte está cambiando para mejor, cuando Wilson Fisk lo contrata para un trabajo. Fisk lo envuelve en un delito federal, pero el abogado de Peter es Matt Murdock (Daredevil). 

34 6 Un Hombre Sin Miedo John Semper Mark Hoffmeier 28 de septiembre de 1996

Spiderman se une a Daredevil para enfrentar a Kingpin, y Camaleón para limpiar así el nombre de Peter. Daredevil también revela a Spiderman el alter ego del señor del crimen. 

35 6 El Gran Asesino John Semper Bob Richardson 5 de octubre de 1996

Kingpin y Herbert Landon transforma a Alistair Smythe en un medio-cyborg, mitad criatura mutante mitad humano, para convertirse en el último Mata Arañas y así matar a Spiderman. Se revela que Spencer Smythe está vivo, pero en suspensión criogénica

36 7 Tombstone Regresa John Semper Mark Hoffmeier 12 de octubre de 1996

Una pandilla secuestra al hijo de Robbie Robertson, una pandilla que Robbie ya habían conocido. Tombstone promete liberar al hijo de Robbie si mata la historia de las noticias de Alicia Silvermane

37 8 La Mancha John Semper Stan Berkowitz 26 de octubre de 1996

El Dr. Jonathon Ohnn fue un brillante científico que creó el acelerador que tiene la capacidad de crear portales de aceleración de dilatación de tiempo a Tony Stark, alias Iron Man. Pero después de Iron Man y Spiderman derrotaran a Venom y a Carnage, cuando trataron de liberar a Dormammu de otra dimensión con el dispositivo, Iron Man destruyó al acelerador. Ohnn fue despedido y Kingpin contrató a Ohnn, que financió la investigación de este para que él continuara con el proyecto de un nuevo, más pequeño y potente acelerador y Ohnn se enamoró de su compañera, la Dra. Silvia López, que quería buscar una mayor recompensa para sus esfuerzos. El Dr. Herbet Landon se enoja por el apoyo que le dio Kingpin al Dr. Jonathon Ohnn para el dispositivo. Después de que se completó el dispositivo, fue accidentalmente absorbido en un portal, donde numerosos otros portales se formaron en él, y él podía crear y recuperar los portales. Ohnn se hacía llamar el punto o la mancha y empezó a robar dinero para ayudar a financiar su investigación. Más tarde el Dr. Fisk toma como rehenes a López para que el Punto o la mancha pueda matar a Spiderman. A pesar de que este no pudo matar a Spiderman, este descubrió su dilema y aceptó trabajar con él para salvar a López y derrotar a Kingpin. Una vez que se enfrentaron a Kingpin, se descubrió que, cuando Ohnn se convirtió en el Punto o La mancha, fueron creados muchos otros portales. El punto o la mancha se hizo cargo de ellos, a excepción de uno que se hizo tan grande en el cielo que fue imposible que el Punto o la mancha lo pudiera cerrar solo. Así que Spiderman y López usaron el jet de Kingpin para dotar de energía adicional para que el Punto cerrara el portal. Una vez que el proceso fue realizado a mitad de camino, el Punto o la mancha decididó aumentar sus poderes con la fuerza en el vórtice que se puede cerrar el agujero - desde el interior. Entró, y la Dra. Silvia López entró con él, admitiendo sus sentimientos hacia él, y el lugar se cierra el portal. Al final, el Duende está en el teléfono por el fracaso de Kingpin para conseguir el acelerador. 

38 9 El Regreso de Venom John Semper Meg McLaughlin 2 de noviembre de 1996

El simbionte de Venom regresa a la Tierra y se reúne con Eddie Brock. Dormammu le ordena a este robar el dispositivo interdimensional de Empresas Stark, capaz de liberar a Dormammu de su dimensión. Spiderman y Máquina de Guerra luchan contra Venom, que es derrotado. Pronto los villanos reciben ayuda de Cletus Kasady, que se ha unido a otro huésped. 

39 10 Carnage John Semper Stan Berkowitz 9 de noviembre de 1996

Barón Mordo y Dormammu ayudan al compañero de Eddie Brock, Cletus Kasady, a transformarse en Carnage. Dormammu utiliza a Carnage para traerlo a esta dimensión. Iron Man y Spiderman trabajan juntos para derrotar a los simbiontes. 

40 11 La Guerra del Duende John Semper Gilles Wheeler 16 de noviembre de 1996

Accidentalmente, el acelerador de Dilatación del Tiempo de Dr. Ohn cae en la dimensión de Spiderman. Paseando por el parque, un individuo lo encuentra y lo lleva a una casa de antigüedades para venderlo y así obtener dinero de el. Al manipularlo sin saber lo que es para enseñárselo al comprador de la casa de antigüedades, abre un portal que alerta a Peter Parker y al Hobgoblin que dicho acelerador se encuentra allí. Hobgobin percatado de este hecho, hace su aparición, le arrebata el acelerador a Spiderman y escapa con él. Tras usarlo para sus fechorías, se percata que está falto de energía, por eso acude a la torre de Kingpin junto con el Dr. Herbert Landon, para pedirle a uno de los empleados de Kingping una batería nueva para el acelerador. Hobgoblin le propone robar la reserva federal a cambio de la batería y Kinping acepta, pero sus planes son frustrados por Spiderman. Cuando está robando la reserva, aparece le Duende Verde y persigue a Hobgobin que escapa abriendo un portal. Felicia Hardy accidentalmente descubre el escondite de Jason Macendale y este le revela que es el Hobgoblin. Al final, el Duende Verde pone sus manos en la tecnología de portal, y en un intento frustrado por Spiderman de destruir a Felicia Hardy y Hobling Macendale en ácido, logra abrir un portal con el acelerador que averió Spiderman, regresa a su laboratorio en Osborn, planea reparar el acelerador, y promete mostrarle a Kingpin, Hobgoblin y Spiderman, "lo que es un duende de verdad puede hacer". 

41 12 Cambio de Vista John Semper Sandy Fries 23 de noviembre de 1996

Con el acelerador de dilatación tiempo mejorado de Onh el duende verde al tele transportarse descubre la identidad secreta de Spiderman, secuestra a Mary Jane y la lleva al Puente de Brooklyn, desafiando a Spiderman. En medio de la pelea, Mary Jane cae del puente y el acelerador que pierde el Duende Verde con el movimiento abre un portal que transporta a Mary Jane Watson a otra dimensión antes que Spiderman la pueda atrapar con sus redes, en un fallido intento de salvarla. Es uno de los momentos más dramáticos en toda la trayectoria del Spiderman. Peter se enfurece en tal extremo que se termina peleando con el Duende Verde. Finalmente, este, al intentar escapar, encuentra el acelerador ya averiado, abre un portal, pero este se desestabiliza, haciendo que todo lo que absorva no pueda salir y pueda desintegrarse, y el duende es absorbido a la fuerza por este portal. A pesar de su furia contra el Duende Verde por estar involucrado en la desaparición de Mary Jane, se da cuenta que es su deber ayudar a los necesitados, por eso acude a la ayuda de Norman, pero este cambia de personalidad, y no desea la ayuda de Spiderman, llama a su planeador, pero es absorbido también por el portal. La desaparición de Norman Osborn es percatada por Harry, quien culpa a Spiderman de lo ocurrido. 

Cuarta temporada (1997)[editar]

Esta temporada tuvo el título individual "Compañeros en Peligro" como prefijo en el nombre del capítulo.

Serie
#
Ep.
#
Título Dirigido por Escrito por Emitido
42 13 Culpable John Semper Mark Hoffmeier 1 de febrero de 1997

Tombstone, mientras está encarcelado en la isla Rooker, planea vengarse de Robbie Robertson, ya que fue el que causó su arresto. A cambio de ayudar a su compañero de celda Richard Fisk en unas cuantas riñas en prisión, Richard solicita que su padre, Kingpin, junto con el Dr. Herbert Landon culpara a Robbie de ser un genio criminal. Después Robiee sale libre por falta de pruebas. 

43 14 El Gato John Semper Mark Hoffmeier 8 de febrero de 1997

El Dr. Octopus intenta chantajear a Anastasia Hardy al pagarle el dinero del rescate para financiar sus experimentos peligrosos, amenazando con revelar que el padre de Felicia Hardy fue el ladrón conocido como "El Gato" siendo su nombre John Hardesky, mismo que viera por primera vez al Capitán América en su pubertad, mismo que fue contratado por los nazis encontránose con Red Skull, para que le dieran la fórmula secreta para el soldado perfecto. John Hardesky, está detenido en la prisión de la base de Nick Fury. Por otra parte, Kingpin, junto con el Dr. Herbert Landon y Camaleón ayudan al Dr. Octupus, para los planes de Kingpin

44 15 La Gata Negra John Semper Meg McLaughlin 15 de febrero de 1997

Kingpin chantajea a John Hardesky para que revele la secreta fórmula del super-soldado por medio de amenazas en contra de Felicia. Después de que Hardesky revele sus secretos, Dr. Herbert Landon es capaz de recrear y mejorar la fórmula para el señor del crimen. Kingpin utiliza el suero para transformar a Felicia Hardy en una "gata negra", y la obliga a llevar a cabo sus crímenes hasta que pueda crear más suero. John Hardesky regresa a la base militar de Nick Fury

45 16 El Regreso de Kraven John Semper Marty Isenberg 22 de febrero de 1997

Spiderman forma equipo con la Gata Negra, en un intento de enfrentar a Kraven, el cazador. Después de Kraven elude a los dos héroes, existen varios informes de ataques. Debra Whitman decide investigar y ella, la Gata Negra, Flash Thompson, y el Dr. Curt Connors cazan de pistas, y tener éxito en la identificación del ADN como femenina. Siendo la femenina la Dra. Mariah Crawford como la causante de los ataques siendo con el nombre de Calipso

46 17 Compañeros John Semper Mark Hoffmeier 3 de mayo de 1997

Alistair Smythe, actualmente trabajando como científico superior del Silvermane, secuestra a la Gata Negra. Luego soborna a Spiderman con la captura de cualquiera de los dos, el Escorpión o Buitre, ya que ambos tienen muestras únicas de ADN que son esenciales para Silvermane pueda restaurarse a la edad adulta, a cambio de su liberación. 

47 18 El Regreso de Morbius John Semper Mark Hoffmeier 10 de mayo de 1997

Morbius se transforma de su forma murciélago de nuevo a su estado de vampiro vivo que era antes y luego se va volando. Kingpin y Herbert Landon crea una fundación llamada Herbert, buscan a Morbius, apoyado de Shoker para detener a Morbius, con el fin de experimentar con el. La Gata Negra pide apoyo a Whistler

48 19 La Reina Vampiro John Semper Mark Hoffmeier 17 de mayo de 1997

La madre de Blade, Miriam la reina vampiro, ha llegado a Nueva York y desea transformar a todos en vampiros, con el dispositivo que tiene Kingpin y la información que le da el Dr. Herbert Landon. La Gata Negra y Spiderman ayudan a Morbius con el suero de Whistler, para calamar su sed de plasma. Blade se decepciona de su madre, y todos vas en contra de ella. Ella se va volando y Blade va por ella, con la ayuda de Morbius y de la Gata Negra

49 20 El Regreso del Duende Verde John Semper Mark Hoffmeier 12 de julio de 1997

Harry Osborn se convierte en el nuevo Duende y visita Oscorp y se suministra poderes sobrehumanos mediante un gas. Anna Watson, va al panteón y ve al Punisher, le pide que busque pistas de su sobrina Mary Jane. Punisher busca pistas sobre Peter Parker con la ayuda de Microchip. Punisher se enfrenta contra Spiderman y con el Duende Verde. Punisher atrapa al Duende Verde, lo lleva a la casa de Peter Parker, sobre pistas de Mary Jane. Tocan a la puerta y aparece Mary Jane. Punisher lleva a Mary Jane a su tía Anna Watson, y cumple su cumplido. 

50 21 La Persecución de Mary Jane John Semper Meg McLaughlin 19 de julio de 1997

Después de una breve lucha con Mysterio, Peter se entera de que Mary Jane finalmente tuvo su gran oportunidad interpretando el papel cinematográfico que la hizo famosa a una actriz llamada Miranda Wilson. Mysterio hizo un pacto con Kingpin, para construir robots, y para ayudar a la actriz Miranda Wilson, para convertirla en robot. Mysterio ama a Miranda Wilson y se quedan en la explosión. Spiderman se quita la máscara enfrente de Mary Jane

51 22 El Rey de los Lagartos John Semper Gordon Kent 26 de julio de 1997

Peter le propone casamiento y Mary Jane acepta, para la gran incomodidad Anna Watson. Peter y Mary Jane le preguntan a Curt Connors para dar Mary Jane de distancia en la boda, cuando son interrumpidos por tres lagartos gigantes de nombres Gila, Gecko y Monitor que reclaman que el Doc Connors es su padre y lo secuestran a él y a Mary Jane. Están bajado en alcantarillas, con Spiderman persiguiéndolos, y Connors se convierte en el Lagarto de nuevo. 

52 23 El Merodeador John Semper Terence Taylor 2 de agosto de 1997

Hobie Brown apareció por primera vez trabajando para un señor del crimen llamado Iceberg y sentía que no estaba ganando su corte justo por el trabajo que estaba haciendo. Cuando Iceberg se enteró, tuvo sus muchachos intentan matar Hobie Brown. Luego de escapar a ese destino, sabía que tenía que salir de la ciudad. Se robó el bolso de una transeúnte con el fin de financiar su nuevo viaje. Resultó ser el bolso de Mary Jane cuando ella y Peter Parker estaban en búsqueda de apartamento, pero fue detenido por Spiderman y Hobie Brown fue enviado a la cárcel por violar su libertad condicional. Durante su estancia en la cárcel, salva a Richard Fisk de un atentado contra su vida. Como pago, Kingpin contrata a un abogado pez gordo para facilitar la liberación de Hobie Brown y también le da un traje especial. Usó este traje para vengarse de su antiguo jefe Iceberg, pero el traje le da descargas eléctricas a su poseedor y se hizo llamar como Merodeador

Quinta temporada (1997-1998)[editar]

Esta temporada tuvo el título individual "Compañeros en Peligro" como prefijo en el nombre del capítulo.

Serie
#
Ep.
#
Título Dirigido por Escrito por Emitido
53 24 La Boda John Semper Mark Hoffmeier 12 de septiembre de 1997

¡Peter y Mary Jane están listos para casarse! Sin embargo, sus planes son interrumpidos cuando El Escorpión secuestra a la Tía May. Spidey le persigue y la rescata, pero se pregunta si el destino está tratando de decirle algo. Mientras tanto, Wilson Fisk está pagando por la boda de Peter y MJ. Cuando finalmente la boda se lleva a cabo, el Duende Verde aparece en medio de la ceremonia siendo Harry Osborn, agarra a Mary Jane, ¡y amenaza con volar la iglesia hasta que el sacerdote no se casa con él y MJ! Con el apoyo de robots que hizo con el apoyo de Alistair Smythe quien los creó mientras trabaja para Silvermane y con la ayuda del Escorpión. Aparece la Gata Negra, ayuda a Spiderman en la iglesia. Kingpin le pide al Dr. Herbert Landon que mande a un robot para ayudar a Spiderman y a la Gata Negra. Basado en Amazing Spider-Man #291-292, Anual #21 

54 25 Los Seis Guerreros Olvidados (1ª Parte) John Semper Mark Hoffmeier 19 de septiembre de 1997

Keene Marlowe sorprendentemente visita a Tia May, quien le presenta a su sobrino, Peter, explicándole a Keene Marlowe que era un viejo amigo de su tío Ben mandado por Nick Fury. Peter encuentra pasaportes de sus padres. Posteriormente, se les muestra a la tía May, quien ordena a Peter que los reemplaze. Sin embargo, Peter, cambia a su traje de Spiderman a escondidas de su tía y de la conversación de Keene Marlowe. Descubre que su tía estaba siendo obligada tarde o temprano a revelarle algo. Spiderman se marcha, preguntándose cómo continuó la conversación. La Tía May releva que los padre de Peter Parker era espías norteamericanos. Kingpin junto con el Dr. Herbert Landon, contratan a los cinco villanos más infames de Spiderman para salvar al Camaleón, mismo que se encuentra en la base militar de Nick Fury detenido. Estos villanos son: Rhino, Dr. Octopus, Escorpión, Shocker y el Buitre. Estos seis se escapan y atacan a la base militar. Peter Parker viaja a Rusia, para saber más de sus padres junto con Robbie Robertson. De repente Robbie Robertson, va con un anciano para entregarle un anillo, mismo que se lo dio un anciano en Nueva York, Spiderman ayuda pero son atacados por una mujer de nombre Silver Sable

55 26 Los Seis Guerreros Olvidados (2ª Parte) John Semper Meg McLaughlin 26 de septiembre de 1997

Spiderman y Robbie Robertson, se salvan de la bomba, que puso Silver Sable y su grupo, pero Robie la desconecta. Silver Sable trabaja para un hombre con máscara y secuestra al anciano. Robie Robertson va con su camarada con el detective ruso de nombre Kragov y le da datos sobre el científico alemán el que creo el dispositivo del juicio final, le dice que vive con su hija y su esposo. En seguida van Peter Parker junto con Robbie Robertson para ayudar al científico alemán donde está, la hija del científico alemán reconoció el apellido de Parker y le da información de ellos y de la una caja que tenía guardada en su casa y es sobre el dispositivo del juicio final. Camaleón se lleva la caja, Spiderman vas detrás de él. Pero Spiderman va un lugar y se enfrenta con los villanos Rhino, Dr. Octopus, Escorpión, Shocker y el Buitre, lo detienen. Se lo llevan a Kingpin, detenido. Kingpin, busca el dispositivo del juicio final y le explica sus intenciones y habla de Red Skull. Después llega Silver Sable y su grupo, menciona que uno de los 6 villanos es un traidor y los detienen, junto con Kingpin. Después aparece el hombre enmascarado quien busca también la caja del dispositivo del juicio final, le da gracias a Silver Sable por el trabajo. Kingpin, se suelta y vas detrás del hombre enmascarado y se dan cuentan que es Red Skull, pero es mentira, es el jefe de policía de nombre Kragov y este releva que es el hijo de Red Skull. Kingpin se lleva la caja del dispositivo del juicio final, escapa también Kragov con los ancianos secuestrados, en instante Spiderman salva Silver Sable y su grupo, de la explosión. Kingpin se va huyendo con los seis villanos del lugar. En el avión Robbie Robertson confiesa a Peter Parker que su maestro conoció a los 6 guerreros olvidados. 

56 27 Los Seis Guerreros Olvidados (3ª Parte) John Semper Marty Isenberg 3 de octubre de 1997

Robbie Robertson cita a Peter Parker en la casa de Omar Mosley y le cuenta sobre los seis guerreros olvidados, primero le habla sobre la historia de Capitán América. Un equipo de científicos inventaron 5 dosis y reclutaron a 5 voluntarios, y cada voluntario eran diferente de cada uno. Los poderes no eran ilimitados y crean los cinco anillos. Se llamaron el Destructor, Miss América, El Trueno, Maravilla Negra y el Super Veloz, junto con su líder el Capitán América, y ellos se llamaron Los seis guerreros americanos. El Capitán América descubre el proyecto del día del juicio, va al lugar con el grupo y se encuentra el científico alemán quien creó el dispositivo y Red Skull, el cual lo quiere matar por que ya no necesita sus servicios. El Capitán América se sacrifica llevándose al Red Skull al torbellino. Después de esto los 5 fueron olvidados y las 6 llaves fueron guardadas por los guerreros. Kingpin y con la ayuda del Dr. Hebert Landon, analiza los 6 posibles propietarios de las llaves los cuales son estatuas, entonces manda a los 6 villanos Camaleón, Rhino, Dr. Octopus, Escorpión, Shocker y el Buitre, por ellas. Keene Marlowe recibe un mensaje de Nick Fury, que atacó a uno de los guerreros. Después Keene Marlowe, revela que es el Destructor y ayuda Spiderman. Los villanos se retiran. Keene Marlowe le dice a Peter Parker que su tio Ben, sabia lo ocurrido, el cual guardo su traje y la llave por seguridad, en la casa de ellos. 

57 28 Los Seis Guerreros Luchan Otra Vez John Semper Mark Hoffmeier 10 de octubre de 1997

Kingpin, encuentra las 6 seis llaves estatuas juntos con la ayuda de los villanos Camaleón, Rhino, Dr. Octopus, Escorpión, Shocker y el Buitre y capturan a Spiderman y también a los 5 guerreros el Destructor, Miss América, El Trueno, Maravilla Negra y el Super Veloz. Al momento de abrir la puerta Kingpin, es traicionado por Camaleón, ya que es hijo adoptivo de Red Skull, ayuda a Kragov, finalmente traen al espía y al científico alemán para que encendieran la máquina, después de encendida regresa Red Skull, después el científico alemán hace lo posible para que regresara Capitán América, para defender a los 5 guerreros americanos y a Spiderman, después Red Skull activa robots para destruirlos, enseguida llega Silver Sable y su grupo, ayudan a combatir contra los robots, después los villanos se liberan, pelean y detienen al Camaleón, por traición. Spiderman y Silver Sable van por Kragov y Red Skull, solos. 

58 29 El Precio del Heroísmo John Semper Mark Hoffmeier 17 de octubre de 1997

Red Skull sacrifica a su hijo Kragov lo convierte en Electro, como proyecto del día del juicio, como soldado perfecto. Todos quieren detener Electro, pero no pueden. Electro se revela contra Red Skull y Camaleón. Después toma las naciones unidas Electro, para la dominación del mundo, Nick Fury y su escuadrón apoyan y los 5 guerreros americanos también apoyan en contra de Electro. Mientras tanto, Capitán América y Spiderman pelean contra Red Skull y Camaleón. Electro destruye la base militar de Nick Fury. El Capitán América y Red Skull se pierden en vórtice y desaparecen. Llega Electro, ve a Camaleón detenido. Electro, por su orgullo, destruye el mecanismo del vórtice. Y el poder de vórtice se lleva a Electro. Por último, los 5 guerreros americanos destruyen donde estaba el generador del vórtice. 

59 30 El Regreso del Hombre Agua (1ª Parte) John Semper Mark Hoffmeier 24 de octubre de 1997

Mary Jane tuvo una pesadilla misteriosa. Peter Parker y Mary Jane disfrutan de su luna de miel. Hidroman secuestra a Mary Jane para llevársela a Nueva York, Peter Parker busca apoyo con detective Terri Lee, y después Parker investiga los rastro de Hidroman. La Gata Negra se suma a la búsqueda de Mary Jane. Spiderman se dirige a la refinería donde se encuentra a Mary Jane junto con Hidroman. Este destruye una columna y Spiderman queda atrapado. Enseguida llega la Gata Negra y lo salva. Juntos saltan hacia un barco. Después le pregunta a la Gata Negra sobre Morbius y esta le dice que lo dejó por falta de madurez. Van en busca de Mary Jane, llegan en una fábrica y pelean Spiderman y la Gata Negra contra Hidroman, Spiderman queda atrapado en los tubos, después Mary Jane ataca a Hidroman con brazos de agua. 

60 31 El Regreso del Hombre Agua (2ª Parte) John Semper Bob Richardson 31 de octubre de 1997

Spiderman y Mary Jane, escapan de la explosión junto con la Gata Negra. Peter Parker lleva a Mary Jane con el Dr. Curt Conors a buscar respuestas. Peter Parker y Mary Jane en busca de ayuda a la detective Terri Lee para que atrapen a Hidroman. Hidroman secuestra a Mary Jane para llevarla una laboratorio secreto. Spiderman va en busca de Mary Jane por toda la ciudad, pero Spiderman se ayuda con la pesadilla que tuvo Mary Jane, con la inteligencia Spiderman encuentra el laboratorio donde tienen a Mary Jane, Spiderman se da cuenta que es el laboratorio de Oscorp, pero ya estaba reparado de nuevo, de ahí sale el profesor Miles Warren, donde le confiesa a Spiderman, que Hidroman es un clon del original, los cuales el tomo muestra de su ADN del original, donde se evaporó, después Hidroman clon sabe que desapareció Mary Jane, y toma la opción de ir a la casa de Mary Jane y tomar un cabello de Mary Jane, después se lo da al profesor Miles Warren, hecho el trabajo, crea una Mary Jane clonada a partir de su original. Después, el profesor Miles Warren les dice que sus análisis de su ADN muestran que los clones se van a evaporar en corto tiempo, hecho que efectivamente sucede más tarde. Escapa el profesor Miles Warren, toma una muestra del traje de Spiderman, y se conecta con su socio siendo Alistair Smythe, después Spiderman llora por la pérdida de Mary Jane. Por último aparece Madame Web y le dice que va a tener una misión muy importante y se lo lleva. 

61 32 La Llegada John Semper Mark Hoffmeier 7 de noviembre de 1997

Madame Web y Beyonder escogen a Spiderman para una misión especial en una dimensión desconocida consiste en una prueba inter dimensional del bien contra el mal. Para esto Beyonder escoge una planeta que reina la paz y la armonía desde hace siglos, como primer paso, y como segundo paso escoge a los villanos más especiales que hay en el planta Tierra, siendo estos el Dr. Octopus, el Dr. Doom, Alistair Smythe, el Dr. Curt Conors, Red Skull. Después Beyonder acelera el tiempo en el planeta y estos conquistan el planta con su misma tecnología, y como reto Beyonder le dice que desvanezca la presencia del mal perdidas por culpa de dichos villanos. Beyonder le proporciona un laboratorio para escoger aliados, y la tecnología necesaria para transportarlos, escogiendo Spiderman como aliados a los 4 Fantásticos, siendo estos Reed Richards, Susan Storm y Ben Grimm conocido como La Mole. También escoge a Johnny Storm, Iron Man, Capitán América, y algunos de los X Men siendo Storm, para la misión, después pelean entre todos, luego llega El Lagarto a atacarlos y escapa al desierto y van por el, se enfrentan con gusanos gigantes alienígenas y atacan a El Lagarto, dichos gusanos gigantes lo dejan inconsciente, después Spiderman le pide a Storm que prenda la fortaleza con rayos eléctricos, cosa que logran. Después Reed Richards, prende un aparato para revivir el El Lagarto, y después se le une al equipo liderado por Spiderman y listo para la guerra secreta y que Spiderman grabará como recuerdo. 

62 33 El Guante de Red Skull John Semper Meg McLaughlin 14 de noviembre de 1997

Morbius y Blade atacan juntos para atrapar la madre Blade, Miriam en el castillo, pero los detienen, luego llega la Gata Negra, en rescate de ellos, pero no puede por que es transportada al planeta que esta en guerra. La Gata Negra se molesta con Spiderman por que la trajo sin su permiso, y para su ayuda en la misión especial. Storm está preparada para atacar a la fortaleza de Red Skull. Después parten los héroes siendo Iron Man, Capitán América, El Lagarto, Spiderman y La Gata Negra para la fortaleza de Red Skull con la ayuda de Alistair Smythe y Dr. Octopus. Los rebeldes comienza la guerra contra la fortaleza de Red Skull, llegan con Alistair Smythe y se rinde. Storm ayuda desde fuera contra robots. Luego La Gata Negra, va por Red Skull ella sola, quiere cobrar venganza por lo de su padre hace muchos años, y el cual la Gata Negra le confesó al Capitán América que tienes los mismas habilidades que él. Pero el Dr. Octopus atrapa a la Gata Negra, van por ella a rescatarla el Capitán América y Spiderman y lo logran rescatarla. Los villanos Dr. Octopus y Red Skull escapan de la fortaleza. La Gata Negra le agradece con un beso a Spiderman el luchar junto a él. 

63 34 Doom John Semper Stan Berkowitz 21 de noviembre de 1997

Spiderman y El Lagarto van en busca de los 4 Fantásticos siendo, Reed Richards, Susan Storm, Ben Grimm conocido como La Mole y Johnny Storm, iban en busca del Doctor Doom, los ataquen unos robots lo logran, caminan después encuentran a Reed Richards, Susan Storm, y Johnny Storm todos débiles por que fueron atacados por los Robots del Doctor Doom. El Doctor Doom secuestra a Ben Grimm conocido como La Mole, lo ayuda a convertirse en la forma humana. Después llegan a la fortaleza del Doctor Doom, Spiderman, El Lagarto, Reed Richards, Susan Storm, y Johnny Storm. Le dicen que se le unen a él, pero se niegan Spiderman, El Lagarto, Reed Richards, Susan Storm, y Johnny Storm. La Mole defiende al Doctor Doom. Los héroes son detenidos. La Mole hace un trato con el Doctor Doom, para que lo dejen libre a cambio de información del plante y el plan de Beyonder, después el Doctor Doom y La Mole llegan al transportador y lo prenden, el Doctor Doom se apodera los habilidades de Beyonder y se hace fuerte. Mientras tanto Ironman, Capitán América, Storm, Gata Negra, y Alistair Smythe pelean contra Dr. Octopus y Red Skull. Después el Doctor Doom, transporta a los villanos a la Tierra, para tener el control total del planeta. El Doctor Doom, le dice a los héroes que se unan a él Spiderman, El Lagarto, Reed Richards, Susan Storm, Johnny Storm, Storm, Capitán América y la Gata Negra, pero lo transporta lejos de la fortaleza, los héroes se cansan, pero Spiderman va contra el Doctor Doom, pero lo atrapa, luego llegan El Lagarto, Reed Richards, Susan Storm, Johnny Storm, Storm, Capitán América y la Gata Negra a salvarlos pero no pueden, pero La Mole, ataca al Doctor Doom, ganan la guerra los héroes. Por último, el Beyonder los declara ganadores del juego y le dice a Spiderman que se prepare para el verdadero reto, ya que era solamente una prueba. 

64 35 Spider-Man y los Clones John Semper Stan Berkowitz 31 de enero de 1998

Regresando de la Guerra Secreta, Beyonder transporta a Spiderman para que vuelva a Nueva York, pero se da cuenta que todo está destruido, va en busca de respuestas y se topan el Duende Verde y con Hobgoblin, destruyendo la ciudad, van en busca de J. Jonah Jameson, luego llega Spiderman y se encuentra el Joe Robbie Robertson, le dice que él fue el responsable de la destrucción, mientras Duende Verde y con Hobgoblin se llevan la antena, pero Spiderman no puede por que lo detiene Spider Carnage, Madame Web lo salva de Spider Carnage y luego Madame Web les presenta a clones de Spiderman sus nombres son Armored Spidey, Six Armed Spidey, Octo Spidey, Spiderman y la Araña Escarlata, los cuales soy de diferentes realidades. La Araña Escarlata le cuenta la historia a Spiderman, que es un clon del original Spider Carnage, hecho por el profesor Miles Warren, por el traje que dejó de esa pelea con Hidroman, y el cual se cambió de nombre de Ben Reilly. Dentro de la realidad de La araña Escarlata, fue por Kingpin por el arma de dimensiones, pero se interpuso su Spiderman, dejando así el portal abierto saliendo Carnage y apoderarse de Spiderman, transformándolo a Spider Carnage. Entonces Spiderman se percata de que la realidad en la que llegó no es la suya sino que es la de la Araña Escarlata; los Spidermans ven que en el futuro en la Torre de Kingpin, Spider-Carnage creará un aparato tan poderoso que hará estallar todas las realidades, o sea: todo el Multiverso Marve y alcanzó la realidad de Beyonder e hizo lo posible para reunirlos volviendo en el tiempo. Van al complejo de Kingpin, Alistair Smythe junto con el Duende Verde, Hobgobin y Spider Carnage. Hobgoblin derrota a Octo Spidey y después Armored Spidey derrota Hobgoblin. Seguidamente, el Duende Verde derrota a Armored Spidey, después Spiderman derrota al Duende Verde con la ayuda de Six Armed Spidey y La araña Escarlata. Más tarde, la araña Escarlata y Spiderman derrotan Alistair Smythe, mientras tanto Six Armed Spidey intenta detener a Spider Carnage, pero no puede con su mutación y se transforma en araña hombre y los villanos Kingpin y Spider Carnage escapan. Por otro lado Six Armed Spidey, mutado detiene la araña Escarlata y Spiderman

65 36 Hasta Luego John Semper Gilles Wheeler 31 de enero de 1998

Siguiendo con pelea Six Armed Spidey, mutado y Alistair Smythe, contra la araña Escarlata y Spiderman vencen a Alistair Smythe. Mientras tanto Spider Carnage y Kingpin realizan la operación. Beyonder transporta a Spiderman para que le ayude a la araña Escarlata y Spiderman, y Beyonder se va junto Six Armed Spidey mutado a su dimensión, estos les dicen a Kingpin que es una bomba para destruir el universo, pero Kingpin se molesta por mentirle a él y va en contra Spider Carnage pero no puede lo derrota Spider Carnage. Pero Spider Carnage, toma el transportador y se va a la dimensión de Armored Spidey. Pero la bomba sigue y explota pero Madame Web los rescata de la explosión junto con Kingpin. Madame Web lo envía a la dimensión de Armored Spidey, en busca de Spider Carnage, para reactivar la bomba de tiempo. Spiderman llega un laboratorio se topa en esa dimensión a su novia Gwen Stacy, pero se enfrenta con un robot Spiderman. Lo destruye por confusión de voces de Spidermans. Después Spiderman se topa con Mary Jane le dice que la ama, y Ana Watson se comporta de manera amable, siendo la primera vez que se conocen y se retiran, después llega Gwen Stacy y se enoja con Peter Parker y luego J. Jonah Jameson, en esta realidad o dimensión es su padrino, Robbie Robertson, Harry Osborn, Flash Thompson y Kingpin, que en esta realidad es su abogado, llegan para llevarle a un festejo a su nombre. Aquí en esta dimensión conocen la identidad de Peter Parker. Kingpin se deja convencer Spider Carnage, sobre un imperio y atrapan Peter Parker en una silla, posteriormente llega Gwen Stacy a salvarlo, llegando a la ceremonia se enfrentan Spiderman y Spider Carnage, y escapa con Gwen Stacy, Kingpin es engañado por Spider Carnage, por que va destruir a todos, luego Spiderman llega con su Tío Ben en esa dimensión y le da consejos Spider Carnage, pero no puede, dejar el simbionte es muy difícil, pero Spider Carnage se va a otra dimensión sin rumbo desconocido, después Peter Parker se despide de su Tio Ben y su novia Gwen Stacy, con lágrimas en sus ojos. Ya por último Spiderman llega con Madame Web y se retiran los spidermans a su casa. Madame Web lo transporta a la realidad nuestra junto con Spiderman sin poderes y le dice que lo va a llevar con su creador, Stan Lee, y se emociona con el encuentro y le da consejos. Por último, Madame Web llega por Spiderman a buscar a la verdadera Mary Jane, por arduo trabajo y tener la esperanza de encontrarla y ser feliz en su vida con ella. "Amén por eso, querida dama, amén por eso". Últimas palabras de Spiderman

Referencias[editar]

Enlace externo[editar]