Anexo:Videojuegos para Wii U

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
El siguiente anexo es sobre los videojuegos de la Wii U

La Wii U es una videoconsola de Nintendo, cuyó lanzamiento fue a finales de 2012, varios videojuegos fueron lanzados durante el mes de su lanzamiento como New Super Mario Bros. U. También hay muchos videojuegos arcade disponibles, los cuales podrán ser adquiridos mediante el uso de Nintendo Network.

Juegos de Nintendo por título[editar]

Título Desarrollador Distribuidor Japón Europa América OFF-TV PLAY
Bayonetta (Wii U Versión) Platinum Games Inc. Nintendo 20 de Septiembre de 2014 24 de octubre de 2014 24 de octubre de 2014 SI
Bayonetta 2[1] Platinum Games Inc. Nintendo 20 de Septiembre de 2014 24 de octubre de 2014 24 de octubre de 2014 SI
LEGO City: Undercover[2] Traveller's Tales Nintendo 2013 28 de marzo de 2013 28 de marzo de 2013
Mario Kart 8 Nintendo 2014 2014 2014 SI
Mario Party 10 Nd Cube Nintendo 2015 2015 2015
New Super Mario Bros. U[3] Nintendo EAD Nintendo 8 de diciembre de 2012 30 de noviembre de 2012 18 de noviembre de 2012 SI
Ninja Gaiden 3: Razor's Edge[4] Team Ninja
Tecmo Koei
Nintendo No Fecha liberado 11 de enero de 2013[4] 18 de Noviembre 2012[4]
Hyrule Warriors Nintendo SPD
Team Ninja
Tecmo Koei
Nintendo No Fecha liberado 2014 2014
Nintendo Land[5] Nintendo EAD Nintendo 8 de diciembre de 2012 30 de noviembre de 2012 18 de noviembre de 2012 SI (algunos minijuegos)
Pikmin 3[6] Nintendo EAD Nintendo 13 de julio de 2013 26 de julio de 2013 4 de agosto de 2013 SI
Sing Party[7] FreeStyleGames Nintendo 8 de diciembre de 2012 30 de noviembre de 2012 18 de noviembre de 2012 SI
Super Smash Bros. for Wii U[8] HAL Laboratory, Inc.
Sora Ltd. y Namco Bandai
Nintendo 2014 Diciembre 2014 2014 SI
The Wonderful 101[9] Platinum Games Inc. Nintendo Diciembre de 2013 Enero de 2013 Enero de 2013 SI
Xenoblade Chronicles X Monolith Soft
Nintendo SPD
Nintendo 29 de Abril del 2015 2015 4 de Diciembre del 2015
Fire Emblem X Shin Megami Tensei Intelligent Systems Nintendo 2014 2015 2015
Wii Fit U[10] Nintendo Nintendo Primer semestre de 2013 Primer semestre de 2013 Primer semestre de 2013 SI
The Legend of Zelda: The Wind Waker HD[11] Nintendo Nintendo Primer semestre de 2013 2013 2013
Donkey Kong Country: Tropical Freeze Retro Studios Nintendo 13 de febrero del 2014 21 de febrero del 2014 21 de febrero del 2014
The Legend of Zelda (Wii U) Nintendo Nintendo 2016 2016 2016
Star Fox (Wii U) Nintendo Nintendo 2015 2015 2015

Juegos de licencias por título[editar]

Título Desarrollador Distribuidor Japón Europa America OFF-TV PLAY
007 Legends[12] Eurocom Activision 30 de noviembre de 2012 18 de noviembre de 2012
Assassin's Creed III[13] Ubisoft Ubisoft 08 de diciembre de 2012 30 de noviembre de 2012 18 de noviembre de 2012 SI
Batman: Arkham City[14] Rocksteady Studios Warner Bros. Interactive 08 de diciembre de 2012 30 de noviembre de 2012 18 de noviembre de 2012 SI
Transformers: Rise of the Dark Spark Edge of Reality
WayForward Technologies (3DS Versión)
Activision 27 de junio del 2014 27 de junio del 2014 27 de junio del 2014 NO
Batman: Arkham Origins WB Montreal Warner Bros. Interactive Octubre de 2013
Darksiders II[15] Vigil Games THQ 08 de diciembre del 2012 30 de noviembre del 2012 18 de noviembre del 2012
Dragon Quest X[16]
Dragon Quest X: Mezameshi Itsutsu no Shuzoku OnlineJP
Square Enix Square Enix 2013
Godzilla: Destroy All Monsters Melee U de Rekame
Godzilla 4 de secuela
Pipeworks Software Atari
Toho Company Limited
2016 2016 2016
Colossal Kaiju Combat Sunstone Games Sunstone Games 2016 2016 2016
FIFA 13[17] EA Sports EA 30 de noviembre del 2012 18 de noviembre del 2012 SI
Just Dance 4[18] Ubisoft Ubisoft 08 de diciembre del 2012 30 de noviembre del 2012 18 de noviembre del 2012 SI
Marvel Avengers: Battle for Earth[19] Ubisoft 30 de noviembre del 2012 18 de noviembre del 2012
Monster Hunter 3 Ultimate[20] Capcom Capcom 8 de diciembre del 2012 Marzo de 2013 Marzo de 2013
Project CARS Slightly Mad Studios[21] 2014 2014 2014 2014
Project Nova Vicarious Visions[22] Activision
Rabbids Land[23] Ubisoft
Sonic & Sega All-Stars Racing Transformed Sumo Digital Sega 30 de noviembre 2012 18 de noviembre 2012 SI
Shadow of the Eternals Precursor Games Precursor Games 2014 2014 2014
Tekken Tag Tournament 2[24] Namco Bandai Games 08 de diciembre de 2012 30 de noviembre de 2012 18 de noviembre de 2012 SI
Tom Clancy's Ghost Recon Online[25] Ubisoft Singapore Ubisoft
ZombiU[26] Ubisoft Ubisoft 8 de noviembre de 2012 30 de noviembre de 2012 18 de noviembre de 2012
Call of Duty Black Ops 2 TBA TBA TBA

Juegos descargables[editar]

Título Desarrollador Distribuidor Japón PAL NTSC
Saber Rider and the Star Sheriffs Firehazard Studio
Areal West Games West Games 2015 2015 2015
Toki Tori 2 Two Tribes B.V. Two Tribes B.V.
Star Beast: The Stellar War Pixel Entertainment Pixel Entertainment, Ubisoft 2013 2013 2013
1001 Spikes Nicalis
Cloudberry Kingdom Pwnee Studios
The Pinball Arcade FarSight Studios
Trine 2: Director's Cut Frozenbyte

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. «Bayonetta 2». Nintendo América. Consultado el 13 de septiembre de 2012. 
  2. Bratanov, Veselin (7 de junio de 2011). «Nintendo Publishing LEGO City Stories On Wii U - News» (en inglés). www.GameInformer.com. Consultado el 20 de diciembre de 2011. 
  3. var authorId = "183886847" by Audrey Drake. «Mario for Wii U Still Early - Wii U Feature at IGN» (en inglés). Wii.ign.com. Consultado el 20 de diciembre de 2011. 
  4. a b c Dutton, Fred (10 de noviembre de 2011). «Ninja Gaiden 3: Razor's Edge to be Wii U launch title • News •». Eurogamer.net. Consultado el 20 de diciembre de 2011. 
  5. {{cita web|url=http://www.vandal.net/noticia/69010/nintendo-land-quiere-ser-el-wii-sports-de-wii-u/%7Ctítulo=Nintendo Land quiere ser el Wii Sports de Wii U
  6. var authorId = "47607874" by Lucas M. Thomas. «E3 2011: Pikmin 3 Moves to Wii U - Wii U News at IGN». Wii.ign.com. Consultado el 20 de diciembre de 2011. 
  7. «Sing Party». Nintendo América. Consultado el 13 de septiembre de 2012. 
  8. Makuch, Eddie. «E3 2011: New Super Smash Bros. game in development». Gamespot. 
  9. «The Wonderful 101». Nintendo América. Consultado el 13 de septiembre de 2012. 
  10. «Wii Fit U». Nintendo América. Consultado el 13 de septiembre de 2012. 
  11. «The Legend of Zelda: Wind Waker HD Remix» (en inglés). Nintendo América. Consultado el 13 de septiembre de 2012. 
  12. «007 Legends Confirmed for Wii U». Joystiq. 13 de septiembre de 2012. Consultado el 13 de septiembre de 2012. 
  13. «Ubisoft Announces 2012 Lineup, Includes Assassin’s Creed 3 For Wii U». 
  14. «Batman: Arkham City - Wii U - GameSpy». Wii.gamespy.com. 10 de agosto de 2011. Consultado el 20 de diciembre de 2011. 
  15. Hinkle, David (7 de junio de 2011). «Nintendo Wii U games montage: Darksiders 2, Aliens: Colonial Marines and more». Joystiq. Consultado el 20 de diciembre de 2011. 
  16. Purchese, Robert (5 de septiembre de 2011). «Dragon Quest X confirmed for Wii U News • News •». Eurogamer.net. Consultado el 20 de diciembre de 2011. 
  17. «E3 2011: FIFA WII U Confirmed for Wii U». IGN. 6 de agosto de 2011. Consultado el 8 de junio de 2011. 
  18. «Wii U - Ubisoft - Just Dance 4 E3 Trailer». Youtube.com. 5 de junio de 2012. Consultado el 5 de junio de 2012. 
  19. «Dirt for Wii U - WiiU - IGN». Wii.ign.com. Consultado el 20 de diciembre de 2011. 
  20. «Monster Hunter 3 Ultimate announced for Wii U and 3DS, available March 2013». Joystiq. 13 de septiembre de 2012. Consultado el 13 de septiembre de 2012. 
  21. Robinson, Martin (24 de noviembre de 2011). «Project Cars Preview • Previews •». Eurogamer.net. Consultado el 20 de diciembre de 2011. 
  22. Makuch, Eddie (29 de septiembre de 2011). «Vicarious Visions working on Wii U - News at GameSpot». Gamespot.com. Consultado el 20 de diciembre de 2011. 
  23. http://www.eurogamer.net/articles/2011-06-07-ubisoft-reveals-wii-u-games
  24. «Tekken Wii U Details Undecided - News (Wii U)». Spong.com. 10 de junio de 2011. Consultado el 20 de diciembre de 2011. 
  25. (en inglés) ítulo=Wii U and Tom Clancy http://www.neoseeker.com/news/16619-nintendo-e3-2011-keynote-wii-u-revealed/ ítulo=Wii U and Tom Clancy. Consultado el 3 de diciembre de 2012.  Falta el |título= (ayuda)
  26. «ZombiU • Wii U •». Eurogamer.net. 29 de junio de 2011. Consultado el 20 de diciembre de 2011.