Anexo:Videojuegos más vendidos de la PlayStation 4

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
PlayStation 4 con el controlador o Mando de PlayStation 4

La siguiente es una lista de los videojuegos de la consola de la empresa Sony, la PlayStation 4, los cuales han vendido o enviado al menos un millón de copias, ordenadas en orden de copias vendidas.

Lista de Videojuegos[editar]

The Xbox One S is a white smaller version of the original, featuring pushable buttons.
PlayStation 4 Pro
Videojuegos de la PlayStation 4 que mas han vendido
Titulo Total de copias vendidas Desglose de ventas Fecha de Lanzamiento Genero Desarrollador Distribuidor
Horizon Zero Dawn &&&&&&&&&&&&&010.&&&&&010millones[1][2][3]
  • 0Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido..Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido.204 517 ventas al por menor en Japón[4]
  • 200,000 en Alemania[5]
  • 286,538 ventas al por menor en el Reino Unido[6]
  • 915,000 digital ventas worldwide[7]
Acción y rol Guerrilla Games Sony Interactive Entertainment
Uncharted 4: A Thief's End &&&&&&&&&&&&&&08.7000008,7millones[8]
  • 0Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido..Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido.190 230 ventas al por menor en Japón[9]
  • 879,000 ventas al por menor en los Estados Unidos[10]
  • 500,000 en Alemania[11]
  • WW 10 de mayo de 2016
Acción-aventura Naughty Dog Sony Interactive Entertainment
Monster Hunter: Mundo &&&&&&&&&&&&&&07.9000007,9millones[12][13][14]
  • 0Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido..Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido.3 200 000 general en Japón[12][13]
  • 2,006,158 ventas al por menor en Japón[15]
  • WW 26 de febrero de 2018
Acción y rol Capcom Capcom
God of War &&&&&&&&&&&&&&05.&&&&&05millones[16]
  • 0Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido..Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido.101 703 ventas al por menor en Japón[17]
  • 1,900,000 en los Estados Unidos[18]
  • 100,000 en Alemania[19]
  • WW 20 de abril de 2018
Acción-aventura SIE Santa Monica Studio Sony Interactive Entertainment
The Witcher 3: Wild Hunt &&&&&&&&&&&&&&04.8000004,8millones[20][21]
  • 0Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido..Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido.187 682 ventas al por menor en Japón[22][23]
  • Más de 500,000 en Asia (incluyendo Japón) Más acuerdos[24]
  • 200,000 en Alemania[25]
Acción y rol CD Projekt Red CD Projekt
JP Spike Chunsoft
Gran Turismo Sport &&&&&&&&&&&&&&03.3000003,3millones

[26][27][28][29][30][31]

  • 0Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido..Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido.198 985 ventas al por menor en Japón[27]
  • 200,000 en Alemania[28]
  • 484,833 en el Reino Unido[29]
  • 174,948 ventas al por menor en Francia[30]
  • 85,000 en España[31]
Carreras Polyphony Digital Sony Interactive Entertainment
FIFA 17 &&&&&&&&&&&&&&03.1000003,1millones[32][33][30][34]
  • 0Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido..Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido.98 861 ventas al por menor en Japón[9]
  • Más de 500,000 en Asia (incluyendo Japón) Más acuerdos[34]
  • 1,500,000 en Alemania[32]
  • 1,118,149 ventas al por menor en Francia[33][30]
Deportes EA Canada
EA Bucharest
EA Deportes
Crash Bandicoot N. Sane Trilogy &&&&&&&&&&&&&&02.5000002,5millones[35]
  • 0Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido..Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido.46 237 ventas al por menor en Japón[36]
  • 400,000 en los Estados Unidos[37]
  • 651,354 en el Reino Unido[29]
  • 100,000 en Alemania[38]
  • 301,285 ventas al por menor en Francia[30]
Plataformas, Compilación Vicarious Visions Activision
Final Fantasy XV &&&&&&&&&&&&&&02.5000002,5 millones[39][40][33][41]
  • 0Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido..Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido.1 100 000 general en Japón[39]
  • Más de 1,119,000 en los Estados Unidos[41]
  • 200,000 en Alemania[40]
  • 167,774 ventas al por menor en Francia[33]
  • WW 29 de noviembre de 2016
Acción y rol Square Enix Business Division 2 Square Enix
FIFA 18 &&&&&&&&&&&&&&02.4000002,4millones[42][34][30]
  • 0Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido..Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido.79 701 ventas al por menor en Japón[43]
  • Más de 500,000 en Asia (incluyendo Japón) Más acuerdos[34]
  • 1,000,000 en Alemania[42]
  • 971,885 ventas al por menor en Francia[30]
  • WW 29 de septiembre de 2017
Deportes EA Canada
EA Romania
EA Deportes
Ratchet & Clank (videojuego de 2016) &&&&&&&&&&&&&&02.2800002,28millones[44]
  • Más de 2,28 milllones de copias vendidas en todo el mundo (minoristas)
  • WW 12 de abril de 2016
Acción-aventura Insomniac Games Sony Interactive Entertainment
Killzone: Shadow Fall &&&&&&&&&&&&&&02.1000002,1millones[45]
  • 0Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido..Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido.40 837 ventas al por menor en Japón[46]
Disparos en primera persona Guerrilla Games Sony Computer Entertainment
Bloodborne &&&&&&&&&&&&&&02.&&&&&02millones[47]
  • 0Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido..Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido.217 720 ventas al por menor en Japón[22]
Acción y rol FromSoftware Sony Computer Entertainment
Driveclub &&&&&&&&&&&&&&02.&&&&&02millones[48]
  • 0Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido..Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido.8 620 ventas al por menor en Japón[49]
Carreras Evolution Studios Sony Computer Entertainment
Grand Theft Auto V &&&&&&&&&&&&&&02.&&&&&02millones[50][22][40][33][30][34]
  • 0Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido..Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido.578 165 ventas al por menor en Japón[50][22]
  • Más de 1,000,000 en Asia (incluyendo Japón) Más acuerdos[34]
  • 500,000 en Alemania[40]
  • 528,198 ventas al por menor en Francia[33][30]
Acción-aventura Rockstar North Rockstar Games
Knack &&&&&&&&&&&&&&02.&&&&&02millones[51]
  • 0Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido..Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido.393 348 ventas al por menor en Japón[52]
Plataformas, Videojuego de palizas SCE Japón Studio Sony Computer Entertainment
Call of Duty: WWII &&&&&&&&&&&&&&01.7000001,7 millones[28][53][30]
  • 0Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido..Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido.382 650 ventas al por menor en Japón[53]
  • 500,000 en Alemania[28]
  • 824,386 ventas al por menor en Francia[30]
  • WW 3 de noviembre de 2017
Disparos en primera persona Sledgehammer Games Activision
Nier: Automata &&&&&&&&&&&&&&01.6000001,6 millones[54][55]
  • 0Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido..Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido.352 096 ventas al por menor en Japón[56]
Acción y rol PlatinumGames Square Enix
Street Fighter V &&&&&&&&&&&&&&01.5000001,5 millones[57][58]
  • 0Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido..Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido.85 286 ventas al por menor en Japón[9]
  • WW 16 de febrero de 2016
Fighting Capcom
Dimps
Capcom
The Last of Us Remastered &&&&&&&&&&&&&&01.5000001,5millones[59]
  • 0Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido..Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido.96 868 ventas al por menor en Japón[9]
Acción-aventura, horror de supervivencia Naughty Dog Sony Computer Entertainment
Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age &&&&&&&&&&&&&&01.3000001,3 millones[60]
  • 0Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido..Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido.1 347 582 ventas al por menor en Japón[60]
Role-playing Armor Project
Orca
Square Enix
Battlefield 1 &&&&&&&&&&&&&&01.3000001,3millones[61][33][40][34]
  • 0Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido..Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido.261 179 ventas al por menor en Japón[61]
  • 500,000 en Asia (incluyendo Japón) Más acuerdos[34]
  • 500,000 en Alemania[40]
  • 363,839 ventas al por menor en Francia[33]
  • WW 21 de octubre de 2016
Disparos en primera persona EA DICE Electronic Arts
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain &&&&&&&&&&&&&&01.1000001,1millones[62][9][63]
  • 0Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido..Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido.467 698 ventas al por menor en Japón[9]
  • 550,000 ventas al por menor en los Estados Unidos[62]
  • 100,000 en Alemania[63]
Acción-aventura, Sigilo Kojima Productions Konami
Call of Duty: Black Ops III &&&&&&&&&&&&&&01.&&&&&01 millones[64][9][65][33]
  • 0Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido..Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido.376 183 ventas al por menor en Japón[9][65]
  • 500,000 en Alemania[64]
  • 170,893 ventas al por menor en Francia[33]
  • WW 6 de noviembre de 2015
Disparos en primera persona Treyarch Activision
Detroit: Become Human &&&&&&&&&&&&&&02.&&&&&02 Millones[66]
  • 0Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido..Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido.67 415 ventas al por menor en Japón[67]
  • WW 25 de mayo de 2018
Adventure Quantic Dream Sony Interactive Entertainment
Final Fantasy XII: The Zodiac Age &&&&&&&&&&&&&&01.&&&&&01 millones[68]
  • 0Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido..Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido.132 188 ventas al por menor en Japón[50]
Role-playing Square Enix
Virtuos
Square Enix
Infamous Second Son &&&&&&&&&&&&&&01.&&&&&01millones[69]
  • 0Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido..Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido.47 396 ventas al por menor en Japón[70]
  • WW 21 de marzo de 2014
Acción-aventura Sucker Punch Productions Sony Computer Entertainment
Nioh &&&&&&&&&&&&&&01.&&&&&01 millones[71]
  • 0Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido..Expresión errónea: carácter de puntuación «,» desconocido.133 401 ventas al por menor en Japón[72]
  • 500,000 ventas en Asia (incluyendo Japón) Más acuerdos[73]
Acción y rol Team Ninja Sony Interactive Entertainment
JP Koei Tecmo

Véase También[editar]


Referencias[editar]

  1. Zuylen, Victor (28 de febrero de 2018). «Horizon Zero Dawn Celebrates its First Birthday, Surpasses 7.6 millones ventas». PlayStation Blog. Consultado el 28 de febrero de 2018. 
  2. Croft, Paula (28 de febrero de 2019). Horizon: Zero Dawn cumple 2 años y celebra 10M de copias vendidas - MeriStation. Meristation. Consultado el 1 de marzo de 2019.
  3. Alonso, Álvaro (1 de marzo de 2019). «Horizon Zero Dawn ha vendido más de 10 millones de copias - HobbyConsolas Juegos». HobbyConsolas. Consultado el 2 de marzo de 2019.
  4. Romano, Sal (26 de abril de 2017). «Media Create ventas: 4/17/17 – 4/23/17». Gematsu. Consultado el 6 de junio de 2017. 
  5. BIU - Federal Association of Interactive Entertainment Software (13 de abril de 2017). «BIU ventas Awards: Die erfolgreichsten Computer- und Videospiele im März 2017». Consultado el 21 de septiembre de 2017. 
  6. Yin-Poole, Wesley (26 de julio de 2017). «GTA 5 tops UK physical game ventas chart for first half of 2017». Eurogamer. Consultado el 21 de septiembre de 2017. 
  7. Crecente, Brian (5 de junio de 2017). «Sony: PS4 owners spend about 50,000 years a week gaming». Polygon. Consultado el 5 de junio de 2017. 
  8. Sliva, Marty (4 de febrero de 2017). «CES 2017: Uncharted 4 Sold 8.9 millones Copies in 2016». IGN. Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  9. a b c d e f g h «Japón: CY 2016 ventas (Media Create)». Perfectly Nintendo. 8 de septiembre de 2017. Consultado el 9 de septiembre de 2017. 
  10. Jarod (10 de junio de 2016). «Charts USA : Uncharted 4, évidemment». Gamekult. Consultado el 24 de septiembre de 2017. 
  11. BIU - Federal Association of Interactive Entertainment Software (19 de diciembre de 2016). «BIU ventas Awards: Die erfolgreichsten Computer- und Videospiele im Noviembre 2016». Consultado el 24 de septiembre de 2017. 
  12. a b Nunneley, Stephany (9 de mayo de 2018). «Monster Hunter World has shipped 8 millones units worldwide». VG247. Consultado el 10 de mayo de 2018. 
  13. a b Capcom (18 de abril de 2018). «個人投資家向け会社説明会». Capcom. Consultado el 10 de mayo de 2018. 
  14. Blake, Vikki (9 de mayo de 2018). «‘Monster Hunter: World’ is Capcom’s ‘Best-Selling Game’ Ever». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 26 de junio de 2018. 
  15. Romano, Sal (25 de abril de 2018). «Media Create ventas: 4/16/18 – 4/22/18». Gematsu. Consultado el 10 de mayo de 2018. 
  16. Barker, Sammy (24 de mayo de 2018). «God of War Surpasses 5 millones Units in a Month». Push Square. Consultado el 24 de mayo de 2018. 
  17. Romano, Sal (23 de mayo de 2018). «Media Create ventas: 5/14/18 – 5/20/18». Gematsu. Consultado el 24 de mayo de 2018. 
  18. Jarod (25 de mayo de 2018). «Charts USA : avec God of War, la PS4 signe un mois record en avril». Gamekult. Consultado el 31 de mayo de 2018. 
  19. game – Verband der deutschen Games-Branche (9 de mayo de 2018). «Krieg der Götter und quietschbunter Rennspaß: Die game ventas Awards im Abril». Consultado el 10 de mayo de 2018. 
  20. Ash, George (22 de marzo de 2018). «The Witcher Series Has Sold 33 millones Units; PS4 and PC Dominant Platforms». Twinfinite. Consultado el 23 de marzo de 2018. 
  21. Bankier (10 de marzo de 2016). «CD Projekt pokazał wyniki i nową strategię». Bankier. Consultado el 23 de marzo de 2018. 
  22. a b c d Brian (11 de septiembre de 2016). «Japón’s top 1,000 best-selling games of 2015». Nintendo Everything. Consultado el 20 de agosto de 2017. 
  23. Romano, Sal (21 de septiembre de 2016). «Media Create ventas: 9/12/16 – 9/18/16». Gematsu. Consultado el 23 de marzo de 2018. 
  24. Sato (12 de diciembre de 2016). «Here Are Your PlayStation Awards 2016 Winners». Siliconera. Consultado el 23 de marzo de 2018. 
  25. BIU - Federal Association of Interactive Entertainment Software (15 de julio de 2015). «BIU ventas Awards: Die erfolgreichsten Computer- und Videospiele im Juni». Consultado el 23 de marzo de 2018. 
  26. Romano, Sal (11 de mayo de 2018). GT Planet https://www.gtplanet.net/gran-turismo-sport-has-sold-around-3-3-millones-copies-worldwide/ |url= sin título (ayuda). Consultado el 4 de junio de 2018. 
  27. a b Romano, Sal (6 de diciembre de 2017). «Media Create ventas: 11/27/17 – 12/3/17». Gematsu. Consultado el 3 de marzo de 2018. 
  28. a b c d BIU - Federal Association of Interactive Entertainment Software (19 de diciembre de 2017). «BIU ventas Awards Noviembre 2017: Die erfolgreichsten Computer- und Videospiele in Deutschland». Consultado el 4 de marzo de 2018. 
  29. a b c Barker, Sammy (2 de marzo de 2018). «Three PS4 Exclusives Feature in UK's Best Selling Games of 2017». Push Square. Consultado el 4 de marzo de 2018. 
  30. a b c d e f g h i j k Molinaro, Gianni (26 de febrero de 2018). «Ventes de jeux en France en 2017 : FIFA 18 remporte la coupe, tous les chiffres». Gameblog. Consultado el 4 de marzo de 2018. 
  31. a b Rodriguez, Jose (20 de febrero de 2018). «El 64% de los juegos vendidos en 2017 en España fue para PS4». IGN. Consultado el 4 de marzo de 2018. 
  32. a b BIU - Federal Association of Interactive Entertainment Software (12 de junio de 2017). «BIU ventas Awards: The most successful computer ands in Mayo 2017». Consultado el 31 de julio de 2017. 
  33. a b c d e f g h i j Epyon (2 de febrero de 2017). «Le SELL délivre les meilleurs ventes de jeux en 2016». Jeuxvideo.com. Consultado el 19 de agosto de 2017. 
  34. a b c d e f g h Sato (30 de noviembre de 2017). «Here Are Your PlayStation Awards 2017 Winners». Siliconera. Consultado el 1 de diciembre de 2017. 
  35. Treese, Tyler (23 de septiembre de 2017). «Crash Bandicoot N. Sane Trilogy ventas Pass 2.5 millones Units Worldwide». PlaystationLifeStyle. Consultado el 23 de septiembre de 2017. 
  36. «Japón: more ventas data for Week 36 2017, Dragon Ball XenMás dese 2 (Media Create, Dengeki, Famitsu)». Perfectly Nintendo. 15 de septiembre de 2017. Consultado el 23 de septiembre de 2017. 
  37. Jarod (21 de julio de 2017). «Charts USA : un mois de juin en or pour la PS4». Gamekult. Consultado el 24 de septiembre de 2017. 
  38. BIU - Federal Association of Interactive Entertainment Software (9 de agosto de 2017). «BIU ventas Awards Juli 2017: Die erfolgreichsten Computer- und Videospiele in Deutschland». Consultado el 24 de septiembre de 2017. 
  39. a b Ahmad, Daniel (27 de diciembre de 2016). «According to SIEJA. Japón is the #1 region for FF15 ventas with 1.1m. China is the #2 region for ventas, more than any other country en Asia.». SIEJA. Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  40. a b c d e f BIU - Federal Association of Interactive Entertainment Software (14 de febrero de 2017). «BIU ventas Awards Diciembre 2016». Consultado el 19 de agosto de 2017. 
  41. a b Jarod (23 de febrero de 2017). «Charts USA : en 2016, le duel se resserre». Gamekult. Consultado el 24 de septiembre de 2017. 
  42. a b BIU - Federal Association of Interactive Entertainment Software (20 de noviembre de 2017). «BIU ventas Awards Oktober 2017: Die erfolgreichsten Computer- und Videospiele in Deutschland». Consultado el 20 de noviembre de 2017. 
  43. Romano, Sal (25 de octubre de 2017). «Media Create ventas: 10/16/17 – 10/22/17». Gematsu. Consultado el 20 de noviembre de 2017. 
  44. Plantilla:Https://www.3djuegos.com/noticias-ver/161620/las-ventas-del-nuevo-ratchet-clank-son-las-mejores-de-la/
  45. Hinkle, David (29 de febrero de 2014). «Killzone Shadow Fall ventas top 2.1 millón». Joystiq/Engadget. Consultado el 29 de febrero de 2014. 
  46. Romano, Sal (5 de marzo de 2017). «Media Create ventas: 2/24/14 – 3/2/14». Gematsu. Consultado el 6 de junio de 2017. 
  47. Yamagiwa, Masaaki (15 de septiembre de 2015). «Bloodborne expansion The Old Hunters launches on 24th Noviembre». PlayStationBlog. Consultado el 15 de septiembre de 2015. 
  48. Campbell, Evan (31 de julio de 2015). «Driveclub ventas Surpass 2 millones Copies». IGN. Consultado el 5 de agosto de 2015. 
  49. Romano, Sal (15 de octubre de 2014). «Media Create ventas: 10/6/14 – 10/12/14». Gematsu. Consultado el 6 de junio de 2017. 
  50. a b c Romano, Sal (9 de agosto de 2017). «Media Create ventas: 7/31/17 – 8/6/17». Gematsu. Consultado el 20 de agosto de 2017. 
  51. Austin, SC (23 de septiembre de 2017). «Crash Bandicoot N. Sane Trilogy Has Sold Más de 2.5 millones Units Worldwide». Just Push Start. Consultado el 24 de septiembre de 2017. 
  52. Romano, Sal (12 de marzo de 2014). «Media Create ventas: 3/3/14 – 3/9/14». Gematsu. Consultado el 24 de junio de 2017. 
  53. a b Romano, Sal (7 de febrero de 2018). «Media Create ventas: 1/29/18 – 2/4/18». Gematsu. Consultado el 4 de marzo de 2018. 
  54. Arif, Shabana (13 de marzo de 2018). de-25-millones-units-worldwide «Nier: Automata Has Shipped Más de 2.5 millones Units Worldwide». IGN. Consultado el 13 de marzo de 2018. 
  55. Steamspy (23 de marzo de 2018). «NieR:Automata - Steamspy». Steamspy. Archivado desde el original el 23 de marzo de 2018. Consultado el 23 de marzo de 2018. 
  56. Romano, Sal (12 de julio de 2017). «Media Create ventas: 7/3/17 – 7/9/17». Gematsu. Consultado el 12 de julio de 2017. 
  57. Capcom (30 de septiembre de 2017). «Platinum Titles». Capcom. Consultado el 6 de noviembre de 2017. 
  58. Steamspy (20 de octubre de 2017). «Street Fighter V - Steamspy». Steamspy. Archivado desde el original el 20 de octubre de 2017. Consultado el 6 de noviembre de 2017. 
  59. Shaikh, Sehran (11 de agosto de 2014). «The Last of Us Remastered Sold 1.5M on Day One». Gamepur. Consultado el 16 de septiembre de 2017. 
  60. a b Romano, Sal (27 de septiembre de 2017). «Media Create ventas: 9/18/17 – 9/24/17». Gematsu. Consultado el 7 de octubre de 2017. 
  61. a b Romano, Sal (15 de febrero de 2017). «Media Create ventas: 2/6/17 – 2/12/17». Gematsu. Consultado el 19 de agosto de 2017. 
  62. a b Ahmad, Daniel (20 de octubre de 2015). «Septiembre 2015 NPD Report: PlayStation 4 hits nine millones unitsUS». Consultado el 24 de septiembre de 2017. 
  63. a b BIU - Federal Association of Interactive Entertainment Software (17 de noviembre de 2015). «BIU ventas Awards: Die erfolgreichsten Computer- und Videospiele im Oktober». Consultado el 24 de septiembre de 2017. 
  64. a b «BIU ventas Awards: Die erfolgreichsten Computer- und Videospiele im Dezember». BIU - Federal Association of Interactive Entertainment Software. 14 de febrero de 2016. Consultado el 8 de septiembre de 2017. 
  65. a b «Japón: more ventas data for Week 35, Etrian Mystery Dungeon 2, Aug. 2017 (Media Create, Dengeki, Famitsu)». Perfectly Nintendo. 8 de septiembre de 2017. Consultado el 9 de septiembre de 2017. 
  66. Handrahan, Matthew (12 de junio de 2018). «Detroit: Become Human hits one millones ventas faster than any Quantic Dream game». gamesindustry.biz. Consultado el 20 de junio de 2018. 
  67. Romano, Sal (13 de junio de 2018). «Media Create ventas: 6/4/18 – 6/10/18». Gematsu. Consultado el 20 de junio de 2018. 
  68. Sato (26 de octubre de 2017). «Final Fantasy XII: The Zodiac Age Surpasses One millones In Global Shipments And Digital ventas». Siliconera. Consultado el 2 de noviembre de 2017. 
  69. Reilly, Luke (9 de abril de 2014). de-1-millones-copies-in-nine-days «Infamous Second Son ventas tops 1 millón in 9 days». IGN. Consultado el 13 de abril de 2014. 
  70. Romano, Sal (11 de junio de 2014). «Media Create ventas: 6/2/14 – 6/8/14». Gematsu. Consultado el 6 de junio de 2017. 
  71. Romano, Sal (24 de febrero de 2017). «Nioh worldwide ventas top one millones». Gematsu. Consultado el 24 de febrero de 2017. 
  72. Romano, Sal (15 de marzo de 2017). «Media Create ventas: 3/6/17 – 3/12/17». Gematsu. Consultado el 21 de abril de 2017. 
  73. Famitsu (27 de julio de 2017). «コーエーテクモゲームスの早矢仕洋介氏がボツとなった資料を交え語る “『仁王』先輩”はいかにしてアジアでヒット作となるに至ったか【ChinaJoy 2017】». Famitsu. Consultado el 28 de julio de 2017. 

Enlaces Externos[editar]