Anexo:Anime transmitido por Animax

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista del anime trasnmitido por Animax en sus diferentes versiones.

Serie Asia América Latina Alemania España Europa Este
009-1 Sí [1]
.hack//Legend of Twilight Sí  Sí [2] Sí 
.hack//SIGN Sí  Sí [2] Sí 
A-Kuei and Gatchinpo Sí  Sí  Sí 
Alien 9 Sí  Sí 
Amasando JA-PAN!! Sí 
Kochikame Sí 
Angel Links Sí  Sí  Sí 
Angel Sanctuary Sí  Sí 
Angelic Layer Sí 
Arc the Lad Sí  Sí  Sí 
Area 88 Sí  Sí 
Earth Girl Arjuna Sí  Sí  Sí  Sí 
Astroboy Sí  Sí 
Avenger Sí  Sí 
Ayakashi Ayashi Sí  Sí  Sí  Sí 
Babel II: Beyond Infinity Sí [3]
Barom One Sí  Sí [3] Sí 
Basilisk Sí  Sí [4] Sí  Sí 
Baby Ba-Chan Sí  Sí  Sí 
Beast Fighter Sí  Sí [3] Sí 
Big Windup! Sí 
Bleach Sí  Sí [1] Sí  Sí 
Black Lagoon Sí  Sí  Sí 
Blue Gender Sí  Sí 
Blood+ Sí  Sí [4] Sí  Sí  Sí 
Bokurano Sí  Sí [cita requerida]
Burst Angel Sí  Sí [3] Sí  Sí 
Code Geass Sí 
Cosmo Warrior Zero Sí [3]
Crayon Shin-chan Sí [1]
Dear Boys Sí [2]
Death Note Sí  Sí [5] Sí  Sí  Sí 
Demon Lord Dante Sí [3]
Detective Conan Sí  Sí  Sí 
Di Gi Charat Nyo Sí [2]
Digimon Frontier Sí 
Dinosaur King Sí  Sí 
DNA² Sí [2]
DNA² OVA Sí [4]
Dragon Ball Sí 
Dragon Ball Z Sí 
Dragon Ball GT Sí 
Neon Genesis Evangelion Sí [1]
Excel Saga Sí [4] Sí 
Eyeshield 21 Sí 
Full Metal Panic? Fumoffu Sí [2]
Fullmetal Alchemist Sí  Sí [2] Sí  Sí 
Galaxy Angel Sí [2]
Galaxy Angel A Sí [3]
Galaxy Angel Z Sí [3]
Galaxy Express 999 Sí 
Gantz Sí [2]
Genma Wars Sí [2]
GetBackers Sí [2]
Gun Frontier Sí [3]
Ginga Densetsu Weed Sí 
GTO Sí 
Hell girl Sí  Sí [1] Sí  Sí 
Heat Guy J Sí [3]
Hellsing Sí [2]
Humanoid Monster Bem Sí [1]
Hungry Heart Sí [2]
Hunter × Hunter Sí [2] Sí 
Hunter × Hunter OVAs Sí [1]
Initial D Sí [2]
I'm gonna be an angel Sí [2]
InuYasha Sí  Sí 
Kaleido Star Sí  Sí 
Kannagi Sí 
Katanagatari Sí 
Kuroshitsuji Sí 
Kurozuka Sí 
Last Exile Sí [2]
Legend of Blue Sí [1]
Los Doce Reinos Sí  Sí [4] Sí  Sí 
Lupin III Sí  Sí  Sí 
Mai-HiME Sí 
Mars, The Terminator Sí [3]
Martian Successor Nadesico Sí [2]
Montecristo Sí [4]
Mushishi Sí [1]
Musumet Sí [3]
Mythical Sleuth Loki Sí [3]
NANA Sí  Sí 
Naruto Sí  Sí  Sí  Sí 
Naruto Shippuden Sí  Sí 
Noir Sí [3]
Planet Survival Sí [4]
PERSONA: Trinity Soul Sí 
Pita Ten Sí [2]
Pururun! Shizuku-chan Sí 
Pretty Cure Sí 
R.O.D. TV Sí [1]
Ran The Samurai Girl Sí [2]
Robonimal Panda Z, The Robonimation Sí [2]
Rurouni Kenshin Sí [1]
S.cry.ed Sí [2]
Saikano Sí [3]
Samurai 7 Sí [2]
SoltyRei Sí [1]
Speed Grapher Sí [4]
Steel Angel Kurumi Sí [3]
Steel Angel Kurumi 2 Sí [3]
Stratos 4 Sí [2]
Submarine Super 99 Sí [2]
Super Milk Chan Sí [3]
The Prince of Tennis Sí [2]
The Candidate for Goddess Sí 
Tokyo Godfathers Sí [1]
Trinity Blood Sí  Sí [4] Sí  Sí 
Tsukihime Sí [2]
Twin Spica Sí [4]
Vandread Sí [2]
Vandread: The Second Stage Sí [3]
Wild 7 Swirling Canal Sí [2]
Wolf's Rain Sí [2]
×××HOLiC Sí [1]
Yu-Gi-Oh! Sí  Sí 
Yu-Gi-Oh! GX Sí  Sí 
ZZ Gundam Sí 


Referencias[editar]

  1. a b c d e f g h i j k l m n «Estrenos en México en el 2008 en Animexis» (en español). Consultado el 5 de febrero de 2009.
  2. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z aa ab ac «Estrenos en México en el 2005 en Animexis» (en español). Consultado el 5 de febrero de 2009.
  3. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r «Estrenos en México en el 2006 en Animexis» (en español). Consultado el 5 de febrero de 2009.
  4. a b c d e f g h i j «Estrenos en México en el 2007 en Animexis» (en español). Consultado el 5 de febrero de 2009.
  5. «Animax desentierra el libro de los muertos» (en español). Consultado el 6 de febrero de 2009.