Anexo:Videojuegos para PlayStation Portable

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es la lista de juegos lanzados o anunciados para PlayStation Portable, la videoconsola portátil de Sony.

  • Notas:

- Los juegos que indica entre paréntesis la siglas de PlayStation Network (PSN), se tratan de remakes o juegos originales, que únicamente se pueden descargar desde el citado lugar.

Lista de juegos[editar]

#[editar]

Nombre del Juego Creador Publicador Región
2 Xtreme (PSN) 989 Studios SCEA Bandera de los Estados Unidos
2006 FIFA World Cup EA Canada EA Sports Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Japón
300: March to Glory Collision Studios Warner Bros. Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
50 Cent: Bulletproof G-Unit Edition High Voltage Software Vivendi Games Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
7 Wonders of the Ancient World Hot Lava Games MumboJumbo Bandera de los Estados Unidos

A[editar]

Nombre del Juego Creador Publicador Región
Ace Combat X: Skies of Deception Namco Bandai Games Namco Bandai Games Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de JapónBandera de Australia
Ace of War Taito Corporation Taito Corporation / 505 Games Bandera de JapónBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Activision Hits: Remixed Digital Eclipse Software Activision Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Aedis Eclipse: Generation of Chaos Idea Factory Nippon Ichi Software Bandera de JapónBandera de los Estados Unidos
After Burner: Black Falcon Planet Moon Studios SEGA Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Alien Syndrome Totally Games SEGA Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Aliens vs. Predator: Requiem Rebellion Developments Sierra Entertainment Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Ape Academy 2 Shift SCEI Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Ape Escape Academy SCEI SCEI Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Ape Escape: On the Loose SCEA SCEI Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Ape Quest (PSN) SCE Japan Studio SCEI Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión Europea
Archer Maclean's Mercury Awesome Studios Ignition Entertainment/SCEI Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión Europea
Armored Core: Formula Front From Software Agetec Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión Europea
Arthur and the Minimoys Etranges Libellules Atari Bandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Asphalt: Urban GT 2 Gameloft Ubisoft Bandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Asterix & Obelix XXL 2 - Mission: Wifix Etranges Libellules Atari Bandera de Unión Europea
Astonishia Story Sonnori Ubisoft Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Atari Classics Evolved Stainless Games Atari Bandera de los Estados UnidosBandera de Australia
ATV Offroad Fury Pro Climax Group SCEI Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
ATV Offroad Fury: Blazin' Trails Climax Group SCEI Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión Europea
Avatar: The Last Airbender THQ Studio Australia THQ Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión Europea

B[editar]

Nombre del Juego Creador Publicador Región
B-Boy FreeStyleGames SCEE/SouthPeak Interactive Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Barnyard Blast Sanuk Games Destination Software Bandera de los Estados Unidos
BattleZone Paradigm Entertainment Atari Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Beats (PSN) SCE London Studio Ubisoft Bandera de JapónBandera de los Estados Unidos
Ben 10: Alien Force Monkey Bar Games D3 Publisher Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Ben 10: Protector of Earth High Voltage Software D3 Publisher Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión Europea
Beowulf: The Game Ubisoft Ubisoft Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
The Bigs Blue Castle Games 2K Sports Bandera de los Estados Unidos
The Bigs 2 Blue Castle Games 2K Sports Bandera de los Estados Unidos
Blade Dancer: Lineage of Light Hitmaker Nippon Ichi Software Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Bleach: Heat the Soul Eighting SCEI Bandera de Japón
Bleach: Heat the Soul 2 Eighting SCEI Bandera de Japón
Bleach: Heat the Soul 3 Eighting SCEI Bandera de Japón
Bleach: Heat the Soul 4 Eighting SCEI Bandera de Japón
Bleach: Heat the Soul 5 Eighting SCEI Bandera de Japón
Bleach: Heat the Soul 6 Eighting SCEI Bandera de Japón
Bleach: Soul Carnival Racjin SCEJ Bandera de Japón
Bliss Island PomPom Games Codemasters Bandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Blitz: The League Midway Games Midway Games Bandera de los Estados Unidos
Blokus Portable: Steambot Championship Irem Irem/Majesco Entertainment Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión Europea
Bomberman Hudson Soft Hudson Soft/Konami Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Bomberman Land Hudson Soft Hudson Soft Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Boulder Dash: Rocks! 10tacle Studios Electronic Arts Bandera de Unión Europea
Bounty Hounds XPEC Namco Bandai Games Bandera de JapónBandera de los Estados Unidos
Brave Story: New Traveler Game Republic SCEI/XSEED Games Bandera de JapónBandera de los Estados Unidos
Breath of Fire III Capcom Capcom Bandera de JapónBandera de Unión Europea
Brian Lara 2007 Pressure Play Codemasters Codemasters Bandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Brooktown High Backbone Entertainment Konami Bandera de los Estados Unidos
Brothers in Arms: D-Day Ubisoft Ubisoft Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Brunswick Pro Bowling Point of View, Inc. Crave Entertainment Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Bubble Bobble Evolution' Opus Codemasters Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Burnout Dominator Criterion Games Electronic Arts Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Burnout Legends Criterion Games Electronic Arts Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión Europea
Bust-A-Move Ghost Taito Corporation Taito Corporation / 505 Games / Majesco Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Buzz!: Brain Bender Relentless Software SCEE Bandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Buzz!: Brain of the UK Relentless Software SCEE Bandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Buzz!: Master Quiz Relentless Software SCEE/SCEA Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia

C[editar]

Nombre del Juego Creador Publicador Región
Cabela's African Safari Activision Value Activision Value Bandera de los Estados Unidos
Cabela's Dangerous Hunts: Ultimate Challenge FUN Labs Activision Bandera de los Estados UnidosBandera de Australia
Cabela's Legendary Adventures Activision Activision Bandera de los Estados Unidos
Cake Mania: Baker's Challenge Sandlot Games Destineer Bandera de los Estados Unidos
Call of Duty: Roads to Victory Amaze Entertainment Activision Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Capcom Classics Collection Reloaded Capcom Capcom Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Capcom Classics Collection Remixed Digital Eclipse Software Capcom Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión Europea
Capcom Puzzle World Capcom Capcom Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Carol Vorderman's Sudoku Empire Interactive Eidos Interactive Bandera de Unión EuropeaBandera de los Estados Unidos
Cars Locomotive Games THQ Bandera de los Estados UnidosBandera de JapónBandera de Unión Europea
Castlevania: Symphony of the Night (PSN) Konami SCEA Bandera de los Estados Unidos
Castlevania: The Dracula X Chronicles Konami Konami Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Chameleon Starfish Tommo Inc. / 505 Games / UFO Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión Europea
Championship Manager Gusto Games Eidos Interactive Bandera de Unión Europea
Championship Manager 2006 Beautiful Game Studios Eidos Interactive Bandera de Unión Europea
Championship Manager 2007 Beautiful Game Studios Eidos Interactive Bandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Chessmaster: The Art of Learning Ubisoft Ubisoft Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Chili Con Carnage Deadline Games Eidos Interactive Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
CID The Dummy Twelve Games Oxygen Games Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión Europea
Class of Heroes Zerodiv Atlus Bandera de JapónBandera de los Estados Unidos
Code Geass: Lelouch of the Rebellion Lost Colors Namco Bandai Games Namco Bandai Games Bandera de Japón
Code Lyoko: Quest for Infinity Neko Entertainment The Game Factory Bandera de los Estados Unidos
Coded Arms Konami Konami Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión Europea
Coded Arms: Contagion Creat Studios Konami Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Colin McRae: Dirt 2 Codemasters Codemasters Bandera de Unión Europea
Colin McRae Rally 2005 Six By Nine Codemasters Bandera de Unión EuropeaBandera de Japón
Command & Conquer (PSN) Westwood Studios SCEE Bandera de Unión Europea
Command & Conquer: Red Alert (PSN) Westwood Studios SCEE Bandera de Unión Europea
The Con Think & Feel Inc. SCEA Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Crash Bandicoot (PSN) Naughty Dog SCEA/SCEE Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión Europea
Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back (PSN) Naughty Dog SCEA/SCEE Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión Europea
Crash Bandicoot 3: Warped (PSN) Naughty Dog SCEA/SCEE Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión Europea
Crash: Mind over Mutant Radical Entertainment Activision Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Crash of the Titans SuperVillain Studios Sierra Entertainment Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Crash Tag Team Racing Radical Entertainment Vivendi Games Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Japón
Crash Team Racing (PSN) Naughty Dog SCEA/SCEE Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión Europea
Crazy Taxi: Fare Wars Sniper Studios Sega Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Crimson Gem Saga Matrix Software Atlus Bandera de los Estados UnidosBandera de Japón
Crisis Core: Final Fantasy VII Square Enix Square Enix Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Crush Zoë Mode Sega Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Cube: 3D Puzzle Mayhem Metía Interactive D3 Publisher Bandera de los Estados UnidosBandera de JapónBandera de Unión Europea

D[editar]

Nombre del Juego Creador Publicador Región
Darkstalkers Chronicle: The Chaos Tower Capcom Capcom Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión Europea
Dave Mirra BMX Challenge Left Field Productions Crave Entertainment Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Daxter Ready at Dawn Studios SCEA/SCEE Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Dead Head Fred Vicious Cycle Software D3 Publisher Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de AustraliaBandera de Japón
Dead to Rights: Reckoning Namco Namco Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión Europea
Death Jr. Backbone Entertainment Konami Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión Europea
Death Jr. II: Root of Evil Backbone Entertainment Konami Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Def Jam Fight for NY: The Takeover AKI Corporation Electronic Arts Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión Europea
Destruction Derby (PSN) Ubisoft Reflections SCEA / SCEE / SCEI Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Japón
Diabolik: The Original Sin Artematica Black Bean Games Bandera de Unión Europea
Diner Dash: Sizzle & Serve PlayFirst Eidos Interactive Bandera de Unión EuropeaBandera de los Estados UnidosBandera de Australia
Disgaea: Afternoon of Darkness Nippon Ichi Software Nippon Ichi Software Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Dissidia: Final Fantasy Square Enix Square Enix Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
DJ Max Fever Pentavision PM Studios Bandera de Unión EuropeaBandera de los Estados Unidos
Downstream Panic! Eko Software Atari Bandera de los Estados UnidosBandera de Australia
Dragon Ball Z: Shin Budokai Dimps Atari Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión Europea
Dragon Ball Z: Shin Budokai 2 Dimps Atari Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Dragonball Evolution Dimps Namco Bandai Games Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión Europea
Dragoneer's Aria Hitmaker NIS/Koei Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Driver (PSN) Ubisoft Reflections GT Interactive Bandera de Unión Europea
Driver 76 Sumo Digital Ubisoft Bandera de los Estados UnidosBandera de AustraliaBandera de Unión Europea
Dungeon Explorer: Warriors of Ancient Arts Studio Zan Hudson Soft / Rising Star Games Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión Europea
Dungeon Maker: Hunting Ground Global A Entertainment Xseed Games Bandera de JapónBandera de los Estados Unidos
Dungeon Maker II: The Hidden War Global A Entertainment UFO Interactive Games Bandera de JapónBandera de los Estados Unidos
Dungeon Siege: Throne of Agony SuperVillain Studios 2K Games Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Dungeons & Dragons Tactics Kuju Entertainment Atari Bandera de los Estados UnidosBandera de AustraliaBandera de Unión Europea
Dynasty Warriors Omega Force Koei Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión Europea
Dynasty Warriors Vol. 2 Omega Force Koei Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Dynasty Warriors: Strikeforce Omega Force Koei Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia

Dragon ball tenkaichi tag team

Dragon ball evolución

E[editar]

Nombre del Juego Creador Publicador Región
EA Replay EA Canada Electronic Arts Bandera de los Estados UnidosBandera de AustraliaBandera de Unión Europea
Earache: Extreme Metal Racing Data Design Interactive Metro 3D Bandera de Unión Europea
Echochrome SCE Japan Studio SCEI / SCEA / SCEE Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Eragon Amaze Entertainment Vivendi Games Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Every Extend Extra Q Entertainment Namco Bandai Games / Buena Vista Games Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Everybody's Golf Clap Hanz SCEI / SCEA / SCEE Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Everybody's Golf 2 (PSN) Clap Hanz SCEI / SCEA / SCEE Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Everybody's Golf Portable 2 Clap Hanz SCEI / SCEA / SCEE Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Everyday Shooter Queasy Games SCEA / SCEE Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión Europea
Exit Taito Corporation Taito/Ubisoft Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Exit 2 Taito Corporation Taito/505 Games Bandera de JapónBandera de Unión EuropeaBandera de Australia

=== F ===familia guy

Nombre del Juego Creador Publicador Región
F1 Grand Prix Traveller's Tales SCEI / SCEE Bandera de Unión EuropeaBandera de Japón
Fade to Black (PSN) Delphine Software International SCEE Bandera de Unión Europea
Fading Shadows Ivolgamus Agetec Bandera de Unión EuropeaBandera de los Estados Unidos
Ferrari Challenge: Trofeo Pirelli Eutechnyx Studio 3 Bandera de Australia
Field Commander Sony Online Entertainment Sony Online Entertainment Bandera de los Estados UnidosBandera de AustraliaBandera de Unión Europea
FIFA 06 EA Canada EA Sports Bandera de los Estados UnidosBandera de JapónBandera de Unión Europea
FIFA 07 EA Canada EA Sports Bandera de los Estados UnidosBandera de JapónBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
FIFA 08 EA Canada EA Sports Bandera de los Estados UnidosBandera de AustraliaBandera de Unión Europea
FIFA 09 EA Canada EA Sports Bandera de los Estados UnidosBandera de JapónBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
FIFA 10 EA Canada EA Sports Bandera de Unión EuropeaBandera de los Estados UnidosBandera de Australia
FIFA 11 EA Canada EA Sports Bandera de Unión EuropeaBandera de los Estados UnidosBandera de Australia
FIFA 12 EA Canada EA Sports Bandera de Unión EuropeaBandera de los Estados UnidosBandera de Australia
FIFA 13 EA Canada EA Sports Bandera de Unión EuropeaBandera de los Estados UnidosBandera de Australia
FIFA Football 2005 EA Canada EA Sports Bandera de Unión EuropeaBandera de los Estados Unidos
FIFA Street 2 EA Canada EA Sports BIG Bandera de Unión EuropeaBandera de los Estados UnidosBandera de Japón
Fight Night: Round 3 EA Chicago EA Sports Bandera de Unión EuropeaBandera de los Estados Unidos
Final Armada I-Imagine Virgin Play Bandera de Unión Europea
Final Fantasy Square Enix Square Enix Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Final Fantasy II Square Enix Square Enix Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Final Fantasy Tactics: The War of the Lions Square Enix Square Enix Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Fired Up SCE London Studio SCEE Bandera de Unión Europea
FlatOut: Head On Six By Nine Empire Interactive Bandera de AustraliaBandera de Unión EuropeaBandera de los Estados Unidos
Flow SuperVillain Studios SCEA / SCEE / SCEI Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Japón
Flow SuperVillain Studios SCEA / SCEE / SCEI Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Japón
Football Manager Handheld Sports Interactive Sega Bandera de Unión Europea
Football Manager Handheld 2007 Sports Interactive Sega Bandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Football Manager Handheld 2008 Sports Interactive Sega Bandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Football Manager Handheld 2009 Sports Interactive Sega Bandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Ford Bold Moves Street Racing Razorworks Eidos/Xplosiv Bandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Formula One 06 SCE Studio Liverpool SCEE / SCEI Bandera de Unión EuropeaBandera de Japón
Frantix Killer Game Ubisoft Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Japón
Freak Out - Extreme Freeride Coldwood JoWooD Productions Bandera de Unión Europea
Free Running Core Design Eidos Interactive Bandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Frogger: Helmet Chaos Konami Konami Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión Europea
From Russia with love Rebellion Developments Electronic Arts Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Japón
Full Auto 2: Battlelines Deep Fried Entertainment Sega Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia

G[editar]

Nombre del Juego Creador Publicador Región
G-Force Eurocom Disney Interactive Studios Bandera de los Estados UnidosBandera de Australia
G-Police (PSN) SCE Studio Liverpool SCEE Bandera de Unión Europea
Gangs of London Team Soho SCEE / SCEA Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Gangsters Ride G2 Games G2 Games Bandera de Unión Europea
Generation of Chaos Idea Factory Nippon Ichi Software Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Ghost in the Shell: Stand Alone Complex G-artists SCEI/Atari/Bandai Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión Europea
Ghost Rider Climax Group 2K Games Bandera de los Estados UnidosBandera de AustraliaBandera de Unión Europea
Gitaroo Man Lives! iNiS Koei Bandera de JapónBandera de Unión EuropeaBandera de AustraliaBandera de los Estados Unidos
Go! Puzzle Zoonami SCEA Bandera de los Estados Unidos
Go! Sudoku Sumo Digital Ubisoft Bandera de Unión EuropeaBandera de los Estados UnidosBandera de Japón
God of War: Chains of Olympus Ready at Dawn Studios SCEA / SCEE / SCEI Bandera de los Estados UnidosBandera de AustraliaBandera de Unión EuropeaBandera de Japón
God of War: Ghost of Sparta Ready at Dawn Studios SCEA / SCEE / SCEI Bandera de los Estados UnidosBandera de AustraliaBandera de Unión EuropeaBandera de Japón
Gradius Collection Konami Konami Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Grand Theft Auto: Liberty City Stories Rockstar Leeds Rockstar Games / Capcom Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Japón
Grand Theft Auto: Vice City Stories Rockstar Leeds Rockstar Games / Capcom Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de AustraliaBandera de Japón
Grand Theft Auto: Chinatown Wars Rockstar Leeds Rockstar Games / Capcom Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de AustraliaBandera de Japón
Gretzky NHL 989 Studios SCEA Bandera de los Estados Unidos
Gretzky NHL'06 989 Studios SCEA Bandera de los Estados Unidos
GripShift Sidhe Interactive Sony Platform Publishing Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Japón
Guilty Gear Judgment Arc System Works Majesco Entertainment Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Guilty Gear XX Accent Core Arc System Works Aksys Games Bandera de los Estados Unidos
Guitar Hits Ubisoft Ubisoft Bandera de Unión Europea
Gun Showdown Neversoft Activision Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Gunpey Q Entertainment Namco Bandai Games/Atari Bandera de los Estados UnidosBandera de JapónBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Gurumin: A Monstrous Adventure Nihon Falcom Falcom / Mastiff / 505 Games Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión Europea

H[editar]

Nombre del Juego Creador Publicador Región
Hammerin' Hero Irem Atlus Bandera de JapónBandera de los Estados Unidos
Hard Rock Casino FarSight Studios Crave Entertainment Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión Europea
Hatsune Miku Project Diva Cripton Future Media SEGA Bandera de Japón
Harry Potter y el cáliz de fuego Electronic Arts Electronic Arts Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión Europea
Harry Potter y el misterio del príncipe EA Bright Light Electronic Arts Bandera de los Estados UnidosBandera de AustraliaBandera de Unión Europea
Harry Potter y la Orden del Fénix Electronic Arts Electronic Arts Bandera de los Estados UnidosBandera de AustraliaBandera de Unión Europea
Harvest Moon: Boy & Girl Marvelous Entertainment Natsume Co., Ltd Bandera de JapónBandera de los Estados Unidos
Harvey Birdman: Attorney at Law High Voltage Software Capcom Bandera de los Estados Unidos
Heatseeker Transmission Games Codemasters Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Hellboy: The Science of Evil Transmission Games Krome Studios Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Higurashi Daybreak Portable Cavia inc. Alchemist Bandera de Japón
Holy Invasion Of Privacy, Badman! What Did I Do To Deserve This? Ride On Nippon Ichi Software Bandera de JapónBandera de los Estados Unidos
Hot Brain Midway San Diego Midway Games Bandera de AustraliaBandera de los Estados UnidosBandera de Unión Europea
Hot Pixel zSlide Atari Bandera de Unión EuropeaBandera de AustraliaBandera de los Estados Unidos
Hot Wheels Ultimate Racing Raylight Studios DSI / Oxygen Games Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Hyper Athlete (PSN) Konami SCEE Bandera de Unión Europea

I[editar]

Nombre del Juego Creador Publicador Región
Impossible Mission Epyx Studio 3 Bandera de AustraliaBandera de Unión Europea
Indiana Jones and the Staff of Kings LucasArts LucasArts Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Infected Planet Moon Studios Majesco Entertainment Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión Europea
Innocent Life: A Futuristic Harvest Moon ArtePiazza Marvelous / Red Ant / Natsume Co., Ltd / Rising Star Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
International Athletics Code Monkeys Ghostlight Bandera de Unión Europea
International Cricket Captain III Empire Interactive Empire Interactive Bandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Iron Man Artificial Mind and Movement Sega Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia

J[editar]

Nombre del Juego Creador Publicador Región
Jackass: The Game Sidhe Interactive Red Mile Entertainment Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Jeanne d'Arc Level-5 SCEI / SCEA Bandera de JapónBandera de los Estados Unidos
Jet Moto (PSN) SingleTrac SCEA / SCEE / SCEI Bandera de los Estados UnidosBandera de Japón
Jet Moto 2 (PSN) SingleTrac SCEA Bandera de los Estados Unidos
Juiced: Eliminator Juice Games THQ Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Japón
Juiced 2: Hot Import Nights Juice Games THQ Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Jumping Flash! (PSN) Exact SCEA / SCEE Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión Europea
Justice League Heroes Snowblind Studios Warner Bros. / Eidos Interactive Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia

K[editar]

Nombre del Juego Creador Publicador Región
Kao Challengers Tate Interactive Atari Bandera de Unión EuropeaBandera de los Estados Unidos
Kazook Monte Cristo Xplosiv Bandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Key of Heaven Climax Entertainment SCEI / SCEA / SCEE Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Killzone: Liberation Guerrilla Games SCEA / SCEE Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión Europea
King of Clubs Oxygen Studios Oxygen Games Bandera de AustraliaBandera de Unión Europea
Kingdom Hearts Birth by Sleep Square Enix Square Enix Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión Europea

L[editar]

Nombre del Juego Creador Publicador Región
Lanfeust of Troy Atari Atari Bandera de Unión Europea
Legend of the Dragon Neko Entertainment The Game Factory Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Lego Batman: The Video Game Traveller's Tales Warner Bros. Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Lego Indiana Jones: The Original Adventures Traveller's Tales LucasArts Bandera de los Estados UnidosBandera de AustraliaBandera de Unión Europea
Lego Star Wars II: The Original Trilogy Traveller's Tales LucasArts Bandera de los Estados UnidosBandera de AustraliaBandera de Unión Europea
Lemmings Team17 SCEI / SCEE / SCEA Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Australia
Little Britain: The Video Game Revolution Studios Blast! Entertainment Bandera de Unión EuropeaBandera de Australia
LocoRoco SCE Japan Studio SCEE / SCEI / SCEA Bandera de Unión EuropeaBandera de JapónBandera de los Estados Unidos
LocoRoco 2 SCE Japan Studio SCEE / SCEI / SCEA Bandera de Unión EuropeaBandera de AustraliaBandera de JapónBandera de los Estados Unidos
Lumines Q Entertainment Ubisoft Bandera de JapónBandera de Unión EuropeaBandera de los Estados Unidos
Lumines II Q Entertainment Buena Vista Games / Q Entertainment Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión EuropeaBandera de Japón
Luxor: Pharaoh's Challenge MumboJumbo MumboJumbo Bandera de Unión EuropeaBandera de los Estados Unidos
Luxor: Wrath of Set MumboJumbo MumboJumbo Bandera de los Estados Unidos

M[editar]

Nombre del Juego Creador Publicador Región
M.A.C.H. Modified Air Combat Heroes Kuju Entertainment Sierra Entertainment Bandera de JapónBandera de los Estados UnidosBandera de Unión Europea
Madden NFL 06 EA Tiburon EA Sports Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión Europea
Madden NFL 07 EA Tiburon EA Sports Bandera de los Estados UnidosBandera de Australia
Madden NFL 08 EA Tiburon EA Sports Bandera de los Estados UnidosBandera de AustraliaBandera de Unión Europea
Madden NFL 09 EA Tiburon EA Sports Bandera de los Estados UnidosBandera de AustraliaBandera de Unión Europea
Madden NFL 10 EA Tiburon EA Sports Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión Europea
Madden NFL 11 EA Tiburon EA Sports Bandera de los Estados UnidosBandera de Unión Europea
Madden NFL 12 EA Tiburon EA Sports Bandera de los Estados Unidos
Mortal Kombat Unchained Climax Midway Bandera de los Estados Unidos

N[editar]

naruto ultimate ninja heroes

Nauto ultimate ninja heroes 2

Naruto shippuden ultimate ninja heroes 3

Naruto shippuden legend of akatsuki

Naruto shippuden Kizuna drive

Naruto shippuden ultimate ninja impact

Ñ[editar]

O[editar]

P[editar]

Pro Evolution Soccer 2013

Q[editar]

R[editar]

S[editar]

T[editar]

Tekken dark resurección

Tekken 6 bloodline rebellion

U[editar]

V[editar]

W[editar]

X[editar]

X-Men Origins Wolverine

Y[editar]

Z[editar]